Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:39 | Сообщение # 1066 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Phenylalanine) Уу! где я смогу получить свой пряник?) В буфете заждались xD
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:11 | Сообщение # 1067 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Phenylalanine) карма это не судьба. Карма лишь способ получить по заслугам)) я это имел в виду) Я те потом объясню, какнить, что имела ввиду я ) Quote (Phenylalanine) Уу! где я смогу получить свой пряник?) Вам, как и всем, полагается конфетка! Quote (Phenylalanine) с вами никто не спорит) Скажи это ему....(см.ниже) Quote (DamJager) Ты девушка,а не мужик с усами,так что ведущий здесь я! Добавлено (12.08.2009, 19:11) --------------------------------------------- Итак, чет никто ниче не пишет, так уж и быть, напишу я! )) В общем смарите, Джагер и Волшебник Как видно из нашей "настольной Библии", када речь заходит о Тоби, сразу же появляется кто?! Прально! М-А-Д-А-РА! Не знаю, что тут написано, но явно не про Данзо ) Либо, наоборот, када речь идет о Мадаре, смотрим, кто это у нас там маске стоит в ту зловещую ночь, ночь убийства Учих... *прищуривается* Это же Т-О-Б-И! Надо же )) 
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 2009-08-11, 21:35 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:14 | Сообщение # 1068 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Итак, чет никто ниче не пишет, так уж и быть, напишу я! )) В общем смарите, Джагер и Волшебник Как видно из нашей "настольной Библии", када речь заходит о Тоби, сразу же появляется кто?! Прально! М-А-Д-А-РА! Не знаю, что тут написано, но явно не про Данзо ) Кажется я понял хитрость.) Но если Данзо будет не Тоби, то это значит что датабук полностью бесполезен. Одно из двух. Либо Данзо=Тоби и значит датабук бесполезен, либо Мадара=Тоби
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:16 | Сообщение # 1069 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Общий смысл таков: к персонажу по имени Тоби есть много отсылок от Мадары. Четкого ответа на выложенной странице нет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:33 | Сообщение # 1070 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Кажется я понял хитрость.) Но если Данзо будет не Тоби, то это значит что датабук полностью бесполезен. Одно из двух. Либо Данзо=Тоби и значит датабук бесполезен, либо Мадара=Тоби А ты проницательный! А так как, Датабук - "догмат", значит расхождений быть не может ) Quote (Злой_Волшебник) Общий смысл таков: к персонажу по имени Тоби есть много отсылок от Мадары. Четкого ответа на выложенной странице нет Этого не будет, как минимум, пока рожу не покажут его. Но это (дата) все же аргумент!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:36 | Сообщение # 1071 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) А ты проницательный! А так как, Датабук - "догмат", значит расхождений быть не может ) Буду бороться с нечистью датабука.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:39 | Сообщение # 1072 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Буду бороться с нечистью датабука. Давай, давай! )
Сообщение отредактировал Lola - Среда, 2009-08-12, 19:40 |
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:39 | Сообщение # 1073 |
| Quote (Lola) Итак, чет никто ниче не пишет, так уж и быть, напишу я! )) В общем смарите, Джагер и Волшебник Как видно из нашей "настольной Библии", када речь заходит о Тоби, сразу же появляется кто?! Прально! М-А-Д-А-РА! Не знаю, что тут написано, но явно не про Данзо ) Ну да. Правильно,а если мы это переведём то получится,что к персонажу Тоби привязано имя Мадара. Но это мог сделать и другой персонаж. Quote (Чувствующий_боль) Кажется я понял хитрость.) Но если Данзо будет не Тоби, то это значит что датабук полностью бесполезен. Одно из двух. Либо Данзо=Тоби и значит датабук бесполезен, либо Мадара=Тоби Тц... Я уже не знаю что и думать обо всём этом. Quote (Чувствующий_боль) Буду бороться с нечистью датабука. naruto_vv Бесполезно. Датабук итак составлен Кисимото самим. Quote (Lola) Этого не будет, как минимум, пока рожу не покажут его. Но это (дата) все же аргумент! Когда покажут тогда и скажешь. Аргумент,но не отличается от слов Тоби.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:41 | Сообщение # 1074 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Бесполезно. Датабук итак составлен Кисимото самим. И что. Всем известно что Кисимото уже примерно полтора года нас всех за нос водит.)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:42 | Сообщение # 1075 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Тц... Я уже не знаю что и думать обо всём этом. Думай, что Лола скоро разорвет вашу теорию по швам! ))Quote (DamJager) Аргумент,но не отличается от слов Тоби. Вот ток, он со слов самого Киши! *возводит руки к небесам*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:48 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Чувствующий_боль) И что. Всем известно что Кисимото уже примерно полтора года нас всех за нос водит.) Это верно. Вот на хрена прятать лицо НОВОГО ПЕРСОНАЖА???!!! Если сказал,что он Мадара,так пусть и показал бы нам его лицо. Какой смысл лицо скрывать,если мы его не видели ни разу(ну видели но в молодости)? Мадара ни кем кроме Мадары быть не может ИМХО! Ни Данзо,ни Обито. Quote (Lola) Думай, что Лола скоро разорвет вашу теорию по швам! )) Хм... Знаешь,если Мадара жив,и он Тоби то ты уже скажешь свои слова в пустоту. Меня вы вообще на сайте,если и увидите то только в манге Блич. Причём о моём мнении о манге "Наруто" можно будет догадаться - дешёвая американская(я ЭТО японским не признаю,поскольку "бессмертие,высшие силы,демоны и охренненая большая тварь в конце" - это всё американцы!) *****. Quote (Lola) Вот ток, он со слов самого Киши! *возводит руки к небесам* А Тоби говорит не со слов Киши?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:53 | Сообщение # 1077 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Это верно. Вот на хрена прятать лицо НОВОГО ПЕРСОНАЖА???!!! Если сказал,что он Мадара,так пусть и показал бы нам его лицо. Какой смысл лицо скрывать,если мы его не видели ни разу(ну видели но в молодости)? Мадара ни кем кроме Мадары быть не может ИМХО! Ни Данзо,ни Обито. Возможно тайна маски откроется в дальнейшем.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:05 | Сообщение # 1078 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм... Знаешь,если Мадара жив,и он Тоби то ты уже скажешь свои слова в пустоту. Меня вы вообще на сайте,если и увидите то только в манге Блич. Причём о моём мнении о манге "Наруто" можно будет догадаться - дешёвая американская(я ЭТО японским не признаю,поскольку "бессмертие,высшие силы,демоны и охренненая большая тварь в конце" - это всё американцы!) *****. Ты что, решил покинуть нас?!
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:09 | Сообщение # 1079 |
 Джоуннин
Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| обито так то может быть данзо,может это бдудет даже в манге
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:20 | Сообщение # 1080 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) это всё американцы! На Америку сваливать нечего.))) Времена СССР прошли)
|
|
|
|