Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Спойлеры One Piece
Мадара vs команда шин...
Орочимару vs Куноичи
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Биджудамы проверяются...
Орочимару переживёт К...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Топ 10 Персонажей по ...
Кабуто vs Наруто и Би
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Люби...
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Самые универсальные п...
Минато vs Нагато и Об...
Турнир на Звание Лучш...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 20:59 | Сообщение # 946
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Так я же говорю,что он Саске этим и поддался,что не применял их,а так я вообще не вижу где он там поддавался.

Ок. Возьмем другую ситуацию. К примеру драку с командой Какаши или самим какаши, или с Джирайей, с Орычем и т.д.
Quote (DamJager)
Вот у меня такое предположение. Связь с Данзо уже была раньше,видимо ещё до того как Орыч сбежал из Конохи.

Ну, пусть он для начала кабуто найдет, а там ясно станет
Quote (DamJager)
Какая? Ты про Хинату?

Да с Хинатой

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-08, 21:53 | Сообщение # 947
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (Lola)
Я уже тыщу раз говорила и спрашивала как мог Данзо пересадить его... Если шаринган д.б. активным, значит он должен был пойти практически сразу после Итачи, но тогда, када Учихи обнаружили тело Шисуи они не моги НЕ заметить отсутствие глаз (и по твоей теории полтела, кстати тож), стопудоф... Кароч, уравнение с 2-мя неизвестными... А если он может и не быть активным, то значит у Шарингана нет "секрета" как предположим у Бьякугана, но т.к. это Додзюцу, это не возможно. И опять же любой на войне мог захватить у убитого им Учихи глаза...

Данзо глава "Корня", да? Он приказывает Итачи довести Шисуи до полусмерти, а потом под прикрытием убийства приказывает своим агентам убрать ещё живое тело, ну а дальше дело рук Орыча.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-08-08, 22:15 | Сообщение # 948
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Данзо глава "Корня", да? Он приказывает Итачи довести Шисуи до полусмерти, а потом под прикрытием убийства приказывает своим агентам убрать ещё живое тело, ну а дальше дело рук Орыча.

Может быть еще проще. Труп показывают Учихам, и, поскольку те уверены, что Шаринган из трупа вытащить нереально, то позволяют (хотя возможно, что Учих просто уведомили, не спрашивая их мнения относительно трупа, ведь забота о такого рода вещах - задача АНБУ) Корню заняться уничтожением тела. Данзо, тоже знающий, что если Шаринган "уснул", то пробудить его может только тот, в ком кровь Учих, поэтому он имплантирует себе часть тела для доступа к этой самой крови и последующего пробуждения Шарингана. В эксперименте наверняка участвовал Орочимару. Известно также, что для пробуждения Мангекью путем "убийства лучшего друга" требует этого друга убить, а не довести до полусмерти или чего-то другого.
P. S.: Специально для Lola: основными аргументами сторонников теории Данзо - Тоби служат:
1) Маска. Мадаре нет смысла скрывать лицо, однако для Данзо это необходимо.
2) Шаринган в правом глазу. Нам неизвестно, есть ли у Тоби второй Шаринган, но дыра на маске - именно под правый глаз, следовательно - еще одно сходство.
3) Появление Зецу на собрании именно в тот момент, когда Данзо могли начать задавать неудобные вопросы, да и другая деятельность Красной Луны используется главой Корня на полную катушку.
В целом, это самые основные. Сможешь их опровергнуть - разрушишь эту теорию. Удачи. Она пригодится.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 23:13 | Сообщение # 949
Преступник уровня S

Quote (Злой_Волшебник)
хотя возможно, что Учих просто уведомили, не спрашивая их мнения относительно трупа, ведь забота о такого рода вещах - задача АНБУ)

это вот вряд ли, учитывая, что Учихи - сами были полицией деревни. А Корню бы это не позволили, пока Хокаге был Сарутоби
Quote (Злой_Волшебник)
P. S.: Специально для Lola: основными аргументами сторонников теории Данзо - Тоби служат: 1) Маска. Мадаре нет смысла скрывать лицо, однако для Данзо это необходимо. 2) Шаринган в правом глазу. Нам неизвестно, есть ли у Тоби второй Шаринган, но дыра на маске - именно под правый глаз, следовательно - еще одно сходство. 3) Появление Зецу на собрании именно в тот момент, когда Данзо могли начать задавать неудобные вопросы, да и другая деятельность Красной Луны используется главой Корня на полную катушку. В целом, это самые основные. Сможешь их опровергнуть - разрушишь эту теорию. Удачи. Она пригодится.

1) и 2) Я сама не отрицаю, что это самое странное в версии Мадары, поэтому я и не утверждаю на 100%, что это Мадара. Я не буду говорить, типа "возможно, что что-то произошло с его глазом при битве с 1-ым, или более сумасшедшую версию, что он одним взглядом левого глаза, отправляет людей в гендзюцу (Цукиеми)" и т.д., потому что это тока предположения! =)
А вот версий, что Тоби - не Данзо намного больше, просто их сюда вписывать лень. Но они были оговорены ранее...
3)Ой, явасумаляю! Появление Зецу - совпадение. Думаешь каге забудут то, что сказал Ао?! Нет уж. А вот скоро ему придется драться с Саске, вот тада и поглядим, как он справлется с ним. Хотя, у больше всего уверена, что он опять сбежит )

Добавлено (08.08.2009, 23:13)
---------------------------------------------
ЗЫ: да, и вы забываете Карин, которая уж точно сказала бы, что Тоби и Данзо один человек

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-08-08, 22:58

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-08-09, 00:31 | Сообщение # 950

Quote (Lola)

Ок. Возьмем другую ситуацию. К примеру драку с командой Какаши или самим какаши, или с Джирайей, с Орычем и т.д.

Хм... Ну и где бы он там применял запретные техники? Он на Джирайю даже МШ не пустил. С командой Какаши он дрался,также без МШ,так что возможно,что у него не хватало сил или чакры. С Орычем они не дрались. Это было всего лишь одна техника на один блок и всё. Боя,как такого не было.Ну и?
Quote (Lola)
Ну, пусть он для начала кабуто найдет, а там ясно станет

Я просто знаю,что связь с Орочимару была,вот и всё. Отсюда я делаю предположение,какая именно.
Quote (Lola)
Да с Хинатой

А что тебя там не устроило? Нам-то не показали чакру Тоби. И вообще я не понимаю,причём тут случай с Хинатой? Она Данзо не видела,да и чакру Тоби по всей видимости тоже.Ао видел Данзо,но не видел Тоби. А вы не находите странным то,что нам не показали расположение чакры Тоби? Если так,то мы бы узнали сколько у него Шаринганов и смогли бы посмотреть на каналы чакры Данзо и Тоби и сравнить их,а так(если Тоби - Данзо) то нам не показали именно затем,чтобы мы не могли сравнить и разгадать всё это раньше времени.Да и опять же, Мадара новый персонаж,какой смысл скрывать его лицо от нашего обозрения?Никем другим Мадара быть не может. Это глупо!
Quote (NeXuS_|Sk32|)

Вряд ли. Такое бы заметили. Да и ненадёжно.
Quote (Злой_Волшебник)

Может быть еще проще. Труп показывают Учихам, и, поскольку те уверены, что Шаринган из трупа вытащить нереально, то позволяют (хотя возможно, что Учих просто уведомили, не спрашивая их мнения относительно трупа, ведь забота о такого рода вещах - задача АНБУ) Корню заняться уничтожением тела. Данзо, тоже знающий, что если Шаринган "уснул", то пробудить его может только тот, в ком кровь Учих, поэтому он имплантирует себе часть тела для доступа к этой самой крови и последующего пробуждения Шарингана. В эксперименте наверняка участвовал Орочимару. Известно также, что для пробуждения Мангекью путем "убийства лучшего друга" требует этого друга убить, а не довести до полусмерти или чего-то другого.

Хм... Вполне вероятно... Хотя вряд ли... Помните Какаши говорил,что обычно тело уничтожают на месте? Так,наверное,Учихи бы тоже потребовали,чтобы на месте. Я думаю,что то,что у тебя в скобках правильнее. Им просто сказали,что нашли труп в реке,вот и всё,а тело никто никому не показывал.
Quote (Lola)
ЗЫ: да, и вы забываете Карин, которая уж точно сказала бы, что Тоби и Данзо один человек

Карин не сказала,даже того,что у Данзо есть шаринган! Ты это тоже не забывай. Это значит,что она не такая уж всемогущая,какой ты её возомнила. Уж о Шарингане она бы точно сказала Саске.
Quote (Lola)
1) и 2) Я сама не отрицаю, что это самое странное в версии Мадары, поэтому я и не утверждаю на 100%, что это Мадара. Я не буду говорить, типа "возможно, что что-то произошло с его глазом при битве с 1-ым, или более сумасшедшую версию, что он одним взглядом левого глаза, отправляет людей в гендзюцу (Цукиеми)" и т.д., потому что это тока предположения! =)
А вот версий, что Тоби - не Данзо намного больше, просто их сюда вписывать лень. Но они были оговорены ранее...

1) Смысла нет вот и всё.
2) В битве с Первым у него были оба глаза,так что...
Quote (Lola)
3)Ой, явасумаляю! Появление Зецу - совпадение. Думаешь каге забудут то, что сказал Ао?! Нет уж. А вот скоро ему придется драться с Саске, вот тада и поглядим, как он справлется с ним. Хотя, у больше всего уверена, что он опять сбежит )

3) Ага! И появление Лиса это тоже совпадение. Совпадений в Наруто не бывает! Это уже второе твоё "совпадение",после Шарингана в правом глазу Тоби и Данзо. Забудут,тем более,что вряд ли вообще выживут,ибо я считаю,что это ловушка. Да я тоже почему-то уверен,что Данзо не будет драться с Саске.

Miss_AkatsukiДата: Воскресенье, 2009-08-09, 16:43 | Сообщение # 951
Генин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-08-05

ой...мне понравилось замечание по поводу манги(руки)

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2009-08-09, 20:38 | Сообщение # 952
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Карин не сказала,даже того,что у Данзо есть шаринган! Ты это тоже не забывай. Это значит,что она не такая уж всемогущая,какой ты её возомнила. Уж о Шарингане она бы точно сказала Саске.

Карин чувствует чакру, а не видит Шаринган! Так что, причем тут это?!
Quote (DamJager)
Хм... Ну и где бы он там применял запретные техники? Он на Джирайю даже МШ не пустил. С командой Какаши он дрался,также без МШ,так что возможно,что у него не хватало сил или чакры. С Орычем они не дрались. Это было всего лишь одна техника на один блок и всё. Боя,как такого не было.Ну и?

Вотымена! Нам показали МШ Итачи, значит он приемлен в данной ситуации больше. К примеру, Орыч любил запретные техники - он их и применял и нам это п-о-к-а-з-ы-в-а-л-и! Так же как и врата ГАя и Ли (лотус первичный и вторичный). и т.д.
Quote (DamJager)
А что тебя там не устроило? Нам-то не показали чакру Тоби. И вообще я не понимаю,причём тут случай с Хинатой? Она Данзо не видела,да и чакру Тоби по всей видимости тоже.

Слушай, я не говорю, что она должна была понять кто есть кто. Я говорю, что она не стала бы молчать о том, что правая и левая часть тела Тоби отличается по чакре.
Quote (DamJager)
2) В битве с Первым у него были оба глаза,так что...

Када напал лис у него не было ШАрингана. А управлял Кьюби человек в маске с одной(!) дыркой, так что...
Quote (DamJager)
3) Ага! И появление Лиса это тоже совпадение. Совпадений в Наруто не бывает! Это уже второе твоё "совпадение",после Шарингана в правом глазу Тоби и Данзо. Забудут,тем более,что вряд ли вообще выживут,ибо я считаю,что это ловушка.

Итак 1.Итачи говорил в ночь убийства клана, что если Саске убьет друга он станет одним из 3-х обладателей МШ, 1-ым он имел ввиду себя, 2-ым был бы Саске, и 3-ий - это не ДАНЗО, потому что Данзо к этому времени тока Шаринган заполучил, а вероятность того, что он пробудил МШ сразу же = 0,0000000001% (шанс появления Диназавров на Земле вновь и то больше)
2.Как странно получается, Тоби (будь он Данзо), натравил Лиса на Коноху, а когда его запечатали, Джинчурики все это время ходил у него под носом, НО он не мог его поймать? Бредятина! Вот ток не надо говорить, что за ним "следили", если он такой умный, точно придумал бы способ его заполучить
3.как известно Акацки существует около 13 лет. Как мог Данзо его создать в то время, без Шарингана?! Вряд ли такой человек как Пейн встпупил бы в нее и последовал бы за человеком фиг пойми какого происхождения, да еще и с Конохи, которую он терпеть не мог?!
Quote (Miss_Akatsuki)
ой...мне понравилось замечание по поводу манги(руки)

Ээээ.... вы это о чем?

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-08-09, 20:56 | Сообщение # 953

Quote (Lola)
Карин чувствует чакру, а не видит Шаринган! Так что, причем тут это?!

Шаринган(как и МШ) меняет чакру,вот причём.
Quote (Lola)
Вотымена! Нам показали МШ Итачи, значит он приемлен в данной ситуации больше. К примеру, Орыч любил запретные техники - он их и применял и нам это п-о-к-а-з-ы-в-а-л-и! Так же как и врата ГАя и Ли (лотус первичный и вторичный). и т.д.

А на кого бы Итачи мог кинуть запретную технику?(на такого супер сильного,кого он сам отделать не может)
Quote (Lola)
Слушай, я не говорю, что она должна была понять кто есть кто. Я говорю, что она не стала бы молчать о том, что правая и левая часть тела Тоби отличается по чакре.

Хм... А они и не должны по чакре различаться.
Quote (Lola)
Када напал лис у него не было ШАрингана. А управлял Кьюби человек в маске с одной(!) дыркой, так что...

Опять ты за своё. Возможно,что Лисом можно управлять и ещё каким-то способом. Вон сколько народу может и у всех способы разные,можно уж предположить,что есть ещё какой-то способ. А Шаринган нам не показали,что,кстати,тоже странно и наводит на подозрения.
Quote (Lola)
Итак 1.Итачи говорил в ночь убийства клана, что если Саске убьет друга он станет одним из 3-х обладателей МШ, 1-ым он имел ввиду себя, 2-ым был бы Саске, и 3-ий - это не ДАНЗО, потому что Данзо к этому времени тока Шаринган заполучил, а вероятность того, что он пробудил МШ сразу же = 0,0000000001% (шанс появления Диназавров на Земле вновь и то больше)

Хм... Вообще-то промежуток времени между убийством Шисуи и вырезкой клана была неделя.+Мы не можем знать,что у Шисуи не было МШ! Они же к восстанию готовились всё-таки должны были быть хоть у кого-то МШ,кроме Итачи.(предвидя твой ответ) Это у Итачи лучший друг Шисуи,а у Шисуи мог быть другой лучший друг,который,например,погиб в битве.
Quote (Lola)
2.Как странно получается, Тоби (будь он Данзо), натравил Лиса на Коноху, а когда его запечатали, Джинчурики все это время ходил у него под носом, НО он не мог его поймать? Бредятина! Вот ток не надо говорить, что за ним "следили", если он такой умный, точно придумал бы способ его заполучить

Хм...А смысл,если в Гедо Мазоу надо пихать Биджуу по порядку? Ему нужен Кьюби,но потом,а не сейчас. Я не верю,что за Данзо вообще мог следить хоть кто-то. Он чересчур осторожен.
Quote (Lola)
3.как известно Акацки существует около 13 лет. Как мог Данзо его создать в то время, без Шарингана?! Вряд ли такой человек как Пейн встпупил бы в нее и последовал бы за человеком фиг пойми какого происхождения, да еще и с Конохи, которую он терпеть не мог?!

Это вообще не аргумент. Тоби мог ничего не говорить,просто оказать некоторую помощь(деньги,пища и жилище) и назначить лидером,а потом смыться. Ведь Тоби никто не знает,кроме Зецу и Итачи.

NeXuS_[Sk32]Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:01 | Сообщение # 954
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (DamJager)
Ведь Тоби никто не знает,кроме Зецу и Итачи.

Или его знают Зетцу, Итачи и Пэйн, или же его не знает никто, ибо он задурманивал им головы.

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:46 | Сообщение # 955
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Хм... А они и не должны по чакре различаться.

А у Данзо отличаются
Quote (DamJager)
А на кого бы Итачи мог кинуть запретную технику?

На кого угодно и когда угодно. На всех он применял МШ
Quote (DamJager)
Шаринган(как и МШ) меняет чакру,вот причём.

Значит Карин нам точно даст знать об этом в ближайщее время, коли это один человек
Quote (DamJager)
Мы не можем знать,что у Шисуи не было МШ!

Ты в это действительно веришь?! Думаешь, Шисуи проиграл бы Итачи с МШ?!
Quote (DamJager)
Они же к восстанию готовились всё-таки должны были быть хоть у кого-то МШ,кроме Итачи.(предвидя твой ответ)

Саске спрашивал отца о МШ он не говрил, что "вон сына посмотри на Шисуи! Он гордость клана, потому что убил друга!" Итачи был самым сильным в клане. А значит МШ не у кого не было.
И опять же на счет Шисуи и его МШ - это твое предположение, безосновательное между прочим....
Quote (DamJager)
Хм...А смысл,если в Гедо Мазоу надо пихать Биджуу по порядку?

А смысл отдавать такого ценного Лиса, а не оставить на хранение?!
Quote (DamJager)
Тоби мог ничего не говорить,просто оказать некоторую помощь(деньги,пища и жилище) и назначить лидером,а потом смыться.

Ты сам веришь тому, что написал?! )) Какая помощь нужна была Амегакуре?! Человека с Реннинганом не так то легко одурачить простому типку без Шарингана, да еще и с Конохи
Quote (DamJager)
Ведь Тоби никто не знает,кроме Зецу и Итачи.

Его знает Кисаме

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-08-09, 21:57 | Сообщение # 956

Quote (Lola)

А у Данзо отличаются

С чего ты взяла?
Quote (Lola)
На кого угодно и когда угодно. На всех он применял МШ

Ну,приведи пример удачного применения запретных техник,возможно стоящих ему больше чем МШ.
Quote (Lola)
Значит Карин нам точно даст знать об этом в ближайщее время, коли это один человек

Когда она хотя бы скажет,что у него есть Шаринган,я ей поверю,а если Данзо сам снимет повязку,то обломись...
Quote (Lola)
Ты в это действительно веришь?! Думаешь, Шисуи проиграл бы Итачи с МШ?!

Да Итачи ПОТЕНЦИАЛЬНО ВООБЩЕ победить не мог! Я же говорю единственный нормальный вариант это нож в спину. Других я не вижу.
Quote (Lola)
Саске спрашивал отца о МШ он не говрил, что "вон сына посмотри на Шисуи! Он гордость клана, потому что убил друга!" Итачи был самым сильным в клане. А значит МШ не у кого не было.
И опять же на счет Шисуи и его МШ - это твое предположение, безосновательное между прочим....

Про Итачи так тоже не говорили,когда он открыл МШ! Я вообще-то говорил про другое. Хм... может быть и так. Сам-то я знаю,что это невозможно,но мне нужны твёрдые доказательства.
Quote (Lola)
А смысл отдавать такого ценного Лиса, а не оставить на хранение?!

Где? Они таким образом могли и других понатоскать,например,Гаару,а почему не сделали? Тем более,что тогда правил Третий и Данзо мог попасть с этим рискованным и ненужным трюком...
Quote (Lola)
Ты сам веришь тому, что написал?! )) Какая помощь нужна была Амегакуре?! Человека с Реннинганом не так то легко одурачить простому типку без Шарингана, да еще и с Конохи

О,да! Амегакуре были разбиты,потому что погиб их лидер - Яхико. Возможно,что Данзо(в виде Тоби,конечно) пообещал воскресить Яхико,с помощью Орочимару. Он это и сделал. Ты хочешь сказать,что без Шарингана вообще никого развести невозможно? Тогда вынужден тебя разочаровать...
Quote (Lola)
Его знает Кисаме

Кисаме может знать то,что ему показала иллюзия шарингана. Волшебник всё-таки был прав,только он говорил,что это было гендзюцу,а это видимо был Шаринган Шисуи...

LolaДата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:09 | Сообщение # 957
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
С чего ты взяла?

Боже мой, Ао сказал же!
Quote (DamJager)
Ну,приведи пример удачного применения запретных техник,возможно стоящих ему больше чем МШ.

Вот именно, что примеров нет, значит нет и техник!
Quote (DamJager)
Когда она хотя бы скажет,что у него есть Шаринган,я ей поверю,а если Данзо сам снимет повязку,то обломись...

Если Карин, скажет Саске, что Тоби с Данзо иеемт одинаковую чакру, тада можно говорить о моем обломе. А если не скажет, обламаешься ты
Quote (DamJager)
Да Итачи ПОТЕНЦИАЛЬНО ВООБЩЕ победить не мог! Я же говорю единственный нормальный вариант это нож в спину. Других я не вижу.

Хо-Хо. А Шисуи наивный козлик, да?! Люди с полиции, када пришли к Итачи, сказали, что Шисуи следил за ним все это время, никакой нож в спину не получился бы! Так что...
Quote (DamJager)
Сам-то я знаю,что это невозможно,но мне нужны твёрдые доказательства.

Када их получишь, дай знать ))
Quote (DamJager)
Тем более,что тогда правил Третий и Данзо мог попасть с этим рискованным и ненужным трюком...

да,да, Данзо бы мог, вот ток это ТОБИ, который не Данзо
Quote (DamJager)
О,да! Амегакуре были разбиты,потому что погиб их лидер - Яхико. Возможно,что Данзо(в виде Тоби,конечно) пообещал воскресить Яхико,с помощью Орочимару. Он это и сделал. Ты хочешь сказать,что без Шарингана вообще никого развести невозможно?

Не более, чем догадки. Орыч своими техники не разбрасывается на право и на лево
Quote (DamJager)
Кисаме может знать то,что ему показала иллюзия шарингана. Волшебник всё-таки был прав,только он говорил,что это было гендзюцу,а это видимо был Шаринган Шисуи...

По твоему его "гипноз" действует навсегда?! Чушь ))

Подпись скрыта

™KyuubI_RaseN™Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:11 | Сообщение # 958
Генин

Награды: 35
Дата регистрации: 2009-07-27

Lola, DamJager, Ну вы братья - сёстры кролики даёте 0:) Типо дебаты, тет-а-тет!?=)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:18 | Сообщение # 959

Quote (™KyuubI_RaseN™)
Lola, DamJager, Ну вы братья - сёстры кролики даёте 0:) Типо дебаты, тет-а-тет!?=)

Ага! Идёт активный спор!
Quote (Lola)
Боже мой, Ао сказал же!

Скан в студию,где он говорит,что различаются по чакре!
Quote (Lola)
Вот именно, что примеров нет, значит нет и техник!

Так ему просто негде было их применять вот и всё! Он никого не хотел убивать,поэтому и не использовал их.
Quote (Lola)
Если Карин, скажет Саске, что Тоби с Данзо иеемт одинаковую чакру, тада можно говорить о моем обломе. А если не скажет, обламаешься ты

Я говорю,что не считаю подтверждение Карин фактом манги,ибо она даже не сказала,что у Данзо есть Шаринган! Она-то откуда может знать?
Quote (Lola)
Хо-Хо. А Шисуи наивный козлик, да?! Люди с полиции, када пришли к Итачи, сказали, что Шисуи следил за ним все это время, никакой нож в спину не получился бы! Так что...

Хахахахахахаха! Ну и как же Итачи победил его без шума? Как он рассеил контроль разума? Только не неси бреда,что снял. Итачи в то время вряд ли мог снять технику такого уровня.Когда это было? Говорилось,что труп Шисуи был найден в реке,а всё остальное я не припоминаю...
Quote (Lola)
да,да, Данзо бы мог, вот ток это ТОБИ, который не Данзо

Не понял тебя.
Quote (Lola)
Не более, чем догадки. Орыч своими техники не разбрасывается на право и на лево

Хм... За хорошую плату он бы согласился. Он же был согласен оживить этих двух для Цунаде...
Quote (Lola)
По твоему его "гипноз" действует навсегда?! Чушь ))

Нет! Он просто его наложил на время снятия маски,а как только одел обратно он отменил его.

™KyuubI_RaseN™Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:25 | Сообщение # 960
Генин

Награды: 35
Дата регистрации: 2009-07-27

DamJager, Пологаю, 3-ий лишний^^ Да и в тему вникать как то в лом=) Вообщем удачи, приятного собеседования,Ггг:))

Подпись скрыта

Поиск: