Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Мадара vs команда шин...
Орочимару vs Куноичи
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Биджудамы проверяются...
Орочимару переживёт К...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Топ 10 Персонажей по ...
Кабуто vs Наруто и Би
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Люби...
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Самые универсальные п...
Минато vs Нагато и Об...
Турнир на Звание Лучш...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
ДантэДата: Понедельник, 2009-08-10, 21:40 | Сообщение # 1006
Генин

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-25

Quote (DamJager)
Нет,невозможно. Даже у Какаши и у того есть. ЧЕГО???!!! С какого это она не влияла на Итачи? Да Итачи его просто со спины зарезал,Шисуи-то его другом считал вот и не ожидал. Не надо тут из Итачи делать благородную овечку. Он клан предал по своей воле.

А ты. Как бы ты поступил на его мести. Что бы выбрал ты?
Quote (DamJager)
А тебе не показалось странным,что Тоби совсем не удивился поражению Пейна? Он только технике удивился,а поражению нет. Он знал,что Пейн не победит Наруто и Данзо тоже знал,потому что иначе его пост главы альянса бы серьёзно пострадал,а этому ему не выгодно и если бы он не знал,что Наруто выиграет,то он бы сам вышел сражаться с Пейном.

ну вопервых. в тот момент он даже и не подозревал что предложат создать алианс. а во вторых, даже зная что наруто победит. так же нада брать вовнемание маштаб уничтожения.
Quote (DamJager)
Я же говорю,что возможно имелось ввиду битва с Первым.

нет нет не какого смысла в этом. не нада приписывать это к битве.
Quote (DamJager)
Ну не только глаз... Вряд ли. Он ему просто кусок плоти пришил.

да наврятле это кусок плоти. просто пересатка каким то иным путем осуществлялась
Quote (DamJager)
Ну...Все остались живы. И Данзо,кстати,говорил,что пока техника Пятой работает никто не умрёт,а смерть Какаши была бы ему только на руку,потому что он был кандидатом в Хокаге. Ну и что? Тоби приказал напасть,а Данзо из-за этого стал Хокаге. Тоби теряет бойца,а Данзо получает пост. Хороший размен,только вот что-то он не в пользу Акацуки.

смотри. Тоби теряет бойца, а данзо становится хокаге уничтоженного силения. это выходит не вчию пользу.

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2009-08-10, 21:45 | Сообщение # 1007
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Это был пример сделки с Орочимару. Данзо тоже мог бы что-нибудь предложить,например,те самые запретные техники.

Забыли про Орыча...
Quote (DamJager)
Нет! Кисаме помнил,что он говорил с Мадарой,а на самом деле это был Данзо.(предположительно)

Ключевое слово здесь - "предположительно" )
Quote (DamJager)
Систему Тоби-то нам не показывали.

Да. Потому что, она вполне нормальная, что не скажешь про Данзо
Quote (DamJager)
По уровня интеллекта они тебе явно уступают.

Я польщена )

Подпись скрыта

Ramai_UchihaДата: Понедельник, 2009-08-10, 21:57 | Сообщение # 1008
Студент академии

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-23

Quote (DamJager)
Поберегу нервы. Всё равно толпе ничего не объяснишь,хотя надо попросить Финелалине,чтобы он это в первом посте записал,так что отвечу:
Это невозможно,ибо Учиха Шисуи:
1) Мёртв и труп найден в реке.
2) Знать ничего не знает о Мадаре.
3) Создать организацию не мог,ибо тогда ему было 8 лет.
4) У него Шаринган левый остался,а у Данзо правый.
Надо скопировать и вставить в первый комментарий.

совершенно согласен

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 22:16 | Сообщение # 1009

Фух...Поехали!
Quote (Дантэ)
А ты. Как бы ты поступил на его мести. Что бы выбрал ты?

Я же сказал,что единственный шанс был со спины и Итачи,ибо он Анбу,воспользовался бы им. Причём тут я? Я бы вообще не клан предавал,а Коноху.
Quote (Дантэ)
ну вопервых. в тот момент он даже и не подозревал что предложат создать алианс. а во вторых, даже зная что наруто победит. так же нада брать вовнемание маштаб уничтожения.

То-то он говорил,что всё идёт по плану. Восстановить можно всё,главное,чтобы погибло как можно меньше нужного народу...
Quote (Дантэ)
нет нет не какого смысла в этом. не нада приписывать это к битве.

Почему же? Мадара,как известно сражался с Лисом(в союзе или против это неизвестно,да и не важно) в схватке с Первым,вот оттуда Кьюби и знает его.
Quote (Дантэ)
да наврятле это кусок плоти. просто пересатка каким то иным путем осуществлялась

А почему тогда чакра различается? Очень на вряд ли,что это не кусок плоти Учихи Шисуи и в этом как раз есть смысл,чтобы Шаринган Данзо работал также,как и Учих.
Quote (Дантэ)
смотри. Тоби теряет бойца, а данзо становится хокаге уничтоженного силения. это выходит не вчию пользу.

Да,но вот только селение восстановят,а Пейна вряд ли.
Quote (Lola)
Забыли про Орыча...

Связь между Орочимару и Данзо была. Это факт.
Quote (Lola)
Ключевое слово здесь - "предположительно" )

Слушай,если я буду писать "всё так и было" тебя это больше устроит? Ты бы лучше поискала слабые места в этой теории,чем к словам цеплялась.
Quote (Lola)
Да. Потому что, она вполне нормальная, что не скажешь про Данзо

Доказательства в студию.
Quote (Lola)
Я польщена )

Я сказал чистую правду.

ДантэДата: Понедельник, 2009-08-10, 22:37 | Сообщение # 1010
Генин

Quote (DamJager)
Я же сказал,что единственный шанс был со спины и Итачи,ибо он Анбу,воспользовался бы им. Причём тут я? Я бы вообще не клан предавал,а Коноху.

Ну значет тебе ещё далеко да Итачи.
Quote (DamJager)
То-то он говорил,что всё идёт по плану. Восстановить можно всё,главное,чтобы погибло как можно меньше нужного народу...

Ты намикаешь на то что он это плонировал. А про этот оборот сабытий ему гадалка на руке нагадала. что у него все сразу по плану идет.
Quote (DamJager)
Почему же? Мадара,как известно сражался с Лисом(в союзе или против это неизвестно,да и не важно) в схватке с Первым,вот оттуда Кьюби и знает его.

Чето вообще не черта не логично. А как тогда первый заполучил лиса?
Quote (DamJager)
А почему тогда чакра различается? Очень на вряд ли,что это не кусок плоти Учихи Шисуи и в этом как раз есть смысл,чтобы Шаринган Данзо работал также,как и Учих.

А у какаши разве шаренган работоет иначи?
Quote (DamJager)
Да,но вот только селение восстановят,а Пейна вряд ли.

ТАк на востоновления уйдет уйма времини. Выгоды не кто не получил с этого.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 22:55 | Сообщение # 1011

Quote (Дантэ)
Ну значет тебе ещё далеко да Итачи.

Класс! Вот только тогда объясни мне как бы он сделал,а то мне же интересно. Только не неси,пожалуйста,чушь про то,что Итачи было пофиг на эту технику. Не поможет,потому что если бы завязалась приличная драка,то шума было бы...А раз шума не было,значит и драки не было. А раз драки не было,а убийство было,значит оно было бесшумным,а раз оно было бесшумным то Итачи бил со спины. Это такая чудовищная вещь,которой я умею пользоваться - логика!
Quote (Дантэ)
Ты намикаешь на то что он это плонировал. А про этот оборот сабытий ему гадалка на руке нагадала. что у него все сразу по плану идет.

Нет! Предсказал.Тем не менее у него всё идёт по плану,иначе он не был бы таким довольным.
Quote (Дантэ)
Чето вообще не черта не логично. А как тогда первый заполучил лиса?

Первый заполучил его и призвал в схватке с Мадарой. Мадара его подчинил ВМШ,а Первый его подавил корнями. Единственный логичный вариант развития событий.
Quote (Дантэ)
А у какаши разве шаренган работоет иначи?

Нет! Какаши дохнет после 5 минут использования,а Итачи может хоть час сражаться и ничего.
Quote (Дантэ)
ТАк на востоновления уйдет уйма времини. Выгоды не кто не получил с этого.

1) Данзо стал Хокаге.
2) Он получил возможность стать главой альянса
-1)Деревня разрушена,но её уже почти восстановили.
Тоби не получил ничего,но потерял Пейна! Кто выиграл? Я,как Homo Sapiens полагаю,что Данзо,ибо у него два плюса и один минус,а у Тоби только один минус.

ДантэДата: Понедельник, 2009-08-10, 23:11 | Сообщение # 1012
Генин

Quote (DamJager)
Класс! Вот только тогда объясни мне как бы он сделал,а то мне же интересно. Только не неси,пожалуйста,чушь про то,что Итачи было пофиг на эту технику. Не поможет,потому что если бы завязалась приличная драка,то шума было бы...А раз шума не было,значит и драки не было. А раз драки не было,а убийство было,значит оно было бесшумным,а раз оно было бесшумным то Итачи бил со спины. Это такая чудовищная вещь,которой я умею пользоваться - логика!

Так почему бы логика не подсказало тебе. Что к примеру ударить мог тот же самый Мадара. И ах да точно. Если у Данзо глаз Шисуи, то тогда кто помогал Итачи вырезать клан??? Ну что теперь твоя логика скажет???
Quote (DamJager)
Нет! Предсказал.Тем не менее у него всё идёт по плану,иначе он не был бы таким довольным.

Его план и заключался что бы встать лидером деревни. О алиансе он даже и не подозревал. Если конечно он не в зговоре с лидером нейтральной строны.

Quote (DamJager)
Первый заполучил его и призвал в схватке с Мадарой. Мадара его подчинил ВМШ,а Первый его подавил корнями. Единственный логичный вариант развития событий.

Ну и вчем логика. Это выходит что сам первый веноват в наподении лиса на каноху.
Quote (DamJager)
Нет! Какаши дохнет после 5 минут использования,а Итачи может хоть час сражаться и ничего.

Но мы не знаем как дохнит данзо после использования. как то не даводилось.
Quote (DamJager)
1) Данзо стал Хокаге.

Разрушенной деревни
Quote (DamJager)
2) Он получил возможность стать главой альянса

Где уже неь саюза между силениями. И где уже некоторые против этого. Тоесть даверия к данзо ноль
Quote (DamJager)
-1)Деревня разрушена,но её уже почти восстановили.

Че то не заметно как её уже почти востоновили
Quote (DamJager)
Тоби не получил ничего,но потерял Пейна! Кто выиграл? Я,как Homo Sapiens полагаю,что Данзо,ибо у него два плюса и один минус,а у Тоби только один минус.

Для тобе возможно это и было частью плана.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2009-08-10, 23:17 | Сообщение # 1013
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (DamJager)
Ну...Все остались живы.

Благодаря Наруто, а так Данзо невероятно рисковал, или скажешь он предугадал что Наруто переубедит Нагато?
Quote (DamJager)
И Данзо,кстати,говорил,что пока техника Пятой работает никто не умрёт

Хм... какая техника? Пока Тцунаде валялась в коме после стычки с Пэйном, шиноби сдыхали и сдыхали...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 23:21 | Сообщение # 1014

Quote (Дантэ)
Так почему бы логика не подсказало тебе. Что к примеру ударить мог тот же самый Мадара. И ах да точно. Если у Данзо глаз Шисуи, то тогда кто помогал Итачи вырезать клан??? Ну что теперь твоя логика скажет???

Потому что Мадара,по моей человеческой и наивной,но разумной логике мёртв. Вообще-то Шисуи был убит раньше того,как вырезали клан,так что Данзо мог спокойно помочь Итачи. Вот это и скажет.
Quote (Дантэ)
Его план и заключался что бы встать лидером деревни. О алиансе он даже и не подозревал. Если конечно он не в зговоре с лидером нейтральной строны.

А до тебя только дошло,что они в заговоре?
Quote (Дантэ)
Ну и вчем логика. Это выходит что сам первый веноват в наподении лиса на каноху.

Да!Первый вообще виноват в том,что у каждой страны есть Биджуу. Это "равенство" и принесло больше всех войн.
Quote (Дантэ)
Но мы не знаем как дохнит данзо после использования. как то не даводилось.

Ну... Сначала замочил самураев,потом контролировал Мифуне и хоть бы хны. Какаши бы на его месте помер бы уже.
Quote (Дантэ)
Разрушенной деревни

Которую очень скоро восстановят,точнее УЖЕ почти восстановили.
Quote (Дантэ)
Где уже неь саюза между силениями. И где уже некоторые против этого. Тоесть даверия к данзо ноль

Ну... Он получил возможность,а что будет дальше мы узнаем только в следующих главах. Может быть он действительно станет главой альянса,потому что доводы у него к этому реальные.
Quote (Дантэ)
Че то не заметно как её уже почти востоновили

Пейна точно не восстановят.
Quote (Дантэ)
Для тобе возможно это и было частью плана.

Ну да! У Тоби всё может идти по плану,а у Данзо нет?Моральное неравенство слишком велико!

Добавлено (10.08.2009, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Благодаря Наруто, а так Данзо невероятно рисковал, или скажешь он предугадал что Наруто переубедит Нагато?

Нет! Этого он предугадать не смог бы,скорее всего,а вот то,что помрёт очень мало нужного ему народу вполне. Да и померли то только Какаши,да ещё пара шиноби,а они ему нафиг не нужны.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Хм... какая техника? Пока Тцунаде валялась в коме после стычки с Пэйном, шиноби сдыхали и сдыхали...

Я так полагаю вот эта:[spoiler]

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2009-08-10, 23:37 | Сообщение # 1015
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
Я так полагаю вот эта:

Что-то она не сильно помогала, Катцуи могла залечивала тех, кто был в отключке от телесных травм, а не воскрешала убитых...

Подпись скрыта

ДантэДата: Понедельник, 2009-08-10, 23:43 | Сообщение # 1016
Генин

Quote (DamJager)
Потому что Мадара,по моей человеческой и наивной,но разумной логике мёртв. Вообще-то Шисуи был убит раньше того,как вырезали клан,так что Данзо мог спокойно помочь Итачи. Вот это и скажет.

Там разнеца не большая. Итачи наследуйщую ночь уже вырезал клан. Таже самая логика. Причина в том что уже небыло возможности изминить ход событий. И Итачи сначала убил друга и следом же вырезал клан.
Quote (DamJager)
А до тебя только дошло,что они в заговоре?

Ох е мае. А ты у нас на сто процентов уверен в этом что так утверждаешь. а не рановато ли ещё утверждать то что сам не знаешь а?

Quote (DamJager)
Да!Первый вообще виноват в том,что у каждой страны есть Биджуу. Это "равенство" и принесло больше всех войн

Так это получается что веновато жаднасть. Жада получить большую силу. Вот это сразу и обосновывает то для чего саберала Акацуки биджу.
Quote (DamJager)
Ну... Сначала замочил самураев,потом контролировал Мифуне и хоть бы хны. Какаши бы на его месте помер бы уже.

Ну возьми во внемания что между этими сабытиями был перерыв. И у него много времини не ушло в бою. А в том что он кантролировал мифунэ на собрание, так в этом я не уверен. Так как кантакта с шаренганом у него небыло.
Quote (DamJager)
Которую очень скоро восстановят,точнее УЖЕ почти восстановили.

ну и за это время мало ли что с ним может случится. И её ещё не почти вастанавили её только начали отстраивать.
Quote (DamJager)
Ну... Он получил возможность,а что будет дальше мы узнаем только в следующих главах. Может быть он действительно станет главой альянса,потому что доводы у него к этому реальные.

Ну так же и васклицаней в его сторану много.
Quote (DamJager)
Пейна точно не восстановят.

Кто его знает
Quote (DamJager)
Ну да! У Тоби всё может идти по плану,а у Данзо нет?Моральное неравенство слишком велико!

Так каждый из них добевается своего. Просто не понятно чего пытается дабится Тоби.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 23:54 | Сообщение # 1017

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Что-то она не сильно помогала, Катцуи могла залечивала тех, кто был в отключке от телесных травм, а не воскрешала убитых...

Тем не менее она лечила и погибло мало народу.
Quote (Дантэ)
Там разнеца не большая. Итачи наследуйщую ночь уже вырезал клан. Таже самая логика. Причина в том что уже небыло возможности изминить ход событий. И Итачи сначала убил друга и следом же вырезал клан.

Ну и? Убил друга,отдал Шаринган Данзо,они пошли и вдвоём всех вырезали. Данзо маску одел,чтобы его никто в ночи не узнал часом. Всё сходится.Как только Итачи получил МШ,а Данзо Шаринган они пошли и вырезали клан.
Quote (Дантэ)
Ох е мае. А ты у нас на сто процентов уверен в этом что так утверждаешь. а не рановато ли ещё утверждать то что сам не знаешь а?

В любом случае он знал,что если станет Хокаге то сможет стать и главой альянса. Почитай последнюю главу для прикола.
Quote (Дантэ)
Так это получается что веновато жаднасть. Жада получить большую силу. Вот это сразу и обосновывает то для чего саберала Акацуки биджу.

Ну и что? В любом случае,если бы Первый не распределял Биджуу то они бы не поссорились с Мадарой и всё было бы нормально.Была бы одна империя и все бы жили счастливо.
Quote (Дантэ)
Ну возьми во внемания что между этими сабытиями был перерыв. И у него много времини не ушло в бою. А в том что он кантролировал мифунэ на собрание, так в этом я не уверен. Так как кантакта с шаренганом у него небыло.

Ну да,а Ао просто так попонтовался,да? Ну был перерыв и что? Небольшой. Данзо контролировал Мифуне Шаринганом. Он даже закрытым может,потому что это высшая техника.
Quote (Дантэ)
ну и за это время мало ли что с ним может случится. И её ещё не почти вастанавили её только начали отстраивать.

Спор не имеет дальнейшего смысла. Никто никого точно не переубедит.
Quote (Дантэ)
Ну так же и васклицаней в его сторану много.

Эти восклицания,основаны на событиях,которые произошли в прошлом. А он что-то не так сказал?
Quote (Дантэ)
Кто его знает

Он мёртв,потому что применил Ринне Тенсей и он уже точно не встанет.
Quote (Дантэ)
Так каждый из них добевается своего. Просто не понятно чего пытается дабится Тоби.

И непонятно чего добивается Данзо.

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2009-08-10, 23:55 | Сообщение # 1018
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
Тем не менее она лечила и погибло мало народу.

Ну той же фигней занималась и Сакура.

Подпись скрыта

ДантэДата: Вторник, 2009-08-11, 00:16 | Сообщение # 1019
Генин

Quote (DamJager)
Ну и? Убил друга,отдал Шаринган Данзо,они пошли и вдвоём всех вырезали. Данзо маску одел,чтобы его никто в ночи не узнал часом. Всё сходится.Как только Итачи получил МШ,а Данзо Шаринган они пошли и вырезали клан.

Да вот как рас и не сходится. Даже ещё глупее все выходит. По твоей версии все звучит так. данзо прекозал вырезать клан, а потом добавил "Давай я тебе помагу, только для начала ты мне отдаш шаренган Шисуи". И нет не каких даказательств что мадара мертв, только слова. Он с таким же успехом мог подстроить свою смерть что иму было очень наруку.
Quote (DamJager)
В любом случае он знал,что если станет Хокаге то сможет стать и главой альянса. Почитай последнюю главу для прикола.

Там очень ясно расписанно почему он его предложил поставить во главу. Там весомые аргументы. И тут нет не какой даговоренности.
Quote (DamJager)
Ну и что? В любом случае,если бы Первый не распределял Биджуу то они бы не поссорились с Мадарой и всё было бы нормально.Была бы одна империя и все бы жили счастливо.
Они ведь посорились совсем не из за биджу.
Quote (DamJager)
Ну да,а Ао просто так попонтовался,да? Ну был перерыв и что? Небольшой. Данзо контролировал Мифуне Шаринганом. Он даже закрытым может,потому что это высшая техника.
И че. какой бы высшей она не была. Это не бьякуган он не видет насквозь. Это просту глупо. Делаешь из Данзо гаспоть бога прям какогото. Это всего лишь имплонтированный глас не больше.

Quote (DamJager)
Эти восклицания,основаны на событиях,которые произошли в прошлом. А он что-то не так сказал?

Там ясно все вырожались что его не кто не знает как личность. Ты же про какоето прошлое.
Quote (DamJager)

Он мёртв,потому что применил Ринне Тенсей и он уже точно не встанет.

А ты так говоришь словно сам применял и знаишь эфект от этой техники.
Quote (DamJager)
И непонятно чего добивается Данзо.

Смысл в одном. Данзо заметно идет к власте, а Тоби как какойто не понятной, загадочной и личной цэли.

Подпись скрыта

PhenylalanineДата: Вторник, 2009-08-11, 03:54 | Сообщение # 1020
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (DamJager)

ну...Итачи ведь, скорее всего, именно от Тоби узнал как открыть МШ(ведь говорилось, что только Итачи смог тогда догадаться, кто он на самом деле). А без этой информации он бы не стал друга убивать, и у Данзо шарингана бы небыло.
так что или Данзо, это человек, который знает даже секреты клана Учиха(о которых сам клан и не догадывается) или же ему просто повезло с Шариком. Так что Данзо это не тот человек, помогавший Итачи. итачи помог человек, уже имеющий Мангёко(как минимум)

Подпись скрыта

Поиск: