Обито:
Не хочу разочаровывать фанатов, но....Обито - Мёртв! Ему размажено больше половины тела в кетчуп(правый шаринган включительно).
И вы считаете, что Мадара, бывший лидер клана Учиха, бывший каге, лидер Акатцук, шиноби контролировавший демона-лиса, пейна, имеющий ВМШ и прочее...НЕ СМОГ НАЙТИ ТЕЛА ПОЛУЧШЕ чем уничтоженое тело Обито? Лично я очень в этом сомневаюсь. Ах да...я кажется уже говорил....Обито - Мёртв! Данзо:
Считающих, что Данзо это Обито разочарую тоже. Ведь Обито раздовило не только правый глазик и правую руку. Ему пол тела превращено в лепёшку камнем, и он сам об этом говорит. Темболее Обито по возрасту не подходит Данзо. И вообще....Обито - Мёртв!
Откуда же у Данзо Шаринган? Есть 2 варианта:
1-й. Ведь это Данзо был одним из тех, кто приказал Итачи вырезать свой клан. Соответственно Данзо гулял себе вечерком. А тут хоп! разпродажа шаринганов! Скажите честно.....кто бы отказался?(ведь, скорее всего, 3-й то ему глазик и выбил).
2-й. Зная то, как Киши любит делать НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ...ведь очень редко фейковские предикшены оказывались схожими с мангой... думаю он нас ещё удивит историей о Данзовском шарике. Так что читаем мангу, а не разглядываем картинки.
Хмм...кажеться слышал где-то, что Орочимару всадил Данзо шаринган, поэтому тот сейчас ищет Кабуто, чтоб не просочилась вся эта грязная история. И......это абсурд! Ведь сами подумайте, Орочимару, так желавший себе Шаринган, всаживал бы его кому-либо кроме себя?
(зря он ушол из деревни... пропустил разпродажу)
Ах да. и для того, чтоб всадить себе Ш к орочимару идти не обязательно, ведь та девка всадила его Какаши. причём сразу на месте.
И...ищет он Кабуто, чтоб руку себе подлечить!(Хотя работа косметолога вокруг правого глаза тоже не плохо)
Сами видели, у него какая-то лажа вместо руки. А что у него вместо руки? смотрем внимательно....ещё внимательнее:
не думаю, что это какието часы модные.
Тоби:
Тоби это не Обито, ведь...Обито - Мёртв! Тоби это Учиха Мадара. И знает это каждый кто действительно читал мангу.(ну или анимэ смотрел). А ещё, Тоби это НЕ Данзо. Ведь говорить саске "пойди и убей всех каге", когда ты хокаге как-то абсурдно. разве нет?
Хотя мы и сами видели, что Тоби атаки Саске не страшны.
Но подождите! Зачем тогда Тоби(он же Мадара) спрашивал у Зетсу "кто стал хокаге?". Поскольку я не ленивый и мне действительно жалко нервов потом всеравно это делать, то...вот картинка.
Думаю обьяснять отвечать на "а почему это Тоби - Мадара?" я не буду. Просто читайте мангу. Или же прошу тех, кому не лень тратить пол часа своего времени и ответить(но так, чтоб с картинками)(красиво). Вобщем ладно.
Мадара:
Мадара это Мадара(ну...ещё и Тоби конечно). Ну обьяснять, почему Мадара это не Обито не надо. тут ведь не идиоты сидят.
Почему Мадара это не Данзо? по тойже причине почему и Тоби не Данзо.
собственно всё. Читайте мангу!