Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Wolf-Dog | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:35 | Сообщение # 916 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Злой_Волшебник, Ну просто оправдан ник... Quote (Злой_Волшебник) А Саске не Учиха, а Наруто вообще девушка! И что с того? От этого необходимость наличия аргументов не меняется! Ну... Если что, то не обязательно было так критиковать.... А во вторых, Тоби и Данзо фактичиски были в одном и том же месте, в одно и тоже время... В новой манге... Quote (Злой_Волшебник) Потому что эта скотина - один из самых подозрительных персонажей. Спорить не буду, и впрям подозрительный.... Quote (Злой_Волшебник) Которая? Тут говорят, что Данзо использовал технику клонирования... Какую имено я не понял... Quote (Злой_Волшебник) Глаз... а еще почти полностью правая половина тела! Это вообще показывает, что ты за версию Данзо - Обито...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:42 | Сообщение # 917 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Для этого разносить всю деревню? Брось... Не слишком ли круто применять Лиса для одного титула. А потом, Кьюби ниче не говорил про Данзо, када увидел Саске, он упоминул Мадару, и все! И кроме того, если он в то время осмелился так рисковать за титула, то пчму не рискнул с Хизуреном? На тот момент Кьюби был уже запечатан. Если вопрос ставится: а почему не раньше? - то ответ такой: третий имел шансы победить Кьюби, не умерев при этом. Или просто подходящего момента не выдалось. Или не было возможности: отсутствовал Шаринган, Кьюби валялся где попало, еще что-то... Девятихвостый лишь сказал, что чакра Саске похожа на чакру Мадары. Лис сражался с Мадарой (за или против неизвестно) во время схватки с первым Хокаге. Quote (Lola) када Зецу подошел, он был "целый"... Он разделился еще тогда, при встрече с Саске. Просто восстановил отсоединенную часть тела, наверное. Quote (Lola) которая, из-за этого, походу, и недееспособна Ну, печати рукой складывать можно. Шаринган рабочий. Насчет остального не знаю.Добавлено (07.08.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Шика_Шика) Ну... Если что, то не обязательно было так критиковать.... Как говорилось в одном известном кинофильме: "Надо, Федя! Надо!". Quote (Шика_Шика) А во вторых, Тоби и Данзо фактичиски были в одном и том же месте, в одно и тоже время... Об этом упомяну ниже. Quote (Шика_Шика) Тут говорят, что Данзо использовал технику клонирования... Какую имено я не понял... Ну, техника, когда какой-либо шиноби получает твою внешность и способности, включая измененный геном. Ее применяли Кисаме и Итачи, когда сражались против команд Какаши и Гая (арка про спасение Гаары из рук, лап и прочих конечностей Красной Луны). Она передает Шаринган, но не позволяет использовать Мангекью, а еще нужна жертва. Как-то так. Quote (Шика_Шика) Это вообще показывает, что ты за версию Данзо - Обито... Я за! Был. Потом она мне надоела, и я ее уничтожил. И кстати, теория крайне глупая. Но веселая.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:57 | Сообщение # 918 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) На тот момент Кьюби был уже запечатан. Если вопрос ставится: а почему не раньше? - то ответ такой: третий имел шансы победить Кьюби, не умерев при этом. Или просто подходящего момента не выдалось. Или не было возможности: отсутствовал Шаринган, Кьюби валялся где попало, еще что-то... Девятихвостый лишь сказал, что чакра Саске похожа на чакру Мадары. Лис сражался с Мадарой (за или против неизвестно) во время схватки с первым Хокаге. Если ты про Шаринган Данзо, то он его получил позже. В таком случае, как он воспользовался кьюби, даже если предположить, что это свиток призыва, как ты заставишь подчиниться тебе Кьюби? 9-хвостый сказал про глаза, вроде И так, зачем же ему нужна была маска с одной дыркой, если там Шарингана не было, а? Quote (Злой_Волшебник) Он разделился еще тогда, при встрече с Саске. Просто восстановил отсоединенную часть тела, наверное. Во всяком случае, в манге он "соединенный". Ну, "наверное" - это не аргумент ))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:09 | Сообщение # 919 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Во всяком случае, в манге он "соединенный". Ну, "наверное" - это не аргумент )) [spoiler] [/spoiler] Ну и где он соединенный? Quote (Lola) И так, зачем же ему нужна была маска с одной дыркой, если там Шарингана не было, а? А зачем Мадаре нужна маска с одной дырочкой? Или просверлить вторую сил не хватило?Добавлено (07.08.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Lola) даже если предположить, что это свиток призыва, как ты заставишь подчиниться тебе Кьюби? Подчинить? Хм, приведу простой пример: когда-нибудь слышала такое выражение, как "агрить моба"? Проще говоря: призываем Кьюби, пару кунаев под хвост и гоп-гоп-гоп в деревню!
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Пятница, 2009-08-07, 22:07 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:21 | Сообщение # 920 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Ну и где он соединенный? Вон! Как я те увеличу?! Черно-белый стоит рядом с Тоби. черная сторона - как Алоэ )) А белая без нееQuote (Злой_Волшебник) А зачем Мадаре нужна маска с одной дырочкой? Или просверлить вторую сил не хватило? Хм... Будем считать, что ты не знаешь ответ на мой вопрос ) про дырочку и я говорила. Странно, что скрывает глаз. Но перед Саске он, вполне, мог себя показать, как перед Кисаме, к примеру. И, кстати, я не думаю, что Данзо мог тусоваться в роли мидзукаге. И не думаю, также, что Кисаме с Зецу (в том, что он видел рожу Тоби я не сомневаюсь), поверили бы одноглазому типку с Шаринганом непонятного происхождения, да еще и не родным )) И вообще, будь у него все биджуу на руках, нахрена ему простой титул Хокаге или признание всех Джоунинов, о котором он говорил? Не логично, знаешь ли... Quote (Злой_Волшебник) Подчинить? Хм, приведу простой пример: когда-нибудь слышала такое выражение, как "агрить моба"? Проще говоря: призываем Кьюби, пару кунаев под хвост и гоп-гоп-гоп в деревню! прикольно, канеш. Но с Лисой это не проканает, знаешь ли. Пару кунаев, пусть хоть тыщу на него ваще не коем образом не действует, тем более учитывая покров Кьюби. Это тебе не буренка какая-нибудь
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:24 | Сообщение # 921 |
 АНБУ
| Quote (Lola) прикольно, канеш. Но с Лисой это не проканает, знаешь ли. Пару кунаев, пусть хоть тыщу на него ваще не коем образом не действует, тем более учитывая покров Кьюби. Это тебе не буренка какая-нибудь Смысл в том, чтобы разозлить и заставить преследовать. Урон значения не имеет. Quote (Lola) Вон! Как я те увеличу?! Черно-белый стоит рядом с Тоби. черная сторона - как Алоэ )) А белая без нее Нилб! Там одна половина, вторая - что-то вроде грязи!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:32 | Сообщение # 922 |
| ОМГ!!! Народ,если вам интересно то у Зецу действительно одна половина рядом с Тоби,а другая где-то там. Смотрите на шипы. Lola, Кстати,тут бы и пора выложить маленькую теорию. Аматерасу Итачи(которое он подарил Саске) сработало только на тот момент,когда в сознание Саске начал проникать Тоби(если он Данзо). Вот поэтому Тоби и не стал показывать Саске своё лицо,ибо Данзо(Тоби) хотел наложить на него контроль мозга и сделать так,чтобы Саске представил другое лицо,но не сработало из-за Аматерасу,поэтому он решил не показывать свою рожу.А вот насчёт того,что Аматерасу работает на Шаринган Тоби это бред. Когда он с Саске хотел сразиться он показал Шаринган,а Аматерасу не последовало,а значит работает не на Шаринган и не на лицо. А на что? Я делаю предположение,что на контроль разума Шаринганом.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:40 | Сообщение # 923 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Смысл в том, чтобы разозлить и заставить преследовать. Урон значения не имеет. Такая здоровая детина ,как Кьюби и не заметила бы эти кунаи )Quote (Злой_Волшебник) Нилб! Там одна половина, вторая - что-то вроде грязи! Я разглядела целого Зецу )Quote (DamJager) Lola, Кстати,тут бы и пора выложить маленькую теорию. Аматерасу Итачи(которое он подарил Саске) сработало только на тот момент,когда в сознание Саске начал проникать Тоби(если он Данзо). Вот поэтому Тоби и не стал показывать Саске своё лицо,ибо Данзо(Тоби) хотел наложить на него контроль мозга и сделать так,чтобы Саске представил другое лицо,но не сработало из-за Аматерасу,поэтому он решил не показывать свою рожу.А вот насчёт того,что Аматерасу работает на Шаринган Тоби это бред. Когда он с Саске хотел сразиться он показал Шаринган,а Аматерасу не последовало,а значит работает не на Шаринган и не на лицо. А на что? Я делаю предположение,что на контроль разума Шаринганом. Версия неплохая, но вот одно НО: как можно противопоставить шаринган против "контроля мозга"? И я оооочень сомневаюсь, что Данзо с неродным Шаринганом потушил Аматерасу.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:49 | Сообщение # 924 |
| Quote (Lola) Такая здоровая детина ,как Кьюби и не заметила бы эти кунаи ) Вообще-то поорать можно. Ладно,не буду насиловать твой мозг этой теорией,тем более,что она не правдивая. Минато ясно и чётко сказал,что Кьюби контролировали.Вот и теории конец. Насчёт контроля я уже говорил. Quote (Lola) Я разглядела целого Зецу ) Нет! Там половина. Это точно видно. На шипы внимательно посмотри. Они не закрывают левую сторону головы вообще. Quote (Lola) Версия неплохая, но вот одно НО: как можно противопоставить шаринган против "контроля мозга"? И я оооочень сомневаюсь, что Данзо с неродным Шаринганом потушил Аматерасу. Ну...наверное,можно...а так что на Шаринган он её не поставил,на лицо тоже,на что же тогда? Какаши потушил и Данзо сможет. Кстати, у Данзо имплантирована правая часть лица. У него Шаринган,можно сказать родной,так что контролировать он его тоже может бесконечно,как Итачи.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-08-07, 22:51 |
|
|
|
KingForg | Дата: Пятница, 2009-08-07, 23:06 | Сообщение # 925 |
| Quote (DamJager) Кстати, у Данзо имплантирована правая часть лица. У него Шаринган,можно сказать родной,так что контролировать он его тоже может бесконечно,как Итачи. Я с етим согласен и кстати у него вобщето имплантирована вся правая часть тела (кроме ноги а может и нога незнаю точно). И нащет контроля мозга у данзо шаринган как раз на ето !
|
|
|
|
falcon | Дата: Пятница, 2009-08-07, 23:23 | Сообщение # 926 |
 Джоуннин
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16
| Quote (DamJager) Ну...наверное,можно...а так что на Шаринган он её не поставил,на лицо тоже,на что же тогда? Какаши потушил и Данзо сможет. Кстати, у Данзо имплантирована правая часть лица. У него Шаринган,можно сказать родной,так что контролировать он его тоже может бесконечно,как Итачи. это не известно
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 23:26 | Сообщение # 927 |
| Quote (falcon) это не известно На лицо посмотри повнимательнее и узри нечто новое.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Суббота, 2009-08-08, 03:37 | Сообщение # 928 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (DamJager) Кстати,тут бы и пора выложить маленькую теорию. Аматерасу Итачи(которое он подарил Саске) сработало только на тот момент,когда в сознание Саске начал проникать Тоби(если он Данзо). Вот поэтому Тоби и не стал показывать Саске своё лицо,ибо Данзо(Тоби) хотел наложить на него контроль мозга и сделать так,чтобы Саске представил другое лицо,но не сработало из-за Аматерасу,поэтому он решил не показывать свою рожу.А вот насчёт того,что Аматерасу работает на Шаринган Тоби это бред. Когда он с Саске хотел сразиться он показал Шаринган,а Аматерасу не последовало,а значит работает не на Шаринган и не на лицо. А на что? Я делаю предположение,что на контроль разума Шаринганом. может оно было одноразового использования? У Итачи ведь не так много чакры было, когда он померал, чтоб обеспечить несколько аматерасу. Скорее всего было расчитано на неожиданость...или же(этот вариант мне ближе) когда получаешь МШ то техники МШ надо самому тренировать/разрабатывать (Какаши он сколько парился перед использованием камуи). А с помощью этой передачи Итачи сразу научил Саске юзать Аматерацу...а заодно и Тоби напомнил о себе) Quote (Lola) Версия неплохая, но вот одно НО: как можно противопоставить шаринган против "контроля мозга"? И я оооочень сомневаюсь, что Данзо с неродным Шаринганом потушил Аматерасу. а может у него и камуи есть?))) Quote (DamJager) Ну...наверное,можно...а так что на Шаринган он её не поставил,на лицо тоже,на что же тогда? Какаши потушил и Данзо сможет. Кстати, у Данзо имплантирована правая часть лица. У него Шаринган,можно сказать родной,так что контролировать он его тоже может бесконечно,как Итачи. Или же сила Шарингана поглощает его тело.Да и сомневаюсь я, что у него пол башки чужая. Ещё я тут подразмыслил...Всё зависит лишь от того, насколько сильна техника контроля мыслей. Если она полностью подчиняет разум, то Данзо может казаться и Мадарой и Наруто и Минато и Кьюби и мешком картошки...вообще чем угодно. Также может лишать противников их личности, заставить их забыть о цели и т.д. В этом случае он практически не победим. Ведь это не генжутсу, а полный контроль. Если же техника расчитана лишь на "подкидывание идей" и "контроль мнения", то Данзо это точно не Тоби. Да и слишком много слов сказано о том, что тут причастен Мадара...а владение шаринганом Шисуи это полностью отрицает...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-08, 10:55 | Сообщение # 929 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну...наверное,можно...а так что на Шаринган он её не поставил,на лицо тоже,на что же тогда? Какаши потушил и Данзо сможет. Кстати, у Данзо имплантирована правая часть лица. У него Шаринган,можно сказать родной,так что контролировать он его тоже может бесконечно,как Итачи. Ты знаешь, ты хоть убей меня, но у меня даже Фантазии не хватит представить пересадку(!) половины тела ) Как ты себе это представляешь?! Тем более тела мертвеца(!) Потому что, вряд ли Учихи не заметили отсутствие одного глаза у Шусие, када нашли его. Значит Данзо получил его после находки тела Шисуи... И где это Какаши потушил Аматерасу, интересно?! Quote (Phenylalanine) а может у него и камуи есть?))) А может, он ваще Господь Бог?! )) Quote (Phenylalanine) В этом случае он практически не победим. Ведь это не генжутсу, а полный контроль. В этом случае поможет Бьюкаган. Ао говорил, что он увидел "сквозь" иллюзию 4-го Мидзукаге, так что... Эх... В общем так: 1.Саске увидев Данзо Шаринганом понял бы, что это Тоби 2.Как мог Данзо, будь он Тоби быть учителем Итачи и обучать техникам МШ (вряд ли он учил простому тайдзюцу), если у него в то время ваще не было Шарингана. Даже, если представить, что он знал о МШ, откуд он знал применение техник МШ??? 3.Как по твоему, Данзо в роли Тоби ходит с постоянно "включенным" неродным(!) Шаринганом??? Он бы давно задвинул бы тапки в угол, как к примеру Какаши 4.Ты, вот, утверждаешь, что он имплантировал правую часть тела, так?! и, поэтому, предположительно он храмает. В таком случае, как Тоби нормально ходит с искадеченной правой частью, если она неродная?! ) Тк что, бркд это все...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-08, 11:35 | Сообщение # 930 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Мангу прочитай. У меня друг 300 глав Наруто за два дня прочитал. Ну я 148 глав Наруто за 5 часов осилил. Quote (Злой_Волшебник) Кьюби валялся где попало Quote (Злой_Волшебник) призываем Кьюби, пару кунаев под хвост и гоп-гоп-гоп в деревню Ахахахах...) Утренняя зарядка смехом...) Quote (Lola) Значит Данзо получил его после находки тела Шисуи... Я это уже говорил. Quote (Lola) Ао говорил, что он увидел "сквозь" иллюзию 4-го Мидзукаге Я вот этого выражения не пойму. Quote (Lola) 3.Как по твоему, Данзо в роли Тоби ходит с постоянно "включенным" неродным(!) Шаринганом??? Он бы давно задвинул бы тапки в угол, как к примеру Какаши 4.Ты, вот, утверждаешь, что он имплантировал правую часть тела, так?! и, поэтому, предположительно он храмает. В таком случае, как Тоби нормально ходит с искадеченной правой частью, если она неродная?! ) Тк что, бркд это все... Как говорил DamJager, Данзо может попусту контролировать Учиху в одежде Тоби. Откуда взял Учиху? Он же один из старейшин Конохи, взял бы и под одеждой "Корня" отправил Учиху куда подальше во время резни...
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Суббота, 2009-08-08, 11:36 |
|
|
|