Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
SomeoneДата: Суббота, 2010-06-19, 21:16 | Сообщение # 376
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

я по прежнему за 8 или за эпик фут бал

IgnoДата: Суббота, 2010-06-19, 21:18 | Сообщение # 377
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Если Испанцы наберут свою оптимальную форму, то их никто не остановит.Они играют в атакующий очень быстрый футбол и футболисты высочайшего уровня и брака в пасах мало.Так же у них нет слабых мест и все линии у них сильный,начиная от вратаря и заканчивая линией атаки. По составу Испанцы самые сильные на этом ЧМ.

Аргентина и Бразилия не уступают по составу Испании. Если брать эти три команды, то все играют в атакующий футбол. Самая сильная атака, я думаю, у Аргентины, но в тоже время и защита слабая. Испания явно уступает Бразилии, а вот с Аргентиной сказать трудно.
Quote (Бьякуя)
Нет))Я много раз видел,как Грин и Робинсон в АПЛ пропускали подобные мячи.Ну нету у Англии хороших вратарей это прям беда их уже не 1 чемпионат мучаются))

Сейчас там 40-летний Джеймс будет чудить.
Quote (Бьякуя)
Бразильцы не лучше))Посмотрим, как они сыграют с сильными ивуарийцами)) Я уверен,что Бразилия испытает большие трудности против, не просто физически сильной и быстрой командой,а в добавок еще и техничной,чего не было у корейцев.

Посмотрим. Если будет Дрогба, то это для бразильцев явный минус.
Quote (Бьякуя)
Я не заметил,со стороны Робинью этого))Майкон атакующий крайний защитник,каких много и в других командах,тот же лам или Рамос.

И Лам и Рамос уступают Майкону.
Quote (Бьякуя)
И кстати Майкон в защите не так надежен и если будет серьезный оппонент, ему придется не сладко и не сможет он подключатся и в атаку и закрывать свой фланг.Физически выдохнется.

Назови достойного оппонента. На своем фланге он может только с Роналду встречаться и проигрывать борьбу. У практически всех других он борьбу выйграет.
Quote (Бьякуя)
Где он его найдет?))Нет у португали нападающих хороших и при Сколаре не было.Паулета старый стал и ушел на пенсию.

Ну не может быть, что б не было никого. Пусть хоть Гомеса (или как там его) возьмет.
Quote (Бьякуя)
Роналду универсальный футболисты и может играть в атаке в принципе,но у Португалии нету ему замены на фланге соответствующей и он полезней, как крайний вингер, способный обострять игру, а не завершать ее,хотя он может делать это одинаково хорошо))

Роналду действует лучше всего тогда, когда он свободный художник. А тут он привязан к нападению.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2010-06-19, 22:55 | Сообщение # 378
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Lola)
Пчму он лучший?) По мне тот, что за Интер сейчас (забыла имя) лучше него =/

Я сказал" один из лучших"))
Quote (Lola)
В этом ЧМ полно таких моментов было) Но в основном были те, кто не воспользовался ими.

Каких моментов?))Тут просто рикошеты помогли и все.
Хватит так критиковать Испанию,они хорошо сыграли.Это, как с тренером Моуриньо))Все ждут его ошибки, чтобы раскритиковать.Испанцы давно не проигрывали и сразу на них обрушились))
Quote (Lola)
Чото я не видела этот ролик)

Quote (Igno)
Аргентина и Бразилия не уступают по составу Испании. Если брать эти три команды, то все играют в атакующий футбол. Самая сильная атака, я думаю, у Аргентины, но в тоже время и защита слабая. Испания явно уступает Бразилии, а вот с Аргентиной сказать трудно.

Уступают ))
У Аргентины вратарь и защитники уступают в классе Испанцам.И полузащита тоже Хави,Иньеста,Алонсо явно лучше Верона или Макси Родригиса.
У Аргинтины самая сильная атака на турнире в лице Месси ,Агуэро,Тевиса и Игуаина.
Бразилия не привезла атакующих сильных футболистов и состав у нее для Бразилия не самый сильный по сравнению с прежними.
Полузащита Испании лучше,чем у Бразилии и вратарь лучше.
Quote (Igno)
Посмотрим. Если будет Дрогба, то это для бразильцев явный минус.

И без Дрогба есть много хороших футболистов:Калу,Туре и т.д
Раз Дрогба вышел с Португальцами,то с Бразильцами в стартовом выйдет.
Quote (Igno)
И Лам и Рамос уступают Майкону.

Я бы не сказал))В атаке возможно но не сильно,а в защите даже возможно превосходят.

Quote (Igno)
Назови достойного оппонента. На своем фланге он может только с Роналду встречаться и проигрывать борьбу. У практически всех других он борьбу выйграет.

Да ладно))У сильных сборных хорошие вингеры есть и Майкон по праздника сможет атаковать иначе это грозит опасной контр атакой.
Не обязательно Роналду Роббен и т.д))Достаточно быстрого вингера и все Майкону придется тяжко, он не сможет бегать так часто в атаку.А в позиционных атаках только пас.
Он не опасней того же Лама,Рамоса и т.д.
Quote (Igno)
Ну не может быть, что б не было никого. Пусть хоть Гомеса (или как там его) возьмет.

Есть игроки уровня Бенфики или Спортинга,но это явно не сильные футболисты а середнячки.Если уж Дани закрепился в составе,то чего уж тут обсуждать.Он действительно сейчас по уровню не уступает нападающим португальцев и даже их превосходит.
Quote (Igno)
Роналду действует лучше всего тогда, когда он свободный художник. А тут он привязан к нападению.

Он и так свободного художника играет))Как в МЮ,Реале, так и в сборной.Он идол Португалии))
Кстати по статистике среди африканцев самый популярный футболист за кем будут следить и любоваться игрой,на 2 месте Месси,который прилично уступил.
Бразилия 2 после ЮАР команда за которую там будут болеть все африканцы))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-06-19, 23:00

LolaДата: Суббота, 2010-06-19, 23:13 | Сообщение # 379
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
Небольшей стеб над футболистами))

Хах) А Руни идет.
Видео понравилось) Супер

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2010-06-19, 23:19 | Сообщение # 380

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

xaxa))),видали клоунаду?-))) (Камерун-Дания) :)
Зато зрелище :)

Подпись скрыта

laraДата: Суббота, 2010-06-19, 23:24 | Сообщение # 381
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20

rtw0w, да интересно смотреть, кто же перетянет, мне камерун симпатиченн

Sarutobi_SandaimeДата: Суббота, 2010-06-19, 23:59 | Сообщение # 382
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-06

судя по последним матчам, где было невозбранное разуплотнение фаворитов, даже не знаю кто выиграет

rtw0wДата: Воскресенье, 2010-06-20, 00:22 | Сообщение # 383

lara, Не угадала),красивый всё-таки матч).Правда не одна из этих команд не заслуживает на выход из группы)

Подпись скрыта

Kakawi_XatakeДата: Воскресенье, 2010-06-20, 00:27 | Сообщение # 384
АНБУ

Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11

Скажите плиз счеты сегодняшних матчей.

Подпись скрыта

laraДата: Воскресенье, 2010-06-20, 00:28 | Сообщение # 385
Специальный Джоуннин

rtw0w, да к сожаленю, камерун проиграл, Это*О жаль, красиво забил и наверное лучший в этой игре, ну а в группе последняя игра япония-дания и решит кто пройдет в 1/8 финала

KurokiДата: Воскресенье, 2010-06-20, 01:07 | Сообщение # 386
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-17

lara, да Это'о жалко, да второй гол Дании какой-то детский...
Япошки должны выиграть, потому что они создатели манги и потому что Дания выиграла Камерун!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nate-san - Воскресенье, 2010-06-20, 01:08

n3r0bi0m4nДата: Воскресенье, 2010-06-20, 01:12 | Сообщение # 387
Чунин

Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24

блин,жалко что Камерун вылетает,чувствуется не одна сборная африканская не выйдет в 1/8 :(((

laraДата: Воскресенье, 2010-06-20, 01:32 | Сообщение # 388
Специальный Джоуннин

Nate-san, тоже буду болеть за японцев, пусть хоть 1 команда азиатов проййдет, и датчан тоже не очень
n3r0bi0m4n, будем надеяться на Гану, хотя у них последняя игра с германией, хотя им достаточно ничьи, будет 5 очков, а немцам нужна только победа

rtw0wДата: Воскресенье, 2010-06-20, 03:27 | Сообщение # 389

Я смотрю чемпионат проводится на огромной высоте о_0.И это довольно сильно влияет на ход матча,а точнее на полёт мятча,кто считал сколько уже было тупых ляпов от голкиперов?Помоему около 10... Потом,что там вообще за ерунда с мячами?Живой пример Германия-Сербия,когда кипер немцев что-то показывал,мол сдутый слегка...
Да и судейство в последних матчах разочаровало.Короче покамись ощущения от ЧМ негативные.Самый поганый за последние лет 20.
Порадовала игрой лишь Аргентина в обоих матчах,остальные оставили двоякое впечатление.

Подпись скрыта

IgnoДата: Воскресенье, 2010-06-20, 03:35 | Сообщение # 390
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Уступают )) У Аргентины вратарь и защитники уступают в классе Испанцам.И полузащита тоже Хави,Иньеста,Алонсо явно лучше Верона или Макси Родригиса. У Аргинтины самая сильная атака на турнире в лице Месси ,Агуэро,Тевиса и Игуаина. Бразилия не привезла атакующих сильных футболистов и состав у нее для Бразилия не самый сильный по сравнению с прежними. Полузащита Испании лучше,чем у Бразилии и вратарь лучше.

Вот про Аргентину я и сомневался. Нападение очень мощное, не больше. А у Бразилии очень сильная защита. С такой игрой испанцам не забить Бразилии.
Quote (Бьякуя)
Я бы не сказал))В атаке возможно но не сильно,а в защите даже возможно превосходят.

Чем они превосходят? Майкон также достаточно рослый и может побороться вверху, на что не способен тот же Лам, да и Рамос похуже Майкона тут. Кроме того Майкон физически сильнее их и может побороться корпусом. В атаке он также острее, часто забивает и отдает голевые.
Quote (Бьякуя)
Да ладно))У сильных сборных хорошие вингеры есть и Майкон по праздника сможет атаковать иначе это грозит опасной контр атакой. Не обязательно Роналду Роббен и т.д))Достаточно быстрого вингера и все Майкону придется тяжко, он не сможет бегать так часто в атаку.А в позиционных атаках только пас. Он не опасней того же Лама,Рамоса и т.д.

Что-то я пока не видел, что б он комуто явно проигрывал.
Quote (Бьякуя)
Есть игроки уровня Бенфики или Спортинга,но это явно не сильные футболисты а середнячки.Если уж Дани закрепился в составе,то чего уж тут обсуждать.Он действительно сейчас по уровню не уступает нападающим португальцев и даже их превосходит.

Дани выглядит блекло. Надеюсь это пока.
Quote (Бьякуя)
Он и так свободного художника играет))Как в МЮ,Реале, так и в сборной.Он идол Португалии))

Нет) В Реале есть один нападающий - Игуаин. Роналду играет свободно, где хочет, завершающий удар должен делать Игуаин. А в Португалии он играет там, где Игуаин в Реале. Тойсть он очень редко может отходить назад, так как он замыкающий и должен бороться в штрафной.
Quote (Бьякуя)
Кстати по статистике среди африканцев самый популярный футболист за кем будут следить и любоваться игрой,на 2 месте Месси,который прилично уступил. Бразилия 2 после ЮАР команда за которую там будут болеть все африканцы))

Кстати про Месси и Роналду - в этом году их всегда сравнивали и любую встречу называли "дуэлей" именно этих игроков. Мне кажется Роналду не уступал, учитывая то, что он был в новой команде и некоторое время адаптировался.

Подпись скрыта

Поиск: