Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:14 | Сообщение # 901 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Почему нет? А смысл?Quote (DamJager) Это не решение,это как надо нарисовать. тада еще раз условия фстудию! Ток по-понятнее, пжстаQuote (DamJager) Хм... Тебе нужно расширять кругоозор аниме и манги,а то в наше время на одном Наруто и Блич уже не вытянуть. Знаешь, я на самом деле не фанат этого всего ) Я тут, походу, меньше всех просмотрела их. Мне нравится аниме, вот ток, все раво все не пересмотришь =)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:18 | Сообщение # 902 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) Знаешь, я на самом деле не фанат этого всего ) Я тут, походу, меньше всех просмотрела их. Мне нравится аниме, вот ток, все раво все не пересмотришь =) Я тут походу меньше всех простотрел: Наруто и... и все.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:35 | Сообщение # 903 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я тут походу меньше всех простотрел: Наруто и... и все. Правда что ли?! ) Даж не верится
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:37 | Сообщение # 904 |
| Так а о чём речь шла? Quote (Lola) тада еще раз условия фстудию! Ток по-понятнее, пжста Это надо в реальности показывать... Quote (Lola) Знаешь, я на самом деле не фанат этого всего ) Я тут, походу, меньше всех просмотрела их. Мне нравится аниме, вот ток, все раво все не пересмотришь =) Я тоже не фанат. Вряд ли. Ты сколько вообще смотрела? Только Наруто? Или ещё что-нибудь? Надо посмотреть как можно больше,ибо расширяешь кругоозор,а это полезно. Quote (NeXuS_|Sk32|) Я тут походу меньше всех простотрел: Наруто и... и все. А чё сидишь? Хотите список хороших аниме выложу(которые реально стоит посмотреть)?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:39 | Сообщение # 905 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) А чё сидишь? Хотите список хороших аниме выложу(которые реально стоит посмотреть)? Ну я впринципе знаю сюжет и происходящее в Death Note и Devil May Cry, хоть их и не смотрел...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:45 | Сообщение # 906 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Так а о чём речь шла? Боже... О том, что смысл спрашивать Зецу, что там происходит и все ли в порядке...Quote (DamJager) Это надо в реальности показывать... Лан. Тада какнить другую загадку, головоломку запостишь как-нибудь...Quote (DamJager) Я тоже не фанат. Вряд ли. Ты сколько вообще смотрела? Только Наруто? Или ещё что-нибудь? Надо посмотреть как можно больше,ибо расширяешь кругоозор,а это полезно. Нет, не ток. В детстве смотрела сейлормун =) Death Noth, школьные войны, начинала смотреть Небо и Земля (кажется), Эльфийская песнь (1 серия=) ), Пожиратель душ, начинала Клинок королевы. В общем, на все что начинала времени не хватило ) На счет кругозора, считаешь ,что аниме расширяет его?! Я так не думаю. есть много других методов это сделать =)Добавлено (07.08.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) А чё сидишь? Хотите список хороших аниме выложу(которые реально стоит посмотреть)? выкладывай!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:50 | Сообщение # 907 |
| Quote (Lola) Боже... О том, что смысл спрашивать Зецу, что там происходит и все ли в порядке... А где это он спрашивал? А смысл спрашивать кто стал Хокаге,если он и так знает? Quote (Lola) Лан. Тада какнить другую загадку, головоломку запостишь как-нибудь... Десять камушков надо выстроить в пять по четыре в каждом ряду. Quote (Lola) Нет, не ток. В детстве смотрела сейлормун =) Death Noth, школьные войны, начинала смотреть Небо и Земля (кажется), Эльфийская песнь (1 серия=) ), Пожиратель душ, начинала Клинок королевы. В общем, на все что начинала времени не хватило ) На счет кругозора, считаешь ,что аниме расширяет его?! Я так не думаю. есть много других методов это сделать =) Ну так это вовсе неплохо. Да! Я только аниме и смотрел,а вроде не дурак,да и кругозор очень расширяет. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну я впринципе знаю сюжет и происходящее в Death Note и Devil May Cry, хоть их и не смотрел... Надо посмотреть,хотя ДМК - фигня аниме. А ТС посмотри и Код Гиасс. Как попросишь: 1) Код Гиасс 2) Блич 3) Тетрадь Смерти 4) Кеньити(хотя это на любителя,но самое смешное аниме,которое я смотрел) 5) Рубаки А вот собственно и всё. Это список лучших аниме и хотя мой послужной список много выше,остальное там на любителя.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-08-07, 20:56 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:03 | Сообщение # 908 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А где это он спрашивал? А смысл спрашивать кто стал Хокаге,если он и так знает? да, блин, мы на разных языках говорим.... Я про то, что на собрании происходит! если Тоби=Данзо, зачем ему у Зецу спрашивать: "Как там дела?" и все ли там в порядке, если он сам прекрасно это знает. И ваще, нападение лиса, до того, как данзо получил Шарик, уже все определяет.Quote (DamJager) А ТС посмотри и Код Гиасс. что за ТС?Добавлено (07.08.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) 1) Код Гиасс 2) Блич 3) Тетрадь Смерти 4) Кеньити(хотя это на любителя,но самое смешное аниме,которое я смотрел) 5) Рубаки а терь можно по сериям. Блич отпадает сразу. Слишком много серий, ниасилю )) Тетрадь есть. ток с альтернативным концом надо посмотреть
|
|
|
|
muhomor | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:05 | Сообщение # 909 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| Тоби?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:05 | Сообщение # 910 |
| Тетрадь Смерти Quote (Lola) да, блин, мы на разных языках говорим.... Я про то, что на собрании происходит! если Тоби=Данзо, зачем ему у Зецу спрашивать: "Как там дела?" и все ли там в порядке, если он сам прекрасно это знает. И ваще, нападение лиса, до того, как данзо получил Шарик, уже все определяет. Ну да! Я на русском,ты на албанском,а что? Я уже привёл тебе пример такого же бесполезного вопроса. Хм... Я уже писал,что Биджуу вряд ли можно контролировать одним лишь ВМШ,так что... Quote (Lola) а терь можно по сериям. Блич отпадает сразу. Слишком много серий, ниасилю )) Тетрадь есть. ток с альтернативным концом надо посмотреть Да можно. Мангу прочитай. У меня друг 300 глав Наруто за два дня прочитал. Код Гиасс - 50 Кеньити - 50 Блич - 231 Рубаки - пять сезонов по 26 серий.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-08-07, 21:08 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:13 | Сообщение # 911 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я уже привёл тебе пример такого же бесполезного вопроса. то было перед Саске и компани. тут они наедине с Зецу ,который Его(!) человек (ну, или почти человек...). Смысле НЕТ.Quote (DamJager) Я уже писал,что Биджуу вряд ли можно контролировать одним лишь ВМШ,так что... Ок. Предположем(!), Данзо = Тоби, зачем ему нападать на Коноху?! Если ты про титул, то Титул Хокаге - это слишком банально и глупо для того чтобы разносит всю деревню! Quote (DamJager) Мангу прочитай. У меня друг 300 глав Наруто за два дня прочитал. О_о 300 - для меня будет кошмаром! Луше посмотреть готовенькое )) *Хи-хи*
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:18 | Сообщение # 912 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Ок. Предположем(!), Данзо = Тоби, зачем ему нападать на Коноху?! Если ты про титул, то Титул Хокаге - это слишком банально и глупо для того чтобы разносит всю деревню! Есть у меня на этот счет Теория. Небольшая и легко убиваемая. Так вот: Данзо хотел устранить четвертого Хокаге. Момент атаки был выбран довольно удачно: никого из Легендарных не было, так что сражаться с Лисом мог лишь Минато. На это и была сделана ставка. Quote (Lola) то было перед Саске и компани. тут они наедине с Зецу ,который Его(!) человек (ну, или почти человек...). Смысле НЕТ. Возможно, Тоби интересовался о действиях второго Зецу.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:24 | Сообщение # 913 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Данзо не ТОБИ! Что вы к тоби то пристали!? Тоби - это Мадара! Что это за техника еще? У Данзо просто глаз пересаженый...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:29 | Сообщение # 914 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Шика_Шика) Данзо не ТОБИ! А Саске не Учиха, а Наруто вообще девушка! И что с того? От этого необходимость наличия аргументов не меняется! Quote (Шика_Шика) Что вы к тоби то пристали!? Потому что эта скотина - один из самых подозрительных персонажей. Quote (Шика_Шика) Тоби - это Мадара! См. выше. Еще выше, нилб! Quote (Шика_Шика) Что это за техника еще? Которая? Quote (Шика_Шика) У Данзо просто глаз пересаженый... Глаз... а еще почти полностью правая половина тела!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:31 | Сообщение # 915 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Есть у меня на этот счет Теория. Небольшая и легко убиваемая. Так вот: Данзо хотел устранить четвертого Хокаге. Момент атаки был выбран довольно удачно: никого из Легендарных не было, так что сражаться с Лисом мог лишь Минато. На это и была сделана ставка. Для этого разносить всю деревню? Брось... Не слишком ли круто применять Лиса для одного титула. А потом, Кьюби ниче не говорил про Данзо, када увидел Саске, он упоминул Мадару, и все! И кроме того, если он в то время осмелился так рисковать за титула, то пчму не рискнул с Хизуреном? Quote (Злой_Волшебник) Возможно, Тоби интересовался о действиях второго Зецу. када Зецу подошел, он был "целый"...Добавлено (07.08.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Глаз... а еще почти полностью правая половина тела! которая, из-за этого, походу, и недееспособна
|
|
|
|