Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Эпидемия суицида
[Tobi]Дата: Четверг, 2012-06-14, 21:45 | Сообщение # 46
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Из-за легкой беззаботной жизни в детсве, человек который рос всегда в достатке при полном попечительстве родителей не способен выдержать тяжелых ударов судьбы, в отличае от тех кто рос самостоятельно, голодал, потом и кровью добывад еду, они знают цену жизни. Как итог число суицидников вырастает.

I_am_KaneДата: Вторник, 2012-06-19, 10:27 | Сообщение # 47
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Жить стало труднее, больше различных факторов, способных испортить жизнь человеку, вот и результат. Частенько суициды случаются на почве бедности, либо различных подобных факторах. Так же суициды на почве потери близкого человека, хотя так было и ранее, но сейчас из-за экологических факторов - эти смерти стали чаще. А вот суицидов на почве любви я понять не могу. (Спец. для автора - ЧСВ не поднял, лол)
Quote (Tira_Mi_Su)
кто тебе мешает это изменить? проведи политику, как например I_am_Kane в своем дневе...

Пиар детектед))

Сообщение отредактировал I_am_Kane - Вторник, 2012-06-19, 10:31

MaitreyaДата: Среда, 2012-06-20, 00:24 | Сообщение # 48

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (I_am_Kane)
Жить стало труднее, больше различных факторов, способных испортить жизнь человеку, вот и результат.

а я думаю, что как раз наоборот. суициды (особенно у молодежи) происходят от безделья... много свободного времени, много часов в сети, виртуальная зависимость, непереносимость реального быта, проблем, ответственности...
и вот, да!
Quote (I_am_Kane)
суицидов на почве любви
это конечно может когда-то и звучало романтично "я жить без тебя не могу", но сегодня это как-то не вызывает вдохновения... ответишь "нет" - пойдет и вены перережет! совершенно бороться за свое разучились, хреновы романтики((((((((((

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2012-06-20, 00:56 | Сообщение # 49
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

Quote (Tira_Mi_Su)
совершенно бороться за свое разучились, хреновы романтики((((((((((

Ну, не надо относиться к "проблеме любви" так категорично. У каждого своё понятие о той же любви\взаимоотношениях...

I_am_KaneДата: Среда, 2012-06-20, 09:54 | Сообщение # 50
Чунин

Quote (Tira_Mi_Su)
а я думаю, что как раз наоборот. суициды (особенно у молодежи) происходят от безделья... много свободного времени, много часов в сети, виртуальная зависимость, непереносимость реального быта, проблем, ответственности... и вот, да!

Просто люди не адаптированы к трудностям жизни, пожалуй соглашусь с тобой, по поводу того, что у молодежи суициды происходят чаще всего от безделья, от той самой неадаптированности к реальной жизни.
Quote (Tira_Mi_Su)
это конечно может когда-то и звучало романтично "я жить без тебя не могу", но сегодня это как-то не вызывает вдохновения... ответишь "нет" - пойдет и вены перережет! совершенно бороться за свое разучились, хреновы романтики((((((((((

Просто на данный период люди сильно избалованы, они хотят что бы все и сразу, не хотят добиваться своих целей, лучше совершить суицид и не париться лишний раз. Хотя опять таки скажу, так как я говорил ранее, что бы совершить суицид нужна огромная сила воли, лишиться жизни не так уж и просто, как кажется на первый взгляд, особенно понимаешь это, когда уже проходит завершающая стадия процесса.

DarkNessДата: Четверг, 2012-06-21, 20:09 | Сообщение # 51
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

I_am_Kane, ты стал такой няшей,видимо 2 бана дают о себе знать

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Четверг, 2012-06-21, 20:19 | Сообщение # 52
Чунин

Sephiroth, я не меняюсь, к тому же меня бесит слово "няша".А то что я согласился с мнением другого человека доказывает то, что мой собеседник достаточно умен, в отличии от некоторых, да, это намек...

Сообщение отредактировал I_am_Kane - Четверг, 2012-06-21, 20:21

DarkNessДата: Четверг, 2012-06-21, 23:34 | Сообщение # 53
Ирискин мишка

I_am_Kane, ты соглашаешься с тем, кто соглашается с тобой,откровенное лицемерие, и попытка показать, что хоть кто-то тебя понимает и поддерживает

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Пятница, 2012-06-22, 09:55 | Сообщение # 54
Чунин

Quote (Sephiroth)
ты соглашаешься с тем, кто соглашается с тобой,откровенное лицемерие, и попытка показать, что хоть кто-то тебя понимает и поддерживает

Какой резон доказывать это, если это и так видно? Мы просто обмениваемся мнениями, дополняем ответы друг друга и не более того. Просто я не соглашаюсь с тобой никогда, потому что мы с тобой на абсолютно разных уровнях находимся, ты еще не дорос до моего понимания действительности.

DarkNessДата: Пятница, 2012-06-22, 11:09 | Сообщение # 55
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Просто я не соглашаюсь с тобой никогда, потому что мы с тобой на абсолютно разных уровнях находимся, ты еще не дорос до моего понимания действительности.

Вот это я и пытался показать, твои слова всего-лишь слова, не закрепленные ничем, много пафоса и высокомерия ничем не прикрытые.Ты хочешь показать, какой ты зрелый, умный,мудрый, достиг понимания мира сего, а на самом деле, ты очередной ребенок, который хочет показать себя лучше , чем есть на самом деле

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Пятница, 2012-06-22, 11:47 | Сообщение # 56
Чунин

Quote (Sephiroth)
Вот это я и пытался показать, твои слова всего-лишь слова, не закрепленные ничем, много пафоса и высокомерия ничем не прикрытые.Ты хочешь показать, какой ты зрелый, умный,мудрый, достиг понимания мира сего, а на самом деле, ты очередной ребенок, который хочет показать себя лучше , чем есть на самом деле

Ты так быстро меняешь свои взгляды, сначала я "няшка", а как только начал спорить с тобой, то уже "очередной ребенок". Я не хочу себя показывать здесь, мне все равно что тут обо мне думают, я просто высказываю свою взгляды на определенные вещи и не более того.

DarkNessДата: Пятница, 2012-06-22, 11:56 | Сообщение # 57
Ирискин мишка

I_am_Kane, если тебе все равно, что о тебе думают, ты бы не стал пытаться унижать тех, кто с тобой не согласен...Ты позер и сноб

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sephiroth - Пятница, 2012-06-22, 11:56

I_am_KaneДата: Пятница, 2012-06-22, 12:16 | Сообщение # 58
Чунин

Quote (Sephiroth)
если тебе все равно, что о тебе думают, ты бы не стал пытаться унижать тех, кто с тобой не согласен...Ты позер и сноб

Пока что из изложенного тобой выходит абсолютно противоположный вывод, ты только что сам попытался унизить меня, просто потому что я не согласен с твоей позицией. Парень, ты сам себе противоречишь. Скорее ты сам пытаешься унизить других в интернете, просто потому что в реальной жизни ты этого себе позволить не можешь, так как испытываешь страх того, что тебе в реале могут нанести физический урон и прочее.

DarkNessДата: Пятница, 2012-06-22, 15:34 | Сообщение # 59
Ирискин мишка

Sephiroth, дааа...Я так боюсь физ.силу, что просто трепещу от нее..И снова твои выводы противоположны реальности, а говорил, что познал реалии этого мира.Трепло ты парень

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2012-06-22, 16:56 | Сообщение # 60
Ирискин мишка

Quote (I_am_Kane)
Хотя нет, ты не трепло, ты пиздабол)

жизнь дурака ничему не учит...
Quote (I_am_Kane)
Я и вижу, что боишься, вот и агришься здесь, ты ведь не одному мне пишешь всякий бред, а большей половине форума

Зарегистрировано 72171 участников.То есть, я 30к народу пишу?Очередной треп, в твоем исполнении...
Quote (I_am_Kane)
Докажи мне, что они противоположны реальности, а то пока что трепло - это ты, парень)

ты меня постоянно обвиняешь, не имея фактов, и я еще трепло?ахаха, ну то, о чем я и говорил раньше,ты сноб

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sephiroth - Пятница, 2012-06-22, 16:57

Поиск: