Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:34 | Сообщение # 796 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (DamJager) Хм... Шаринган Данзо не Шаринган Мадары? Я так и думал... Ну что же теперь остаётся только два варианта: Тоби - Мадара(25%) Маловероятный и слишком банальный вариант. Тоби - другой персонаж(75%) Почему-то мне кажется что так всё и будет. Кто смотрел сериал "ГЕРОИ". Там был чувак, который тоже управлял мыслями, так он мог заставить всех думать, что он Памела Андерсон...так что вариант Тоби=Данзо не отпадает. Добавлено (06.08.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) У Данзо Шаринган Учихи Шисуи, а не ВМШ Мадары,так что контролировать Лиса он не мог. И хотя Волшебник пытается мне доказать что МШ тоже может контролировать Биджуу, я уже в это не верю. Думаешь, что Биджу не думают? так вот данзо какраз может их мыслями управлять. сначала я был против этой теории...но сейчас всё так запутано....жуть
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:34 | Сообщение # 797 |
| Quote (Phenylalanine) Кто смотрел сериал "ГЕРОИ". Там был чувак, который тоже управлял мыслями, так он мог заставить всех думать, что он Памела Андерсон...так что вариант Тоби=Данзо не отпадает. Блин,я идиот. Нельзя так легко сдаваться! ЕСЛИ ДАНЗО МОЖЕТ МОЗГАМИ УПРАВЛЯТЬ ТО ОН И КЬЮБИ МОГ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! Чёрт! Блин... Quote (Phenylalanine) Думаешь, что Биджу не думают? так вот данзо какраз может их мыслями управлять. сначала я был против этой теории...но сейчас всё так запутано....жуть Да я и сам уже было поверил,что Тоби это Мадара.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-08-06, 15:35 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:38 | Сообщение # 798 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) У Данзо Шаринган Учихи Шисуи, а не ВМШ Мадары,так что контролировать Лиса он не мог. И хотя Волшебник пытается мне доказать что МШ тоже может контролировать Биджуу, я уже в это не верю. Ого? Откуда инфа что Шисуи? А про то что МШ Биджуу не контролирует я подтверждаю, но, Итачи же сказал что на деревню Лиса направил Мадара, а не Тоби, так что вариант Тоби - Данзо не отпадает. Хотя голоса у Тоби и Данзо разные...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:42 | Сообщение # 799 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ого? Откуда инфа что Шисуи? А про то что МШ Биджуу не контролирует я подтверждаю, но, Итачи же сказал что на деревню Лиса направил Мадара, а не Тоби, так что вариант Тоби - Данзо не отпадает. Хотя голоса у Тоби и Данзо разные... Спойлеры(эти уже подтверждённые,ибо поздновато для фальшивок). А есть в манге доказательства? А Минато сказал,что Тоби. Я Минато как-то больше верю,чем Итачи(он всё же врун)...А ты по аниме судишь?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:46 | Сообщение # 800 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Спойлеры(эти уже подтверждённые,ибо поздновато для фальшивок). Я не читаю спойлеров. Quote (DamJager) А ты по аниме судишь? По манге, её же все-таки Киши рисует, да и манга дальше зашла + там нет такого что 10 серий кристалльного ниндзя завалить не могут :\ Добавлено (06.08.2009, 15:46) --------------------------------------------- Quote (DamJager) А Минато сказал,что Тоби. Я Минато как-то больше верю Ах да... я про Минато забыл... Ну верю я больше Минато. Кстати, привет всем кто считает что Тоби - Минато =D
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Четверг, 2009-08-06, 15:47 |
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:48 | Сообщение # 801 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я не читаю спойлеров. Значит,тебе придётся в четверг сидеть и не высовываться на форум. Тут вечером только спойлеры и будут обсуждать,потому что терпения уже ни у кого не хватает. Всем охота побыстрее узнать что там с Данзо и Тоби. Quote (NeXuS_|Sk32|) По манге, её же все-таки Киши рисует, да и манга дальше зашла + там нет такого что 10 серий кристалльного ниндзя завалить не могут :\ А как ты в манге голоса отличил? Там же озвучка вроде не прилагается. Да я Шиппуден уже не смотрю ОЧЕНЬ давно. С 40 серии,по-моему... Quote (NeXuS_|Sk32|) Ах да... я про Минато забыл... Ну верю я больше Минато. Кстати, привет всем кто считает что Тоби - Минато =D Я тоже,хотя верить нельзя никому. Это ты сейчас шутишь или ты прикидываешься?
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-08-06, 15:49 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:58 | Сообщение # 802 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Значит,тебе придётся в четверг сидеть и не высовываться на форум. Тут вечером только спойлеры и будут обсуждать,потому что терпения уже ни у кого не хватает. Всем охота побыстрее узнать что там с Данзо и Тоби. Не впервой. Quote (DamJager) А как ты в манге голоса отличил? Там же озвучка вроде не прилагается. Да я Шиппуден уже не смотрю ОЧЕНЬ давно. С 40 серии,по-моему... Ыыы, точняк =) Quote (DamJager) Я тоже,хотя верить нельзя никому. Это ты сейчас шутишь или ты прикидываешься? Ну больно же мне понравился вариант что Тоби - Минато, надо же было додуматься... еще бы предложили вариант Тоби - Ино, у неё же вроде правый глаз волосами закрыт?
|
|
|
|
Eldar_17i | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:29 | Сообщение # 803 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-01-14
| спасибо что выложил
|
|
|
|
ildar96 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:34 | Сообщение # 804 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-25
| жалко обито мучительная была у него смерть!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:40 | Сообщение # 805 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (ildar96) жалко обито мучительная была у него смерть! Ага, смерть. Неправильная это смерть - не было крови. Просто представьте себе - вам раздавило половину головы, а вы улыбаетесь и разговариваете, кроме того, из нее ничего не вытекает (хм...)...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:48 | Сообщение # 806 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Ага, смерть. Неправильная это смерть - не было крови. Просто представьте себе - вам раздавило половину головы, а вы улыбаетесь и разговариваете, кроме того, из нее ничего не вытекает (хм...)... Ну пару раз харканул...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:59 | Сообщение # 807 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну пару раз харканул... При раздробленной камнями половине тела, включая голову, ты считаешь это нормальной реакцией?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:06 | Сообщение # 808 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Phenylalanine) это правда) Неееееееет! Quote (Phenylalanine) ну тогда не буду вам портить сюрприз) Я люблю ток хорошие сюрпризы! )) Quote (DamJager) Хотя теперь Данзо точно не Тоби. Quote (DamJager) Блин,я идиот. Нельзя так легко сдаваться! ЕСЛИ ДАНЗО МОЖЕТ МОЗГАМИ УПРАВЛЯТЬ ТО ОН И КЬЮБИ МОГ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! Чёрт! Блин... Эээ... ты определись, что ли! ))) Quote (DamJager) Хм... Вот блин, всё же я догадывался об этом... Вот-вот! Я уже говорила, что в глубине души ты сам в это веришь! Quote (DamJager) Ну что ж проиграл один спор выиграл три. Неплохо,но поражение... Я в депрессии. Депрессия?! ты, что шутишь?! Quote (DamJager) У Данзо Шаринган Учихи Шисуи, а не ВМШ Мадары,так что контролировать Лиса он не мог. И хотя Волшебник пытается мне доказать что МШ тоже может контролировать Биджуу, я уже в это не верю. Шисуи - это друг Итачи, да?! Блиииин, откуд сведенья, что это его глаз? Как Данзо получил его? И МШ - не может кнотролировать Биджуу.... А у Данзо он еще и не родной. Но вот, если он может контролировать мысли людей, то... то я не знаю что! )) И ваще, нафиг Киши приплел сюда телепатию?! Идиот... Quote (DamJager) Да я и сам уже было поверил,что Тоби это Мадара. Да, ты в это веришь, стопудово! ))Добавлено (06.08.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) При раздробленной камнями половине тела, включая голову, ты считаешь это нормальной реакцией? Предлагаю раздавить кого-нибудь камнями и посмотреть!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:15 | Сообщение # 809 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Шисуи - это друг Итачи, да?! Блиииин, откуд сведенья, что это его глаз? Как Данзо получил его? План по уничтожению клана Учиха за авторством Корня. Данзо - глава Корня. Еще вопросы? А сведения из спойлеров.Добавлено (06.08.2009, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Предлагаю раздавить кого-нибудь камнями и посмотреть! Ага! А если поймают, то скажем, что действовали в состоянии аффекта от манги! И вообще мы дети неразумные, это Кисимото виноват!
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:18 | Сообщение # 810 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Удивляюсь живучести этой темы...
|
|