Анкетка new
|
|
KAtemari_ | Дата: Среда, 2009-05-20, 20:54 | Сообщение # 16 |
Студент академии
Награды: 83
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-05
| Личная информация: Имя: КаТя Ники: КаТеМаРи и КаТрИн Дата рождения: 23 сентября 1994 года Место проживания: Сургут Цвет глаз: голубой Цвет волос: русый Размер обуви: 37-38 Рост: 170см. Вес: 45 кг. Есть братья/сестры: старший брат АрТуР, ему 19 Какие языки знаешь: русский, частично беларусский, изучаю английский и японский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой и папой...........пока........скоро буду с братом в Питере жить Обычное время сна: ой......я люблю днём спать.....и утром!!! Когда ты последний раз: Видел страшный сон: вчера Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: где-то 2 часа назад Мыл волосы: утром сегодня Звонил кому-нибудь: ой.....часов 5 назад=) Улыбался: минуту назад=) Смеялся: часа 2 назад Злился: 15 минут назад ( РоДиТеЛи) Ты: Куришь: НЕТ Пьешь кофе: неа .... Принимаешь наркотики: НЕЕЕЕТ Спишь с мягкими игрушками: иногда Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на пианино и на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: дяяя Помнишь свою первую любовь: ага Читаешь газеты: бывает.......но редко Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: а как же иначе Заботишься о друзьях и семье: КОНЕЧНО Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да......но только потому, что очень люблю гулять под дождём....=)))) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: довольно много раз=(((((( не хочу об этом вспоминать.... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: даааа Имел(а) воображаемого друга: хе...да....мне 8 лет было..=)))) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: ДАааа Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет!!!! Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: эм.....нет Выступал(а) на сцене: да!!!!!! Был(а) саркастичным: была....... Был(а) кем-то предан(а): ДА!! очень иного раз=((( У тебя есть: Домашние животные: да!!! немецкая овчарка - МЕРС!!! И кот - ТИХАН!!! Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: хм......да!!!! я спорт люблю.......а ещё МУЗЫКУ!!!! Тайная любовь: я бы не сказала, что это любовь.......короче..уже нету!! Коллекция чего-нибудь: я коллекционирую карты( местности) с соревнований!!!! Лучший друг: да!!! Плохие привычки: У меня привычка говорить ЗДРАСЬТЕ И ....ООООО, ДАААААА!!!!!( в хорошем смысле)=)) Текущее (в данный момент): Одежда: вся красная Настроение: так себе Музыка: осты из наруто и эванэсэнс поигрывает...... Еда: ............. Чувства: ............=(((())))) Прическа: распущенные волосы.... Что раздражает: когда грубят и повышают голос.=)))) Запах: ..... Что я должен(на) делать: хм.......даж не знаю.... Книга: только МАНГА!!! Беспокойство: друзья .....=( Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: знакомого..... Кричал: я не кричу=)))))) Влюблялся: Дима( вы его не знаете) Разбил твое сердце: .......таких нет!!!! Целовал: ....хм......я промолчу!!!XD Предпочтения (любимое): Еда: пицца!!!!! и картошка(мясо) по французски!! Мороженое: птичье молоко и максибон!! Цвет: фуксия, фиолетовый, красный!!!! Игра (компьютерная и некомпьютерная): ............ Одежда: короткие сарафаны, юбки! ММ....ДЖТНСЫ ЗАУЖЕННЫЕ!!! И толстовка!! а ещё футболки люблю носить!!! Прическа: распущенные волосы Обувь: кросы, и полукеды лакированые!!!! хм.....и мягкие тапочки!!! Оружие: меч!!!! и НоГа С РуКоЙ!!!! Животное: собака! Предмет (который преподают): ин. яз!! алгебра!!!! Предмет: МР3!!!!!! Машина: митсубиши!!!!! TV передача: .....УНИВЕР!!!!. Фильм: ЦЫПОЧКА И БРУС ВВСЕМОГУЩИЙ!!!! Аниме: НАРУТО Песня: ой......много!!!! Фрукт: мммм.....мандарины!!!! и жёлтые яблоки!!! и киви! Книга: ........ Актер/актриса: Роб Шнайдер и Джим Керри Кого ты хочешь/с кем: Убить: ....... Побить: одноклассников!!!!!XD Поговорить: с человеком, который меня поймёт!!!!! Поцеловать: ........... Встретить: старых знакомых(с шахмат) Обнять: .......... Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: ............... в последнее время я начинаю понимать, что таких нет!!!! К кому ты обращаешься за советом: к своему сердцу и разуму!!!! Когда ты больше всего страдаешь: когда те, кому ты доверяла......подставляют и сплетничают!1 Какое самое лучшее чувство на свете: счастье Тебе нравится твой почерк: дя Твои друзья окружающие тебя: нет!
|
|
|
|
Н@SьК@ | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 14:22 | Сообщение # 17 |
Генин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-24
| Личная информация: Имя: Настя Ники: Н@SьК@, Сакурёнок, Hanna, Сцуко_Личность, НяфкО Дата рождения: 06.03.93 Место проживания: Украина/Кривой Рог Цвет глаз: Серые с голубым отливом Цвет волос: Русые Размер обуви: Эм.. 48 Оо Рост: 169 см Вес: Хз... хД Есть братья/сестры: Неа.. одна в семье) Какие языки знаешь: Английский, немецкий, русский, украинский, немного француский.. матерный хД Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Ну я живу с: мамой, папой, бабушкой Обычное время сна: Когда как.. но в основном с 00:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Давненько Оо Красил волосы: эм.. в марте по моему оО Расчесывал волосы: сёня хД Мыл волосы: вчера вечерком хД Звонил кому-нибудь: Вчера подруге ^^ Улыбался: Сижу и сча улыбаюсь хД Смеялся: Вообще-то смеюсь каждый день) Злился: Ох.. давно хД Ты: Куришь: Хм.. как сказать? Оо Балуюсь) Пьешь кофе: Канеш.. я его обожаю) Принимаешь наркотики: НеД.. не хватало >< Спишь с мягкими игрушками: Тоо.. с мишуткой =^^= Видел несколько раз один и тот же сон: Ага.. тупо было ==" Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Неа.. =( Веришь в жизнь на других планетах: Хм.. 50 на 50 оО Помнишь свою первую любовь: Такое забудешь.. *___* Читаешь газеты: Я кроме журналов и манги ничего не читаю хД Считаешь любовь ошибкой: неа.. скорей всего играо Оо Заботишься о своей внешности: Без этого никак ^^ Заботишься о друзьях и семье: Угусь..) Любишь вкус алкоголя: Как такое не любить? хД Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Доо.. это было что-то хДД Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Я и так её и без причин пропуская.. хД Совал(а) части тела в огонь для развлечения: неа Оо Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: хм.. да.. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Бывало Имел(а) воображаемого друга: неа.. я пока ещё не того хД Плакал(а) от фильма/аниме/книги: ага.. ==" Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неа Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Тоо.. особенно из аниме.. они все такие тама кавайчики ^__^ Выступал(а) на сцене: Да Был(а) саркастичным: Канеш Был(а) кем-то предан(а): Хм.. затрудняюсь ответить У тебя есть: Домашние животные: Доо.. тушканы =) Серьги: Тупой вопрос, канеш есть хД Пирсинг: до.. на язычке ^^ ну и уШки проколоты) Татуировки: неть Оо Особые интересы: Неть у мну их Оо Тайная любовь: Угусь) Коллекция чего-нибудь: Тооо.. оч лю собирать киндеры, эт у ми исчо с детства Лучший друг: да Плохие привычки: Алкоголь, сигареты хХ" Текущее (в данный момент): Одежда: НачнуФка Настроение: ПазитиФное Музыка: Skillet Еда: ПечеНя Чувства: Слегка попахивает одиночеством Оо Прическа: Атомный взрыФ хД Что раздражает: ася - задрали мну отвлекать Тт Запах: Приятный.. печенями пахнет ^^ Что я должен(на) делать: Убирать =_= Книга: Нету книги хД Беспокойство: Нету..Оо Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: К папне хД Разговаривал: С маманей хД Обнимал: парниШку ^^ Кричал: На бабу хД Влюблялся: В парнишку которого обнимала ^^ Разбил твое сердце: сво одна хХ" Целовал: в тот в кого ми влюПилСо) Предпочтения (любимое): Еда: В основном предпочитаю суши) Мороженое: Их многоваТьсЬко Цвет: Чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Карты на раздивание хД Одежда: ГламуРр..) Прическа: Хм.. Оо Обувь: Каблучки ^^ Оружие: Не лю оружие) Животное: Представители кошачьей породы) Предмет (который преподают): Физ-ра хд Предмет: Очо4ки хД Машина: Lamborghini TV передача: Камеди Клаб, Наша раша Фильм: Их много.. но это ужасы) Аниме: Самые это: ТетрадКо.. НарутиГ.. Эльфийская песнь.. и Школьные Войны ) Песня: Хм.. это рок ^^ Фрукт: Банан, клыбни4ка и виноград) Книга: Хм.. нет любимой Актер/актриса: МноГ.. Кого ты хочешь/с кем: Убить: пока никого Побить: одну курицу хД Поговорить: с одним важным для мну человеком) Поцеловать: любимого) Встретить: старых знакомых Обнять: Свою зайку) Есть парень/девушка: Есть) Кто твои лучшие друзья: Те которые воспринимаю меня, какая я есть..^^ К кому ты обращаешься за советом: К подругам.. ну крайний случай мама Оо Когда ты больше всего страдаешь: Я пропущу этот вопрос Оо Какое самое лучшее чувство на свете: Хм.. но не любовь уж точно Тт Тебе нравится твой почерк: Норм.. Твои друзья окружающие тебя: Их БагаТьсЬКо хД
|
|
|
|
Дрей | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 18:35 | Сообщение # 18 |
Андрюха Капитан Сборной России 1994
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-01-10
| Личная информация: Имя: Андрей Ники: Дрей Дата рождения: 11.10.1994 Место проживания: г. Тверь, улица Хрустальная 36-95 Цвет глаз: Карие Цвет волос: Чёрный(брюнет) Размер обуви: 39-40 Рост: 177-180 Вес: х.з. от 60 до 70 Есть братья/сестры: аха Какие языки знаешь: русский, английский, животный, матерный Кто живет с тобой/с кем ты живешь: секрет Обычное время сна: Планирующий график Когда ты последний раз: Видел страшный сон: вчера Красил волосы: Никогда Расчесывал волосы: Сёня Мыл волосы: 2 дня назад Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня. Смеялся: сегодня. Злился: сегодня. Ты: Куришь: нет. Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нет. Спишь с мягкими игрушками: иногда Видел несколько раз один и тот же сон: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да,нет, не наю Читаешь газеты: да и пишу свою школьную газету, у неё даж есть сайт http://school46gazeta.ucoz.ru/ Считаешь любовь ошибкой: да Заботишься о своей внешности: да. Заботишься о друзьях и семье: Стараюсь Любишь вкус алкоголя: нет. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да, оч часто Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: В глубоком детстве Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нееееееееет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:Да Выступал(а) на сцене: да. Был(а) саркастичным:Оч часто Был(а) кем-то предан(а): Да У тебя есть: Домашние животные: Брат(шучу) Лёха хороший мальчик Серьги: хочу, но лень Пирсинг: нет. Татуировки: нет. Особые интересы: да. Тайная любовь: нет. Коллекция чего-нибудь: Да куча всего Лучший друг: Вроде да Плохие привычки: грызу ногти и чёто ещё вроде было Текущее (в данный момент): Одежда: шорты и футболка. Настроение: говно Музыка: Люмен(Гореть) Еда: нет Чувства: нету(хотю куфать) Прическа: полный шухер Что раздражает: дождь на улице Запах: у мя нос заложен Что я должен(на) делать: ничего Книга: Нету Беспокойство: нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: я Разговаривал: мама Обнимал: мама Кричал: на друга Влюблялся: около года назад Разбил твое сердце: пожалуй промолчу Целовал: не помню Предпочтения (любимое): Еда: Макароны с тёртым сыром Мороженое: Фруктовый Лёд Цвет: Красный, белый, розовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Футбол,футбол Одежда: не наю Прическа: Эрокез Обувь: Бутцы, кроссовки Оружие: Меч Животное: Лев Предмет (который преподают): Физ-ра, Русский, Лит-ра Предмет: Мяч Машина: Ферари TV передача: Их много Фильм: много. Аниме: Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Код Гиаса, Инуяша, Самурай Икс Песня: Их много Фрукт: Банан, Клубника, Персик Книга: Их много Актер/актриса: Таковых не имею Кого ты хочешь/с кем: Убить: Есть такие Побить: Есть акие Поговорить: Мне ща лень с кем то говорить Поцеловать: Никого Встретить: Никого Обнять: Никого Есть парень/девушка: сейчас нет Кто твои лучшие друзья: Денис, Керилл, Влад, Глушак, Макс, Серый и т.д. К кому ты обращаешься за советом: Не к кому Когда ты больше всего страдаешь: не наю Какое самое лучшее чувство на свете: не наю Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: Их много
|
|
|
|
Aliya24042008 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 00:12 | Сообщение # 19 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-05-30
| Личная информация: Имя: Алия Ники: Aliya24042008 Дата рождения: 24 апреля 1996 года Место проживания: Казань Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Русый Размер обуви: 37 Рост: 150см Вес: 42 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, татарский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: 22,30-7,00(будни) 23,00-11,00 (выходные) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: 30 минут назад Мыл волосы: 1 час назад Плакал: давно Звонил кому-нибудь: 5 часов назад Улыбался: сейчас Смеялся: 1 ч 30 мин назад Злился: днем сегодня Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет, только на нервах Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: ??? Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: джинсы футболка Настроение: хорошее Музыка: все подряд то что нравится Еда: ничего Чувства: спокойствия Прическа: распущенные волосы Что раздражает: сейчас ничего Запах: дождя на улице Что я должен(на) делать: спать Книга: нет Беспокойство: поздно уже Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: мама Кричал: не аомню Влюблялся: secret Разбил твое сердце: secret Целовал: secret Предпочтения (любимое): Еда: макдоналдс Мороженое: тоже оттуда с карамелью Цвет: все по настроению Игра (компьютерная и некомпьютерная): много Одежда: красиво практино Прическа: распущенные волосы Обувь: кроссовки Оружие: подушка Животное: черепаха Предмет (который преподают): математика Предмет: компьютер телевизор Машина: даже не знаю TV передача: галилео Фильм: Такси Аниме: Наруто, Шаман Кинг Песня: много Фрукт: киви, банан, яблоко Книга: нет Актер/актриса: много Кого ты хочешь/с кем: Убить: комара Побить: муху Поговорить: с кем-нибудь Поцеловать: secret Встретить: друзей Обнять: друзей Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: 3 К кому ты обращаешься за советом: к родителям и друзьям Когда ты больше всего страдаешь: в одиночестве Какое самое лучшее чувство на свете: все Тебе нравится твой почерк: да, хотя он и неразборчивый Твои друзья окружающие тебя: очень хорошие
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:43 | Сообщение # 20 |
 <дети, не играйте с огнём>
Награды: 315
Дата регистрации: 2009-05-27
| Личная информация: Имя: Ленуська Ники: Lenycik Дата рождения: 20/04/92 Место проживания: г.Оренбург Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: блондинка я Размер обуви: 36-37 Рост: 162 (это было давно, щас не знаю)) Вес: да фиг знает Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: английский, русский, французский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: когда как Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не так уж и давно Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: 10 минут назад Мыл волосы: утром Плакал: недели 2 назад Звонил кому-нибудь: 5 минут назад Улыбался: сейчас Смеялся: сейчас Злился: сейчас Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: очень редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: немного на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: ХДдд ага Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: иногда Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет (только вина)))) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: дааааа Был(а) саркастичным: да(очень очень редко) Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да (но это в прошлом) Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: юбочка и футболочка Настроение: двойственное Музыка: какая то песенка, даж не знаю какая Еда: мороженное Чувства: влюблённости Прическа: длинные распущенные волосы Что раздражает: ничего Запах: духов Что я должен(на) делать: делать экзаменационный реферат Книга: Сумерки Беспокойство: немного.. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: не помню Разговаривал: с папой Обнимал: друга Кричал: на сестру Влюблялся: … Разбил твое сердце: не было Целовал: друга Предпочтения (любимое): Еда: Хачапури, шашлык и т.д. Мороженое: всякое… Цвет: все Игра (компьютерная и некомпьютерная): не помню Одежда: брюки, футболка, купальник Прическа: всякие Обувь: туфли, кросовки Оружие: меч, слово Животное: тигр, леопард Предмет (который преподают): физ-ра, ин.яз. Предмет: машина Машина: много любимых TV передача: не помню, давно не смотрела Фильм: много Аниме: Блич, Наруто, Тетрадь смерти и т.д. Песня: Оо много Фрукт: почти все) Книга: Сумерки Актер/актриса: … Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого Побить: никого Поговорить: с подругой Поцеловать: друга Встретить: одного знакомого с сайта Обнять: одного знакомого с сайта Есть парень/девушка: под вопросом Кто твои лучшие друзья: их много К кому ты обращаешься за советом: друзья Когда ты больше всего страдаешь: почти никогда Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: ХДд ага) Твои друзья окружающие тебя: да
|
|
|
|
Michiko_Uchiha | Дата: Среда, 2009-06-24, 15:42 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 41
Дата регистрации: 2009-06-24
| Личная информация: Имя: Хельга ( Оля ) кому как нра тот мну так и называет Ники: Michiko Uchiha Дата рождения: 27/01/1993 Место проживания: Украина,город Одесса Цвет глаз: вообще карий ..но странно играет при любом освещении ну там от черного-бердового-кариего-каризолотистого..вот такие причуды....сама в шоке........... Цвет волос: ну с устра брюнеткой была..и вообще скок ся помню Размер обуви: та я золушка 35.5 - 36_) Рост: 165 Вес: 46-48 Есть братья/сестры: родных нет Какие языки знаешь: русский украинский енмного инглиш Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама и папа ( и тваринец ) Обычное время сна: 12 часов сплю........дрыхнуть лю_)) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: ну день через день ..... Красил волосы: месяц назад...... они выгорели пришлось! Расчесывал волосы: вчера на ночь) Мыл волосы: вчера ....... Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: позавчера...... Смеялся: 3 дня назад Злился: почти каждый день Ты: Куришь: изредка балуючь кальяном Пьешь кофе: оно мне вредно Принимаешь наркотики: ты че нет конечно Спишь с мягкими игрушками: дя) мифка и песя) Видел несколько раз один и тот же сон: мдэ...и с новым продолжением......аж стремно...и как в реальности..потом как дежаву но на реальнывх событиях Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нервы)))) Веришь в жизнь на других планетах: уже не оч Помнишь свою первую любовь: трудно это назвать любовью Читаешь газеты: нет..ток подтераюсь ими Считаешь любовь ошибкой: смотря ошибкой чего: Заботишься о своей внешности: естестно Заботишься о друзьях и семье: бывает) Любишь вкус алкоголя: Рэво?) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да один раз Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да( Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да но что не скажу, на то и в секрете) Имел(а) воображаемого друга: хех...это же я....( емм а в каком смысле имел ? хдхдхдхд) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: угу..от фильмов Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неееть..я не псих Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: дадададададада Выступал(а) на сцене: конефно....ам э стар) Был(а) саркастичным: была Был(а) кем-то предан(а): угу( У тебя есть: Домашние животные: да 3 Серьги: угу Пирсинг: хочу сделать в пупке и в носу Татуировки: воть насобираю и сделаю маленьктй иероглиф) Особые интересы: Тайная любовь: пока нет Коллекция чего-нибудь: ярлыки от шмоток когда покупаю...адидас,синемадонна и т.д...короче ток фирменные Лучший друг: Радмила) Плохие привычки: злость и лень Текущее (в данный момент): Одежда: трусы и майка) Настроение: конченноватое) Музыка: 8Ball & MJG - Relax And Take Notes (Feat Notorious B.I.G. And Project Pat) Еда: бутер с красной икрой Чувства: никаких Прическа: распущенные волосы Что раздражает: та все Запах: рыбы ибо я ща икру ем Что я должен(на) делать: Книга: Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: катя... Разговаривал: папа Обнимал: игорь Кричал: юля Влюблялся: Вова Разбил твое сердце: Артем Целовал: Игорь Предпочтения (любимое): Еда: картофка фри Мороженое: бон пари Цвет: белый,красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): ГТА Одежда: хип-хоп Прическа: распущенные Обувь: шузы Оружие: пистолет Животное: собака Предмет (который преподают): Предмет: очки Машина: массерати TV передача: та ну эти перендачи Фильм: Тебя сделали Аниме: наруто эп ТС ПЧЛ ( пираты черной лагуны) Мичико и хаччин Песня: дыши со мной Фрукт: киви,клубничка Книга: зачарованаая ( Холли Блэк) Актер/актриса: Раймонд Алая Кого ты хочешь/с кем: Убить: Катю Побить: Катю Поговорить: Наташа Поцеловать: Диму Встретить: Люду Обнять: Раду Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: Наташа,Света,Рада,Катя ( другая не та которую хочу побить и кильнуть) К кому ты обращаешься за советом: к внутреннему я Когда ты больше всего страдаешь: в одиночестве Какое самое лучшее чувство на свете: радость Тебе нравится твой почерк: так себе Твои друзья окружающие тебя: и что мне их ща всех перечислять? 
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-06-26, 14:24 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Имя: Андрей Ники:FocsWut Дата рождения: 5.02.92. Место проживания: Москва Цвет глаз:Черно карий Цвет волос: темно русые Размер обуви: 42 Рост:175 Вес:72 Есть братья/сестры:2 сестры и брат) Какие языки знаешь: Русский, славянский (письмо и чтение,) болгарский немного, немецкий, ща латинский учу, и японский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой и бабушкой, сестрой. Обычное время сна: по разному Когда ты последний раз: Видел страшный сон: сны не запоминаю. Красил волосы:нет Расчесывал волосы: у меня короткие волосы. Мыл волосы:мою каждые три дня. Плакал: Звонил кому-нибудь: хз Улыбался: утром Смеялся: вчера над аниме. Злился: вчера на сестру. Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет не помню. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да гитара, фортепиано. Веришь в жизнь на других планетах: хз урок астрофизики преподавать не буду) Помнишь свою первую любовь: не было. Читаешь газеты: да. Считаешь любовь ошибкой: нет. Заботишься о своей внешности: чисто, гигиена. Заботишься о друзьях и семье: нет. Любишь вкус алкоголя: нет. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да. Имел(а) воображаемого друга: нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: скупую слезинку пустил на фильме Тарас и Бульба, когда там пытки показывали, в этот момент я хотел водородную бомбу на ляхов кинуть. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): ха у нас три года назат 18 летняя училка физику преподавала, любовь не назовеш но половым влечением можно назвать Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет. Выступал(а) на сцене: да. Был(а) саркастичным: всегда в компании. Был(а) кем-то предан(а): да. У тебя есть: Домашние животные: кот урод постоянно по утрам будет, чтоб его асфальтоукладчиком переехало Серьги: нет. Пирсинг: нет. Татуировки: нет. Особые интересы: Аугемоника. Тайная любовь: нет. Коллекция чего-нибудь: камней и колец. (сестра ювелир, а камни (обсидиан, пирит, янтарь, и тд.) я с разных мест привез) Лучший друг: да. Плохие привычки: иногда бухаю. Текущее (в данный момент): Одежда: сижу за компом в семейниках Настроение: отличное. Музыка: Апулата Еда: еще не ел Чувства: раздражение смешано с весельем) Прическа: ёжик на голове) Что раздражает: кот. Запах: хз. Что я должен(на) делать: учить анатомию. Книга: генетика и преобразовании. Первый закон Мендальсона. Беспокойство: нехрена не читаю. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: швырнул кота за дверь. Разговаривал: с котом, на матном языке другого он не понимает. Обнимал: подушку когда спал Кричал: на кота. Влюблялся: нет Разбил твое сердце: нет Целовал: Предпочтения (любимое): Еда: что сам сварганю. Мороженое: Любое Рязанского производителя Цвет: красный, черный, серебряный. Игра (компьютерная и некомпьютерная): EverQuest Одежда: Зимой- водолазку, штаны, берцы все черное. Летом- шорты, говайка, на цвет параллельно. Прическа: ёжик. нестандартная. Обувь: берцы, кеды, кожаная спортивная. Оружие: Холодное- Катана, вакидзаси, танто, (желательно из титана хромового сплава) Огнестрельное- Винторез. Псионика)) Животное: Предмет (который преподают): анатомию, химию. Предмет: Машина: Вне дорожники отечественного производства и чтобы качественная была, отделка и салон сделан по моим указаниям. TV передача: Новости. Фильм: остаться в живых. Аниме: Наруто, Блич, Гайвер, Подручный нулизы, Дегрейман, Душа 07, Киба, Май-Отоме, Фатью Стай, блин все не перечислиш. Песня:Alles Luge. Фрукт: все. Книга: DragonLance? Warhammer, Проект Россия, Братья Стругацкие, научная фантастика российских и зарубежных авторов. Актер/актриса: Джони Деп Кого ты хочешь/с кем: Убить: Кота он меня в конец достал!! Побить: Кота. Поговорить: с сестрой чтобы вышвырнула кота. Поцеловать: на данный момент не кого. Встретить:на данный момент не кого. Обнять:на данный момент не кого. Есть парень/девушка: девушка, на дачи в данный момент. Кто твои лучшие друзья: один друг щя тоже на дачу свалял. К кому ты обращаешься за советом: к себе самому. Когда ты больше всего страдаешь: когда пьян. Какое самое лучшее чувство на свете: все чувства важны и выделять какое то глупо. Тебе нравится твой почерк: да Конец 
|
|
|
|
K_U_Y_B_I | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 23:19 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-06-22
| Имя: Влад Ники: K_U_Y_B_I Дата рождения: 29.06.93 Место проживания: Россия, Воркута Цвет глаз: карий Цвет волос: коричневый Размер обуви: 44 Рост: 1,81 Вес: 62 Есть братья/сестры: сестра Какие языки знаешь: русский,частично английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой Обычное время сна: часов 6-8 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: непомню Красил волосы: нет Расчесывал волосы: не красил Мыл волосы: вчера Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: токо что Смеялся: не давно Злился: х.з Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да(почти) Веришь в жизнь на других планетах: нет(неуверен) Помнишь свою первую любовь: неа Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: очень Любишь вкус алкоголя: не всегда Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неть Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: неть Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: не Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): не У тебя есть: Домашние животные: не Серьги: не Пирсинг: не Татуировки: не Особые интересы: да Тайная любовь: не Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: трусы Настроение: пазитив Музыка: не Еда: не Чувства: хочу спать Прическа: лохматая Что раздражает: нечего Запах: не нюхал Что я должен(на) делать: отстать Книга: манга Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: девушка Кричал: девушка Влюблялся: девушка Разбил твое сердце: не бало Целовал: девушку Предпочтения (любимое): Еда: пюре с сасиськами Мороженое: со сгущенкой Цвет: красный, белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): симс 3, дьябло 3,стратегии Одежда: джинсы широкая футболка......больше стиль рейпера Прическа: отращиваю волосы Обувь: красовки Оружие: копьё, мечь, кинжал, пистолет как у ковбоев))) Животное: кошки , грызуны , собаки Предмет (который преподают): биология, обж Предмет: комп Машина: bmv TV передача: даешь мололодешь....все по тнт и по стс Фильм: стар варс, комедии фонтастика приключения Аниме: почти все...кроме того где много насилия Песня: рок, клубняк Фрукт: пазитив Книга: манга Актер/актриса: неть Кого ты хочешь/с кем: Убить: не кого Побить: не кого Поговорить: со всеми Поцеловать: ммм...много кого Встретить: друга Обнять: девушку Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: девушка и два парня К кому ты обращаешься за советом: у друзей Когда ты больше всего страдаешь: когда девушка бросает Какое самое лучшее чувство на свете: дружба Тебе нравится твой почерк: да так се Твои друзья окружающие тебя: ну да
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 00:09 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Имя: Антон Ники: ~continentaL^ Дата рождения: 29.01.1992 Место проживания: ЭР Тарту Цвет глаз: серый Цвет волос: светлый Размер обуви: 44 Рост: 191-195 Вес: 80 Есть братья/сестры: Брат,сестра Какие языки знаешь: Русский, Английский,Эстонский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: один Обычное время сна: с 2 до 12 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: непомню Красил волосы: нет Расчесывал волосы: да Мыл волосы: утром Плакал: нет Звонил кому-нибудь: только что Улыбался: всегда Смеялся: всегда Злился: нет Ты: Куришь: балуюсь Пьешь кофе: да утром Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: гитара Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: есть Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: Футболка,Шорты Настроение: Скучаю Музыка: _______ Еда: _______ Чувства: Скучаю по любимой Прическа: прямые волосы Что раздражает: в данный момент ничего Запах: лимона Что я должен(на) делать: ждать Книга: - Беспокойство: есть... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: к маме Разговаривал: с братом Обнимал: не помню Кричал: не помню Влюблялся: ______(есть те кто знает) Разбил твое сердце: нет Целовал: _________ Предпочтения (любимое): Еда: Картошка Мороженое: с шоколадом Цвет: Желтый,синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): - Одежда: ______ Прическа: ______ Обувь: кросовки Оружие: Холодное(Катаны) Животное: Кошки Предмет (который преподают): Отсутствует Предмет: Компьютер... Машина: нет TV передача: нет Фильм: нет Аниме: Блич Песня: по настроению Фрукт: Лимон Книга: (потом напишу) Актер/актриса: нет Кого ты хочешь/с кем: Убить: - Побить: - Поговорить: - Поцеловать: - Встретить: - Обнять: - Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: их много К кому ты обращаешься за советом: к родителям,друзьям Когда ты больше всего страдаешь: Когда скучаю Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: да [01]
Сообщение отредактировал Rokudaime_sama - Среда, 2009-10-28, 22:14 |
|
|
|
Pchela | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 00:21 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-04-05
| Личная информация: Имя: Юлия Ники: Pchela, Hayuhi Дата рождения: 19.05.94 Место проживания: РФ, г.Кострома Цвет глаз: карий Цвет волос: русые Размер обуви: 37 Рост: 164 Вес: не знаю Есть братья/сестры: мгс (маленькая глупая сестра) Какие языки знаешь: английский (плохо) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой и мгс Обычное время сна: весь день Когда ты последний раз: Видел страшный сон: очень давно Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: только что Мыл волосы: вчера Плакал: уже и не вспомнить Звонил кому-нибудь: месяц назад Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня, хотя вообще смеюсь редко Злился: каждый день, и сегодня тоже Ты: Куришь: неа Пьешь кофе: тоже нет Принимаешь наркотики: ни за что Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: бывает Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на скрипке Веришь в жизнь на других планетах: скорее да, чем нет Помнишь свою первую любовь: её не было Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: даже не знаю Заботишься о своей внешности: ну да Заботишься о друзьях и семье: ага Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: один раз. Мне стыдно Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет, по другим причинам Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нее Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: не припомню Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ага Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: было пару раз Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: ага XD Выступал(а) на сцене: мда, частенько Был(а) саркастичным: постоянно Был(а) кем-то предан(а): ага У тебя есть: Домашние животные: кот Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет, но хотелось бы Особые интересы: были, щас куда-то испарились Тайная любовь: нет и не надо Коллекция чего-нибудь: у меня их много... было Лучший друг: есть Плохие привычки: нет Текущее (в данный момент): Одежда: обычная Настроение: как всегда (дурное) Музыка: J- и K-rock Еда: мороженое Чувства: никаких Прическа: отсутствует Что раздражает: всё. Всегда Запах: эээ... нет Что я должен(на) делать: спать, но не хочется Книга: что-то по психологии Беспокойство: да мне всё пофиг Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: не помню Разговаривал: с мамой Обнимал: никого я не обнимала Кричал: никогда не кричу Влюблялся: ни разу Разбил твое сердце: не было такого Целовал: хм... Предпочтения (любимое): Еда: мороженое Мороженое: вишнёвое, лимонное, карамельное Цвет: салатовый и бежевый Игра (компьютерная и некомпьютерная): не играю Одежда: да любая Прическа: пофиг Обувь: кроссовки Оружие: холодное Животное: кошка Предмет (который преподают): физика Предмет: моб. телефон Машина: все японские и итальянские. А ещё Пежо TV передача: не смотрю телевизор Фильм: Убить Билла Аниме: Чёрный Дворецкий Песня: Dream on - Aerosmith, Scorpio - TRAX Фрукт: я люблю цитрусы Книга: нет Актер/актриса: нет Кого ты хочешь/с кем: Убить: уже никого Побить: половину класса Поговорить: ни с кем Поцеловать: никого Встретить: не надо Обнять: аналогично Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: девочка Надя К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: когда компьютер ломается Какое самое лучшее чувство на свете: ох, не знаю. Циник я Тебе нравится твой почерк: жить можно Твои друзья окружающие тебя: есть кое-кто
|
|
|
|
Outcast | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 02:13 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-26
| Личная информация: Имя: Никита Ники: Nick, mandOrin, Comando, Delta, Outcast, Ka3eHaK, Cavaliere Дата рождения: 05.06.1996 Место проживания: Киев(Украина) Цвет глаз: Карие Цвет волос: Коричнивые Размер обуви: 42 Рост: хз, около 160 Вес: 50 - 56 Есть братья/сестры: Старший брат, млдашая сестра Какие языки знаешь: Украинский, русский, суржик) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой, братом Обычное время сна: 11.00 - 06.00(будние-школьные дни)/02.00 - 11.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: 27.06.09 Красил волосы: - Расчесывал волосы: 28.06.09 Мыл волосы: 28.06.09 Плакал: хз Звонил кому-нибудь: 24.06.09 Улыбался: не запоминал Смеялся: не запоминал Злился: не запоминал Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: может быть)) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: оч редко Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: не сильно Заботишься о друзьях и семье: не сильно Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: если да то это было оч давно)) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: оч редко) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да(бррр, как вспомню...) Был(а) саркастичным: хз Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки:да Текущее (в данный момент): Одежда: шорты, майка)) Настроение: напряженное Музыка: Sting Еда: - Чувства: а хз)) Прическа: никакая) Что раздражает: ничего... покачто Запах: нос заложе, поэтому не слышу) Что я должен(на) делать: спать Книга: метро 2033 Беспокойство: нема Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: брат Разговаривал: мама Обнимал: хз Кричал: хз Влюблялся: хз Разбил твое сердце: хз Целовал: хз Предпочтения (любимое): Еда: Ролы с лососем. Мороженое: Гранпри, вишневое)) Цвет: темно оранжевый, оранжевый, синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): ммм... первое место делят SW Jedi Knight 2:Jedi Outcast и S.T.A.L.K.E.R. Одежда: широкие джинсы, тонкий реглан, ковта с капишоном. Прическа: естественная Обувь: скейтера. Оружие: Light Saber Животное: - Предмет (который преподают): Рисованье Предмет: XBOX360 Машина: Порше 911 карера с(вроде так...) TV передача: Lost Фильм: Star Wars Аниме: Death Note Песня: S.O.A.D - Sugar Фрукт: банан)) Книга: Метро 2033 Актер/актриса: Джонни депп Кого ты хочешь/с кем: Убить: - Побить: - Поговорить: - Поцеловать: Встретить: - Обнять:- Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: вы их не знаете К кому ты обращаешься за советом: - Когда ты больше всего страдаешь: личное Какое самое лучшее чувство на свете: незнаю)) Тебе нравится твой почерк: неочень) Твои друзья окружающие тебя: рядом, но не всегда
|
|
|
|
Uzymaki[klan] | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 03:21 | Сообщение # 27 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-01-11
| Имя: Серега Ники: MARIOURS,Uzymaki[klan],TM*M!zUKI,MaNDaRb!N Дата рождения: 11.06.92 Место проживания: Беларусь,Могилев Цвет глаз: Голубые^_^ Цвет волос: Черные Размер обуви: 46-47 Рост: 183 Вес: 67 Есть братья/сестры: не Какие языки знаешь: Белорусский,Русский,Английский,Украинский(местами),Еще матерным в совершенстве владею Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Родаки Обычное время сна: 4-14 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: 5 лет назад Расчесывал волосы: Вчера Мыл волосы: Вчера Плакал: Не помню Звонил кому-нибудь: 21_33 Улыбался: Сейчас)) Смеялся: около 11 вечера) Злился: Час назад Ты: Куришь: не( Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: Ктож вам правду скажет)))..но я нет Спишь с мягкими игрушками: не,я сам как мягкая игрушка) Видел несколько раз один и тот же сон: да((о том как я порабощаю мир!!!!Шуткаю чтот другое было-забыл( Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: ммм ну на барабанах трох,на гитаре малек,еще в буен могу и на треугольнике..хДДДД Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: кнешн Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: кнешн Заботишься о друзьях и семье: так се...смотря в чем должна выражатся забота Любишь вкус алкоголя: не..но выпиваю Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: неее,я свою меру знаю)) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да))на первую пару всегда так лень..а дождик тип отмазка)) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: не Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: не))я не курю траву Плакал(а) от фильма/аниме/книги: стыдно кнешн,но да)) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): не,но англичанка и русица у меня мммм Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да( У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: не Пирсинг: не Татуировки: не,но будет Особые интересы: особых нет..те же что и у других)) Тайная любовь: не Коллекция чего-нибудь: да...наклейки монеты и всякая дребедень))) Лучший друг: кнешн Плохие привычки: да(( Текущее (в данный момент): Одежда: трусы Настроение: норм-веселое Музыка: не...хотя да,во врубил аимп Еда: тока поел....сосиськи))и запил фантой)) Чувства: не Прическа: просто Ежик Что раздражает: нубы в кс-поубивал бы Запах: ничем не пахне) Что я должен(на) делать: спать) Книга: ммм давно не читал,но Гарри Потера уважаю Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: друг(Серега!!) Разговаривал: мать Обнимал: девушка(Света) Кричал: мать Влюблялся: девушка(всмысле моя-Юля)) Разбил твое сердце: уууу...ну кароч знакомая какая-нить точно не знаю-много кому(( Целовал: Девушку(Ингу) Предпочтения (любимое): Еда: Пицца,картошка) Мороженое: Любое..но желательно с шоколадом!!! Цвет: Белый,черный,фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Футбол\Контра,дота,масс эффект Одежда: Спортивный стиль люблю-кроссачи,мастерка Прическа: короткая Обувь: Кроссачи Оружие: М-16 Животное: Собака Предмет (который преподают): Русский Предмет: Мышка Машина: БМВ TV передача: Мало смотрю телик...ну камеди уважаю!!! Фильм: Матрица,Евротур,Достучатся до небес,Бойцовский клуб,Пираты Карибского моря,Гарри Поттер!!! Аниме: Наруто и Блич Песня: Within Tempeshion-Ice Queen....еще ЛП парочка Фрукт: яблоко Книга: Гарри Поттер Актер/актриса: Киану Ривз,Джонни Депп,Сандра Баллок Кого ты хочешь/с кем: Убить: есть один-плохой человек(( Побить: тот же Поговорить: с друзьями) Поцеловать: Ууу много кого Встретить: Большинство звезд(кино и музыки) Обнять: Доктора Кокса))хДДД Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: пацаны)))точнее Стас,Юс,Герман,Денис,Сник,Игорь,Деня,Клим,Димон К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: када туалет занят(( Какое самое лучшее чувство на свете: оргазм Тебе нравится твой почерк: не Твои друзья окружающие тебя: лучшие люди на Земле!!!!
Сообщение отредактировал Uzymaki[klan] - Понедельник, 2009-06-29, 03:24 |
|
|
|
RAFI | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 03:43 | Сообщение # 28 |
| Личная информация: Имя: Рабия Ники: RAFI Дата рождения: 10.06.93 Место проживания: Ростов-на-Дону Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые Размер обуви: 37 Рост: не помню))) Вес: О_О Есть братья/сестры: 3сестры,1брат Какие языки знаешь: их 4 Кто живет с тобой/с кем ты живешь: 2 сестры и 1 подруга Обычное время сна: 2 или 3ночи Когда ты последний раз: Видел страшный сон: лет в 12 наверное Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: 2 часа назад Мыл волосы: сегодня Плакал: сегодня Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: не помню Злился: не помню Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: ненавижу Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:немного Веришь в жизнь на других планетах: всё может быть)) Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет конечно Заботишься о своей внешности: ага))) Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: фууу нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: была кошка Серьги: есть Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: есть))) Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь:нет Лучший друг: есть Плохие привычки: вам судить))) Текущее (в данный момент): Одежда: Тигровое платье Настроение: норм)) Музыка: все спят)) нету Еда: вишни)) Чувства: Прическа: хвостик)) Что раздражает: каморы…. Запах: свежести ))) Что я должен(на) делать: Книга: гордость и предубеждение Беспокойство: есть Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: сестра Разговаривал: мама Обнимал: двоюродная сестра Кричал: такого не было))) Влюблялся: Вип… Разбил твое сердце: нет Целовал: Предпочтения (любимое): Еда: мясо по французски Мороженое: экстрем Цвет: чёрный,зелёный Игра (компьютерная и некомпьютерная): к.с, наруто,симс Одежда: платья Прическа: африканские косички))) Обувь: Оружие: Калашникова автомат и с к.с, б-5)))) Животное: котёнок Предмет (который преподают): Предмет: их много Машина: бентли TV передача: давно ТВ не смотрю Фильм: Мистер и миссис Смит! Аниме: Наруто,Блич Песня: название забыла))) Фрукт: клубника,виноград Книга: Сумерки Актер/актриса: Джоли,Питт Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого Побить: никого Поговорить: с братом Поцеловать: …. Встретить: подруг Обнять: Есть парень/девушка: Вип Кто твои лучшие друзья: их много))) К кому ты обращаешься за советом: родителям,друзьям Когда ты больше всего страдаешь: когда в чём-то виновата, скучаю Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: неа))) Твои друзья окружающие тебя: их много
|
|
|
|
Yondaime_4Hokage | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 05:06 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-03-19
| Имя: Евгений Ники: [VeNoM] Дата рождения: 1.05.1992 Место проживания: c. Ытык - кюель Цвет глаз: карие Цвет волос: черно - коричневые Размер обуви: 42 Рост: 1-- не помню Вес: 60 Есть братья/сестры: старший брат и сестра Какие языки знаешь: Русский, Якутский и немного английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Много нас Обычное время сна: 06:00 - 18:00 хехе Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Давноооо Красил волосы: 2007 летом Расчесывал волосы: вот токо шо Мыл волосы: вчера Плакал: Давнооооо Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: вот сижу и улыбаюсь Смеялся: вчера Злился: давноооо это было Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: Конеечно Принимаешь наркотики: упаси боже нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: угу Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: конеечно Заботишься о друзьях и семье: конеечно Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет не пью вообще Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: редко но да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): хммм... было дело=)) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: много раз Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: собака есть Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: конеечно=) Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: много Плохие привычки: есть Текущее (в данный момент): Одежда: чёрная футболка и шерты коричневые Настроение: как всегда радостное=)) Музыка: нету Еда: нету Чувства: нет Прическа: простая Что раздражает: ничего Запах: АХЕ =)) Что я должен(на) делать: спаать=) Книга: нету Беспокойство: нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: сестру Разговаривал: сестра Обнимал: девушку Кричал: нет Влюблялся: оо много Разбил твое сердце: нет Целовал: не помню Предпочтения (любимое): Еда: Пицца=) Мороженое: любое Цвет: голубой, светло зелёный и желтый Игра (компьютерная и некомпьютерная): уу много Одежда: джинсы и рубашку Прическа: простое Обувь: кроссовки Оружие: НОж=)) Животное: собака Предмет (который преподают): Биология Предмет: много Машина: много TV передача: ээээх... очень много Фильм: почти все фильмы которые смотрел Аниме: мноооого Песня: всё слушаю Фрукт: банан Книга: Гарри Поттер Актер/актриса: мнооого Кого ты хочешь/с кем: Убить: пока никого Побить: старшего барта!!!!!! Поговорить: с любимой=)) Поцеловать: её же Встретить: любимую=) Обнять: её же Есть парень/девушка: конееечно Кто твои лучшие друзья: мноооого!! К кому ты обращаешься за советом: много кому Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: LOVE!!=) Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: клаассные чуваки и чувиихи!!=)))
|
|
|
|
Алару | Дата: Вторник, 2009-06-30, 09:38 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25
| Личная информация: Имя: Алинка Ники: ныне Хару Дата рождения: 1994 Место проживания: Жопа (подругому никакXD) Цвет глаз: зелёный Цвет волос: русый Размер обуви: 35-37 Рост: 164^_^ Вес: задавать девочкам такие вопросы неприлично Есть братья/сестры: братья) Какие языки знаешь: русский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой и собакой Обычное время сна: после 12)) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: недавно Красил волосы: не помню Расчесывал волосы: вчера)) Мыл волосы: сегодня Плакал: давноооооо Звонил кому-нибудь: недавно Улыбался: да постоянно лыбюсь))))) Смеялся: недавно Злился: каждый день Ты: Куришь: неееееееееее Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Спишь с мягкими игрушками: когда спишь в обнимку с подушкой это считается Видел несколько раз один и тот же сон: не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет, но хотела бы на барабанах Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: да Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нееееееееет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: вроде))) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да и часто Влюблялся(ась) в учителя(ницу): не знаю)) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да (я же девочка)) Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: не помню Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: нет Текущее (в данный момент): Одежда: чёрная футболка, джинсы и носки Настроение: Музыка: нету Еда: нет Чувства: Прическа: мокрая Что раздражает: храп моей собаки (если это собака) Запах: цветов Что я должен(на) делать: помыть голову Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: собака Разговаривал: собака Обнимал: подушка Кричал: я не крикливая)) Влюблялся: не скажу Разбил твое сердце: тот про кого не скажу)) Целовал: не целовалась)) Предпочтения (любимое): Еда: красная икра Мороженое: много Цвет: красный, кроваво-красный, чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): мнооооого Одежда: футболка, ветровка, джинсы Прическа: распущенные волосы Обувь: кеды, кросоввки Оружие: дробовик)) Животное: волк, французский бульдог)) Предмет (который преподают): ин.яз. Предмет: гири Машина: Hammer)) TV передача: много Фильм: много Аниме: много Песня: много Фрукт: банан, клубника, яблоки Книга: много Актер/актриса: Хелли Берри, Хью Джекман Кого ты хочешь/с кем: Убить: много)) Побить: много)) Поговорить: много Поцеловать: есть некоторые))) Встретить: не скажу)) Обнять: не скажу)) Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Арина, Таня, Максим)) К кому ты обращаешься за советом: кому доверяю Когда ты больше всего страдаешь: когда как Какое самое лучшее чувство на свете: любовь =^_____^= Тебе нравится твой почерк: мог бы быть и лучше Твои друзья окружающие тебя: я им верю))
Сообщение отредактировал Haru=^^= - Вторник, 2009-07-07, 11:51 |
|
|
|