Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
laraДата: Суббота, 2010-06-19, 01:11 | Сообщение # 361
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20

Igno, почему сразу неудачники, с самого начала было ясно что французы и англичане далеко не уйдут, а на испанцев ещё посмотрим, там некоторые игры проходят на высокогорье, что влияет на траекторию полета мяча и состояние игроков, так что не так уж и легко пробегать 90 минут, думаю испанцы смогут показать отличный футбол

IgnoДата: Суббота, 2010-06-19, 01:44 | Сообщение # 362
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Испания разочаровала?))Чем?))Она показала хороший футбол в короткий пас с одним касанием и быстрым переходом в атаку,чего явно не хватает Англии и поэтому она не может забить.Испании не повезло и не смогла реализовать кучу своих моментов, столько моментов у Англии не набралось за 2 их матча даже)) Франция не рассматривалась фаворитом даже))Она на ЧМ попала-то с большим трудом и только из-за ошибки судьи,который не увидил игры рукой Анри.

Повезло - не повезло это уже другой вопрос. Они проиграли слабой команде, не забили ни одного гола. И это атакующая команда?
Quote (Бьякуя)
Англия не неудачники))Они просто играют слабо и удача тут не причем))Так медленно у них мяч по полю ходит и так вяло бегают,как будто не спали 2 недели))

Неудачники будут и еще какие, если из группы не выйдут, а к этому все идет.
Quote (Бьякуя)
Пока аргентинцы хорошо комбинируют в атаке,но у них очень слабая защита.

И странный тренер.
Quote (Бьякуя)
Голландцы так же хорошо умеют играть в быстрый пас.Завтра будет видно на что они способны и готовы ли они к ЧМ.Вроде линии у них сбалансированы.

Сильная команда, очень впечатлила. Гораздо больше той же Испании, от которой я ждал сверх игры.

У Испании подбор великолепный. Защита не очень на флангах, а так не плохо. Полузащита очень мобильна. Ну про нападение даже говорить не стоит - Вилья и Торрес одна из сильнейших пар в мире. Но пока они достаточно хило выглядят. Может из-за того, что я ожидал от них очень многого.

Quote (Бьякуя)
Немцы оставили двоякое впечатление и все же они по прежнему фавориты причем играя в меньшинстве вели игру.

Сильная и непредсказуемая команда.
Quote (Бьякуя)
Бразильцы с хорошей обороной во главе с Лусио, также полузащита у них хорошая,вот только их атака вызывает сомнения,потомучто очень много зависит от игры Кака,который сечас не в форме,,какой мы привыкли его видеть в Милане(в Реале он так же блекло играет)

Кака решает не все. Он не идол для команды. Вот если взять Португалию, то тут все зависит от Роналду. Да, Португалия также не очень впечатлила, полузащита мне их совсем не понравилась, Роналду вроде как не на своем месте пока играет.
Quote (lara)
Igno, почему сразу неудачники, с самого начала было ясно что французы и англичане далеко не уйдут, а на испанцев ещё посмотрим, там некоторые игры проходят на высокогорье, что влияет на траекторию полета мяча и состояние игроков, так что не так уж и легко пробегать 90 минут, думаю испанцы смогут показать отличный футбол

Испанцы неудачники потому, что создали много, но не забили ничего. Это ли не неудача? Ну а от французев и англичан ожидали не многого, но кто ж знал, что они даже из группы могут не выйти.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2010-06-19, 01:46

БьякуяДата: Суббота, 2010-06-19, 02:05 | Сообщение # 363
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (lara)

Англичане были фаворитами изначально))Они показывали хороший футбол и Руни забивал почти в каждом матче))
Просто под прессингом Алжира они не смогли ничего сделать,а игры в 1 касание у них не было по сути.Пару моментов только,что и привело к опасным моментам у ворот Алжира.
Несколько моментов запороли за счет того,что пытались обрабатывать мячи, а нужно быстрее расставаться с мячом или бить по воротам,а пока они думали Алжир хорошо перекрывал зоны.Алжир молодцы физически готовы хорошо и боролись до конца,не давая комбинировать англичанам.

Quote (Igno)
Повезло - не повезло это уже другой вопрос. Они проиграли слабой команде, не забили ни одного гола. И это атакующая команда?

Во 1 Швейцария не слабая команда))Аргентина пока со слабыми играла,Бразилия также со слабым играла.Хотя это ЧМ и слабых команд нет))Я говорю про мастерство команд и Швейцария по уровню, как Сербия,которая обыграла Германию.
Во 2 на ЧМ часто будущие чемпионы начинали не ахти и с трудом выходили из группы,но затем рвали всех))
Испания еще раз повторюсь показала отличный футбол,как в атаки,так и в центре поля так и в защите.А моменты всегда будут у противника за счет ошибки или случайности (рикошетов) -это футбол))

Quote (Igno)
Неудачники будут и еще какие, если из группы не выйдут, а к этому все идет.

Удача то тут причем?))Какая игра, таков и результат))
Неудачниками они были бы если бы играли хорошо но не вышли из группы))
Как Испания когда-то на евро не проиграла никому, но за счет ничейных игр и не добора очков зависела от какой-то игры и в итоге не вышла из группы,потому что те сыграли в ничью))
Quote (Igno)
И странный тренер.

Ну это да))Я тоже его во многом не понимаю,а он обыграв не сильные команды уже себя считает лучшим тренером.
Quote (Igno)
Сильная команда, очень впечатлила. Гораздо больше той же Испании, от которой я ждал сверх игры.

Еще 100 раз передумаешь,когда увидишь, как Испанци гондурас порвут 7-0))
Quote (Igno)
У Испании подбор великолепный. Защита не очень на флангах, а так не плохо. Полузащита очень мобильна. Ну про нападение даже говорить не стоит - Вилья и Торрес одна из сильнейших пар в мире. Но пока они достаточно хило выглядят. Может из-за того, что я ожидал от них очень многого.

Торрес после травмы и толком не набрал форму и клеймо фаворита основного сильно давило и в добавок условия, в которых приходится играть.И просто не повезло))Реализуй парочку моментов Испания и их бы уже чемпионами считали заочно))
Они показали за счет чего могут победить.Даже сильнейшие иногда проигрывают,поэтому футбол и интересен))

Quote (Igno)
Кака решает не все. Он не идол для команды. Вот если взять Португалию, то тут все зависит от Роналду. Да, Португалия также не очень впечатлила, полузащита мне их совсем не понравилась, Роналду вроде как не на своем месте пока играет.

Бразилия приехала без звезд своих.Кака единственная сила в созидании атак и от его игры многое зависит и даже тренер бразильцев Дунга сам говорил,что надеется на Кака и дал ему на поле ключевую роль.
Португальцы давно не показывали командной хорошей игры,а 1 игрок ничего не сделает даже Роналду))
Он может вытащит португальцев из группы, но все же им ничего не светит в этом турнире))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-06-19, 02:07

IgnoДата: Суббота, 2010-06-19, 02:21 | Сообщение # 364
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Во 1 Швейцария не слабая команда))Аргентина пока со слабыми играла,Бразилия также со слабым играла.Хотя это ЧМ и слабых команд нет))Я говорю про мастерство команд и Швейцария по уровню, как Сербия,которая обыграла Германию. Во 2 на ЧМ часто будущие чемпионы начинали не ахти и с трудом выходили из группы,но затем рвали всех)) Испания еще раз повторюсь показала отличный футбол,как в атаки,так и в центре поля так и в защите.А моменты всегда будут у противника за счет ошибки или случайности (рикошетов) -это футбол))

Можно надеяться, что Испания действительно еще проявит себя. Вот с кем у нее могут быть проблемы из европейских стран, так это с Германией. Испания никогда не любила силовой футбол, более крепкие физически немцы могут доставить проблем. Нидерланды также проблема.
Quote (Бьякуя)
Удача то тут причем?))Какая игра, таков и результат)) Неудачниками они были бы если бы играли хорошо но не вышли из группы)) Как Испания когда-то на евро не проиграла никому, но за счет ничейных игр и не добора очков зависела от какой-то игры и в итоге не вышла из группы,потому что те сыграли в ничью))

Удача при том, что у той же Англии очень слабенькая группа, где все явно уступают им. Даже в матче с США они показали, что удача далека от них. У Франции группа посильнее, но ситуация схожа.
Quote (Бьякуя)
Ну это да))Я тоже его во многом не понимаю,а он обыграв не сильные команды уже себя считает лучшим тренером.

Не понял почему он не взял Дзанети с Интера. Тот так много сделал для своей страны и тут на, оказалось, что он остался без ЧМ, а глядя на его возраст можно сказать навсегда. Не понимаю почему Милито греет банку. Что делает Верон в основе? Неуверенная игра в защите. Вобщем много чего не ясно.
Quote (Бьякуя)
Еще 100 раз передумаешь,когда увидишь, как Испанци гондурас порвут 7-0))

Порвут, безусловно) Со счетом где-то 3:0.
Quote (Бьякуя)
Торрес после травмы и толком не набрал форму и клеймо фаворита основного сильно давило и в добавок условия, в которых приходится играть.И просто не повезло))Реализуй парочку моментов Испания и их бы уже чемпионами считали заочно)) Они показали за счет чего могут победить.Даже сильнейшие иногда проигрывают,поэтому футбол и интересен))

Сильная команда, но не забить ни одного мяча явному середняку... Что ж будет в матче с той же Германией?
Quote (Бьякуя)
Бразилия приехала без звезд своих.Кака единственная сила в созидании атак и от его игры многое зависит и даже тренер бразильцев Дунга сам говорил,что надеется на Кака и дал ему на поле ключевую роль.

Робиньо также много играет. Я уже молчу про лучшего правого защитника в мире - Майкона.
Quote (Бьякуя)
Португальцы давно не показывали командной хорошей игры,а 1 игрок ничего не сделает даже Роналду)) Он может вытащит португальцев из группы, но все же им ничего не светит в этом турнире))

Скорее всего да, много команд сильнее их. Но большая вина у тренера португальцев.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2010-06-19, 11:59 | Сообщение # 365
Студент академии

Quote (Igno)
Можно надеяться, что Испания действительно еще проявит себя. Вот с кем у нее могут быть проблемы из европейских стран, так это с Германией. Испания никогда не любила силовой футбол, более крепкие физически немцы могут доставить проблем. Нидерланды также проблема.

В принципе Испания сильнее немцев и голландцев, все таки все мы знаем кто действующий чемпион Европы))
А так также Аргентина и бразилия может их обыграть и другие команды,все зависит от самих испанцев и их игры.
Quote (Igno)
Удача при том, что у той же Англии очень слабенькая группа, где все явно уступают им. Даже в матче с США они показали, что удача далека от них. У Франции группа посильнее, но ситуация схожа.

У Англии обычная группа и я бы не сказал ,что слабая.У Франция не сильнее группа,а такая же.Самая сложная группы у Бразильцев,поэтому и считается группой смерти.
В матче с Алжиром удача явно не причем была, англичане сами виноваты в этой ничьей.Нет хорошей игры в пас у них.
А с США я не смотрел толком матч,но знаю что вратарь грин подвел и дело тут не в удачи а мастерстве опять таки))
У Англии давно это проблемная позиция.
Quote (Igno)
Порвут, безусловно) Со счетом где-то 3:0.

Думаю больше))После поражения им нужно побеждать всех и они разозлятся по спортивному после такой игры со Швейцарией.
С учетом регламента турнира и показателем забитых и пропущенных голов,то они постараются забить как можно больше.
Испанцы если займут 2 место,то вроде попадают на Бразильцев(если займут 1 место)
Quote (Igno)
Сильная команда, но не забить ни одного мяча явному середняку... Что ж будет в матче с той же Германией?

Такое бывает))Вспомни сколько матчей до этого у испанцев было и всегда реализовывала моменты,а это просто не день Испании и такое в футболе редко, но случается со всеми командами.
Самое главное, что моментов у Испанцев куча была.
Quote (Igno)
Робиньо также много играет. Я уже молчу про лучшего правого защитника в мире - Майкона.

Робиньо всеголишь завершает атаки и кстати не такой уж и мастеровитый по меркам бразильцев футболист,а подавал большие надежды.
Майкон тоже всего лишь обостряет игру с фланга и делает это время от времени.И с боевитыми командами ему не дадут нормальной жизни на фланге))
У каждой команды должен быть лидер и главный творец атак.У Португальцев-Роналду,Аргентина-Месси,а у Бразильцев таковым считается Кака.
Quote (Igno)
Скорее всего да, много команд сильнее их. Но большая вина у тренера португальцев.

Не только тренер,но и подбор игроков.Нет хороших нападающих,а использовать Роналду в атаке глупо.Дани есть,но этого мало.
В центре нет хороших футболистов Деко уже не тот,что раньше,возраст взял свое.

Подпись скрыта

IgnoДата: Суббота, 2010-06-19, 13:10 | Сообщение # 366
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
В принципе Испания сильнее немцев и голландцев, все таки все мы знаем кто действующий чемпион Европы)) А так также Аргентина и бразилия может их обыграть и другие команды,все зависит от самих испанцев и их игры.

От соперников зависит то, насколько они не дадут испанцем играть в их игру.
Quote (Бьякуя)
У Англии обычная группа и я бы не сказал ,что слабая.У Франция не сильнее группа,а такая же.Самая сложная группы у Бразильцев,поэтому и считается группой смерти. В матче с Алжиром удача явно не причем была, англичане сами виноваты в этой ничьей.Нет хорошей игры в пас у них. А с США я не смотрел толком матч,но знаю что вратарь грин подвел и дело тут не в удачи а мастерстве опять таки)) У Англии давно это проблемная позиция.

Такое могло случиться с любым вратарем. Это не техническая ошибка, это простое невезение.
Quote (Бьякуя)
Думаю больше))После поражения им нужно побеждать всех и они разозлятся по спортивному после такой игры со Швейцарией. С учетом регламента турнира и показателем забитых и пропущенных голов,то они постараются забить как можно больше. Испанцы если займут 2 место,то вроде попадают на Бразильцев(если займут 1 место)

Если они действительно выйдут на бразильцев, то скорее всего на этом их ЧМ будет закончен. Хотя бой они дать должны - две атакующие команды. Но в защите бразильцы явно лучше.
Quote (Бьякуя)
Такое бывает))Вспомни сколько матчей до этого у испанцев было и всегда реализовывала моменты,а это просто не день Испании и такое в футболе редко, но случается со всеми командами. Самое главное, что моментов у Испанцев куча была.

Была куча моментов, но реализация ужасная. Может с выходом в основе Торреса это изменится.
Quote (Бьякуя)
Робиньо всеголишь завершает атаки и кстати не такой уж и мастеровитый по меркам бразильцев футболист,а подавал большие надежды. Майкон тоже всего лишь обостряет игру с фланга и делает это время от времени.И с боевитыми командами ему не дадут нормальной жизни на фланге))

Робиньо является один из конструкторов игры, вместе с Кака. Завершает атаки Луис Фабиано. А Майкон тем и лучший, что все атаки идут через него.
Quote (Бьякуя)
У каждой команды должен быть лидер и главный творец атак.У Португальцев-Роналду,Аргентина-Месси,а у Бразильцев таковым считается Кака.

Да, у бразилии лидер Кака. Но я говорил о том, что он не является таким уж идолом, как допустим Роналду, Дрогба и Месси для своих стран. Кака лидер, его потеря будет ужасной, но всеже найдутся те, кто выйдут и хоть както его заменят. А теперь представь Португалию без Роналду, Аргентину без Месси.

Добавлено (19.06.2010, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (Бьякуя)
Не только тренер,но и подбор игроков.Нет хороших нападающих,а использовать Роналду в атаке глупо.Дани есть,но этого мало. В центре нет хороших футболистов Деко уже не тот,что раньше,возраст взял свое.

Вина тренера также велика. Он должен был отыскать нападающего. И то, что Роналду не там где надо также его ошибка. Неужели он не видит, где Роналду играет в Реале и какой он там делает результат? Я б при такой ситуации хоть какогото, но нашел нападающего, желательно таранного типа, что б скидывал мячи тому же Роналду.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2010-06-19, 14:48 | Сообщение # 367
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Бьякуя)
Нет))Одно дело,когда мажет пенальти и совсем другое,когда весь матч ты доминируешь и противник ничего не может сделать и все удары предательски не залетают в ворот, а облизывая штанги и перекладину, летят мимо.А соперник еще и за счет случайных рикошетов забивает гол.

Случайность - это автогол какойнить )
А тут беспечность защиты и невнимательность голкипера.
Quote (Бьякуя)
Я бы отметил только то,что фаворитам тежяело играть в таких условиях и в добавок к этому их противники хорошо физически готовы и сражаются на смерть. Алжир прессинговал и не давал англичанам перепасовываться и единственным шансом было бы для Англичан победить-пас в 1 касание.Пару моментов они создали именно таким пасом.Испанцы хорошо играют в 1 касание, в отличи от Англичан. Конечно могли еще за счет индивидуального мастерства англичане выиграть,но не показали его ни Руни ни Джерард и т.д. Давно не видел такой блеклой игры Руни.(матч США-Англия я толком не видел)

Значит все же тот факт, что европейцы а чужой территории не взяли ни один ЧМ правда )
Я не увидела мастерства Руни ) такое ощущение, что ему заплатили и сказали: Проигрывай!
Либо в свои 26-27 (иль скока ему) его пора отправить на пенсию =/
Матч США - Англия УГ было, ага.
Если состав звездный, а результаты таксе, значит вина тренера. Он должен был проанализировать все сильные и слабые стороны своих играков и оппонентов.
Quote (Бьякуя)
Испанцы хорошо сыграли и им только реализовать парочку моментов из той кучи, которые они создают и дело в шляпе))С их подбором исполнителей это не проблема.

Я думаю им вставили по самое не балуй, ага. И терь, может быть, они покажут, за что каждому из них платят по 50 штук (а то и более)
Кстати, никто не знает скока они получат за этот ЧМ? Оо
Quote (Бьякуя)
Бразильцы с хорошей обороной во главе с Лусио, также полузащита у них хорошая,вот только их атака вызывает сомнения,потомучто очень много зависит от игры Кака,который сечас не в форме,,какой мы привыкли его видеть в Милане(в Реале он так же блекло играет)

Я ваще не понимаю на кого терь там смотреть =( разе что не Кака
Моя Бразилия, ну та за которую я раньше болела, совсем другая была (

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2010-06-19, 14:52 | Сообщение # 368
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Lola)

Я ваще не понимаю на кого терь там смотреть =( разе что не Кака

Робиньо и Цезарь(хэх) тоже большие звёзды.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-06-19, 15:00

LolaДата: Суббота, 2010-06-19, 15:04 | Сообщение # 369
Преступник уровня S

Quote (Дон_Вишенка)
Робиньо и Цезарь(хэх) тоже большие звёзды.

Успокоил )

Подпись скрыта

IgnoДата: Суббота, 2010-06-19, 17:33 | Сообщение # 370
Член Акацуки

Quote (Lola)
Я думаю им вставили по самое не балуй, ага. И терь, может быть, они покажут, за что каждому из них платят по 50 штук (а то и более) Кстати, никто не знает скока они получат за этот ЧМ? Оо

Нисколько. Постоянной зарплаты нет, есть только примеальные и бонусы.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2010-06-19, 17:54 | Сообщение # 371
Преступник уровня S

Quote (Igno)
Нисколько. Постоянной зарплаты нет, есть только примеальные и бонусы.

Та ну, не может этого быть...
Им должны заплатить, да

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2010-06-19, 17:56 | Сообщение # 372
Студент академии

Quote (Igno)
От соперников зависит то, насколько они не дадут испанцем играть в их игру.

Если Испанцы наберут свою оптимальную форму, то их никто не остановит.Они играют в атакующий очень быстрый футбол и футболисты высочайшего уровня и брака в пасах мало.Так же у них нет слабых мест и все линии у них сильный,начиная от вратаря и заканчивая линией атаки.
По составу Испанцы самые сильные на этом ЧМ.
Quote (Igno)
Такое могло случиться с любым вратарем. Это не техническая ошибка, это простое невезение.

Нет))Я много раз видел,как Грин и Робинсон в АПЛ пропускали подобные мячи.Ну нету у Англии хороших вратарей это прям беда их уже не 1 чемпионат мучаются))
Quote (Igno)
Если они действительно выйдут на бразильцев, то скорее всего на этом их ЧМ будет закончен. Хотя бой они дать должны - две атакующие команды. Но в защите бразильцы явно лучше.

Бразильцы не лучше))Посмотрим, как они сыграют с сильными ивуарийцами))
Я уверен,что Бразилия испытает большие трудности против, не просто физически сильной и быстрой командой,а в добавок еще и техничной,чего не было у корейцев.

Quote (Igno)
Робиньо является один из конструкторов игры, вместе с Кака. Завершает атаки Луис Фабиано. А Майкон тем и лучший, что все атаки идут через него.

Я не заметил,со стороны Робинью этого))Майкон атакующий крайний защитник,каких много и в других командах,тот же лам или Рамос.
И кстати Майкон в защите не так надежен и если будет серьезный оппонент, ему придется не сладко и не сможет он подключатся и в атаку и закрывать свой фланг.Физически выдохнется.

Quote (Igno)
Да, у бразилии лидер Кака. Но я говорил о том, что он не является таким уж идолом, как допустим Роналду, Дрогба и Месси для своих стран. Кака лидер, его потеря будет ужасной, но всеже найдутся те, кто выйдут и хоть както его заменят. А теперь представь Португалию без Роналду, Аргентину без Месси.

Кака ключевой игрок))
У Аргентины тоже есть много игроков,которые заменить могут Месси и все же он главный их конструктор атак.
Португалия вот без Роналду мало, что сможет))Был Кварежма,которого считали чуть ли не 2 Роналду ,но он сдулся))

Quote (Igno)
Вина тренера также велика. Он должен был отыскать нападающего. И то, что Роналду не там где надо также его ошибка. Неужели он не видит, где Роналду играет в Реале и какой он там делает результат? Я б при такой ситуации хоть какогото, но нашел нападающего, желательно таранного типа, что б скидывал мячи тому же Роналду.

Где он его найдет?))Нет у португали нападающих хороших и при Сколаре не было.Паулета старый стал и ушел на пенсию.
Роналду универсальный футболисты и может играть в атаке в принципе,но у Португалии нету ему замены на фланге соответствующей и он полезней, как крайний вингер, способный обострять игру, а не завершать ее,хотя он может делать это одинаково хорошо))

Quote (Lola)
Случайность - это автогол какойнить ) А тут беспечность защиты и невнимательность голкипера.

Гол в ворота Испании по сути такой же автогол))Все из-за серии рикошетов))
Как бывает ударят по воротам а мяч рикошетом в 9 летит,тоже самое))
Вратарь правильно играл но мч срикошетил об колено и дальше пошла серия рикошетов и мяч пришел к швейцарцу.
Это один из лучших вратарей мира и он надежен всегда))

Quote (Lola)
Я не увидела мастерства Руни ) такое ощущение, что ему заплатили и сказали: Проигрывай!

Руни прикрыли и пресинговали всех англичан так,что пока они обрабатывали мяч уже пасовать не кому было и зоны были закрыты,очень тактично правильно играл Алжир и задавил не мастерством, а желанием и самоотдачей.Англичане даже стали в длинный пас играть и навесами(их типичная примитивная игра"бей и беги")Даже крауча длинного выпустили))
И все равно Руни я согласен слабо сыграл в МЮ он совсем другой.И за такого игрока Мадрид выкладывает 80 лямов фунтов?Ему должно быть стыдно))Будет, как в рекламном ролике Найка газоны стричь))

Quote (Lola)
Я думаю им вставили по самое не балуй, ага. И терь, может быть, они покажут, за что каждому из них платят по 50 штук (а то и более) Кстати, никто не знает скока они получат за этот ЧМ? Оо

В случае победы по 550 тысяч евро.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-06-19, 17:57

zarifajapon(水氷永)Дата: Суббота, 2010-06-19, 18:47 | Сообщение # 373
АНБУ

Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11

Испания и Бразилия!

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2010-06-19, 19:35 | Сообщение # 374
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Гол в ворота Испании по сути такой же автогол))Все из-за серии рикошетов)) Как бывает ударят по воротам а мяч рикошетом в 9 летит,тоже самое)) Вратарь правильно играл но мч срикошетил об колено и дальше пошла серия рикошетов и мяч пришел к швейцарцу. Это один из лучших вратарей мира и он надежен всегда))

Не знаю - не знаю)
Пчму он лучший?) По мне тот, что за Интер сейчас (забыла имя) лучше него =/
В этом ЧМ полно таких моментов было) Но в основном были те, кто не воспользовался ими.
Quote (Бьякуя)
Руни прикрыли и пресинговали всех англичан так,что пока они обрабатывали мяч уже пасовать не кому было и зоны были закрыты,очень тактично правильно играл Алжир и задавил не мастерством, а желанием и самоотдачей.Англичане даже стали в длинный пас играть и навесами(их типичная примитивная игра"бей и беги")Даже крауча длинного выпустили)) И все равно Руни я согласен слабо сыграл в МЮ он совсем другой.И за такого игрока Мадрид выкладывает 80 лямов фунтов?Ему должно быть стыдно))Будет, как в рекламном ролике Найка газоны стричь))

Слишком перехвалили, ага.
Также, как Торреса и еще некоторых.
Чото я не видела этот ролик)
Quote (Бьякуя)
В случае победы по 550 тысяч евро.

Оу, неплохо так.
А самое главное, пока ни одна команда и половины не заслуживает =/

Подпись скрыта

DargorДата: Суббота, 2010-06-19, 21:10 | Сообщение # 375
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Буду болеть за Германию. Ну или если что, то за Испанию.

Подпись скрыта

Поиск: