Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-05, 19:46 | Сообщение # 766 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) Что-то на мангу ваще не смахивает... Да там информация скорее всего с японских официалок, так что все норм. Там рассказывается история ещё до создания Конохи, как появлялись Биджуу ит.д.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Среда, 2009-08-05, 19:46 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-05, 19:49 | Сообщение # 767 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Да там информация скорее всего с японских официалок, так что все норм. Там рассказывается история ещё до создания Конохи, как появлялись Биджуу ит.д. До создания?! Так мой вопрос, после битвы Мадары с 1-ым. Коноха уже была тогда... Это больше похоже на японскую мифологию, Киши берет ее за основу, но схожесть с мангой в 2%, не более )
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-05, 19:56 | Сообщение # 768 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) До создания?! Так мой вопрос, после битвы Мадары с 1-ым. Коноха уже была тогда... Блин! Ну надо же было "рассказать" что такое Биджуу, откуда они взялись и что они умеют. Как Какаши Гайден, только как часть манги/сериала не сделали
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 19:58 | Сообщение # 769 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Так. Во-первых, эти "Битвы Хвостатых" - довольно неофициальное явление. Иначе говоря, фанатские выдумки. Официально это информация не подтверждается. Думаю, этого достаточно, чтобы исключить сие из используемых источников.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-05, 20:00 | Сообщение # 770 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Так. Во-первых, эти "Битвы Хвостатых" - довольно неофициальное явление. Иначе говоря, фанатские выдумки. Официально это информация не подтверждается. Думаю, этого достаточно, чтобы исключить сие из используемых источников. В таком случае вопрос Quote (Lola) И вообще, кто-нибудь знает куда делся Кьюби после битвы Мадары с Хаширамой?! Если его завербовал 1-ый, то как Кьюби напал на Коноху 16 лет назад?! Или после смерти 1-го Кьюби сделал ноги?! )) вновь обретает силу.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 20:08 | Сообщение # 771 |
 АНБУ
| В таком случае ответ. В манге об этом ничего не говорится. Однако есть небольшие крохи информации о Хвостатых в датабуках. Итак: "Хвостатые (ну не могу я написать Биджу!) являют собой сверхвысокую концентрацию чакры. Они могут исчезать, а после появляться в местах излучения огромного количества чакры. Все Хвостатые имеют свои "мирки", где живут как животные-контрактники. Иначе говоря, если шиноби обладает огромным количеством чакры, то он сможет заполучить контракт с Хвостатым. В случае отсутствия источников чакры в больших количествах, Хвостатые не способны удержаться в этом мире и возвращаются в свои." Для сбора этих нескольких предложений я в буквальном смысле слова перерыл четыре датабука. Из этого следует, что некто (Тоби) мог вполне призвать Девятихвостого после того, как тот развоплотился.
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Среда, 2009-08-05, 20:15 | Сообщение # 772 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| вот обито данзо даже круто
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 20:17 | Сообщение # 773 |
 АНБУ
| Quote (хайга) вот обито данзо даже круто Вот у большей половины форума мозг (пускай один на всех) появится - вот клево!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-05, 20:23 | Сообщение # 774 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) "Хвостатые (ну не могу я написать Биджу!) являют собой сверхвысокую концентрацию чакры. Они могут исчезать, а после появляться в местах излучения огромного количества чакры. Все Хвостатые имеют свои "мирки", где живут как животные-контрактники. Иначе говоря, если шиноби обладает огромным количеством чакры, то он сможет заполучить контракт с Хвостатым. В случае отсутствия источников чакры в больших количествах, Хвостатые не способны удержаться в этом мире и возвращаются в свои." Для сбора этих нескольких предложений я в буквальном смысле слова перерыл четыре датабука. Из этого следует, что некто (Тоби) мог вполне призвать Девятихвостого после того, как тот развоплотился. 4 датабука - это сильно! ) Ну, помню, как-то ключ-жаба (не знаю как иначе его назвать), говорил, что 9-хвостый веками появился там, где преоблада огромная людская ненависть. Quote (Злой_Волшебник) Вот у большей половины форума мозг (пускай один на всех) появится - вот клево! Я плакалЪ! © )))) Цинизма вам не занимать )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 20:28 | Сообщение # 775 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Ну, помню, как-то ключ-жаба (не знаю как иначе его назвать), говорил, что 9-хвостый веками появился там, где преоблада огромная людская ненависть. Да, знаю, информация жутко скромная, но это все, что есть. Не любит мангака детали. Quote (Lola) Цинизма вам не занимать ) Благодарю.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-05, 22:00 | Сообщение # 776 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Да, знаю, информация жутко скромная, но это все, что есть. Не любит мангака детали. Хоть что-то. Главное, не фейк!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-05, 22:25 | Сообщение # 777 |
| ОМГ!!! Ну вы тут и написали... Блин,я даже всё не прочитаю... Хм... А кто-нибудь не против ввести меня в курс дела,а то читать 3-4 страницы в жуткий лом?
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Среда, 2009-08-05, 23:05 | Сообщение # 778 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Тоби-Данзо: Тоби рассказал Саске всю правду, конечно её знал и допустим Данзо, но Тоби это рассказывал в таком тоне, чтобы у Саске появилась ненависть к Конохе и её лидерам. Зачем Данзо наражать на себя такую опасность? Хотя если подумать, сказав это у Данзо появляется больше шансов ликвидировать опасного преступника, ведь его девиз "Пожертвуй ради блага деревни" показывал что он вполне может поставить под угрозу Коноху и пару его жителей. Но догадки что Данзо это Тоби должны рассеяться, когда во время того как Данзо готовился идти на собрание, Тоби вовсю трепался с Саске, или может то теневой клон? Ага. И организация Акацуки была создана, чтоб контролировать такого демона как Саске. Ахаххахахахахаххахах) Quote (Наташа) Данзо ето ОБИТО вау. Quote (Злой_Волшебник) Хвостатые (ну не могу я написать Биджу!) являют собой сверхвысокую концентрацию чакры. Они могут исчезать, а после появляться в местах излучения огромного количества чакры. Все Хвостатые имеют свои "мирки", где живут как животные-контрактники. Иначе говоря, если шиноби обладает огромным количеством чакры, то он сможет заполучить контракт с Хвостатым. В случае отсутствия источников чакры в больших количествах, Хвостатые не способны удержаться в этом мире и возвращаются в свои." Для сбора этих нескольких предложений я в буквальном смысле слова перерыл четыре датабука. Из этого следует, что некто (Тоби) мог вполне призвать Девятихвостого после того, как тот развоплотился. То, что такое зло запечатано Акацуки, или по джинчурики меня очень успакаивает.Добавлено (05.08.2009, 23:05) --------------------------------------------- Кстате, читал спойлер к 459 главе. Вроде у Данзо шаринган имеет силу читать/управлять мыслями других людей. Что-то Данзо с каждой главой всё мощнее и мощнее....
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-05, 23:53 | Сообщение # 779 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Из этого следует, что некто (Тоби) мог вполне призвать Девятихвостого Ну Мадара так и сделал.Добавлено (05.08.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Phenylalanine) Ага. И организация Акацуки была создана, чтоб контролировать такого демона как Саске. Ахаххахахахахаххахах) М-да... я про Фому, а ты про Ерёму... вот при чем тут это? Я просто делаю предположения
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-08-06, 02:46 | Сообщение # 780 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) М-да... я про Фому, а ты про Ерёму... вот при чем тут это? Я просто делаю предположения да понял я всё) просто очень в этом сомневаюсь...
|
|
|
|