Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
asd2 | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:09 | Сообщение # 991 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-03
| тоби-учиха шисуя, возможно мстит конохе, в частности данзо ведь у данзо его шаринган
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:12 | Сообщение # 992 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (asd2) тоби-учиха шисуя, возможно мстит конохе, в частности данзо ведь у данзо его шаринган xD
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:15 | Сообщение # 993 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А может Тоби это Данзо, а Данзо в свою очередь тело Мадары?) Хм... А что ты курил? Quote (asd2) тоби-учиха шисуя, возможно мстит конохе, в частности данзо ведь у данзо его шаринган Поберегу нервы. Всё равно толпе ничего не объяснишь,хотя надо попросить Финелалине,чтобы он это в первом посте записал,так что отвечу: Это невозможно,ибо Учиха Шисуи: 1) Мёртв и труп найден в реке. 2) Знать ничего не знает о Мадаре. 3) Создать организацию не мог,ибо тогда ему было 8 лет. 4) У него Шаринган левый остался,а у Данзо правый. Надо скопировать и вставить в первый комментарий.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:31 | Сообщение # 994 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Хм... А что ты курил? Ну а ты предположи, Киши ведь любит удивлять, вот и совместит две главные догадки человечества по этому поводу, чтобы наверняка всех нокаутировать...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:34 | Сообщение # 995 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну а ты предположи, Киши ведь любит удивлять, вот и совместит две главные догадки человечества по этому поводу, чтобы наверняка всех нокаутировать... Хм... А где Данзо нарыл тело Мадары? И почему один Шаринган? И почему он Учихи Шисуи? Или это дух Мадары вселился в Данзо? Если ты так думаешь,то я спрашиваю: "что ты курил?"
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:39 | Сообщение # 996 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Хм... А где Данзо нарыл тело Мадары? Мммм... скорее наоборот: где Мадара нарыл тело Данзо? Ведь почему бы Мадаре не попрыгать по телам как Орычу?) Quote (DamJager) И почему один Шаринган? Ну немного странно выглядело бы если старейшина Конохи ходил с чужим Шаринганом, один глаз можно прикрыть, но не два, тем более что Мадара не выключал Шаринган. Quote (DamJager) И почему он Учихи Шисуи? Я только предположил. Quote (DamJager) Если ты так думаешь,то я спрашиваю: "что ты курил?" Я не курю
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:49 | Сообщение # 997 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Мммм... скорее наоборот: где Мадара нарыл тело Данзо? Ведь почему бы Мадаре не попрыгать по телам как Орычу?) А вам не кажется,что двух Орочимару для "Наруто" много? Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну немного странно выглядело бы если старейшина Конохи ходил с чужим Шаринганом, один глаз можно прикрыть, но не два, тем более что Мадара не выключал Шаринган. Эээ...Данзо с закрытыми глазами и косит под слепого? Почему бы и нет? Quote (NeXuS_|Sk32|) Я только предположил. А я только ответил. Quote (NeXuS_|Sk32|) Я не курю Тут либо курящие,либо идиоты. Ты не идиот. Вывод: Ты куришь хорошую травку,потому что придумал такую теорию.
|
|
|
|
Дантэ | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:52 | Сообщение # 998 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-25
| Quote (DamJager) Читай битву команд Гая и Какаши с Кисаме и Итачи. Там всё узнаешь. Я сказал,что предположительно она работает,как теневой клон. Тогда зачем ты сюда теневых клонов преписал! Quote (DamJager) Ну и убил бы и что? Вообще-то как мы сейчас на мангу смотрим то,что жив Наруто на руку Данзо. Жизнь наруто. Но пречем тут Саске. Теперь Саске ахотится за ним. И вчем тут оказалась выгода Данзо? Quote (DamJager) Я говорил,что нет доказательств того,что Итачи смог бы убить Данзо(а доказательство того,что он его бы не смог убить есть),а ты начал тут это нести... Где дакозательство что Итачи бы не смог убить Данзо? Quote (DamJager) Во-первых у Данзо не Шаринган,а кусок плоти Учихи Шисуи(а это значит,что Шаринган у него работает не хуже чем у Итачи),а во-вторых мы не знаем сколько точно длилось нападение Лиса. Нет, не может,ибо не зачем. Если все сложить воедино, то наподения длилась давольно немало. ТАк как был бой до поевления хокаге полюс бой до запечатывания лиса, плюс само запичатывания. вот и посчетай. И что за глупости, кусок плоти Шисуи!!! На данный момент можно сделать лишь один вывод. Из всех превиденный людей в этой теме, на месте Тоби может быть каждый. У каждого свои мативы, у каждого свои цели. Но Данзо само мало претиндует на это место. Даже потому что, зачем стримится разрушить Каноху где он же стримился стать Хокаге.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:57 | Сообщение # 999 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) А вам не кажется,что двух Орочимару для "Наруто" много? Ну это не нам решать... Quote (DamJager) Эээ...Данзо с закрытыми глазами и косит под слепого? Почему бы и нет? Ну предположительно в него вселились позже, про один глаз можно сказать что потерял в бою, а про два? Взял и ослеп? Quote (DamJager) Тут либо курящие,либо идиоты. Ты не идиот. Вывод: Ты куришь хорошую травку,потому что придумал такую теорию. Насчет не идиота спасибо, но ты тоже не идиот...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 20:05 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Дантэ) Тогда зачем ты сюда теневых клонов преписал! Я сказал,что работает также! Quote (Дантэ) Жизнь наруто. Но пречем тут Саске. Теперь Саске ахотится за ним. И вчем тут оказалась выгода Данзо? Данзо мог стать главой альянса,если бы не Ао. Вот в чём выгода. А Саске тут причём? Quote (Дантэ) Где дакозательство что Итачи бы не смог убить Данзо? Во-первых смог бы - убил,а во-вторых зачем надо было терроризировать Данзо правдой,если можно пригрозить ему смертью? Теперь ваши доказательства обратного,хотя бы на таком же уровне. Quote (Дантэ) Если все сложить воедино, то наподения длилась давольно немало. ТАк как был бой до поевления хокаге полюс бой до запечатывания лиса, плюс само запичатывания. вот и посчетай. Ну и? У Минато техника мгновенного перемещения есть,так что... Quote (Дантэ) И что за глупости, кусок плоти Шисуи!!! Ао говорит,что правая и левая часть Данзо различны. Я делаю вывод,что это кусок плоти Шисуи,потому что ему(Данзо) потребовалась кровь Учиха,чтобы Шаринган пробудился и работал,как у Итачи. Quote (Дантэ) На данный момент можно сделать лишь один вывод. Из всех превиденный людей в этой теме, на месте Тоби может быть каждый. У каждого свои мативы, у каждого свои цели. Но Данзо само мало претиндует на это место. Даже потому что, зачем стримится разрушить Каноху где он же стримился стать Хокаге. А кто сказал,что он её рушит? Где Тоби говорил,что он собрался разрушить Коноху? Наоборот он её защитил от Саске когда тот пытался пройти.
|
|
|
|
Дантэ | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 20:12 | Сообщение # 1001 |
 Генин
| Quote (DamJager) Во-первых смог бы - убил,а во-вторых зачем надо было терроризировать Данзо правдой,если можно пригрозить ему смертью? Теперь ваши доказательства обратного,хотя бы на таком же уровне. А если бы он его убил. То тут в чем выгода. Сам рассуди, шантаж может привести к большей выгоде. И если бы Данзо не боялся его, то он бы не купился на шантаж, а сам бы его убил. Он бы не чего бы не потеряд, да же наоборот. Убить преступника каторый вырезал весь свой клан. Quote (DamJager) Данзо мог стать главой альянса,если бы не Ао. Вот в чём выгода. А Саске тут причём? Так пречем тут наруто. когда изночально тема была про Саске? Quote (DamJager) Ну и? У Минато техника мгновенного перемещения есть,так что... И че его техника может сделать против лиса. Плюс гамабунто. Ты думаешь до запечатывания небыла боя!? Я думаю демон просто так бы не дал себя запечатать. Quote (DamJager) Ао говорит,что правая и левая часть Данзо различны. Я делаю вывод,что это кусок плоти Шисуи,потому что ему(Данзо) потребовалась кровь Учиха,чтобы Шаринган пробудился и работал,как у Итачи. Ну предположим у него часть плоти. То почему тогда к примеру не видна шва на лицэ. Ведь у него закрыт только глаз. Quote (DamJager) А кто сказал,что он её рушит? Где Тоби говорил,что он собрался разрушить Коноху? Наоборот он её защитил от Саске когда тот пытался пройти. Но но. От Саске защитил а вот от Пэина че то не смог. Там щас руины не больше. каноха ослаблена как не когда!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 20:20 | Сообщение # 1002 |
| Quote (Дантэ) А если бы он его убил. То тут в чем выгода. Сам рассуди, шантаж может привести к большей выгоде. И если бы Данзо не боялся его, то он бы не купился на шантаж, а сам бы его убил. Он бы не чего бы не потеряд, да же наоборот. Убить преступника каторый вырезал весь свой клан. Хм... Ну и как? Итачи очень силён,после того,как получил МШ,так что ребят из корня он бы положил,а если началась бы драка между ним и Данзо,то сбежалось бы полдеревни и Итачи всем бы рассказал правду. Quote (Дантэ) Так пречем тут наруто. когда изночально тема была про Саске? Я говорю,что то,что Наруто жив на руку Данзо,а где ты про Саске откопал я не в курсе. Quote (Дантэ) И че его техника может сделать против лиса. Плюс гамабунто. Ты думаешь до запечатывания небыла боя!? Я думаю демон просто так бы не дал себя запечатать. Данзо имел доступ ко всем хранилищам Коноху. Мог бы среди них найти и свиток Первого Хокаге и при помощи него контролировать Кьюби. Нам не показали Шаринган,когда Тоби контролировал Лиса,и это тоже странно,так как у Данзо к тому времени Шарингана не было вообще. Quote (Дантэ) Ну предположим у него часть плоти. То почему тогда к примеру не видна шва на лицэ. Ведь у него закрыт только глаз. Орочимару поработал. Да и мы его правую часть лица толком-то и не видели. Quote (Дантэ) Но но. От Саске защитил а вот от Пэина че то не смог. Там щас руины не больше. каноха ослаблена как не когда! А толку было защищать от Пейна? Он бы Хокаге не стал. Да и все живы остались. А вот если бы туда припёрся Саске то он бы убил всех,а это повредило бы военной мощи Данзо,так что Тоби опять сыграл ему на руку. Слишком много раз Корень использовал Акацуки.
|
|
|
|
Дантэ | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 20:28 | Сообщение # 1003 |
 Генин
| Quote (DamJager) Хм... Ну и как? Итачи очень силён,после того,как получил МШ,так что ребят из корня он бы положил,а если началась бы драка между ним и Данзо,то сбежалось бы полдеревни и Итачи всем бы рассказал правду. Не думаю что итачи бы раскозал правду. Просто такой вареанто, что вазможно у Данзо нет МШ. Вот он и побаивался Итачи. Плюс к этому, техника Шисуи не влеяла на Итачи. Или он мог противостоять ей как то. Quote (DamJager) Я говорю,что то,что Наруто жив на руку Данзо,а где ты про Саске откопал я не в курсе. Ты говоришь что жизнь Наруто наруку Данзо. Но в одной из глав, Тоби прекозал Пэину отпровлятся за девятихвостым. А тоесть за Наруто. Наверника он учел все последствия. Хочешь сказать что у Данзо раздвоения личности? Quote (DamJager) Данзо имел доступ ко всем хранилищам Коноху. Мог бы среди них найти и свиток Первого Хокаге и при помощи него контролировать Кьюби. Нам не показали Шаринган,когда Тоби контролировал Лиса,и это тоже странно,так как у Данзо к тому времени Шарингана не было вообще. Но всеже демон подтвердил что поддался шаренганц Мадары в свое время. Quote (DamJager) Орочимару поработал. Да и мы его правую часть лица толком-то и не видели. Почему! Его повяска скрывает глаз. Просто может орочемару пороботал с его мозгам. Quote (DamJager) А толку было защищать от Пейна? Он бы Хокаге не стал. Да и все живы остались. А вот если бы туда припёрся Саске то он бы убил всех,а это повредило бы военной мощи Данзо,так что Тоби опять сыграл ему на руку. Слишком много раз Корень использовал Акацуки. Так же бы и с Пэином. если бы не наруто то он бы не стал не кого васкрешать. А он уничтожел большую часть насиления. И плюс к этому Тоби сам прекозал напасть.
|
|
|
|
asd2 | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 21:25 | Сообщение # 1004 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (DamJager) Поберегу нервы. Всё равно толпе ничего не объяснишь,хотя надо попросить Финелалине,чтобы он это в первом посте записал,так что отвечу: Это невозможно,ибо Учиха Шисуи: 1) Мёртв и труп найден в реке. 2) Знать ничего не знает о Мадаре. 3) Создать организацию не мог,ибо тогда ему было 8 лет. 4) У него Шаринган левый остался,а у Данзо правый. его левый глаз могли имплантировать и в правую глазинцу данзо и в манге говорится что это учиха шисуя, его тот чел из селения тумана бьякуганом просмотрел
Сообщение отредактировал asd2 - Понедельник, 2009-08-10, 21:28 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 21:27 | Сообщение # 1005 |
| Quote (Дантэ) Не думаю что итачи бы раскозал правду. Просто такой вареанто, что вазможно у Данзо нет МШ. Вот он и побаивался Итачи. Плюс к этому, техника Шисуи не влеяла на Итачи. Или он мог противостоять ей как то. Нет,невозможно. Даже у Какаши и у того есть. ЧЕГО???!!! С какого это она не влияла на Итачи? Да Итачи его просто со спины зарезал,Шисуи-то его другом считал вот и не ожидал. Не надо тут из Итачи делать благородную овечку. Он клан предал по своей воле. Quote (Дантэ) Ты говоришь что жизнь Наруто наруку Данзо. Но в одной из глав, Тоби прекозал Пэину отпровлятся за девятихвостым. А тоесть за Наруто. Наверника он учел все последствия. Хочешь сказать что у Данзо раздвоения личности? А тебе не показалось странным,что Тоби совсем не удивился поражению Пейна? Он только технике удивился,а поражению нет. Он знал,что Пейн не победит Наруто и Данзо тоже знал,потому что иначе его пост главы альянса бы серьёзно пострадал,а этому ему не выгодно и если бы он не знал,что Наруто выиграет,то он бы сам вышел сражаться с Пейном. Quote (Дантэ) Но всеже демон подтвердил что поддался шаренганц Мадары в свое время. Я же говорю,что возможно имелось ввиду битва с Первым. Quote (Дантэ) Почему! Его повяска скрывает глаз. Просто может орочемару пороботал с его мозгам. Ну не только глаз... Вряд ли. Он ему просто кусок плоти пришил. Quote (Дантэ) Так же бы и с Пэином. если бы не наруто то он бы не стал не кого васкрешать. А он уничтожел большую часть насиления. И плюс к этому Тоби сам прекозал напасть. Ну...Все остались живы. И Данзо,кстати,говорил,что пока техника Пятой работает никто не умрёт,а смерть Какаши была бы ему только на руку,потому что он был кандидатом в Хокаге. Ну и что? Тоби приказал напасть,а Данзо из-за этого стал Хокаге. Тоби теряет бойца,а Данзо получает пост. Хороший размен,только вот что-то он не в пользу Акацуки.
|
|
|
|