Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Phenylalanine | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:39 | Сообщение # 736 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (DamJager) опс! Извиняюсь.Ну да ладно. Когда глянет на Данзо с Шаринганом тогда и посмотрим.(это уже скоро) Ты думашь, что люди говорят "так это он" и не смотрят на него. А если учесть, что у него и Ш активирован... Кароче смотрел он на него) Quote (Злой_Волшебник) Хм, ну, если уж быть совсем честным, то Шаринган лишь видит чакру, но не может ее разделять на принадлежащие разным людям (и нелюдям тоже) виды. Насколько допускаю, что чакру можно лишь чувствовать (Карин, Наруто с помощью проводника), но не видеть. Иными словами, Саске не сможет различить чакру Данзо и Тоби. Чувствует разницу - чувствует схожесть. Обито в Какаши гайдене смог проанализировать разницу в чакре между Какаши и Рин. И что на неё действует генжутсу. Учитывая, что это у него были первые минуты с шаринганом, не думаю, что Саске пользуеться им хуже. Quote (Злой_Волшебник) Карин сможет, судя по всему. Но для этого Саскескаутам придется заставить Данзо использовать чакру Карин мегокрутая. Она чувствует чакру и без использования её. Обнаружила кучу Нарут. Нашла Дзюго. Определила Акамару среди других шиноби по различности в чакре. А они тогда не использовали её...тоесть не выпускали за пределы своего тела. п.с. - шаринган тоже видит чакру в теле.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:43 | Сообщение # 737 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ээээ...3 и 2 это 90% и 10%? По-моему всё-таки это 25 и 75 как минимум... Если считать здравомыслящих то это ты,Бьякуа, создатель темы(ник чуток сложноват и я не запомнил) . А всё остальное заходило сюда на 1-2 поста и выходило,да и то ничего нового они не написали. Phenylalanine его зовут =) А как же Чувствующий?! ))Quote (DamJager) Да первой страницы хватает. Слушай, а может Тоби это брат Мадары? Или Мифуне? Или Первый Хокаге? Шансы на Обито - Тоби,такие же как и на все эти варианты. С такими предположениями я могу выдвинуть теорию "Наруто - Данзо", а что? Причёски похожи,оба забинтованы,цели одинаковы.Ну а Шаринган он взял и телепортировал из другого измерения. Звучит не хуже чем твоя версия про Обито - Мадара. О! Тогда из вышеперечисленного я выбираю э-э-э-э .... Мифуне!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:47 | Сообщение # 738 |
| Quote (Phenylalanine) Ты думашь, что люди говорят "так это он" и не смотрят на него. А если учесть, что у него и Ш активирован... Кароче смотрел он на него) Да он его видел с расстояния метров 100. Quote (Phenylalanine) Чувствует разницу - чувствует схожесть. Обито в Какаши гайдене смог проанализировать разницу в чакре между Какаши и Рин. И что на неё действует генжутсу. Учитывая, что это у него были первые минуты с шаринганом, не думаю, что Саске пользуеться им хуже. Так это под действием гендзюцу или по другим признакам типа вранья,а вообще у всех чакра одинакова,только колво разное.Добавлено (04.08.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Phenylalanine его зовут =) А как же Чувствующий?! )) Ну извини,мне просто чуток сложно запомнить.Много букв... Блин,так и знал что кого-то забыл. Quote (Lola) О! Тогда из вышеперечисленного я выбираю э-э-э-э .... Мифуне!!! О,YES!!! Danzo this Mifune!!! Good! No smoking!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:51 | Сообщение # 739 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Так это под действием гендзюцу или по другим признакам типа вранья,а вообще у всех чакра одинакова,только колво разное. Да! А вот если бы у них был нюх как у Киба, то по запаху тож можно определить! вот они его и попросят )) Но, постойте! У Какаши тоже есть нюх, ОМГ! Просить никого не надо! Если его нюх не поможет, то Пакун на пару с Тон-Тон точно пронюхают разницу (схожесть) Тоби - Данзо ))) Добавлено (04.08.2009, 21:51) --------------------------------------------- Quote (DamJager) Ну извини,мне просто чуток сложно запомнить.Много букв... Блин,так и знал что кого-то забыл. За определенную плату, я ему не скажу! *шепчу на ухо* договоримся! ) Quote (DamJager) О,YES!!! Danzo this Mifune!!! Good! No smoking! Я завязала, ты же знаешь! ))
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 2009-08-04, 21:55 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:55 | Сообщение # 740 |
| Quote (Lola) Да! А вот если бы у них был нюх как у Киба, то по запаху тож можно определить! вот они его и попросят )) Но, постойте! У Какаши тоже есть нюх, ОМГ! Просить никого не надо! Если его нюх не поможет, то Пакун на пару с Тон-Тон точно пронюхают разницу (схожесть) Тоби - Данзо ))) Да Какаши сам Данзо не видел,так что... Quote (Lola) За определенную плату, я ему не скажу! *шепчу на ухо* договорися! ) Обломись! Я уже всё поправил как надо. Quote (Lola) Я завязала, ты же знаешь! )) Судя по твоему мнению вряд ли...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:59 | Сообщение # 741 |
Преступник уровня S
| Quote (Phenylalanine) Карин мегокрутая. еще бы мозги и цены бы ей не было ))Добавлено (04.08.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Да Какаши сам Данзо не видел,так что... это поправимо, скоро Данзо все узреют! Так что... Quote (DamJager) Обломись! Я уже всё поправил как надо. Обломись, моя цитата осталась! )) Так что, предложение в силе!
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Вторник, 2009-08-04, 22:22 | Сообщение # 742 |
Чунин
| DamJager, та ладно. я осознаю всю сложность своего ника) Добавлено (04.08.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Да он его видел с расстояния метров 100. не думаю, что это важно. Не зря же все так хотят себе шринган) И не забываем, про чутьё Карин. Quote (DamJager) Так это под действием гендзюцу или по другим признакам типа вранья,а вообще у всех чакра одинакова,только колво разное. Количество, каналы, предрасположение к стихиям. А может и сама природа...кто знает.Добавлено (04.08.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Lola) еще бы мозги и цены бы ей не было )) и техник боевых)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 23:18 | Сообщение # 743 |
| Quote (Lola) еще бы мозги и цены бы ей не было )) Да вроде она не тупая...По крайней мере я не заметил где она тупит... Quote (Lola) это поправимо, скоро Данзо все узреют! Так что... Вот когда узреют тогда и скажешь! Quote (Lola) Обломись, моя цитата осталась! )) Так что, предложение в силе! Блин... Ай,ладно. Чувствующий не появлялся здесь уже давно,так что неудивительно что я его забыл... Quote (Phenylalanine) DamJager, та ладно. я осознаю всю сложность своего ника) Объясни что он означает и почему взял такой. Фенилаланине? Quote (Phenylalanine) не думаю, что это важно. Не зря же все так хотят себе шринган) И не забываем, про чутьё Карин. Шаринган,но без оптики! А что Карин? Во-первых она за Зецу следила,а во-вторых у Данзо Шаринган закрыт был,так что чакры 100% разная была. Quote (Phenylalanine) Количество, каналы, предрасположение к стихиям. А может и сама природа...кто знает. Хм... Вроде бы стихии не отличаются... Я такого не знаю. Каналы все одинаковы,ибо 64 КН тренируются на мишени,а если каналы изменятся то изменится и структура расположения,а на такой скорости сменить цель... Quote (Phenylalanine) и техник боевых) Да не! Ей лечения и поиска и хватит с неё.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Среда, 2009-08-05, 01:13 | Сообщение # 744 |
Чунин
| Quote (DamJager) Объясни что он означает и почему взял такой. Фенилаланине? Фенилаланин. Ароматическая альфа-аминокислота, существует в двух оптически изомерных формах — L и D. По химическому строению соединение можно представить как аминокислоту аланин, в которой один из атомов водорода замещён фенильной группой. (немного Википедии)))) Quote (DamJager) А что Карин? Во-первых она за Зецу следила,а во-вторых у Данзо Шаринган закрыт был,так что чакры 100% разная была. разве что так. Вобщем посмотрим. Скоро они все будут совсем рядом тусить)) Ахаххаахахахахах) Представил очкастого Саске))) Quote (DamJager) Хм... Вроде бы стихии не отличаются... Я такого не знаю. Отличаются. Помнишь бумажки, через которые надо провести чакру, чтоб узнать стихию? Чтото я не думаю, что Карин хуже тех бумажек) Quote (DamJager) Каналы все одинаковы,ибо 64 КН тренируются на мишени,а если каналы изменятся то изменится и структура расположения,а на такой скорости сменить цель... незнаю. Думаю они у всех разные. Ведь если подумать, то если они у всех одинаковые тогда и бьякуган иметь не обязательно...выучил себе пару десятков точек и вперёд... но на это можно забить. Шаринган ведь не видит каналы. Он видит просто чакру. Ещё вспомнил, что Джирайя говорил когда-то про оборот чакры...по часовой-против часовой....вроде было такое... Quote (DamJager) Да не! Ей лечения и поиска и хватит с неё. Неужели ты не хочешь увидить НЕПОБЕДИМУЮ Карин?)))
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2009-08-05, 03:27 | Сообщение # 745 |
 Каге
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-25
| всё увидим в следующих главах.
|
|
|
|
Iryoku | Дата: Среда, 2009-08-05, 07:00 | Сообщение # 746 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-15
| Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Сяринган! Было два уровня: обычный Сяринган и Мангекю Сяринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекю Сяринган (а обычный Сяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекю Сяринган: Тцукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Утиха Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Утиха с Мангекю ринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукуёми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Утиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к кровавой бойне в клане. Первый пришел в ярость,когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Утихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голове Мадары. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итати.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекю Сяринган с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды - контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Сярингана [прим.пер. 1) гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu - Bringer Of Darkness - используется Первым в битве Оротимару против Сарутоби (Третий Хокаге), в 72 серии эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем лохом. 2) Способность Первого подавлять чакру хвостатых демонов с помощью техник Mokuton, эти способности с генами Первого получил Ямато, одна из его техник ). Ето Правда ? 
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Среда, 2009-08-05, 07:06 | Сообщение # 747 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| ну может даже данзо чё то и скрывает,верно?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-05, 10:08 | Сообщение # 748 |
| Quote (Phenylalanine) Фенилаланин. Ароматическая альфа-аминокислота, существует в двух оптически изомерных формах — L и D. По химическому строению соединение можно представить как аминокислоту аланин, в которой один из атомов водорода замещён фенильной группой. (немного Википедии)))) ОМГ!!! Ты кислота? Quote (Phenylalanine) разве что так. Вобщем посмотрим. Скоро они все будут совсем рядом тусить)) Ага! Очень скоро... Quote (Phenylalanine) Ахаххаахахахахах) Представил очкастого Саске))) Да я видел очкастого Кисаме... Мне после этого ничего не страшно... Quote (Phenylalanine) Отличаются. Помнишь бумажки, через которые надо провести чакру, чтоб узнать стихию? Чтото я не думаю, что Карин хуже тех бумажек) Хм... Может быть и так. Но в любом случае одинаковые могут быть... Quote (Phenylalanine) незнаю. Думаю они у всех разные. Ведь если подумать, то если они у всех одинаковые тогда и бьякуган иметь не обязательно...выучил себе пару десятков точек и вперёд... но на это можно забить. Шаринган ведь не видит каналы. Он видит просто чакру. Ещё вспомнил, что Джирайя говорил когда-то про оборот чакры...по часовой-против часовой....вроде было такое... Ага! 50% таких,50% таких,очень просто отличить,не правда ли? Хотя... Обычно подозрения авторы отводят от того кто виноват,а от Данзо их отвести стараются изо всех сил. Quote (Phenylalanine) Неужели ты не хочешь увидить НЕПОБЕДИМУЮ Карин?))) Сложный вопрос. Iryoku, Нет! Это не правда,это фейк! Quote (хайга) ну может даже данзо чё то и скрывает,верно? Зашибись... А мы тут сидим тупим даже понять не можем,что Данзо может скрывать что-то...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-05, 13:16 | Сообщение # 749 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!Ну ты насмешил... Анбу пасли Данзо... Да харкал он на них. Анбу лохи все абсолютно и никто из них ничего ни разу толково не сделал! Даже Какаши их усыпил. 150000% быть элементарно не может. 100 максимум. Ну да. Слушай, Данзо - ученик Мадары,звучит получше чем Мадара в теле Обито! Иди читай первую страницу первый пост! Там всё толково объяснено. Давай рассмотрим все возможные варианты: Тоби-Мадара: Самый оптимальный вариант, то что так и окажется думают люди которые хоть о чем-то догадываются ссылаясь на факты. Так сказал Итачи, а он ошибиться не мог, т.к. у него было достаточно времени чтобы все разузнать. Тоби-Данзо: Тоби рассказал Саске всю правду, конечно её знал и допустим Данзо, но Тоби это рассказывал в таком тоне, чтобы у Саске появилась ненависть к Конохе и её лидерам. Зачем Данзо наражать на себя такую опасность? Хотя если подумать, сказав это у Данзо появляется больше шансов ликвидировать опасного преступника, ведь его девиз "Пожертвуй ради блага деревни" показывал что он вполне может поставить под угрозу Коноху и пару его жителей. Но догадки что Данзо это Тоби должны рассеяться, когда во время того как Данзо готовился идти на собрание, Тоби вовсю трепался с Саске, или может то теневой клон? Тоби-Мадара в теле Обито: Чем не вариант? Тело Тоби довольно молодое, возраста Какаши (это видно по его стройности). Мадара якобы проиграл первому, хоть это и было инсценировано, а может первый Мадару и грохнул? Но заключив договор с Кьюби Мадара мог переселять души как Орочимару... а почему бы и нет? Ведь как сказал Кисаме Тоби был одним из каге, неужели бы не заметили каге с Шаринганом и схожестью с кланом Учиха. Возможно Мадара переселялся не раз, но, если бы Мадара на данный момент был в теле Обито, то снявши перед Кисаме маску, последний врядли бы узнал его как каге своей деревни, если конечно не был втянут в своевременную замену тела... Ещё пару фрагментов. Обито был раздавлен скалой, когда Тоби говорит что он Мадара перед Пэйном, хоть Пэйн это и так знал, то видно как выглядывают из под мантии железные пластины, вполне подходящий доспех позволяющий прибавить в объеме. Но как видно у Тоби все отлично с двумя руками, а может правую ему кто-нибудь излечил..? Вариант Тоби-Обито не рассматриваю из-за здравого смысла, ибо Обито действительно мёртв. Quote (DamJager) Да первой страницы хватает. Слушай, а может Тоби это брат Мадары? Или Мифуне? Или Первый Хокаге? Шансы на Обито - Тоби,такие же как и на все эти варианты. С такими предположениями я могу выдвинуть теорию "Наруто - Данзо", а что? Причёски похожи,оба забинтованы,цели одинаковы.Ну а Шаринган он взял и телепортировал из другого измерения. Звучит не хуже чем твоя версия про Обито - Мадара. Тоби не может быть братом Мадары, если только не изобрел дзютсу "а-ля тело не стареет" и "вернитесь ко мне выколотые глаза". Шанс что Тоби это Обито я не рассматривал.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Среда, 2009-08-05, 13:19 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 15:23 | Сообщение # 750 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, думаю, стоит внести свои небольшие разъяснения, на что стоит ориентироваться при вопросе: "Кто убийца?" (классика детективов). Сперва введу такое понятие, как "толчок". "Толчок" - это факт, прямой либо косвенный, обычно туманно указывающий на какого-то персонажа. В детективах есть такой прием (очень известный и популярный) - к одному из персонажей нас "толкают", другой же, виновный на самом деле, получает от автора лишь очень туманные "толчки". Делаем выводы: 1) У нас есть огромное количество "толчков" в сторону Тоби - Мадара, из-за чего эту теорию я отбрасываю как слишком вероятную. Подобные теории в детективном жанре называют "обманками". 2) Тоби - Данзо. Несколько небольших "толчков", причем довольно туманных. Также некоторые факты работают против этой теории. Однако, по закону жанра, именно подобная теория обычно становится решением загадки. 3) Тоби - Обито. Также весьма любопытная теория. Нам неявно показывают "смерть" персонажа (вспоминаем начало "Охоты на тигра" из цикла приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона), а потом его "оживляют", получая огромное количество материала для введения в историю. Эта теория незаметно после пары ночей анализа выбилась на второе место в моем рейтинге. Кроме того, начинаю подозревать то видео с интервью Кисимото и его заявлением о неиспользовании Обито в неправильном переводе. Вот итоговый рейтинг: 1) Данзо (классика жанра) 2) Обито (второе по популярности решение и некоторые моменты, которые пока освещать не буду) 3) Мадара (вариант в стиле дешевого чтива на полчаса) 4) Другое (даже писать о подобном не хочется!)
|
|
|
|