Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
oroch999 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 22:49 | Сообщение # 856 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-20
| итак данзо не обито 1. он так пострадал когда бился с 3-им хокаге. 2. если бы это был обито то он должен быть одного возраста с какаши, а данзо просто старик. вывод: данзо-старый пердун который хочет стать хокаге. тоби-обито тут есть небольшое сходство 1. прическа 2. голос 3. возраст НО, есть одно большое жирное но, ОБИТО РАЗДОВИЛО ОГРОМНЫЙ КАМЕНЬ !!!!!!!! И его ещё заволило камнями. его не раскопать, а даже если это удастся то его там нету, его расплющило!! народ ва так не кажется 
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 22:53 | Сообщение # 857 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Да, я ваше не думаю что Данзо это Обито, да и никто пожалуй, а вот Данзо = Тоби можно подумать.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:14 | Сообщение # 858 |
| Quote (|Tobi|) Да, я ваше не думаю что Данзо это Обито, да и никто пожалуй, а вот Данзо = Тоби можно подумать. Хм... ППКС! Quote (Lola) ок. Я подумаю над этим завтра... Ага! Quote (Lola) Тааак! Кажысь, терь Данзо не видать титула главы Альянса ))) Что же, этот Ао меня впечатлил, да еще и бьюкаган спер, надо же.... Самое интересное, что секрет бьюкагана исчезает, как тока владелец умирает, как же он смог его достать?! ) Хох! Вряд ли. Я так и представляю себе картину: [spoiler] Окровавленный Данзо стоит с мечом на трупах всех Каге и их личной охраны с демонической улыбкой,а потом говорит,что это Саске всех перебил и давайте против него объединимся.[/spoiler] Quote (Lola) из этого следует, что Тоби подставил Саске?! Если перевод верный, канеш... Хм... А тебе не кажется,что это ловушка? Quote (Злой_Волшебник) Хм, вообще-то исчезает только у Младшей-или-как-ее-тобишь-там Семьи. Которые с печатью. А у Главных Хьюг ничего не происходит. Сей текст есть тихий ужас с точки зрения стилистики. Запомните, дети - не пишите так! Да уж. Сей текст это извращение над Великим и Могучим.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-07, 00:20 | Сообщение # 859 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Uchiha_Tobio) НЕТ УЧИХА ИЗУНА И ЕСТЬ ДАНЗО И ОН ОТАДЛ МАДАРЕ ОДИН ГЛАЗ ВТОРОЙ ГЛАЗ МАДАРА ВЗЯЛ У ОБИТО!У ОБИТО ВЕДЬ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ А У ТОБИ ПРАВЫЙ ВОТ ПРАВЫЙ ГЛАЗ ИЗУНИН А ЛЕВЫЙ ОБИТО!МАДАРА ЗАЛЕЧИВАЕТ ГЛАЗ! Достали со своими Обитами! Может хватит старые какашки ворошить? Обито - МЁРТВ! Quote (Злой_Волшебник) При раздробленной камнями половине тела, включая голову, ты считаешь это нормальной реакцией? представь себе мешок с костями. всё внутри поломалось, но мешок остался цел...кровотечение в основном внутрение...он ведь кровью харкал.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 00:28 | Сообщение # 860 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Phenylalanine) И вы считаете, что Мадара, бывший лидер клана Учиха, бывший каге, лидер Акатцук, шиноби контролировавший демона-лиса, пейна, имеющий ВМШ и прочее... Разъясню по пунктам. Для не просвященных, Мадара мог слегкостью полностью восстановить тело Обито (уж если на то пошло). И еще, Мадара никогда не был Каге. Если Тоби не Мадара, то где же тогда он нашел тело с Шаринганом (причем именно с правой стороны, как у Обито). Еще, у Тоби, когда он начал снимать маску, было видно, что его лицо (правая сторона) в шрамах... Так что тут я не совсем согласен. Я не собираюсь утверждать, что Тоби - Обито - Мадара одно и тоже тело, но и отрицать это (особенно такими доаодами) нельзя....
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-07, 00:44 | Сообщение # 861 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha92) Разъясню по пунктам. Для не просвященных, Мадара мог слегкостью полностью восстановить тело Обито (уж если на то пошло). Медицинские дзютцу это не такой уровень. Ведь даже Орочимару менял тела на более здоровые. А тут я уж точно уверен, что Тоби не такой уровень в медецине как Орочимару, который делал эксперименты над людьми на право и на лево. Темболее почему именно Обито? В то время клан Учиха был полон живых ходячих полноценных тел с обеими шаринганами. Quote (Itachi_Uchiha92) И еще, Мадара никогда не был Каге. Тоби был. А операясь на наиболее подтверждённую мангой версию, Тоби это и есть Мадара. Quote (Itachi_Uchiha92) Если Тоби не Мадара, то где же тогда он нашел тело с Шаринганом (причем именно с правой стороны, как у Обито). Мы не видели правой стороны. А ведь она может быть вполне такой же как и левая. +шаринганов тогда было пруд пруди. А зацыкливаться только на "ЛЕВОЙ СТОРОНЕ" помоему, слабовато. Quote (Itachi_Uchiha92) Еще, у Тоби, когда он начал снимать маску, было видно, что его лицо (правая сторона) в шрамах... Так что тут я не совсем согласен. Это не шрамы. Это морщины(полоски). Для сравнения можешь сравнить шрам Какаши. Он широкий и рубцеватый. А у Тоби тонкие линии, как у Итачи(всмысле толщины, а не формы). Quote (Itachi_Uchiha92) Я не собираюсь утверждать, что Тоби - Обито - Мадара одно и тоже тело, но и отрицать это (особенно такими доаодами) нельзя.... тоесть довод "Обито - мёртв. Тело не подлежит использованию" тебе не подходит?
Сообщение отредактировал Phenylalanine - Пятница, 2009-08-07, 00:45 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 00:55 | Сообщение # 862 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Phenylalanine) Медицинские дзютцу это не такой уровень. Ведь даже Орочимару менял тела на более здоровые. А тут я уж точно уверен, что Тоби не такой уровень в медецине как Орочимару, который делал эксперименты над людьми на право и на лево. Темболее почему именно Обито? В то время клан Учиха был полон живых ходячих полноценных тел с обеими шаринганами. Тут я имел в виду не медецинские техники, а способность к рейнкорнированию тел. Поверь, это информацию эту я взял не с потолка. Мадара умел восстанавливать тела... Так что тут я не совсем согласен. Quote (Phenylalanine) Тоби был. А операясь на наиболее подтверждённую мангой версию, Тоби это и есть Мадара. Когда Тоби был Каге, можно вопрос??? А то я что-то не помню этот момент... Quote (Phenylalanine) Мы не видели правой стороны. А ведь она может быть вполне такой же как и левая. +шаринганов тогда было пруд пруди. А зацыкливаться только на "ЛЕВОЙ СТОРОНЕ" помоему, слабовато. Где же пруд-пруди??? Я думаю, что он не стал бы убивать кого-нибудь из Учих, ведь смерть этого шиноби засекли (семья и близкие люди)... Ему проще было воспользоваться трупом какого-нибудь Учихи...
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-07, 01:11 | Сообщение # 863 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha92) Тут я имел в виду не медецинские техники, а способность к рейнкорнированию тел. Поверь, это информацию эту я взял не с потолка. Мадара умел восстанавливать тела... Так что тут я не совсем согласен. Требую источник. Quote (Itachi_Uchiha92) Когда Тоби был Каге, можно вопрос??? А то я что-то не помню этот момент... Кисаме узнал в нём бывшего Мизукаге. На предыдущих страницах более детально...не хочу искать. у меня просто и без этого геморою хватает. Quote (Itachi_Uchiha92) Где же пруд-пруди??? Я думаю, что он не стал бы убивать кого-нибудь из Учих, ведь смерть этого шиноби засекли (семья и близкие люди)... Ему проще было воспользоваться трупом какого-нибудь Учихи... Думаешь его бы это остановило? Какраз про геморрой. Ты представь сколько его было бы займись он восстановлением тела Обито. Уже легче пойти на Убийство...а я не думаю, что для шиноби это трудно.
|
|
|
|
killer77 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 01:17 | Сообщение # 864 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-08-06
| а если Данзо брат Мадари , Мадара же использует токо один глаз может бить что он витащил у сваево брата тока один глаз... на картинке он винемает какраз левий глаз , и может он ево вставил себе вместо правого...тогда Данзо дествительно может окозатса братом Мадари. Добавлено (07.08.2009, 01:17) --------------------------------------------- даже если пышет что он забрал два глаза как ето узнать!
|
|
|
|
NokSer | Дата: Пятница, 2009-08-07, 01:20 | Сообщение # 865 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
| Не понятно!
|
|
|
|
killer77 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 01:24 | Сообщение # 866 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-08-06
| даже если пышет что он забрал два глаза как ето узнать! Добавлено (07.08.2009, 01:24) --------------------------------------------- но я не понемаю какова лешего здесь к обсужденею Тоби припысали он же и есть Мадара
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-08-07, 01:46 | Сообщение # 867 |
Чунин
| Quote (killer77) на картинке он винемает какраз левий глаз , и может он ево вставил себе вместо правого...тогда Данзо дествительно может окозатса братом Мадари. Написано же "забрал оба". Или ты не доверяешь Киши? Quote (killer77) но я не понемаю какова лешего здесь к обсужденею Тоби припысали он же и есть Мадара Есть вполне вероятные версии, что Тоби это другой персонаж(наиболее вероятная после Тоби=Мадара идёт Тоби=Данзо). Quote (Itachi_Uchiha92) Тут я имел в виду не медецинские техники, а способность к рейнкорнированию тел. Поверь, это информацию эту я взял не с потолка. Мадара умел восстанавливать тела... Так что тут я не совсем согласен. + если(ЕСЛИ) он умел восстанавлевать тела, тогда зачем ему тело Обито. Вполне можно восстановить и своё.
|
|
|
|
payne | Дата: Пятница, 2009-08-07, 11:33 | Сообщение # 868 |
 Студент академии
Награды: 67
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-01-16
| данзо=учиха шисуи
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 11:37 | Сообщение # 869 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Ой-ой-ой. Пока всех вас дочитаешь )) Quote (Злой_Волшебник) Хм, вообще-то исчезает только у Младшей-или-как-ее-тобишь-там Семьи. Которые с печатью. А у Главных Хьюг ничего не происходит. Сей текст есть тихий ужас с точки зрения стилистики. Запомните, дети - не пишите так! Не думаю, что старшая семья оставляет после смерти секрет бьюкагана, если честно... А стилистика, это даааа... )) Quote (DamJager) Хм... А тебе не кажется,что это ловушка? Вполне возможно и такое. Но зачем тада Тоби сказал Зецу: "Все в порядке? Тогда можно начинать..."? Quote (Itachi_Uchiha92) Мадара умел восстанавливать тела... Доказательства фстудию! Quote (killer77) даже если пышет что он забрал два глаза как ето узнать! эээ... по-русски можно, а?! Если я начну на своем родном языке, тут ваще никто ниче не поймет )))) И вообще вам что, для доказательства, что он взял оба глаза, нужно было, что он нарисовал, как Мадара тянется к одному глазу, а потом ко второму?! Чушь... Quote (oroch999) итак данзо не обито 1. он так пострадал когда бился с 3-им хокаге. 2. если бы это был обито то он должен быть одного возраста с какаши, а данзо просто старик. вывод: данзо-старый пердун который хочет стать хокаге. тоби-обито тут есть небольшое сходство 1. прическа 2. голос 3. возраст НО, есть одно большое жирное но, ОБИТО РАЗДОВИЛО ОГРОМНЫЙ КАМЕНЬ !!!!!!!! И его ещё заволило камнями. его не раскопать, а даже если это удастся то его там нету, его расплющило!! народ ва так не кажется Quote (|Tobi|) Да, я ваше не думаю что Данзо это Обито, да и никто пожалуй, а вот Данзо = Тоби можно подумать. Quote (Itachi_Uchiha92) Разъясню по пунктам. Для не просвященных, Мадара мог слегкостью полностью восстановить тело Обито (уж если на то пошло). И еще, Мадара никогда не был Каге. Если Тоби не Мадара, то где же тогда он нашел тело с Шаринганом (причем именно с правой стороны, как у Обито). Еще, у Тоби, когда он начал снимать маску, было видно, что его лицо (правая сторона) в шрамах... Так что тут я не совсем согласен. Я не собираюсь утверждать, что Тоби - Обито - Мадара одно и тоже тело, но и отрицать это (особенно такими доаодами) нельзя.... Тааак, народ, а конкретно: Itachi_Uchiha92, |Tobi|, oroch999, DamJager, Злой_Волшебник, Phenylalanine и NeXuS_[Sk32] В последнем спойлере, Ао отлично развеял теорию, а именно: Тоби - НЕ Данзо.. Шаринган принадлежит Учихе Шизуи, если он с ним дрался, значит не мог спутать! Практически ниче не известно о Шизуи, но кажется он был по силе на ровне с Итачи, када рассказывалась история Саске-Итачи, об этом говорили остальные Учихи, но у него не было пространственных техник, в принципе этой техники нет практически ни у кого.. Кроме того, он (Ао), развеял иллюзию 4 Мидзукаге (или рассеял, ну вощем не суть важна), а значит, увидев Данзо, он сразу бы врубился, что чакра его ооооочень похожа на чакры Тоби в образе Мидзукаге. И кстати, повторюсть пиццотписятпятый раз, Тоби - НЕ Обито. Оставьте мертвеца в покое >_>
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:01 | Сообщение # 870 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) Тоби - НЕ Данзо.. Шаринган принадлежит Учихе Шизуи, если он с ним дрался, значит не мог спутать! Практически ниче не известно о Шизуи, но кажется он был по силе на ровне с Итачи, када рассказывалась история Саске-Итачи, об этом говорили остальные Учихи, но у него не было пространственных техник, в принципе этой техники нет практически ни у кого.. Кроме того, он (Ао), развеял иллюзию 4 Мидзукаге (или рассеял, ну вощем не суть важна), а значит, увидев Данзо, он сразу бы врубился, что чакра его ооооочень похожа на чакры Тоби в образе Мидзукаге. Нихрена не понял...)
|
|
|
|