Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:30 | Сообщение # 886 |
| Quote (Бьякуя) хах...Данзо неможет быть Тоби))Он получил свой Шаринган от друга Итачи и это было уже задолго после нападения лиса на Коноху.Не стыковачка в вашей версии))Да и он одновремено не может быть в 2 местах.Клон это бред. Хохох! Как раз это я и имел ввиду. Я рад,что правильно поставил на ваши интеллектуальные способности. Но вот только у Тоби,когда он Лиса контролировал Шарингана не было видно. Это могла быть и другая техника контроля Биджуу у Данзо свитков много... Насчёт "в двух местах сразу"я уже всё сказал.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:35 | Сообщение # 887 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Lola) Тааак, народ, а конкретно: Itachi_Uchiha92, |Tobi|, oroch999, DamJager, Злой_Волшебник, Phenylalanine и NeXuS_[Sk32] В последнем спойлере, Ао отлично развеял теорию, а именно: Тоби - НЕ Данзо.. Шаринган принадлежит Учихе Шизуи, если он с ним дрался, значит не мог спутать! Практически ниче не известно о Шизуи, но кажется он был по силе на ровне с Итачи, када рассказывалась история Саске-Итачи, об этом говорили остальные Учихи, но у него не было пространственных техник, в принципе этой техники нет практически ни у кого.. Кроме того, он (Ао), развеял иллюзию 4 Мидзукаге (или рассеял, ну вощем не суть важна), а значит, увидев Данзо, он сразу бы врубился, что чакра его ооооочень похожа на чакры Тоби в образе Мидзукаге. И кстати, повторюсть пиццотписятпятый раз, Тоби - НЕ Обито. Оставьте мертвеца в покое >_> Про обито я СОГЛАСЕН! Просто некоторым лень читать 60 страниц...вот они наши старые какашки и ворошат.
|
|
|
|
KingForg | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:41 | Сообщение # 888 |
| Народ ви все говорите что тоби ето мадара но доказательств нет . Еслиби ето бил Мадара то он би ходил с вмш постояно а не ходит с 3 темое.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 16:10 | Сообщение # 889 |
| Quote (KingForg) Народ ви все говорите что тоби ето мадара но доказательств нет . Еслиби ето бил Мадара то он би ходил с вмш постояно а не ходит с 3 темое. Для тех кто в глубоком танке - ВМШ от МШ(по виду) ничем не отличается. А значит можно и Ш носить также.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Пятница, 2009-08-07, 16:26 | Сообщение # 890 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| KingForg, Тоби в манге сам болтал про это, аш 2 раза! в первй рзва он сказал Пейну, а второй раз сказал Саске... И ктому же, ВМШ как и вообще МШ Не может продерживаться долгое время... в противном случае, можно ослепнуть, поэтому он и с трехтомойным шаринганом бегает...
Сообщение отредактировал Шика_Шика - Пятница, 2009-08-07, 16:29 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Пятница, 2009-08-07, 16:53 | Сообщение # 891 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Люди вы чё правда думаете что Тоби это Данзо,если вы так думаете то у меня слов нет сказать на сколько вы тупыыыыыыыыыы!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 17:02 | Сообщение # 892 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Нихрена не понял...) Да, блин! Че не понятного?! Этот Ао знает Тоби в образе Мидзукаге, терь он видит Данзо! А значит, если это был бы один человек, то он не стал бы об этом молчать! Quote (DamJager) 2) Хм... Возможности того,что Тоби может находится в двух местах одновременно очень велика. Во-первых это клон,во-вторых это контроль разума других людей(например Така).Он мог элементарно заставить их поверить в то,что он есть там. Далее,возможности того,что Данзо мог контролировать Биджуу очень велики. И,наконец,вам не кажется уж слишком хорошим совпадением для Данзо появление Зецу именно в тот момент,когда ему могли бы хорошенько навешать? 3) Теперь мне всё больше кажется,что Тоби это другой персонаж. Возможно,один из Учиха,которого Данзо подчинил ещё до вырезки клана. Как по твоему он тусуется одновременно на собрании и рядом с Зецу, а?! Вот, Тоби с Зецу: А вот Данзо на собрании: Терь они в ОДНОМ месте. И тут даж нет его излюбленного подвала, где он мог бы переодеться с космической скоростью! )) Quote (DamJager) Это могла быть и другая техника контроля Биджуу у Данзо свитков много... Насчёт "в двух местах сразу"я уже всё сказал. Слишком круто для простых свитков. Клоны - еруна, он не может обманывать 4-х сидящих Каге, так что облом )) ЗЫ: DamJager, аву сменил?! Поздравляю ) На счет твоей "головоломки", ща нарисую и закину...
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Пятница, 2009-08-07, 17:17 | Сообщение # 893 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Lola, Молодец.... Доказала....
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Пятница, 2009-08-07, 17:31 | Сообщение # 894 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Не у меня в голове вообще не укладывается как кто-то может считать Данзо-Тоби. Quote (Шика_Шика) Lola, Молодец.... Доказала.... Там доказывать то не чего,нормальному человеку сразу будет ясно прочитав хотя бы 457,458 и 459 глав манги!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:02 | Сообщение # 895 |
Преступник уровня S
| Итак, DamJager, у меня есть 2 версии, относительно моего понимания данных в твоей "загадке": версия № 1. Она основывается на теории Эйлера (надеюсь, фамилия написана верно...). Суть в том, чтобы, не отывая руки (предположительно на листке бумаги) соединить все 5 прямоугольников, при этом не проходя через одну и ту же линию... Версия №2. В общем, в ней суть в том, чтобы соединить ВСЕ стороны прямоугольников не пересекаясь линиями дважды (следовать по нумерации линий по направлениям!) ЗЫ: извиняюсь, за оффтоп =) ЗЫЫ: Данзо - не Тоби )) Нападение Кьюби (16 лет назад) - все объясняет
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:52 | Сообщение # 896 |
| Quote (Lola) Как по твоему он тусуется одновременно на собрании и рядом с Зецу, а?! Вот, Тоби с Зецу: Есть такая техника,которую Итачи и Кисаме использовали и были в двух местах сразу и я уже говорил,что Данзо мог просто послать одного из Корня на место Тоби перед этим наложив Шаринган на Така. Quote (Lola) Слишком круто для простых свитков. Клоны - еруна, он не может обманывать 4-х сидящих Каге, так что облом )) ПРОСТЫХ???!!! Даже у Джирайи(которой слабо этим увлекался) был свиток,который отменяет Аматерасу,а это техника высшего уровня. Орочимару создал шиноби,который мог подавлять Хвостатых.(Ямато) Quote (Lola) ЗЫ: DamJager, аву сменил?! Поздравляю ) На счет твоей "головоломки", ща нарисую и закину... Ты бы знала кто это... Спасибо! Давай. Quote (Urahara_K1suke) Не у меня в голове вообще не укладывается как кто-то может считать Данзо-Тоби. А у меня не укладывается как-то может быть настолько ********,чтобы считать,что Обито это Тоби. Вообще-то мне уже кажется,что Данзо контролирует другого Учиху(Тоби),но почему-то мне кажется,что такое количество живых Учих(их вообще не должно быть) это перебор. Я уже всё объяснил,читай мои комменты,если ничего дельного не можешь сам написать. Насчет загадки: рисуем прямоугольник. Внутри разделяем его пополам горизонтальной линией. Потом верхнюю часть делим пополам вертикальной линией. А нижнюю вертикальными линиями делим на три равные части.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:15 | Сообщение # 897 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Есть такая техника,которую Итачи и Кисаме использовали и были в двух местах сразу и я уже говорил,что Данзо мог просто послать одного из Корня на место Тоби перед этим наложив Шаринган на Така. То были трупы. Слушай, не факт, что то, что знает Итачи с Кисаме, знает Данзо и Тоби! Я повторюсь, по твоему 4 Каге ниче не узнали бы?! Вряд ли... Тем более у этого типка Бьюкаган, а значит он увидил НАСТОЯЩЕГО Данзо с Шаринганом и чакрой Шисуи... Эээ... Така - это из Корня, да?! А причем тут он?Quote (DamJager) ПРОСТЫХ???!!! Даже у Джирайи(которой слабо этим увлекался) был свиток,который отменяет Аматерасу,а это техника высшего уровня. Орочимару создал шиноби,который мог подавлять Хвостатых.(Ямато) Эх...Свиток Джирайи предназначался для "поглащения (устранения)" огня. На самом деле - он даж не знал, что это Аматерасу. Он еще сказал, что надо бы это изучить... На счет причастности Орыча чет не поняла ) он то тут причем со своей техникой? Quote (DamJager) Ты бы знала кто это... Спасибо! Давай. Не знаю =) И кто это? Quote (DamJager) Насчет загадки: рисуем прямоугольник. Внутри разделяем его пополам горизонтальной линией. Потом верхнюю часть делим пополам вертикальной линией. А нижнюю вертикальными линиями делим на три равные части. Так и знала, что не так тебя поняла ) Но решение оказалось еще проще, чем предполагалось )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:35 | Сообщение # 898 |
| Quote (Lola) То были трупы. Слушай, не факт, что то, что знает Итачи с Кисаме, знает Данзо и Тоби! Я повторюсь, по твоему 4 Каге ниче не узнали бы?! Вряд ли... Тем более у этого типка Бьюкаган, а значит он увидил НАСТОЯЩЕГО Данзо с Шаринганом и чакрой Шисуи... Эээ... Така - это из Корня, да?! А причем тут он? Вообще-то это техника Акацуки и если Тоби это Данзо то он точно знает эту технику. А как? А я и не говорил,что этот поддельный. Поддельный это Тоби.(Шаринганом это не различить,ибо Какаши не смог) Я говорю,просто поставить с ними человека,чтобы он говорил,когда надо или отвечал,а на самих Така наложить Шаринган. Quote (Lola) Эх...Свиток Джирайи предназначался для "поглащения (устранения)" огня. На самом деле - он даж не знал, что это Аматерасу. Он еще сказал, что надо бы это изучить... На счет причастности Орыча чет не поняла ) он то тут причем со своей техникой? Я просто пример привёл. Я говорю,что Ямато - создание Орочимару мог подавлять Биджуу,а Данзо имел связь с Орочимару,так что... Quote (Lola) Не знаю =) И кто это? Так я и думал. Кенсей Святой Кулак. Монах и самый сильный боец в аниманге Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Quote (Lola) Так и знала, что не так тебя поняла ) Но решение оказалось еще проще, чем предполагалось ) Ты её ещё не решила.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:56 | Сообщение # 899 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А я и не говорил,что этот поддельный. Поддельный это Тоби.(Шаринганом это не различить,ибо Какаши не смог) Ну, да. А у Зецу он зная спрашивает как там дела?! Бред...Quote (DamJager) Я говорю,что Ямато - создание Орочимару мог подавлять Биджуу,а Данзо имел связь с Орочимару,так что... Орыч - сам не знал, что его опыт принес плоды. Он, на скока помницца, был удивлен увидев способности Ямото. На счет связи... Тогда зачем Данзо послал Сая "наводить мосты" с Орычем, если они кенты. када Сай передал данные про АНБУ и сказал, что это от Данзо, Орыч был опять удивлен. Тебе это странным не кажется??? Quote (DamJager) Так я и думал. Кенсей Святой Кулак. Монах и самый сильный боец в аниманге Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. К сожалению не знаю )Quote (DamJager) Ты её ещё не решила. А разве ты, тока что не решение написал?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:03 | Сообщение # 900 |
| Quote (Lola) Ну, да. А у Зецу он зная спрашивает как там дела?! Бред... Почему нет? Quote (Lola) Орыч - сам не знал, что его опыт принес плоды. Он, на скока помницца, был удивлен увидев способности Ямото. На счет связи... Тогда зачем Данзо послал Сая "наводить мосты" с Орычем, если они кенты. када Сай передал данные про АНБУ и сказал, что это от Данзо, Орыч был опять удивлен. Тебе это странным не кажется??? Это просто был пример. О связи Орочимару с Данзо говорится даже в манге. Наверное раньше были в одной команде,а сейчас враги. Quote (Lola) А разве ты, тока что не решение написал?! Это не решение,это как надо нарисовать. Quote (Lola) К сожалению не знаю ) Хм... Тебе нужно расширять кругоозор аниме и манги,а то в наше время на одном Наруто и Блич уже не вытянуть.
|
|
|
|