Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде vs Итачи
Орочимару vs Куноичи
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Мадара vs команда шин...
Биджудамы проверяются...
Орочимару переживёт К...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Топ 10 Персонажей по ...
Кабуто vs Наруто и Би
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Люби...
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Самые универсальные п...
Минато vs Нагато и Об...
Турнир на Звание Лучш...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Хицугая: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
lvsДата: Вторник, 2009-08-11, 05:34 | Сообщение # 1021
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-03

Данзо взял шаринган из тела Учихи Шисуя друга учихи Итачи пересадил можно сказать глазик себе как и Какаши

LolaДата: Вторник, 2009-08-11, 11:39 | Сообщение # 1022
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Слушай,если я буду писать "всё так и было" тебя это больше устроит? Ты бы лучше поискала слабые места в этой теории,чем к словам цеплялась.

Да эта теория практически одно большое слабое место ))
Quote (DamJager)
Доказательства в студию.

Если покажут циркуляцию Тоби, а она не будет как у Данзо, твоя теория лопнет по швам
Quote (DamJager)
Я сказал чистую правду.

Мелочь, а приятно =)
Quote (DamJager)
Потому что Мадара,по моей человеческой и наивной,но разумной логике мёртв. Вообще-то Шисуи был убит раньше того,как вырезали клан,так что Данзо мог спокойно помочь Итачи. Вот это и скажет.

ОМГ! Итачи бы сразу узнал Данзо в маске, че не понятного то?!
Quote (DamJager)
Ну... Сначала замочил самураев,потом контролировал Мифуне и хоть бы хны.

Через бинты, штоль?! )) Брось! *отмахивается рукой*
Quote (DamJager)
Он даже закрытым может,потому что это высшая техника.

Доказательства фстудию! (про контроль)
Quote (lvs)
Данзо взял шаринган из тела Учихи Шисуя друга учихи Итачи пересадил можно сказать глазик себе как и Какаши

ниче себе новость! Такая же свежая как недельный борщ в моем холодильнике!
ЗЫ: если он контролировал Мифцне, то пафос у него даже в мыслях (я про то, как ДАнзо отметил про себя, что идея Альянса ему нравится...)

Quote (Phenylalanine)
ну...Итачи ведь, скорее всего, именно от Тоби узнал как открыть МШ(ведь говорилось, что только Итачи смог тогда догадаться, кто он на самом деле). А без этой информации он бы не стал друга убивать, и у Данзо шарингана бы небыло. так что или Данзо, это человек, который знает даже секреты клана Учиха(о которых сам клан и не догадывается) или же ему просто повезло с Шариком. Так что Данзо это не тот человек, помогавший Итачи. итачи помог человек, уже имеющий Мангёко(как минимум)

Я тож про это говорила, но как-то результат = 0 ))

Подпись скрыта

PhenylalanineДата: Вторник, 2009-08-11, 13:44 | Сообщение # 1023
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (Lola)
Я тож про это говорила, но как-то результат = 0 ))

просто в этой теме игнорируют факты в противовес которым фактов не найти)

Добавлено (11.08.2009, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
ЗЫ: если он контролировал Мифцне, то пафос у него даже в мыслях (я про то, как ДАнзо отметил про себя, что идея Альянса ему нравится...)

даа...тогда пафоса ему не занимать. Я думаю, что как только он решил начать свою технику, его поймал на горячем Ао(или как его?). Тоесть идея была Мифуне, но Данзо подхватил её и предложил свою кандидатуру(только через Мифуне). Или уже позже. я думаю Ао бы и раньше заметил изменения...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-11, 14:39 | Сообщение # 1024

Quote (Дантэ)
Да вот как рас и не сходится. Даже ещё глупее все выходит. По твоей версии все звучит так. данзо прекозал вырезать клан, а потом добавил "Давай я тебе помагу, только для начала ты мне отдаш шаренган Шисуи". И нет не каких даказательств что мадара мертв, только слова. Он с таким же успехом мог подстроить свою смерть что иму было очень наруку.

А почему бы и нет? Сделка.
Quote (Дантэ)
Там очень ясно расписанно почему он его предложил поставить во главу. Там весомые аргументы. И тут нет не какой даговоренности.

Ага! А Шаринган это не договорённость?
Quote (Дантэ)
Они ведь посорились совсем не из за биджу.

Вообще-то как раз из-за них и поссорились. Мадара хотел,чтобы Биджуу остались только у Конохи,а Хаширама хотел раздать их другим странам,чтобы был мир.
Quote (Дантэ)
И че. какой бы высшей она не была. Это не бьякуган он не видет насквозь. Это просту глупо. Делаешь из Данзо гаспоть бога прям какогото. Это всего лишь имплонтированный глас не больше.

Ао же как-то смотрел сквозь повязку,а значит и Данзо сможет.
Quote (Дантэ)
Там ясно все вырожались что его не кто не знает как личность. Ты же про какоето прошлое.

Ну да. То-то на совете говорили,что нельзя допускать его к власти из-за его жажды власти. И Джоунины не хотели его принимать.
Quote (Дантэ)
А ты так говоришь словно сам применял и знаишь эфект от этой техники.

Почитай мангу.
Quote (Дантэ)
Смысл в одном. Данзо заметно идет к власте, а Тоби как какойто не понятной, загадочной и личной цэли.

А то что Данзо постоянно пытается постоянно укрепить Коноху это ничего? Да Тоби вообще-то приблизительно к той же цели и идёт,как глав злодей,захват мира.
Quote (Phenylalanine)
ну...Итачи ведь, скорее всего, именно от Тоби узнал как открыть МШ(ведь говорилось, что только Итачи смог тогда догадаться, кто он на самом деле). А без этой информации он бы не стал друга убивать, и у Данзо шарингана бы небыло.
так что или Данзо, это человек, который знает даже секреты клана Учиха(о которых сам клан и не догадывается) или же ему просто повезло с Шариком. Так что Данзо это не тот человек, помогавший Итачи. итачи помог человек, уже имеющий Мангёко(как минимум)

А где доказательство того,что человек,который помогал Итачи вообще имел Шаринган. Данзо - шиноби не слабый.
Quote (Lola)
Да эта теория практически одно большое слабое место ))

И доказательства конечно же нет.
Quote (Lola)
Если покажут циркуляцию Тоби, а она не будет как у Данзо, твоя теория лопнет по швам

Да!
Quote (Lola)
ОМГ! Итачи бы сразу узнал Данзо в маске, че не понятного то?!

А я и не говорю,что Итачи не узнал Данзо. Он узнал,что Тоби - Данзо и они вместе собрались и пошли вырезали клан.
Quote (Lola)
Через бинты, штоль?! )) Брось! *отмахивается рукой*

ДА ЧЕРЕЗ БИНТЫ!!! БЛИН,ВЫ ВООБЩЕ МАНГУ ЧИТАЕТЕ???!! Ао тоже Бьякуган использовал через повязку,почему не может Данзо?
Quote (Lola)
Доказательства фстудию! (про контроль)

Читайте слова Райкаге и смотрите на лицо Мифуне.
Quote (Phenylalanine)

просто в этой теме игнорируют факты в противовес которым фактов не найти)

ОМГ!!! Данзо имел доступ к ЛЮБОЙ секретной лаборатории! Он куда угодно мог добраться и что угодно найти! Так что это даже не факт.
Quote (Phenylalanine)

даа...тогда пафоса ему не занимать. Я думаю, что как только он решил начать свою технику, его поймал на горячем Ао(или как его?). Тоесть идея была Мифуне, но Данзо подхватил её и предложил свою кандидатуру(только через Мифуне). Или уже позже. я думаю Ао бы и раньше заметил изменения...

А вам не показалось бы странным,если бы сразу вначале собрания предложили сделать Данзо главой альянса. Данзо контролирует Мифуне,а значит он предложил эту идею.

PhenylalanineДата: Вторник, 2009-08-11, 14:52 | Сообщение # 1025
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (DamJager)
А где доказательство того,что человек,который помогал Итачи вообще имел Шаринган. Данзо - шиноби не слабый.

Ну у Итачи ведь откудато есть МШ. А если бы информация про МШ оставалась в клане, то каждый бы убивал друзей и ставал бы сильнее. А так это секрет. Значит Итачи получил эту информацию не из бумаг клана Учиха. А у кого на то время был МШ чтобы разсказать Итачи про Мангёко? Единственный извесный носитель - Тоби.
Да я и не говорю, что Данзо слабый синоби. Но в вырезке клана Учиха он давал только разпоряжения(как и остальные старейшины). Зачем ему руки морать? Если Итачи и так прекрасно справился(с помощью Тоби).

Quote (DamJager)
ОМГ!!! Данзо имел доступ к ЛЮБОЙ секретной лаборатории! Он куда угодно мог добраться и что угодно найти! Так что это даже не факт.

Помоему ты переоцениваешь власть Данзо. Она распостранялась только на Корень. А той техники, чтоб убедить охранников пустить у него тогда небыло(ведь небыло и шарингана).

Quote (DamJager)
А вам не показалось бы странным,если бы сразу вначале собрания предложили сделать Данзо главой альянса. Данзо контролирует Мифуне,а значит он предложил эту идею.

А тебе не кажеться странным, что Ао сказал, что чтото изменилось уже после длинной речи Мифуне?

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-11, 15:33 | Сообщение # 1026

Quote (Phenylalanine)
Помоему ты переоцениваешь власть Данзо. Она распостранялась только на Корень. А той техники, чтоб убедить охранников пустить у него тогда небыло(ведь небыло и шарингана).

Хм... Охраной мог быть сам Корень. И по-твоему Данзо не смог бы пройти?
Quote (Phenylalanine)

Ну у Итачи ведь откудато есть МШ. А если бы информация про МШ оставалась в клане, то каждый бы убивал друзей и ставал бы сильнее. А так это секрет. Значит Итачи получил эту информацию не из бумаг клана Учиха. А у кого на то время был МШ чтобы разсказать Итачи про Мангёко? Единственный извесный носитель - Тоби.
Да я и не говорю, что Данзо слабый синоби. Но в вырезке клана Учиха он давал только разпоряжения(как и остальные старейшины). Зачем ему руки морать? Если Итачи и так прекрасно справился(с помощью Тоби).

Вообще-то Итачи об МШ узнал как раз из бумаг. Он же потом Саске туда же отправил. В тот храм Учих,оттуда Саске и знает про МШ!
Итачи один бы точно не справился,а доверять такое дело кому либо другому Данзо бы просто не стал.
Quote (Phenylalanine)
А тебе не кажеться странным, что Ао сказал, что чтото изменилось уже после длинной речи Мифуне?

Заметить-то он ничего не мог,пока Бьякуган не включил. Просто интуиция сработала и он проверил. В следующей главе мы узнаем,что Данзо контролировал Мифуне...народ,если показан персонаж,который смог распознать технику,то это значит что эту технику обязательно использовали. Это наивность любой манги,хотя в реальном мире это нелогично.

falconДата: Вторник, 2009-08-11, 16:19 | Сообщение # 1027
Джоуннин

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16

Кстати тут две одинаковых темы
http://naruto-base.ru/forum/7-392-26

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-11, 16:24 | Сообщение # 1028

Quote (falcon)
Кстати тут две одинаковых темы
http://naruto-base.ru/forum/7-392-26

Нет! Здесь мы обсуждаем 4 а там 2,так что эта тема более обширная,да и сделана лучше.

falconДата: Вторник, 2009-08-11, 16:35 | Сообщение # 1029
Джоуннин

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16

Quote (DamJager)
Нет! Здесь мы обсуждаем 4 а там 2,так что эта тема более обширная,да и сделана лучше.

я про тоже . Ток некоторые сразу в обеих темах пишут про одно и тоже..... а это вроде флуд
Ну эт мое мнение

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал falcon - Вторник, 2009-08-11, 16:35

LolaДата: Вторник, 2009-08-11, 17:10 | Сообщение # 1030
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
И доказательства конечно же нет.

как, впрочем, и у тя )
Quote (DamJager)
ДА ЧЕРЕЗ БИНТЫ!!! БЛИН,ВЫ ВООБЩЕ МАНГУ ЧИТАЕТЕ???!! Ао тоже Бьякуган использовал через повязку,почему не может Данзо?

шаринган не бьюкуган! Он не видит сквозь предметы, млин! Какаши об этом в 1-ом сезоне грил
Quote (DamJager)
Читайте слова Райкаге и смотрите на лицо Мифуне.

Какие слова?! "Сволочь!!!" © )) Я с ним согласна )) Ну, а вообще, Мифуне удивился не меньше, чем Данзо, просто у них лицо как Чака Нориса, на все эмоции - одна рожа!!! ))
Quote (DamJager)

И потэтому, он сам себя как-то нахваливал, типа "Ооооо, все идет просто замечательно!" )) Ты так делаешь?! В смысле, када ситуация полностью у тя под контролем, а про себя отмечаешь, "ну надо же, как все удочно складывается!" Так что, чушь...
Quote (DamJager)
Хм... Охраной мог быть сам Корень.

Архив лично под охраной Хокаге! Там Корень не зрит это точно
Quote (DamJager)
Вообще-то Итачи об МШ узнал как раз из бумаг. Он же потом Саске туда же отправил. В тот храм Учих,оттуда Саске и знает про МШ!

А тебе не кажется, что Тоби ему сам подсказал куда идти, а?! Странно, что вдруг не с того не с сего, Итачи понял, что в часовне под 3-ми тарами (иль как там их) находится тайник клана. Итачи просто-напросто туда направил знающий человек, это уж точно не Данзо
Quote (DamJager)
Итачи один бы точно не справился,а доверять такое дело кому либо другому Данзо бы просто не стал.

А кто у него спрашивал то?! ))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-11, 17:16 | Сообщение # 1031

Quote (Lola)
как, впрочем, и у тя )

Это всё-таки теория.
Quote (Lola)
шаринган не бьюкуган! Он не видит сквозь предметы, млин! Какаши об этом в 1-ом сезоне грил

Ты хочешь сказать,что если Какаши наложит гендзюцу,а потом закроет Шаринган повязкой то иллюзия развеится?
Quote (Lola)
Какие слова?! "Сволочь!!!" © )) Я с ним согласна )) Ну, а вообще, Мифуне удивился не меньше, чем Данзо, просто у них лицо как Чака Нориса, на все эмоции - одна рожа!!! ))

"Данзо ты контролируешь Мифуне?!" Ну... не знаю.
Quote (Lola)
И потэтому, он сам себя как-то нахваливал, типа "Ооооо, все идет просто замечательно!" )) Ты так делаешь?! В смысле, када ситуация полностью у тя под контролем, а про себя отмечаешь, "ну надо же, как все удочно складывается!" Так что, чушь...

Нормально вообще-то. Я тоже всегда радуюсь про себя,когда всё идёт по плану,вот и Данзо радуется.
Quote (Lola)
Архив лично под охраной Хокаге! Там Корень не зрит это точно

Хм...Очень сомневаюсь,что Корень не смог бы проложить туда дорогу Данзо.
Quote (Lola)
А тебе не кажется, что Тоби ему сам подсказал куда идти, а?! Странно, что вдруг не с того не с сего, Итачи понял, что в часовне под 3-ми тарами (иль как там их) находится тайник клана. Итачи просто-напросто туда направил знающий человек, это уж точно не Данзо

Нет,мне так не кажется. Ну да. Почему же Данзо туда не мог попасть? Он наверняка интересовался Шаринганом и у него уж точно есть МШ!

Добавлено (11.08.2009, 17:16)

Quote (Lola)
А кто у него спрашивал то?! ))

А он никому и не говорил.

LolaДата: Вторник, 2009-08-11, 17:24 | Сообщение # 1032
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
народ,если показан персонаж,который смог распознать технику,то это значит что эту технику обязательно использовали. Это наивность любой манги,хотя в реальном мире это нелогично.

DamJager, ты просто молодец! Одним предложением подтвердил теорию Тоби-Мадара! Ведь по наивности манги, нам постоянно говорят про Мадару под маской, а не про Данзо!

Добавлено (11.08.2009, 17:24)

Quote (DamJager)
Ты хочешь сказать,что если Какаши наложит гендзюцу,а потом закроет Шаринган повязкой то иллюзия развеится?

щас речь идет о том, что Ао видит под повязкой, а Данзо под бинтами нет, ведь так?! Так что гендзюцу Какаши не причем )
Quote (DamJager)
Нормально вообще-то. Я тоже всегда радуюсь про себя,когда всё идёт по плану,вот и Данзо радуется.

Это несколько другая радость, знаешь ли ))
Quote (DamJager)
Хм...Очень сомневаюсь,что Корень не смог бы проложить туда дорогу Данзо.

АНБУ круглосуточно тусуется там
Quote (DamJager)
Почему же Данзо туда не мог попасть?

С чего ты взял, что Учихи распрастранялись о секрете Шарингана?!
Quote (DamJager)
Он наверняка интересовался Шаринганом и у него уж точно есть МШ!

Ага, вот ток он его получил после(!) Итачи
Quote (DamJager)
А он никому и не говорил.

Да, Итачи не сказал, что ему помагал Тоби, который не Данзо

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-11, 17:27 | Сообщение # 1033

Quote (Lola)
DamJager, ты просто молодец! Одним предложением подтвердил теорию Тоби-Мадара! Ведь по наивности манги, нам постоянно говорят про Мадару под маской, а не про Данзо!

Ты меня вовсе неправильно поняла. Я говорил не про людей,а про техники. Говорят и не показывают. Не подозрительно?

Добавлено (11.08.2009, 17:27)

Quote (Lola)
щас речь идет о том, что Ао видит под повязкой, а Данзо под бинтами нет, ведь так?! Так что гендзюцу Какаши не причем )

Я просто привёл похожий пример.
Quote (Lola)
АНБУ круглосуточно тусуется там

На АНБУ ложили все три кучи! Они лузеры и не выполнили НИ ОДНОЙ миссии!
Quote (Lola)
Это несколько другая радость, знаешь ли ))

А что Данзо? У него тоже всё идёт по плану,вот он и говорит "Какая удача!"
Quote (Lola)
С чего ты взял, что Учихи распрастранялись о секрете Шарингана?!

Орочимару о нём узнал.
Quote (Lola)
Ага, вот ток он его получил после(!) Итачи

Не спорю.Но только это ничем не доказывает Тоби - Мадара.
Quote (Lola)
Да, Итачи не сказал, что ему помагал Тоби, который не Данзо

Не понял тебя!

LolaДата: Вторник, 2009-08-11, 17:44 | Сообщение # 1034
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Не подозрительно?

Интрига как никак )
Quote (DamJager)
Они лузеры и не выполнили НИ ОДНОЙ миссии!

Боже никто не грит, что они крутые )) Но еслиб, ктонить проник в архив, об этом бы лодожили, эт точно...
Quote (DamJager)
"Какая удача!"

Удача?! Удача, если фартуна к тебе лицом повернулась, а када ты сам управляешь людьми, сам себя нахваливать не бушь )
Quote (DamJager)
Орочимару о нём узнал.

И как же? и что он узнал
Quote (DamJager)
Но только это ничем не доказывает Тоби - Мадара.

Также как и не доказывает, что Тоби-Данзо =)
Quote (DamJager)
Не понял тебя!

Кароч, одним словом, Итачи в ту ночь помог не Данзо, а Тоби (т.е. разные люди)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-11, 17:49 | Сообщение # 1035

Quote (Lola)
Интрига как никак )

Тупая как никак! Смысл скрывать ЛИЦО НОВОГО ПЕРСОНАЖА??!!! Это как в "Шерлоке Холмсе"(или в других сериалах,где зритель может сам найти убийцу) бы весь фильм искали убийцу и им бы оказался персонаж,которого ни разу не показывали.
Quote (Lola)
Боже никто не грит, что они крутые )) Но еслиб, ктонить проник в архив, об этом бы лодожили, эт точно...

Гендзюцу на них кинул и всё. Как Какаши сейчас.
Quote (Lola)
Удача?! Удача, если фартуна к тебе лицом повернулась, а када ты сам управляешь людьми, сам себя нахваливать не бушь )

Удача в том,что всё идёт по плану.
Quote (Lola)
И как же? и что он узнал

Как-то.
Что есть такой прикольный глазик,Шаринган.
Quote (Lola)
Также как и не доказывает, что Тоби-Данзо =)

Поэтому оставим это.
Quote (Lola)
Кароч, одним словом, Итачи в ту ночь помог не Данзо, а Тоби (т.е. разные люди)

Доказательства. Причёска в то время у Данзо такая же была как и у Тоби в ту ночь была.

Поиск: