Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Undefitied | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:51 | Сообщение # 1111 |
| [help]Тоби это Обито и в нём сидит Мадара Учиха[/help]
Сообщение отредактировал Undefitied - Четверг, 2009-08-20, 16:52 |
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:54 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Undefitied) Тоби это Обито и в нём сидит Мадара Учиха А потом Мадара разорвёт ему живот и вылезет,как Чужой! Quote (Hahayayaya) У Данзо перемотана та часть тела,которую прещимило Обито и шаринган на левой стороне,а у Какаши на правой,чувствуйте связь))? Чувствуете куда ниточка тянется?
|
|
|
|
Hahayayaya | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:06 | Сообщение # 1113 |
| Quote (DamJager) Я не спрашиваю(теперь не имеет смысла) для чего он маску носит. Я спрашиваю: Почему нам не показали его лицо,например,в случае с Кисаме? Если не показывают значит это тот кто нам знаком,т.e. Мадара не может быть,так как когда тоби сказал,что он Мадара,то маска ему уже не нужна,а значит это не Мадара 100%.Думаю Данзо Добавлено (20.08.2009, 17:06) --------------------------------------------- А насчёт возраста... Существует множество техник,я думаю найдётся хоть одна чтобы сделать себя старше или изменить внешность,пластическая хирургия(мб Данзо курил),изменить голос и всё в этом роде,а вылечить часть тела вполне можно.Данзо - это обито тоби,просто нууу ООООчень много фактов.У них 3 шаринган на левом глазу,у тоби скорее всего тоже,так как одна дырка в маске))
Сообщение отредактировал Hahayayaya - Четверг, 2009-08-20, 17:07 |
|
|
|
Undefitied | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:07 | Сообщение # 1114 |
| Quote (DamJager) А потом Мадара разорвёт ему живот и вылезет,как Чужой! 1.Имя:Обито,если переставить буквы=Тобио 2.Глаза:У тоби закрыт один глаз.Какой тот который пересажен Какаши. 3.Прическа:У тоби как и у Обито волосы ежиком
Сообщение отредактировал Undefitied - Четверг, 2009-08-20, 17:08 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:16 | Сообщение # 1115 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) По моей. Его проткнули мечом+он и так раненным был и я уже сказал,что даже Первый не прожил столько времени,а его считали повелителем жизни,а Мадара тем более бы столько не прожил. Мы, кажется, уже говорили про возраст... Какудзу тож ровесник 1-го и тож бегал по деревьям да еще на такой скорости ) Тем более, 1-ый мог умереть по какой-либо другой причине. Уж больно часто его показывали молодым... но я не говорю, что он мог кому-то там в сражении проиграть, просто предполагаю Quote (DamJager) Он снимал маску и мы видели,что с лицом у него всё в порядке. Эээ.... он показал правую часть, а может с левой чет не так ) Quote (Чувствующий_боль) Дерево это же жизнь. Без дерева люди умрут. Дерево поглащает оксид углерода и выделяет кислород. Почему повелителя воды и огня не назвали живительными? Не спрашивай.) Потому что, их пруд пруди, а "повелитель" дерева был ток Один (не считая Ямото, это не его как бы генетическая способность) =) Еще, он ведь Коноху создал, тож как бы жизнь Quote (DamJager) Чувствуете куда ниточка тянется? боюсь даж представить )Добавлено (20.08.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Hahayayaya) Данзо - это обито тоби,просто нууу ООООчень много фактов.У них 3 шаринган на левом глазу,у тоби скорее всего тоже,так как одна дырка в маске)) Quote (Undefitied) 1.Имя:Обито,если переставить буквы=Тобио 2.Глаза:У тоби закрыт один глаз.Какой тот который пересажен Какаши. 3.Прическа:У тоби как и у Обито волосы ежиком Народ, прежде чем писать такую чушь хотя бы правдивые факты что ли приведите -_- Скока можно повторять, что Обито никакой нафиг не Тоби! 1.У них колоссальная разница в возрасте 2.Прически больше, чем у половины персонажей одинаковые 3.У Обито потела придавило, а Тоби бегают как не в чем не бывалый 4.Слово Обито и Тоби на японском пишется не так как на русском 5.Откуд мертвому Обито знать о старейшинах и Данзо? 6.Пространственная техника 7. + ко всему, самый весомый аргумент - это Акацки, он создал их 16 лет назад, думаю связь улавливаете.... Больше писать просто глупо...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:19 | Сообщение # 1116 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Я не спрашиваю(теперь не имеет смысла) для чего он маску носит. Я спрашиваю: Почему нам не показали его лицо,например,в случае с Кисаме? Лицо изуродовано. детская психика не выдержит натиск. Quote (DamJager) Блин,да это просто легенда,чтобы запутать всем головы. Если скажут,что Хаширама жив и он управляет Тоби,то ты тоже в это поверишь? В твоём случае и не такое возможно...) Quote (DamJager) Она и так подвернётся критике по полной программе. Тут уже невозможно сделать конец,который всем бы понравился. Если только убить Тоби,не показывая его лица и не показать Данзо. Всем. Более приблежено ко всем большинство или меньшинство? Большинство. Значит угождать собираются ему.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:28 | Сообщение # 1117 |
| Quote (Lola) Эээ.... он показал правую часть, а может с левой чет не так ) А нахрена он тогда вообще её снимал? Quote (Lola) боюсь даж представить ) А тут не представляется - тут тупится. Quote (Lola) Потому что, их пруд пруди, а "повелитель" дерева был ток Один (не считая Ямото, это не его как бы генетическая способность) =) Еще, он ведь Коноху создал, тож как бы жизнь Ох! Могу сказать,что Хашираму назвали "Повелитель Жизни" точно не из-за того,что он деревом управлял. Скорее всего,была какая-нибудь техника,типа Ринне Тенсей,поэтому он и победил Мадару. Quote (Lola) Мы, кажется, уже говорили про возраст... Какудзу тож ровесник 1-го и тож бегал по деревьям да еще на такой скорости ) Какудзу во-первых не особо бегал(я даже не помню где он вообще бегал),даже трупы на Хидана перекладывал,а во-вторых сердца себе менял. Quote (Lola) Тем более, 1-ый мог умереть по какой-либо другой причине. Уж больно часто его показывали молодым... но я не говорю, что он мог кому-то там в сражении проиграть, просто предполагаю Слушай,проиграть он не мог НИКОМУ,ибо шиноби сильней Мадары не было. Волшебник утверждает,что причина смерти связана с техникой подавляющей Биджуу(вроде она жизненное время отбирает,я точно не понял).Добавлено (20.08.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Лицо изуродовано. детская психика не выдержит натиск. А если серьёзно? Quote (Чувствующий_боль) В твоём случае и не такое возможно...) В моём случае?! А я тут причём? Я просто привёл пример того,что могло бы быть сказано. Quote (Чувствующий_боль) Всем. Более приблежено ко всем большинство или меньшинство? Большинство. Значит угождать собираются ему. ОМГ!!! У манги есть первоначальный сюжет и по нему она пишется,а если ты считаешь,что Кисимото будет менять её только из-за толпы бывше-СССРовских фанатов,то сильно ошибаешься. Тут ничего не зависит оттого сколько человек захочет ту или иную концовку.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:34 | Сообщение # 1118 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Какудзу во-первых не особо бегал(я даже не помню где он вообще бегал),даже трупы на Хидана перекладывал,а во-вторых сердца себе менял. Бегал, еще как. Шикамару говорил о его скорости. Трупы он перекладывал, потому что чемодан с деньгами был всегда при нем, а Хидан занимался чистками,поэтому и тащил трупы Quote (DamJager) Слушай,проиграть он не мог НИКОМУ,ибо шиноби сильней Мадары не было. Волшебник утверждает,что причина смерти связана с техникой подавляющей Биджуу(вроде она жизненное время отбирает,я точно не понял). В таком случае, он тем более не мог дожить до старости, если у него жизнь отнималась. Так о чем мы спорим? Он умер не от старости, а Мадара мог выжить и придумать не менее плохую технику, чем Ринне Тенсей, даж у орыча было перерождени, чоуштамQuote (DamJager) А нахрена он тогда вообще её снимал? Показать лицо тока некоторым, в данном случае Кисаме и Саске
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 17:47 | Сообщение # 1119 |
| Quote (Lola) Показать лицо тока некоторым, в данном случае Кисаме и Саске ЧАСТЬ ЛИЦА???!!!Кисаме он показал ВСЁ лицо,так отчего же нам его не показали? Quote (Lola) Бегал, еще как. Шикамару говорил о его скорости. Трупы он перекладывал, потому что чемодан с деньгами был всегда при нем, а Хидан занимался чистками,поэтому и тащил трупы Главу скажи или сама скан выложи. Ну...В любом случае тяжелой работы он не делал. Quote (Lola) В таком случае, он тем более не мог дожить до старости, если у него жизнь отнималась. Так о чем мы спорим? Он умер не от старости, а Мадара мог выжить и придумать не менее плохую технику, чем Ринне Тенсей, даж у орыча было перерождени, чоуштам Орочимару всего-то 58 годков,а Мадаре 100,вот в чём дело.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:10 | Сообщение # 1120 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ЧАСТЬ ЛИЦА???!!!Кисаме он показал ВСЁ лицо,так отчего же нам его не показали? Чтобы детвора не возмущалась, мол "Он не похож на Мадару!". Их для начала подготовят для этой новости, а пото вуаля! и лицо Тоби Quote (DamJager) Главу скажи или сама скан выложи. Ну...В любом случае тяжелой работы он не делал. Нет у меня этой главы... Тогда еще мангу не читала, в аниме естьQuote (DamJager) Орочимару всего-то 58 годков,а Мадаре 100,вот в чём дело. Я не говорила про возраст Орыча, я имела ввиду его технику. Мадара тож мог придумать с его то уникальной чакрой создать технику на подобие бессмертия Орыча
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 18:11 | Сообщение # 1121 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Quote (DamJager) Орочимару всего-то 58 годков,а Мадаре 100,вот в чём дело. 90 если быть точнее.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-20, 20:35 | Сообщение # 1122 |
| Quote (Lola) Чтобы детвора не возмущалась, мол "Он не похож на Мадару!". Их для начала подготовят для этой новости, а пото вуаля! и лицо Тоби А не тупо? Quote (Lola) Я не говорила про возраст Орыча, я имела ввиду его технику. Мадара тож мог придумать с его то уникальной чакрой создать технику на подобие бессмертия Орыча А я говорю,что Орочимару приходилось каждые три года тела менять,чтобы техника действовала,и притом всё равно был болен. Мадара такие техники бы просто не стал выполнять. Quote (Lola) Нет у меня этой главы... Тогда еще мангу не читала, в аниме есть Хм...Ладно,я сейчас перечитаю тот момент и посмотрю. Quote (Чувствующий_боль) 90 если быть точнее. Даже если и так то Орочимару(а он считается бессмертным) столько не проживёт.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 20:49 | Сообщение # 1123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Бьякуя) Вот тому и пример))Как легко ведутся на эту версию только по виду схожему. Ну не каждый маскируется под деда, при этом ещё пытается затуманить разум, для представления собеседнику иного человека. Quote (Чувствующий_боль) Лицо изуродовано. детская психика не выдержит натиск. Мощно сказано...) Quote (DamJager) Какудзу во-первых не особо бегал(я даже не помню где он вообще бегал) Да Какузу ещё как бегал, у него скорость огромная (когда сбил технику Шикамару у морга; когда за мгновение оказался у Чёджи)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-20, 20:56 | Сообщение # 1124 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А не тупо? Для 12-летних детей?! Нисколько Quote (DamJager) А я говорю,что Орочимару приходилось каждые три года тела менять,чтобы техника действовала,и притом всё равно был болен. Мадара такие техники бы просто не стал выполнять. прально, Мадара не Орыч, поэтому нашел более подходящую технику. Quote (DamJager) Хм...Ладно,я сейчас перечитаю тот момент и посмотрю. Давай, давай
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:17 | Сообщение # 1125 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А если серьёзно? Всё серьозно. Чем не аргумент? Quote (DamJager) В моём случае?! А я тут причём? Я просто привёл пример того,что могло бы быть сказано. А как доказать что он не управлял?) Quote (DamJager) ОМГ!!! У манги есть первоначальный сюжет и по нему она пишется,а если ты считаешь,что Кисимото будет менять её только из-за толпы бывше-СССРовских фанатов,то сильно ошибаешься. Тут ничего не зависит оттого сколько человек захочет ту или иную концовку. ПостСоветские фанаты здесь не причём) Конечно Кишимото расчитывал на другой конец. Ему пришла в голову более интересная идея и он развил сюжет. Смотри, если бы "Наруто" был не популярным то до шиппудена он бы не дожил. Максимум 150 глав с добрым концом. Всё. Добавлено (20.08.2009, 21:17) --------------------------------------------- Quote (DamJager) Слушай,проиграть он не мог НИКОМУ,ибо шиноби сильней Мадары не было. Волшебник утверждает,что причина смерти связана с техникой подавляющей Биджуу(вроде она жизненное время отбирает,я точно не понял). Проиграть или получить по - полной мог. Два случая. Первый. Один против толпы. Думаю ясно. Но толпа должна быть опытной, а не АНБУ и всякие типо них. Второй. Я тебе говорил, что сильнейшего персонажа может и не быть? Первый шиноби уязвим к техникам Второго, Второй к техникам Третьего, а Третий к техникам Первого. Волшебник конечно самоуверенный. А почему он это сам не написал? Наверное не поверил в этот бред.)))
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Четверг, 2009-08-20, 21:20 |
|
|
|