Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:18 | Сообщение # 811 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) План по уничтожению клана Учиха за авторством Корня. Данзо - глава Корня. Еще вопросы? А сведения из спойлеров. Да, глупый вопрос, задан был в состоянии аффекта ) Но, все же спасибо... Спойлеры не смотрела, к сожалению.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:20 | Сообщение # 812 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) И ваще, нафиг Киши приплел сюда телепатию?! Идиот... Ещё неясно правда ли это, может человек не так перевел или понял...
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:23 | Сообщение # 813 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Ага! А если поймают, то скажем, что действовали в состоянии аффекта от манги! И вообще мы дети неразумные, это Кисимото виноват! Ага, а то, что всем есть 18 тока усугубляет положение )) Надо технично, без следов.Добавлено (06.08.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Ещё неясно правда ли это, может человек не так перевел или понял... А ты умеешь вселять надежду и успокаивать, прям как Phenylalanine ))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:31 | Сообщение # 814 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) А ты умеешь вселять надежду и успокаивать, прям как Phenylalanine )) Ахахах... для Вас стараюсь...)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:19 | Сообщение # 815 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну больно же мне понравился вариант что Тоби - Минато, надо же было додуматься... еще бы предложили вариант Тоби - Ино, у неё же вроде правый глаз волосами закрыт? Я не понял. Ты шутишь или мне серьёзно взяться оспаривать? Quote (Злой_Волшебник) Ага, смерть. Неправильная это смерть - не было крови. Просто представьте себе - вам раздавило половину головы, а вы улыбаетесь и разговариваете, кроме того, из нее ничего не вытекает (хм...)... Да тебе только кровище побольше,садист чёртов. Хеллсинг надо меньше ночью смотреть. Quote (Lola) Эээ... ты определись, что ли! ))) Когда это я окончательно определялся? У меня сейчас депрессия,перемены настроения,промывка мозгов... Ой,кажется,последнее сюда не стоило добавлять,а? Quote (Lola) Вот-вот! Я уже говорила, что в глубине души ты сам в это веришь! Ха!Ну-ну... А ты значит,можешь через интернет душу читать? Quote (Lola) Депрессия?! ты, что шутишь?! Ага! Очень смешно. ха-ха(механическим голосом). Quote (Lola) Шисуи - это друг Итачи, да?! Блиииин, откуд сведенья, что это его глаз? Как Данзо получил его? И МШ - не может кнотролировать Биджуу.... А у Данзо он еще и не родной. Но вот, если он может контролировать мысли людей, то... то я не знаю что! )) И ваще, нафиг Киши приплел сюда телепатию?! Идиот... Фиг его знает,кто такой этот Шисуи,знаю только что с ним Ао махался и всё. Разум,а не мысли. Тогда он мог всё что угодно сделать. И,кстати, я опять же доказал свою точку зрения относительно того,что Данзо НЕ ХОТЕЛ становится Пятым Хокаге,а не НЕ МОГ!!! Quote (Lola) Да, ты в это веришь, стопудово! )) Верю? Какое глупое слово...Много во что я верю...В любом случае к делу это не относится. Quote (Lola) Предлагаю раздавить кого-нибудь камнями и посмотреть! Quote (Злой_Волшебник) Ага! А если поймают, то скажем, что действовали в состоянии аффекта от манги! И вообще мы дети неразумные, это Кисимото виноват! Quote (Lola) Ага, а то, что всем есть 18 тока усугубляет положение )) Надо технично, без следов. Хм... А вам не кажется,что фанатизм от манги должен иметь границы? Тем более мне 11 лет и я не хочу,чтобы меня втягивали в преступление,тем более,что "совращение несовершеннолетних" является фактором увеличивающим ваш срок отбывания в одном месте...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:23 | Сообщение # 816 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Я не понял. Ты шутишь или мне серьёзно взяться оспаривать? Конечно же шучу =) Quote (DamJager) Фиг его знает,кто такой этот Шисуи,знаю только что с ним Ао махался и всё. Разум,а не мысли. Тогда он мог всё что угодно сделать. И,кстати, я опять же доказал свою точку зрения относительно того,что Данзо НЕ ХОТЕЛ становится Пятым Хокаге,а не НЕ МОГ!!! Шисуи это брат Итачи, а вот кто такой Ао? Quote (DamJager) Тем более мне 11 лет и я не хочу,чтобы меня втягивали в преступление,тем более,что "совращение несовершеннолетних" является фактором увеличивающим ваш срок отбывания в одном месте... Ахахах...) В 11 лет так не рассуждают...)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:28 | Сообщение # 817 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Конечно же шучу =) Хахаха! Шутку понял,смешно! Quote (NeXuS_|Sk32|) Шисуи это брат Итачи, а вот кто такой Ао? А ты его с Саске не перепутал? Второй телохранитель Мизукаге(не мелкий). У него,кстати,Бьякуган есть. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ахахах...) В 11 лет так не рассуждают...) Ми? Оро? Да! Ты прав. Так рассуждают в 10 лет,а в 11 уже нужен другой взгляд на мир!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:34 | Сообщение # 818 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Когда это я окончательно определялся? У меня сейчас депрессия,перемены настроения,промывка мозгов... Ой,кажется,последнее сюда не стоило добавлять,а? Да, не стоило )) Quote (DamJager) Ха!Ну-ну... А ты значит,можешь через интернет душу читать? Оооо! Я еще не то могу! Quote (DamJager) Хм... А вам не кажется,что фанатизм от манги должен иметь границы? Тем более мне 11 лет и я не хочу,чтобы меня втягивали в преступление,тем более,что "совращение несовершеннолетних" является фактором увеличивающим ваш срок отбывания в одном месте... О_о? Совращение?! Кто собирается тебя совращать? Неужто, Волшебник... Quote (DamJager) А ты его с Саске не перепутал? Второй телохранитель Мизукаге(не мелкий). У него,кстати,Бьякуган есть. Ваще отлично, терь и бьюкаган появился. Додзюцу - терь не эффектно, он есть практически у каждого второго перса... Quote (NeXuS_|Sk32|) Шисуи это брат Итачи, а вот кто такой Ао? Это его друг, который был как брат ) А вот про Ао, хороший вопрос. Кто это DamJager?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:39 | Сообщение # 819 |
| Quote (Lola) Да, не стоило )) Так и знал... Quote (Lola) Оооо! Я еще не то могу! Хм... Тогда очень интересно,как ты это делаешь,если даже лица моего не знаешь? Quote (Lola) О_о? Совращение?! Кто собирается тебя совращать? Неужто, Волшебник... Да вы вообще тут все извращенцы,маньяки и садисты. Не хочу с вами дружить,я лучше мороженное пойду съем или жвачку,а на вас я обиделся!БЯ! Quote (Lola) Ваще отлично, терь и бьюкаган появился. Додзюцу - терь не эффектно, он есть практически у каждого второго перса... Да... Либо есть глаза либо перс лох! Quote (Lola) Это его друг, который был как брат ) А вот про Ао, хороший вопрос. Кто это DamJager? По-моему лучший друг,которого он убил и получил МШ. А вот и ответ(кстати ты его прочитала,но пропустила): Второй телохранитель Мизукаге(не мелкий).Она его ещё постоянно убить обещает.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:44 | Сообщение # 820 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да вы вообще тут все извращенцы,маньяки и садисты. Не хочу с вами дружить,я лучше мороженное пойду съем или жвачку,а на вас я обиделся!БЯ! Так, у старика, кажется, раздвоение личности. Пора в дом пристарелых ) Quote (DamJager) Второй телохранитель Мизукаге(не мелкий).Она его ещё постоянно убить обещает. Вот чОрт! Точно, пропустила ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:47 | Сообщение # 821 |
| Quote (Lola) Так, у старика, кажется, раздвоение личности. Пора в дом пристарелых ) У кого тут раздвоение личности? Я старик и мне 62 года,живу себе в Вавилоне на улице Титанов,рядом с хорошим магазином,а вам чё надо? У меня,кстати,вчера кресло-качалка вернулась. Радостная такая,что даже садится не хочется. Quote (Lola) Вот чОрт! Точно, пропустила )) Внимательнее надо быть...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:54 | Сообщение # 822 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Хахаха! Шутку понял,смешно! Теперь я тебя не понял xD Quote (DamJager) А ты его с Саске не перепутал? Второй телохранитель Мизукаге(не мелкий). У него,кстати,Бьякуган есть. Ээээ... не то написал... Учиха Шисуи это близкий друг Итачи, убив которого Итачи и получил МШ. Quote (DamJager) Ми? Оро? Да! Ты прав. Так рассуждают в 10 лет,а в 11 уже нужен другой взгляд на мир! Вах, что же тогда делают в 16?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:58 | Сообщение # 823 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Вах, что же тогда делают в 16? пошутил он, ему 62 ) Он сам сказал Quote (DamJager) Я старик и мне 62 года Quote (NeXuS_|Sk32|) Ээээ... не то написал... Учиха Шисуи это близкий друг Итачи, убив которого Итачи и получил МШ. Да, мы так и поняли =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:58 | Сообщение # 824 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Теперь я тебя не понял xD Это насчёт Минато - Тоби. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ээээ... не то написал... Учиха Шисуи это близкий друг Итачи, убив которого Итачи и получил МШ. Во-во. Ну да,наверное,так. А ни у кого нет серии или там манги,чтобы точно подтвердить сей факт? Там же говорилось,что Итачи обвиняется в убийстве и т.д.,а потом у него МШ открылся. Вот бы нам старницу где говорят,что умер Шинсуи,вообще хорошо бы было. Quote (NeXuS_|Sk32|) Вах, что же тогда делают в 16? Хм... В 16? При таком взгляде на жизнь? Режут себе вены и прыгают с крыши. В основе это,а остальное уже по мелочи. Quote (Lola) пошутил он, ему 62 ) Он сам сказал Кому 62? Мне? Мне 11 лет и я хочу мороженное,а денег у меня нету,а если я украду,то меня посадят в клетку нехорошие дяди. НИИИИИ!!!Хочу мороженное! И жвачку! Quote (Lola) Да, мы так и поняли =) Да ничего мы не поняли. Нам подтверждение надо,чтобы всё точно было и быть уверенными.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-08-06, 19:00 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 19:01 | Сообщение # 825 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) При таком взгляде на жизнь? Можно уточнить: при каком? Quote (DamJager) Это насчёт Минато - Тоби. Я понял, но "Ха-ха-ха!" ты говоришь с сарказмом? Quote (DamJager) А ни у кого нет серии или там манги,чтобы точно подтвердить сей факт? Меньше знаешь - крепче спишь!
|
|
|
|