Анкетка new
|
|
Nel-чян | Дата: Пятница, 2010-02-05, 22:04 | Сообщение # 91 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-30
| Имя: Алеся Ники: Uichi, KamiKadze, Danieru Дата рождения: 8. 07. 1993 Место проживания: Украина, Белогорье Цвет глаз: тёмно-карие Цвет волос: тёмный каштан Размер обуви: 36-37 Рост: 165 см Вес:47, кажись Есть братья/сестры: увы, есть. Старший брат Какие языки знаешь: украинский, русский, немного английский и японский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама, папа и я! Обычное время сна: с 2 до 7 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: каждую ночь их вижу... Красил волосы: пол года назад. рыжей бестией была))) Расчесывал волосы: часа два назад Мыл волосы: вчера Плакал: эм... недавно Звонил кому-нибудь: сегодня ночью Улыбался: сегодня целый день с идиотской лыбой по дому хожу))) Смеялся: сегодня ночью, когда по телефону говорила Злился: раза два сегодня, наверное Ты: Куришь: неа Пьешь кофе: жить без него не могу Принимаешь наркотики: не принемала, не принемаю и пренимать не собираюсь! Спишь с мягкими игрушками: было дело))) Видел несколько раз один и тот же сон: неа. а жаль Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: угу. фортепиано, что б его... Веришь в жизнь на других планетах: очень высокомерно с нашей стороны не верить, что во всей Вселенной мы одни такие умные и живые. Помнишь свою первую любовь: в первом клас, Оч симпотичный маленький мальчик, но как зовут не помню Читаешь газеты: нечасто Считаешь любовь ошибкой: на эту тему могу философствовуть оч долго, но не хочу Заботишься о своей внешности: а какая девушка не заботится? Заботишься о друзьях и семье: бывает просыпается милосердие) Любишь вкус алкоголя: неа Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: до отключки - нет, но бывали случаи безпамецтва) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неа Совал(а) части тела в огонь для развлечения: палец, разве что Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: а кого не ранили в 16 лет? Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: вообще я открытый человек Имел(а) воображаемого друга: может в детстве Плакал(а) от фильма/аниме/книги: конечно!!! особенно от аниме Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неа Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: увлекалась Выступал(а) на сцене: оч много раз, хотя у меня боязнь Был(а) саркастичным: очень часто такая Был(а) кем-то предан(а): не думаю У тебя есть: Домашние животные: угу Серьги: и не одна пара Пирсинг: мечтаю заиметь, но мама из дома выгонит) Татуировки: неа Особые интересы: аниме, музыка, иногда на писанину пробивает Тайная любовь: нету Коллекция чего-нибудь: кедов Лучший друг: их целых три Плохие привычки: вроде как нет Текущее (в данный момент): Одежда: бирюзовые лосины и жёлтый топ Настроение: отличное)) Музыка: Breaking Benjamin Еда: яблоко Чувства: приближения чего-то хорошего Прическа: косички Что раздражает: мама Запах: апельсина Что я должен(на) делать: готовиться к тестам Книга: история Украины Беспокойство: нет пока Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кот Разговаривал: однокласник Обнимал: маму)) Кричал: на маму Влюблялся: не помню, когда такое было Разбил твое сердце: не родился ещё тот человек! Целовал: кота Предпочтения (любимое): Еда: спагетти, борщ Мороженое: в любом виде Цвет: чёрный, голубой, серый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Симы Одежда: джинсы, кеды, легенсы, балетки, спортивные кофты Прическа: два хвоста Обувь: кееды мои любимые)) Оружие: топор))) Животное: котяра мой Предмет (который преподают): не люблю школу Предмет: комп!!! Машина: пока не обзавелась TV передача: не смотрю телек принципиально Фильм: нуууу.... их мало Аниме: их много!!! Elfen Lied, Death Note, Blood+, Chrono Crusade, БЛИЧ, НАРУТО!!!! - это самые любимые Песня: их реально ОЧЕНЬ много Фрукт: клубника Книга: их тож очень много Актер/актриса: даже не знаю Кого ты хочешь/с кем: Убить: учителя по английском Побить: Учиху Саске Поговорить: с Конфуцием)) Поцеловать: котяру Встретить: приведение, по фиг кого Обнять: мягкую игрушку в виде осла))) Есть парень/девушка: нету Кто твои лучшие друзья: три разные, но офигенно класные девчёнки)))) К кому ты обращаешься за советом: альтрэто - лучший советчик Когда ты больше всего страдаешь: когда чувствую себя виноватой(( Какое самое лучшее чувство на свете: безпричинная радость))) Тебе нравится твой почерк: нет!!!! его разобрать почти невозможно Твои друзья окружающие тебя: без коментов
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:03 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Личная информация: Имя: Ники: Sasori, Itachi, Sabakunugaara Дата рождения: 26.09.89 Место проживания: Цвет глаз: Цвет волос: Темные Размер обуви: 43 Рост: 182 Вес: 82 Есть братья/сестры: брат Какие языки знаешь: (русский, английский, латышский) - свободно Кто живет с тобой/с кем ты живешь: один Обычное время сна: 6-9 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: это только для девченок Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: вчера Плакал: вряд ли было такое Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: не помню Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: крайне редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: бред Видел несколько раз один и тот же сон: не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: неа Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: каждый день почти Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: положение того требует Заботишься о друзьях и семье: спрошу у них Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: не пью с того момента как родился Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет, это не интересно...но через костер прыгал помню... Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: не возможно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: постоянно Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): было Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: было Был(а) саркастичным: все время Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: собака - американский стаффордширский терьер, зовут Ларри Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: боевые искусства, охота Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: рогов Лучший друг: сложно... Плохие привычки: не помню уже Текущее (в данный момент): Одежда: не парадная Настроение: норм Музыка: не играет Еда: нет Чувства: нет Прическа: глупо описывать это Что раздражает: бездействие Запах: не понял... Что я должен(на) делать: много чего Книга: крестный отец Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: не помню уже Разговаривал: коллеги по работе Обнимал: не помню Кричал: не помню Влюблялся: не помню Разбил твое сердце: не помню Целовал: собаку Предпочтения (любимое): Еда: МЯСО!!! Мороженое: сладкое не очень Цвет: зеленый, красный, черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): давно не играю...но любимая была Fallout Tactics Одежда: Люблю костюмы... Прическа: сложно описать Обувь: туфли Оружие: оооо....любимая тема...у меня есть карабин калибра 7.62 с оптическим прицелом - на охоту хожу. Скоо куплю лазерный целеуказатель будет вообще шикарно...но без ножа конечно не обойтись Животное: Много Предмет (который преподают): Все что связано с финансами Предмет: Машина: Субару Импреза TV передача: не смотрю телек Фильм: Спасти рядового Райана Аниме: Наруто Песня: сложно Фрукт: сложно Книга: Крестный отец Актер/актриса: сложно Кого ты хочешь/с кем: Убить: пока никого Побить: всех кто захочет меня побить... Поговорить: очень много с кем Поцеловать: сложный вопрос Встретить: сложно Обнять: не знаю Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья: карабин 7.62 К кому ты обращаешься за советом: сам думаю Когда ты больше всего страдаешь: когда нечего делать Какое самое лучшее чувство на свете: адреналин Тебе нравится твой почерк: норм Твои друзья окружающие тебя: умные люди
|
|
|
|
DalaiLama | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:39 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-28
| Личная информация: Имя: Амелия Ники: DalaiLama Дата рождения: 5,03,92 Место проживания: Москва Цвет глаз: карий Цвет волос: русый Размер обуви: 36 Рост: 155 Вес: 40 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь:русский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: кое-кто Обычное время сна: 5-6 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: недавно Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: пять минут назад Мыл волосы: 30 минут назад Плакал: недели две назад Звонил кому-нибудь: не помню О_о Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: ммм...недавно Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да, пианино Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: музыка, рисования, музыка! спорт, единоборства Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: нет Плохие привычки: вредная Текущее (в данный момент): Одежда: пижама Настроение: нормальное, взволнована, общаюсь с интересным человеком Музыка: тишина, завтра буду сдушать Еда:чай, 15 минут назад Чувства: волнение Прическа: распущенные волосы Что раздражает: многое Запах: не внихивалась Что я должен(на) делать: Книга: англ для ВУЗов Беспокойство: есть немного Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Ноут Разговаривал: мама Обнимал: тетя Кричал: нет Влюблялся: нет Разбил твое сердце: нет Целовал: нет Предпочтения (любимое): Еда: мясное Мороженое: шоколадное Цвет: черный, красный, фиолетовые, серебрянный Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет Одежда: юбки, платья Прическа: длинные распушенные волосы Обувь: сапоги, крассовки Оружие: холодное Животное: Семейство Кашачьих Предмет (который преподают): история, англ Предмет: см. выше Машина: не знаю, не решила TV передача: нет Фильм: много разных Аниме: сложно сказать Песня: о...я меломан Фрукт: не люблю Книга: много Актер/актриса: есть парочка Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого Побить:никого Поговорить: никого Поцеловать: кошку свою... Встретить: кошку Обнять: кошку Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: нет К кому ты обращаешься за советом: сама все обдумываю Когда ты больше всего страдаешь: когда предают и обманывают Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь Тебе нравится твой почерк: очень Твои друзья окружающие тебя: нет
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Вторник, 2010-03-02, 05:53 | Сообщение # 94 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-04-28
| Личная информация: Имя: Тоха Ники: Uchiha Дата рождения: 24/08/91 Место проживания: Москва Цвет глаз: карий Цвет волос: брюнет Размер обуви: 43 Рост: 178 Вес: 61 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь:русский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: есть Обычное время сна: люблю поспать Когда ты последний раз: ахах)) Видел страшный сон: давно Красил волосы: ахах))люблю что нить новенькое,знач да Расчесывал волосы: не помню XD Мыл волосы: 2 дня назад ))) Плакал: 18 лет назад) Звонил кому-нибудь: ага,3 часа назад,разбудил друга Улыбался: сейчас ржу Смеялся: вродь одно и то же Злился: 2 часа назад инет лагал жостко >< Ты: Куришь: угу Пьешь кофе: нелюблю >< Принимаешь наркотики: никогда Спишь с мягкими игрушками: ахах,с моим кошаком Видел несколько раз один и тот же сон: да было,пару раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да,на нервах ))) Веришь в жизнь на других планетах: я что дурачок?)) Помнишь свою первую любовь: нафик её Читаешь газеты: только в туалете хД Считаешь любовь ошибкой: угу хД Заботишься о своей внешности: очень Заботишься о друзьях и семье: канешна,глупый вопрос Любишь вкус алкоголя: нет))особенно с утра хД Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: ахах было )) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: быыло,ещё как)) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: ага хД Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: хмм Оо не припоминаю Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: до сих пор храню )) Имел(а) воображаемого друга: меня бы давно в психушку засунули бы хД Плакал(а) от фильма/аниме/книги: если честн,то дооо) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): в англичанку в школе,ахх сексуальная ***** была Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: было такое дело))) Выступал(а) на сцене: и такое было Был(а) саркастичным: временами)) Был(а) кем-то предан(а): вроде нет Оо У тебя есть: Домашние животные: есть,толстый кошак Серьги: канешн Пирсинг: был,снял Татуировки: есть 2)) Особые интересы: музонччииик танцую electro O_O Тайная любовь: неа Коллекция чего-нибудь: ненужных дисков хД Лучший друг: еееесть)) Плохие привычки: курение >< Текущее (в данный момент): Одежда: халат Настроение: веселое,пофигическое,сонное,и находящиеся в недоумении от того ,что через час в универ О_О Музыка: Mellow Trax Feat Lyck - Phuture Vibes 2009 (New Short Version) Еда:тольк что торт съел Чувства: весело Прическа: взъерошенные волосы Что раздражает: что скоро в универ >< Запах: дезодаранта Что я должен(на) делать:идти спать Книга: Не люблю ,Читать но иногда полезненько Беспокойство: неа Последний кого ты/с кем ты/кто:ахах,не скажу Дотронулся: клавиша О_О Разговаривал: сам с собой хД Обнимал: кружку с молоком хД Кричал: я не больной))) Влюблялся: было дело ) Разбил твое сердце: неаа Целовал: канешно Предпочтения (любимое): Еда: мясное Мороженое: ванильное Цвет: золотой) Игра (компьютерная и некомпьютерная): Cs 1.6 Одежда: бушлат,кардиган,дудки,рубашки и т.д)) Прическа: взерошенные волосы Обувь: лак туфли) Оружие: холодное Животное: Семейство Кашачьих Предмет (который преподают): дофига) Предмет: см. выше Машина: nissan 350z TV передача: 2x2 хД Фильм: исторические)) Аниме: много чего) Песня: я меломан Фрукт: апесин) Книга: куча) Актер/актриса: много) Кого ты хочешь/с кем:с девушкой Убить: никого Побить:никого Поговорить: никого Поцеловать: пока некого Встретить: друзей,и пойти веселиться) Обнять: себя Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: есть К кому ты обращаешься за советом: сам все обдумываю Когда ты больше всего страдаешь:ахах))хДДД Какое самое лучшее чувство на свете:деньги О_О Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: да
Сообщение отредактировал Uсhiha - Вторник, 2010-03-02, 05:54 |
|
|
|
Pro_Pain | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:01 | Сообщение # 95 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-01-21
| Личная информация: Имя:Руслан Ники:Pro_Pain, К_А_Л_Ь_Т_Е_Р Дата рождения:23.05.1992 Место проживания:Хабаровск Цвет глаз:Карии Цвет волос:Тёмно красный Размер обуви:43 Рост:184 Вес:63 Есть братья/сестры:нет Какие языки знаешь:Русс,Англ,Китай,Франц. Кто живет с тобой/с кем ты живешь:2 кота Обычное время сна:9 часов Когда ты последний раз: Видел страшный сон:вчера Красил волосы:5 мес назад Расчесывал волосы:15 мин назад Мыл волосы:2 дня назад Плакал:8 дней назад Звонил кому-нибудь:30 мин назад Улыбался:30 мин наз Смеялся:30 мин наз Злился:2 дня назад Ты: Куришь:- Пьешь кофе:- Принимаешь наркотики:- Спишь с мягкими игрушками:- Видел несколько раз один и тот же сон:- Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:- Веришь в жизнь на других планетах:- Помнишь свою первую любовь:- Читаешь газеты:+ Считаешь любовь ошибкой:+ Заботишься о своей внешности:+ Заботишься о друзьях и семье:+ Любишь вкус алкоголя:- Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:- Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:- Совал(а) части тела в огонь для развлечения:- Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:+ Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:+ Имел(а) воображаемого друга:- Плакал(а) от фильма/аниме/книги:+ Влюблялся(ась) в учителя(ницу):+ Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:+ Выступал(а) на сцене:+ Был(а) саркастичным:- Был(а) кем-то предан(а):+ У тебя есть: Домашние животные:+ Серьги:- Пирсинг:- Татуировки:- Особые интересы:+ Тайная любовь:+ Коллекция чего-нибудь:+ Лучший друг:+ Плохие привычки:+ Текущее (в данный момент): Одежда:майка белая с Пэйном,Трико... Настроение:нормальное Музыка:Three days grace Еда:картофель Чувства:никаких( Прическа:спортивная Что раздражает:Мадара Запах:...не понял)) Что я должен(на) делать:спать Книга:STALKER Беспокойство:- Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:кот Разговаривал:кот Обнимал:кот Кричал:кот Влюблялся:- Разбил твое сердце:- Целовал:Мама Ну а дальше лень писать...
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-03-02, 19:13 | Сообщение # 96 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| обожаю такие хреновины^^ Личная информация: Имя: Диана Ники: разные Дата рождения: 14.02.1993 Место проживания: Санкт-Петербург Цвет глаз: серо-зеленовато-голубой Цвет волос: русая Размер обуви: 37 Рост: 179 см Вес: 49 кг Есть братья/сестры: нет... Какие языки знаешь: русский, русский матерный, английский, английский мтерный, сейчас учу японский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями. Обычное время сна: после Саутс Парки ещё несколько часов маюсь хренью/слушаю музыку/сижу в инете/читаю а потом ложусь спать. наверное часа в 2 ночи. Когда ты последний раз: Видел страшный сон: месяца 4 назад, мне сны вообще очень редко снятся. Красил волосы: не решилась пока, мне их жалко, они у меня очень длинные. ниже пояса** Расчесывал волосы: да пару часов назад.... Мыл волосы: вчера Плакал: непомню.... ну в районе месяца назад... Звонил кому-нибудь: 4 часа назад Улыбался: прямо сейчас) Смеялся: несколько минут назад Злился: мм.... наверное, несколько недель назад... Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: раздражает его запах Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: у меня слуха нет, я больше люблю спорт** Веришь в жизнь на других планетах: нет, я скептически отношусь к подобной хрени.... Помнишь свою первую любовь: да, и очень хорошо. она была взаимной) Читаешь газеты: у меня есть манга Считаешь любовь ошибкой: хах, без любви небыло бы человечества -_- Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да)) Любишь вкус алкоголя: ммм....очень Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет, хах)) наоборот очень люблю дождь. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Оо Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: я быстро забываю о даже самых больших в жизни ранениях...... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да.... Имел(а) воображаемого друга: да, во втором классе, её Вика звали. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да, было пару раз. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет, они все старые... Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет, я не настолько глупа чтобы влюбится в выдуманого персонажа Выступал(а) на сцене: конечно! Был(а) саркастичным: да... Был(а) кем-то предан(а): да, но и это тоже забываю. не могу обижатся на кого-то более 2 суток. У тебя есть: Домашние животные: да, у меня целый зоопарк. Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да, и это очень глупая коллекция. Лучший друг: да Плохие привычки: их очень и очень много. Текущее (в данный момент): Одежда: фиолетовая кофта и джинсовая юбка в складку. Настроение: супер) Музыка: не играет Еда: земляничный лимонад за 18 рублей Чувства: ... Прическа: распущенные волосы Что раздражает: шея болит и ноги отваливаются Запах: земляничного лимонада Что я должен(на) делать: дописать эту хрень. Книга: Записки о Шерлоке Холмсе Беспокойство: .... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кошка Оо Разговаривал: Мама Обнимал: не скажу, это личное... Кричал: Таня Ишутина Влюблялся: хах, а зачем вам? Разбил твое сердце: нету таких вообще. Целовал: тот же, кто обнимал Предпочтения (любимое): Еда: то, что сама готовлю. Мороженое: клубничное Цвет: фиолетовый, красный, черный. Игра (компьютерная и некомпьютерная): ... Одежда: джинсы и футболка Прическа: распущенные волосы, остольные мне не идут_)) Обувь: кеды Оружие: кунай^^ Животное: кошка Предмет (который преподают): Ф-ра Предмет: USВ Машина: жигули хДД TV передача: смешарики Фильм: Алиса в стране чудес Аниме: Чистая романтика Песня: линкин парк - ин зе енд Фрукт: мандарин Книга: уже говорила)) Актер/актриса: нету таких Кого ты хочешь/с кем: Убить: Гектар. Побить: Саласин, сволоч мелкая Поговорить: Лена Поцеловать: не скажу Встретить: того же, кого поцеловать Обнять: того же, кого поцеловать и встретить Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: Лена, Диана, Арк, Макс, Дана. К кому ты обращаешься за советом: не когда не буду обращатся за советом к другому человеку. Когда ты больше всего страдаешь: когда нечего делать Какое самое лучшее чувство на свете: радость Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: мои друзья самые лучшие на свете, а остальные, которые меня окружают, кучка идиотов.
Сообщение отредактировал Otoha_tian - Суббота, 2010-03-20, 14:55 |
|
|
|
AstonFaria | Дата: Пятница, 2010-04-23, 00:54 | Сообщение # 97 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-02
| Опа, нашёл чем убить время... Имя: Андрюха Ники: Помимо нынешнего: Lychee Дата рождения: 14 июня 1991 года в 10 часов с копейками Место проживания: 3-й этаж в городе Екатеринбурге Цвет глаз: серо-зелёный Цвет волос: тёмно-русый Размер обуви: 43.45743[4].. у продавщиц иногда проблемы со мной Рост: 190см. в туфлях, 189 без=) Вес: 75... 71 после туалета ^_^ Есть братья/сестры: родных нет Какие языки знаешь: у меня и с русским то проблемы Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама, зверь одомашненый, с этой весны - с комарами Обычное время сна: пн.-пт.- неопределённо, суботу не сплю, воскресенье токо и делаю что дрыхну Когда ты последний раз: Видел страшный сон: у меня тока эротика с элементами фентези (кстать, я даже не прикалываюсь) Красил волосы: не было этого Расчесывал волосы: часика 4 назад Мыл волосы: вчера Плакал: во-вторник - линзы одевал Звонил кому-нибудь: 9:38 (+2 часа от Москвы) брату Улыбался: тока и делаю, что улыбаюсь Смеялся: похихикиваю где-то раз в час =) Злился: не было такого Ты: Куришь: каюсь... Пьешь кофе: постоянно Принимаешь наркотики: низачто! (табак не всчёт) Спишь с мягкими игрушками: сплю на книжке вместо подушки Видел несколько раз один и тот же сон - раз 10 снились идущие часы..бррр Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: вроде нет. Веришь в жизнь на других планетах: в мох на Марсе =) Тоже жизнь Помнишь свою первую любовь: помню своё первое влечение Читаешь газеты: новости на dkvartal.ру Считаешь любовь ошибкой: архи-наиприятнейшей ошибкой Заботишься о своей внешности: обязательно Заботишься о друзьях и семье: стараюсь Любишь вкус алкоголя: ток джин, от остального воротит Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да на врят-ли Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: всё подряд Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: дико хреново бывало Влюблялся(ась) в учителя(ницу): хм... нет! Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: О,да!.. Хоро. Выступал(а) на сцене: в спектаклях токо если Был(а) саркастичным: эт моё кредо =) Был(а) кем-то предан(а):"-пойдёшь в кино? -да!...~10минут...-Ну?! Чё-то живот прихватило". По помелочи У тебя есть: Домашние животные: хорёк Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: ...мозолей зато куча Особые интересы: я весь особенный Тайная любовь: хм.. если я начинаю придумывать, то значит нет Коллекция чего-нибудь: шарфы и кашне коллекционирую Лучший друг: мой брат Плохие привычки: самовлюблённый нарцис ^_^, домосед заядлый Текущее (в данный момент): Одежда: рубашка с коротким рукавом, брюки "одомашненные" Настроение: ироничное Музыка: "неизвестный исполнитель - Дорожка 12" =D Еда: кофейо поставил Чувства: поэтический голод.. хех Прическа: зарос =) Что раздражает: всё пучком!!! Запах: автомобильная вонючка наl монитором Что я должен(на) делать: спать, по-ходу Книга: под подушкой - "Люди как боги" C.Cнегова Беспокойство: нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: комара прибил Разговаривал: кто-то ошибся номером пол-часа назад..:-) Обнимал: ууу... месяц назад, бывшую свою. Кричал: я этого не замечаю Влюблялся: больше года назад Разбил твое сердце: в этом плане я слабенький, месяц назад Маришка Целовал: Она же (приветствия не всчёт) Предпочтения (любимое): Еда: рыбка Мороженое: "Магнат Блондинка™" Цвет: небесный Игра (компьютерная и некомпьютерная): шахматы (3-й месяц каждый день) Одежда: шарфы Прическа: Freedom art ^_^ Обувь: туфли Оружие: вилка Животное: песчанка.. ути-пути какая гадость Предмет (который преподают): философия (Эх... Щас скажу!) Предмет: интернет=) Машина: ваз 2107, уйй ппц, опять перебирать надо (зажигание барахит) TV передача: новости ^_^ Фильм: "Последний самурай" Аниме: "Блич" и "Spice and wolf" Песня: Иван Александров - Боже, какой пустяк Фрукт: апэльсинко Книга: Николай Басов "Доказательство человечности" Актер/актриса: Николас Кейдж Кого ты хочешь/с кем: Убить: не злопамятный Побить: аналогично Поговорить: с другом детства Поцеловать: мне ещё пару недель ничерта не захочится Встретить: товарища старшего лейтинанта Обнять: маму. Есть парень/девушка: один как волк Кто твои лучшие друзья: было уже... К кому ты обращаешься за советом: к интернету Когда ты больше всего страдаешь: когда выпью =) Какое самое лучшее чувство на свете: прыжок с парашутом Тебе нравится твой почерк: шрифт на компе? сойдёт Твои друзья окружающие тебя: засранци конечно, но я их люблю
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-07, 12:29 | Сообщение # 98 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Имя:Игорь Ники:n0rd1k Дата рождения:2 октября 1992 Место проживания:Херсон Цвет глаз:Голубые Цвет волос:Брюнет Размер обуви:41 Рост:178 Вес:80 Есть братья/сестры:брат Какие языки знаешь:русский, украинский, английский, немецкий, латынь. Кто живет с тобой/с кем ты живешь:Сам Обычное время сна:02-10 Когда ты последний раз: Видел страшный сон:Очень давно Красил волосы:ниразу Расчесывал волосы:утром Мыл волосы:утром Плакал:давно Звонил кому-нибудь:3 часа назад Улыбался:только что Смеялся:только что Злился:2 недели назад Ты: Куришь:нет Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:на барабанах Веришь в жизнь на других планетах:нет Помнишь свою первую любовь:немного Читаешь газеты:нет Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:давно бросил Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:я пропускал и когда тепло было Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:нет Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:1 раз Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:много раз Был(а) саркастичным:нет Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные:кошка Серьги:нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы:люблю боевые искусства Тайная любовь:нет Коллекция чего-нибудь:медали Лучший друг:да Плохие привычки:может есть, не мне судить Текущее (в данный момент): Одежда:футболка, шорты. Настроение:Хорошее Музыка:eminem - loose yourself,scoprions - send me an angel. Еда:не ем, на даный момент Чувства:сна Прическа:обычная Что раздражает:собака лает во дворе Запах:------ Что я должен(на) делать:убратся в квартире Книга:Ниццше Беспокойство:нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:пожал руку другу Разговаривал:с однокласником Обнимал:не помню Кричал:давно Влюблялся:4 года назад Разбил твое сердце:она же и разбила Целовал:----- Предпочтения (любимое): Еда:баранина Мороженое:рожок Цвет:белый, голубой Игра (компьютерная и некомпьютерная):warcraft Одежда:---- Прическа:обычная Обувь:туфли Оружие:свд Животное:собака Предмет (который преподают):философия, психология Предмет:философия, психология Машина:bmw - nazca m12 TV передача:Украина - мае талант Фильм:Побег из Шоушенка Аниме:One piece,Naruto,Devil My Cry,Bleach. Песня:scorpions баллады Фрукт:киви Книга:Тевтонский Орден Актер/актриса:Джет Ли. Кого ты хочешь/с кем: Убить:пока никого Побить:на даный момент никто не достает Поговорить:с друзьями Поцеловать:----- Встретить:старых знакомых Обнять:----- Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья:лучший друг) К кому ты обращаешься за советом:к себе Когда ты больше всего страдаешь:когда скучно Какое самое лучшее чувство на свете:радость, влюбленность Тебе нравится твой почерк:нет Твои друзья окружающие тебя:их 2-е, остальные знакомые
|
|
|
|
µPerson | Дата: Пятница, 2010-05-07, 14:32 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Личная информация: Имя: Павел Ники: HaN Дата рождения: 01.05.1993 Место проживания: РФ г.Кандалакша Цвет глаз: Зеленый с Желтым ореолом вокруг зрачка Цвет волос: Черный Размер обуви: 46 Рост: 180 Вес: 93 Есть братья/сестры: Есть брат и сестра Какие языки знаешь: Русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С опекуном Обычное время сна: Между 5.00-14.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Не помню Красил волосы: Месяц назад Расчесывал волосы: Сегодня Мыл волосы: Неделю назад Плакал: В 13 лет Звонил кому-нибудь: Вчера Улыбался: Сегодня Смеялся: Вчера Злился: Сегодня Ты: Куришь: Нет Пьешь кофе: Да Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Нет Веришь в жизнь на других планетах: Да Помнишь свою первую любовь: Да Читаешь газеты: Нет Считаешь любовь ошибкой: Нет Заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье: Нет Любишь вкус алкоголя: Нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Да Выступал(а) на сцене: Нет Был(а) саркастичным: Да Был(а) кем-то предан(а): Да У тебя есть: Домашние животные: Нет.( Серьги: Нет Пирсинг: Нет Татуировки: Нет Особые интересы: Нет Тайная любовь: Нет Коллекция чего-нибудь: Нет Лучший друг: Нет Плохие привычки: Есть Текущее (в данный момент): Одежда: Футболка, брюки, носки, трусы) Настроение: Нейтральное Музыка: Slipknot - Snuff Еда: Борщ Чувства: Нет Прическа: Косичка Что раздражает: Всё не описать Запах: ...? Что я должен(на) делать: Учится Книга: Обществознание Беспокойство: Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Одноклассник Разговаривал: Одноклассник Обнимал: Никого Кричал: Учитель Влюблялся: Девушка Разбил твое сердце: Она же Целовал: И опять она Предпочтения (любимое): Еда: Пельмени Мороженое: Винильное Цвет: Чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): The Elder Scrolls IV Oblivion Одежда: Футболки, брюки и ветровки Прическа: Косичка Обувь: Кроссовки Оружие: Кастет и нож Животное: Немецкая овчарка Предмет (который преподают): Черчение Предмет: Кирпич Машина: Mersedes-Benz SLR Maclaren TV передача: Виртуалити (MTV) Фильм: Matrix Reloaded Аниме: Death Note Песня: Adema - Immortal Фрукт: Гранат Книга: Не имеется Актер/актриса: Джим Керри/Люси Лью Кого ты хочешь/с кем: Убить: Буша младшего Побить: Брата Поговорить: С пришелцем Поцеловать: Девушку Встретить: Девушку Обнять: Девушку Есть парень/девушка: Нет Кто твои лучшие друзья: Их нет К кому ты обращаешься за советом: К приятелю Когда ты больше всего страдаешь: Не знаю Какое самое лучшее чувство на свете: Боль Тебе нравится твой почерк: Нет Твои друзья окружающие тебя: Их нет
Сообщение отредактировал PersoN - Среда, 2010-05-19, 16:56 |
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Пятница, 2010-05-07, 15:20 | Сообщение # 100 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-16
| Личная информация: Имя:Галина Ники:Galchonok и SAKURA__NARUTO Дата рождения:06.01.1994 Место проживания:РФ город Елабуга Цвет глаз:зеленый Цвет волос: темный Размер обуви:38 Рост:166 Вес: не знаю Есть братья/сестры:сестренка Полинка Какие языки знаешь:русский, татарский и английский немного Кто живет с тобой/с кем ты живешь:с родственниками Обычное время сна: с 22:00 - 23:00 по 06:00 - 09:00 Когда ты последний раз: Видела страшный сон: в понедельник Красила волосы: ни разу Расчесывала волосы: 5 минут назад Мыл волосы: полчаса назад Плакал: давно Звонил кому-нибудь: утром Улыбался: я сейчас улыбаюсь Смеялся: и смеюсь тоже сейчас Злился: Ты: Куришь:НЕТ Пьешь кофе: ДА Принимаешь наркотики: НЕТ Спишь с мягкими игрушками: БЫВАЕТ ИНОГДА, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Видел несколько раз один и тот же сон: НЕТ Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: НЕТ Веришь в жизнь на других планетах: ДА))) Помнишь свою первую любовь: ДА Читаешь газеты: ВРЕМЕНАМИ Считаешь любовь ошибкой: НЕТ Заботишься о своей внешности: КОНЕЧНО Заботишься о друзьях и семье: ДА, КТО ЕСЛИ НЕ Я Любишь вкус алкоголя: НЕТ Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:НЕТ Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: НЕТ Совал(а) части тела в огонь для развлечения: НЕТ Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: БЫЛО Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: НЕТ Имел(а) воображаемого друга: НЕТ Плакал(а) от фильма/аниме/книги: ДА Влюблялся(ась) в учителя(ницу): НЕТ Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: НЕТ Выступал(а) на сцене: ДА Был(а) саркастичным:А ЭТО КАК? Был(а) кем-то предан(а):ДА БЫЛО........(((( У тебя есть: Домашние животные:ДА ИХ МНОГО: КОШКА, КОТ, СОБАКА, ПОПУГАЙ Серьги:ДА Пирсинг:НЕТ Татуировки:НЕТ Особые интересы:ДА Тайная любовь:НЕТ Коллекция чего-нибудь:ДА Лучший друг:ИХ НЕСКОЛЬКО Плохие привычки:НАВЕРНОЕ ДА Текущее (в данный момент): Одежда:БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТОК)) Настроение:СУПЕР Музыка:РАЗНАЯ Еда:ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО Чувства:РАДОСТЬ Прическа:ХВОСТИК Что раздражает: ПОКА НЕТ Запах: ДУХИ Что я должен(на) делать: СОБРАТЬСЯ НА ДЕНЮХУ Книга: НЕ ЧИТАЮ Беспокойство:НЕТ Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:МОЙ КОТ Разговаривал:МАМА Обнимал: БРАТА Кричал:НА ПОДРУГУ Влюблялся: ДА ПОКА НЕТ Разбил твое сердце: ТАКИХ НЕТ Целовал:НЕКОГО Предпочтения (любимое): Еда:фруктовый салат Мороженое: А Я ЛЮБЛЮ ПРОСТОЙ ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ Цвет:желтый, оранжевый и белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): даже не знаю Одежда: туника и лосины Прическа: когда волосы в крабик собраны Обувь: балетки Оружие: нету Животное: лошадь Предмет (который преподают): математика и английский Предмет: ручка Машина: их много TV передача: их тоже много Фильм: сумерки 1 и 2 , аватар, каникулы строгого режима и многие другие Аниме:наруто и блич, падшая с небес, воздушные пираты Песня: блин их очень много Фрукткиви и банан Книга: не читаю Актер/актриса: а я не знаю как ее зовут Кого ты хочешь/с кем: Убить: одного своего одноклассника Побить: тоже его Поговорить: с подружкой Поцеловать: пока нет таких Встретить: многих Обнять: тоже многих Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Лена, Зарина, Настя, Лиля Вадим, Витя, Андрей и др К кому ты обращаешься за советом: к друзьям или к маме Когда ты больше всего страдаешь: когда предают меня , лгут мне......... Какое самое лучшее чувство на свете:радость и любовь Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя:опять перечислять не буду их много))) 
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Пятница, 2010-05-07, 16:12 | Сообщение # 101 |
| Личная информация: Имя: Григорий Ники: Itachi_uchiha1001 Дата рождения: 24/02/1995 Место проживания: Уфа Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: темно-русые Размер обуви: 44 Рост: 178см Вес: 59кг Есть братья/сестры: только двоюродные Какие языки знаешь: русский, немного английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: 6-8часов Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы:никогда Расчесывал волосы: сегодня утром, перед школой Мыл волосы: вчера Плакал: в прошлом году Звонил кому-нибудь: позавчера Улыбался: утром, в школе Смеялся: утром, в школе Злился: примерно неделю назад Ты: Куришь: да Пьешь кофе: каждый день Принимаешь наркотики: никогда не принимал Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: верю Помнишь свою первую любовь: .... Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: о семье да, о друзьях не всегда Любишь вкус алкоголя: да Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: пропускал, т.к люблю погулять под дождем Совал(а) части тела в огонь для развлечения: пару раз в пьяном состоянии Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): они все страшные^^ Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: есть Серьги: раньше была в левом ухе, сейчас нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: есть)) Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: очень много Текущее (в данный момент): Одежда: шорты и футболка Настроение: нормальное Музыка: Ария в проигрывателе играет... Еда: кусок хлеба с маслом Чувства: голод Прическа: непомню как называется Что раздражает: ничего Запах: запах сливочного масла Что я должен(на) делать: отдыхать Книга:нелюблю читать Беспокойство: ничего не беспокоит Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мышка с клавиатурой Разговаривал: сам с собой^^ Обнимал: подушку вчера ночью Кричал: системный блок компьютера Влюблялся: свое отражение в зеркале^^ Разбил твое сердце: мне его не разбивали Целовал: пятитысячную купюру Предпочтения (любимое): Еда: все, что съедобно Мороженое: фруктовый лед Цвет: темно-красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Counter-strike 1/6 Одежда: Джинсы и футболка Прическа: та, которая у меня сейчас Обувь: кроссовки Оружие: кастет Животное: я сам хD Предмет (который преподают): Алгебра Предмет: балон с пивом Машина: автобус(нефаз) TV передача: много любимых Фильм: тоже самое, что и TV передач Аниме: Наруто Песня: Ария - Беспечный ангел Фрукт: Банан Книга: не люблю книги Актер/актриса: нет Кого ты хочешь/с кем: Убить: учителя по русскому языку Побить: физрука Поговорить: ни с кем Поцеловать:много кого Встретить:нормальную девушку Обнять: много кого Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: какая разница, вы все равно их не знаете К кому ты обращаешься за советом: к самому себе Когда ты больше всего страдаешь: когда денег нет Какое самое лучшее чувство на свете: алкогольного опьянения Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: .....
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-05-07, 16:48 | Сообщение # 102 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Имя: Маричка Ники: Norway,Зайац Дата рождения: 24.12.1990 Место проживания: Украина,Херсон Цвет глаз: Карий Цвет волос: Шатенка Размер обуви: от 38 до 40(зависит от обуви) Рост: 170 Вес: Не знаю Есть братья/сестры: Только двоюродные Какие языки знаешь: русский,украинский,немного английского Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С мамой и собакой Обычное время сна:5-7 часов Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Никогда Красил волосы: Прошлой весной Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: сегодня утром Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: вчера вечером Улыбался: минут 20 назад) Смеялся: тоже минут 20 назад) Злился:вчера Ты: Куришь: Да Пьешь кофе: Да Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Да^_^ Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Немного на гитаре Веришь в жизнь на других планетах:Конечно) Помнишь свою первую любовь: Да Читаешь газеты: Нет Считаешь любовь ошибкой: Не знаю Заботишься о своей внешности: Стараюсь) Заботишься о друзьях и семье: О семье-да,о друзьях-не о всех Любишь вкус алкоголя:Не у всего Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да я в любую погоду пропускаю Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Да-пальцы Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Нет( Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Нет Выступал(а) на сцене: Да Был(а) саркастичным: Да,частенько Был(а) кем-то предан(а):Вроде нет У тебя есть: Домашние животные: Есть Серьги: Есть Пирсинг: Есть Татуировки: К сожалению нету Особые интересы:Вроде-бы все интересы обычные Тайная любовь: Нету Коллекция чего-нибудь: Есть Лучший друг: Есть Плохие привычки:Есть) Текущее (в данный момент): Одежда: Футболка и трусишки) Настроение: Хорошее) Музыка: In Flames несколько альбомов в плеере Еда: В холодильнике Чувства:Дибильный восторг Прическа: Хвостик Что раздражает: Ничего Запах:Апельсинки Что я должен(на) делать: готовиться к экзамену Книга: С.Кинг "Зеленая миля" Беспокойство: не беспокоит Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Моя подруга Разговаривал: С водителем в маршрутке) Обнимал: Одногруппницу Кричал: Ни на кого Влюблялся: В своего парня Разбил твое сердце: Никто Целовал:Своего парня Предпочтения (любимое): Еда: Грибы в сметане Мороженое: Клубничное Цвет: Фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Morrowind Одежда: Джинсы и майки Прическа: Любая Обувь: Кеды Оружие: Холодное Животное: Коала) Предмет (который преподают):АСПДІ, аналитическая деятельность Предмет: Трубочки Машина: не люблю машины TV передача: не смотрю телевизор Фильм: "Большой куш","Зеленая миля","Карты,деньги и два дымящихся ствола" Аниме: "Эксперименты Лэйн", "Технолайз" Песня: In Flames - Crawl through knives Фрукт: Яблоко Книга: Много Актер/актриса: Хелена Бонэм Картер, Гэри Олдман Кого ты хочешь/с кем: Убить: Есть один "человек" Побить: одногруппницу Поговорить:с отцом Поцеловать: никого Встретить: Бьйорна Гэлоттэ)) Обнять: Многих Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: Два человечка К кому ты обращаешься за советом: к маме) Когда ты больше всего страдаешь: это лично-физиологическое Какое самое лучшее чувство на свете: не могу описать Тебе нравится твой почерк: не очень Твои друзья окружающие тебя: люди)
|
|
|
|
Lesly_like_sweets | Дата: Суббота, 2010-05-08, 21:52 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-10
| Имя: Ленка) Ники: Lesly, knopo4ka Дата рождения: 21 сентября 1995 Место проживания:Беларусь, Минск Цвет глаз: светлые(то-ли серо-голубые, то-ли зелёные^^) Цвет волос: светло-русые Размер обуви: 36/37 Рост: 163 Вес: 48-49 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь:русский, белорусский,английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама,бабушка Обычное время сна:23.00-7.00(эт когда в школу надо, а так могу до 13.00 проспать))) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню даже.... Красил волосы: не крашу ХДД Расчесывал волосы: час назад Мыл волосы: день назад Плакал:вроде недели 3 назад (вообще плакать не люблю *пАзитиФФФ рулит!*) Звонил кому-нибудь: 30 минут назад Улыбался: Ги! вот сейчас Смеялся: 10 минут назад Злился: ... Ты: Куришь:не-а, и не собираюсь Пьешь кофе: люблю кофе с мороженым Принимаешь наркотики: О_о не Спишь с мягкими игрушками: нет ^^ Видел несколько раз один и тот же сон: да, и часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: ага Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: бывает Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да,куда ж без этого)) Заботишься о друзьях и семье: конечно))) Любишь вкус алкоголя: фу!ненавижу>.< Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: было дело Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет (ну и вопросики тут у вас^^) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: дя((( Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет(бррр) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да *хнык* У тебя есть: Домашние животные: ага Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет(если не считать детские татуировки из Хубы-бубы,которые я любила в 5 лет)))) Особые интересы:вроде нет особых Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: они у всех есть Текущее (в данный момент): Одежда: майка,шорты Настроение:супер ХДД Музыка:вообще обожаю музяку,но сейчас не слушаю Еда: апельсин Чувства: смешанные Прическа: распущенные волосы Что раздражает: смайлики слева(они ещё и двигаются) Запах: тюльпаны(на столе стоят) Что я должен(на) делать: дописать эту анкету Книга: сейчас никакую не читаю Беспокойство: блин,ещё уроки делать((( Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до себя))) Разговаривал: подруга Обнимал: мама Кричал: не помню... Влюблялся: ... Разбил твое сердце: ... Целовал: и ещё раз ... Предпочтения (любимое): Еда: сладости, пицца, фрукты, молочный шоколад Мороженое: кофейное Цвет: фиолетовый, оранжевый Игра (компьютерная и некомпьютерная): лю в мафию играть Одежда: по настроению Прическа: длинные волосы Обувь: как когда Оружие: хм...пропустим этот вопрос Животное: кошка,волк Предмет (который преподают): английский Предмет: мобильник Машина:... TV передача: многи их Фильм: Lost Аниме: Наруто, Тетрадка, Рыцарь-вампир и ёщё куча разного))) Песня: самой любимой нет Фрукт: мандарин Книга: Сумерки(все части) Актер/актриса: кхм...нет, наверное Кого ты хочешь/с кем: Убить: до такого ещё не дошло))) Побить: одноклассника Поговорить: с подругой Поцеловать: никого=P Встретить: друга Обнять: тебя^^ за то, что ты энто читаешь))) Есть парень/девушка: не... Кто твои лучшие друзья: есть лучшая подруФФФка К кому ты обращаешься за советом: к маме Когда ты больше всего страдаешь: когда остаюсь без друзей Какое самое лучшее чувство на свете: счастье Тебе нравится твой почерк: нууу, не очень Твои друзья окружающие тебя: пока что они есть, и СПАСИБО им всем))) Афффтор, ты супер,спасиб за анкетку^_^
|
|
|
|
semp | Дата: Пятница, 2010-05-14, 13:43 | Сообщение # 104 |
Чунин
Награды: 150
Дата регистрации: 2009-12-26
| Имя: Пётр Ники:Neko-sempai, Sempai, Злой пряник. Дата рождения: 11.04.1993 Место проживания: Россия Цвет глаз: Зелёный. Цвет волос: Не есстественный. х) Размер обуви: 43 :DD Рост: 187 Вес: 75 Есть братья/сестры: Сестра старшая =\ Какие языки знаешь: Русский, Англ. и остальных по чуть чуть. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Обычное время сна: ночь, иногда днём. Когда ты последний раз: Видел страшный сон: я даже не помню когда последний раз видел сон то ваще. Красил волосы: месяца полтора назад, чёрный с красным оттенком. Расчесывал волосы: 15 минут назад. Мыл волосы: сёдня, утром. Плакал: не помню. Звонил кому-нибудь: вчера. Другу. Улыбался: тока что, посмотрел клипчег смяшной. Смеялся: пол часа назад. Злился: 3 минуты назад. Ты: Куришь: да, куряга я куряга. Пьешь кофе: да, каждое утро. тяжело встаю. Принимаешь наркотики: нет. ну нафиг. Спишь с мягкими игрушками: хотелось бы. Видел несколько раз один и тот же сон: было дело. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: неа =(( Веришь в жизнь на других планетах: возможно. Помнишь свою первую любовь: нет. Читаешь газеты: ток анегдоты. Считаешь любовь ошибкой: несовсем. Заботишься о своей внешности: доооо) Заботишься о друзьях и семье: можно и так сказать. Любишь вкус алкоголя: фууу. по этому пью редко и чёнить без алкогольного вкуса. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: к сожаленью да х) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет такого не было. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: не помню. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: было. Имел(а) воображаемого друга: когда то было дело. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет, не бывало. а вот рядом сидящие... потом называли меня безчуственной ск. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): есчо нет. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: было когда то дело. Выступал(а) на сцене: до) Был(а) саркастичным: дааа))) Был(а) кем-то предан(а): да. У тебя есть: Домашние животные: есть. Серьги: нету) Пирсинг: нет, пока нет ^_^ Татуировки: нет пока) возможно будут. Особые интересы: Рисователь. Тайная любовь: да нет наверно. Коллекция чего-нибудь: воспоминаний. Лучший друг: дааа) Плохие привычки: есть. куряга. Текущее (в данный момент): Одежда: Трусняки(с надписью СССР), бриджи серые разрисованые смайликами. Настроение: приподнятое. Музыка: Infected Mushroom - Cities Of The Future Еда: сижу голодный, лень готовить. Чувства: чуствую себя вместо падушки(т.к. на мне кое кто спит) Прическа: зашибенная) Что раздражает: да вроде не чё. Запах: Сирень, с окна. Что я должен(на) делать: Прибираться БЕСИИИТ!! Книга: Русский, скоро зачёт. Беспокойство: как в танке. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кошак. Разговаривал: Рано утром, злой и не выспавшийся. с родоками. Обнимал: давно не было. Кричал: давно не кричал. Влюблялся: давно уже. Разбил твое сердце: не помню уже. давно было. Целовал: Девушку, дааавно. Предпочтения (любимое): Еда: Макароны по флотски(оч просто, но пипец вкусно) Мороженое: Шоколадное) Цвет: Бирюза. Игра (компьютерная и некомпьютерная): всё ужа задолбало. Одежда: бриджи и водоласки) ток какихнить светлых тонов) Прическа: Длинные распущенные волосы. Обувь: кеды, кеды, кеды. Светлые) Оружие: Крупнокалиберная снайперская винтовка M99. Животное: Котэ) Предмет (который преподают): Физика(пока что) Предмет: Мои калоночки. Машина: Honda Accord Type S TV передача: ГалилеО))) Фильм: Адреналин 1 и 2. Аниме: хм, тут я не могу ответит их много. Песня: я много чё слушаю, и определиться не могу. Фрукт: Банан. Книга: Мангу читаю. Актер/актриса: да нет наверно любимых то. Кого ты хочешь/с кем: Убить: не кого, пускай живут и мучаютсья х) Побить: тоже самое что и верхнее. Поговорить: С кем то тёплым, мягким х) и понимающим тебя. Поцеловать: есчо раз?^^^^^^^ Встретить: даже не знаю, со всеми кто мне дорог. Обнять: когонить тёплого, а то вапще никого. но ни кого попало. Есть парень/девушка: нет. Кто твои лучшие друзья: Мои лучшие друзья это лучшие друзья. К кому ты обращаешься за советом: не помню ваще обращался ли я когда нить. Когда ты больше всего страдаешь: когда один. ненавижу. Какое самое лучшее чувство на свете: То что ты знаешь, что тебя не бросят одного. Тебе нравится твой почерк: нет, его редко кто понимает с первого раза. Твои друзья окружающие тебя: они всегда рядом.
Сообщение отредактировал Neko-sempai - Пятница, 2010-05-14, 13:51 |
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2010-05-14, 20:35 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Имя:Кристина Ники:Sakura(Бяка) Дата рождения:29.07.95 Место проживания:РФ Цвет глаз:тёмно-тёмно коричневый) Цвет волос:темные) Размер обуви:37 Рост:хз,не помню Вес:47 Есть братья/сестры:да(брат) Какие языки знаешь:русский,английский(ну так себе) Кто живет с тобой/с кем ты живешь:я живу со своей семьёй) Обычное время сна: 0:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон:ммм...давно Красил волосы:во 2 четверти) Расчесывал волосы:3 часа назад Мыл волосы:вчера Плакал:э.......... Звонил кому-нибудь:2 часа дня Улыбался:5 минут назад Смеялся:тож 5 мин назад Злился:вчера Ты: Куришь:нет Пьешь кофе:нет Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:да!!!! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:да!!!!!!!! Веришь в жизнь на других планетах:ммм...затрудняюсь ответить) Помнишь свою первую любовь:да) Читаешь газеты:нет Считаешь любовь ошибкой:неа Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:нет.....фу........ Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:да)вот и поэтому и не пью) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения:да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:о..да( Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:и щас храню) Имел(а) воображаемого друга:как это? Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да)))вообще просто сума сойти Влюблялся(ась) в учителя(ницу):неттттттт Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:да Был(а) саркастичным:.... Был(а) кем-то предан(а):м....ндла У тебя есть: Домашние животные:котёнок Серьги:неа Пирсинг:нет Татуировки:нет но хочу Особые интересы: Тайная любовь:ага Коллекция чего-нибудь:да Лучший друг:их мног) Плохие привычки:я люблю выносить всем мозги) Текущее (в данный момент): Одежда:шортики и майка)носки) Настроение:кул) Музыка:не хочу Еда:кексики Чувства:а.....нога затекла)) Прическа:хвост Что раздражает:ноутбук нагревается как печка( Запах:никакой Что я должен(на) делать: Книга:читать надо Беспокойство:спать надо Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:кот Разговаривал:мама Обнимал:а не скажу)))) Кричал:мама Влюблялся:м.......друг Разбил твое сердце:другой друг Целовал:тот друг Предпочтения (любимое): Еда:позы,суши,мясо, и т.д Мороженое:золотой стаканчик с черникой и магнат Цвет:ввсе цвета Игра (компьютерная и некомпьютерная):NFS! Одежда:спортивная Прическа:не в аккурат) Обувь:кеды Оружие:нож_Хд Животное:собачки и мой котик Предмет (который преподают): Предмет:хз Машина:нету TV передача:............. Фильм:много Аниме:наруто тетрадь см, стальная тр. Песня:MUSE И ВСЕ саундтреки из сумерек))) Фрукт:банан,груша,киви Книга:стефани майер(сумерки,новолуние,затмение,рассвет)манга наруто Актер/актриса:Крис Стюарт Кого ты хочешь/с кем: Убить:...... Побить:мишу Поговорить:с тем самым( Поцеловать:его Встретить:его Обнять:его.(( Есть парень/девушка:нет........ Кто твои лучшие друзья:много их!!!!!!!!!!!!!!!! К кому ты обращаешься за советом:к вам) Когда ты больше всего страдаешь:в конце учебного года Какое самое лучшее чувство на свете:радость Тебе нравится твой почерк:да Твои друзья окружающие тебя: я их люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|