Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:51 | Сообщение # 1036 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Причёска в то время у Данзо такая же была как и у Тоби в ту ночь была. как раз таки, прическа у него была другая! волос длинных у Данзо ниразу не было
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:55 | Сообщение # 1037 |
| Quote (Lola) как раз таки, прическа у него была другая! волос длинных у Данзо ниразу не было Хаха! Данг! Точно такой ответ я и предсказывал. Были:
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:59 | Сообщение # 1038 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| DamJager,
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 18:01 | Сообщение # 1039 |
| NeXuS_[Sk32], Пригладь волосы Данзо получится Тоби.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 18:02 | Сообщение # 1040 |
 Ниндзя-беженец
| DamJager, короче хз, скоро все узнаем...)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 18:04 | Сообщение # 1041 |
Преступник уровня S
| NeXuS_[Sk32], опередил =) Quote (DamJager) Пригладь волосы Данзо получится Тоби. Думаешь Данзо гелем пользуется?! Не смеши *Хи-хи*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 18:09 | Сообщение # 1042 |
| Quote (Lola) Думаешь Данзо гелем пользуется?! Не смеши *Хи-хи* Хм...Вряд ли,но пригладить волосы он бы смог. Тем более что между этими событиями есть разница во времени,пусть и немного. Quote (NeXuS_|Sk32|) DamJager, короче хз, скоро все узнаем...) Да,скоро мы всё узнаем. Месяца через 2.Кстати,я всё предсказал. Я говорил,что в 460 главе уже начнётся погоня за Саске. Правда я думал,что Данзо станет главой альянса,хотя собрание ещё не завершено...
|
|
|
|
Дантэ | Дата: Вторник, 2009-08-11, 18:11 | Сообщение # 1043 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-04-25
| DamJager в твоих утверждениях нет не логике, не смысла. Ты пытаешься доказать то чего сам не знаешь. Тебе тысичу причин превили почему Данзо не Тоби. И ещё это тве утверждения что шаренган может видить через предметы, и этот пример с гендзюцу. Ты не сравневай бьякуган и шаренган. И да, если человек перестает канотролировать гендзюцу оно развеивается. И если прешить кусок плоти учиха, то это не как не отрозится на использование имплонтированного шаренгана. Так как это зависит от формирования генной цэпи клана. А не от куска мяса.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 18:22 | Сообщение # 1044 |
| Quote (Дантэ) DamJager в твоих утверждениях нет не логике, не смысла. В ваших их тогда вообще изначально не существовало! "Мадара - жив!" Мёртвый взял да и воскрес,потом надел маску(хрен знает зачем) и пошёл создал организацию,а теперь её всю раздолбали и ему скоро самому кранты! БРЕД!!! Quote (Дантэ) Ты пытаешься доказать то чего сам не знаешь. Данзо - Тоби. Вот что я пытаюсь доказать. Quote (Дантэ) Тебе тысичу причин превили почему Данзо не Тоби. Хотя бы 10 из них в студию. Quote (Дантэ) И ещё это тве утверждения что шаренган может видить через предметы, и этот пример с гендзюцу. Ты не сравневай бьякуган и шаренган. Я уже привёл пример с Какаши,как мог сделать Данзо. Quote (Дантэ) И да, если человек перестает канотролировать гендзюцу оно развеивается. И если прешить кусок плоти учиха, то это не как не отрозится на использование имплонтированного шаренгана. Так как это зависит от формирования генной цэпи клана. А не от куска мяса. Хочешь сказать,что если тебе вольют чужую кровь,то разницы не будет?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 18:23 | Сообщение # 1045 |
 Ниндзя-беженец
| "Как-то раз я раздер себе пальцем нос". "Лиса Симпсон учится в моей школе". "Как-то раз я раздер себе пальцем нос". © Ральф...)
|
|
|
|
Дантэ | Дата: Вторник, 2009-08-11, 19:36 | Сообщение # 1046 |
 Генин
| Quote (DamJager) В ваших их тогда вообще изначально не существовало! "Мадара - жив!" Мёртвый взял да и воскрес,потом надел маску(хрен знает зачем) и пошёл создал организацию,а теперь её всю раздолбали и ему скоро самому кранты! БРЕД!!! А почему бы и нет. Может он вообще и не умерал. Может он инсцинировал свою смерть. Ведь у него есть такая техника как Фантом. Потом он скрывался создовая арганизацию для осуществления своих планов. Но все пошло не так как он задумал. А может он все сплонировал именно так. Аткуда ты знаешь. Quote (DamJager) Данзо - Тоби. Вот что я пытаюсь доказать. Я же гаворю. Ты пытаешься доказать того чего сам не знаешь. Иначи преведи весомые докозательство, такие каторые нельзя опровергнуть. Quote (DamJager) Хотя бы 10 из них в студию. Первое. Данзо не мог помогать Итачи. Так как иму помогали человек опытный в использование шаренгана. А Данзо на то время не то что не опытен, он даже бы не смог техники им различить. Потому что у него небыло не какой практики. А что бы вырезать клан нужны были истинные учихи профессеоналы. Вторая. Техника Акацуки работоет вот так (Эта не имеющая названия техника, используется организацией Акацуки для встреч в каком-либо определенном месте, учитывая то, что сами члены организации могут находиться где угодно. С помощью печати рук астральная форма их тела появится на нужном месте. Этот призрак связан с телом, поэтому может строить печати, такие как Genryuu Kyuu Fuujin. В этой форме голос участника будет глубоким и искаженным. "http://narutoinfo.ru/pages-966.html") Так что используя эту технику Данзо должен был бы быть не пожвижен. И это легко можно было бы отследить бьякуганом. Третья. Как не крути. Но нет не чего что именно бы доказывало что Данзо пересодили именно плодь Шисуи. Иначи об этом бы упаминули в манге хотябы словами "Найдено изуродываное тело" Если ты поспорешь с этим то получится что ты попросту начнешь противоречить себе. Так как тело шисуи нашли после того как вырезали клан. Четвертое. Он бы не как не оставил Саске в живых так как по твоему утверждению Данзо все сплонировал в плане совета. То саске реально помешал бы ему. Сам рассуди он варвется на собрания, обвенит его в смерти клана, и шаренган Данзо тому станет дакозательством. И получится что Данзо веноват во всем. Думаю пока этого хватит! Quote (DamJager) Я уже привёл пример с Какаши,как мог сделать Данзо. А где подтверждения в том что такое вазможно. Твой премер преведен не потеми. Ты сровнил простое гендзцюцу. Итачи вообще мог накладывать гендзюцу с пальца. Так что твой пример не чего не доказывает. Quote (DamJager) Хочешь сказать,что если тебе вольют чужую кровь,то разницы не будет? Во первых, кровь делица на групы. И не все группы совместимы. И гровь максимум изменит вид твоего дээнка. Переливания крови не как не изменит генитичискую цыпь заложенную при рождении. Это Беалогия мой друк.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 19:44 | Сообщение # 1047 |
Преступник уровня S
| Quote (Дантэ) едь у него есть такая техника как Фантом. Ээээ... что за "фантом"?!
|
|
|
|
Дантэ | Дата: Вторник, 2009-08-11, 19:56 | Сообщение # 1048 |
 Генин
| Quote (Lola) Ээээ... что за "фантом"?! Фантом - собственная техника Мадары он становится как бы призраком может проходить через стены и его не задевает ни какая техника. Все её видили у Тоби. Например когда Саске прошел сквость него. Или в битвсе скакаши.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 19:57 | Сообщение # 1049 |
| Quote (Дантэ) А почему бы и нет. Может он вообще и не умерал. Может он инсцинировал свою смерть. Ведь у него есть такая техника как Фантом. Потом он скрывался создовая арганизацию для осуществления своих планов. Но все пошло не так как он задумал. А может он все сплонировал именно так. Аткуда ты знаешь. Где описывается эта техника? И где пишут что она у него есть? Короче,я делаю вывод,что всё что ты можешь дельного сказать это :"Откуда мы знаем?". С таким отношением в мире споров форума долго не прожить. Quote (Дантэ) Я же гаворю. Ты пытаешься доказать того чего сам не знаешь. Иначи преведи весомые докозательство, такие каторые нельзя опровергнуть. Опровергнуть можно всё. К тебе та же просьба. Приведи свои неоспоримые факты. Quote (Дантэ) А где подтверждения в том что такое вазможно. Твой премер преведен не потеми. Ты сровнил простое гендзцюцу. Итачи вообще мог накладывать гендзюцу с пальца. Так что твой пример не чего не доказывает. Как раз по теме. Какаши наложил гендзюцу,а на следующих сканах мы видим как он уже закрыл Шаринган повязкой,а АНБУ то нету. Quote (Дантэ) Во первых, кровь делица на групы. И не все группы совместимы. И гровь максимум изменит вид твоего дээнка. Переливания крови не как не изменит генитичискую цыпь заложенную при рождении. Это Беалогия мой друк. Мангака "Наруто" вообще плохо разбирается в биологии и физики,так что... Quote (Дантэ) А где подтверждения в том что такое вазможно. Твой премер преведен не потеми. Ты сровнил простое гендзцюцу. Итачи вообще мог накладывать гендзюцу с пальца. Так что твой пример не чего не доказывает. Хочешь сказать,что Данзо мог контролировать Мифуне с пальца? Quote (Дантэ) Первое. Данзо не мог помогать Итачи. Так как иму помогали человек опытный в использование шаренгана. А Данзо на то время не то что не опытен, он даже бы не смог техники им различить. Потому что у него небыло не какой практики. А что бы вырезать клан нужны были истинные учихи профессеоналы. Нда... Выдумка. Я с такой же уверенностью могу заявить,что Итачи помогал человек не имеющий опыта в использовании Шарингана. Данзо - профессиональный убийца,так что... Quote (Дантэ) Вторая. Техника Акацуки работоет вот так (Эта не имеющая названия техника, используется организацией Акацуки для встреч в каком-либо определенном месте, учитывая то, что сами члены организации могут находиться где угодно. С помощью печати рук астральная форма их тела появится на нужном месте. Этот призрак связан с телом, поэтому может строить печати, такие как Genryuu Kyuu Fuujin. В этой форме голос участника будет глубоким и искаженным. "http://narutoinfo.ru/pages-966.html") Так что используя эту технику Данзо должен был бы быть не пожвижен. И это легко можно было бы отследить бьякуганом. Я вообще-то про технику Итачи и Кисаме,когда они другими телами сделались и напали на команды Конохи. Quote (Дантэ) Третья. Как не крути. Но нет не чего что именно бы доказывало что Данзо пересодили именно плодь Шисуи. Иначи об этом бы упаминули в манге хотябы словами "Найдено изуродываное тело" Если ты поспорешь с этим то получится что ты попросту начнешь противоречить себе. Так как тело шисуи нашли после того как вырезали клан. А то что чакра в его половинах тела различается это ничего да? Там также не упомянули,что тело было без Шарингана,а это на самом деле так,так что это заявление бесполезно. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА!!! Тело Шисуи нашли ещё когда Итачи МШ открыл,поэтому его и обвинили,причём Учихи. Мангу читай сначала! Quote (Дантэ) Четвертое. Он бы не как не оставил Саске в живых так как по твоему утверждению Данзо все сплонировал в плане совета. То саске реально помешал бы ему. Сам рассуди он варвется на собрания, обвенит его в смерти клана, и шаренган Данзо тому станет дакозательством. И получится что Данзо веноват во всем. Это мы увидим через несколько глав,а пока что рановато судить о планах Данзо. Quote (Дантэ) Думаю пока этого хватит! Нет,не хватит.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 19:58 | Сообщение # 1050 |
 Ниндзя-беженец
| Дантэ, это вообще-то Пространственная Техника, тобишь Тоби отправлял определенную часть тела (а именно ту, которую атаковали) в другое измерение
|
|
|
|