Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:26 | Сообщение # 841 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) У него Бьякуган. И он с ним сражался когда-то. Еще лучше, в какой главе видно что у него Бьякуган и говорится что он с ним сражался? Это в новой или я невнимательно читал старые?
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:26 | Сообщение # 842 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (Lola) я спойлер еще не смотрела... Может кто-нибудь сюда его запостит, а?! Спойлеры Наруто загляни Quote (NeXuS_|Sk32|) А Ао откуда знает? Ао, однажды дрался с Шисуи, сильным противником был грит, и не забыл цвет его чакры.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:27 | Сообщение # 843 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (|Tobi|) Ао, однажды дрался с Шисуи С Шисуи??? о_О Сколько ж ему лет?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:29 | Сообщение # 844 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ха! Взорвать мозги? Это детская игрушка. Если ты реально хочешь взорвать мозги то я могу дать головоломку. Давай! Quote (DamJager) Под идиота косит. кажется, не косит, а значит... ну, в общем, вы поняли ))Quote (NeXuS_|Sk32|) А Ао откуда знает? Да, кстати... На вид, он мелкий какой-то, чтобы знать о таких вещах...Quote (NeXuS_|Sk32|) Засмущала блин...) Ну, это мы умеем ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Я опять под столом! Ты меня добила xD Quote (|Tobi|) это тож ))Quote (DamJager) Иди и смотри. Блииин, я же пересказала вкратце 3-4 страницы данной темы в одном предложении вчера! Что ты не можешь сюда вставить этот чертов спойлер?! ) Лень мне! Я и так не успеваю отвечать по темам... ))
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:30 | Сообщение # 845 |
Специальный Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) С Шисуи??? о_О Сколько ж ему лет? Ао, человек не молодой, а Шисуи возрастом с Итачи примерно.(наверно)
|
|
|
|
Uchiha_Tobio | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:31 | Сообщение # 846 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-01
| НЕТ УЧИХА ИЗУНА И ЕСТЬ ДАНЗО И ОН ОТАДЛ МАДАРЕ ОДИН ГЛАЗ ВТОРОЙ ГЛАЗ МАДАРА ВЗЯЛ У ОБИТО!У ОБИТО ВЕДЬ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ А У ТОБИ ПРАВЫЙ ВОТ ПРАВЫЙ ГЛАЗ ИЗУНИН А ЛЕВЫЙ ОБИТО!МАДАРА ЗАЛЕЧИВАЕТ ГЛАЗ!
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:33 | Сообщение # 847 |
Специальный Джоуннин
| Это отрывок от спойдера: Ао: Что это такое? Цвет чакры в правом глазу, плече и правой руке вызывает подозрение... Точно, это цвет чакры Учихи Шисуи! Сильный противник, с которым я встречался однажды... этот цвет я никогда не забуду! Хокаге-доно, пожалуйста, покажите правый глаз под бинтами. Тсучикаге: Что все это значит?! Данзо:... Ао: Похоже, его правый глаз был украден и трансплантирован от Учихи Шисуи! Глазная техника Шисуи позволяла ему проникать в голову противника. Что позволяло ему управлять им, что даже противник не замечал этого. Это глазная техника высокого уровня!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:33 | Сообщение # 848 |
| _ _ _ /_//_/_/ /__/__/ Короче, через эту фигню нужно провести линию так, чтобы та касалась всех стенок и не проходила в одном месте дважды. Quote (Lola) кажется, не косит, а значит... ну, в общем, вы поняли )) После того,как почитал его посты я тоже так думаю.(открывает "список" и что-то в нём пишет) Quote (Lola) Да, кстати... На вид, он мелкий какой-то, чтобы знать о таких вещах... ОМГ!!! Ао это которого Мизукаге постоянно убить грозится. И он не мелкий. Шисуи было 18-20 лет,если вы не в курсе. Quote (Lola) Блииин, я же пересказала вкратце 3-4 страницы данной темы в одном предложении вчера! Что ты не можешь сюда вставить этот чертов спойлер?! ) Лень мне! Я и так не успеваю отвечать по темам... )) Ладно сейчас!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:34 | Сообщение # 849 |
 Ниндзя-беженец
| Только что прочитал спойлер. Ох и угарная будет следущая глава. У Данзо действительно Шаринган Шисуи, а тут ещё и Зетцу xD
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:37 | Сообщение # 850 |
Специальный Джоуннин
| ДА, Шисуи был другом Итачи, Итачи убил его и тем самым обрел Мангекью, это должно быть Данзо приказал.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:37 | Сообщение # 851 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Uchiha_Tobio) НЕТ УЧИХА ИЗУНА И ЕСТЬ ДАНЗО И ОН ОТАДЛ МАДАРЕ ОДИН ГЛАЗ ВТОРОЙ ГЛАЗ МАДАРА ВЗЯЛ У ОБИТО!У ОБИТО ВЕДЬ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ А У ТОБИ ПРАВЫЙ ВОТ ПРАВЫЙ ГЛАЗ ИЗУНИН А ЛЕВЫЙ ОБИТО!МАДАРА ЗАЛЕЧИВАЕТ ГЛАЗ! ААААААА!!! От смеха текут слёзы уже... xDDDDDD
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 21:44 | Сообщение # 852 |
Преступник уровня S
| [Tobi], спасиб за отрывок! Quote (DamJager) Ладно сейчас! и пропал! )Quote (DamJager) ОМГ!!! Ао это которого Мизукаге постоянно убить грозится. И он не мелкий. Шисуи было 18-20 лет,если вы не в курсе. просто он не выглядет больше, чем на 17 )Quote (DamJager) _ _ _ /_//_/_/ /__/__/ Короче, через эту фигню нужно провести линию так, чтобы та касалась всех стенок и не проходила в одном месте дважды. что-то не очень понятная "эта фигня", ты уверен, что правильно ее "нарисовал"?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 21:51 | Сообщение # 853 |
| Ага! Пропал надолго. Ну да ладно сейчас я выложу... Quote (Lola) просто он не выглядет больше, чем на 17 ) Да не! Ему лет 30.Он ещё Четвёртого Мизукаге знавал. Quote (Lola) что-то не очень понятная "эта фигня", ты уверен, что правильно ее "нарисовал"?! Ну...Относительно... в общем там три квадратика вверху и два внизу и соединены стенками друг с другом. [spoiler] Данзо: Если вы приняли решение, то я согласен нести эту ответственность... Райкаге: Почему именно Хокаге?! Он очень темная личность (по моему, имелось ввиду это)! Мы не можем этого допустить! Мифуне: Тогда кто, по твоему? Райкаге: В Акатсуки нет шиноби из нашей деревни! Это играет важную роль в нашем круге доверий. Поэтому, я хочу... Мифуне: Я не могу согласится с этим Райкаге: Почему? Somebody breathes in (не смог перевести) Райкаге: ! Мифуне: Я прекрасно понимаю, что нам нужно выбрать сильного человека и телом и духом. Но вы слишком горячи и не можете держать себя в руках. В таких руках Альянс быстро сломается, как и этот стол перед вами. Райкаге: Рррррр... Мифуне: Я предложил это, как решение с точки зрения нейтральной страны. Казекаге-доно еще молод, чтобы взвалить такую власть. Другие страны не примут его. Титул Казекаге теряет свой авторитет. Тсучикаге-доно, наоборот, слишком стар и не сможет принимать быстрые решения. И он слишком долго использовал Акатсуки, что очень сильно подрывает доверие к нему. Страна Мизукаге-доно является "родиной" Акатсуки. Есть большой риск, что будет утечка информации из деревни Тумана. Она сама беспокоится о наличии шпионов в ее деревне. Я не знаю, с какой целью Акатсуки отлавливают биджуу, но... мы не можем позволить им схватить Кьюби... Данзо: Кьюби принадлежит Конохе, поэтому правильным будет то, что Хокаге... Райкаге: Во-первых, я не могу позволить, чтобы Альянс пользовался ресурсами нашей деревни... (Вроде бы так) Ао: Что-то не так... здесь... Я попробую проверить... Чоджиро, приготовься к битве! Чоджиро: А? Ао: БЬЯКУГАН!!! Сцена меняется на плач Ино Ино: Ох... Ох... Чоджи: Ино... Ино: Ох... Ох... Киба: Прекрати плакать! Тен Тен: Не говори таким тоном! Ино, она... Киба: Мы решили и точка! Времена изменились! Шино: Будет ли все в порядке? Если Ино так... Тогда как отреагируют Наруто и Сакура? ??: Оставьте это Шикомару, он найдет способ сказать им. Как лидер этой молодежной организации, он должен сделать это в первую очередь. Шизуне: Для Наруто это не просто обещание Сакуре, он сам хочет спасти Саске от всего сердца! Сай: Я тоже так считаю конечно, но Сакура... ты, я, все мы хотим слишком многого от Наруто. Сакура плачет (Я готовь разорвать, если так продолжится) Сай: В последнее время, когда я вижу Наруто, мне кажется, что я понимаю его... Он выглядит таким несчастным... А когда думаю о Саске, я... как-будто начинаю вскипать... Я знаю, что это гнев Ради Наруто, ради Конохи, мы не должны все взваливать на Наруто, чтобы утрести все это. Саске... Шикамару: Как и говорил Сай... Шизуне: Шикамару-кун... Сакура: ... Шикамару: Мы больше не дети! Мы остановим Акатсуки... и остоновим Саске. Я пришел, чтобы плучить согласие от всей команды 7. Шизуне: Согласие... Ты имеешь ввиду...!? Шикамару: Да... Мы не можем допустить войну между Облаком И Конохой из-за Саске. Теперь давайте копнем поглубже. Слушайте меня... Если Облако убьет Саске, то Ино, ты и Наруто не простите их. Если возникнут проблемы, то вы будете убиты Олачниками. Этого мы - я, Чоджи, Иноичи-сан и ваши родители не простим. Обязательно возникнут военные стычки. Этого так же не примет и противоположная сторона. А если я и Чоджи погибнем, наши родители объявят войну. Саске уже в международном розыске. Если он все еще в Акатсуки, то ненависть во всем мире продолжит расти. Поэтому, я думаю, что с Саске должна разобраться именно Коноха. Короче, я имею ввиду... ну, вы поняли... Сакура... Сакура плачет, плачет, плачет (Киши сошел с ума) Шикамару: Я уже дал свое согласие... Сакура... Сакура: Шикамару, не говори... ничего больше... Шикамару: ... Сцена меняется на Наруто Наруто: Саске... где ты? О чем ты думаешь? Обо мне, о Сакуре... (которую лубишь ты) И Какаши-сенсей... ты думаешь о нем хоть немного? Ты победил своего брата - Итачи. Ты отомстил... Но почувствовал ли ты себя лучше? Или причинил себе еще большую боль? Почему ты не вернулся в Коноху? Ты преодолел ненависть? Стал простым преступником? Тпеперь я вообще не понимаю тебя... Сцена к Саске Карин:! О!.. Куда он собрался?! Саске: А... Сцена к Мадаре и Зетсу, падает снег Мадара: Все в порядке? Зетсу: Да Мадара: Тогда начнем... Сцена к Сакуре, которая вытирает слезы Шикамару: Мне жаль, Сакура, но я буду действовать в интересах будущего Конохи, не зависимо от твоего решение. Я скажу об этом и Наруто... Где он? Сай: Наруто отправился в страну Железа, чтобы встретиться с Райкаге Шикамару: Он зашел слишком далеко. Он не сдастся так легко... Сакура: Я поговорю с Наруто Шикамару, сай, Шизуне: ! Сакура: Этот придурок все еще любит меня. По этому это мой долг. Наруто сделал для меня больше, чем остальным. А я... я ничего не сделала, кроме кучи ошибок и неправильных решений. Теперь я не хочу ошибаться и поступать безрассудно! Сцена к совещанию Ао: Что это такое? Цвет чакры в правом глазу, плече и правой руке вызывает подозрение... Точно, это цвет чакры Учихи Шисуи! Сильный противник, с которым я встречался однажды... этот цвет я никогда не забуду! Хокаге-доно, пожалуйста, покажите правый глаз под бинтами. Тсучикаге: Что все это значит?! Данзо:... Ао: Похоже, его правый глаз был украден и трансплантирован от Учихи Шисуи! Глазная техника Шисуи позволяла ему проникать в голову противника. Что позволяло ему управлять им, что даже противник не замечал этого. Это глазная техника высокого уровня! Райкаге: Хокаге... Не говорите мне, Мифуне, что..!!! Мифуне:?! Ао: Мой правый глаз является ценным трофеем от схватки с Хьюгой. Я не знаю, кто вы такой, но не думайте, что можете обмануть меня, того кто развеял иллюзию Четвертого Мизукаге! И поэтому... Райкаге: Вы! бззззззззз Зетсу: Всем привеееееет! Все:! Все в зале приготовились к бою. Тсучикаге: Что теперь?! Зетсу: Учиха Саске хочет напасть... И где он прячется, по вашему мнению? КОНЕЦ[/spoiler]
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-08-06, 21:53 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 22:03 | Сообщение # 854 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну...Относительно... в общем там три квадратика вверху и два внизу и соединены стенками друг с другом. ок. Я подумаю над этим завтра... Quote (DamJager) Ао: Похоже, его правый глаз был украден и трансплантирован от Учихи Шисуи! Глазная техника Шисуи позволяла ему проникать в голову противника. Что позволяло ему управлять им, что даже противник не замечал этого. Это глазная техника высокого уровня! Тааак! Кажысь, терь Данзо не видать титула главы Альянса ))) Что же, этот Ао меня впечатлил, да еще и бьюкаган спер, надо же.... Самое интересное, что секрет бьюкагана исчезает, как тока владелец умирает, как же он смог его достать?! )Quote (DamJager) Зетсу: Всем привеееееет! Все:! Все в зале приготовились к бою. Тсучикаге: Что теперь?! Зетсу: Учиха Саске хочет напасть... И где он прячется, по вашему мнению? из этого следует, что Тоби подставил Саске?! Если перевод верный, канеш...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 22:20 | Сообщение # 855 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) что секрет бьюкагана исчезает, как тока владелец умирает, как же он смог его достать?! Хм, вообще-то исчезает только у Младшей-или-как-ее-тобишь-там Семьи. Которые с печатью. А у Главных Хьюг ничего не происходит. Сей текст есть тихий ужас с точки зрения стилистики. Запомните, дети - не пишите так!
|
|
|
|