Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Phenylalanine | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:07 | Сообщение # 1051 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Lola) Какие слова?! "Сволочь!!!" © )) Я с ним согласна )) Ну, а вообще, Мифуне удивился не меньше, чем Данзо, просто у них лицо как Чака Нориса, на все эмоции - одна рожа!!! )) Саске не лучше..."хм" Quote (Дантэ) DamJager в твоих утверждениях нет не логике, не смысла. Ты пытаешься доказать то чего сам не знаешь. Тебе тысичу причин превили почему Данзо не Тоби. И ещё это тве утверждения что шаренган может видить через предметы, и этот пример с гендзюцу. Ты не сравневай бьякуган и шаренган. И да, если человек перестает канотролировать гендзюцу оно развеивается. И если прешить кусок плоти учиха, то это не как не отрозится на использование имплонтированного шаренгана. Так как это зависит от формирования генной цэпи клана. А не от куска мяса. + пришить себе кусок чужой головы...это ж бред. Если бы он получил такие травмы, то врятли ему помогла бы чужая плоть. Скорее Шаринган Шисуи завладевает телом Данзо. К примеру...Обито ведь по собственной воле отдал кусок себя Какаши. А Ао себе глазик выиграл в чесном(или нет) бою. А Данзо вообще не сражался за глаз вот и страдает) DamJager, Дантэ, Quote (DamJager) Это мы увидим через несколько глав,а пока что рановато судить о планах Данзо. А я думаю, что в следующей главе)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:13 | Сообщение # 1052 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дантэ) Фантом - собственная техника Мадары он становится как бы призраком может проходить через стены и его не задевает ни какая техника. Все её видили у Тоби. Например когда Саске прошел сквость него. Или в битвсе скакаши. Оттена!!!! )))))Добавлено (11.08.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Phenylalanine) А Данзо вообще не сражался за глаз вот и страдает) Типа, карма, да?! )))Добавлено (11.08.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Там также не упомянули,что тело было без Шарингана,а это на самом деле так,так что это заявление бесполезно. Вы, кстати, с Волшебником утверждали, что возможно, Корень взял тело. Но тело, нашла полиция, т.е. Учихи, в реке с прощальным письмом. А письмо, передали Итачи, и сказали, поппроси у АНБУ помощи. Ну эт так, к слову...
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:18 | Сообщение # 1053 |
Чунин
| Quote (Lola) Типа, карма, да?! ))) она самая)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:20 | Сообщение # 1054 |
| Quote (Lola) Вы, кстати, с Волшебником утверждали, что возможно, Корень взял тело. Но тело, нашла полиция, т.е. Учихи, в реке с прощальным письмом. А письмо, передали Итачи, и сказали, поппроси у АНБУ помощи. Ну эт так, к слову... Ну не с письмом,но им просто сообщили,что убит Учиха Шисуи и найден в реке труп. Ну как-то же они Шаринган слямзили?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:21 | Сообщение # 1055 |
Преступник уровня S
| Quote (Phenylalanine) она самая) А ты, я смарю, фаталист, да?! )Добавлено (11.08.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ну как-то же они Шаринган слямзили? Господа знатоки, итак, вопрос: "КАК"?! ))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:23 | Сообщение # 1056 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) Господа знатоки, итак, вопрос: "КАК"?! )) Открывается викторина "Что? Где? Когда?". Итак, вопрос был задан. После 30ти секунд раздумий первой выступает моя команда. Ответ: тихо, быстро, незаметно ^^
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Вторник, 2009-08-11, 20:24 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:30 | Сообщение # 1057 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Открывается викторина "Что? Где? Когда?". Итак, вопрос был задан. После 30ти секунд раздумий первой выступает моя команда. Ответ: тихо, быстро, незаметно ^^ Ответ принят и...это неправильный ответ! Они вырезали весь клан Учиха,отрезали у каждого по правой половине(Итачи лобзиком)и приставляли к Данзо,выбираю наиболее симпатичную.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:31 | Сообщение # 1058 |
Чунин
| Quote (Lola) А ты, я смарю, фаталист, да?! ) ну карма это ведь не фатум...просто надеюсь, что есть хоть капля правосудия в манге "наруто") Ато все подряд: Там взял, там убил... Quote (NeXuS_|Sk32|) Открывается викторина "Что? Где? Когда?". Итак, вопрос был задан. После 30ти секунд раздумий первой выступает моя команда. Ответ: тихо, быстро, незаметно ^^ ответ моей команды: вскрыл могилку. победили телезрители!
|
|
|
|
Дантэ | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:31 | Сообщение # 1059 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-04-25
| Quote (DamJager) Где описывается эта техника? И где пишут что она у него есть? Короче,я делаю вывод,что всё что ты можешь дельного сказать это :"Откуда мы знаем?". С таким отношением в мире споров форума долго не прожить. Этому доказательство. Якобы пространственная техника Тоби. Quote (DamJager) Опровергнуть можно всё. К тебе та же просьба. Приведи свои неоспоримые факты. Даже то что Мадара помог вырезать весь клан. Quote (DamJager) Как раз по теме. Какаши наложил гендзюцу,а на следующих сканах мы видим как он уже закрыл Шаринган повязкой,а АНБУ то нету. Покожи это. Где ты это увидил. Quote (DamJager) Мангака "Наруто" вообще плохо разбирается в биологии и физики,так что... Так что тем более пересадка плоти не больше чем гипотиза. Даже миф. Quote (DamJager) Хочешь сказать,что Данзо мог контролировать Мифуне с пальца? Я хачу сказать что. Для гендзюцу не обезателен шаренган. А для техник каторые зависят от него. Не как не могут работать через придмет. Quote (DamJager) Нда... Выдумка. Я с такой же уверенностью могу заявить,что Итачи помогал человек не имеющий опыта в использовании Шарингана. Данзо - профессиональный убийца,так что... Пречем тут профисиональный убийуа и шаренган. Даже кровным Учиха нужно время для использования шаренгана. ДАже Джерайя сказал какаши что бы тот учил Саске пользоваться шаренганом. Quote (DamJager) Я вообще-то про технику Итачи и Кисаме,когда они другими телами сделались и напали на команды Конохи. И все же. Он это тело собственноручно периодевал. И как они могут действовать независимо друк от друга? Quote (DamJager) А то что чакра в его половинах тела различается это ничего да? Там также не упомянули,что тело было без Шарингана,а это на самом деле так,так что это заявление бесполезно. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА!!! Тело Шисуи нашли ещё когда Итачи МШ открыл,поэтому его и обвинили,причём Учихи. Мангу читай сначала! Если в нем его чакра то это не чего ещё не озночает. Так же чакра Обито может быть в Какаши. Quote (DamJager) Это мы увидим через несколько глав,а пока что рановато судить о планах Данзо. Так же как и о Данзо в цэлом. Quote (DamJager) Нет,не хватит. Ну тогда твоя очередь преводит свои висомые оргументы.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:33 | Сообщение # 1060 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ответ принят и...это неправильный ответ! Вот ска...( Quote (DamJager) Они вырезали весь клан Учиха,отрезали у каждого по правой половине(Итачи лобзиком)и приставляли к Данзо,выбираю наиболее симпатичную. А вы знаете коллега... это вариант вполне возможен и совместителен со сложившейся ситуацией... +150 очков Гриффиндору!
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:34 | Сообщение # 1061 |
Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) +150 очков Гриффиндору! и -50 Слизерину...ато достали эти засранцы. ваша очередь крутить барабан, коллега
Сообщение отредактировал Phenylalanine - Вторник, 2009-08-11, 20:35 |
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:35 | Сообщение # 1062 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ответ принят и...это неправильный ответ! Они вырезали весь клан Учиха,отрезали у каждого по правой половине(Итачи лобзиком)и приставляли к Данзо,выбираю наиболее симпатичную. Так, ведущий тут Я! ) Quote (Phenylalanine) ну карма это ведь не фатум...просто надеюсь, что есть хоть капля правосудия в манге "наруто") Ато все подряд: Там взял, там убил... Фаталисты - верят в предначертанное, в данном случае, рок-судьба-карма, синонимы =) Quote (Phenylalanine) ответ моей команды: вскрыл могилку. победили телезрители! Ответ принят! *барабанная дробь* и вы ответили ВЕРНО!!! Мои поздравления!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:36 | Сообщение # 1063 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Phenylalanine) ваша очередь крутить барабан, коллега Вии! Выпал шарик с цифрой "5". Я выиграл! Лото-Забава рулит!
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:38 | Сообщение # 1064 |
Чунин
| Quote (Lola) Фаталисты - верят в предначертанное, в данном случае, рок-судьба-карма, синонимы =) карма это не судьба. Карма лишь способ получить по заслугам)) я это имел в виду) Quote (Lola) Ответ принят! *барабанная дробь* и вы ответили ВЕРНО!!! Мои поздравления! Уу! где я смогу получить свой пряник?) Quote (Lola) Так, ведущий тут Я! ) с вами никто не спорит)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:39 | Сообщение # 1065 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Вот ска...( Это не я! Quote (NeXuS_|Sk32|) А вы знаете коллега... это вариант вполне возможен и совместителен со сложившейся ситуацией... +150 очков Гриффиндору! Ээээ...Чимаха? Джурубару...(что я там ещё по-африкански знаю?) Quote (Lola) Так, ведущий тут Я! ) Ты девушка,а не мужик с усами,так что ведущий здесь я! Ладно хватит дурью маятся.
|
|
|
|