Эпидемия суицида
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2012-06-14, 21:45 | Сообщение # 46 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Из-за легкой беззаботной жизни в детсве, человек который рос всегда в достатке при полном попечительстве родителей не способен выдержать тяжелых ударов судьбы, в отличае от тех кто рос самостоятельно, голодал, потом и кровью добывад еду, они знают цену жизни. Как итог число суицидников вырастает.
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Вторник, 2012-06-19, 10:27 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Жить стало труднее, больше различных факторов, способных испортить жизнь человеку, вот и результат. Частенько суициды случаются на почве бедности, либо различных подобных факторах. Так же суициды на почве потери близкого человека, хотя так было и ранее, но сейчас из-за экологических факторов - эти смерти стали чаще. А вот суицидов на почве любви я понять не могу. (Спец. для автора - ЧСВ не поднял, лол) Quote (Tira_Mi_Su) кто тебе мешает это изменить? проведи политику, как например I_am_Kane в своем дневе... Пиар детектед))
Сообщение отредактировал I_am_Kane - Вторник, 2012-06-19, 10:31 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:24 | Сообщение # 48 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (I_am_Kane) Жить стало труднее, больше различных факторов, способных испортить жизнь человеку, вот и результат. а я думаю, что как раз наоборот. суициды (особенно у молодежи) происходят от безделья... много свободного времени, много часов в сети, виртуальная зависимость, непереносимость реального быта, проблем, ответственности... и вот, да! Quote (I_am_Kane) суицидов на почве любви это конечно может когда-то и звучало романтично "я жить без тебя не могу", но сегодня это как-то не вызывает вдохновения... ответишь "нет" - пойдет и вены перережет! совершенно бороться за свое разучились, хреновы романтики((((((((((
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:56 | Сообщение # 49 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Tira_Mi_Su) совершенно бороться за свое разучились, хреновы романтики(((((((((( Ну, не надо относиться к "проблеме любви" так категорично. У каждого своё понятие о той же любви\взаимоотношениях...
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-06-20, 09:54 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Quote (Tira_Mi_Su) а я думаю, что как раз наоборот. суициды (особенно у молодежи) происходят от безделья... много свободного времени, много часов в сети, виртуальная зависимость, непереносимость реального быта, проблем, ответственности... и вот, да! Просто люди не адаптированы к трудностям жизни, пожалуй соглашусь с тобой, по поводу того, что у молодежи суициды происходят чаще всего от безделья, от той самой неадаптированности к реальной жизни. Quote (Tira_Mi_Su) это конечно может когда-то и звучало романтично "я жить без тебя не могу", но сегодня это как-то не вызывает вдохновения... ответишь "нет" - пойдет и вены перережет! совершенно бороться за свое разучились, хреновы романтики(((((((((( Просто на данный период люди сильно избалованы, они хотят что бы все и сразу, не хотят добиваться своих целей, лучше совершить суицид и не париться лишний раз. Хотя опять таки скажу, так как я говорил ранее, что бы совершить суицид нужна огромная сила воли, лишиться жизни не так уж и просто, как кажется на первый взгляд, особенно понимаешь это, когда уже проходит завершающая стадия процесса.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-06-21, 20:09 | Сообщение # 51 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| I_am_Kane, ты стал такой няшей,видимо 2 бана дают о себе знать
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Четверг, 2012-06-21, 20:19 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| Sephiroth, я не меняюсь, к тому же меня бесит слово "няша".А то что я согласился с мнением другого человека доказывает то, что мой собеседник достаточно умен, в отличии от некоторых, да, это намек...
Сообщение отредактировал I_am_Kane - Четверг, 2012-06-21, 20:21 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:34 | Сообщение # 53 |
 Ирискин мишка
| I_am_Kane, ты соглашаешься с тем, кто соглашается с тобой,откровенное лицемерие, и попытка показать, что хоть кто-то тебя понимает и поддерживает
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Пятница, 2012-06-22, 09:55 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) ты соглашаешься с тем, кто соглашается с тобой,откровенное лицемерие, и попытка показать, что хоть кто-то тебя понимает и поддерживает Какой резон доказывать это, если это и так видно? Мы просто обмениваемся мнениями, дополняем ответы друг друга и не более того. Просто я не соглашаюсь с тобой никогда, потому что мы с тобой на абсолютно разных уровнях находимся, ты еще не дорос до моего понимания действительности.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:09 | Сообщение # 55 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Просто я не соглашаюсь с тобой никогда, потому что мы с тобой на абсолютно разных уровнях находимся, ты еще не дорос до моего понимания действительности. Вот это я и пытался показать, твои слова всего-лишь слова, не закрепленные ничем, много пафоса и высокомерия ничем не прикрытые.Ты хочешь показать, какой ты зрелый, умный,мудрый, достиг понимания мира сего, а на самом деле, ты очередной ребенок, который хочет показать себя лучше , чем есть на самом деле
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:47 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) Вот это я и пытался показать, твои слова всего-лишь слова, не закрепленные ничем, много пафоса и высокомерия ничем не прикрытые.Ты хочешь показать, какой ты зрелый, умный,мудрый, достиг понимания мира сего, а на самом деле, ты очередной ребенок, который хочет показать себя лучше , чем есть на самом деле Ты так быстро меняешь свои взгляды, сначала я "няшка", а как только начал спорить с тобой, то уже "очередной ребенок". Я не хочу себя показывать здесь, мне все равно что тут обо мне думают, я просто высказываю свою взгляды на определенные вещи и не более того.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:56 | Сообщение # 57 |
 Ирискин мишка
| I_am_Kane, если тебе все равно, что о тебе думают, ты бы не стал пытаться унижать тех, кто с тобой не согласен...Ты позер и сноб
Сообщение отредактировал Sephiroth - Пятница, 2012-06-22, 11:56 |
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Пятница, 2012-06-22, 12:16 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Quote (Sephiroth) если тебе все равно, что о тебе думают, ты бы не стал пытаться унижать тех, кто с тобой не согласен...Ты позер и сноб Пока что из изложенного тобой выходит абсолютно противоположный вывод, ты только что сам попытался унизить меня, просто потому что я не согласен с твоей позицией. Парень, ты сам себе противоречишь. Скорее ты сам пытаешься унизить других в интернете, просто потому что в реальной жизни ты этого себе позволить не можешь, так как испытываешь страх того, что тебе в реале могут нанести физический урон и прочее.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2012-06-22, 15:34 | Сообщение # 59 |
 Ирискин мишка
| Sephiroth, дааа...Я так боюсь физ.силу, что просто трепещу от нее..И снова твои выводы противоположны реальности, а говорил, что познал реалии этого мира.Трепло ты парень
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2012-06-22, 16:56 | Сообщение # 60 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_am_Kane) Хотя нет, ты не трепло, ты пиздабол) жизнь дурака ничему не учит... Quote (I_am_Kane) Я и вижу, что боишься, вот и агришься здесь, ты ведь не одному мне пишешь всякий бред, а большей половине форума Зарегистрировано 72171 участников.То есть, я 30к народу пишу?Очередной треп, в твоем исполнении... Quote (I_am_Kane) Докажи мне, что они противоположны реальности, а то пока что трепло - это ты, парень) ты меня постоянно обвиняешь, не имея фактов, и я еще трепло?ахаха, ну то, о чем я и говорил раньше,ты сноб
Сообщение отредактировал Sephiroth - Пятница, 2012-06-22, 16:57 |
|
|
|