Дневник Великого... I_am_Kane...
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-05-10, 00:23 | Сообщение # 31 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Sephiroth) Зачем?Все поломал,завоевал, и сам отстроил ну все, пошла ломать миру стереотипы! кто не согласен - с тем я тоже не соглашусь, когда захвачу весь мир
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:07 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (CharlataN) ну наконец то появился такой человек как ты! начни с того, что выбеи мусоров. это они окружили меня ложью и сделали злым. это они не дают таким как ты изменить мое восприятие мира... Ты сам себя окружил ложью, что есть какие то ограничения. Quote (Sephiroth) Сказание о боге© Смело.... И в неком роде правдиво, если смотреть в будущее. Quote (Азис) А ты нам больше не чего не откроешь? =) А большего вам и не надо, жизнь людей всегда была связана с поиском смысла жизни.
Quote (Азис) Нас учат жить в обществе, так нас всех социализируют что бы мы смогли выжить. Если ты считаешь это правильным, то ты и есть та самая серая масса, которой легко управлять. Quote (Азис) чушь. разве приспособленность к миру это трусость? Желание выжить = трусость. Жить и ничего не менять, плыть по течению только из-за того, что боишься за свою жалкую жизнь - это трусость. Quote (Азис) Проблема в вас, вы отрешены от общества и не любите его. От этого и такие выводы. Согласен только с тем, что я не люблю общество. Я избавился от самообмана, ранее думал так же как и ты. Я и сейчас не надеюсь на большое количество понимающих меня, ведь многие еще просто не сняли розовые очки. Quote (Азис) Ну а ты, как истинный герой, хочешь порушить систему! Я прав? =) Я хочу порушить систему для себя, а не для всех. Quote (Азис) Вас травили в школе? сожалею Я имею ввиду со стороны действующей власти. Quote (Азис) Нужны деньги? Заработай! Или злые капиталисты не дают вам зарабатывать деньги? Мест нет. Всё заняли блатные уроды не способные ни на что. В этом и суть. Мир погряз в коммерции, всё можно купить. Так быть не должно. Quote (Азис) Угу, переворачивать мир на наруто-базе! Как смело! =) Я уже сам понял, что здесь сидят только дети, не способные понять всю суть. Но тут есть пару интересных людей, иначе я бы уже ушёл отсюда. Quote (Азис) Людишки? Какое огромное ЧСВ! =) Я просто ненавижу серую массу, которая цепляется за свою жизнь, не смотря на мировые проблемы просто плывёт по течению. Quote (Tira_Mi_Su) kaneв твоем нике - это что такое??? Не важно. Это человек, которого я уважаю. Quote (Tira_Mi_Su) хм... а тебя бы сильно устроил вариант, если бы я сказала: "меня не интересует твое мнение, парень, и твоя свобода выбора, я хочу навязать тебе единственно верную, спасительную для всех бестолочей непросветленных СВОЮ святую точку зрения!" ты меня сильно послушаешь???сильно проникнешься моими идеями??? Смотря какая была бы точка зрения. Quote (Tira_Mi_Su) Мне нравится твой настрой, парень. что ты решительно готов меняться, стремиться, пробовать, мне нравится твоя искренность и вера в свои силы.... Но горячность и подход в лоб слишком грубо для изощренных и тонких управителей системы, в которой застряли люди. разбушевавшаяся пешка не решит исход игры, и даже если она станет фигурой - это мало что изменит. доска в руках игрока, а играть нужно тихо. Нужны радикальные изменения, очередные затяжные гуманистические разговоры ни к чему не приведут, людям нужна встряска, сейчас всемирное землетрясение не помешало бы. Quote (zaelaporoGranz) Не пойми меня не правильно, но какие-либо радикальные меры не приемлимы ни сейчас, ни потом, как сказала Tira_Mi_Su, все это уже пройденый этап, мы все живем в социуме, таком, какой он есть, не пытайся менять людей, пытайся менять себя, и тогда, возможно, достигнув небывалых высот в карьере или в жизни в целом, люди будут ставить тебя в пример и ровнятся на тебя, только тогда у тебя есть шанс завоевать доверие людей, которые живут лишь для того, чтобы обеспечить себя, свою семью и детей в будущем, а для тебя как я понял это низшая цель - просто жить, для меня же благополучие близких мне людей высшая цель, и если я когда-нибудь достигну её, я могу помереть счастливым. P.S. Не пытайся открыть глаза людям, лучше просто проснись и забудь про те идеалы, которые ты сам себе создал, по крайней мере до поры, до времени... а дальше, если ты станешь влиятельным и богатым человеком, ты забудешь про всех остальных людей ибо утопия в которой по твоему мнению мы все сейчас находимся, уже не будет тебя касатся. Я не спорю, что деньги основа всего, просто так ничего не будет, однако без проявления упорства так же ничего не будет. Я никогда не буду забывать свои идеалы, они со мной навсегда. Нет смысла менять себя, я уже изменился, теперь пришла пора менять других людей, что смогу то сделаю. Quote (Sephiroth) что по твоему есть Бог?Сила которая следит за порядком,управляет нами,диктует свои условия и вообщем ведет себя как создатель. Или же это гармония, которая уравновешивает все, что есть во вселенной? Скорее второе. По крайней мере это то, к чему я стремлюсь.
Сообщение отредактировал I_am_Kane - Четверг, 2012-05-10, 17:08 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:10 | Сообщение # 33 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (I_am_Kane) И в неком роде правдиво, если смотреть в будущее. Если смотреть в будущее?То-есть ты еще не Бог?Тогда зачем такая голословность? Quote (I_am_Kane) Скорее второе. По крайней мере это то, к чему я стремлюсь. Если ты к этому стремишься,тогда зачем афишировать , что ты Бог,ну или хочешь им стать.Тогда не будет гармонии,а значит вот этим дневником ты запорол свою мечту.Грац...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:12 | Сообщение # 34 |
 命
| Quote (I_am_Kane) Не важно. Это человек, которого я уважаю. как это не важно? это же твой дневник! и твой ник, его выбор может что-то рассказать о человеке...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:13 | Сообщение # 35 |
 Ирискин мишка
| Quote (Tira_Mi_Su) как это не важно? это же твой дневник! и твой ник, его выбор может что-то рассказать о человеке... Это ресстлер.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:14 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Если смотреть в будущее?То-есть ты еще не Бог?Тогда зачем такая голословность? Потому что я уверен, что я достигну того чего я хочу. Quote (Sephiroth) Если ты к этому стремишься,тогда зачем афишировать , что ты Бог,ну или хочешь им стать.Тогда не будет гармонии,а значит вот этим дневником ты запорол свою мечту.Грац... Я это афиширую, потому что я так хочу, не более того. Гармония будет в результате моей конечной деятельности.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:16 | Сообщение # 37 |
 命
| Quote (I_am_Kane) Смотря какая была бы точка зрения. хм.. ты бы согласился слушать того, кто не интересуется твоим мнением??? и навяжет тебе свое единственно верное? совсем на себя плевать?  Добавлено (10.05.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Sephiroth) Это ресстлер. а почему именно рестлер?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:18 | Сообщение # 38 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Потому что я уверен, что я достигну того чего я хочу. Это конечно хорошо, что у тебя есть цель.Но любая тактика хороша пока не появится противник© Quote (I_am_Kane) Я это афиширую, потому что я так хочу, не более того. Гармония будет в результате моей конечной деятельности. Что-то ты многого хочешь.Скажи мне, какого твое понятие гармонии?Или это всего лишь слова на ветер?Добавлено (10.05.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Tira_Mi_Su) а почему именно рестлер? Если ты подразумеваешь, почему он выбрал именно рестлера то я не знаю. А если, почему я думаю, что это рестлер,то я смотрел реслинг давно и помню этого персонажа
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:25 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Quote (Tira_Mi_Su) как это не важно? это же твой дневник! и твой ник, его выбор может что-то рассказать о человеке... Гугл в помощь. Я не хочу распространяться о нём. Quote (Tira_Mi_Su) хм.. ты бы согласился слушать того, кто не интересуется твоим мнением??? и навяжет тебе свое единственно верное? совсем на себя плевать? Послушать всегда можно, это ведь не значит - принять то, что услышал. Quote (Tira_Mi_Su) а почему именно рестлер? Мне нравится его взгляд на жизнь. Quote (Sephiroth) Это конечно хорошо, что у тебя есть цель.Но любая тактика хороша пока не появится противник© Quote (I_am_Kane) Когда у меня будут необходимые средства - появятся и противники. Quote (Sephiroth) Что-то ты многого хочешь.Скажи мне, какого твое понятие гармонии?Или это всего лишь слова на ветер? Я имею право хотеть, что мне угодно. Моё понятие гармонии - это равновесие всего. А то есть равноправие всех людей. Я не собираюсь заниматься чем то более масштабным, так как по своей сути - я человек и не могу менять что-то в масштабах Вселенной, я могу изменить людей.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:28 | Сообщение # 40 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Когда у меня будут необходимые средства - появятся и противники. Видимо ты не понял суть моего ответа...Мне не важно когда ты начнешь действовать, или когда у тебя противники появятся.Я лишь сказал, что хорошо рассуждать о победе,если ни провел ни одной битвы Quote (I_am_Kane) Я имею право хотеть, что мне угодно. Молодец.Плюс тебе Quote (I_am_Kane) Моё понятие гармонии - это равновесие всего. Чего всего? Quote (I_am_Kane) А то есть равноправие всех людей. Для тебя люди это все?С такими взглядами далеко не уедешь Quote (I_am_Kane) Я не собираюсь заниматься чем то более масштабным, так как по своей сути - я человек и не могу менять что-то в масштабах Вселенной, я могу изменить людей. К сожалению,муравей не может изменить муравья, как бы он не старался
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:31 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Видимо ты не понял суть моего ответа...Мне не важно когда ты начнешь действовать, или когда у тебя противники появятся.Я лишь сказал, что хорошо рассуждать о победе,если ни провел ни одной битвы Quote (I_am_Kane) Я и не спорю. Я и не ожидал, что ты в меня поверишь и прочее.
Quote (Sephiroth) Для тебя люди это все?С такими взглядами далеко не уедешь А как я могу повлиять на природу? Я хочу изменить систему, а не Вселенную. Quote (Sephiroth) К сожалению,муравей не может изменить муравья, как бы он не старался Вот это я и хочу проверить.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:35 | Сообщение # 42 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Я и не спорю. Я и не ожидал, что ты в меня поверишь и прочее. Ты хочешь возвыситься,не заручившись ничьей поддержкой?Тогда твой план, заведомо провален Quote (I_am_Kane) А как я могу повлиять на природу? Я хочу изменить систему, а не Вселенную. Сначала ты сказал, что станешь Богом,потом, что просто хочешь изменить людей.Теперь же говоришь, что хочешь изменить с-му.С каждым постом,твои желания становятся не значительнее Quote (I_am_Kane) Вот это я и хочу проверить. Проверяли много раз.Не вышло
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:38 | Сообщение # 43 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Ты хочешь возвыситься,не заручившись ничьей поддержкой?Тогда твой план, заведомо провален Наоборот хочу, но здесь ловить нечего, как я уже говорил ранее - здесь 99% дети. Quote (Sephiroth) Сначала ты сказал, что станешь Богом,потом, что просто хочешь изменить людей.Теперь же говоришь, что хочешь изменить с-му.С каждым постом,твои желания становятся не значительнее Система - это и есть люди. Они большая часть системы.
Quote (Sephiroth) Проверяли много раз.Не вышло Но я не собираюсь останавливаться из-за этого. Я верю в свои силы, у меня уже есть сторонники, а всё остальное придёт со временем.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:55 | Сообщение # 44 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Наоборот хочу, но здесь ловить нечего, как я уже говорил ранее - здесь 99% дети. А ты небось входишь в тот 1%? Quote (I_am_Kane) Система - это и есть люди. Они большая часть системы. Люди это всего лишь рабочий аппарат с-мы.Если ты этого не знаешь, тогда тебе ловить нечего Quote (I_am_Kane) Но я не собираюсь останавливаться из-за этого. Я верю в свои силы, у меня уже есть сторонники, а всё остальное придёт со временем. Твои сторонники тоже такие оптимистичные?
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:43 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) А ты небось входишь в тот 1%? Можно сказать и так. Quote (Sephiroth) Люди это всего лишь рабочий аппарат с-мы.Если ты этого не знаешь, тогда тебе ловить нечего Люди сами создали эту систему, измени взгляды людей - изменится система. Quote (Sephiroth) Твои сторонники тоже такие оптимистичные? Мы не оптимисты, мы те кто хочет, что-то изменить, мы не думаем, что это будет легко и прочее, главное, что у нас есть вера в свои силы.
|
|
|
|