ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:22 | Сообщение # 391 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24
| Quote (lara) будем надеяться на Гану, хотя у них последняя игра с германией, хотя им достаточно ничьи, будет 5 очков, а немцам нужна только победа я буду больше на ивуарийцев рассчитывать,все зависит от того,как они сегодня с Бразилией сыграют ^^
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 13:23 | Сообщение # 392 |
Каге
Награды: 104
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-09
| Quote (rtw0w) Я смотрю чемпионат проводится на огромной высоте о_0.И это довольно сильно влияет на ход матча,а точнее на полёт мятча,кто считал сколько уже было тупых ляпов от голкиперов?Помоему около 10... Потом,что там вообще за ерунда с мячами?Живой пример Германия-Сербия,когда кипер немцев что-то показывал,мол сдутый слегка... Да и судейство в последних матчах разочаровало.Короче покамись ощущения от ЧМ негативные.Самый поганый за последние лет 20. Порадовала игрой лишь Аргентина в обоих матчах,остальные оставили двоякое впечатление. А видел чемпионат 90-го года или 94? Нет. Возможно отрывками,а я видел,уж извини,но эти чемпионаты были намного хуже по части игры и зрелищности.Quote (n3r0bi0m4n) я буду больше на ивуарийцев рассчитывать,все зависит от того,как они сегодня с Бразилией сыграют ^^ 1:0,2:1 или 3:0(если Бразилия сразу включит скорости).
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 13:47 | Сообщение # 393 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Вот про Аргентину я и сомневался. Нападение очень мощное, не больше. А у Бразилии очень сильная защита. С такой игрой испанцам не забить Бразилии. Хорошая,но не более))С такой игрой Испания таки пройдет их оборону играя в быстрый пас.Корейцы и то ее проходили. Сегодня увидишь на сколько сильная их оборона)) Quote (Igno) Чем они превосходят? Майкон также достаточно рослый и может побороться вверху, на что не способен тот же Лам, да и Рамос похуже Майкона тут. Кроме того Майкон физически сильнее их и может побороться корпусом. В атаке он также острее, часто забивает и отдает голевые. Я говорил про защитные качества.И пас у того же Рамоса лучше,чем у Майкона.Майкон лучше в плане обострения атаки с фланга, но не более.Именно поэтому его держат в составе,хотя он слабо играет в защите(относительно) Quote (Igno) Что-то я пока не видел, что б он комуто явно проигрывал. Проигрывал,просто есть партнеры,которые могут подстраховать.И Бразилия не играла с сильной командой еще. Quote (Igno) Дани выглядит блекло. Надеюсь это пока. У Португалии все выглядят блекло)) Quote (Igno) Нет) В Реале есть один нападающий - Игуаин. Роналду играет свободно, где хочет, завершающий удар должен делать Игуаин. А в Португалии он играет там, где Игуаин в Реале. Тойсть он очень редко может отходить назад, так как он замыкающий и должен бороться в штрафной. В сборной начиная еще со времен Сколари он играет свободного художника и может уходить как на правый фланг так и на левый с последующим смещением в центр или може идти в атаку.Дани играет роль единственного форварда у Португалии. В матче с корейцами нужно будет приглядется,ато я не обратил на это внимание в матче с ивуарийцами)) Ну на отборе к ЧМ было именно так. Quote (Igno) Кстати про Месси и Роналду - в этом году их всегда сравнивали и любую встречу называли "дуэлей" именно этих игроков. Мне кажется Роналду не уступал, учитывая то, что он был в новой команде и некоторое время адаптировался. Да Месси хорош,но считаю Роналду сейчас лучший игрок мира. Он универсален и способен играть в любой команде,в отличии от того же Месси, который сильно зависит от партнеров. В скорости и в компанентах игры он так же превосходит Месси(проводили статистику) И кстати Роналуд самый быстрый в мире футболист в беге с мячом(тоже статистика) Агуэро еще хорош и я не понимаю почему его держат на скамейке. И кстати думаю Бразилия в ничью сыграет с ивуарийцами))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 14:26 | Сообщение # 394 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Давно я такого дерьмового чемпионата не видел! Как в плане организации так и в плане игры!!! Остаётся только ждать красивую игру и болеть за неё!))
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 16:01 | Сообщение # 395 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Похотливый_Маньяк) А видел чемпионат 90-го года или 94? Нет. Возможно отрывками,а я видел,уж извини,но эти чемпионаты были намного хуже по части игры и зрелищности. Учитесь считать,он же написал лет 20... Значит именно за 90е года он и имел ввиду,что они были хуже. Добавлено (20.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- Ну и вставлю свои пять копеек.Покамись действительно полное разочарование в плане зрелища и организации.Но надеюсь,что послегрупповые матчи,всё-таки порадуют нас)
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Воскресенье, 2010-06-20, 16:04 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 16:15 | Сообщение # 396 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Russian_Ninja) Давно я такого дерьмового чемпионата не видел! Как в плане организации так и в плане игры!!! Остаётся только ждать красивую игру и болеть за неё!)) Раньше были и похуже. А ЧМ неплохой, организация страдает, но не так что бы уж очень сильно огорчаться. А игра стала неплохой...лично мне так кажется. И это большое счастье джля меня, когда на арену в ПО выходят новые команды.Добавлено (20.06.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Самый поганый за последние лет 20. В 1994 был хуже.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 16:45 | Сообщение # 397 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Дон_Вишенка) Раньше были и похуже. А ЧМ неплохой, организация страдает, но не так что бы уж очень сильно огорчаться. А игра стала неплохой...лично мне так кажется. И это большое счастье джля меня, когда на арену в ПО выходят новые команды. Первый свой ЧМ я посмотрел когда мне было 6 лет, Это был ЧМ 1998 года! Я до сих пор помню что тот чемпионат был очень зрелищным! ЧМ 2002 года тоже был неплох! ЧМ 2006 по-моему мнению вообще самый лучший из всех что я видел! А вот ЧМ 2010 (как говорится в семье не без урода) вообще поганый по сравнению с прошлыми (я не беру в расчёт 1994 год)!!! То эти вувузелы, то джабулани, то Анелька тренера к чёрту посылает, то Англия с Испанией как вкопанные играют!)) Короче список можно ещё продолжить, просто много времени на это уйдёт!!!)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 17:34 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
| Quote (Russian_Ninja) Англия с Испанией как вкопанные играют!) А мне как раз это кайф доставляет. Quote (Russian_Ninja) то джабулани Единственная проблема. Но косвенно. Настоящая проблема - низкая результативность, особенно в первом раунде. Сейчас вроде улучшается. Quote (Russian_Ninja) вувузелы Это уже кого как. Я на Кубке Конфедерации их ещё слышал, думал что умру на месте. Но сейчас привык. Quote (Russian_Ninja) о Анелька тренера к чёрту посылает Проблемы Сборной Франции это нормально, команда никакая. Для меня ЧМ удачный, если в ПО играют как можно меньше Европейских команд, как можно больше Южноамериканских и экзотических.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 18:07 | Сообщение # 399 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Хорошая,но не более))С такой игрой Испания таки пройдет их оборону играя в быстрый пас.Корейцы и то ее проходили. Сегодня увидишь на сколько сильная их оборона)) Да, сегодня они покажут класс. Думаю 2-0 в пользу Бразилии будет. Quote (Бьякуя) Я говорил про защитные качества.И пас у того же Рамоса лучше,чем у Майкона.Майкон лучше в плане обострения атаки с фланга, но не более.Именно поэтому его держат в составе,хотя он слабо играет в защите(относительно) Сайкон - сама надежность. С чего ты взял, что у Рамоса пас лучше? Скорее наоборот. Вот купит Моуриньо в Реал Майкона, тогда посмотрим. Правда при таком расскладе Рамоса в центр уведут, но всеже. Quote (Бьякуя) Проигрывал,просто есть партнеры,которые могут подстраховать.И Бразилия не играла с сильной командой еще. Не замечал, что б он проигрывал. Quote (Бьякуя) В сборной начиная еще со времен Сколари он играет свободного художника и может уходить как на правый фланг так и на левый с последующим смещением в центр или може идти в атаку.Дани играет роль единственного форварда у Португалии. В матче с корейцами нужно будет приглядется,ато я не обратил на это внимание в матче с ивуарийцами)) Ну на отборе к ЧМ было именно так. Дани не играет роль форварда, эта роль принадлежит Лиедсону и Роналду. А Дани что-то вроде атакующего полузащитника со смещением на фланг. Роналду более ограничен на ЧМ, в Реале он куда более развязан. Quote (Бьякуя) Да Месси хорош,но считаю Роналду сейчас лучший игрок мира. Он универсален и способен играть в любой команде,в отличии от того же Месси, который сильно зависит от партнеров. В скорости и в компанентах игры он так же превосходит Месси(проводили статистику) И кстати Роналуд самый быстрый в мире футболист в беге с мячом(тоже статистика) Агуэро еще хорош и я не понимаю почему его держат на скамейке. Я также считаю Роналду получше. Штрафные также нужно учитывать, дальний удар у Роналду лучше, корпус, игра головой, игра обеими ногами (а не как Месси - одноногость). Quote (Бьякуя) И кстати думаю Бразилия в ничью сыграет с ивуарийцами)) Или 1-0 или 2-0 в пользу Бразилии.Добавлено (20.06.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Ninja) Давно я такого дерьмового чемпионата не видел! Как в плане организации так и в плане игры!!! Остаётся только ждать красивую игру и болеть за неё!)) Как можно судить по групповому этапу? Подожди немного, дальше пойдет интереснее.
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 19:20 | Сообщение # 400 |
Каге
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09
| Quote (Fairi_Girl) Учитесь считать,он же написал лет 20... Значит именно за 90е года он и имел ввиду,что они были хуже. Спасибо. Посмешила. Правда улыбнулся.Quote (Дон_Вишенка) Раньше были и похуже. А ЧМ неплохой, организация страдает, но не так что бы уж очень сильно огорчаться. А игра стала неплохой...лично мне так кажется. И это большое счастье джля меня, когда на арену в ПО выходят новые команды. Почему всех так волнует организация? И почему все сравнивают ЮАР с Германией? Это просто неккоректно. Quote (Russian_Ninja) ЧМ 2006 Или ты его не видел или ты просто его подзабыл.
Сообщение отредактировал Похотливый_Маньяк - Воскресенье, 2010-06-20, 19:21 |
|
|
|
lara | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 19:45 | Сообщение # 401 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| А мне нравится чемпионат 2010. 1 тур прошел намного спокойнее, да это и понятно от простого к сложному, команды в новых условиях, игры проходыт высоко над уровнем моря,нехватка кислорода, с новеньким юарским мячиком, осторожничали, отсюда потеряли в зрелищности, ну а 2 тур очень интересный, в плане, столько событий.... и такая путаница в таблицах, не ясно кроме аргентины конечно кто выйдет в 1/8, судейство "радует", удаляют за всё что можно и не нужно, у сша судья точно отобрал победу, незащитал третий гол, хотя шанс у америкосов ещё остается, и сейчас итальяшки играют с новой зеландией, и кажется будет ничья, чем не сенсация???
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:10 | Сообщение # 402 |
 Преступник уровня S
| Quote (lara) кажется будет ничья, чем не сенсация??? Тем, что слишком много уже сенсаций)
|
|
|
|
lara | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:16 | Сообщение # 403 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Дон_Вишенка, а по моему это не так уж и плохо, на некоторые команды посмотрим по другому
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:18 | Сообщение # 404 |
 Преступник уровня S
| Quote (lara) Дон_Вишенка, а по моему это не так уж и плохо, на некоторые команды посмотрим по другому Точно. Одни и те же европейцы в ПО наскучили.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:41 | Сообщение # 405 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| ппц Елано ногу вроде сломали.............. А КаКа удалили ппц полный!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|