Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске Учиха ПП2 проти...
Спойлеры One Piece
Мадара vs команда шин...
Орочимару vs Куноичи
Цунаде vs Итачи
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Биджудамы проверяются...
Орочимару переживёт К...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Топ 10 Персонажей по ...
Кабуто vs Наруто и Би
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Люби...
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Самые универсальные п...
Минато vs Нагато и Об...
Турнир на Звание Лучш...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
NeXuS_[Sk32]Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:33 | Сообщение # 961
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

DamJager, Lola, как на меня ваш спор потерял всякий смысл, я уже даже не читаю ваши посты, ибо у меня мозг плавится от спора про непонятно что...

Подпись скрыта

--MADARA--Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:35 | Сообщение # 962
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-17

ипанутся

Itachi_Uchiha92Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 23:39 | Сообщение # 963
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Да уж... Скажите, о чем вы спорите...скажу вам, что вы слегка ушли от темы, ну да ладно... DamJager, Lola, мне очень интересно наблюдать за вашим спором...так что продолжайте ))))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 12:05 | Сообщение # 964

Данзо это точно не Мадара и не Обито! Ему 75,Мадаре 90,Обито 29,так что по возрасту не сходятся.Даркн читай 399 12 картинку,там показано,что Мадару проткнули мечом(предположительно сердце).Кстати,я нашёл аргументы к своей версии. Все читаем 399 главу и видим,что Первый Хокаге призвал Кьюби со свитка. Возможно,Данзо использовал тот же свиток,что и Первый,ведь все доступы к тайным лабораториям у него есть и к хранилищу тайн Сенджу тоже должен быть. Кстати,когда Четвёртый говорит,что Лиса кто-то контролировал у Тоби не показан Шаринган. Это тоже странно. Идём дальше... Корень использует Акацуки на полную катушку,а сами Акацуки никакой выгоды с Корня не имеют. Продолжаем тем,что нет смысла скрывать от нашего взора лицо Мадары под маской Тоби,ибо он для нас новый персонаж и он точно не Обито! Далее...Хм...Как-то Мадара очень странно поступил с кланом. Он всегда хотел,чтобы Учихи восстали вместе с ним,а сам он теперь их уничтожил. Если он был на них так уж зол,то мог бы использовать их для разрушения Конохи,а потом вырезать. Дальше меня ОЧЕНЬ настораживает отношения Тоби и Итачи. Итачи считает,что Мадара прям щенок какой-то. Ну и наконец закончу... Ситуация с Аматерасу от Итачи. Оно не работает на Шаринган Тоби,потому что он уже несколько раз при Саске активировал Шаринган,а Аматерасу сработало только один раз. Если взять версию Тоби - Данзо,то я это объясню так: Аматерасу срабатывает когда Шаринган Шисуи пытается захватить разум Саске. Ведь Тоби сначала хотел показать лицо,а потом передумал,это тоже странно. Я объясню ситуацию если Тоби - Данзо,а вот объясните ли вы эту ситуацию с Тоби - Мадара?Только не несите бреда про то,что Аматерасу одноразовое или работает на лицо. На лицо Итачи не было смысла класть Аматерасу,потому что Тоби может и так всё объяснить Саске,в маске. Или Итачи такой лох,что не смог этого просчитать? Объяснение: Тоби(он же Данзо) пытается захватить разум Саске,чтобы тот представил,что перед ним другое лицо,но не получилось из-за Аматерасу и он решил,что лучше не показывать своё настоящее лицо. Итачи сделал это,чтобы Данзо не смог подчинить разум Саске Шаринганом. Всё сходится. Ну и,наконец,добью тем,что Итачи унёс какую-то тайну с собой в могилу. То что Тоби - Мадара,как мы видим знает хренова туча народу,так что никакая это не тайна,а вот то,что Тоби это Данзо...
Ну и,наконец(знаю,что задолбал уже своим этим "наконец"), рассмотрим ситуацию со стороны нашего мира. Допустим есть 1000 человек,которые читают мангу "Наруто". Из них 100 верит в то,что Тоби это Обито, 890 наивно верят словам манги и веруют в то,что Тоби это Мадара и 10(после этой главы и того меньше) людей предполагают,что Тоби это Данзо. Так какой из вариантов неожиданнее? Удивить 900 человек или 10?
Ну,собственно говоря,вот оно всё что удалось собрать в кучу после долгих размышлений в паре с Волшебником(впервые был использован "коллективный разум",так что это ещё и первый опыт)

ДантэДата: Понедельник, 2009-08-10, 12:18 | Сообщение # 965
Генин

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-25

Ну тогда рассудим с твоей стороны DamJager. Предположет что Тоби это Данзо. И наверника Итачи это знал. То я думаю он бы не упустил шанс его убить. Ему бы не кто не помешал отомстить за клан. Обясняю как бы он понял это. Он бы это понял так же как и тот шиноби с имплонтированным бьякуганом, по чакре. И как Данзо мог оказаться в двух местах сразу. На собрание и с зетсу. Мне кажется данзо так же можно исключить как вариант.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 12:25 | Сообщение # 966

Quote (Дантэ)
Ну тогда рассудим с твоей стороны DamJager. Предположет что Тоби это Данзо. И наверника Итачи это знал. То я думаю он бы не упустил шанс его убить.

Хм... А если Данзо приказал Корню в случае его не возвращения на пост убить Саске? Чтобы тогда делал Итачи? Видишь ли,Данзо мог просто поставить Саске на кон и у Итачи не осталось бы выбора. А после того,как Саске ушёл из Конохи смысла убивать Данзо уже не было,да и это было бы очень непросто,потому что пришлось бы положить половину Конохи,а Итачи не хотел никого убивать.
Quote (Дантэ)
И как Данзо мог оказаться в двух местах сразу. На собрание и с зетсу. Мне кажется данзо так же можно исключить как вариант.

Техника Итачи и Кисаме,когда они в трёх местах одновременно находились. Запечатывали Биджуу,сидели на скале и сражались с командами Гая и Какаши и всё это в одно и тоже время. Тоби - Акацуки,а значит он в курсе этой техники.

ДантэДата: Понедельник, 2009-08-10, 12:44 | Сообщение # 967
Генин

Quote (DamJager)

Хм... А если Данзо приказал Корню в случае его не возвращения на пост убить Саске? Чтобы тогда делал Итачи? Видишь ли,Данзо мог просто поставить Саске на кон и у Итачи не осталось бы выбора. А после того,как Саске ушёл из Конохи смысла убивать Данзо уже не было,да и это было бы очень непросто,потому что пришлось бы положить половину Конохи,а Итачи не хотел никого убивать.

Но опять же. Не будем забывать что третий хокаге обещал защещать Саске. А после его смерти итачи вернулся напомнить, что он жив. Данзо явно боялся Итачи. И если Данзо это Тоби, то его можно было убить в не Канохе. И когда Саске ушел с диревни, то Итачи нечего было терять. Он бы мог убить Данзо без всякой угрозы для брата, и тем самым он бы отомстил за клан. Да и каким бы плохим корень не был, он бы не стал покрывать такого преступника.
Quote (DamJager)
Техника Итачи и Кисаме,когда они в трёх местах одновременно находились. Запечатывали Биджуу,сидели на скале и сражались с командами Гая и Какаши и всё это в одно и тоже время. Тоби - Акацуки,а значит он в курсе этой техники.

Предположим. Но опять же. Бьякуган бы смог отследить это.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 12:57 | Сообщение # 968

Quote (Дантэ)
Предположим. Но опять же. Бьякуган бы смог отследить это.

Что отследить? Тоби ненастоящий,а Данзо - настоящий и сидит на собрании. А техники отслеживать нельзя.(только в полнометражке был случай,но и то там было предположение)
Quote (Дантэ)
Но опять же. Не будем забывать что третий хокаге обещал защещать Саске. А после его смерти итачи вернулся напомнить, что он жив. Данзо явно боялся Итачи. И если Данзо это Тоби, то его можно было убить в не Канохе. И когда Саске ушел с диревни, то Итачи нечего было терять. Он бы мог убить Данзо без всякой угрозы для брата, и тем самым он бы отомстил за клан. Да и каким бы плохим корень не был, он бы не стал покрывать такого преступника.

Ну-ну...Третий обещал защищать Коноху,но Орочимару раздолбал её в пух и прах! Вряд ли Данзо боялся Итачи... Тут ты жестоко ошибаешься. Во-первых кто сказал,что у Итачи хватит сил прикончить Данзо? Что-то я в манге такого не помню. Корень ВЕСЬ И ПОЛНОСТЬЮ служит Данзо. Что он скажет то и сделают.

Ramai_UchihaДата: Понедельник, 2009-08-10, 13:42 | Сообщение # 969
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23

DamJager, тебе еще Данзо не надоел? В "Наруто" много других персонажей.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 13:43 | Сообщение # 970

Quote (Ramai_Uchiha)
DamJager, тебе еще Данзо не надоел? В "Наруто" много других персонажей.

Все "другие" тупые и скучные и обсуждать их смысла не вижу.

Ramai_UchihaДата: Понедельник, 2009-08-10, 13:50 | Сообщение # 971
Студент академии

Добавлено (10.08.2009, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Все "другие" тупые и скучные и обсуждать их смысла не вижу.

А Данзо веселый и интнресный XDD

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-10, 13:52 | Сообщение # 972

Ramai_Uchiha, А борода где?
Quote (Ramai_Uchiha)
А Данзо веселый и интнресный XDD

Ну как видишь мы обсуждаем его уже ОЧЕНЬ ДОЛГО,а остальных по сравнению с ним обсуждали маловато...+это вообще единственная тема,которую можно обсуждать!

Ramai_UchihaДата: Понедельник, 2009-08-10, 13:56 | Сообщение # 973
Студент академии

Quote (DamJager)
Ramai_Uchiha, А борода где?

если ее не видно не факт что ее нет!

Подпись скрыта

ДантэДата: Понедельник, 2009-08-10, 13:58 | Сообщение # 974
Генин

Quote (DamJager)
Что отследить? Тоби ненастоящий,а Данзо - настоящий и сидит на собрании. А техники отслеживать нельзя.(только в полнометражке был случай,но и то там было предположение)

Все можно. Кпримеру калибание чакры. Если техника в действии, у использующего её цакра должна убовляца. Или ты хочешь сказать что у него чакра бесканечна, или эта техника попросту её не затрачивает?
Quote (DamJager)
Ну-ну...Третий обещал защищать Коноху,но Орочимару раздолбал её в пух и прах! Вряд ли Данзо боялся Итачи... Тут ты жестоко ошибаешься. Во-первых кто сказал,что у Итачи хватит сил прикончить Данзо? Что-то я в манге такого не помню. Корень ВЕСЬ И ПОЛНОСТЬЮ служит Данзо. Что он скажет то и сделают.

Ты не сравневай защиту всей деревни с одним человеком. Там третьему прешлось драться не с одним только Орочемару. Ты тут вообще не втему превел премер. И почему же тогда Саске дажид до такого возроста. Всегда есть шан что правда всплывет. И ДАнзо не пуп себли. Кстате не где в манге так же не написано что Итачи бы не смог его убить.

Добавлено (10.08.2009, 13:58)
---------------------------------------------
Ramai_Uchiha, Ты прав. Сходста идеальное.

Подпись скрыта

Ramai_UchihaДата: Понедельник, 2009-08-10, 14:03 | Сообщение # 975
Студент академии

Даже форма глаз похожа :)

Подпись скрыта

Поиск: