Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:23 | Сообщение # 1081 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Причём о моём мнении о манге "Наруто" можно будет догадаться - дешёвая американская Боже! Масаси - пендос! УжОс! Quote (Чувствующий_боль) На Америку сваливать нечего.))) Времена СССР прошли) Ну, дык, она все еще имеет вляние на постсоветское пространство )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:39 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Lola) Ты что, решил покинуть нас?! Во-первых не факт,что Тоби - Мадара,а во-вторых если так то я не желаю обсуждать очередное американское низкосортное говно. Quote (хайга) обито так то может быть данзо,может это бдудет даже в манге Ага! А ещё Обито может быть Шисуи. И Наруто. Хватит нести чушь! Обито - покойник. Смирись с этим! Данзо - 75,Обито - 29. Разница ЧУТОК высока,нет? Quote (Чувствующий_боль) На Америку сваливать нечего.))) Времена СССР прошли) Причём тут СССР вообще? Американские комиксы почитай. Quote (Lola) Ну, дык, она все еще имеет вляние на постсоветское пространство ) Вообще-то в американских комиксах,как раз сюжет такой же как сейчас в "Наруто" при Тоби - Мадара.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:48 | Сообщение # 1083 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Причём тут СССР вообще? Американские комиксы почитай. Я кроме манги Наруто ничего не читаю. Из комиксов. И тебе не советую. Если он Американский это не значит что его американцы пишут. В Америке такие вещи интернациональны.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:58 | Сообщение # 1084 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Во-первых не факт,что Тоби - Мадара,а во-вторых если так то я не желаю обсуждать очередное американское низкосортное говно. Эээ... причем тут это?! Об этом все давно говорят, мол что Мадара жив. И я уверена, что придумают нормальную теорию про то, как он выжил и что он делал все это время. Вооот... Ну, если ты не захочешь обсуждать, я пойму, никто не хочет признавать проигрыш ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:04 | Сообщение # 1085 |
| Quote (Lola) Эээ... причем тут это?! Об этом все давно говорят, мол что Мадара жив. И я уверена, что придумают нормальную теорию про то, как он выжил и что он делал все это время. Вооот... Ну, если ты не захочешь обсуждать, я пойму, никто не хочет признавать проигрыш )) ХАХАХАХАХАХААХХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАА!!!!!!! Ну ты насмешила! Как можно придумать ОЖИВЛЕНИЕ МЕРТВЕЦОВ???! Это бред уже сам по себе. Да не то,что не захочу проигрыш признавать... просто реально получится тупо и я вообще не буду видеть смысла обсуждать НАСТОЛЬКО предсказуемую мангу. Надеюсь,что Кисимото меня удивит. Даже если Тоби и не будет Данзо,хорошо хотя бы,чтобы он Мадарой не был. И это вовсе не из-за того,что я не хочу проигрывать,просто,если Мадара жив то я могу в ЛС отослать что я думаю о манге "Наруто". Quote (Чувствующий_боль) Я кроме манги Наруто ничего не читаю. Из комиксов. И тебе не советую. Если он Американский это не значит что его американцы пишут. В Америке такие вещи интернациональны. Какая разница-то? Хорошо! "Наруто" комикс из Америки!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:16 | Сообщение # 1086 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) НАСТОЛЬКО предсказуемую мангу Я говорил, что всё слишком наивно. Меня никто не слушал. Поэтому я сейчас и не спорю насчёт эпизодов и манги практически. Эпизоды вообще не смотрю. А то, что реально невероятно...хм...в большинсве этом нас надули. Кишимото не лжец. Просто он сам не знал как манга закончится когда начал её рисовать. И сейчас возможно не знает.
|
|
|
|
falcon | Дата: Четверг, 2009-08-13, 00:42 | Сообщение # 1087 |
 Джоуннин
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-16
| Quote (Чувствующий_боль) Я говорил, что всё слишком наивно. Меня никто не слушал. Поэтому я сейчас и не спорю насчёт эпизодов и манги практически. Эпизоды вообще не смотрю. А то, что реально невероятно...хм...в большинсве этом нас надули. Кишимото не лжец. Просто он сам не знал как манга закончится когда начал её рисовать. И сейчас возможно не знает. Да не один писатель в мире не сможет рассказать чем закончится его книга............ как говорится все писатели немного ( на голову сдвинуты) псЫхи
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-13, 01:12 | Сообщение # 1088 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (falcon) Да не один писатель в мире не сможет рассказать чем закончится его книга............ как говорится все писатели немного ( на голову сдвинуты) псЫхи Это все мифы для непосвященных! Ни один ПРИЛИЧНЫЙ писатель/мангака/сценарист не станет писать без четкого стержня в сюжете. То есть концовку придумывают много раньше, чем к ней дело подойдет, и потом действиями к этой концовке ведут. Дэм, не наезжай на комиксы! Мне они нравятся, особенно Marvel. Описываемые тобой сюжеты правильнее привязать к компьютерным и консольным играм, а также фильмам, чьи сценаристы, что называется, схалтурили.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-08-13, 02:06 | Сообщение # 1089 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Злой_Волшебник) Это все мифы для непосвященных! Ни один ПРИЛИЧНЫЙ писатель/мангака/сценарист не станет писать без четкого стержня в сюжете. То есть концовку придумывают много раньше, чем к ней дело подойдет, и потом действиями к этой концовке ведут. Нескажи...у меня друг пишет повести и сам не знает чем оно всё закончится...а выходят довольно крутые. Quote (Злой_Волшебник) Дэм, не наезжай на комиксы! Мне они нравятся, особенно Marvel. Полностью поддерживаю! У меня даже где-то коллекция старая лежит)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:25 | Сообщение # 1090 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) И это вовсе не из-за того,что я не хочу проигрывать,просто,если Мадара жив то я могу в ЛС отослать что я думаю о манге "Наруто". Ну-ну *иронизирует*
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-14, 00:19 | Сообщение # 1091 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Phenylalanine) Нескажи...у меня друг пишет повести и сам не знает чем оно всё закончится...а выходят довольно крутые. Я тоже пишу. Не только повести. И просто не могу себе представить, как можно что-то писать, не имея сюжетного стержня! Quote (Phenylalanine) У меня даже где-то коллекция старая лежит) У меня и новые есть! Про Росомаху...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 16:18 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Злой_Волшебник) Дэм, не наезжай на комиксы! Мне они нравятся, особенно Marvel. Описываемые тобой сюжеты правильнее привязать к компьютерным и консольным играм, а также фильмам, чьи сценаристы, что называется, схалтурили. Мда... Всё равно американские комиксы с нормальным сюжетом можно по пальцам пересчитать. Marvel одна из тех компаний,которые сделали комикс "Люди-X: Росомаха" и сюжет там покруче чем в "Наруто" явно. Quote (Злой_Волшебник) Это все мифы для непосвященных! Ни один ПРИЛИЧНЫЙ писатель/мангака/сценарист не станет писать без четкого стержня в сюжете. То есть концовку придумывают много раньше, чем к ней дело подойдет, и потом действиями к этой концовке ведут. А вот это правда. Как можно вообще писать не зная,как ты будешь писать дальше? Quote (Phenylalanine) Нескажи...у меня друг пишет повести и сам не знает чем оно всё закончится...а выходят довольно крутые. Возможно,он тебе об этом не говорит. А как ты представляешь написание манги? Чё пришло то и пишем? Одна ошибка может стоить сюжета манги и если писать 460 глав на то,что придёт,не зная как закончишь,то ошибок точно будет много. Больше чем сейчас. Quote (Злой_Волшебник) У меня и новые есть! Про Росомаху... ИИИИ!!! Дай почитать. Quote (Lola) Ну-ну *иронизирует* Иронизируй дальше,а я лучше подготовлю критику манги "Наруто" на случай Тоби - Мадара.Добавлено (17.08.2009, 16:18) --------------------------------------------- Хотя с чего это я сразу сдаюсь? Я лучше подготовлю торжественную победоносную речь на случай Тоби - Данзо!
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-08-17, 16:17 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 16:45 | Сообщение # 1093 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Так, четко все проанализировав: Тоби это Данзо 99% Тоби это Мадара 1% Тоби это Обито 0% (кто так считает обратитесь к психологу)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 16:50 | Сообщение # 1094 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Так, четко все проанализировав: Тоби это Данзо 99% Тоби это Мадара 1% Тоби это Обито 0% (кто так считает обратитесь к психологу) Хм... Ну вообще-то схема правильная. Ну,блин,вот вы подумайте сами,не будет ли тупо и предсказуемо,если Тоби будет Мадарой?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 16:53 | Сообщение # 1095 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Хм... Ну вообще-то схема правильная. Ну,блин,вот вы подумайте сами,не будет ли тупо и предсказуемо,если Тоби будет Мадарой? Я просто отвечая в теме "Какаши VS. Тоби" выложил одну фотку, на которую раньше не сильно обращал внимание. Так там показанный кусок лица Тоби очень смахивает на лицо Данзо. Да и поводов у Данзо создать Акатски было больше чем у Мадары + не вижу повода чтобы Мадара был до сих пор жив.
|
|
|
|