Эпидемия суицида
|
|
Люций | Дата: Вторник, 2012-06-26, 21:59 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Люций) Агония, желание жить, безысходность? Конец мучений и освобождение
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Вторник, 2012-06-26, 22:11 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-05-09
| Люций, ты такой бред говоришь всю тему, прекращал бы уже. Для тебя суицид - это классно, так иди и совершай.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2012-06-26, 23:08 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Господа суицидники, суицид - это плохо, ни в коем случае не совершайте его, иначе расстанетесь с жизнью и будете за сатаной дерьмо подчищать (ваш кэп). Ну а теперь серьезно. Это же полная хрень, лажа, показывание своего слабенького характера, отсутствия нервной системы и бредомыслей, которые сами себе и навеяли, хотя на самом деле все не так уж и плохо. Проблема людей в том, что они придумывают себе иллюзии, а потом свято в них верят. В бога не верят, а в то, что им так плохо, что нет места на этом свете - верят. Надо обращаться к психотерапевту, причем немедленно, ну или показать ему (человеку, склонному к суициду), что людям и похуже бывало, что они находились в полной заднице, а потом нашли в себе силы идти дальше. Бомжи же не совершают суицид, а спокойно себе живут, хотя их жизнь намного дерьмовее, чем у большинства представителей хомо сапиенс.
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Вторник, 2012-06-26, 23:12 |
|
|
|
Люций | Дата: Среда, 2012-06-27, 00:46 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (I_am_Kane) Люций, ты такой бред говоришь всю тему, прекращал бы уже. Для тебя суицид - это классно, так иди и совершай. Эта тема для того и создана, чтобы выражать свое мнение по сему поводу. А если не нравятся мои мысли, то не читай их.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-06-27, 19:20 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Quote (Люций) Эта тема для того и создана, чтобы выражать свое мнение по сему поводу. А если не нравятся мои мысли, то не читай их. Еще и шрифт этот постоянно меняешь, сразу на лицо - недостаток внимания, из-за того и суицидальные наклонности...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-06-27, 19:33 | Сообщение # 81 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (I_am_Kane) Согласен с тобой, ты так ничему и не научился... на железной дороге не работаешь?А то отлично стрелы переводишь Quote (I_am_Kane) Я имел ввиду активных пользователей. 10к? Quote (I_am_Kane) В чем я тебя обвиняю? балабольство, убогость,тупость и т.д
|
|
|
|
4ika | Дата: Среда, 2012-06-27, 19:34 | Сообщение # 82 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-03
| чем больше самоубиц-тем меньше самоубиц
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-06-27, 19:35 | Сообщение # 83 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) сразу на лицо - недостаток внимания, из-за того и суицидальные наклонности... по твоей логике, они у тебя тоже должны были появится еще давно
|
|
|
|
4ika | Дата: Среда, 2012-06-27, 19:35 | Сообщение # 84 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-03
| по сути не катастрофа что самоубииством умирают 4-5 миллиона человек) всё ровно каждый год население планеты увеличивается на 45-47миллиона человек)))
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-06-27, 19:43 | Сообщение # 85 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) на железной дороге не работаешь?А то отлично стрелы переводишь ОМГ, шутничёк)))) хд что 10к? Quote (Sephiroth) балабольство, убогость,тупость и т.д Я тебя в этом не обвиняю, а скорее просто стараюсь что бы ты понял свои недостатки и стал на путь истинный) Quote (Sephiroth) по твоей логике, они у тебя тоже должны были появится еще давно У тебя в первую очередь, так как недостаток внимания настолько велик, что ты даже лезешь в чужой разговор, лишь бы привлечь внимание к своей персоне.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-06-27, 19:48 | Сообщение # 86 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) ОМГ, шутничёк)))) хд за живое задело? Quote (I_am_Kane) что 10к? мда... Quote (I_am_Kane) Я тебя в этом не обвиняю, а скорее просто стараюсь что бы ты понял свои недостатки и стал на путь истинный) указывать недостатки нужно нормально, ты же постоянно грубишь и пытаешься доказать это.А то-есть, обвиняешь не имея фактов Quote (I_am_Kane) У тебя в первую очередь, так как недостаток внимания настолько велик, что ты даже лезешь в чужой разговор, лишь бы привлечь внимание к своей персоне. Чужой разговор не состоит из 2 фраз...Опять же,исходя из твоей логики,те кто отвечают на какую-либо фразу, не важно в каком разговоре, те привлекает внимание?Что-то твое понимание мира, на уходится не на уровне Бога, как ты пытаешься это всем доказать, а где-то на уровне 6-7 класса, средней школы
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-06-27, 20:03 | Сообщение # 87 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) за живое задело? Cмешно просто и все)) Такой бред пишешь, что я просто поражаюсь) мда... Quote (Sephiroth) указывать недостатки нужно нормально, ты же постоянно грубишь и пытаешься доказать это.А то-есть, обвиняешь не имея фактов Нормально - это как? Малыш, извини если обидел тебя, дядя Витя не хотел тебя обидеть)) Quote (Sephiroth) Чужой разговор не состоит из 2 фраз...Опять же,исходя из твоей логики,те кто отвечают на какую-либо фразу, не важно в каком разговоре, те привлекает внимание?Что-то твое понимание мира, на уходится не на уровне Бога, как ты пытаешься это всем доказать, а где-то на уровне 6-7 класса, средней школы А что не так? Если ты лезешь в чужой разговор, то уже привлекаешь внимание к себе, в данном случае мое. Не нужно искать к моем понимании мира что-то схожее с твоим, я уже давно 7 класс закончил)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-06-27, 20:33 | Сообщение # 88 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Cмешно просто и все)) Такой бред пишешь, что я просто поражаюсь) оригинально... Quote (I_am_Kane) Нормально - это как? Малыш, извини если обидел тебя, дядя Витя не хотел тебя обидеть)) мда уж...печально Quote (I_am_Kane) А что не так? Если ты лезешь в чужой разговор, то уже привлекаешь внимание к себе, в данном случае мое. Не нужно искать к моем понимании мира что-то схожее с твоим, я уже давно 7 класс закончил) год назад?
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-06-27, 20:58 | Сообщение # 89 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) оригинально... Quote (Sephiroth) мда уж...печально Чрезвычайно информационно. Quote (Sephiroth) год назад? Нет, намного раньше.
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Среда, 2012-06-27, 21:48 | Сообщение # 90 |
 I can be trusted with all but the candy ...
Награды: 260
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-23
| Причин для суицида много, просто у людей не хватает смелости решить проблему по-другому или обратиться к кому-то за помощью. Трусость и толкает их на этот крайний шаг(исключение составляют душевнобольные)
|
|
|
|