Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Tsukihime | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:12 | Сообщение # 871 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Lola) В последнем спойлере, Ао отлично развеял теорию, а именно: Тоби - НЕ Данзо.. Шаринган принадлежит Учихе Шизуи, если он с ним дрался, значит не мог спутать! Практически ниче не известно о Шизуи, но кажется он был по силе на ровне с Итачи, када рассказывалась история Саске-Итачи, об этом говорили остальные Учихи, но у него не было пространственных техник, в принципе этой техники нет практически ни у кого.. Кроме того, он (Ао), развеял иллюзию 4 Мидзукаге (или рассеял, ну вощем не суть важна), а значит, увидев Данзо, он сразу бы врубился, что чакра его ооооочень похожа на чакры Тоби в образе Мидзукаге. И кстати, повторюсть пиццотписятпятый раз, Тоби - НЕ Обито. Оставьте мертвеца в покое >_> Тоже особо ничего не понял) Шисуи считался самым талантливым среди учих тк обладал редким додзютсу Тоби не может быть 4 мидзукаге, тк 4 - Ягуро
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:13 | Сообщение # 872 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) чакры Тоби в образе Мидзукаге. Он знал всех Мидзукаге?
|
|
|
|
Tsukihime | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:18 | Сообщение # 873 |
 Студент академии
| Тоби скорее всего 3 Мидзукаге имхо
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:19 | Сообщение # 874 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Вот народ,даже сам Тоби уже говорит что он не Обито!!!
|
|
|
|
Tsukihime | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:21 | Сообщение # 875 |
 Студент академии
| По-моему большинство из Вас выдает желаемое за действительность) Обито скорее всего умер,да нам всем его жалко и очень хочется что бы он вернулся,даже пусть в другом обличии....
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:26 | Сообщение # 876 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Tsukihime) да нам всем его жалко и очень хочется что бы он вернулся,даже пусть в другом обличии... Этого хотят только "задолбанные" фаны ИМХО
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:03 | Сообщение # 877 |
| Охохох! Итак: 1) ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ ОБИТО!!! НАХРЕН ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН,А САМ ОН ВЫПОЛЗТИ НЕ МОГ!!! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ,ФАНАТЫ ДОЛБАННЫЕ!!! 2) Хм... Возможности того,что Тоби может находится в двух местах одновременно очень велика. Во-первых это клон,во-вторых это контроль разума других людей(например Така).Он мог элементарно заставить их поверить в то,что он есть там. Далее,возможности того,что Данзо мог контролировать Биджуу очень велики. И,наконец,вам не кажется уж слишком хорошим совпадением для Данзо появление Зецу именно в тот момент,когда ему могли бы хорошенько навешать? 3) Теперь мне всё больше кажется,что Тоби это другой персонаж. Возможно,один из Учиха,которого Данзо подчинил ещё до вырезки клана.
|
|
|
|
Tsukihime | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:08 | Сообщение # 878 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Охохох! Итак: 1) ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ ОБИТО!!! НАХРЕН ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН,А САМ ОН ВЫПОЛЗТИ НЕ МОГ!!! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ,ФАНАТЫ ДОЛБАННЫЕ!!! 2) Хм... Возможности того,что Тоби может находится в двух местах одновременно очень велика. Во-первых это клон,во-вторых это контроль разума других людей(например Така).Он мог элементарно заставить их поверить в то,что он есть там. Далее,возможности того,что Данзо мог контролировать Биджуу очень велики. И,наконец,вам не кажется уж слишком хорошим совпадением для Данзо появление Зецу именно в тот момент,когда ему могли бы хорошенько навешать? 3) Теперь мне всё больше кажется,что Тоби это другой персонаж. Возможно,один из Учиха,которого Данзо подчинил ещё до вырезки клана. Насчет пункта 2 вполне возможно... Единственное, что мне не понятно,это тот момент когда Тоби перед Кисаме снял маску и тот его назвал вначале Мидзукаге,а потом Мадарой
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:18 | Сообщение # 879 |
| Quote (Tsukihime) Насчет пункта 2 вполне возможно... Единственное, что мне не понятно,это тот момент когда Тоби перед Кисаме снял маску и тот его назвал вначале Мидзукаге,а потом Мадарой Возможно,что если Тоби - Данзо,то он мог заставить Кисаме думать,что он Мадара. Хотя нет. Данзо точно не Тоби. Облом! Хотя хрен вам. Я вас ещё помучаю,но у меня есть самое простейшее подтверждение того,что Данзо не Тоби,а вот пусть те кто также думают сами доказательства ищут(Лола,Бьякуа,Фенилалине приветики),своё непробиваемое я не дам. Опс! Отменяется. Тут с Волшебником перетёрли на эту тему и тут всё не так просто.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-08-07, 13:22 |
|
|
|
Tsukihime | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:21 | Сообщение # 880 |
 Студент академии
| Извлечении Биджуу занимает 8 дней,все это время нужно стоять не двигаясь... Ты это имел ввиду?)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:24 | Сообщение # 881 |
| Quote (Tsukihime) Извлечении Биджуу занимает 8 дней,все это время нужно стоять не двигаясь... Ты это имел ввиду?) Во-первых время зависит от количества участвующих. А во-вторых Тоби в начале в этом не участвовал,он уже в конце присоединился. И это далеко не то доказательство,ибо Данзо в этот период времени нам не показывали. Мне интересно до чего же дойдут мои коллеги и оппоненты.Это этакая проверка интеллекта.
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:38 | Сообщение # 882 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-11-27
| тоби не данзо данзо знал что случилось с пейном что пейн проиграл наруто а тоби узнал тока после слов зетсу)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-08-07, 14:35 | Сообщение # 883 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| хах...Данзо неможет быть Тоби))Он получил свой Шаринган от друга Итачи и это было уже задолго после нападения лиса на Коноху.Не стыковачка в вашей версии))Да и он одновремено не может быть в 2 местах.Клон это бред.
|
|
|
|
Tsukihime | Дата: Пятница, 2009-08-07, 14:43 | Сообщение # 884 |
 Студент академии
| Quote (Бьякуя) хах...Данзо неможет быть Тоби))Он получил свой Шаринган от друга Итачи и это было уже задолго после нападения лиса на Коноху.Не стыковачка в вашей версии))Да и он одновремено не может быть в 2 местах.Клон это бред. это не наша версия хД Тем более у меня практически не осталось сомнений что Данзо это не Тоби,а Тоби не Мадара (:
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:06 | Сообщение # 885 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Тоби - Мадара! Данзо - Это Данзо Шаринган ему пересадили, как теперь уже известно из новой Манги... А Обито - Погиб!
|
|
|
|