Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Спойлеры One Piece
Мадара vs команда шин...
Орочимару vs Куноичи
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Биджудамы проверяются...
Орочимару переживёт К...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Саске против Пейна
Топ 10 Персонажей по ...
Кабуто vs Наруто и Би
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир на Звание Люби...
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Самые универсальные п...
Минато vs Нагато и Об...
Турнир на Звание Лучш...
Стих про Сатурна.
Супер крутое АИ на Ва...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
DamJagerДата: Суббота, 2009-08-08, 13:28 | Сообщение # 931

Quote (Phenylalanine)
может оно было одноразового использования? У Итачи ведь не так много чакры было, когда он померал, чтоб обеспечить несколько аматерасу. Скорее всего было расчитано на неожиданость...или же(этот вариант мне ближе) когда получаешь МШ то техники МШ надо самому тренировать/разрабатывать (Какаши он сколько парился перед использованием камуи). А с помощью этой передачи Итачи сразу научил Саске юзать Аматерацу...а заодно и Тоби напомнил о себе)

А толку от одноразовой защиты,если Тоби может потушить? Нет! 100% она ещё раз сработает,как только Тоби попытается проникнуть в сознание Саске. Сам Тоби говорил,что у Саске теперь Аматерасу стоит на автомате,но не на Шаринган и не на лицо,а на что-то другое,я думаю,что на проникновение в сознание Саске. А ваша теория не объясняет почему Тоби не снял маску,хотя хотел снять. А моя объясняет: Он хотел наложить на Саске Шаринган,чтобы тот думал,что под маской другое лицо,но не смог(из-за Аматерасу Итачи) и одел её снова.
Quote (Phenylalanine)
Или же сила Шарингана поглощает его тело.Да и сомневаюсь я, что у него пол башки чужая.

Ещё я тут подразмыслил...Всё зависит лишь от того, насколько сильна техника контроля мыслей. Если она полностью подчиняет разум, то Данзо может казаться и Мадарой и Наруто и Минато и Кьюби и мешком картошки...вообще чем угодно. Также может лишать противников их личности, заставить их забыть о цели и т.д.
В этом случае он практически не победим. Ведь это не генжутсу, а полный контроль.
Если же техника расчитана лишь на "подкидывание идей" и "контроль мнения", то Данзо это точно не Тоби. Да и слишком много слов сказано о том, что тут причастен Мадара...а владение шаринганом Шисуи это полностью отрицает...

Вообще-то да! Присмотрись к лицу повнимательнее. Правая часть не похожа на левую.
Так она и работает. Очень на вряд ли,ибо нам уже сказали "контроль разума",а не "контроль мнения" и не "подкидывание идей". В этом-то и фишка. Если Мадару много где упоминать,то все будут думать,что он жив,а если(когда все думают что Учиха Мадара жив) он окажется мёртвый то предсказуемость "Наруто" отобьётся напрочь(для тех кто думал что Тоби это Мадара(а таких много)).
Quote (Lola)
Ты знаешь, ты хоть убей меня, но у меня даже Фантазии не хватит представить пересадку(!) половины тела ) Как ты себе это представляешь?! Тем более тела мертвеца(!) Потому что, вряд ли Учихи не заметили отсутствие одного глаза у Шусие, када нашли его. Значит Данзо получил его после находки тела Шисуи...
И где это Какаши потушил Аматерасу, интересно?!

Смотри на лицо внимательно. Я почти полтора часа угробил на это занятие и пришёл к этому выводу. После того как Шинсуи утопили. Это и был эксперимент с Орочимару(по моей теории),чтобы Шаринган у Данзо был как родной,то есть получал силу от крови.
Наверное здесь:
[spoiler]Только не говори,что он просто так МШ открыл.[/spoiler]
Quote (Lola)
1.Саске увидев Данзо Шаринганом понял бы, что это Тоби

Каким это,мне интересно,образом?
Quote (Lola)
2.Как мог Данзо, будь он Тоби быть учителем Итачи и обучать техникам МШ (вряд ли он учил простому тайдзюцу), если у него в то время ваще не было Шарингана. Даже, если представить, что он знал о МШ, откуд он знал применение техник МШ???

Во-первых у тебя нет доказательств того,что Тоби вообще обучал его МШ. А во-вторых нарыть в подземельях Учих можно много всякой полезной инфы.
Quote (Lola)
3.Как по твоему, Данзо в роли Тоби ходит с постоянно "включенным" неродным(!) Шаринганом??? Он бы давно задвинул бы тапки в угол, как к примеру Какаши

Я же говорю,что после эксперимента у него Шаринган как родной,а закрывает он его только,чтобы никто не видел,иначе пойдут всякие нехорошие слухи и подозрения.
Quote (Lola)
4.Ты, вот, утверждаешь, что он имплантировал правую часть тела, так?! и, поэтому, предположительно он храмает. В таком случае, как Тоби нормально ходит с искадеченной правой частью, если она неродная?! ) Тк что, бркд это все...

Мы все прекрасно видели как он "хромает" в бою с самураями.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ну я 148 глав Наруто за 5 часов осилил.

Хм... Молодец.А мне приходилось качать по 9 глав(один том) в неделю,ибо на большее интернета(лимитного) не хватало.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ахахахах...) Утренняя зарядка смехом...)

Да,я себе тоже представил эту картину.
Quote (NeXuS_|Sk32|)

Как говорил DamJager, Данзо может попусту контролировать Учиху в одежде Тоби. Откуда взял Учиху? Он же один из старейшин Конохи, взял бы и под одеждой "Корня" отправил Учиху куда подальше во время резни...

Во-во.

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-08-08, 13:36 | Сообщение # 932
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (DamJager)
Хм... Молодец.А мне приходилось качать по 9 глав(один том) в неделю,ибо на большее интернета(лимитного) не хватало.

Аааа, ты через инет? Я с DC скачал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Суббота, 2009-08-08, 13:37

PhenylalanineДата: Суббота, 2009-08-08, 14:30 | Сообщение # 933
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (Lola)
В этом случае поможет Бьюкаган. Ао говорил, что он увидел "сквозь" иллюзию 4-го Мидзукаге, так что... Эх... В общем так: 1.Саске увидев Данзо Шаринганом понял бы, что это Тоби 2.Как мог Данзо, будь он Тоби быть учителем Итачи и обучать техникам МШ (вряд ли он учил простому тайдзюцу), если у него в то время ваще не было Шарингана. Даже, если представить, что он знал о МШ, откуд он знал применение техник МШ??? 3.Как по твоему, Данзо в роли Тоби ходит с постоянно "включенным" неродным(!) Шаринганом??? Он бы давно задвинул бы тапки в угол, как к примеру Какаши 4.Ты, вот, утверждаешь, что он имплантировал правую часть тела, так?! и, поэтому, предположительно он храмает. В таком случае, как Тоби нормально ходит с искадеченной правой частью, если она неродная?! ) Тк что, бркд это все...

я такого не утверждаю)

Quote (DamJager)
А толку от одноразовой защиты,если Тоби может потушить? Нет! 100% она ещё раз сработает,как только Тоби попытается проникнуть в сознание Саске. Сам Тоби говорил,что у Саске теперь Аматерасу стоит на автомате,но не на Шаринган и не на лицо,а на что-то другое,я думаю,что на проникновение в сознание Саске. А ваша теория не объясняет почему Тоби не снял маску,хотя хотел снять. А моя объясняет: Он хотел наложить на Саске Шаринган,чтобы тот думал,что под маской другое лицо,но не смог(из-за Аматерасу Итачи) и одел её снова.

ну я ж говорю. Быстрое обучение Аматерацу..а шаринганом он и сквозь дырочку мог поколдовать.

Quote (DamJager)
Вообще-то да! Присмотрись к лицу повнимательнее. Правая часть не похожа на левую. Так она и работает. Очень на вряд ли,ибо нам уже сказали "контроль разума",а не "контроль мнения" и не "подкидывание идей". В этом-то и фишка. Если Мадару много где упоминать,то все будут думать,что он жив,а если(когда все думают что Учиха Мадара жив) он окажется мёртвый то предсказуемость "Наруто" отобьётся напрочь(для тех кто думал что Тоби это Мадара(а таких много)).

Я тоже так думаю...но ещё я думаю, что там какимто боком вмешан Мадара не просто потому, что Данзо захотелось таким выглядеть...

Quote (DamJager)
Смотри на лицо внимательно. Я почти полтора часа угробил на это занятие и пришёл к этому выводу. После того как Шинсуи утопили. Это и был эксперимент с Орочимару(по моей теории),чтобы Шаринган у Данзо был как родной,то есть получал силу от крови. Наверное здесь:

ну...тут его взялся тушить Ямато...а Какаши побежал дальше.
+ Если теория верна, то у Орочимару гдето лежит лишний шаринган...и почему же он его не использовал??))

Quote (DamJager)
Во-первых у тебя нет доказательств того,что Тоби вообще обучал его МШ. А во-вторых нарыть в подземельях Учих можно много всякой полезной инфы.

вообщето в главах(гдето) пишеться, что только Итачи разгадал секрет Тоби. Вот он его и обучал.(На тоби была маска АНБУ с одним глазом тоже).

Quote (DamJager)
Я же говорю,что после эксперимента у него Шаринган как родной,а закрывает он его только,чтобы никто не видел,иначе пойдут всякие нехорошие слухи и подозрения.

Так он ведь может управлять мыслями людей. Ему слухи и подозрения ни по чём.

Quote (DamJager)

он там на одном месте стоял вообщето.

Добавлено (08.08.2009, 14:30)
---------------------------------------------
И кстате, Ао говорит, что его глаз видел сквозь иллюзию наложеную на 4-го мизукаге. Что означает:
1. Не обязательно именно Данзо контролировал 4-го Мизукаге.(Судя по словам, та иллюзия была мощьнее)
2. Это всё же генжутсу.

Подпись скрыта

Вова1547Дата: Суббота, 2009-08-08, 15:05 | Сообщение # 934
Студент академии

Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28

Мляяя как интерестно !!! :( :( :( naruto_hi Народ а как думайте скоро саск нападёт на данзо и других ведь ему тока ОН нужон из за Учих !!!

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-08, 15:22 | Сообщение # 935

Quote (Phenylalanine)
ну я ж говорю. Быстрое обучение Аматерацу..а шаринганом он и сквозь дырочку мог поколдовать.

Честно говоря,я не понял,но мысль,может и неправильно,но уловил. Я же говорю,что Аматерасу работает на действие Шарингана Данзо(вход в разум). А то,что он маску не снял,так не дал Саске увидеть своё настоящее лицо+меня крайне настораживает отношение Итачи к Тоби.
Quote (Phenylalanine)
Я тоже так думаю...но ещё я думаю, что там какимто боком вмешан Мадара не просто потому, что Данзо захотелось таким выглядеть...

Просто личность,причём знаменитая и с Шаринганом и с громким именем за которым пойдёт много народу. Вот и всё. А кем бы он мог бы себя называть,если у него есть Шаринган,а остальных Учих вырезали?
Quote (Phenylalanine)
ну...тут его взялся тушить Ямато...а Какаши побежал дальше.
+ Если теория верна, то у Орочимару гдето лежит лишний шаринган...и почему же он его не использовал??))

Ну да. А Какаши понта ради МШ открыл...
Увидел результат слияния куска лица с Шаринганом,вот и не стал использовать.
Quote (Phenylalanine)
вообщето в главах(гдето) пишеться, что только Итачи разгадал секрет Тоби. Вот он его и обучал.(На тоби была маска АНБУ с одним глазом тоже).

Вот-вот.А что бы это по-твоему могло значить? То,что Мадара жив теперь знают(или догадываются) половина народу в манге,а Итачи унёс с собой в могилу какую-то особую тайну,я думаю,что это Данзо - Тоби,а Тоби - Мадара знает слишком много народу,так что Тоби бы таких слов не сказал про смерть Итачи,будь это такой же "тайной".
Quote (Phenylalanine)

Эхм... Скорее всего,только одним человеком или ещё какие-то ограничения есть.
Quote (Phenylalanine)
он там на одном месте стоял вообщето.

Ну да. Они сами все к нему попрыгали.
Блин,ну почему все мои ответы занимают по полстраницы?

Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-08-08, 16:06

LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 18:23 | Сообщение # 936
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)

Ох! Слушай, в таком случае Шаринган - как Додзюцу не имел бы такой ценности, чтобы его получить достаточно отрыть могилу одного из Учих, да? Так получается?! Чтобы пересадить Шаринган нужно чтобы тот был активным
Quote (DamJager)
Смотри на лицо внимательно. Я почти полтора часа угробил на это занятие и пришёл к этому выводу. После того как Шинсуи утопили. Это и был эксперимент с Орочимару(по моей теории),чтобы Шаринган у Данзо был как родной,то есть получал силу от крови.

На это у тебя тож нет доказательств )
Quote (DamJager)

Как можно пользоваться как родным?! Слухи ему непочем, он же их "загипнотизирует" нафиг! ))
Quote (DamJager)

Он лишь печать замутил и все! Тем более тащил он одного самурая здоровой рукой. Он мне, кстати, этого типка напоминает из фильма "Астерикс и Абиликс - Миссия Клеопатра" ))
Quote (DamJager)

На это тож нет доказательств, раз на то пошло.
Quote (Phenylalanine)
я такого не утверждаю)

а я эт не тебе )
Quote (Phenylalanine)

Вот-вот
Quote (DamJager)
Увидел результат слияния куска лица с Шаринганом,вот и не стал использовать.

ага, зато как сумасшедший хотел получить ШАринган Итачи и Саске, ага...
Quote (DamJager)
Блин,ну почему все мои ответы занимают по полстраницы?

Не знаю =)
Quote (DamJager)
Только не говори,что он просто так МШ открыл.

Какаши, кажется, Аматерасу раньше и не видел, хотя и слышал. А пропустил их Ямото со своей техникой.

И вообще, Хината бы как Ао увидела бы, что чакра правой и левой стороны Тоби отличается между собой, и не стала бы молчать. Я это уже где-то писала...

Quote (DamJager)
же говорю,что Аматерасу работает на действие Шарингана Данзо(вход в разум). А то,что он маску не снял,так не дал Саске увидеть своё настоящее лицо+меня крайне настораживает отношение Итачи к Тоби.

И зачем, по-твоему, ему входить в разум Саске, а?! Даж если, предположить, что это так.
Вот если он опять снимет маску, но ниче не произойдет, тада можно будет и судить...
Хотя, мне, если честно, кажется, что оно просто автоматически "задействовалось", не действовало оно ни на лицо не на "внедрение в рассудок"...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-08, 18:38 | Сообщение # 937

Quote (Lola)
Ох! Слушай, в таком случае Шаринган - как Додзюцу не имел бы такой ценности, чтобы его получить достаточно отрыть могилу одного из Учих, да? Так получается?! Чтобы пересадить Шаринган нужно чтобы тот был активным

Вообще-то имел бы. Ведь доступ в храм не доступен посторонним. И я говорю,что это предположительно,а не точно. Мы вообще не знаем обучал ли его Тоби или нет. С чего ты взяла,что он его обучал именно МШ?
Quote (Lola)
На это у тебя тож нет доказательств )

Тогда ответь мне как так вышло,что Шаринган убитого Шинсуи пересадили Данзо и он снова активировался?До смерти этого сделать не могли. По моей теории всё подходит к месту.
Quote (Lola)
Как можно пользоваться как родным?! Слухи ему непочем, он же их "загипнотизирует" нафиг! ))

Я же уже писал,что контроль разума тоже должен иметь свои ограничения. Например,контролировать можно только одного человека.
Quote (Lola)
Он лишь печать замутил и все! Тем более тащил он одного самурая здоровой рукой. Он мне, кстати, этого типка напоминает из фильма "Астерикс и Абиликс - Миссия Клеопатра" ))

Ну да,конечно,он стоял на месте вот только каким-то неведомым образом оказался у них за спинами. Или они сами повернулись к нему спиной,чтобы он их истыкал?
Quote (Lola)
На это тож нет доказательств, раз на то пошло.

Тут присутствует логика,а вот во всех остальных версиях я её не вижу. Можешь ты мне расскажешь как работает Аматерасу подаренное Итачи? Только не мели чушь про то,что оно одноразовое,пожалуйста.
Quote (Lola)
ага, зато как сумасшедший хотел получить ШАринган Итачи и Саске, ага...

Он хотел получить Шаринган вместе с телом,потому что увидел,что у Данзо проблемы начались из-за частичного слияния с телом Учиха,поэтому он не вырвал у Саске Шаринган,а именно хотел получить вместе с телом,чтобы тот не тух,но и не снимал здоровье.
Quote (Lola)
Какаши, кажется, Аматерасу раньше и не видел, хотя и слышал. А пропустил их Ямото со своей техникой.

И вообще, Хината бы как Ао увидела бы, что чакра правой и левой стороны Тоби отличается между собой, и не стала бы молчать. Я это уже где-то писала...

А если на Хинату был Шаринган-контроль разума наложен?
Quote (Lola)
И зачем, по-твоему, ему входить в разум Саске, а?! Даж если, предположить, что это так.
Вот если он опять снимет маску, но ниче не произойдет, тада можно будет и судить...
Хотя, мне, если честно, кажется, что оно просто автоматически "задействовалось", не действовало оно ни на лицо не на "внедрение в рассудок"...

Чтобы заставить того думать,что перед ним человек,но с другим лицом,например,Мадары.
А зачем ему теперь маску снимать?
Это как вообще? Когда Тоби просто подошёл оно не сработало,так что не на сближение. Тут что-то другое и единственное разумное,что я вижу это на контроль разума.

LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 19:18 | Сообщение # 938
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
С чего ты взяла,что он его обучал именно МШ?

А чему по твоему?! Кунаи бросать, штоль?! ))
Quote (DamJager)
Тогда ответь мне как так вышло,что Шаринган убитого Шинсуи пересадили Данзо и он снова активировался?До смерти этого сделать не могли. По моей теории всё подходит к месту.

Я уже тыщу раз говорила и спрашивала как мог Данзо пересадить его... Если шаринган д.б. активным, значит он должен был пойти практически сразу после Итачи, но тогда, када Учихи обнаружили тело Шисуи они не моги НЕ заметить отсутствие глаз (и по твоей теории полтела, кстати тож), стопудоф... Кароч, уравнение с 2-мя неизвестными... А если он может и не быть активным, то значит у Шарингана нет "секрета" как предположим у Бьякугана, но т.к. это Додзюцу, это не возможно. И опять же любой на войне мог захватить у убитого им Учихи глаза...
Quote (DamJager)
Я же уже писал,что контроль разума тоже должен иметь свои ограничения. Например,контролировать можно только одного человека.

Тада версия про "гипноз" 5-ти Каге Отпадает!!! (тем более через бинты=) )
Quote (DamJager)
Ну да,конечно,он стоял на месте вот только каким-то неведомым образом оказался у них за спинами. Или они сами повернулись к нему спиной,чтобы он их истыкал?

Он не был за их спинами, а мечи он "кинул" спереди. И как видно из картинки, больную сторону он не применял при атаке, хотя мог бы как Тоби зафигачить, а что, это же его люди, что скрывать ему:

Quote (DamJager)
Он хотел получить Шаринган вместе с телом,потому что увидел,что у Данзо проблемы начались из-за частичного слияния с телом Учиха,поэтому он не вырвал у Саске Шаринган,а именно хотел получить вместе с телом,чтобы тот не тух,но и не снимал здоровье.

Смысл?! если через 3 года ему понадобиться новое тело?!
Quote (DamJager)
А если на Хинату был Шаринган-контроль разума наложен?

ага! Тогда он ваще сверх-человек! Сражается с Наруто, Киба и Шино по очереди, да еще и Хинату успевает контролировать! Чушь...
Quote (DamJager)
Чтобы заставить того думать,что перед ним человек,но с другим лицом,например,Мадары.

Он и без "гипноза" ему это внушил, это во-первых, Во-вторых, Саске все равно Мадару не видел вживую, так что...
Quote (DamJager)
Это как вообще? Когда Тоби просто подошёл оно не сработало,так что не на сближение. Тут что-то другое и единственное разумное,что я вижу это на контроль разума.

Я же говорю, что не на сближение, не на рожу Тоби, не на "контроль рассудка". Как бы объяснить... просто Аматерасу - новая техника, вот она как-то бесконтрольно вырвалась у него...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-08, 19:28 | Сообщение # 939

Quote (Lola)
А чему по твоему?! Кунаи бросать, штоль?! ))

ОМГ!!! Блин,запретным техникам каким-нибудь или вообще простые тренировки,как Саске у Орочимару,Итачи ведь тогда тоже был довольно слабым.
Quote (Lola)

Я уже тыщу раз говорила и спрашивала как мог Данзо пересадить его... Если шаринган д.б. активным, значит он должен был пойти практически сразу после Итачи, но тогда, када Учихи обнаружили тело Шисуи они не моги НЕ заметить отсутствие глаз (и по твоей теории полтела, кстати тож), стопудоф... Кароч, уравнение с 2-мя неизвестными... А если он может и не быть активным, то значит у Шарингана нет "секрета" как предположим у Бьякугана, но т.к. это Додзюцу, это не возможно. И опять же любой на войне мог захватить у убитого им Учихи глаза...

Слушай,а я-то тут причём? Это манга! Я не знаю,что там Киши выдумал,но единственный разумный вариант это эксперимент с Орочимару и вживление себе части лица Учихи,поэтому Данзо смог пробудить Шаринган снова,а так вообще ничего не понятно.
Quote (Lola)
Тада версия про "гипноз" 5-ти Каге Отпадает!!! (тем более через бинты=) )

Да она уже давно отпала. Я вообще-то говорил,что это техника,как у Акацуки.
Quote (Lola)
Смысл?! если через 3 года ему понадобиться новое тело?!

Ну и получил бы новое тело,но уже без Шаринганов. Смысл? Нужно тело Учихи,а не просто кусок плоти(как у Данзо) или Шаринган(как у Какаши),только тогда всё будет нормально!
Quote (Lola)
ага! Тогда он ваще сверх-человек! Сражается с Наруто, Киба и Шино по очереди, да еще и Хинату успевает контролировать! Чушь...

Да они так долго сражались... Да и вряд ли контроль разума требует каких-то особых условий.Скорее всего,как гендзюцу,только максимум на одного.
Quote (Lola)

Он и без "гипноза" ему это внушил, это во-первых, Во-вторых, Саске все равно Мадару не видел вживую, так что...

Он бы увидел Данзо,а это было бы плохо.
Quote (Lola)
Я же говорю, что не на сближение, не на рожу Тоби, не на "контроль рассудка". Как бы объяснить... просто Аматерасу - новая техника, вот она как-то бесконтрольно вырвалась у него...

Ещё раз перечитай что написала и хорошенько подумай+Тоби говорил,что наложено на Шаринган,но похоже имелось ввиду,что на одно из дзюцу Шарингана.

LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 20:00 | Сообщение # 940
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
ОМГ!!! Блин,запретным техникам каким-нибудь или вообще простые тренировки,как Саске у Орочимару,Итачи ведь тогда тоже был довольно слабым.

Если это были бы запретные техники, то Итачи бы их применил бы, нам бы это показали, стопудоф, и ты это знаешь! Эээ... какие нафиг тренировки?! Слабый? Он завалил своего друга, которые разумом управлял, блин...
Quote (DamJager)
Слушай,а я-то тут причём? Это манга! Я не знаю,что там Киши выдумал,но единственный разумный вариант это эксперимент с Орочимару и вживление себе части лица Учихи,поэтому Данзо смог пробудить Шаринган снова,а так вообще ничего не понятно.

Ой, да история с Орычем ваще не ясна! Я же говорю, если они были бы знакомы, то он не направил бы Сая налаживать контакт с ним
Quote (DamJager)
Ну и получил бы новое тело,но уже без Шаринганов. Смысл? Нужно тело Учихи,а не просто кусок плоти(как у Данзо) или Шаринган(как у Какаши),только тогда всё будет нормально!

При встрече с Какаши он говорил: "Ты получил свой Шаринган, я тоже хочу", так что...
Quote (DamJager)
Да они так долго сражались... Да и вряд ли контроль разума требует каких-то особых условий.Скорее всего,как гендзюцу,только максимум на одного.

Это ток предположение твое! А про способность Бьюкагана уже сказали в прошлой манге, вот так вот...
Quote (DamJager)
Он бы увидел Данзо,а это было бы плохо.

А Данзо идиот, который покажет свою рожу, да потом себя и обхаит, сказав, что приказал вырезать всех Учих, да?! Нестыковочка была бы. Не мог он историю про себя рассказать таким вот образом
Quote (DamJager)
+Тоби говорил,что наложено на Шаринган,но похоже имелось ввиду,что на одно из дзюцу Шарингана.

Ага! А ты сам говорил, мол всему, что говорит Тоби верить нельзя.
Я просто сказала, что не верю в "контроль рассудка" Тоби (в лицо Данзо), и не верю тому, что Аматерасу реагирует на его лицо., и все

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-08, 20:05 | Сообщение # 941

Quote (Lola)

Если это были бы запретные техники, то Итачи бы их применил бы, нам бы это показали, стопудоф, и ты это знаешь! Эээ... какие нафиг тренировки?! Слабый? Он завалил своего друга, которые разумом управлял, блин...

Возможно,что этим Итачи и поддался Саске,что не применял запретных техник. Ножом в спину. Меня не переубедишь,он его по-другому завалить бы точно не смог.
Quote (Lola)
Ой, да история с Орычем ваще не ясна! Я же говорю, если они были бы знакомы, то он не направил бы Сая налаживать контакт с ним

Возможно,они стали врагами после этого эксперимента.
Quote (Lola)
При встрече с Какаши он говорил: "Ты получил свой Шаринган, я тоже хочу", так что...

И почему же он его не вырвал,он ведь сильнее Какаши?
Quote (Lola)
Это ток предположение твое! А про способность Бьюкагана уже сказали в прошлой манге, вот так вот...

Ну...Скорее всего там что-то другое.
Quote (Lola)
А Данзо идиот, который покажет свою рожу, да потом себя и обхаит, сказав, что приказал вырезать всех Учих, да?! Нестыковочка была бы. Не мог он историю про себя рассказать таким вот образом

Он не показал ему своё лицо,потому что Шаринган не сработал. Ну рассказал и что? В следующих главах мы увидим зачем...
Quote (Lola)
Ага! А ты сам говорил, мол всему, что говорит Тоби верить нельзя.
Я просто сказала, что не верю в "контроль рассудка" Тоби (в лицо Данзо), и не верю тому, что Аматерасу реагирует на его лицо., и все

Хм... Тем не менее это показано на сканах,а сканам верить можно.
А во что же ты тогда веришь?

LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 20:33 | Сообщение # 942
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Возможно,что этим Итачи и поддался Саске,что не применял запретных техник.

Значит это техники МШ. И меня не переубедишь. В манге показали ток их и все тут!
Quote (DamJager)
Возможно,они стали врагами после этого эксперимента.

Ну, "возможно" - это опять таки не аргумент. ) А я сужу по встрече с Саем
Quote (DamJager)
И почему же он его не вырвал,он ведь сильнее Какаши?

Спроси у него, блин! В то время экзамены были, по-твоему он там начел бы с ним педалиться штоль?!
Quote (DamJager)
Ну...Скорее всего там что-то другое.

Что другое?!
Quote (DamJager)
Хм... Тем не менее это показано на сканах,а сканам верить можно. А во что же ты тогда веришь?

не знаю, пока... Нет у меня еще версии по этому поводу. Это ты просто сложил версию Тоби-Данзо и способность Данзо, вот те и кажется это самым логичным =)
ЗЫ: чем дальше в лес, тем больше у тя ответов типа "возможно", "скорее всего" и т.д. ))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-08, 20:41 | Сообщение # 943

Quote (Lola)
Значит это техники МШ. И меня не переубедишь. В манге показали ток их и все тут!

Я же говорю: "запретные". Почему сразу МШ?
Quote (Lola)
Ну, "возможно" - это опять таки не аргумент. ) А я сужу по встрече с Саем

Они стали врагами после эксперимента. Так устроит? А какая тогда была связь с Орочимару?
Quote (Lola)
Спроси у него, блин! В то время экзамены были, по-твоему он там начел бы с ним педалиться штоль?!

Он бы его убил бы,причём быстро.
Quote (Lola)
Что другое?!

Я ОТКУДА ЗНАЮ??!! Знал бы сказал!
Quote (Lola)
не знаю, пока... Нет у меня еще версии по этому поводу. Это ты просто сложил версию Тоби-Данзо и способность Данзо, вот те и кажется это самым логичным =)
ЗЫ: чем дальше в лес, тем больше у тя ответов типа "возможно", "скорее всего" и т.д. ))

А почему не должно казаться логичным?
ЗЫ: А ты,значит,можешь с уверенностью отвечать на то,чего не знаешь?

LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 20:50 | Сообщение # 944
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Я же говорю: "запретные". Почему сразу МШ?

Потому что мы их не Видили, а если видели, то я бы согласилась, что дело в запретных техниках, а не в МШ
Quote (DamJager)
А какая тогда была связь с Орочимару?

Он, ток недавно хотел с ним связаться, а точнее с 1-ой серии Шиппудена. Зачем пока не ясно, но для чего-то терь он ищет Кабуто ведь...
Quote (DamJager)
Он бы его убил бы,причём быстро.

В таком случае, где вероятность, что Шаринган Какаши подошел бы Орычу? И если судить по твоей версии, что Орыч помогал Данзо, а значит у него был Шарик Шисуи, а значит к чему ему Итачи с Саске?
Quote (DamJager)
Я ОТКУДА ЗНАЮ??!! Знал бы сказал!

Не кричи! )) Ну вот, а я вижу, что тут нестыковка с Бьюкаганом, так что...
Quote (DamJager)
ЗЫ: А ты,значит,можешь с уверенностью отвечать на то,чего не знаешь?

Я не буду чего-то утверждать (типа Тоби - Данзо), если не уверена, что это так, и есть на это неопровержимые доказательства )) Я же даже на версию Мадары поставила 85%, а тут не сходится его маска с одной дыркой и практически все ))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-08, 20:54 | Сообщение # 945

Quote (Lola)
Потому что мы их не Видили, а если видели, то я бы согласилась, что дело в запретных техниках, а не в МШ

Так я же говорю,что он Саске этим и поддался,что не применял их,а так я вообще не вижу где он там поддавался.
Quote (Lola)
Он, ток недавно хотел с ним связаться, а точнее с 1-ой серии Шиппудена. Зачем пока не ясно, но для чего-то терь он ищет Кабуто ведь...

Вот у меня такое предположение. Связь с Данзо уже была раньше,видимо ещё до того как Орыч сбежал из Конохи.
Quote (Lola)
В таком случае, где вероятность, что Шаринган Какаши подошел бы Орычу? И если судить по твоей версии, что Орыч помогал Данзо, а значит у него был Шарик Шисуи, а значит к чему ему Итачи с Саске?

А он может не подойти? Потому что Орычу не понравился результат(Данзо). Вот он и не вставил себе Шаринган,а захотел вместе с телом.
Quote (Lola)

Не кричи! )) Ну вот, а я вижу, что тут нестыковка с Бьюкаганом, так что...

Какая? Ты про Хинату?
Quote (Lola)

Я не буду чего-то утверждать (типа Тоби - Данзо), если не уверена, что это так, и есть на это неопровержимые доказательства )) Я же даже на версию Мадары поставила 85%, а тут не сходится его маска с одной дыркой и практически все ))

Ну-ну...

Поиск: