Эпидемия суицида
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2012-08-01, 21:53 | Сообщение # 151 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Sharingan_no_Kakashi) не вижу в суицидах плохого . с одной стороны это естественной отбор , а с другой свободный выбор Quote (Sephiroth) я вас уважительно прошу излагать мысли(желательно адекватные), а не просто зайти набить пост и выйти с поднятым ЧСВ... okay( По теме:Глубоко копать не надо,дабы понять,что где-то 90%(если не все 100) людей совершающих суицид явно не дружат с психикой.Причин разлада нервной системы может быть уйма и это уже далеко не философская тема.Ну если кто не понял,приведу самые распространённые примеры:алкоголь,наркота,всякие таблетки и т.д. Раньше не было такого лёгкого доступа к подобного рода "развчелениям",которые имеют свойство затягивания,поэтому и суицидников собственно говоря было не столь большое кол-во.В общем думаю особо много мозгов не надо иметь,чтобы понять к чему я веду,рамзышлять и дисскутировать тут особо не о чём,всё,как на ладони ^^ Так,что в будущем нас ждёт лишь увеличение градуса смертности подобным путём,ну может оно и к лучшему,кто знает))
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2012-08-01, 21:54 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-08-11, 23:23 | Сообщение # 152 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| чем больше самоубийц - тем их меньше
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 17:18 | Сообщение # 153 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (rtw0w) По теме:Глубоко копать не надо,дабы понять,что где-то 90%(если не все 100) людей совершающих суицид явно не дружат с психикой.Причин разлада нервной системы может быть уйма и это уже далеко не философская тема.Ну если кто не понял,приведу самые распространённые примеры:алкоголь,наркота,всякие таблетки и т.д. Раньше не было такого лёгкого доступа к подобного рода "развчелениям",которые имеют свойство затягивания,поэтому и суицидников собственно говоря было не столь большое кол-во.В общем думаю особо много мозгов не надо иметь,чтобы понять к чему я веду,рамзышлять и дисскутировать тут особо не о чём,всё,как на ладони ^^ Так,что в будущем нас ждёт лишь увеличение градуса смертности подобным путём,ну может оно и к лучшему,кто знает)) Согласен, но частично.Знаю много случаев, где психически здоровый человек, срывался и совершал самоубийство.Не обязательно увеличение суицида связано с наркотиками и т.п.На мой взгляд, просто человечество психологически становится слабее, они тяжелее переносят трудности, но с другой стороны, это напрямую связано с правительством, ведь процент самоубийств в странах с развитой инфраструктурой, хорошим уровнем жизни вообще минимален.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 19:17 | Сообщение # 154 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Sephiroth) Согласен, но частично.Знаю много случаев, где психически здоровый человек, срывался и совершал самоубийство.Не обязательно увеличение суицида связано с наркотиками и т.п.На мой взгляд, просто человечество психологически становится слабее, они тяжелее переносят трудности, но с другой стороны, это напрямую связано с правительством, ведь процент самоубийств в странах с развитой инфраструктурой, хорошим уровнем жизни вообще минимален. возможно на это еще влияет смена магнитного полюса земли или вспышки на солнце!
|
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 22:58 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-19
| Quote (Tira_Mi_Su) чем больше удачливых самоубийц - тем их меньше
|
|
|
|
Саймон228 | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 22:59 | Сообщение # 156 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-01
| Я ЭМО БОЙ!
|
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Четверг, 2012-09-06, 01:55 | Сообщение # 157 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| Жить нужно реальностью. а не в иллюзиях. тот кто разучился жить вне своего мирка или сети - тот становится жертвой нелепого и трусливого выбора
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2012-10-04, 02:50 | Сообщение # 158 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Саймон228) Я ЭМО БОЙ! слишком ТОЛСТО. Нигилизм, потеря видимости смысла жизни. Вот и всё. А на самом деле эпидемии я никакой не вижу. Люди кончали с собой в прошлом, кончают с собой в настоящем, и будут продолжать это дело в будущем. Эпидемия самоубийств была в Германии после выхода "Юного Вертера", это да)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2012-10-13, 13:11 | Сообщение # 159 |
| http://naruto-base.ru/forum/32-5702-95
|
|
|
|