Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
n3r0bi0m4nДата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:22 | Сообщение # 391
Чунин

Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24

Quote (lara)
будем надеяться на Гану, хотя у них последняя игра с германией, хотя им достаточно ничьи, будет 5 очков, а немцам нужна только победа

я буду больше на ивуарийцев рассчитывать,все зависит от того,как они сегодня с Бразилией сыграют ^^

Похотливый_МаньякДата: Воскресенье, 2010-06-20, 13:23 | Сообщение # 392
Каге

Награды: 104
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-09

Quote (rtw0w)
Я смотрю чемпионат проводится на огромной высоте о_0.И это довольно сильно влияет на ход матча,а точнее на полёт мятча,кто считал сколько уже было тупых ляпов от голкиперов?Помоему около 10... Потом,что там вообще за ерунда с мячами?Живой пример Германия-Сербия,когда кипер немцев что-то показывал,мол сдутый слегка... Да и судейство в последних матчах разочаровало.Короче покамись ощущения от ЧМ негативные.Самый поганый за последние лет 20. Порадовала игрой лишь Аргентина в обоих матчах,остальные оставили двоякое впечатление.

А видел чемпионат 90-го года или 94? Нет. Возможно отрывками,а я видел,уж извини,но эти чемпионаты были намного хуже по части игры и зрелищности.
Quote (n3r0bi0m4n)
я буду больше на ивуарийцев рассчитывать,все зависит от того,как они сегодня с Бразилией сыграют ^^

1:0,2:1 или 3:0(если Бразилия сразу включит скорости).

БьякуяДата: Воскресенье, 2010-06-20, 13:47 | Сообщение # 393
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Igno)
Вот про Аргентину я и сомневался. Нападение очень мощное, не больше. А у Бразилии очень сильная защита. С такой игрой испанцам не забить Бразилии.

Хорошая,но не более))С такой игрой Испания таки пройдет их оборону играя в быстрый пас.Корейцы и то ее проходили.
Сегодня увидишь на сколько сильная их оборона))
Quote (Igno)
Чем они превосходят? Майкон также достаточно рослый и может побороться вверху, на что не способен тот же Лам, да и Рамос похуже Майкона тут. Кроме того Майкон физически сильнее их и может побороться корпусом. В атаке он также острее, часто забивает и отдает голевые.

Я говорил про защитные качества.И пас у того же Рамоса лучше,чем у Майкона.Майкон лучше в плане обострения атаки с фланга, но не более.Именно поэтому его держат в составе,хотя он слабо играет в защите(относительно)

Quote (Igno)
Что-то я пока не видел, что б он комуто явно проигрывал.

Проигрывал,просто есть партнеры,которые могут подстраховать.И Бразилия не играла с сильной командой еще.
Quote (Igno)
Дани выглядит блекло. Надеюсь это пока.

У Португалии все выглядят блекло))

Quote (Igno)
Нет) В Реале есть один нападающий - Игуаин. Роналду играет свободно, где хочет, завершающий удар должен делать Игуаин. А в Португалии он играет там, где Игуаин в Реале. Тойсть он очень редко может отходить назад, так как он замыкающий и должен бороться в штрафной.

В сборной начиная еще со времен Сколари он играет свободного художника и может уходить как на правый фланг так и на левый с последующим смещением в центр или може идти в атаку.Дани играет роль единственного форварда у Португалии.
В матче с корейцами нужно будет приглядется,ато я не обратил на это внимание в матче с ивуарийцами))
Ну на отборе к ЧМ было именно так.

Quote (Igno)
Кстати про Месси и Роналду - в этом году их всегда сравнивали и любую встречу называли "дуэлей" именно этих игроков. Мне кажется Роналду не уступал, учитывая то, что он был в новой команде и некоторое время адаптировался.

Да Месси хорош,но считаю Роналду сейчас лучший игрок мира.
Он универсален и способен играть в любой команде,в отличии от того же Месси, который сильно зависит от партнеров.
В скорости и в компанентах игры он так же превосходит Месси(проводили статистику)
И кстати Роналуд самый быстрый в мире футболист в беге с мячом(тоже статистика)
Агуэро еще хорош и я не понимаю почему его держат на скамейке.

И кстати думаю Бразилия в ничью сыграет с ивуарийцами))

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Воскресенье, 2010-06-20, 14:26 | Сообщение # 394

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Давно я такого дерьмового чемпионата не видел! Как в плане организации так и в плане игры!!! Остаётся только ждать красивую игру и болеть за неё!))

Подпись скрыта

Fairi_GirlДата: Воскресенье, 2010-06-20, 16:01 | Сообщение # 395
Специальный Джоуннин

Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Похотливый_Маньяк)
А видел чемпионат 90-го года или 94? Нет. Возможно отрывками,а я видел,уж извини,но эти чемпионаты были намного хуже по части игры и зрелищности.

Учитесь считать,он же написал лет 20... Значит именно за 90е года он и имел ввиду,что они были хуже.

Добавлено (20.06.2010, 16:01)
---------------------------------------------
Ну и вставлю свои пять копеек.Покамись действительно полное разочарование в плане зрелища и организации.Но надеюсь,что послегрупповые матчи,всё-таки порадуют нас)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Воскресенье, 2010-06-20, 16:04

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2010-06-20, 16:15 | Сообщение # 396
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Russian_Ninja)
Давно я такого дерьмового чемпионата не видел! Как в плане организации так и в плане игры!!! Остаётся только ждать красивую игру и болеть за неё!))

Раньше были и похуже. А ЧМ неплохой, организация страдает, но не так что бы уж очень сильно огорчаться. А игра стала неплохой...лично мне так кажется. И это большое счастье джля меня, когда на арену в ПО выходят новые команды.

Добавлено (20.06.2010, 16:15)

Quote (rtw0w)
Самый поганый за последние лет 20.

В 1994 был хуже.

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Воскресенье, 2010-06-20, 16:45 | Сообщение # 397

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Quote (Дон_Вишенка)
Раньше были и похуже. А ЧМ неплохой, организация страдает, но не так что бы уж очень сильно огорчаться. А игра стала неплохой...лично мне так кажется. И это большое счастье джля меня, когда на арену в ПО выходят новые команды.

Первый свой ЧМ я посмотрел когда мне было 6 лет, Это был ЧМ 1998 года! Я до сих пор помню что тот чемпионат был очень зрелищным! ЧМ 2002 года тоже был неплох! ЧМ 2006 по-моему мнению вообще самый лучший из всех что я видел! А вот ЧМ 2010 (как говорится в семье не без урода) вообще поганый по сравнению с прошлыми (я не беру в расчёт 1994 год)!!! То эти вувузелы, то джабулани, то Анелька тренера к чёрту посылает, то Англия с Испанией как вкопанные играют!)) Короче список можно ещё продолжить, просто много времени на это уйдёт!!!)))

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2010-06-20, 17:34 | Сообщение # 398
Преступник уровня S

Quote (Russian_Ninja)
Англия с Испанией как вкопанные играют!)

А мне как раз это кайф доставляет.
Quote (Russian_Ninja)
то джабулани

Единственная проблема. Но косвенно. Настоящая проблема - низкая результативность, особенно в первом раунде. Сейчас вроде улучшается.
Quote (Russian_Ninja)
вувузелы

Это уже кого как. Я на Кубке Конфедерации их ещё слышал, думал что умру на месте. Но сейчас привык.
Quote (Russian_Ninja)
о Анелька тренера к чёрту посылает

Проблемы Сборной Франции это нормально, команда никакая.
Для меня ЧМ удачный, если в ПО играют как можно меньше Европейских команд, как можно больше Южноамериканских и экзотических.

Подпись скрыта

IgnoДата: Воскресенье, 2010-06-20, 18:07 | Сообщение # 399
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Хорошая,но не более))С такой игрой Испания таки пройдет их оборону играя в быстрый пас.Корейцы и то ее проходили. Сегодня увидишь на сколько сильная их оборона))

Да, сегодня они покажут класс. Думаю 2-0 в пользу Бразилии будет.
Quote (Бьякуя)
Я говорил про защитные качества.И пас у того же Рамоса лучше,чем у Майкона.Майкон лучше в плане обострения атаки с фланга, но не более.Именно поэтому его держат в составе,хотя он слабо играет в защите(относительно)

Сайкон - сама надежность. С чего ты взял, что у Рамоса пас лучше? Скорее наоборот. Вот купит Моуриньо в Реал Майкона, тогда посмотрим. Правда при таком расскладе Рамоса в центр уведут, но всеже.
Quote (Бьякуя)
Проигрывал,просто есть партнеры,которые могут подстраховать.И Бразилия не играла с сильной командой еще.

Не замечал, что б он проигрывал.
Quote (Бьякуя)
В сборной начиная еще со времен Сколари он играет свободного художника и может уходить как на правый фланг так и на левый с последующим смещением в центр или може идти в атаку.Дани играет роль единственного форварда у Португалии. В матче с корейцами нужно будет приглядется,ато я не обратил на это внимание в матче с ивуарийцами)) Ну на отборе к ЧМ было именно так.

Дани не играет роль форварда, эта роль принадлежит Лиедсону и Роналду. А Дани что-то вроде атакующего полузащитника со смещением на фланг. Роналду более ограничен на ЧМ, в Реале он куда более развязан.
Quote (Бьякуя)
Да Месси хорош,но считаю Роналду сейчас лучший игрок мира. Он универсален и способен играть в любой команде,в отличии от того же Месси, который сильно зависит от партнеров. В скорости и в компанентах игры он так же превосходит Месси(проводили статистику) И кстати Роналуд самый быстрый в мире футболист в беге с мячом(тоже статистика) Агуэро еще хорош и я не понимаю почему его держат на скамейке.

Я также считаю Роналду получше. Штрафные также нужно учитывать, дальний удар у Роналду лучше, корпус, игра головой, игра обеими ногами (а не как Месси - одноногость).
Quote (Бьякуя)
И кстати думаю Бразилия в ничью сыграет с ивуарийцами))

Или 1-0 или 2-0 в пользу Бразилии.

Добавлено (20.06.2010, 18:07)

Quote (Russian_Ninja)

Как можно судить по групповому этапу? Подожди немного, дальше пойдет интереснее.

Подпись скрыта

Похотливый_МаньякДата: Воскресенье, 2010-06-20, 19:20 | Сообщение # 400
Каге

Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09

Quote (Fairi_Girl)
Учитесь считать,он же написал лет 20... Значит именно за 90е года он и имел ввиду,что они были хуже.

Спасибо. Посмешила. Правда улыбнулся.
Quote (Дон_Вишенка)

Почему всех так волнует организация? И почему все сравнивают ЮАР с Германией? Это просто неккоректно.
Quote (Russian_Ninja)
ЧМ 2006

Или ты его не видел или ты просто его подзабыл.

Сообщение отредактировал Похотливый_Маньяк - Воскресенье, 2010-06-20, 19:21

laraДата: Воскресенье, 2010-06-20, 19:45 | Сообщение # 401
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20

А мне нравится чемпионат 2010. 1 тур прошел намного спокойнее, да это и понятно от простого к сложному, команды в новых условиях, игры проходыт высоко над уровнем моря,нехватка кислорода, с новеньким юарским мячиком, осторожничали, отсюда потеряли в зрелищности, ну а 2 тур очень интересный, в плане, столько событий.... и такая путаница в таблицах, не ясно кроме аргентины конечно кто выйдет в 1/8, судейство "радует", удаляют за всё что можно и не нужно, у сша судья точно отобрал победу, незащитал третий гол, хотя шанс у америкосов ещё остается, и сейчас итальяшки играют с новой зеландией, и кажется будет ничья, чем не сенсация???

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:10 | Сообщение # 402
Преступник уровня S

Quote (lara)
кажется будет ничья, чем не сенсация???

Тем, что слишком много уже сенсаций)

Подпись скрыта

laraДата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:16 | Сообщение # 403
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20

Дон_Вишенка, а по моему это не так уж и плохо, на некоторые команды посмотрим по другому

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:18 | Сообщение # 404
Преступник уровня S

Quote (lara)
Дон_Вишенка, а по моему это не так уж и плохо, на некоторые команды посмотрим по другому

Точно. Одни и те же европейцы в ПО наскучили.

Подпись скрыта

Kakawi_XatakeДата: Понедельник, 2010-06-21, 00:41 | Сообщение # 405
АНБУ

Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11

ппц Елано ногу вроде сломали.............. А КаКа удалили ппц полный!!!!!!!!!!!!

Подпись скрыта

Поиск: