Анкетка new
|
|
A-mi-LIN | Дата: Среда, 2009-04-08, 01:16 | Сообщение # 1 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Я знаю,что всякие анкеты уже надоели,но эта самая моя любимая версия многочисленных и друг на друга по-всякому похожих анкет!Она более развёрнутая и интересная!Другим пользователям нашего сайта будет лучше её читать,чем какую-либо стандартную анкетку,узнавая о нас лучше и больше,надеюсь!Так что прошу заполняйте!Надеюсь,она также вам понравится! Личная информация: Имя: Ники: Дата рождения: Место проживания: Цвет глаз: Цвет волос: Размер обуви: Рост: Вес: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Обычное время сна: Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Красил волосы: Расчесывал волосы: Мыл волосы: Плакал: Звонил кому-нибудь: Улыбался: Смеялся: Злился: Ты: Куришь: Пьешь кофе: Принимаешь наркотики: Спишь с мягкими игрушками: Видел несколько раз один и тот же сон: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Веришь в жизнь на других планетах: Помнишь свою первую любовь: Читаешь газеты: Считаешь любовь ошибкой: Заботишься о своей внешности: Заботишься о друзьях и семье: Любишь вкус алкоголя: Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Выступал(а) на сцене: Был(а) саркастичным: Был(а) кем-то предан(а): У тебя есть: Домашние животные: Серьги: Пирсинг: Татуировки: Особые интересы: Тайная любовь: Коллекция чего-нибудь: Лучший друг: Плохие привычки: Текущее (в данный момент): Одежда: Настроение: Музыка: Еда: Чувства: Прическа: Что раздражает: Запах: Что я должен(на) делать: Книга: Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Разговаривал: Обнимал: Кричал: Влюблялся: Разбил твое сердце: Целовал: Предпочтения (любимое): Еда: Мороженое: Цвет: Игра (компьютерная и некомпьютерная): Одежда: Прическа: Обувь: Оружие: Животное: Предмет (который преподают): Предмет: Машина: TV передача: Фильм: Аниме: Песня: Фрукт: Книга: Актер/актриса: Кого ты хочешь/с кем: Убить: Побить: Поговорить: Поцеловать: Встретить: Обнять: Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья: К кому ты обращаешься за советом: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Тебе нравится твой почерк: Твои друзья окружающие тебя: Если модераторы либо админы решат,что она незачем,так тому и быть.Но пускай она побудет хоть какой-то промежуток времени,пожалуйста. Добавлено (08.04.2009, 01:16) --------------------------------------------- Вот я. Личная информация: Имя: Лена Ники: Ive,Kaila,Iris Risa,Letoon,Alex,Nex,Leiko,Rick. Дата рождения: 7 мая 1992. Место проживания: Беларусь,Гродно. Цвет глаз: голубые. Цвет волос: русый. Размер обуви: 39. Рост: 171 см. Вес: 53 кг. Есть братья/сестры: нету. Какие языки знаешь: русский,белорусский,английский.Немного японский.Понимаю польский,украинский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь:мама. Обычное время сна: с 24.00 до 7.15(будни),с 1.00 до 13.00(выходные). Когда ты последний раз: Видел страшный сон: по-моему два дня назад. Красил волосы: мелировала 1,5 года назад. Расчесывал волосы: час назад. Мыл волосы: два дня назад. Плакал: где-то два дня назад или три. Звонил кому-нибудь: три часа назад. Улыбался: примерно 20 минут назад. Смеялся: где-то 30-20 минут назад. Злился:пять минут назад. Ты: Куришь: нет. Пьешь кофе: терпеть не могу! Принимаешь наркотики: неа. Спишь с мягкими игрушками: нет. Видел несколько раз один и тот же сон: да,и довольно не редко. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да,на фортепиано. Веришь в жизнь на других планетах: всё может быть… Помнишь свою первую любовь: ага,кавайный мальчик одной и той же группы ,что и я, моего детского сада. Читаешь газеты: ага,програмку^^ либо какие-либо новости нашего города. Считаешь любовь ошибкой: нет и никогда так не посчитаю! Заботишься о своей внешности:да,каждый день,а как же не заботиться! Заботишься о друзьях и семье: конечно,если понадобится,то могу спокойно за них постоять! Любишь вкус алкоголя: люблю вкус только вина.А так обычно отношусь. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет,я трезвая всегда!А тем более для девушки это как-то неприемлимо… Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: в детстве только палец. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да,ещё как…Одно только воспоминание об этом может в момент испортить моё хорошее настроение… Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да,много чего(особенно это касается детства…секретики и всё такое^^) Имел(а) воображаемого друга: нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да!!!!Меня даже счастливые концы рассказов,фильмов ,аниме заставляют реветь!А уж говорить про печальные…,то и так понятно! Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет,не в кого. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:да!!!!Это,можно сказать,моё увлечение,традиция,привычка.Стоит только увидеть смазливого парня,то понеслооо…! Выступал(а) на сцене: да.Хореографичесский класс-море выступлений! Был(а) саркастичным:иногда. Был(а) кем-то предан(а):да!Бывшими лучшими подругами… У тебя есть: Домашние животные: на данный момент нет. Серьги:да,в правом ухе одна,в левом- две. Пирсинг: нет. Татуировки: нет,но хочется(но это желание ооочень часто меняется). Особые интересы: аниме,Фан-арт,манга,паркур,тиктоник. Тайная любовь: да,нравится уже очень давно… Коллекция чего-нибудь: чего-нибудь анимешного. Лучший друг: да. Плохие привычки: много,но они очень мелкие. Текущее (в данный момент): Одежда:спортивные штаны,майка,спортивная кофта. Настроение:хорошее. Музыка: Chris Brown - Run It! Еда:нету. Чувства:спокойствие,прохлады и превдкушение чего-то интересного. Прическа:распущенные волосы. Что раздражает:особо ничего,а нет,раздражает несправедливость! Запах:чистого воздуха. Что я должен(на) делать:вылажить эту анкету на сайт. Книга:нету. Беспокойство:нету. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:лучшая подруга. Разговаривал:вышесказанное. Обнимал:своих замечательных друзей! Кричал:сегодня ни на кого(даже удивительно),а там уже не помню. Влюблялся:в героя дорамы!^^ Разбил твое сердце:не разбил,а просто разочаровалась в нём,но всё ровно до сих пор нравится! Целовал:друзей по-дружески! Предпочтения (любимое): Еда:маринованное зажаренное мясо с печоной картошкой либо с ней же маринованная курица.Макароны,блины,различные котлеты и салаты(оливье,с морской капусты и корейской морковки). Мороженое:могу съесть любое,кроме мороженого с орехами,с изюмом.Любимое-с шоколадной стружкой. Цвет:серый,чёрный,сиреневый,зелёный,красный. Игра (компьютерная и некомпьютерная):Nosferatu. Одежда:главное,чтоб удобная и приктичная.Люблю одежду совершенно разных стилей. Прическа:распущенные волосы,колоски. Обувь:колодка,кроссы,балетки. Оружие:ружьё. Животное:попугай. Предмет (который преподают):особо нету,более или менее математика. Предмет:альбом для рисования. Машина:hummer. TV передача:Большая разница. Фильм:Семь жизней,Армагеддон,Хенкок и мн.др. Аниме:Волчий дождь,Блич,Наруто,Цельнометалличесский алхимик,Нана,Клуб свиданий старшей школы Оран,Семь обличий Ямато Надесико,Самурай Чамплу,ДиГрей-мен,Трогательный комплекс,Рыцарь-вампир.Это только пока… Песня:на данный момент WESTLIFE -FLYING WITHOUT WINGS. Фрукт:мандарин. Книга:нету. Актер/актриса:Уилл Смит. Кого ты хочешь/с кем: Убить:пока никого… Побить:учителей! Поговорить:с моими друзьями! Поцеловать:никого. Встретить:мою подругу,давно не виделись. Обнять:маму,всех друзей! Есть парень/девушка: нету.Ищу,но никак не нахожу.Хотя,просто нету времени пока на различные подобные встречи. Кто твои лучшие друзья: Вика. К кому ты обращаешься за советом: Редко ко своим друзьям или маме.Обычно я всё решаю сама, и сама пытаюсь разобраться с различными проблемами. Когда ты больше всего страдаешь: когда меня предают мои друзья. Какое самое лучшее чувство на свете:Любовь!И чувство,что ты не одинок! Тебе нравится твой почерк:так себе.Другие люди плохо в нём разбираются.Иногда даже я сама его не понимаю. Твои друзья окружающие тебя:рядом,на джанный момент,никого.А так их очень много,чему я искренне рада!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-04-08, 09:14 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Имя: Заяна Ники: Re-L Mayer Дата рождения: 25.11.1990 Место проживания: РФ г.Элиста Цвет глаз: голубой Цвет волос: Чёрный Размер обуви: 37 Рост: 175-180 (точно не помню) Вес: а кто его знает Есть братья/сестры: есть брат(родной)и много двоюродных Какие языки знаешь: Русский,немного Английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С мамой и братом Обычное время сна: с 1 до 7:30 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: очень давно не помню точно Красил волосы: пару лет назад Расчесывал волосы: сегодня утром Мыл волосы: этой ночью Плакал: этим утром Звонил кому-нибудь: вчера вечером Улыбался: вчера днём Смеялся: вчера днём Злился: оч.давно Ты: Куришь: оч.редко (только чтоб успокоить нервы) Пьешь кофе: изредка Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да(сейчас люблю) Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: есть Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: Футболка,Джинсы Настроение: Скучаю Музыка: _______ Еда: _______ Чувства: Скучаю по любимой Прическа: прямые волосы Что раздражает: в данный момент ничего Запах: сигареты Что я должен(на) делать: ждать Книга: "Я дышу" Беспокойство: есть... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: к маме Разговаривал: с мамой Обнимал: не помню Кричал: не помню Влюблялся: ______(есть те кто знает) Разбил твое сердце: нет Целовал: _________ Предпочтения (любимое): Еда: Лазанья Мороженое: даже не знаю Цвет: крачный или чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Devil may cry Одежда: ______ Прическа: ______ Обувь: Туфли... Оружие: Холодное(Катаны) Животное: Кошки Предмет (который преподают): Отсутствует Предмет: Компьютер... Машина: нет TV передача: нет Фильм: нет Аниме: Ergo Proxy Песня: по настроению Фрукт: Яблоки Книга: (потом напишу) Актер/актриса: нет Кого ты хочешь/с кем: Убить: Есть человек(имя не скажу) Побить: тот же кого и убить хочу Поговорить: С любимым человеком Поцеловать: её же Встретить: любимую Обнять: догадайтесь... Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: их много К кому ты обращаешься за советом: к родителям,друзьям Когда ты больше всего страдаешь: Когда скучаю Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: да
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Среда, 2009-04-08, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 24
Дата регистрации: 2008-12-07
| Имя: Пётр Ники: Sol_Badguy, Rudy, Peter, Order_Sol, Chipp_Zanuff Дата рождения: 14 06 1994 Место проживания: Абакан Цвет глаз: Карие Цвет волос: Темные Размер обуви: А вам эт зачем? 42 Рост: около 180 Вес: 55 Есть братья/сестры: оч много Какие языки знаешь: Русский, хакасский (Японский и английский языки в процессе изучения) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мама Обычное время сна: Ночь или ночь и утро Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Не помню, я все сны забываю Красил волосы: Никада Расчесывал волосы: Неделю назад Мыл волосы: Позавчера Плакал: Забыл Звонил кому-нибудь: Тоже забыл Улыбался: Вчера Смеялся: Вчера Злился: Не помню Ты: Куришь: Неа Пьешь кофе: Неа Принимаешь наркотики: Неа Спишь с мягкими игрушками: Неа Видел несколько раз один и тот же сон: Не знаю Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Неа Веришь в жизнь на других планетах: Почти да Помнишь свою первую любовь: Не было никада Читаешь газеты: Редко Считаешь любовь ошибкой: Не знаю Заботишься о своей внешности: Не очень Заботишься о друзьях и семье: Нет Любишь вкус алкоголя: Когда как Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Неа Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Неа Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Канешн Имел(а) воображаемого друга: Он рядом со мной Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Это частая история Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Неа Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Ага Выступал(а) на сцене: Нет Был(а) саркастичным: Это как? Был(а) кем-то предан(а): Ага У тебя есть: Домашние животные: Да Серьги: Нет Пирсинг: Нет и не надо Татуировки: Нет Особые интересы: аниме, интернет, комп, комп. игры, тупить, ничего не делать Тайная любовь: Да Коллекция чего-нибудь: Да Лучший друг: Ага Плохие привычки: Канешно Текущее (в данный момент): Одежда: Домашняя Настроение: Обычное Музыка: Ост из аниме Еда: Нету Чувства: "Када кончится эта анкета?" Прическа: Сам не знаю Что раздражает: Завтра в школу Запах: Нету Что я должен(на) делать: Сидеть в инете, пока не выгнали Книга: Нету Беспокойство: Нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Не помню, а не... помню: Йа Разговаривал: Сам с сабой Обнимал: Кота Кричал: Забыл Влюблялся: Позавчера Разбил твое сердце: Забыл, или не было Целовал: Не было такого Предпочтения (любимое): Еда: Молоко Мороженое: Не знаю Цвет: Красный и черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Guilty gear, Disciples 2 Одежда: Офисная Прическа: Причесанная)) Обувь: Туфли Оружие: Которое огнестрельное и которое бесконечное))))) Животное: Оборотень Предмет (который преподают): Инфа Предмет: МР3 Машина: Стритрейсера TV передача: Галилео Фильм: только аниме Аниме:Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Kannazuki no Miko, Spice and wolf Песня: Осты Фрукт: Яблоко Книга: Учебник по физ-ре)))) Нету Актер/актриса: Александр Пушной (Парень отжигает вопче) Кого ты хочешь/с кем: Убить: Никого Побить: Никого Поговорить: Долго перечислять Поцеловать: Не скажу))) Встретить: Тож не скажу) Обнять: Опять не скажу Есть парень/девушка: Нету Кто твои лучшие друзья: Часть одноклассников и вы, юзеры naruto-base К кому ты обращаешься за советом: Второе йа Когда ты больше всего страдаешь: смотрю аниме Какое самое лучшее чувство на свете: Так мило, что аж плакать охота Тебе нравится твой почерк: Неа, он у мну всегда меняется Твои друзья окружающие тебя: Что?
Сообщение отредактировал Order_Sol - Среда, 2009-04-08, 14:14 |
|
|
|
Faust911 | Дата: Среда, 2009-04-08, 14:38 | Сообщение # 4 |
Награды: 535
Дата регистрации: 2009-02-21
| Имя: Антон Ники: Faust911, Faust Дата рождения: 18. 01. 1991 Место проживания: Калуга Цвет глаз: Зелёные Цвет волос: Темные Размер обуви: 42 Рост: 180 Вес: 66 Есть братья/сестры: 6 Двоюродных братьев и одна сестра Какие языки знаешь: Русский и Английский языки Хотелось бы и Японский Обычное время сна: с 2 до 7 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Часто лет с 6 уже привык))) Красил волосы: Никогда Расчесывал волосы: Сегодня Мыл волосы: Вчера Плакал: Не помню)) Звонил кому-нибудь: Минут пять назад Улыбался: Вчера вечером Смеялся: Вчера вечером Злился: Я стараюсь не злится Ты: Куришь: Нет Пьешь кофе: Бывает Принимаешь наркотики: Не хочу Спишь с мягкими игрушками: Нет))) Видел несколько раз один и тот же сон: Ага Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: На нервах Веришь в жизнь на других планетах: Разумную нет Помнишь свою первую любовь: Только что по телефону разговаривал) Читаешь газеты: Бывает Считаешь любовь ошибкой: Нет Заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье: Конечно Любишь вкус алкоголя: По настроению Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: До отключки нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: без дождя пропускал)) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Было и вспоминать не хочу( Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: И щас храню Имел(а) воображаемого друга: Нет))) (CHAOS;HEAD вспомнил почему то) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Не плакал но грустно Бывает Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Ни за что Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Нет Выступал(а) на сцене: Да Был(а) саркастичным: Тож Бывает Был(а) кем-то предан(а): Да У тебя есть: Домашние животные: Кот Серьги: Нет Пирсинг: Нет Татуировки: Нет Особые интересы: Рисую Тайная любовь: Тссс... тайна)) Коллекция чего-нибудь: Есть Лучший друг: Есть Плохие привычки: Уже нет Предпочтения (любимое): Еда: Печеньки Мороженое: Любое Цвет: Белый, золотой Игра (компьютерная и некомпьютерная): Серия игр Final Fantasy Одежда: Чистая Прическа: Да)) Обувь: Ботинки Оружие: Которое огнестрельное и которое бесконечное))))) Животное: Волк Предмет (который преподают): Физра Предмет: PSP Машина: Бугатти TV передача: Давно не смотрю Фильм: Фильмов оч много Аниме: Код Гиас, Spice and wolf, Стальной алхимик , Ковбой Бибоп , Пять сантиметров в секунду, Сильнейший в истории ученик Кэнъити , Эф - история воспоминаний(Мелодий), Гуррен-Лаганн , CHAOS;HEAD, Эльфийская песнь , Меланхолия Харухи Судзумии, Евангелион, Наруто, Блич, Тетрадь смерти и это только начало))) Песня: Всего по немногу Фрукт: Груша Книга: В основном Фантастика Актер/актриса: Самого любимого нет) Кого ты хочешь/с кем: Убить: Пару мож тройку надоедливых личностей Побить: Убить а потом и побить;) Поговорить: Много народу Поцеловать, Встретить, Обнять: Мою девушку) Есть девушка: Есть Кто твои лучшие друзья: Тайна К кому ты обращаешься за советом: Сам всё сам Когда ты больше всего страдаешь: Когда одиноко Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь Тебе нравится твой почерк: Смотрю и любуюсь Твои друзья окружающие тебя: Да...
Сообщение отредактировал Faust911 - Понедельник, 2009-04-27, 12:59 |
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2009-04-08, 19:25 | Сообщение # 5 |
| Личная информация: Имя:знают только избранные ХД) Ники:Mika, Hoshi......Chita,в крайнем случае^^ Дата рождения:08.05.95 Место проживания:выбираю между адом и раем^^ Цвет глаз:голубой....серый......синий.....от настроения) Цвет волос:милированные....а так каштановые,вроде... Размер обуви:38-38,5 Рост:161 Вес:эээ......спросите у весов^^ Есть братья/сестры:родных нет(Слава тебе Господи) а двоюродных....не много не мало) Какие языки знаешь:Русский,английский.....с переводчиком знаю все) Кто живет с тобой/с кем ты живешь:мама,папа,совесть,второе я,аквариум и кот)(мдо,семейка ещё та) Обычное время сна:11-12 вечера по 7-7:40 утра) Когда ты последний раз: Видел страшный сон:в ночь с 7 на 8 апреля Красил волосы:месяца 2 назад Расчесывал волосы:утром.. Мыл волосы:позавчера Плакал:О_о недавно...всегда кто-нить так и норовит вывести из себя Звонил кому-нибудь:вчера вечером Улыбался:давно.......а не,недавно Смеялся:сегодня в школе Злился:сегодня в школе Ты: Куришь:НЕТ Пьешь кофе:бывает Принимаешь наркотики:Никогда Спишь с мягкими игрушками:нее Видел несколько раз один и тот же сон:Часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:конечно Веришь в жизнь на других планетах:ну иногда заскок бывает и я верю во всё Помнишь свою первую любовь:эмм....её не было)) Читаешь газеты:нэт Считаешь любовь ошибкой:в плохом настрое Заботишься о своей внешности:о,да.... Заботишься о друзьях и семье:конечн Любишь вкус алкоголя:ненавижу Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал(а) части тела в огонь для развлечения:хотела....не дали....в общем нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:та не вродь Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:та и ща храню Имел(а) воображаемого друга:не Плакал(а) от фильма/аниме/книги:ну было дело... Влюблялся(ась) в учителя(ницу):видели б вы наших учителей,сразуб всё поняли....нет конешн Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:не приходилось Выступал(а) на сцене:много раз Был(а) саркастичным:мдооо Был(а) кем-то предан(а):не помню) У тебя есть: Домашние животные:да,да,ДА Серьги:ДАА! Пирсинг:неее Татуировки:на данный момент не Особые интересы:та Тайная любовь:не-а Коллекция чего-нибудь:*пошла искать* Лучший друг:даа Плохие привычки:мож быть Текущее (в данный момент): Одежда:О_о чёрная кофта,чёрные штаны..... Настроение:наихудшее Музыка:Короли ночной Вероны Еда:нету Чувства:боль Прическа:два масеньких хвостика Что раздражает:то,что меня никто не понимает( Запах:шоколада Что я должен(на) делать:уроки(((бе Книга:какая книга? Беспокойство:присутствует Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:кот Разговаривал:мамстер...ХД) Обнимал:подругу Кричал:на друга Влюблялся:небыло такого...еси ток симпатия...но это уже другая сказка Разбил твое сердце:см. выше)(некому сердце разбивать,не любила) Целовал:см. выше(некому) Предпочтения (любимое): Еда:Салат какой нить....вкусный) Мороженое:шоколадное) Цвет:чёрный,белый,голубой Игра (компьютерная и некомпьютерная):BloodRayen2,догонялки(не компьютерная) Одежда:что-нить удобное,в чём себя комфортно чувствую Прическа:два хвостика Обувь:удобная Оружие:Ньяхаха....холодное Животное:из семейства кошачьих Предмет (который преподают):эммм......тут нужно доооолго думать) Предмет:блокнот Машина:которая у папы) TV передача:..... Фильм:ужастик Аниме:______ Песня:группы Лорди) Фрукт:апельсин Книга:"Огненный ветер" Актер/актриса:...Джонни Депп..... Кого ты хочешь/с кем: Убить:Алмаза(одноклассник) Побить:см. кого хочу убить Поговорить:подруга Поцеловать:честно никого... Встретить:оо...есть такой) Обнять:кота Есть парень/девушка:НЕТ! Кто твои лучшие друзья:перечислять? К кому ты обращаешься за советом:к друзьям или маме Когда ты больше всего страдаешь:*Информация не доступна* Какое самое лучшее чувство на свете:радость,счастье Тебе нравится твой почерк:не Твои друзья окружающие тебя:Чё,тож перечислять?
|
|
|
|
angel_v_adu | Дата: Среда, 2009-04-08, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-02-10
| Имя: Ирина Ники: Angel_v_adu, chertic Дата рождения: 10.01.95 Место проживания: Чувашия Цвет глаз: Зелёный Цвет волос: золотисто-русый Размер обуви: 38 Рост: 169 Вес: 51 Есть братья/сестры: да, целых 4, так что мне не скучно Какие языки знаешь: русский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с предками Обычное время сна: вторая половина ночи Когда ты последний раз: Видел страшный сон: 3 месяца назад Красил волосы: мне нравится свой цвет волос Расчесывал волосы: тока что Мыл волосы: сёня Плакал: не помню(я весёлый человечик) Звонил кому-нибудь: 5 мин назад Улыбался: 3 мин назад Смеялся: 2, 45 мин назад Злился: сёня Ты: Куришь: неа Пьешь кофе: ага Принимаешь наркотики: неа Спишь с мягкими игрушками: иногда, когда мечтаю Видел несколько раз один и тот же сон: неа Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: неа Веришь в жизнь на других планетах: ага Помнишь свою первую любовь: эээээээээээ.........вроде нет Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: неа Заботишься о своей внешности: ага Заботишься о друзьях и семье: люблю их бофе себя Любишь вкус алкоголя: неа Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неа Совал(а) части тела в огонь для развлечения: неа Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ага Имел(а) воображаемого друга: неа Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да......(эльфийская песнь) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неа, они слифком старые Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: не, мне некоторые тока нрава Выступал(а) на сцене: ага Был(а) саркастичным: ага, много-много раз Был(а) кем-то предан(а): ага((( У тебя есть: Домашние животные: ага, кошка Мурзилка и пёсик Сэт Серьги: ага, много офень Пирсинг: неа, не охота "колоться" Татуировки: неа Особые интересы: ага, аниме Тайная любовь: неа Коллекция чего-нибудь: картинок Лучший друг: есть Плохие привычки: есть Текущее (в данный момент): Одежда: Сарафанчик любимый) Настроение: *урря! завтра в школу не пойду!!!!* догадайтесь Музыка: yui ИЗ БЛИЧ оппенинг Еда: яблоко Чувства: мммммммммммммммм..... самые невероятные Прическа: типа хаер, а точнее обычные "хвостики" Что раздражает: ничего Запах: сакура Что я должен(на) делать: писать далее Книга: нетю Беспокойство: нетю Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до сестёнки Разговаривал: с мелочью( с сестрёнками) Обнимал: себя Кричал: на подругу Влюблялся: в себя) Разбил твое сердце: нату таковых Целовал: хи-хи) не сказю)))) Предпочтения (любимое): Еда: ну не знаю............ Мороженое: шоколадное с фисташками Цвет: ой, таких много Игра (компьютерная и некомпьютерная): много Одежда: ой много Прическа: много видов Обувь: много Оружие: пистолет(папин, не помню марки, часто стреляю) и катана( на тренировках) Животное: много Предмет (который преподают): бее!!! не люблю школу Предмет: компьютер Машина: Lexus TV передача: ммммммммм...... не знаю.... Фильм: много Аниме: много)))) Песня: много)))) Фрукт: много)))) Книга: эээээээээээээ......... книги Дарьи Донцовой Актер/актриса: нету.... Кого ты хочешь/с кем: Убить: училку Русского языка Побить: её же Поговорить: с своей совестью Поцеловать: себя Встретить: своего двойника Обнять: всех-всех Есть парень/девушка: ага Кто твои лучшие друзья: Кристинка))) миса по совместительству К кому ты обращаешься за советом: к мозгу Когда ты больше всего страдаешь: когда ми плохо Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: да! его могу прочитать тока я! никто не спишет)))) Твои друзья окружающие тебя:много
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-04-08, 20:44 | Сообщение # 7 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Имя: НИКИТА Ники: k0kc Дата рождения: 1989 год Место проживания: Пробирка Цвет глаз: все ещё меняеться постояно))) То ярко голубой то серый Цвет волос: русые волосы Размер обуви: 43 Рост: 180 Вес: пропустим это вопрос Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, нецензурный русский, матерный русский и английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с людьми)) Обычное время сна: всегда по разному, последний месяц с 0 до 7 часов Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню уже Красил волосы: делал давно очень мелирование наверно в 1999 году Расчесывал волосы: минут 5 назад Мыл волосы: 2 часа назад Плакал: неделю назад Звонил кому-нибудь: минут 20 назад Улыбался: целый день))) Смеялся: на обеде Злился: давно это было Ты: Куришь: да Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: да Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: в туалете да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: всегда приду на помощь если это надо Любишь вкус алкоголя: смотря на какой стадии опьянения Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: в лет 14 наверно было пару раз Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да, явообще романтик))) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: ухо одно проколото , но серьг нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: есть, шрамы и радимое пятно Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: трусы красные со свиньями Настроение: позитив Музыка: играет какой-то драм Еда: нет Чувства: устал очень Прическа: фиг знает как её назвать Что раздражает: одна особа Запах: лака для ногтей Что я должен(на) делать: все по немногу Книга: лежат какие-0то учебники Беспокойство: я отвык от этого чувства Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: каждый день и почти всегда одним и темже человеком Разговаривал: с девушкой Обнимал: девушку Кричал: я не люблю повышать голос Влюблялся: 1 год назад и все ещё люблю Разбил твое сердце: лет наверно 5 назад это было Целовал: ^_____^ Предпочтения (любимое): Еда: Кавказкая Мороженое: эскимо Цвет: синий и белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): баскетбол Одежда: классический стиль Прическа: чтобы красиво смотрелось Обувь: туфли и макасины Оружие: слово Животное: кот Предмет (который преподают): История религий, всегда можно поспать Предмет: сотовый Машина: mazda 3 TV передача: про спорт Фильм: Жизнь прекрасна Аниме: GTO Песня: таких очень много Фрукт: яблоко Книга: Мастер и маргарита Актер/актриса: Уилл Смит Кого ты хочешь/с кем: Убить: летом комаров Побить: есть один человек, увижи точно изабью Поговорить: даже не знаю Поцеловать: пропустим этот вопрос Встретить: рассвет на песчаном пляже Обнять: подушку и уснуть))) Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: отличные люди К кому ты обращаешься за советом: заглядываю в себяи ищу ответ там Когда ты больше всего страдаешь: зимой от холода Какое самое лучшее чувство на свете: смех Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: да
Сообщение отредактировал k0kc - Четверг, 2009-04-09, 16:26 |
|
|
|
Moon | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:15 | Сообщение # 8 |
АНБУ
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-12-14
| Имя: Ирина Ники: Moon. Irino4ka. Irishka ^_^ Дата рождения: 25.10.93 Место проживания: Пермь) Цвет глаз: Карий Цвет волос: Русый Размер обуви: 37 Рост: 177 Вес: 53 Есть братья/сестры: две двоюродные сестры и два брата Какие языки знаешь: русский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители и домашние животные Обычное время сна: всегда по разному Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: да. Но это было давно Расчесывал волосы: минут 10 назад Мыл волосы: утром Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: минут 5 назад Улыбался: только что Смеялся: только что Злился: ну....примерно час назад Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: давно уже нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: люблю поиграть на нервах) Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет конечно Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: стараюсь Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: до полной нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: о_О Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: было.... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да. Когда смотрела Короля льва. И ещё от Последнего самурая ;( Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: ага Был(а) кем-то предан(а): не помню У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: не наю Тайная любовь: да....нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да) Плохие привычки: каюсь) Текущее (в данный момент): Одежда: футболка и шорты) Настроение: нормик Музыка: нет Еда: нет Чувства: лень ))))) Прическа: хвостик Что раздражает: уроки Запах: нет Что я должен(на) делать: уроки Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Малыш Разговаривал: мама Обнимал: мама Кричал: мама Влюблялся: не помню Разбил твое сердце: не было и не будет!!!!! Целовал: кота))))) Предпочтения (любимое): Еда: русская народная)))))) Мороженое: ну....любое Цвет: красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Нэнси Дрю Одежда: шорты, топ Прическа: распущенные Обувь: кросовки Оружие: меч Животное: собака Предмет (который преподают): физ-ра Предмет: мяч Машина: не знаю TV передача: не знаю Фильм: Форсаж Аниме: Наруто Песня: ...... Фрукт: Апельсин Книга: ........ Актер/актриса:Джесика Альба Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого ( пока ) Побить: никого Поговорить: друг Поцеловать: ..... Встретить: ....... Обнять: ..маму Есть парень/девушка: ^^ Кто твои лучшие друзья:ну у мя 2е лучших подруги) К кому ты обращаешься за советом: обычно к маме Когда ты больше всего страдаешь: от безделья) Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь Тебе нравится твой почерк: Да Твои друзья окружающие тебя: Да)
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:54 | Сообщение # 9 |
| Личная информация: Имя: Витя Ники: Кучики_Бьякуя,Хачиби,Итачи_Учиха2008 Дата рождения: 5.04.1991 Место проживания: г. Москва Цвет глаз: Карий Цвет волос: Чёрный Размер обуви: 41 Рост: 179 Вес: 65 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: Русский,английский,Испанский(немного Французкий, Каталонский) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С Отцом и дядей Обычное время сна: Как придёться Когда ты последний раз: Видел страшный сон: неделю назад Красил волосы: летом Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: утром Плакал: давно это было уже и не помню Звонил кому-нибудь: минут 5 назад Улыбался: вчера Смеялся: вчера Злился:два дня назад Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: конечно без них заснуть не могу Видел несколько раз один и тот же сон: не было такого Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Гитара, басуха Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: у меня их много было Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: да Заботишься о своей внешности: 2 часа каждый день Заботишься о друзьях и семье: да пошли они Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: да Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: шорты Настроение: хорошее Музыка: нет Еда: Жульен Чувства: наслаждение Прическа: волосы завязаны в хвостик Что раздражает: сосед Запах: ванили Что я должен(на) делать: ити на учёбу Книга: Поль Ле Гран " Рыба" Беспокойство: немного Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: не помню Разговаривал: с Леной в чате Обнимал: с факультета правоведения одну Кричал: нет Влюблялся: нет Разбил твое сердце: нет Целовал: с факультета правоведения одну Предпочтения (любимое): Еда: Фарель запечёная с сыром Мороженое: нет Цвет: белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет Одежда: голым Прическа: как когда Обувь: патрули Оружие: меч Животное: тигр Предмет (который преподают): кулинария Предмет: айпод Машина: ауди а6 TV передача: нет Фильм: Хенкок Аниме: Хак Песня: нет Фрукт: нет Книга: нет Актер/актриса: нет Кого ты хочешь/с кем: Убить: нет Побить: нет Поговорить: нет Поцеловать: нет Встретить: нет Обнять: нет Есть парень/девушка: есть куда ты денешься Кто твои лучшие друзья: Олег и Данила К кому ты обращаешься за советом: мне не нужны советы я всегда прав Когда ты больше всего страдаешь: никогда Какое самое лучшее чувство на свете: не знаю Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: да
|
|
|
|
Gaarik | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 18:55 | Сообщение # 10 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-30
| Личная информация: Имя:Гарик или Игорь))) Ники:GariK, Gaarik, Gariko-san Дата рождения:19.08.93 Место проживания:Донецк - Украина Цвет глаз:Карий Цвет волос:Каштановый Размер обуви:46 Рост:192 Вес:около 90-95 - хз))) Есть братья/сестры:я один такой) Какие языки знаешь:УКРАИНСКИЙ, Русский, Английский, немного Польский, совсем мало Японский и Немецкий! Кто живет с тобой/с кем ты живешь:с родителями))) Обычное время сна:с 01:00 до 07:00-09:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон:больше года назад Красил волосы:ого...лет пять назад, мелировал))) Расчесывал волосы:чо за вопрос??? Седня!!! Мыл волосы:...вчера Плакал:это было, когда-то давно... Звонил кому-нибудь:тока-тока Улыбался:)))щас))) Смеялся:вчера, чета нето выпил и вот...)_)) Злился:Оч часто, не знаю када в последний раз! Ты: Куришь:НЕТ!!!!!! Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики:Пф, нет канешна, но искушение было...када идиотом был)))) Спишь с мягкими игрушками:ой, да давно уже нет Видел несколько раз один и тот же сон:да, было, это был мой последний кошмар!!! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:Я ударник!!!)))))) Веришь в жизнь на других планетах:скептически, но всё-же... Помнишь свою первую любовь:к сожалению - да!!! Читаешь газеты:да Считаешь любовь ошибкой:щам мне сложно об этом говорить))) Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:КОНЕШНА!!!!!!!!!!!! Любишь вкус алкоголя:нет, но люблю вкус пива, а это разное!!! Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:ДА, год назад!!!))) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:...да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да, частенько... Имел(а) воображаемого друга:нет, не пришлось)))) Плакал(а) от фильма/аниме/книги:нет, я оч стойкий к этому всему! Влюблялся(ась) в учителя(ницу):у меня не было красивых, тока бабульки))))) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет, но Кира из Дезнота, мой кумир, если так мона сказать!!!))) Выступал(а) на сцене:да, я человек сцены!!!!!!!!! Был(а) саркастичным:я ваще на сарказмах))))) Был(а) кем-то предан(а):Оооооооо, и не спрашивай... У тебя есть: Домашние животные:да Серьги:нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы:не знаю, что в ваших представлениях особый интерес!!! Тайная любовь:не уверен... Коллекция чего-нибудь:нет Лучший друг:да, как, думаю, и у всех!!! Плохие привычки:одна, и то, уже давно ниче связанное с ней не делал!!!)))))) Текущее (в данный момент): Одежда:футболка, штаны, ну чо еще... Настроение:обычное, оч часто такое... Музыка:System of a Down Еда:А чо дают, то и ем, я не прихотлив!!! Чувства:спокойствия, как и всегда.... Прическа:короткая стрижка, ну как еще сказать, я не модель!!!))))) Что раздражает:Наруто, ни спрашивайте...) Запах:ВОЗДУХ!!!!)) Что я должен(на) делать:жить и наслаждаться!!! Книга:Сталкер читаю Беспокойство:беспокоюсь, что не умру никогда))) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:НУ, ща до руки своей дотронулся)))) Разговаривал:с бабушкой Обнимал:непомню... Кричал:ой....давно это было Влюблялся:вы её не знаете!!! Разбил твое сердце:её Я знать не хочу........ Целовал:----------------^^^^^^^^^^^^^^^ Предпочтения (любимое): Еда:я не прихотлив... Мороженое:пломбир Цвет:красный Игра (компьютерная и не компьютерная):в дурака Одежда:обычные футболки, брюки, джинсы, можно рубашки... Прическа:какая щас Обувь:кроссовка)) Оружие:АКМ - 47 Животное:кот Предмет (который преподают): Ччччч.....ЧЕГО!????????????? Предмет:барабанные палочки))) Машина:Форд Мустанг 67-ого года выпуска)))) TV передача:95 Квартал Фильм:Пираты Карибского Моря Аниме:Тетрадь смерти Песня:System of a Down - Violent Pornography Фрукт:Груши Книга:таких не вижу!!! Актер/актриса:Джони Деп Кого ты хочешь/с кем: Убить:не знаю... Побить:одного "товарища" Поговорить:с друзьями Поцеловать:ну не знаю Встретить:Кого-то из друзей Обнять:.............. Есть парень/девушка:нет Кто твои лучшие друзья:мои одноклассники К кому ты обращаешься за советом:к самому себе!!!! Когда ты больше всего страдаешь:когда ничего не могу сделать... Какое самое лучшее чувство на свете:чувство.....любви что ли... Тебе нравится твой почерк:да Твои друзья окружающие тебя:всех и не назовешь)))
|
|
|
|
Tray_79 | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 19:23 | Сообщение # 11 |
 Red Fear
Награды: 62
Дата регистрации: 2009-01-17
| Личная информация: Имя: Рома. Ники: Tray_79, Tray, Smiler Дата рождения: 09.07.92 Место проживания: Россия, Астрахань Цвет глаз: Серый Цвет волос: Русо-пепельный Размер обуви: 39 Рост: 1,74 (вро де бы...) Вес: около 60... Есть братья/сестры: родных нет.. Какие языки знаешь: английский, немецкий (немного), и русский (а как же без него!) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Родители...Собака и кошка... Обычное время сна: где-то с 23.00 - 06.30 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: около 2х недель назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: часов 5 назад Мыл волосы: хм...вчера Плакал: почти всегда...Но только потому что постоянно зеваю!... Звонил кому-нибудь: минут 10 назад. Улыбался: только что Смеялся: только что Злился: вчера на алгебре Ты: Куришь: нет, и не собираюсь Пьешь кофе: с молоком. Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: О_о....Нет.. Видел несколько раз один и тот же сон: Ну, бывало... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Фортепиано..Собираюсь ещё и на гитаре учиться.. Веришь в жизнь на других планетах: сомневаюсь, если точнее. Помнишь свою первую любовь: Да. Читаешь газеты: Тоже Да Считаешь любовь ошибкой: Нет Заботишься о своей внешности: Ну ,есть немного. Заботишься о друзьях и семье: Несомненно. Любишь вкус алкоголя: Точнее не переношу. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет, ни разу. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да ,было такое дело. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Нет....Шашлык из пальца? А что... Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Ну ,такое тоже было. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Такое есть. Да. Имел(а) воображаемого друга: Нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Да, в детстве. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Да, такое было. Выступал(а) на сцене: Тоже да. Был(а) саркастичным: Не понял... Был(а) кем-то предан(а): Подобная ситуация случалась. У тебя есть: Домашние животные: Собака и кошка. Серьги: О_о...Нет.. Пирсинг: Тоже нет...Не терплю его. Татуировки: И их нет...Хотя иногда хочется... Особые интересы: Ну..Как таковых нет...Особых.. Тайная любовь: Имеется. Коллекция чего-нибудь: Пыли на поЛке. Лучший друг: Конечно! Плохие привычки: Да....Ору, если сильно удивляюсь... Текущее (в данный момент): Одежда: майка, джинсы. Настроение: весёлое. Музыка: Nirvana Еда: Жареная картошка Чувства: Скулы свело от смеха. Вот как это описать? Прическа: Подстригся недавно... Короткие волосы. Что раздражает: Дом-2... Запах: Ну...Воздух.. Что я должен(на) делать: Ну...В данный момент убираться... Книга: "Беги, Натан!" - Джон Гилстрап Беспокойство: завтра в школу.. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: До себя наверное...Да хоть щас! Разговаривал: Мама... Обнимал: Также мама. Кричал: Тольк она собаку. Могла зализать до смерти.. Влюблялся: Вы не знаете энту девушку... Разбил твое сердце: И её вы не знаете.... Целовал: А вот это не скажу... Предпочтения (любимое): Еда: Пицца. Мороженое: Пломбир Цвет: Красный и Чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): да их много.... Одежда: рубашка с коротким рукавом, тёмные джинсы, кроссы и куртка. Прическа: С которой я сейчас - короткие волосы. Обувь: Кроссовки Оружие: пистолет. "Магнум 357" Животное: лев. Предмет (который преподают): Информатика Предмет: ... Машина: BMW X6 TV передача: Прожекторперисхилтон (Если кто не знает - не удивляйтесь названию...) Фильм: Такси - 2 Аниме: Bleach Песня: Ash - Clones Фрукт: Груша Книга: "Беги, Натан!",- Джон Гилстрап. (Опять же) Актер/актриса: Джеки Чан. Кого ты хочешь/с кем: Убить: да нет таких. Побить: есть один человек. Поговорить: с друзьями. Поцеловать: одну девушку. Встретить: друзей. Обнять: опять же одну девушку. Есть парень/девушка: нет. Кто твои лучшие друзья: друзья по жизни. К кому ты обращаешься за советом: к предкам. Точнее, к родителям. Когда ты больше всего страдаешь: Когда болит живот...Или когда занято... Какое самое лучшее чувство на свете: Когда не занято...Хм.... Когда влюблён... Тебе нравится твой почерк: не совсем. Твои друзья окружающие тебя: О, их много...
|
|
|
|
_Black_Star_ | Дата: Суббота, 2009-04-18, 21:35 | Сообщение # 12 |
Генин
Награды: 27
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Имя:Нурсана. Ники:_Hinatka_,_Princess_of_Byakugan_,PrInCeSsKa. Дата рождения:08.02.1997. Место проживания:Казахстан,Астана. Цвет глаз:Карие. Цвет волос:Тёмно-каштановый. Размер обуви:Зачем?я не Золушка... Рост:где-то 160-165см. Вес:не прилично спрашивать,а хотя я не знаю...у нас весы сломались... Есть братья/сестры:Да 2 младшие сестрёнки)))Ещё третья на подходе))) Какие языки знаешь:Русский,казахский,английский,китайский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь:С предками и сестрёнками))) Обычное время сна:по будням с 24-9 утра,по выходным с 3-12 дня))) Когда ты последний раз: Видел страшный сон:Вчера Красил волосы:Красила хной 3 года назад))) Расчесывал волосы:Тока что... Мыл волосы:Вчера))) Плакал:Пол-часа назад))) Звонил кому-нибудь:Тоже пол часа назад... Улыбался:В 9 часов утра... Смеялся:Тоже в 9 часов утра... Злился:5 минут назад))) Ты: Куришь:нет Пьешь кофе:да иногда... Принимаешь наркотики:нет канешна!!! Спишь с мягкими игрушками:неа... Видел несколько раз один и тот же сон:да! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:нет,и не собираюсь.... Веришь в жизнь на других планетах:ну всякое может быть))) Помнишь свою первую любовь:да...первый класс,гуляли под дождём,игрались вместе,держались за руки)))романтика....ммм....))) Читаешь газеты:иногда. Считаешь любовь ошибкой:иногда приходится))) Заботишься о своей внешности:а как же!!! Заботишься о друзьях и семье:не всегда!достали они меня! Любишь вкус алкоголя:я не пила ещё... Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:ДА!!! Совал(а) части тела в огонь для развлечения:да...в 5 лет... Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да...только что... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да хранила...свою любовь... Имел(а) воображаемого друга:нет ещё... Плакал(а) от фильма/аниме/книги:Конечно!!!Во время просмотра Титаника... Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет!!! Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:да!ходила на кружок хореографии))) Был(а) саркастичным:да! Был(а) кем-то предан(а):много раз... У тебя есть: Домашние животные:нет Серьги:да!а как же??? Пирсинг:ы на одном ухе две дырки считаются??? Татуировки:нет))) Особые интересы:нет вроде... Тайная любовь:есть...но она закончилась пол часа назад... Коллекция чего-нибудь:нет... Лучший друг:Камила. Плохие привычки:нервы,нервы,нервы... Текущее (в данный момент): Одежда:топик и домашние брюки))) Настроение:плохое...ужасное... Музыка:эм... Еда:апельсины!!! Чувства:разбитое сердечко ты моё!!! Прическа:распущенные волосы))) Что раздражает:всё!!! Запах:...... Что я должен(на) делать:не нервничать... Книга:Конан Дойл-Затерянный Мир- Беспокойство:любовь... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:сестрёнка... Разговаривал:подруга... Обнимал:мама))) Кричал:папа))) Влюблялся:идиот разбивший моё бедненькое сердечко))) Разбил твое сердце:смотрите выше... Целовал:маму))) Предпочтения (любимое): Еда:я очень мало ем... Мороженое:клубничное. Цвет:разные... Игра (компьютерная и некомпьютерная):не играю... Одежда:юбка,рубашка... Прическа:косички))) Обувь:туфли))) Оружие:эм... Животное:не люблю животных... Предмет (который преподают):математика!!! Предмет:мой любимый сотовый телефон!Хотя нет...компьютер!!!))) Машина:надо подумать))) TV передача:незнаю даже... Фильм:Любовь в большом городе))) Аниме:Наруто))) Песня:Сердцем к сердцу и ещё,Cry for you и много чего...))) Фрукт:груша,апельсин))) Книга:Затерянный Мир(Конан Дойл)))) Актер/актриса:нету,нету,нету... Кого ты хочешь/с кем: Убить:себя... Побить:себя... Поговорить:с собой... Поцеловать:маму... Встретить:любовь))) Обнять:маму))) Есть парень/девушка:нет.... Кто твои лучшие друзья:которые меня понимают... К кому ты обращаешься за советом:к подруге))) Когда ты больше всего страдаешь:когда плачу))) Какое самое лучшее чувство на свете:счастье))) Тебе нравится твой почерк:естественно))) Твои друзья окружающие тебя: МОИ ДРУЗЬЯФФКИ!!!А И ВЫ ТОЖЕ!!!
|
|
|
|
PlaY-Ka | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 23:37 | Сообщение # 13 |
Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-04-26
| Имя: КрисТина*_ Ники: Анимка ♥* , Сакурка*_ Дата рождения: 20.02.1994. Место проживания: ЛаТвия, КраСлава*_ Цвет глаз: сера-гОлубЫе*_ Цвет волос: тёмнО каричнявЫе*_ Размер обуви: 37-38*_ Рост: 160 или 162 (не пОмнЮ)*_ Вес: 47 кГ мне нечё сТыдитЬся*_ Есть братья/сестры: недавнО рОдился и ещё Один брачО естЬ*_ Какие языки знаешь: РуСский, английСкий, латЫшский, немецкий, япОнский*_ Кто живет с тобой/с кем ты живешь: оТчем, мамка, браТиком, пра-пра бабушкОй*_ Обычное время сна: 23:00*_ Когда ты последний раз: Видел страшный сон: каждЫй денЬ*_ Красил волосы: месяц назад*_ Расчесывал волосы: сёня*_ Мыл волосы: вчера*_ Плакал: непОмнЮ*_ Звонил кому-нибудь: сёня*_ Улыбался: сёня*_ Смеялся: сёня*_ Злился:2 часа назад*_ Ты: Куришь: редкО, када мне плОха*_ Пьешь кофе: всеГда*_ Принимаешь наркотики: пОка неТ хД*_ Спишь с мягкими игрушками: нЮ...*_ Видел несколько раз один и тот же сон: нетЬ*_ Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на пианО*_ Веришь в жизнь на других планетах: да*_ Помнишь свою первую любовь: да, ужасЬ*_ Читаешь газеты: инОгда*_ Считаешь любовь ошибкой: инОгда*_ Заботишься о своей внешности: кОнечнО*_ Заботишься о друзьях и семье: Да*_ Любишь вкус алкоголя: ещО как*_ Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: пОка нет, нО всё ещО в переди*_ Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нетЬ*_ Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да*_ Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да*_ Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да*_ Имел(а) воображаемого друга: нетЬ*_ Плакал(а) от фильма/аниме/книги: кОнечнО, ТиТаник*_ Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неТь*_ Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да*_ Выступал(а) на сцене: да*_ Был(а) саркастичным: нетЬ*_ Был(а) кем-то предан(а): да*_ У тебя есть: Домашние животные: да*_ Серьги: да, целЫх 6*_ Пирсинг: да, нос и в однОм ухе 3 и в другОм 3*_ Татуировки: нетЬ*_ Особые интересы: нетЬ*_ Тайная любовь: да*_ Коллекция чего-нибудь: нетЬ*_ Лучший друг: ЭвиТка*_ Плохие привычки: нетЬ*_ Текущее (в данный момент): Одежда: майка и хип-хОперские шТанЫ*_ Настроение: нОрм*_ Музыка: реп, хип-хОп, рОк*_ Еда: гранаТ*_ Чувства: некаких*_ Прическа: хвОстик*_ Что раздражает: мнОго чё*_ Запах: эмМ*_ Что я должен(на) делать: нечё*_ Книга: нечиТаЮ*_ Беспокойство: эмМ*_ Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: браТик*_ Разговаривал: оТчем*_ Обнимал: браТик*_ Кричал: пОдруга*_ Влюблялся: эмМ*_ Разбил твое сердце: пОка никтО*_ Целовал: Братика*_ Предпочтения (любимое): Еда: пицца*_ Мороженое: шикОладнОе*_ Цвет: чёрнЫй, розОвый, белЫй*_ Игра (компьютерная и некомпьютерная): The Sims 2, 3*_ Одежда: майки, джинсЫ, биТловки*_ Прическа: хвосТик или разпущенЫе*_ Обувь: кедЫ, кросОвки*_ Оружие: эмМ...*_ Животное: кОт, папуГай, сОбака, хОмяк*_ Предмет (который преподают): у мня тОкоГо неТу*_ Предмет: MP 4, соТовый телеФон*_ Машина: Ферари*_ TV передача: незнаЮ*_ Фильм: ужасЫ*_ Аниме: НаруТо*_ Песня: Ева, нОчь, небО засЫпай и другие*_ Фрукт: гранаТ*_ Книга: нечиТаЮ*_ Актер/актриса: оОо их мнОго*_ Кого ты хочешь/с кем: Убить: однОго пацана*_ Побить: однОго пацана*_ Поговорить: с пОдругОй*_ Поцеловать: пацана*_ Встретить: лЮбоВь*_ Обнять: пацана*_ Есть парень/девушка: нетЬ*_ Кто твои лучшие друзья: ктО меня лЮбиТ*_ К кому ты обращаешься за советом: к некОму*_ Когда ты больше всего страдаешь: кОгда меня предаЮт*_ Какое самое лучшее чувство на свете: лЮбовЬ*_ Тебе нравится твой почерк: кОнечнО*_ Твои друзья окружающие тебя: Ой, их мнОго*_
Сообщение отредактировал Сакурка - Воскресенье, 2009-05-17, 04:30 |
|
|
|
Дрей | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 00:25 | Сообщение # 14 |
Андрюха Капитан Сборной России 1994
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-01-10
| Личная информация: Имя: Андрей Ники: Дрей Дата рождения: 11.10.1994 Место проживания: г. Тверь, улица Хрусиальная 36-95 Цвет глаз: Карье Цвет волос: йа брюнет Размер обуви: 40 Рост: 177 Вес: х.з. Есть братья/сестры: Брат Алексей брат Андрей, оба двоюродные Какие языки знаешь:Английский, Еврейский, Русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:Йа сам с собой Обычное время сна:От 00:00 до 24:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон:Неделю назад Красил волосы:никогда Расчесывал волосы:Вчера Мыл волосы:вчера Плакал:х.з. Звонил кому-нибудь:вчера Улыбался:вчера Смеялся:вчера Злился:вчера Ты: Куришь:нет Пьешь кофе:оч редко Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:иногда, у мя есь игрушка, которой столько лет сколько и мне Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:да Веришь в жизнь на других планетах:да Помнишь свою первую любовь:да Читаешь газеты:да и ещё йа главный редактор своей школьной газеты Считаешь любовь ошибкой:да Заботишься о своей внешности:немного Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:неееет! Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:нет, вообще неразу в жизни не пил Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:да Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:да Был(а) саркастичным:да Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные:брат(шучу) Серьги:нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы:да Тайная любовь:нет,да Коллекция чего-нибудь:да Лучший друг:да Плохие привычки:да Текущее (в данный момент): Одежда:трусы Настроение:говно Музыка:камеди клаб, люмен Еда:чай с лимоном Чувства:некаких Прическа:эрокес Что раздражает:ничего Запах:ночи Что я должен(на) делать:спать Книга:никакой Беспокойство:нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:моя мягкая иглуфка Разговаривал:с братом Обнимал:мягкую иглуфку Кричал:на друга Влюблялся:В одну знакомую Разбил твое сердце:одна знакомая Целовал:одну знакомую Предпочтения (любимое): Еда:люблю всё Мороженое:фруктовый лёд Цвет:красный Игра (компьютерная и некомпьютерная):PES(эт футбол) Одежда:футбольная форма или белые брюки с белой футболкой или костюм Прическа:Эрокес Обувь:Бутцы, кроссовки Оружие:Меч Животное:Брат Предмет (который преподают):Русский, Физ-ра, Обществознание, Лит-ра Предмет:мяч Машина:Ферари TV передача:Сбыча мечт(по Муз-тв) и ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН Фильм:Их много Аниме:Науто, блич, Код гиаса Песня:Их много Фрукт:Банан Книга:Герой нашего Времени, Анна Коренина, ПРеступление и наказание, Война и мир, их много Актер/актриса:нету Кого ты хочешь/с кем: Убить:всех уродов Побить:всех уродов Поговорить: сам с собой Поцеловать:одну девчёнку Встретить:10000000000000000000000000 евро Обнять:весь мир Есть парень/девушка:нет Кто твои лучшие друзья:их много К кому ты обращаешься за советом:к себе Когда ты больше всего страдаешь: всегда Какое самое лучшее чувство на свете:таких нет Тебе нравится твой почерк:нет Твои друзья окружающие тебя:йа
Сообщение отредактировал Дрей - Понедельник, 2009-04-27, 00:51 |
|
|
|
Mizori | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 00:40 | Сообщение # 15 |
Чунин
Награды: 33
Дата регистрации: 2009-04-16
| Личная информация: Имя: хм... Лена Ники: (засекреченный ник^^) и Mizori. Дата рождения: 29.09.1993. Место проживания: дом^^ Цвет глаз: Карие. Цвет волос: темно-рыжие. Размер обуви: 36-37. Рост: 160-164 Вес: 50 Есть братья/сестры: ага Какие языки знаешь: русский, матерный. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама, папа, я счастливая семья. Обычное время сна: 2.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: на днях. Красил волосы: месяца 4 назад... Расчесывал волосы: часа 2 назад Мыл волосы: день назад. Плакал: пол года назад. Звонил кому-нибудь: вчера. Улыбался: сегодня. Смеялся: сегодня. Злился: сегодня. Ты: Куришь: нет. Пьешь кофе: ненавижу... Принимаешь наркотики: нет. Спишь с мягкими игрушками: нет. Видел несколько раз один и тот же сон: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет. Веришь в жизнь на других планетах: нет. Помнишь свою первую любовь: нет такой. Читаешь газеты: журналы. Считаешь любовь ошибкой: смотря какую... Заботишься о своей внешности: да. Заботишься о друзьях и семье: рановато, но чем могу тем помогаю. Любишь вкус алкоголя: нет. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: палец. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: бывало... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да. Имел(а) воображаемого друга: шизофренией не страдала. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): видили бы Вы наших учителей... сбажали бы... Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да, но быстро проходит. Выступал(а) на сцене: да. Был(а) саркастичным: почти всегда. Был(а) кем-то предан(а): нет. У тебя есть: Домашние животные: чтоб их... Серьги: да. Пирсинг: нет. Татуировки: нет. Особые интересы: да. Тайная любовь: нет. Коллекция чего-нибудь: что-то было такое... Лучший друг: нет, друзья есть, а лучшего нет. Плохие привычки: грызу ногти. Текущее (в данный момент): Одежда: шорты и футболка. Настроение: среднее. Музыка: Т9-она. Еда: нет, если стакан воды считается едой. Чувства: ни какие. Прическа: волосы собраны крабиком. Что раздражает: свет в глаза. Запах: компьютера о_О. Что я должен(на) делать: по сути дела лечи спать... ан нет!^^ Книга: тетрадь по биологии считается? Беспокойство: нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кот. Разговаривал: папа. Обнимал: папа. Кричал: на кота. Влюблялся: хм...нет^^ Разбил твое сердце: был один кому я доверяла... Целовал: папа в щеку^^ Предпочтения (любимое): Еда: бутерброд. Мороженое: пломбир. Цвет: черный, красный, голубой, фиалетовый. Игра (компьютерная и некомпьютерная): вышибалы, а компьютерная-косынка^^ Одежда: какая понравится. Прическа: распущенные и собранные в хвост волосы. Обувь: кроссовки и каблуки. Оружие: ножик, ножницы^^ Животное: тигр. Предмет (который преподают): биология! У нас самая клевая училка в мире!!! Предмет: телефон. Машина: хих...Бентли!^^ единственная марка которую я знаю^^ TV передача: нет такой. Фильм: много. Аниме: Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Школьные дни, его и ее обстоятельства, озорной поцелуй, Розарио+вампир и такая же шк тематика. Песня: Don Omar- Virtual Diva/ Фрукт: яблоко. Книга: все ДЕ и трилогия Филиппа Пулмана. Актер/актриса: Анджелина Джоули, Аарон картер, сестры Олсен, Аманда Беинс, Мила Йовович, Линдси Локхан,Вин Дизель. Кого ты хочешь/с кем: Убить: кота. Побить: кота. Поговорить: не охота сейчас ни с кем болтать... Поцеловать: ^^ Встретить: Сашу... Обнять: его же. Есть парень/девушка: сейчас нет. Кто твои лучшие друзья: Карина Инна, ну и Альфия. К кому ты обращаешься за советом: к Ляйсан и Руфине. Когда ты больше всего страдаешь: зимой. Какое самое лучшее чувство на свете: счастье. Тебе нравится твой почерк: неочень. Твои друзья окружающие тебя: см выше ну и еще некоторый люди.
Сообщение отредактировал Mizori - Понедельник, 2009-04-27, 00:41 |
|
|
|