Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Четверг, 2009-08-06, 08:07 | Сообщение # 781 |
 Джоуннин
Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| всё будет норм
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:24 | Сообщение # 782 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну Мадара так и сделал. Тебе же говорят,что так сделал Тоби. Возможно,он не Мадара(да так скорее всего и будет). Хотя я вообще начинаю сомневаться в том,что Тоби это не новый персонаж... Quote (хайга) всё будет норм А что конкретно?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:35 | Сообщение # 783 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) ОМГ!!! Ну вы тут и написали... Блин,я даже всё не прочитаю... Хм... А кто-нибудь не против ввести меня в курс дела,а то читать 3-4 страницы в жуткий лом? Иди читай! Разленилася совсем! )) Quote (Phenylalanine) Вроде у Данзо шаринган имеет силу читать/управлять мыслями других людей. Что-то Данзо с каждой главой всё мощнее и мощнее.... Блин, такого рода фэнтези меня не прикалывают...Добавлено (06.08.2009, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) А что конкретно? Эээ... не обращай внимания, ради Бога...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:36 | Сообщение # 784 |
| Quote (Lola) Иди читай! Разленилася совсем! )) Жестоко... Бедного старичка заставляете глазки напрягать,а у меня зрение,между прочим,плохое. Quote (Lola) Блин, такого рода фэнтези меня не прикалывают... Это не фэнтези. Это сказка. На больший жанр не тянет. А то что Данзо мысли читать может это класс. Саске точно поимеют! Quote (Lola) Эээ... не обращай внимания, ради Бога... Ну мне же интересно!
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-08-06, 11:37 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:41 | Сообщение # 785 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Это не фэнтези. Это сказка. На больший жанр не тянет. А то что Данзо мысли читать может это класс. Саске точно поимеют! Тем интереснее ,чей же это все-таки Шаринган. Ну, правда, такие возможности... не знаю...Quote (DamJager) Жестоко... Бедного старичка заставляете глазки напрягать,а у меня зрение,между прочим,плохое. А что поделать то?! Может найдется, что сказать к сказанному на этих страницах )Quote (DamJager) Ну мне же интересно! Ниче умного ты не услышишь, повериь...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:46 | Сообщение # 786 |
| Quote (Lola) Тем интереснее ,чей же это все-таки Шаринган. Ну, правда, такие возможности... не знаю... Хм... Мадары... Ладно. Скоро всё узнаем,а так это всего лишь предположения. Quote (Lola) А что поделать то?! Может найдется, что сказать к сказанному на этих страницах ) Ну...мне Волшебник что-то говорил насчёт того,что Тоби это был Мадара,а потом стал другой Учиха и поэтому у него ВМШ и т.д. Но мне так не кажется,ибо зачем он тогда показал лицо Кисаме и Зецу и т.д. Quote (Lola) Ниче умного ты не услышишь, повериь... Да я ничего умного уже давно не слышу от других пользователей,не входящих в круг "спорщиков".
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:50 | Сообщение # 787 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну...мне Волшебник что-то говорил насчёт того,что Тоби это был Мадара,а потом стал другой Учиха и поэтому у него ВМШ и т.д. Но мне так не кажется,ибо зачем он тогда показал лицо Кисаме и Зецу и т.д. Да, что-то типа этого... + Волшебник сам кое-какую версию предложил на счет Обито... А потом речь пошла про Кьюби
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:55 | Сообщение # 788 |
| Quote (Lola) Да, что-то типа этого... + Волшебник сам кое-какую версию предложил на счет Обито... А потом речь пошла про Кьюби ОМГ!!!(усталым голосом) Как меня достала это фейковая и бредовая теория... Т-О-Б-И-Н-Е-О-Б-И-Т-О!!! Факт мой собственный. Если Тоби окажется Обито то я согласен покинуть свой профиль и навсегда сгинуть из мира споров.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-08-06, 13:34 | Сообщение # 789 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Lola) Блин, такого рода фэнтези меня не прикалывают... это правда) Quote (Lola) Тем интереснее ,чей же это все-таки Шаринган. Ну, правда, такие возможности... не знаю... ну тогда не буду вам портить сюрприз)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 14:24 | Сообщение # 790 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) -О-Б-И-Н-Е-О-Б-И-Т-О!!! Факт мой собственный. Если Тоби окажется Обито то я согласен покинуть свой профиль и навсегда сгинуть из мира споров. +1. Такого уже понадумали....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:11 | Сообщение # 791 |
| Quote (Phenylalanine) ну тогда не буду вам портить сюрприз) Хм... Шаринган Данзо не Шаринган Мадары? Я так и думал... Ну что же теперь остаётся только два варианта: Тоби - Мадара(25%) Маловероятный и слишком банальный вариант. Тоби - другой персонаж(75%) Почему-то мне кажется что так всё и будет. Quote (NeXuS_|Sk32|) +1. Такого уже понадумали.... Да меня достали просто этой ****************** про Обито!!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:16 | Сообщение # 792 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Да меня достали просто этой ****************** про Обито!!! xD Это ты на других форумах споров не слышал xD
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:23 | Сообщение # 793 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) xD Это ты на других форумах споров не слышал xD Слышал. Мне по барабану на это ИДИОТСКОЕ ФАНАТСКОЕ мнение. Меня уже достали этой чушью про Обито. Хотя теперь Данзо точно не Тоби. Хм... Вот блин, всё же я догадывался об этом...Ну что ж проиграл один спор выиграл три. Неплохо,но поражение... Я в депрессии.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:25 | Сообщение # 794 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Хотя теперь Данзо точно не Тоби. С чего такая уверенность? Теперь можно ждать чего угодно. Quote (DamJager) Мне по барабану на это ИДИОТСКОЕ ФАНАТСКОЕ мнение. А меня-то оно как раздражает. Автор придумал так, а фаны верят совсем в другое, как будто это они мангу рисуют... :\
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:32 | Сообщение # 795 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) С чего такая уверенность? Теперь можно ждать чего угодно. У Данзо Шаринган Учихи Шисуи, а не ВМШ Мадары,так что контролировать Лиса он не мог. И хотя Волшебник пытается мне доказать что МШ тоже может контролировать Биджуу, я уже в это не верю. Quote (NeXuS_|Sk32|) А меня-то оно как раздражает. Автор придумал так, а фаны верят совсем в другое, как будто это они мангу рисуют... :\ Да любого человека с мозгом будет раздражать этот тупой фанатизм! Хм... Скучно будет,если окажется,что Тоби это Мадара. Честно говоря,я поэтому и поставил на Данзо,потому что Тоби - Мадара это СЛИШКОМ СКУЧНО и мозг напрягать совсем не надо. Сделано,конечно, отвратительно. Нам слишком мало показывают и мозгом тут работать совершенно невозможно,потому что то,что мы тут обсуждаем это всего лишь предположения. Поэтому я и говорю что манга отвратительно даёт подсказки. Такое ощущение,что Кисимото 10 летний мальчик и мангу рисует впервые.
|
|
|
|