Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Дантэ | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 14:05 | Сообщение # 976 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-25
| Ramai_Uchiha, тут я стобой полнастью согласен. Только получается одно. Что Лидер нейтрально страны из клана учиха.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 14:22 | Сообщение # 977 |
| Quote (Ramai_Uchiha) если ее не видно не факт что ее нет! Хм...А он её что под маской держит? Quote (Дантэ) Все можно. Кпримеру калибание чакры. Если техника в действии, у использующего её цакра должна убовляца. Или ты хочешь сказать что у него чакра бесканечна, или эта техника попросту её не затрачивает? Как теневой клон работает,так что отследить в любом случае нельзя! Quote (Дантэ) Ты не сравневай защиту всей деревни с одним человеком. Там третьему прешлось драться не с одним только Орочемару. Ты тут вообще не втему превел премер. И почему же тогда Саске дажид до такого возроста. Всегда есть шан что правда всплывет. И ДАнзо не пуп себли. Кстате не где в манге так же не написано что Итачи бы не смог его убить. Охохох! Пример как раз в тему,что не всегда можно защитить. А по-твоему если бы Данзо хотел убить Саске то он бы что сделал? Подошёл бы со спины и ножом по горлу вот и всё. Потому что Тоби - Данзо и ему не нужно,чтобы Итачи рассказал правду о вырезке клана Учиха,о его Шарингане и месте в организации Акацуки. Тогда почему Итачи пригрозил ему тем,что расскажет правду всем,а не тем что убьёт?
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 14:51 | Сообщение # 978 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Сколько Людей столько и мнений!!! Во-первых:мы уже на 100% уверены что Данзо не может быть Тоби,ибо Данзо имеет часть Учихи Шисуи(Бывший друг Учихи Итачи) Во-вторых:мы тоже хоть и не совсем но всё же уверены что Обито умер и если даже его бы васкресили какой-то там техникой то другую сторону тела с Шаринганом предовило камне весом 500 кило(ну это примерно Хдд)!! В-третьих:Тоби это Мадара и это вариант на 100%,ибо народ читайте Мангу!!! И я знаю щас все будут говорить что я не прав и всё такой,и как я уже говорил *Сколько людей столько и мнений*
|
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 14:56 | Сообщение # 979 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23
| Quote (Urahara_K1suke) В-третьих:Тоби это Мадара и это вариант на 100%,ибо народ читайте Мангу!!! А твою голову не посещала идея что Тоби мог соврать Саске?
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 14:59 | Сообщение # 980 |
 АНБУ
| Quote (Ramai_Uchiha) А твою голову не посещала идея что Тоби мог соврать Саске? Да.....Да, не только и Зетцу уже говорил что он Мадара и Пейн и не только они и 4 Хокаге....мне продолжать?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 15:42 | Сообщение # 981 |
| Quote (Urahara_K1suke) Во-первых:мы уже на 100% уверены что Данзо не может быть Тоби,ибо Данзо имеет часть Учихи Шисуи(Бывший друг Учихи Итачи) Говори за себя! Меня это ни в чём не уверяет! Quote (Urahara_K1suke) Во-вторых:мы тоже хоть и не совсем но всё же уверены что Обито умер и если даже его бы васкресили какой-то там техникой то другую сторону тела с Шаринганом предовило камне весом 500 кило(ну это примерно Хдд)!! Ну да... Да у меня больше уверенности в том,что Обито погиб и не может быть Тоби. Кому нужны доказательства? Quote (Urahara_K1suke) В-третьих:Тоби это Мадара и это вариант на 100%,ибо народ читайте Мангу!!! И я знаю щас все будут говорить что я не прав и всё такой,и как я уже говорил *Сколько людей столько и мнений* ХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХААА!!! Может ты предложишь нам поверить в то,что Лис был стихийным бедствием,а не нападением под контролем? А чего? Тоже в манге и тоже Тоби сказал. Нормально. Данзо может контролировать разум и если захочет то все будут думать,что он Мадара. Quote (Urahara_K1suke) Да.....Да, не только и Зетцу уже говорил что он Мадара и Пейн и не только они и 4 Хокаге....мне продолжать?! Зецу НИ РАЗУ не называл Тоби Мадарой. А на всех остальных есть у Данзо Шаринган.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 15:59 | Сообщение # 982 |
 АНБУ
| Quote (DamJager) Зецу НИ РАЗУ не называл Тоби Мадарой. А на всех остальных есть у Данзо Шаринган. Да даже на 4 Хокаге Данзо шаринган использовал!?Добавлено (10.08.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) ХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХААА!!! Может ты предложишь нам поверить в то,что Лис был стихийным бедствием,а не нападением под контролем? А чего? Тоже в манге и тоже Тоби сказал. Нормально. Данзо может контролировать разум и если захочет то все будут думать,что он Мадара. Уже 4Хокаге сказал в манге ,цитирую*Человек в маске,управлял дявитехвостым лисом 16 лет назад,этот человек бывший глава клана Учиха,УЧИХА МАДАРА* Quote (DamJager) Говори за себя! Меня это ни в чём не уверяет! Блиннн.......тут уже ясно ну не может быть Данзо-Тоби.Это два разных человека,это теория даже глупее чем Тоби-Обито!!!!
Сообщение отредактировал Urahara_K1suke - Понедельник, 2009-08-10, 15:50 |
|
|
|
Дантэ | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 16:05 | Сообщение # 983 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-04-25
| Quote (DamJager) Как теневой клон работает,так что отследить в любом случае нельзя! А тогда какая тут блин техника Акацуки. И теневой клон на таком растоянии. Он че теневого клона сам переадевал, или че! Quote (DamJager) Охохох! Пример как раз в тему,что не всегда можно защитить. А по-твоему если бы Данзо хотел убить Саске то он бы что сделал? Подошёл бы со спины и ножом по горлу вот и всё. Ох ох ох. Лидер корня и не может убить ребенка. Ты мысли обширнее. Зачем Данзо собственоручно убивать. Он бы мог любому прекозать убить. Quote (DamJager) Потому что Тоби - Данзо и ему не нужно,чтобы Итачи рассказал правду о вырезке клана Учиха,о его Шарингане и месте в организации Акацуки. Тогда почему Итачи пригрозил ему тем,что расскажет правду всем,а не тем что убьёт? Патаму что смерть бы превела всеголишь к мести. А если всплывут такие подробности. Это не только подшотнет репутацию канохи и данзо в цэлом, но и превидет к прекрощению связей с неё. Плюс к этому у Данзо шаренган. Это ещё весомее аргумент. ТАк как все будут делать выводы что он унечтожел клан, сугубо из личной выгоды. Quote (DamJager) ХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХААА!!! Может ты предложишь нам поверить в то,что Лис был стихийным бедствием,а не нападением под контролем? А чего? Тоже в манге и тоже Тоби сказал. Нормально. Данзо может контролировать разум и если захочет то все будут думать,что он Мадара. Минато сказал что лисам, в день нападения упровлял человек в маске. мы все знаем какие последствия наносит инплонтированый шаренган, яркий премер Какаши. Он не может им слишком долго пользоваться, а МШ его вообще упрятал в больницу. Так что Данзо как автоматом атподает. Потому что как не крути но и он не может просто так долго использовать шаренган. А наподения дилось уже не пять минут. И вообще. Почему вы судите по одному отверстию в маске. Если в маске всего одно отверстие под глас это не значит что втарой глаз не может быть так же шаренганом.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 17:40 | Сообщение # 984 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (™KyuubI_RaseN™) Lola, DamJager, Ну вы братья - сёстры кролики даёте Типо дебаты, тет-а-тет!?=) Ну, дык, я похоже, единственная девушка, которая спорить на этом форуме )) что поделать... Quote (DamJager) Так ему просто негде было их применять вот и всё! Он никого не хотел убивать,поэтому и не использовал их Для меня это ваще не аргумент. Ну да, лан, оставим эту тему... Quote (DamJager) а всё остальное я не припоминаю... ну, дык, почитай, или посмотри, что я еще могу сказать... Quote (DamJager) Он же был согласен оживить этих двух для Цунаде... взамен на свои руки, не забывай Quote (DamJager) Нет! Он просто его наложил на время снятия маски,а как только одел обратно он отменил его. Аха, блин. а када опять надел маску Кисаме забыл, что к чему, оч логично... Quote (DamJager) Скан в студию,где он говорит,что различаются по чакре! Цвет чакры правой стороны - Шисуи, значит левая отличается... Quote (NeXuS_|Sk32|) DamJager, Lola, как на меня ваш спор потерял всякий смысл, я уже даже не читаю ваши посты, ибо у меня мозг плавится от спора про непонятно что... NeXuS_|Sk32|, не поверишь, но я тут спорю НЕ для тебя.... Quote (Itachi_Uchiha92) Да уж... Скажите, о чем вы спорите...скажу вам, что вы слегка ушли от темы, ну да ладно... DamJager, Lola, мне очень интересно наблюдать за вашим спором...так что продолжайте )))) Itachi_Uchiha92, ну, ты можешь поделиться и своими мыслями, я не против =)) Quote (DamJager) то Первый Хокаге призвал Кьюби со свитка. Ээээ. в этом скане кто как видит, я вижу, что Хаширама пытается его запечатать... Quote (DamJager) Данзо это точно не Мадара и не Обито! Ему 75,Мадаре 90,Обито 29,так что по возрасту не сходятся.Даркн читай 399 12 картинку,там показано,что Мадару проткнули мечом(предположительно сердце).Кстати,я нашёл аргументы к своей версии. Все читаем 399 главу и видим,что Первый Хокаге призвал Кьюби со свитка. Возможно,Данзо использовал тот же свиток,что и Первый,ведь все доступы к тайным лабораториям у него есть и к хранилищу тайн Сенджу тоже должен быть.................................... И не поленился же ) Мне вот ооооочень лень отвечать на каждый пункт, ибо я уже это делала... Скажу лишь, что на каждую выдвинутую версию есть ответ, и если память твоя свежа, не надо расписывать вновь ЗЫ: DamJager у тя появились новые оппаненты, мне, кажысь, пора в отпуск )
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2009-08-10, 17:41 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 17:58 | Сообщение # 985 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Кстати, держите еще одну версию: Тоби - один из выживших последователей Мадары, мечтающий воскресить великого Учиху и вернуть клану былую славу. Чтобы от воскрешения была полная отдача (то есть к воскрешенному вернулись все его техники и тому подобное) необходимо чудовищное количество чакры. Эту чакру выкачают из Хвостатых, заточенных в Гедоу Мазо. Версия так себе, но интересная.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 18:24 | Сообщение # 986 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Цвет чакры правой стороны - Шисуи, значит левая отличаетс Я уже ему этот скан давал,он вообще не в какую не может понять очевидного!!!Quote (Злой_Волшебник) Кстати, держите еще одну версию: Тоби - один из выживших последователей Мадары, мечтающий воскресить великого Учиху и вернуть клану былую славу. Чтобы от воскрешения была полная отдача (то есть к воскрешенному вернулись все его техники и тому подобное) необходимо чудовищное количество чакры. Эту чакру выкачают из Хвостатых, заточенных в Гедоу Мазо. Версия так себе, но интересная. Г_Л_У_П_А_С_Т_И не засоряй и так засорившийся мозг!!!
Сообщение отредактировал Urahara_K1suke - Понедельник, 2009-08-10, 18:25 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 18:28 | Сообщение # 987 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Urahara_K1suke) Г_Л_У_П_А_С_Т_И не засоряй и так засорившийся мозг!!! Да уж, для вас это опасно. Ведь это я один из немногих обладателей четырехядерного мозга с гигабайтом видеопамяти и четырьмя гигабайтами оперативной. Лицензионная система Mac. Боюсь ставить Windows. Все-таки мой мозг. Хотя... есть желающие?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 18:51 | Сообщение # 988 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати, держите еще одну версию: Тоби - один из выживших последователей Мадары, мечтающий воскресить великого Учиху и вернуть клану былую славу. Чтобы от воскрешения была полная отдача (то есть к воскрешенному вернулись все его техники и тому подобное) необходимо чудовищное количество чакры. Эту чакру выкачают из Хвостатых, заточенных в Гедоу Мазо. Версия так себе, но интересная. Эээ... Лучше брось эту затею )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:03 | Сообщение # 989 |
| Quote (Urahara_K1suke) Да даже на 4 Хокаге Данзо шаринган использовал!? [spoiler] [/spoiler] Где ты там Шаринган увидел?Поделись,а? Quote (Urahara_K1suke) Уже 4Хокаге сказал в манге ,цитирую*Человек в маске,управлял дявитехвостым лисом 16 лет назад,этот человек бывший глава клана Учиха,УЧИХА МАДАРА* Читай спойлер,там сказано точная речь Четвёртого и не слова о Мадаре Минато не говорил. Quote (Urahara_K1suke) Блиннн.......тут уже ясно ну не может быть Данзо-Тоби.Это два разных человека,это теория даже глупее чем Тоби-Обито!!!! И ДАНГ!!! Доказательство в студию! Quote (Дантэ) А тогда какая тут блин техника Акацуки. И теневой клон на таком растоянии. Он че теневого клона сам переадевал, или че! Читай битву команд Гая и Какаши с Кисаме и Итачи. Там всё узнаешь. Я сказал,что предположительно она работает,как теневой клон. Quote (Дантэ) Ох ох ох. Лидер корня и не может убить ребенка. Ты мысли обширнее. Зачем Данзо собственоручно убивать. Он бы мог любому прекозать убить. Ну и убил бы и что? Вообще-то как мы сейчас на мангу смотрим то,что жив Наруто на руку Данзо. Quote (Дантэ) Патаму что смерть бы превела всеголишь к мести. А если всплывут такие подробности. Это не только подшотнет репутацию канохи и данзо в цэлом, но и превидет к прекрощению связей с неё. Плюс к этому у Данзо шаренган. Это ещё весомее аргумент. ТАк как все будут делать выводы что он унечтожел клан, сугубо из личной выгоды. Я говорил,что нет доказательств того,что Итачи смог бы убить Данзо(а доказательство того,что он его бы не смог убить есть),а ты начал тут это нести... Quote (Дантэ) Минато сказал что лисам, в день нападения упровлял человек в маске. мы все знаем какие последствия наносит инплонтированый шаренган, яркий премер Какаши. Он не может им слишком долго пользоваться, а МШ его вообще упрятал в больницу. Так что Данзо как автоматом атподает. Потому что как не крути но и он не может просто так долго использовать шаренган. А наподения дилось уже не пять минут. И вообще. Почему вы судите по одному отверстию в маске. Если в маске всего одно отверстие под глас это не значит что втарой глаз не может быть так же шаренганом. Во-первых у Данзо не Шаринган,а кусок плоти Учихи Шисуи(а это значит,что Шаринган у него работает не хуже чем у Итачи),а во-вторых мы не знаем сколько точно длилось нападение Лиса. Нет, не может,ибо не зачем. Quote (Lola) взамен на свои руки, не забывай Это был пример сделки с Орочимару. Данзо тоже мог бы что-нибудь предложить,например,те самые запретные техники. Quote (Lola) Аха, блин. а када опять надел маску Кисаме забыл, что к чему, оч логично... Нет! Кисаме помнил,что он говорил с Мадарой,а на самом деле это был Данзо.(предположительно) Quote (Lola) Цвет чакры правой стороны - Шисуи, значит левая отличается... Эээ...Ну и? Отличается и что дальше? Систему Тоби-то нам не показывали. Quote (Lola) Ээээ. в этом скане кто как видит, я вижу, что Хаширама пытается его запечатать... ОМГ!!! Ну запечатал,значит можно вызвать. Всё логично. Тем более,что там не до конца понятно,что происходит,но свиток Первого точно имеет отношение к Кьюби. Quote (Lola) И не поленился же ) Мне вот ооооочень лень отвечать на каждый пункт, ибо я уже это делала... Скажу лишь, что на каждую выдвинутую версию есть ответ, и если память твоя свежа, не надо расписывать вновь Ну ты ленивая,а я нет. А что делать? Quote (Lola) ЗЫ: DamJager у тя появились новые оппаненты, мне, кажысь, пора в отпуск ) По уровня интеллекта они тебе явно уступают. Quote (Злой_Волшебник) Тоби - один из выживших последователей Мадары, мечтающий воскресить великого Учиху и вернуть клану былую славу. Чтобы от воскрешения была полная отдача (то есть к воскрешенному вернулись все его техники и тому подобное) необходимо чудовищное количество чакры. Эту чакру выкачают из Хвостатых, заточенных в Гедоу Мазо. Версия так себе, но интересная. Хм...Почему бы и нет? Объясняется заодно почему у него ВМШ,почему он знает историю и почему он мстит. Конечно,вряд ли так будет и ты это сам понимаешь,но доказать,что это не так никто не сможет. Quote (Urahara_K1suke) Я уже ему этот скан давал,он вообще не в какую не может понять очевидного!!! Ну и что? Различаются - я и не отрицал вообще-то. Ну и что с этого? Каким это макаром служит доказательством? Система циркуляции чакры Тоби нам не показана,так что вы в пролёте. Quote (Urahara_K1suke) Г_Л_У_П_А_С_Т_И не засоряй и так засорившийся мозг!!! А что-нибудь поумнее написать,как видно,слабо. Quote (Злой_Волшебник) Да уж, для вас это опасно. Ведь это я один из немногих обладателей четырехядерного мозга с гигабайтом видеопамяти и четырьмя гигабайтами оперативной. Лицензионная система Mac. Боюсь ставить Windows. Все-таки мой мозг. Хотя... есть желающие? Я и не сомневался в том,что ты бот! Я знал это. Ловите этот ходячий компьютер!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:05 | Сообщение # 990 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| А может Тоби это Данзо, а Данзо в свою очередь тело Мадары?)
|
|
|
|