Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару переживёт К...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Саске Учиха ПП2 проти...
Цунаде vs Итачи
Топ 10 Персонажей по ...
Кабуто vs Наруто и Би
Какаши-сенсей, Неджи ...
Орочимару vs Куноичи
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Турнир на Звание Люби...
ACT Clan Общалка №42
Биджудамы проверяются...
Зараки против Ямамото
Самые универсальные п...
Минато vs Нагато и Об...
Турнир на Звание Лучш...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Хицугая: пирамида.
Нусжуро, прекрасный!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-17, 16:56 | Сообщение # 1096

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Я просто отвечая в теме "Какаши VS. Тоби" выложил одну фотку, на которую раньше не сильно обращал внимание. Так там показанный кусок лица Тоби очень смахивает на лицо Данзо. Да и поводов у Данзо создать Акатски было больше чем у Мадары + не вижу повода чтобы Мадара был до сих пор жив.

Ну да. Получится сказка. Просто,если Мадара - Тоби,то для приличного продолжения Кисимото придётся ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ!!! Да,слишком много улик ведут к тому,что Тоби - Мадара,а значит он не должен им оказаться!

PhenylalanineДата: Четверг, 2009-08-20, 03:15 | Сообщение # 1097
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (DamJager)
Ну да. Получится сказка. Просто,если Мадара - Тоби,то для приличного продолжения Кисимото придётся ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ!!! Да,слишком много улик ведут к тому,что Тоби - Мадара,а значит он не должен им оказаться!

судя по спойлерам след. главы Тоби снова скажет, что он Мадара.

Добавлено (20.08.2009, 03:15)
---------------------------------------------
вобщем будет побольше инфо для размышлений.

Подпись скрыта

LolaДата: Четверг, 2009-08-20, 11:48 | Сообщение # 1098
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Phenylalanine)

Phenylalanine, как давно тебя не было, мы уж заскучали ))
Quote (DamJager)

На одну непредсказуемость рассчитывать не стоит

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-20, 12:17 | Сообщение # 1099
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)

Хм... Ну вообще-то схема правильная. Ну,блин,вот вы подумайте сами,не будет ли тупо и предсказуемо,если Тоби будет Мадарой?

Будет тупо. Такова манга. Можешь не отрицать это. Манга создавалась не только для тех, кто трётся загадками и выдвигает теории, а и для тех, для кого все бои предсказуемые и кто просто хочет увидеть чем всё закончится, включая окончательную победу Наруто.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-08-20, 12:58 | Сообщение # 1100
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Хм... Ну вообще-то схема правильная. Ну,блин,вот вы подумайте сами,не будет ли тупо и предсказуемо,если Тоби будет Мадарой?

А если будет Данзо тоже тупо))Во первых это бредово будит))А во вторых это тоже предсказуемо как ты говориш и про Мадару сам автор специально делает моменты такие, чтоб путать читателей как я и говорил ранее.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Я просто отвечая в теме "Какаши VS. Тоби" выложил одну фотку, на которую раньше не сильно обращал внимание. Так там показанный кусок лица Тоби очень смахивает на лицо Данзо. Да и поводов у Данзо создать Акатски было больше чем у Мадары + не вижу повода чтобы Мадара был до сих пор жив.

Вот тому и пример))Как легко ведутся на эту версию только по виду схожему.

P.S. Cудя по спойлерам такой бред начинается О_о

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-08-20, 12:58

1996UchihaSasukeДата: Четверг, 2009-08-20, 13:25 | Сообщение # 1101

У Данзо шаринган от Шисуи. Я думаю корень АНБУ убил Шисуи , а не Итачи.Потом он взял под контроль старейшин и вынес приговор - уничтожение Учих.А у Итачи Мангекуо Шаринган от отца(смерти отца)

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-20, 14:50 | Сообщение # 1102

Quote (Phenylalanine)

Пусть говорит что хочет - это его право. Если Данзо скажет,что он Третий Хокаге это что означает,что он Сарутоби?
Quote (Phenylalanine)
вобщем будет побольше инфо для размышлений.

Сомневаюсь.
Quote (Lola)

В ТАКОМ случае стоит.
Quote (Чувствующий_боль)
Будет тупо. Такова манга. Можешь не отрицать это. Манга создавалась не только для тех, кто трётся загадками и выдвигает теории, а и для тех, для кого все бои предсказуемые и кто просто хочет увидеть чем всё закончится, включая окончательную победу Наруто.

ОМГ!!! Ну а зачем тогда вообще лицо Тоби крыть,если вся манга тупая и предсказуемая?
Quote (Бьякуя)
А если будет Данзо тоже тупо))Во первых это бредово будит))А во вторых это тоже предсказуемо как ты говориш и про Мадару сам автор специально делает моменты такие, чтоб путать читателей как я и говорил ранее.

Во-первых это будет РЕАЛИСТИЧНО,А НЕ БРЕДОВО,ибо Мадара по идеи умер. Кстати говоря,вы считаете,что Мадара мог прожить столько лет,да? А вот вам пища для размышлений: Первый Хокаге считался повелителем Жизни и уже давно умер от старости,а Мадара таковым не считается,но всё ещё жив? Бред.
Quote (Бьякуя)
Вот тому и пример))Как легко ведутся на эту версию только по виду схожему.

Ну... Я за теория "Тоби - Данзо" потому,что тогда мне будет интересен сюжет,а если окажется "Тоби - Мадара",то дальше можно не читать. Всё предсказуемо.
Quote (1996UchihaSasuke)
У Данзо шаринган от Шисуи. Я думаю корень АНБУ убил Шисуи , а не Итачи.Потом он взял под контроль старейшин и вынес приговор - уничтожение Учих.А у Итачи Мангекуо Шаринган от отца(смерти отца)

А то,что отец Итачи умер после того,как у гения Учихи появился Мангекью это ничего? Бред. Итачи убил Шисуи. Один или с Корнем - это не имеет значения.

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-20, 15:09 | Сообщение # 1103
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
ибо Мадара по идеи умер

По чьей идее?)))
Quote (DamJager)
Мадара мог прожить столько лет,да?

Что тут такого? В нашем мире люди дольше живут.
Quote (DamJager)
Я за теория "Тоби - Данзо" потому,что тогда мне будет интересен сюжет,а если окажется "Тоби - Мадара",то дальше можно не читать. Всё предсказуемо.

Ну будет Тоби Мадарой. Дальнейшую предсказуемость не вижу.
Quote (DamJager)

ОМГ!!! Ну а зачем тогда вообще лицо Тоби крыть,если вся манга тупая и предсказуемая?

Лицо изуродовано. Вот и всё.
Quote (DamJager)
А то,что отец Итачи умер после того,как у гения Учихи появился Мангекью это ничего? Бред. Итачи убил Шисуи. Один или с Корнем - это не имеет значения.

А вот это правильно.
Quote (DamJager)
Первый Хокаге считался повелителем Жизни

Чё то я такого не помню))
Quote (DamJager)

В ТАКОМ случае стоит.

Значительная часть тех, кто читает мангу и смотрит анимэ 12-14 летние. Не думаю, что они ждут какую - то особо сложную непресказуемость. Для них непредсказуемостей только две. Какие будут новые техники и что будет в конце.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Четверг, 2009-08-20, 15:11

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-20, 15:15 | Сообщение # 1104

Quote (Чувствующий_боль)
По чьей идеи?)))

По моей. Его проткнули мечом+он и так раненным был и я уже сказал,что даже Первый не прожил столько времени,а его считали повелителем жизни,а Мадара тем более бы столько не прожил.
Quote (Чувствующий_боль)
Что тут такого? В нашем мире люди дольше живут.

Да,но в наше время люди,которым под 100 лет не бегают по деревьям и не уворачиваются от бомб Дейдары.
Quote (Чувствующий_боль)
Ну будет Тоби Мадарой. Дальнейшую предсказуемость не вижу.

Ох...Он призовёт Гедо Мазоу. Соберётся толпа и замочит эту тварь. Потом сражение с самим Мадарой. А там уж как Кисимото захочет - либо убьёт всех добрых,либо убьёт Мадару. Как видите варианты не широкие.
Quote (Чувствующий_боль)
Лицо изуродовано. Вот и всё.

Он снимал маску и мы видели,что с лицом у него всё в порядке.
Quote (Чувствующий_боль)
Чё то я такого не помню))

Когда о способностях Ямато рассказывали,там посмотри.
Quote (Чувствующий_боль)
Значительная часть тех, кто читает мангу и смотрит анимэ 12-14 летние. Не думаю, что они ждут какую - то особо сложную непресказуемость. Для них непредсказуемостей только две. Какие будут новые техники и что будет в конце.

Мда...Какие не дальнозоркие люди.

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-20, 15:28 | Сообщение # 1105
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Да,но в наше время люди,которым под 100 лет не бегают по деревьям и не уворачиваются от бомб Дейдары.

Йоги там всякие. Там же мир Наруто. Такие герои от старости не погибают.
Quote (DamJager)

Он снимал маску и мы видели,что с лицом у него всё в порядке.

Какие - то шрамы или морщины не палевные.
Quote (DamJager)

Когда о способностях Ямато рассказывали,там посмотри.

В переносном смысле говорили, а не в прямом)
Quote (DamJager)
Ох...Он призовёт Гедо Мазоу. Соберётся толпа и замочит эту тварь. Потом сражение с самим Мадарой. А там уж как Кисимото захочет - либо убьёт всех добрых,либо убьёт Мадару. Как видите варианты не широкие.

Давай попроще. Люди считают Данзо неудачником. И считают Мадару/Тоби нереально сильным злодеем и всё такое. Никто не хочет видеть "неудачника" в финальной битве. Ему там не место. Вот и всё. Конечно считать Данзо неудачником это личное дело каждого, лично мне всё равно неудачник он или нет. А остальные думают по - другому. Большинсву будут угождать. А не индивидульностям.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-20, 15:33 | Сообщение # 1106

Quote (Чувствующий_боль)
Йоги там всякие. Там же мир Наруто. Такие герои от старости не погибают.

Охохох! Ничего подобного. Йоги в 100 лет точно не бегают по деревьям. А Мадара не герой.

Quote (Чувствующий_боль)
Какие - то шрамы или морщины не палевные.

И поэтому он маску не снял?
Quote (Чувствующий_боль)
В переносном смысле говорили, а не в прямом)

В любом случае,это прозвище нужно было чем-то заслужить.
Quote (Чувствующий_боль)
Давай попроще. Люди считают Данзо неудачником. И считают Мадару/Тоби нереально сильным злодеем и всё такое. Никто не хочет видеть "неудачника" в финальной битве. Ему там не место. Вот и всё. Конечно считать Данзо неудачником это личное дело каждого, лично мне всё равно неудачник он или нет. А остальные думают по - другому. Большинсву будут угождать. А не индивидульностям.

Ну... Это проблемы только этих людей. И+сейчас уже никто не может сказать,что Данзо слабый неудачник. Ну...Угождать будут прежде всего себе,а уж потом всем остальным. По-твоему оттого что за "Тоби - Мадара" проголосуют больше человек Кисимото так сделает? Ошибаешься.

БьякуяДата: Четверг, 2009-08-20, 15:57 | Сообщение # 1107
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Во-первых это будет РЕАЛИСТИЧНО,А НЕ БРЕДОВО,ибо Мадара по идеи умер. Кстати говоря,вы считаете,что Мадара мог прожить столько лет,да? А вот вам пища для размышлений: Первый Хокаге считался повелителем Жизни и уже давно умер от старости,а Мадара таковым не считается,но всё ещё жив? Бред

хех реалистично?в чем?сплошные не стыковки в сюжети с ним получаются.Хашираму так назвали из-за древестных техник и все причем тут бесмертие и долгожитие.Сейчас в манге вообще сплошной бред и абсурд так что теперь нечему удивлятся.))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-08-20, 15:58

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-20, 16:13 | Сообщение # 1108
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

В любом случае,это прозвище нужно было чем-то заслужить.

Quote (Бьякуя)
из-за древестных техник

Дерево это же жизнь. Без дерева люди умрут. Дерево поглащает оксид углерода и выделяет кислород. Почему повелителя воды и огня не назвали живительными? Не спрашивай.)
Quote (DamJager)
Охохох! Ничего подобного. Йоги в 100 лет точно не бегают по деревьям. А Мадара не герой.

Антигерой. Всё равно. Тот же перец.
Quote (DamJager)
И поэтому он маску не снял?

Маска для того, что бы он мог казаться идиотом. Ведь кто - нить увидит лицо старого человека и подумает: "Что - то не так. Старик, прожил долгую жизнь, а в жизни такой идиот..."
Quote (DamJager)
Ну... Это проблемы только этих людей. И+сейчас уже никто не может сказать,что Данзо слабый неудачник. Ну...Угождать будут прежде всего себе,а уж потом всем остальным. По-твоему оттого что за "Тоби - Мадара" проголосуют больше человек Кисимото так сделает? Ошибаешься.

Не в голосовании дело. Ты же представляешь какое разочарование будет если финальная битва состоится против Данзо...Все ждали другово. Если угаснет интерес в последних сериях или всё подвергнется критике в таком случае, я просто не удивлюсь.

Подпись скрыта

HahayayayaДата: Четверг, 2009-08-20, 16:28 | Сообщение # 1109

Не мог устоять и поэтому написал..
У Данзо перемотана та часть тела,которую прещимило Обито и шаринган на левой стороне,а у Какаши на правой,чувствуйте связь))?

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-20, 16:40 | Сообщение # 1110

Quote (Бьякуя)
хех реалистично?в чем?сплошные не стыковки в сюжети с ним получаются.Хашираму так назвали из-за древестных техник и все причем тут бесмертие и долгожитие.Сейчас в манге вообще сплошной бред и абсурд так что теперь нечему удивлятся.))

Ну...А причём тут деревья? В общем у нас просто разные взгляды на бред,предсказуемость и абсурд,так что,как и положено каждый останется при своём мнении.
Quote (Чувствующий_боль)
Антигерой. Всё равно. Тот же перец.

Блин,да это просто легенда,чтобы запутать всем головы. Если скажут,что Хаширама жив и он управляет Тоби,то ты тоже в это поверишь?
Quote (Чувствующий_боль)
Маска для того, что бы он мог казаться идиотом. Ведь кто - нить увидит лицо старого человека и подумает: "Что - то не так. Старик, прожил долгую жизнь, а в жизни такой идиот..."

Я не спрашиваю(теперь не имеет смысла) для чего он маску носит. Я спрашиваю: Почему нам не показали его лицо,например,в случае с Кисаме?
Quote (Чувствующий_боль)
Не в голосовании дело. Ты же представляешь какое разочарование будет если финальная битва состоится против Данзо...Все ждали другово. Если угаснет интерес в последних сериях или всё подвергнется критике в таком случае, я просто не удивлюсь.

Она и так подвернётся критике по полной программе. Тут уже невозможно сделать конец,который всем бы понравился. Если только убить Тоби,не показывая его лица и не показать Данзо.

Поиск: