Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:06 | Сообщение # 826 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я понял, но "Ха-ха-ха!" ты говоришь с сарказмом? Нет-нет! Это мой обычный смех(это когда через капс лук и длительный это значит,что я смеюсь с сарказмом над человеком) Quote (NeXuS_|Sk32|) Меньше знаешь - крепче спишь! Ты это мне говоришь? Если бы всё в мире подчинялось этому правилу,то я бы вообще не спал. Quote (NeXuS_|Sk32|) Можно уточнить: при каком? При таком... в 11 лет выучи конституцию РФ,все предметы на 3 года вперёд,пару иностранных языков и начнёшь чувствовать,что жизнь слишком скучна. Вот поэтому я не тороплюсь со всякими тренировками. Чем ближе ты к пределу,тем скучнее жизнь,а когда жить скучно хочется умереть. Всё просто!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:08 | Сообщение # 827 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) При таком... в 11 лет выучи конституцию РФ,все предметы на 3 года вперёд,пару иностранных языков и начнёшь чувствовать,что жизнь слишком скучна. Вот поэтому я не тороплюсь со всякими тренировками. Чем ближе ты к пределу,тем скучнее жизнь,а когда жить скучно хочется умереть. Всё просто! Я тебя боюсь... Quote (DamJager) Нет-нет! Это мой обычный смех(это когда через капс лук и длительный это значит,что я смеюсь с сарказмом над человеком) Теперь понял...) Quote (DamJager) Ты это мне говоришь? Если бы всё в мире подчинялось этому правилу,то я бы вообще не спал. Ахахах... философ...)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:12 | Сообщение # 828 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я тебя боюсь... Не-не-не! Ты всё не так понял! Я не такой,просто знаю таких людей. А сам я старик и мне 62 года и я вас всех ещё переживу! Quote (NeXuS_|Sk32|) Теперь понял...) Кстати,надо было дать разъяснение а то тут многие люди не понимают,когда я издеваюсь,когда шучу или когда смеюсь. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ахахах... философ...) О,да! Я большой философ. Я могу от 10 до 20 часов в день рассуждать о смысле сего мира и жизни нашей,ибо знаю не мало легенд и систем смерти-жизни(например самая распространённая "Рай и Ад") и т.д.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:33 | Сообщение # 829 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Кстати,надо было дать разъяснение а то тут многие люди не понимают,когда я издеваюсь,когда шучу или когда смеюсь. Ниче, со временем поймут )Quote (DamJager) О,да! Я большой философ. Я могу от 10 до 20 часов в день рассуждать о смысле сего мира и жизни нашей,ибо знаю не мало легенд и систем смерти-жизни(например самая распространённая "Рай и Ад") и т.д. Ооооооооо! Я вот недавно в тему, как же она называлась, что-то типа "Смысл вашей жизни" и "конец жизни (или конец света...)". В общем, сбежала от туда по-быстрому ))))) Такое количество "мыслей" могут взорвать мой мозг )))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:35 | Сообщение # 830 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ооооооооо! Я вот недавно в тему, как же она называлась, что-то типа "Смысл вашей жизни" и "конец жизни (или конец света...)". В общем, сбежала от туда по-быстрому ))))) Такое количество "мыслей" могут взорвать мой мозг ))) О! Так может мне туда заглянуть?..)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:38 | Сообщение # 831 |
| Quote (Lola) Ниче, со временем поймут ) Охохох! Ничего не поймут,пока не объясню. Поэтому моё любимое слово "неуч". Оно вроде не обзывательное,как старческая шутка,а вроде бы... Quote (Lola) Ооооооооо! Я вот недавно в тему, как же она называлась, что-то типа "Смысл вашей жизни" и "конец жизни (или конец света...)". В общем, сбежала от туда по-быстрому ))))) Такое количество "мыслей" могут взорвать мой мозг ))) Хм... Ну и что было в той теме? Да нет! Успокойся,не взорвут,хотя если неподготовлена то лучше не суватся в подобные дела. С умными людьми иногда интересно побеседовать на темы о смысле жизни,но здесь это уже флуд,так что...
|
|
|
|
Uchiha_Tobio | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:41 | Сообщение # 832 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-01
| У ДАНЗО ШАРИНГАН ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ ДАНЗО А УЧИХА ИЗУНА МЛАДШИЙ БРАТ МАДАРЫ! КОГДА МАДАРА И ИЗУНА БЫЛИ МЕЛКИЕ ОНИ ОБА ОБРЕЛИ МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН НО МАДАРА ОСЛЕП А ИЗУНА ОТДАЛ СВОЙ ГЛАЗ МАДАРЕ ИМЕННО ПРАВЫЙ!ПОТОМУ ЧТО НА ЛЕВЫМ ГЛАЗУ У НЕГО МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН А РУКА У НЕГО ПЕРЕБЕНТОВАННА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ЕЁ СЛОМАЛ!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:46 | Сообщение # 833 |
| Quote (Uchiha_Tobio) У ДАНЗО ШАРИНГАН ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ ДАНЗО А УЧИХА ИЗУНА МЛАДШИЙ БРАТ МАДАРЫ! КОГДА МАДАРА И ИЗУНА БЫЛИ МЕЛКИЕ ОНИ ОБА ОБРЕЛИ МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН НО МАДАРА ОСЛЕП А ИЗУНА ОТДАЛ СВОЙ ГЛАЗ МАДАРЕ ИМЕННО ПРАВЫЙ!ПОТОМУ ЧТО НА ЛЕВЫМ ГЛАЗУ У НЕГО МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН А РУКА У НЕГО ПЕРЕБЕНТОВАННА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ЕЁ СЛОМАЛ! Сделай одолжение: НЕ НЕСИ ЧУШЬ!!! Учиха Изуна мёртв и он оба глаза отдал Мадаре!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:51 | Сообщение # 834 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Сделай одолжение: НЕ НЕСИ ЧУШЬ!!! Учиха Изуна мёртв и он оба глаза отдал Мадаре! Не буду писать тоже самое и просто подпишусь под уже сказанным.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:10 | Сообщение # 835 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Видели спойлер?? У ДАнзо шаринган из учихи Шисуи, так говорит какая то женшина ОА.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:13 | Сообщение # 836 |
| Quote (|Tobi|) Видели спойлер?? У ДАнзо шаринган из учихи Шисуи, так говорит какая то женшина ОА. Хахаха! [Tobi], Ты сейчас реально унизил Ао. Во-первых это мужик,а во-вторых он второй телохранитель Мизукаге.В-третьих его способность полностью снесла все аргументы против того,что он Тоби.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:16 | Сообщение # 837 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| ХАха, не знал, по имя какое то женское. Так это мужик который вспоминает свои деньки.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:19 | Сообщение # 838 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) О! Так может мне туда заглянуть?..) Если ты хочешь взорвать мозги, то пжста! )) А так, я не советую... Ты нам нужен еще =) Quote (Uchiha_Tobio) У ДАНЗО ШАРИНГАН ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ ДАНЗО А УЧИХА ИЗУНА МЛАДШИЙ БРАТ МАДАРЫ! КОГДА МАДАРА И ИЗУНА БЫЛИ МЕЛКИЕ ОНИ ОБА ОБРЕЛИ МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН НО МАДАРА ОСЛЕП А ИЗУНА ОТДАЛ СВОЙ ГЛАЗ МАДАРЕ ИМЕННО ПРАВЫЙ!ПОТОМУ ЧТО НА ЛЕВЫМ ГЛАЗУ У НЕГО МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН А РУКА У НЕГО ПЕРЕБЕНТОВАННА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ЕЁ СЛОМАЛ! Че он кричит то?! Quote (NeXuS_|Sk32|) Не буду писать тоже самое и просто подпишусь под уже сказанным. Аналогично... ЗЫ: позор Королям, я спойлер еще не смотрела... Может кто-нибудь сюда его запостит, а?!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:22 | Сообщение # 839 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ты нам нужен еще =) Засмущала блин...) Quote (Lola) Че он кричит то?! Ахахах..! Я опять под столом! Ты меня добила xD Quote (|Tobi|) Видели спойлер?? У ДАнзо шаринган из учихи Шисуи, так говорит какая то женшина ОА. А Ао откуда знает?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:25 | Сообщение # 840 |
| Quote (Lola) Если ты хочешь взорвать мозги, то пжста! )) А так, я не советую... Ты нам нужен еще =) Ха! Взорвать мозги? Это детская игрушка. Если ты реально хочешь взорвать мозги то я могу дать головоломку. Quote (Lola) Че он кричит то?! Под идиота косит. Quote (Lola) Аналогично... ЗЫ: позор Королям, я спойлер еще не смотрела... Может кто-нибудь сюда его запостит, а?! Иди и смотри.Добавлено (06.08.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) А Ао откуда знает? У него Бьякуган. И он с ним сражался когда-то.
|
|
|
|