Анкетка new
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 00:19 | Сообщение # 76 |
Студент академии
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-29
| Личная информация: Имя: Александр Ники: Ii=Gh0sT=iI (почти везде) Дата рождения: 25.11.90 Место проживания: Россия Цвет глаз: Карие Цвет волос: Черный Размер обуви: 41 Рост: хз ~180 Вес: ~65 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: Англ, русский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мать Обычное время сна: ПОследнее время с обеда до ~18:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Не помню уже. Красил волосы: Никогда Расчесывал волосы: Часа два назад Мыл волосы: сегодня утром Плакал: В глубоком детстве Звонил кому-нибудь: Утром Улыбался: Дня два назад Смеялся: - Злился: Сейчас Ты: Куришь: часто Пьешь кофе: редко, по утрам Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет хД Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: да Заботишься о своей внешности: когда это нужно) Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нед Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: две кошки Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: неи Особые интересы: Какие интересы можно особыми назвать? Оо Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: марок, от деда остались хД Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: Рубаха Настроение: негативное Музыка: Nightwish - Wish I Had An Angel Еда: Сыт Оо Чувства: жарко Оо Прическа: тупо - прямые, длинные волосы хД Что раздражает: практически всё. Запах: сигарет) Что я должен(на) делать: ничего Оо Книга: Герберь Уэльс - "Война миров" Беспокойство: да Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Мать Разговаривал: Мать Обнимал: Даже не помню. Кричал: На друга Влюблялся: Одна персона по имени Ольга Разбил твое сердце: она же хДД Целовал: Дааавно Оо не помню Предпочтения (любимое): Еда: Мясо Мороженое: сливочное Цвет: черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Футобол - некомпьерная, Battlefield 2 - компьютерная Одежда: Классика Прическа: Длиннее коротких, но не слишком длинные Оо Обувь: туфли(классика) Оружие: холодное - Катана, огнестрельное - L85 или M95 Животное: Кошки Предмет (который преподают): Нет такого) Предмет: контрацептивы хД Машина: Lamborgini diablo TV передача: Нет Фильм: Драмы хД Аниме: нет Песня: много таких Фрукт: яблоко Книга: нет) Актер/актриса: Сергей Бодров Кого ты хочешь/с кем: Убить: Есть такой, но я не знаю кто это Побить: он же) Поговорить: Много таких Поцеловать: не скажу Оо Встретить: Много кого) Обнять: промолчу) Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Мои друзья Оо К кому ты обращаешься за советом: Ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: всегда хД Какое самое лучшее чувство на свете: Взаимная любовь Тебе нравится твой почерк: неад) Твои друзья окружающие тебя: Ну, их много Оо
|
|
|
|
tahiro | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 02:04 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 30
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-06-06
| Имя:Влад Ники:tahiro Дата рождения:9 марта 1994 года Место проживания:Испания,torrevieja Цвет глаз:Серый Цвет волос:Каштановый Размер обуви:45 Рост:Не знаю Вес:61 Есть братья/сестры:Нету Какие языки знаешь:Украинский,Русский,Английский,Испанский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:Живу с родителями Обычное время сна:По разному 9,10,11,12,1 Когда ты последний раз: Видел страшный сон:Давно уже не видел Красил волосы:Нет Расчесывал волосы:Да Мыл волосы:Да Плакал:Да Звонил кому-нибудь:ДА Улыбался:ДА Смеялся:ДА Злился:ДА Ты: Куришь:Нет Пьешь кофе:Нет Принимаешь наркотики:Нет Спишь с мягкими игрушками:Нет Видел несколько раз один и тот же сон:Нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:Да Веришь в жизнь на других планетах:Не совсем Помнишь свою первую любовь:Да Читаешь газеты:Очень редко Считаешь любовь ошибкой:Не знаю Заботишься о своей внешности:Да Заботишься о друзьях и семье:Да Любишь вкус алкоголя:Да Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:Да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:Нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:Нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:Только от не очень знакомых ! Для своих лудшых друзей у меня нету секретов Имел(а) воображаемого друга:Нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:Да Влюблялся(ась) в учителя(ницу):Нет, были красивые, но не для любви Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:Нет Выступал(а) на сцене:Да Был(а) саркастичным:Иногда Был(а) кем-то предан(а):Да,но там мелочные ситуации У тебя есть: Домашние животные:Да Серьги:Да одна Пирсинг:Нет Татуировки:Нет Особые интересы:Да Тайная любовь:Нет Коллекция чего-нибудь:Когда то была Лучший друг:Да Плохие привычки:Да Текущее (в данный момент): Одежда:Футболка,Пижамные штаны,носки ! Настроение:Серьезное Музыка:Нет Еда:Шоколадка Чувства:Обычные Прическа:Обычная домашняя Что раздражает:Торрент включен,интернет лагает Запах:Обычный Что я должен(на) делать:допечатать анкету ! и спать Книга:Нет Беспокойство:Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:Мама Разговаривал:Родители Обнимал:Никого Кричал:Телик Влюблялся:Нет такого ! просто нрав к девушке ! совсем не большой Разбил твое сердце:Нет такого Целовал:Моя подруга Предпочтения (любимое): Еда:Вареники,Пица,Чипсы,Жареное Яйцо,Кебап,Гамбургер,Чизбургер,Жареная картошка и тд Мороженое: Цвет:Синий,Черный,Оранжевый Игра (компьютерная и некомпьютерная):Шашки,Онлайн игры ! Одежда:Джинсы,красовки,футболка,футболка с длинными рукавами ! кофта с капюшонам ! Прическа:Ну волосы в верх Обувь:Кросы Оружие:Катана Животное:Кот,Пес,Обезьяна Предмет (который преподают):Информатика,Математика,Биология,Физра Предмет: Машина:Нету TV передача:Выжить любой ценой,Друзья! Фильм:Гарри Поттер,Властелин Колей,Сумерки,Аватар ! Аниме:Наруто Песня:Их много Фрукт:яблоко,мандарин Книга: Актер/актриса: Кого ты хочешь/с кем: Убить:Политиков Украины XD)), Побить:Всякое быдло ! Поговорить:С лутшыми друзьями Поцеловать:Много кого Встретить:Моего друга Обнять:Одну девушку Есть парень/девушка:Нет Кто твои лучшие друзья: К кому ты обращаешься за советом:К другу Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете:Адреналин,Счастье,Радость Тебе нравится твой почерк:Сойдет Твои друзья окружающие тебя:
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 05:45 | Сообщение # 78 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Личная информация: Имя: Владимир Ники: GrAyMaN; Профессор_Мориарти Дата рождения: 12,08,1990 Место проживания: Москва Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Светлый Размер обуви: 45 Рост: 189 Вес: 102 Есть братья/сестры: брат и две сестры Какие языки знаешь: Русский, Английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: можно сказать один Обычное время сна: варьируется Когда ты последний раз: Видел страшный сон: вижу частенько, последний раз дня три назад Красил волосы: нет Расчесывал волосы: вечером Мыл волосы: утром Плакал: лет 10 назад Звонил кому-нибудь: пару часов назад Улыбался: давно Смеялся: очень давно Злился: недавно Ты: Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: не исключаю Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: только если она мешает твоим планам Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: странный вопрос... скорее нет, чем да, но грешу выпивкой Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: балансировал на грани, но не выключался Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: мне и солнце не помеха Совал(а) части тела в огонь для развлечения: бывало Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет и не буду Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: химия, фехтование, средневековая Европа Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: монет Лучший друг: имеется Плохие привычки: целый набор Текущее (в данный момент): Одежда: черная футболка Lonsdale и джинсы Настроение: паршивое Музыка: Sothis Еда: не голоден Чувства: негативные Прическа: просто длинные волосы Что раздражает: комендант в общежитии Запах: мандарины Что я должен(на) делать: по идее спать... Книга: Данте Алигьери - Божественная комедия Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: комедант в общежитии Разговаривал: комендант в общежитии Обнимал: однокурсницу Кричал: все тот же комендант Влюблялся: я бы не назвал это влюбленностью Разбил твое сердце: этого не случится Целовал: однокурсницу в щечку Предпочтения (любимое): Еда: что вы хотите от голодного студента? Мороженое: лакомка Цвет: по настроению Игра (компьютерная и некомпьютерная): шарады Одежда: удобная, но со стилем Прическа: свободная Обувь: начиная с тапочек, заканчивая гриндерсами и валенками Оружие: холодное Животное: теплое Предмет (который преподают): химия Предмет: Машина: volvo TV передача: не смотрю Фильм: Властелин колец Аниме: сложный вопрос... их слишком много Песня: то же самое Фрукт: яблоко Книга: Каверин "Два капитана" Актер/актриса: без разницы Кого ты хочешь/с кем: Убить: Коменданта! Побить: его же Поговорить: с одним беззащитным человечком, которому очень сильно ранил душу Поцеловать: возможно этого же человечка Встретить: свой идеал Обнять: сестру)) Есть парень/девушка: у меня есть сессия, она мне и вместо парня и вместо девушки... Кто твои лучшие друзья: они хорошие люди К кому ты обращаешься за советом: к яндексу Когда ты больше всего страдаешь: два раза в год в конце семестра Какое самое лучшее чувство на свете: спокойствие, безмятежность, стабильность, постоянство и т.д. Тебе нравится твой почерк: мог бы и лучше Твои друзья окружающие тебя: не всегда
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 07:03 | Сообщение # 79 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| Личная информация: Имя: Макс Ники: YagamiYori ; GOBLIN Дата рождения: 30.07.92 Место проживания: Санкт-Петербург Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: шатен Размер обуви: не помню Х) 43 вроде Оо Рост: 165-167 точно не скажу, не помню Х) Вес: 63 Есть братья/сестры: 2 сводных брата Какие языки знаешь: Русский, Финский, нменого Английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мать, брат, *цензура* Обычное время сна: 4-5 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: сегодня Красил волосы: вообще не красил Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: вчера Плакал: в детстве Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: сегодня Ты: Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: балуюсь курятинкой Спишь с мягкими игрушками: доо!!! большой плюшевый белый меДвеД Х) Видел несколько раз один и тот же сон: часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: учусь на акустической гитаре Веришь в жизнь на других планетах: поф Помнишь свою первую любовь: неа Оо Читаешь газеты: метро - гороскоп Считаешь любовь ошибкой: неа Оо Заботишься о своей внешности: впринципе да оО Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: токо хорошего Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: доо! Х) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ДО!!! Х)))) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: было вроде Оо Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: было дело Оо Влюблялся(ась) в учителя(ницу): ахахах нет Х)))) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: вухахахахах Х))))))) нет Х))))) Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: нееет, ни разу, зачеееем? Х))))) Был(а) кем-то предан(а): бывало Оо У тебя есть: Домашние животные: нету уже Серьги: нет Оо Пирсинг: нет Оо" Татуировки: нет Оо""" Особые интересы: музыка, дизайн Тайная любовь: вроде не тайная Х)) Коллекция чего-нибудь: каротчки покемнов ёпт! хДДДД Лучший друг: да Плохие привычки: ДООО!!!!!!!!! Х))) Текущее (в данный момент): Одежда: кофта и труселя Х)))) Настроение: нету Музыка: Skillet - Whispers In The Dark Еда: с удовльствуем бы Т,т Чувства: смешанные Оо Прическа: шухерок под капюшоном Х))) Что раздражает: голод, жажда сна Х)) Запах: нету Оо Что я должен(на) делать: хз оО" что-нибудь Х))))) Книга: нету Оо Беспокойство: надо спать Х_Х Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: корефен, прощался Разговаривал: с 2умя долботрясами которых можно назвать друзьями Х)))) Обнимал: мать Кричал: о да!!! вчера неплохо поистерил *,* Х)))) Влюблялся: да Разбил твое сердце: вроде пока нет, и слава богу О,О Целовал: не помню Оо Предпочтения (любимое): Еда: лазанья Мороженое: сосулька Х)))) Цвет: чёрный и ярко-кислотно зелёный Игра (компьютерная и некомпьютерная): нээ, не лю играть))) Одежда: рубашки люблю =З Прическа: волосы Х)))) Обувь: кросы, кеды Оружие: руки Х))) Животное: хаски *,* Предмет (который преподают): есть ли учение лени? Х)))) Предмет: мой любимый предмет это тостер, он всегда застовляет задуматся Х))) Машина: Мазда Р ИКС 8 TV передача: 2х2 Фильм: их много! "пролетая над гнездом кукушки" "зелёная миля" "куда приводят меты" "эдвард руки-ножницы" "игры разума" "сталкер" (остальное не помню) Аниме: Ганц, Эрго Прокси, Чёрная Лагуна, ГТО, Пустынная крыса, Тетрадь смерти (да дофига кароч Х) ) Песня: каждые 5 минут разная Фрукт: цитрусывые, а так не оч люблю Книга: Стивен Кинг серия книг "Тёмная Бащня" Актер/актриса: Джони Депп, Роби Вильямс Кого ты хочешь/с кем: Убить: отчема (З.Ы. смотри пункт с кем проживаю *цензура*) Побить: его же, хотя уже =З Поговорить: не скем и не о чём пока говорить Поцеловать: кавайку мою =З Встретить: опять же мою лучезарную каваечку =З Обнять: и опять без моей милой, прелести не обошлось =З Есть парень/девушка: девушка Кто твои лучшие друзья: друг детства К кому ты обращаешься за советом: к умным людям которым доверяю Когда ты больше всего страдаешь: хз, по настроению Х))) Какое самое лучшее чувство на свете: эйфория Тебе нравится твой почерк: конечно нет! Х))) Твои друзья окружающие тебя: долботрясы
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 08:06 | Сообщение # 80 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Личная информация: Имя: Ники:_ЛЛинчеваТель Дата рождения: 27.02.92 Место проживания: Цвет глаз: карий Цвет волос: черный Размер обуви: 38-39 Рост: ~170 Вес: 59-60 кг Есть братья/сестры: родной братишка и куча двоюродных) Какие языки знаешь: русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители, братишка Обычное время сна: с 12ти до 7ми Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: года 2 назад мелировал Расчесывал волосы: очень давно х) Мыл волосы: вчера Плакал: недавно Звонил кому-нибудь: позавчера Улыбался: сегодня Смеялся: вчера Злился: вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет, но люблю подушку обнимать хDD Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: собачий вальс могу забацать хD Веришь в жизнь на других планетах: почему бы и нет Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: нет Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет! Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет, и наврядли напьюсь Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: было дело Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: рисование, немного граффити оО ,аниме, манга Тайная любовь: нет)) Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: нет Плохие привычки: много Текущее (в данный момент): Одежда: спортивные штаны и футболка Настроение: так себе) Музыка: Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia Еда: Чувства: Прическа: лохматый сижу х) Что раздражает: ничего Запах: не наю, насморк >< Что я должен(на) делать: думать о своем будущем Книга: Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Вчера, знакомого, пожимал руку Разговаривал: мама Обнимал: не помню, очень давно обнимал кого - то) Кричал: редко кричу, тоже не помню Влюблялся: в одноклассницу Разбил твое сердце: тоже было очень давно) Целовал: сестренку Предпочтения (любимое): Еда: оливье, пицца, фри, бутерброды, в общем все, что вредно) Мороженое: сливочное Цвет: зеленый, синий, голубой Игра (компьютерная и некомпьютерная): сокс набивать) Одежда: свободная, не обтягивающая ><, и не классическая >_______________< Прическа: не слишком прилизанная Обувь: кроссовки Оружие: руки-ноги, больше ничего не надо Животное: собака Предмет (который преподают): русский язык (не напрягает) Предмет: плеер, сокс Машина: надежная, экономичная TV передача: много их Фильм: Скала, Эквилибриум, Форрест Гамп, Назад в будущее, Аниме: Код Гиасс, Гуррен-Лаганн Песня: Evanescense - My Immortal, Anastacia & Ben Moody - Everything burns, Darren Bailie - Protect Your Mind Фрукт: яблоко, апельсин Книга: МИФы Р. Асприна Актер/актриса: так сразу и не вспомнишь Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого Побить: пока тоже никого Поговорить: ни с кем Поцеловать: Встретить: много кого х) Обнять: см. встретить Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: когда тихо и в голову лезет всякая дрянь Какое самое лучшее чувство на свете: конечно радость^_________^ Тебе нравится твой почерк: да, но его никто, кроме меня не понимает!^^ Твои друзья окружающие тебя: приколисты!, геи!, хиппи! и 1 качок!!^__^
|
|
|
|
Эвилин | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 09:41 | Сообщение # 81 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-07
| Прикольная анкетаXDDDDDDD Имя: Натали Ники: Лу, Иви, Эвтлин, Тоторо, Акаша, Таха Дата рождения: 7 ферваля Место проживания: Маленькая комната-___- Цвет глаз: карий Цвет волос: эээээ фиг его нает в детстве был русый, а щас потемнее стал Размер обуви: XD Вам лучше не нать Вес: Мне лучше не нать)) Есть братья/сестры: Есть))) Сплошные сестры х___Х Какие языки знаешь: Английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама, папа, я ^_^ Обычное время сна: 12- 5 утра Когда ты последний раз: Видел страшный сон: день назад Красил волосы: еще такого не было Расчесывал волосы: тока что Мыл волосы: сеня сутра Плакал: над Могилой светлячков вчера вечером Звонил кому-нибудь: Мне все звонят))) Улыбался: Давно -___- Смеялся: Вчера Злился: вчера пока рисовала работу Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: Нек Спишь с мягкими игрушками: ^______^= Видел несколько раз один и тот же сон: Такое часто перед экзаменами Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на пианине немноооого Веришь в жизнь на других планетах: смутно Помнишь свою первую любовь: не помню и помнить нечего Читаешь газеты: программу))) Считаешь любовь ошибкой: да) Заботишься о своей внешности: есесено О_О Заботишься о друзьях и семье: так точно) Любишь вкус алкоголя: Гадость Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ммм нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: О_О ...нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Бывало. А с кем не бывает Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: постоянно)) Имел(а) воображаемого друга: XDDDDD В очень глубоком детстве Плакал(а) от фильма/аниме/книги: кажный раз))) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): EEEEEK Нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: может быть))) Выступал(а) на сцене: Нет, я скучный чел Был(а) саркастичным: Без этого я -не я Был(а) кем-то предан(а): я не злопамятна У тебя есть: Домашние животные: Маааленький птицеед Мальволио))) Серьги: Нет Пирсинг: Опять мимо Татуировки: Бее Особые интересы: К Африканской культуре и искусству Тайная любовь: Нет Коллекция чего-нибудь: шкурок сброшенных Мальволио Лучший друг: есесено))))))) Плохие привычки: оставлять все работы на доделывание в последнюю ночь перед сдачей))) Текущее (в данный момент): Одежда: на мне)) Настроение: одиноко скучно утреннее Музыка: ef - a tale of melodies Еда: Кто с утра ест????? Чувства:голод -____-""".....легкий))) Прическа: еще не сдуло Что раздражает: дворник шыркающий лопатой по асфальту. Снег типа убираетXD Запах: Чей???о___О Что я должен(на) делать: опять рисовать и доделывать Т_Т Книга: бесполезная Беспокойство: еще бы экзамен скоро (((О__О))) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до паучка)) Разговаривал: все еще спят, поэтому вчера с телефоном Обнимал: ...-___- телячьи нежности Кричал: С Наступающим в прихожую, уходящим гостям)) Влюблялся: фу... Разбил твое сердце: Недавно Целовал: EEEK Предпочтения (любимое): Еда:жуваемая Мороженое: не на асфальте, а вообче с фисташками Цвет: все цвета и оттенки этого сайта)) Игра (компьютерная и некомпьютерная): Сибирь 2, Flat Out 2 Одежда: Своя)) Аля Сафари Прическа: обнаковенная Обувь: Кроссовки Оружие: ...о___О рулон ватманов Животное: Волчара))) Предмет (который преподают): живопись)) Предмет: пульт от телика Машина: стиральная TV передача: BANZAI Фильм: Могучий Джо Янг Аниме: полнометражное и малосерийное (Наруто исключение) Песня: Каждый месяц разная сейчас Naruto ONDO Фрукт: киви Книга: ??? Актер/актриса: Джим Керри Кого ты хочешь/с кем: Убить: кого-нибудь чем нибудь Побить: кого-нибудь с кем нибудь^_^ Поговорить: с подругой Поцеловать: такого желания еще не возникало Встретить: анимешника в нашем городе))) Особенно еси косплейщик)) Обнять: настоящего белого медведяXDDDD Есть парень/девушка: Неть) Кто твои лучшие друзья: анимешники))) К кому ты обращаешься за советом: Не к кому. Сама справлюсь))))))))) .....еси тока к друзьям. Когда ты больше всего страдаешь: когда пропадает стимул к стремлению к чему либот_Т Какое самое лучшее чувство на свете: смех)) Тебе нравится твой почерк: нееее х___Х Моим почерком в медецинских картах писать, чтоб пациент ни о чем не догадался Твои друзья окружающие тебя: много друзей, но все далеко.
|
|
|
|
Happy_Girl | Дата: Пятница, 2010-01-08, 18:14 | Сообщение # 82 |
 Чунин
Награды: 431
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| оля 19 января украина голубой каштановые 37-38 167см 46кг брат Руслан английськый,украинський,рускый(немнога) с папой,братом и бабушкой 12 часов непомню когда видела страшный сон никогда 3 часа назад 2 дня назад плакала неделю назад звонила сегодня смеялась сегодня злилась вчера нет да нет да иногда иногда нет да нет нет да да нет у тебя есть да кот да нет нет да(карате) да да(комиксы) да немнога текущее джынсы и туника супер рок пицца радость хвост раздражает брат непонимаю сидеть в нете я не люблю книг предпочтение еда блины мороженое с шоколадом цвет фиолетовый игра наруто, warcraft ,heroes одежда топ и юбка прическа колосок обувь-туфли котик химия рисование Машина (такая как у папы) шевроле авео передача-интуиция фильм-ужасы аниме-наруто,фейри тейл песни рок фрукт-мандарин Дженифер Лопес
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Четверг, 2010-02-04, 17:54 | Сообщение # 83 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Имя: Виктория. Ники: "Sladkoegka_Ren", "Лотос"( был временно), "Mello" (в асе), "Viletta". Дата рождения: 1994 г. Место проживания: РФ, Ростовская область, Белая Калитва. Цвет глаз: серо-голубой. Цвет волос: сейчас светло-рыжий, натуральный - тёмно-каштановый. Размер обуви: 39-40. Рост: 169 Вес: 51 Есть братья/сестры: родных нет. Какие языки знаешь: русский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с матерью и бабушкой. Обычное время сна: ночью. Когда ты последний раз: Видел страшный сон: месяца два назад Красил волосы: да, сейчас хожу с перекрашенными, красила около месяца назад. Расчесывал волосы: часа два назад. Мыл волосы: позавчера. Плакал: не плакала с начала 2007 года. Звонил кому-нибудь: утром. Улыбался: редко улыбаюсь по-настоящему, давно такого не было. Смеялся: давно, может, неделю назад . Злился: часто происходит, сегодня раз 5 было. Ты: Куришь: нет. Пьешь кофе:да. Принимаешь наркотики: никогда не пробовала и не собираюсь. Спишь с мягкими игрушками: около стены лежит игрушка-собака, т.к. в комнате для неё нет места. Видел несколько раз один и тот же сон: иногда вижу один сон, который преследует меня с детства. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: ходила на фортепьяно, но уже забыла, как играть. Веришь в жизнь на других планетах: нет. Помнишь свою первую любовь: её не было. Читаешь газеты: изредка. Считаешь любовь ошибкой: да. Заботишься о своей внешности: не торчу круглыми сутками у зеркала, но и не хожу неряхой. Заботишься о друзьях и семье: я забочусь о них очень редко. Любишь вкус алкоголя: нет, пила два раза, не понравилось. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: не употребляю алкоголь. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: только если шёл ливень. Тогда меня просто не пускают родители. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: случалось. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: бывало. Имел(а) воображаемого друга: нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет. Выступал(а) на сцене: да. Был(а) саркастичным: да, я часто бываю такой. Был(а) кем-то предан(а): да. У тебя есть: Домашние животные: да. Серьги: да. Пирсинг: нет. Татуировки: нет. Особые интересы: химия, рисование, прогулки по кладбищам. Тайная любовь: отсутствует. Коллекция чего-нибудь: нет. Лучший друг: есть. Плохие привычки: сквернословие. Текущее (в данный момент): Одежда: джинсы и футболка. Настроение: никакого. Музыка: готический рок в телефоне. Еда: отсутствует. Чувства: не испытываю. Прическа: распущенные волосы. Что раздражает: присутствие в доме родителей. Запах: отсутствует. Что я должен(на) делать: уроки. Книга: Пушкин "Евгений Онегин". Беспокойство: отсутствует. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: моя подруга. Разговаривал: подруги, одноклассники. Обнимал: подруг (при приветствии). Кричал: вчера. Влюблялся: никогда. Разбил твое сердце: таких не было. Я сама кому хочешь разобью. Целовал: не целовалась. Предпочтения (любимое): Еда: пицца Мороженое: шоколадное, фруктовое. Цвет: чёрный, фиолетовый, красный. Игра (компьютерная и некомпьютерная): компьютерная отсутствует, а так люблю карточные игры. Одежда: джинсы, футболки, рубашки, из верхней - плащи. Прическа: распущенные волосы. Обувь: сапоги, кроссовки. Оружие: язык. Животное: нет. Предмет (который преподают): химия, биология, русский язык, литература, информатика, история, черчение. Предмет: мой телефон. Машина: не увлекаюсь. TV передача: не увлекаюсь. Фильм: "Звонок". Аниме: "Стальной Алхимик", "Тетрадь Смерти", "Эльфийская Песнь", "Король Шаман", "Код Гиасс", "Пожиратель Душ", "Сердца Пандоры". Песня: The Rasmus "Livin In A World Without You". Фрукт: яблоко. Книга: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл. Актер/актриса: нет. Кого ты хочешь/с кем: Убить: нет таких. Побить: нет таких. Поговорить: с моей подругой. Поцеловать: никого. Встретить: брата и сестру. Обнять: никого. Есть парень/девушка: нет и не было. Кто твои лучшие друзья: Наташа (XxXOrigamiXxX), Аксинья, Оксана. К кому ты обращаешься за советом: к самой себе, изредка к Наташе. Когда ты больше всего страдаешь: по вечерам. Какое самое лучшее чувство на свете: одиночество. Тебе нравится твой почерк: не особо. Твои друзья окружающие тебя: их мало.
Сообщение отредактировал Reila - Четверг, 2010-12-16, 22:06 |
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2010-02-04, 23:28 | Сообщение # 84 |
 Каге
Награды: 401
Дата регистрации: 2009-12-27
| Имя: Мишель Ники: MayRingo Дата рождения: 09/07/1991 Место проживания: Мурманск Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Размер обуви: 38 Рост: 167 Вес: 60 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: английский, норвежский, немецкий, украинский, письменная латынь Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями и котом Обычное время сна: с 2 ночи до 7.30 в рабочие дни Когда ты последний раз: Видел страшный сон: месяца 2 назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: пару часов назад Мыл волосы: сегодня утром Плакал: очень давно Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: сегодня Ты: Куришь: почти Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: не знаю Заботишься о своей внешности: стараюсь Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: смотря какого Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: всегда такая Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: был Татуировки: нет Особые интересы: аниме? Тайная любовь: может, и да Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: халатик Настроение: странное Музыка: рок Еда: на диете, так тчо нет еды Чувства: не понятные Прическа: распущенные волосы Что раздражает: все Запах: дерева Что я должен(на) делать: оторваться от ноута Книга: Савако Ариёси "Кинокава" Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кот Разговаривал: папа Обнимал: кот Кричал: кот Влюблялся: не скажу Разбил твое сердце: нет Целовал: маму Предпочтения (любимое): Еда: шоколад Мороженое: сливочное Цвет: фиолетовый/черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): какая-то с местного форума Одежда: платье Прическа: распущенные волосы Обувь: классические туфли на высоком каблуке Оружие: катана Животное: кошка/кот Предмет (который преподают): устная практика английского языка Предмет: ноут Машина: ауди TV передача: Прожекторперисхилтон Фильм: Мулен Руж Аниме: Темный Дворецкий Песня: Placebo - Fuck U Фрукт: банан Книга: много их Актер/актриса: - Кого ты хочешь/с кем: Убить: иногда себя Побить: есть одна девушка Поговорить: не скажу Поцеловать: секрет Встретить: и это не скажу Обнять: см. выше Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: вы их все равно не знаете К кому ты обращаешься за советом: к родителям, друзьям Когда ты больше всего страдаешь: ночью Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: иногда (он у меня меняется) Твои друзья окружающие тебя: прекрасные люди
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-02-04, 23:53 | Сообщение # 85 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Имя:Артём Ники:rtw0w artro0(1 из 2х) Дата рождения: 23/06/1992 Место проживания: Мариуполь) Цвет глаз: голубые) Цвет волос:эмм темные Размер обуви:44) Рост:185 Вес: ~70 Есть братья/сестры: да родной младший брат) Какие языки знаешь:русский=D украинский и более менее английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:с родителями) Обычное время сна:дето с часу до 7 Когда ты последний раз: Видел страшный сон:никогда невидел)) Красил волосы:никогда не красил)) Расчесывал волосы:эмм сегодня =D Мыл волосы:тоже сегодня)) Плакал:~полгода назад Звонил кому-нибудь:сегодня_ Улыбался:сейчас) Смеялся:седня Злился:позавчера Ты: Куришь: не Пьешь кофе: не Принимаешь наркотики: не Спишь с мягкими игрушками: не Видел несколько раз один и тот же сон: не Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: не Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: этете трудно сказать Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: пытаюсь)) Любишь вкус алкоголя: не Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: не Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: не Совал(а) части тела в огонь для развлечения: не Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): не Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: не Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг: не Татуировки: не Особые интересы: да Тайная любовь: не Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: Текущее (в данный момент): Одежда: не Настроение: не Музыка: не Еда: не Чувства: не Прическа: не Что раздражает: много чего )) Запах: Что я должен(на) делать: нече непонял что тут надо ответить)) Книга: Простоквашино xD Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: однокурсник когда прощался=p Разговаривал: Обнимал: о_0 как давно это было)) если подходит "мацал" то вчера xD Кричал: вчера) Влюблялся: 1 раз в жизни)) дето 2 . 5 лет назад Разбил твое сердце: полгода назад) Целовал: недавно) Предпочтения (любимое): Еда:не превередлив ем почти всё кроме холодца-D Мороженое: пломбир Цвет: голубой Игра (компьютерная и некомпьютерная): Мафия(не компьютерная) и покер Одежда: что нить по просторнее ненавижу когда жмёт Прическа: ну много волос что было)) Обувь: кросы удобно и практично) Оружие: ы? Животное: рыбы Предмет (который преподают): информатика) Предмет: Машина: немагу определится)) TV передача: убойная лига) Фильм: Бойцовский клуб Аниме: Код гиасс Песня: хз Фрукт: Банан Книга: Актер/актриса: анжелина джоли Кого ты хочешь/с кем: Убить: xD нескажу Побить: никого кого хотел всех побил Поговорить: много с кем хочю) Поцеловать: эмм... в реале наверно никого Встретить: инопланетянина Обнять: ёпта ну девушку кого ещё Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: что друзья? К кому ты обращаешься за советом: сначала к родителям Когда ты больше всего страдаешь: когда чувсвую себя беспомощным Какое самое лучшее чувство на свете: радость в душе)) Тебе нравится твой почерк: обожаю его) Твои друзья окружающие тебя: любят наверно xD
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-05, 01:06 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Имя: Егор Ники: RubchiK Дата рождения:03/10/89 Место проживания: Вологда Цвет глаз: Карие Цвет волос: Светлые Размер обуви: 42-43 Рост: 181 Вес: Лучше не знать xD Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский и немного японский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама Обычное время сна: как получится Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню (сплю без снов)xD Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: Вчера Мыл волосы: Вчера Плакал: в детстве Звонил кому-нибудь:вчера Улыбался: вчера Смеялся: вчера (аж до слез) Злился: Вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе:нет Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:нет Веришь в жизнь на других планетах: Да Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье: ДА Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:от концовки в Хроно Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:оставим без ответа) Выступал(а) на сцене: нет Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):не припомню У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да нет наверное Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: журналов "Иромания" xD Лучший друг: да Плохие привычки: лень Текущее (в данный момент): Одежда: трусы и штаны) Настроение: подавленное Музыка: OST из аниме "Когда плачут цикады" Higurashi no naku koro ni Еда: Чай и бутеры) Чувства: одиночество Прическа: Зачесанные назад волосы (как у Хидана)xD Что раздражает: Когда повторяют одно и тоже несколько раз,когда слишком настойчиво звонят в дверь, а ты не хочеш никого видеть; нубы; Запах: Скошенной травы Что я должен(на) делать: НЕ ЛЕНИТСЯ Книга: Шерлок Холмс- Артура Конан Дойла Беспокойство: остатся одному. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: друг Разговаривал: мама Обнимал: хммм, нету Кричал: я спокойный) Влюблялся: ни в кого Разбил твое сердце: никто Целовал: никого Предпочтения (любимое): Еда: все что можно сьесть xD я всеяден) Мороженое: ммм наверное... Эскимо с шоколадной глазурью и орешкоми внутри xD Цвет: черный и красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Комп- нууу наверное Готика 3 (ибо именно за ней я провел больше всего времени), ну и он-лайн РПГ (Ла2 и ВоВ), некомпьютерная: шахматы, карточные игры, морской бой. Одежда: Джинсы, ветровки , толстовки, ботинки (я не привередлив) Прическа: хммм зачесываю назад, а там как получится xD Обувь: кроссовки, ботинки Оружие: катана Животное: кошка, йа кошатник xD Предмет (который преподают): География, химия, немног физика. Предмет: Мышь и клавиатура xD Машина: Любая, главное что бы ездила TV передача: Любой выпуск Задорнова Фильм: Скала Аниме: Их много, а так Рубаки Песня: хмммм наверное Got knows из Меланхолии Судзумии Харухи Фрукт: Апельсинко Книга: было уже xD Актер/актриса: Шон Коннери, Хью Лори, Андрей Миронов, Владимир Высоцкий Кого ты хочешь/с кем: Убить: Всех американцев Побить: их же Поговорить: да все равно Поцеловать: было бы кого) а так девушку канешно) Встретить: хммм да же незнаю... Оо свою любовь xD Обнять: Девушку. Есть парень/девушка:нет Кто твои лучшие друзья: Андрей и Александр xD К кому ты обращаешься за советом: к родителям или к друзьям (от ситуации зависит) Когда ты больше всего страдаешь: да почти всегда xD от этого одиночества Какое самое лучшее чувство на свете: хммм любовь , взаимопонимание. Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: лень перечислять xD
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-05, 01:52 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Имя: Александр Ники: здесь HIKTO а нездесь...это не здесь Дата рождения: 07.11.1991 Место проживания: Одесса Цвет глаз: х.з. Цвет волос: черный Размер обуви: 41)) Рост: год назад был метр 84 Вес: где то под 70 Есть братья/сестры: родной один... Какие языки знаешь: посмотрите в одноименной теме... Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Родители)) Обычное время сна: с 12 до 8 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: в семь лет... Красил волосы: неа... вообще Расчесывал волосы:давно))) Мыл волосы: тоже давно)) Плакал: ну...непомню...честно) Звонил кому-нибудь: пять минут назад Улыбался: только что Смеялся: после того как улыбался Злился: вчера Ты: Куришь: неа Пьешь кофе: ненавижу Принимаешь наркотики: пока нет))зарекаться не буду Спишь с мягкими игрушками: нет уж Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: учусь на гитаре брынькать Веришь в жизнь на других планетах: возможно Помнишь свою первую любовь: конешно Читаешь газеты: нет)) Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: временами Заботишься о друзьях и семье: стараюсь Любишь вкус алкоголя: с недавних пор не люблю Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: ну я покрайней мере был в сознании...мнее так говорили... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: было дело Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ну да Имел(а) воображаемого друга: ))))нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: ........ Влюблялся(ась) в учителя(ницу): не влюблялся но....оч нрав новая препод по прогр))) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: до этого не доходило Выступал(а) на сцене: да)) Был(а) саркастичным: наверн Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: была кошка... Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: ....смотря что считать особенным...холодным оружием интересуюсь..во! Тайная любовь: ...нет) Коллекция чего-нибудь: марок Лучший друг: да Плохие привычки: есть( Текущее (в данный момент): Одежда: сижу в спортивках и в футболке.. Настроение: норм Музыка: Ляпис Трубецкой))) Еда: нету её! Чувства: ??? Прическа: как у какаши Что раздражает: насморк Запах: ???у меня насморк Что я должен(на) делать:читать конспекты)) Книга: и-нет Беспокойство: ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: .....мама)) Кричал: сам Влюблялся:очень давно это было) Разбил твое сердце: .... Целовал: увы увы(( Предпочтения (любимое): Еда: вкусная Мороженое: в стаканчике) Цвет: черный зеленый серый и белый.... Игра (компьютерная и некомпьютерная):The Elder Scrolls Одежда: удобная Прическа: стихийная) Обувь: кроссы Оружие: всмысле....ну гуандао нрав и катаны всякие и т.д. Животное: кошачие Предмет (который преподают): .....неверн что такой есть...но наверн история Предмет: непонял.. Машина: ауди и субару TV передача: не люблю TV Фильм: любимого нету Аниме: Shaman king и нарик...и еще много всяких Песня: .... Фрукт: мандарин Книга: много разных нрав Актер/актриса: Джеки чан!!и еще парочка Кого ты хочешь/с кем: Убить: свою лень Побить: есть пара личностей Поговорить: со своей совестью Поцеловать: свою девушку...когда она будет) Встретить: своё счастье) Обнять: Баобаб! Есть парень/девушка: (((( Кто твои лучшие друзья: Люди К кому ты обращаешься за советом: к Гуглу или к близким Когда ты больше всего страдаешь: на сесии Какое самое лучшее чувство на свете: ......удовлетворенности) Тебе нравится твой почерк: чего нет? Твои друзья окружающие тебя: в смысле?
Сообщение отредактировал HIKTO - Пятница, 2010-02-05, 01:54 |
|
|
|
Chris_Fehn | Дата: Пятница, 2010-02-05, 02:18 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-29
| Имя: Евгений Ники: Dicknose, Maximus Prime, Иммануил, Профессор Дата рождения: 21.12.1985 Место проживания: Раменсбург, центр Земли Цвет глаз: Карие, но могут покраснеть Цвет волос: светло-коричневые Размер обуви: 48 Рост: 197 Вес: 88 Есть братья/сестры: мэгготы(для тех кто понял) Какие языки знаешь: русский по умолчанию, английский (ну и если понадобится английский матерный) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: моя скромная обитель открыта любой девушке Обычное время сна: иногда не сплю вообще Когда ты последний раз: Видел страшный сон: мне сны почти не снятся Красил волосы: думаю над этим Расчесывал волосы: 5 минут назад Мыл волосы: 4 часа назад Плакал: никогда Звонил кому-нибудь: не помню Улыбался: на работе анекдот услышал Смеялся: во время Нового Года (хохотал до полного изнеможения) Злился: я не злюка Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: никогда Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: могу только на нервах Веришь в жизнь на других планетах: я и есть эта жизнь... Помнишь свою первую любовь: еще как Читаешь газеты: только спортивные колонки Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: стараюсь Заботишься о друзьях и семье: всегда Любишь вкус алкоголя: не против (только не водку) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: палил себе волосы на руке много раз Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: пару раз было Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: кое-что храню до сих пор Имел(а) воображаемого друга: иногда говорю с ним (сам с собой) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: конец Последней фантазии (всегда слезы наворачиваются) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): была по географии красотка Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Маска Выступал(а) на сцене: 4 года в школьном театре (подробнее расскажу расписывать тут неохота) Был(а) саркастичным: иногда Был(а) кем-то предан(а): всего один раз У тебя есть: Домашние животные: была кошка Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: ничего особенного Тайная любовь: есть, только она уже с колечком Коллекция чего-нибудь: марки Лучший друг: нет Плохие привычки: скажу только в приватной обстановке Текущее (в данный момент): Одежда: трусы Настроение: процентов на 60 Музыка: все спят Еда: сок Чувства: ноль эмоций Прическа: как всегда зачес назад Что раздражает: ничего (в данный момент) Запах: у меня тут безвоздушное пространство Что я должен(на) делать: спать Книга: Война миров Беспокойство: Экзамены Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: знакомая Разговаривал: батя Обнимал: опять же знакомая Кричал: если на меня не кричат, так и мне ни к чему Влюблялся: пока нету Разбил твое сердце: аналогично Целовал: кошка в подъезде облизала Предпочтения (любимое): Еда: спагетти-паста Мороженое: любое Цвет: красное на черном Игра (компьютерная и некомпьютерная): Mass Effect 2 Одежда: Джинсы, дубленка Прическа: как всегда с зачосом Обувь: ботинки кожаные (подошва 8 см) Оружие: катана Животное: бык- это я) Предмет (который преподают): вот только без этого обойдемся Предмет: клава Машина: внедорожник японский TV передача: Слава Богу, ты пришел Фильм: Матрица Аниме: Хеллсинг, Наруто, Тетрадь смерти Песня: Eyeless (Slipknot) Фрукт: мандарин Книга: нету под рукой Актер/актриса: Алисса Милано Кого ты хочешь/с кем: Убить: себя Побить: некоторых личностей на работе Поговорить: не хочу Поцеловать: пока ищу Встретить: красотку со всеми выдающимися талантами) Обнять: тоже самое Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: нет таковых пока К кому ты обращаешься за советом: к родителям Когда ты больше всего страдаешь: когда все страдают из-за меня Какое самое лучшее чувство на свете: свобода Тебе нравится твой почерк: мне-то нравится, вопрос - как остальным? Твои друзья окружающие тебя: мои руки
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Пятница, 2010-02-05, 04:13 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Ii=Gh0sT=iI) Имя: Александр Ники: Ii=Gh0sT=iI (почти везде) Дата рождения: 25.11.90 Место проживания: Россия Цвет глаз: Карие Цвет волос: Черный Размер обуви: 41 Рост: хз ~180 Вес: ~65 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: Англ, русский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мать Обычное время сна: ПОследнее время с обеда до ~18:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Не помню уже. Красил волосы: Никогда Расчесывал волосы: Часа два назад Мыл волосы: сегодня утром Плакал: В глубоком детстве Звонил кому-нибудь: Утром Улыбался: Дня два назад Смеялся: - Злился: Сейчас Ты: Куришь: часто Пьешь кофе: редко, по утрам Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет хД Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: да Заботишься о своей внешности: когда это нужно) Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нед Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: две кошки Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: неи Особые интересы: Какие интересы можно особыми назвать? Оо Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: марок, от деда остались хД Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: Рубаха Настроение: негативное Музыка: Nightwish - Wish I Had An Angel Еда: Сыт Оо Чувства: жарко Оо Прическа: тупо - прямые, длинные волосы хД Что раздражает: практически всё. Запах: сигарет) Что я должен(на) делать: ничего Оо Книга: Герберь Уэльс - "Война миров" Беспокойство: да Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Мать Разговаривал: Мать Обнимал: Даже не помню. Кричал: На друга Влюблялся: Одна персона по имени Ольга Разбил твое сердце: она же хДД Целовал: Дааавно Оо не помню Предпочтения (любимое): Еда: Мясо Мороженое: сливочное Цвет: черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Футобол - некомпьерная, Battlefield 2 - компьютерная Одежда: Классика Прическа: Длиннее коротких, но не слишком длинные Оо Обувь: туфли(классика) Оружие: холодное - Катана, огнестрельное - L85 или M95 Животное: Кошки Предмет (который преподают): Нет такого) Предмет: контрацептивы хД Машина: Lamborgini diablo TV передача: Нет Фильм: Драмы хД Аниме: нет Песня: много таких Фрукт: яблоко Книга: нет) Актер/актриса: Сергей Бодров Кого ты хочешь/с кем: Убить: Есть такой, но я не знаю кто это Побить: он же) Поговорить: Много таких Поцеловать: не скажу Оо Встретить: Много кого) Обнять: промолчу) Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Мои друзья Оо К кому ты обращаешься за советом: Ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: всегда хД Какое самое лучшее чувство на свете: Взаимная любовь Тебе нравится твой почерк: неад) Твои друзья окружающие тебя: Ну, их много Оо
Сообщение отредактировал I=MELOMAN=I - Пятница, 2010-02-05, 04:13 |
|
|
|
Asel_O | Дата: Пятница, 2010-02-05, 17:52 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31
| Имя: *Asel* Ники: *Asel_O* Дата рождения: 11.12.95 Место проживания: Казахстан Цвет глаз: Карие Цвет волос: Мелирование Размер обуви: 36-37 Рост: 162 см Вес: 45 кг Есть братья/сестры: да, сестренка Какие языки знаешь: казахский, русский, английски, узбекский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: 23.00, 24.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Вчера Красил волосы: 2009 г. летом Расчесывал волосы: 20 мин. назад Мыл волосы: вчера вечером Плакал: 2 недели тому назад Звонил кому-нибудь: 45 мин. назад Улыбался: 5 мин. назад Смеялся: только что)) Злился: вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: по утрам Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: хм... Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: иногда Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, свой личный дневник Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да, "Титаник" Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да, на школьной Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): один раз... У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: да, золотые Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: ммм...была Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: редко бывают Текущее (в данный момент): Одежда: туника, бриджи, носочки Настроение: нормальное Музыка: классика Еда: жвачка Чувства: чувство радости Прическа: распущенные волосы Что раздражает: ничего Запах: нежный Что я должен(на) делать: сидеть Книга: Ужастик Беспокойство: ... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до сестренки Разговаривал: с подругой Обнимал: сестренку Кричал: ... Влюблялся: в идиота оставившего меня! Разбил твое сердце: бывший парень идиот! Целовал: сестренку Предпочтения (любимое): Еда: манты, борщ Мороженое: шоколадное Цвет: голубой, белый, желтый и т.д Игра (компьютерная и некомпьютерная): ммм...разные Одежда: классика, спортивная Прическа:распущенные волосы Обувь: кеды, кроссовки, балетки Оружие: ммм... Животное: гепард, собака Предмет (который преподают): физ-ра, химия, русский, алгебра Предмет: волейбольный мяч, книга Машина: хм... TV передача: Обыск и свидание, Следующий, Уже можно Фильм: комедий, ужастики, фантастика Аниме: Наруто, Подручный Бездарной Луизы Песня: многие Фрукт: банан, яблоко, клубника Книга: детектив, ужастики, фантастика Актер/актриса: Анжелина Джоли, Джеки Чан, Брюс Уиллис и т.д Кого ты хочешь/с кем: Убить: бывшего парня Побить: бывшего парня Поговорить: с бывшем парнем Поцеловать: бывшего парня Встретить: бывшего парня Обнять: бывшего парня Есть парень/девушка: был... Кто твои лучшие друзья: лучшие подруги К кому ты обращаешься за советом: к двоюродной сестре Когда ты больше всего страдаешь:когда расстаюсь с парнем Какое самое лучшее чувство на свете: любовь... Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: самые верные
|
|
|
|