Анкетка new
|
|
Candra | Дата: Пятница, 2009-11-06, 17:48 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-25
| Личная информация: Имя: Кейт, можно просто Кати. Ники: Candra, Werewolf, Traveler, Deidara-sama. Дата рождения: 19 мая. Место проживания: Москва. Цвет глаз: Голубые. Цвет волос: Блонд. Размер обуви: А фиг его знает, вроде 38 о_О Рост: где то 166 - 167 Вес: Не знаю О_О Есть братья/сестры: Не родные есть, родных нет. Какие языки знаешь: Английский, что то помню из немецкого, раньше изучала еще японский, потом бросила, а теперь опять усердно засела его изучать. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С родителями. Обычное время сна: 2-3 часа. Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Позавчера о_О Красил волосы: В сентябре. Расчесывал волосы: Сегодня утром. Мыл волосы: Сегодня утром. Плакал: Позавчера. Звонил кому-нибудь: Сейчас. Улыбался: Сейчас. Смеялся: Сейчас. Злился: В среду. Ты: Куришь: Да. Пьешь кофе: Нет. Принимаешь наркотики: Наркотики - зло! Скажем наркотикам нет! Спишь с мягкими игрушками: Нет, хотя если кошка считается за мягкую игрушку, то да XD Видел несколько раз один и тот же сон:Да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Учусь на пианино. Веришь в жизнь на других планетах: Хз. Помнишь свою первую любовь: Да. Читаешь газеты: Нет. Считаешь любовь ошибкой: Иногда. Заботишься о своей внешности: Да. Заботишься о друзьях и семье: Когда есть желание)) Любишь вкус алкоголя: В меру. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Нет. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Да. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Да. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да. Имел(а) воображаемого друга: Нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Дааааааааааааааа. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Да. Выступал(а) на сцене: Да. Был(а) саркастичным: Да. Был(а) кем-то предан(а): Да. У тебя есть: Домашние животные: Да)) 2 кошки и 3 собаки) Серьги: Да. Пирсинг: Нет. Татуировки: Да - 2 штуки. Особые интересы: Не знаю. Тайная любовь: Нет. Коллекция чего-нибудь: Да. Коллекционирую все, что связано с Марвел) Лучший друг: Да. Плохие привычки: Конечно, без них ни куда) Текущее (в данный момент): Одежда: Майка и шорты. Настроение: Сонное. Музыка: Саунды из Аниме. Еда: Я не ем >_< Чувства: В предвкушении насчет завтрашнего МАФ. Прическа: Хвост. Что раздражает: То что я еще не бралась дошить одну деталь. Запах: Жасмин. Что я должен(на) делать: Идти и шить чертову деталь для косплея >_< Книга: "Калифорнийский Демон" Джулия Коннер. Беспокойство: Вроде нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: В среду, до Итачи, Мацумоты и Конан) Разговаривал: С Мацумотой по телефону, сегодня. Обнимал: Мацумота, Итачи и Сасори. Кричал: ТОБИ >_< Достал меня в среду. Влюблялся: Хм... Разбил твое сердце: Давно. Целовал: Хм... А щечка считается?)) Предпочтения (любимое): Еда: Фастфуд, суши, а так вообще почти не ем о_О Мороженое: Любое, но клубничное Цвет: Черный, красный, темно-зеленый. Игра (компьютерная и некомпьютерная): WOW Одежда: Чтобы мне нравилось. Прическа: Обычно или хвост или распущены, а так разные) Обувь: Кеды, тапки, балетки... Иногдаааааа каблуки.. Оружие: Катана. Животное: Кошка. Предмет (который преподают): Хм... Предмет: Мягкие игрушки) Машина: Ягуар. TV передача: Не смотрю я телек. Фильм: Их очень много. Аниме: Наруто (первая и вторая его часть), Волчий Дождь, Эльфийская Песнь, Крестовый поход Хроно, Стальной Алхимик, Сакура - Война миров, Эйр Гир, Тетрадь Смерти. Песня: Хм.. В основном все песни LP. Фрукт: Клубника и Арбуз. Книга: Ммм... Грозовой Перевал, Ромео и Джульетта, Гамлет. В основном читаю Стивина Кинга, либо любая тематика ужасов, психоделики, Стефани Майер, Джон Рональд Руэл Толкин, Комиксы Марвела. Актер/актриса: Те кто мне безумно нравятся, то таких много. Кого ты хочешь/с кем: Убить: Замучаюсь их перечислять о_О Побить: Масаси Кисимото (за Дея) Ахахаха... Поговорить: Не знаю)) Поцеловать: Хмм.. Встретить: Много кого. Обнять: Маму хочу обнять, которая сейчас на работе >_< Есть парень/девушка: Есть. Кто твои лучшие друзья: Их достаточно)) К кому ты обращаешься за советом: К дочке и Итачи. Когда ты больше всего страдаешь: Во время депрессии. Какое самое лучшее чувство на свете: Беззаботность и свобода. Тебе нравится твой почерк: Эмм.. Ну наверное. Твои друзья окружающие тебя: Их много))
|
|
|
|
Керсаин | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 20:57 | Сообщение # 62 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-03-04
| Личная информация: Имя: Дима Ники: Рюю, Керсаин Дата рождения: 28.07.1989 Место проживания: город Рига Цвет глаз: мутно зелёные Цвет волос: брюнет Размер обуви: 43 Рост: непомню ^^ Вес: тоже непомню >< Есть братья/сестры: сводный брат Какие языки знаешь: Английский, Латышский, Русский, Русский матерный, чуток немецкий. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: в данный момент живу с матерью, так проще. Обычное время сна: идиотский компьютер, сбитый режим. Днём сплю >< Когда ты последний раз: Видел страшный сон: вчера Красил волосы: ниразу Расчесывал волосы: 20 минут назад, они длинные, в глаза лезут.. Мыл волосы: вчера Плакал: мужики не плачут, они пускают скупую слезу так, чтобы никто не видел)) Звонил кому-нибудь: телефон в ремонте уже месяц, так что незнаю.. Улыбался: вот прям сейчас) Смеялся: сегодня днём Злился: вчера, на себя. Ты: Куришь: курю. Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: никогда.. Спишь с мягкими игрушками: ну, маленький спал с плюшевыми, а сейчас.. смотря что понимать под мягкими игрушками)) Видел несколько раз один и тот же сон: частенько такое. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: учусь игре на гитаре, мучаю этим соседей) Веришь в жизнь на других планетах: конечно. иначе быть не может. Помнишь свою первую любовь: да(( Читаешь газеты: конечно же нет. мне и-нета с головой хватает. Считаешь любовь ошибкой: такая как у меня, да, ошибка, а вообще, нет. Заботишься о своей внешности: ага. Заботишься о друзьях и семье: а как же, воспитание. Любишь вкус алкоголя: смотря что пить.. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: было дело.. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: я и просто так её пропускал, странный вопрос) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: спрашивать меня про огонь глупо, я тот человек, который спалил баню в деревне, спалил сараи с гаражами, и вообще, родился под огненым знаком. ^^ Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да.. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: конечно, планы захвата мира. до сих пор у деда в сейфе лежат)) Имел(а) воображаемого друга: а фиг знает.. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: мост в терабитию. чорт, этот фильм жесток. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): было дело, мне 16 ей 19, весна, гормоны. >< Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет. Выступал(а) на сцене: ээ, кто-то из нас кого-то боится, наверное сцена меня. Был(а) саркастичным: я часто такой. Был(а) кем-то предан(а): да. У тебя есть: Домашние животные: собака Серьги: всё никак не дойду до салона) Пирсинг: нету Татуировки: сейчас нету, летом в планах. Особые интересы: почитать люблю. Тайная любовь: да вот нету такой.. Коллекция чего-нибудь: коллекция пустых пачек сигарет из разных стран. много, надо выкинуть, но жалко) Лучший друг: потерял друга и любовь. это плохо когда твой лучший друг девушка, ты в неё влюблён, а она не одна. И ещё там куча всего. Плохие привычки: ленивый я ужасно. Текущее (в данный момент): Одежда: байка, спортивки, носки. две пары носков, ноги мёрзнут) Настроение: нормальное.. Музыка: Animal ДжаZ - Шаг - вдох Еда: картошка с отбивной.. Чувства: больно, обидно, грустно и одиноко. Прическа: взрыв на макаронной фабрике) Что раздражает: боль в сердце, курю очень очень много.. Запах: дым сигарет.. Что я должен(на) делать: сдать на гражданство и на права. но лень.. Книга: Пришествие Хиспа Беспокойство: да нету вроде.. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: однокурсница Разговаривал: однокурсница Обнимал: однокурсница о_О Кричал: на сцобаку) Влюблялся: Ксюша Разбил твое сердце: Ксюша =___= Целовал: Алёнка (однокурсница х_Х ) Предпочтения (любимое): Еда: суши люблю.. Мороженое: карамельное Цвет: чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): фанат серии Half Life Одежда: обычно я винтажник, типа старая одежда. Прическа: принца персии видели? из warior within. вот такая же.. Обувь: кроссокеды Оружие: Занпакто Кенпачи. на стене висит.. Животное: Сцобака Предмет (который преподают): прграмирование Предмет: ноутбук, и днём и ночью вместе.. Машина: Митсубиси Лансер эволюшион TV передача: прожекторперисхилтон. Фильм: нет таких. Аниме: ТТГЛ Песня: KoЯn - tearjerker Фрукт: нектарин Книга: Дилогия книг о Хиспе Актер/актриса: Брюс Уиллис Кого ты хочешь/с кем: Убить: себя, за кучу глупостей что сделал) Побить: нуу... сложный вопрос... Поговорить: Ксююша.. Поцеловать: Ксююха х_х Встретить: Ксюшка.. =____= Обнять: логично преположить что верхний ответ.. Есть парень/девушка: нету, я видимо не столь красив чтобы она у меня была.. Кто твои лучшие друзья: Но слаава богу есть друзьяя!11 мои друзья, это маленький круг людей, в который входило 4 человека, теперь 3... К кому ты обращаешься за советом: ни к кому, я всю жизнь сам за себя.. Когда ты больше всего страдаешь: когда думаю о том что мог и не задавать вопрос на который знал ответ и который убил всё) Какое самое лучшее чувство на свете: когда что-то получилось благодаря тебе. Тебе нравится твой почерк: не очень, я левша, это накладывают свой особый шарм на кривизну почерка) Твои друзья окружающие тебя: ээ, а что тут писать?
Сообщение отредактировал Ryuu-kun - Вторник, 2009-11-10, 02:53 |
|
|
|
Tobichka | Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:39 | Сообщение # 63 |
Генин
Награды: 141
Дата регистрации: 2009-09-13
| Личная информация: Имя: Катюха Ники: Вампир Дата рождения: 10.04.97г. Место проживания: Город Пермь, Кировский район, ул. Сысольская 15/2., кв 39 Цвет глаз: карие Цвет волос: шатенЬка))) Размер обуви: 39-40 Рост: 1,65 Вес: 41,2 Есть братья/сестры: двоюродные: старшая сестра Настя, младшая сестра Соня, младший братик Егорушка)))) Какие языки знаешь: Руский, на половину Английский, совсем чуть-чуть Украинский, и только учу Японский)))знаю одну фразу и перевод по французки) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой, с про-бабушкой, и с дядей Алексеем Обычное время сна: с 1:00рм и до 10:30ам по выходным и праздникам, а так с 12:00рм, и до 6:30рм Когда ты последний раз: Видел страшный сон: три дня назад Красил волосы: мне свой цвет волос по душе... не когда... Расчесывал волосы: 15 минут назад Мыл волосы: вчера Плакал: неделю назад Звонил кому-нибудь: сёдня утром Улыбался: 5 минут назад Смеялся: ой... не помню Злился: четыре недели назад когда в школе была перемена... Ты: Куришь: нееееееееееет!!!!!! я дорожу своим здоровьем, но получается это не всегда)))) Пьешь кофе: 10 минут назад допила Принимаешь наркотики: нетушь, идите вы в сраку со своими наркотиками!!!!!! Спишь с мягкими игрушками: есть одна(идин медведь Бэни))) Видел несколько раз один и тот же сон: у меня так всегда(((( Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: угу, учусь на гитаре играть) Веришь в жизнь на других планетах: неа... Помнишь свою первую любовь: угу..... вот ржач то)))))) Читаешь газеты: невсегда() Считаешь любовь ошибкой:иногда да) Заботишься о своей внешности: я не пользуюсь косметикой, но пользуюсь средствами для лица. так что не наю( Заботишься о друзьях и семье: ну, как сказать.... да) Любишь вкус алкоголя: попробовала когда то водку в трёхлетнем возрасте(почти всю бутылку с сестрой выпили) так что ощющения не помню.... но вино люблю)))) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да, в трёхлетнем возрасте выпила с сестрой всю выпивку котороя была на столе в новый год)))) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: ох.... да.... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да) Имел(а) воображаемого друга: нет) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет!!!!! в моих учителей нелязя влюбица!!!!!! Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет... Выступал(а) на сцене: все все праздники и выпускные вела) Был(а) саркастичным: не наю.... Был(а) кем-то предан(а): да!!!!!! У тебя есть: Домашние животные: да, 12 рыбок)))) Серьги: осень много, хотя я их не всегда ношу)))) Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: огромная коллекция наклеек! 5 тем, в каждой из них по 50-80 листов наклеек))) Лучший друг: да) Плохие привычки: люблю иногда поспорить, вру) Текущее (в данный момент): Одежда: ораньжевая футболка, шорты, носки) Настроение: нормальное))) Музыка: нету Еда: остатки кофе с молоком) Чувства: не выспалась) Прическа: хвост Что раздражает: ТАРАКАНЫ Запах: арбузного геля для душа)))) я чистенькая)))) Что я должен(на) делать: идти в гости к подруги, но я сижу с вами)))) Книга: мамин ФЭН-ШУЙ)))) Беспокойство: нет... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: вчера щекотала подругу))) Разговаривал: сёдня утром провожала маму на роботу)))) Обнимал: сёдня маму на прощянье))) Кричал: не помню((( Влюблялся: нет( Разбил твое сердце: нет( Целовал: я бы сказала целовалО, деревО! мы опять с друзьми снежками обкидывались и я опять не уследила за тем что передомной было дерево))) Предпочтения (любимое): Еда: суши и роллы))) Мороженое: шоколадное, фруктовый лёд, эскимо с орешками))) Цвет: ораньжевый, серый, чёрный, салатовый, красный, белый) Игра (компьютерная и некомпьютерная): ненси дрю)))) Одежда: любые кофтв с капюшонами, джинсы, когда то были кеды. но сейчас сапоги( Прическа: коса) Обувь: когда то были кеды. но сейчас сапоги( Оружие: мои зубы, за что меня и прозвали вампиром)))) Животное: рыбки)))) Предмет (который преподают): География и Кулинария)))) Предмет: лезвие от канцелярского ножа на верёвке... сильное оружие)))) Машина: мамина машина) TV передача: _______________________________ Фильм: Сурогаты, Знамение Аниме: Death Note,Naruto, Клинок Ведьмы)))) Песня: Sexy Chick)))) Фрукт: яблоко, груша, банан, гранат)))) Книга: дети подземелья))) Актер/актриса: __________________________ Кого ты хочешь/с кем: Убить: Рому из дур-дома!!!!!!!!!!! Побить: Рому из дур-дома!!!!!!!!!!! Поговорить: с друзьями))) Поцеловать: ________________ Встретить: _________________ Обнять: ___________________ Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья: ЛАПА, Оля и Аня)))) (вы их не наите)))) К кому ты обращаешься за советом: ________________________ Когда ты больше всего страдаешь: не наю(((( Какое самое лучшее чувство на свете: восторг и когда есть человек(девушка) которого ты любишь и он(она) отвечает тебе взаимностью))))) Тебе нравится твой почерк: да( Твои друзья окружающие тебя:компьютер(если имеется ввиду на данный момоент)(
|
|
|
|
Цезёри | Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:49 | Сообщение # 64 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-06
| Имя: Саша Ники: Маятези,цезери Дата рождения: 21.03.95 Место проживания: Екатеринбург,эльмаш Цвет глаз: Глубой Цвет волос: блондин Размер обуви: 41(!) Рост: 178 Вес: хз Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: 1 вкючая русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: кошка,родители Обычное время сна: с 22:00до 7:00если на "работу"надо Когда ты последний раз: Видел страшный сон: непомню давно было Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: вчера..или позавчера Мыл волосы: в среду Плакал: Ддаавно Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: вчера Злился: непомню такого Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: учусь Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: небыло еще Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: незнаю Заботишься о своей внешности: бывает Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: есть) Домашние животные: кошка Серьги: где-то валяются,я их не нашу Пирсинг: в носу Татуировки: нет.но возможно будут Особые интересы: да наверно Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: ага Лучший друг: нет Плохие привычки: no Текущее (в данный момент): Одежда: майка Настроение: Норм Музыка: в данный момент никакая просто тишь Еда: чай Чувства: спать охота Прическа: как вегда Что раздражает: Когда умничают,Когда меня не замечают Запах: я промолчу Что я должен(на) делать: уроки.. Книга: манга Redrum327 Беспокойство: 0 Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кошак Разговаривал: кошак Обнимал: кошак Кричал: нет такого Влюблялся: никогда Разбил твое сердце: никто Целовал: никого Предпочтения (любимое): Еда: шаурма Мороженое: фисташковое,лучше рожок Цвет: зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная): шляпа Одежда: спортивная Прическа: анимешная Обувь: стабилы 7 Оружие: винтовка Животное: - Предмет (который преподают): физика Предмет: саксофон Машина: времени TV передача: маямские чернила Фильм: - Аниме: Темный дворецкий,тетрадка,сэйлор мун;) Песня:из Темного дворецкого Фрукт: хурма,груша,мандарин Книга: Redrum327 Актер/актриса: - Кого ты хочешь/с кем: Убить: Никого только лишь ради прикола Побить: никого Поговорить: хоть с кем-нибудь Поцеловать: никого Встретить:Того кого встретила в поезде Обнять: нет Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Жня К кому ты обращаешься за советом: незнаю Когда ты больше всего страдаешь: на контрольной Какое самое лучшее чувство на свете: кайф) Тебе нравится твой почерк: нормальный,но мог быть получше Твои друзья окружающие тебя: мои лучшие друзья
|
|
|
|
Алёна_Узумаки | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:28 | Сообщение # 65 |
 Генин
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-11-06
| Личная информация: Имя: Алёна Ники: Дата рождения: 11 сентября 96года Место проживания: Санк-Петербург Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: русый Размер обуви: 36 Рост: 156см Вес: 35кг Есть братья/сестры: брат старший Какие языки знаешь: англ,франц. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: семья... Обычное время сна:с 12 до гдето6,7часов(когда как) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: недавно Красил волосы: не крашу Расчесывал волосы: сёдня Мыл волосы: недавно Плакал: ... Звонил кому-нибудь: сёдня Улыбался: сёдня Смеялся: сёдня Злился: эм... Ты: Куришь: неа Пьешь кофе: ага)) Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет)) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет)) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет наверное Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нетага))я до 6 лет плакала от короля льва(когда он умирал) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да)) Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: Тайная любовь: да)) Коллекция чего-нибудь: наклейки Лучший друг: всё равно не знаете его Плохие привычки: наверное Текущее (в данный момент): Одежда: футболка,шорты Настроение: хорошее)) Музыка: Еда: орехи Чувства: Прическа: Что раздражает: Запах: Что я должен(на) делать: Книга: Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: маму Разговаривал: брат Обнимал: маму Кричал: не помню,а на брата! Влюблялся: Разбил твое сердце: Целовал: Предпочтения (любимое): Еда: макароны по флотски Мороженое: всё Цвет: красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Одежда: Прическа: Обувь: Оружие: кунай Животное: Предмет (который преподают): историю(на ней можно поспать))) Предмет: Машина: мазда TV передача: Фильм: Аниме: наруто Песня: Фрукт: яблако,банан Книга: чернильное сердце Актер/актриса: Кого ты хочешь/с кем: Убить: Побить: Поговорить: Поцеловать: Встретить: Обнять: Есть парень/девушка: ага Кто твои лучшие друзья: много кто К кому ты обращаешься за советом: к подруге Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Тебе нравится твой почерк: не очень Твои друзья окружающие тебя:
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:41 | Сообщение # 66 |
| Имя: Марат Ники: ☼Злой☼ Дата рождения: 9 декабря 1986 года Место проживания:Татарстан,Набережные Челны ; Тоцкое-2 Цвет глаз: Карие-зелёные Цвет волос: брюнет Размер обуви: 42-43 Рост: 181 Вес: 67 Есть братья/сестры: есть Какие языки знаешь: русский,татарский,английский,немецкий. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с невестой Обычное время сна: в 5 ложусь в 9 встаю. Когда ты последний раз: Видел страшный сон: неделю назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: сегодня Плакал: в детстве Звонил кому-нибудь: только что Улыбался: недавно Смеялся: сегодня Злился: вчера Ты: Куришь: курю около 10 лет(-бросить не могу. Пьешь кофе: очень редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: гитара в совершенстве. Веришь в жизнь на других планетах: конешно Помнишь свою первую любовь: ну что то припоминаю Читаешь газеты: ежедневно Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: нет,я и так красив. Заботишься о друзьях и семье: да конешно Любишь вкус алкоголя: смотря чего именно Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: я хз чё это-вроде нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да было когда то Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да,много раз Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): был У тебя есть: есть) Домашние животные: кошка,белка Серьги: не признаю Пирсинг: не признаю Татуировки: есть. Особые интересы: присутствуют. Тайная любовь: нету Коллекция чего-нибудь: ножи,перстни. Лучший друг: есть несколько Плохие привычки: немерено) Текущее (в данный момент): Одежда: халат Настроение: отличное Музыка: М.круг "Купола" Еда: пока не ем Чувства: похмелье мучит( Прическа: как обычно Что раздражает: малолетки,панторезы,мусора,задроты Запах: обычный Что я должен(на) делать: ничаво) Книга: Виктор Суворов "Выбор" Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: белка Разговаривал: невеста Обнимал: невеста Кричал: сосед Влюблялся: невеста Разбил твое сердце: нет таких Целовал: невеста) Предпочтения (любимое): Еда: селедка под шубой,картофан по французски Мороженое: обычное в стаканчике Цвет: чёрный,белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): литрбол,баскетбол Одежда: спортивная,классичесская,камуфляж Прическа: моя Обувь: берцы,кросы Оружие: СВД,штык нож,АКСу,АКМ Животное: волкодав Предмет (который преподают): вышка,физ-ра Предмет: красивый нож Машина: бэха пятерочка старой модели TV передача: да нет вроде. КВН Фильм: много. Альфа Дог,Американская история Х,Форрест Гамп,Брат 1-2,Сестры и т.д. Аниме: Блич Песня:весь Сектор Газа Фрукт: апельсины Книга: все Суворова Актер/актриса: Джим керри,Сергей Бодров Кого ты хочешь/с кем: Убить: да пока никого Побить: сатанюг,хачиков-с удовольствием Поговорить: с друзьями вечерком Поцеловать: любимку мою Встретить:кого нить из Тоцкого-2 Обнять: невесту свою Есть парень/девушка: да,помолвлены Кто твои лучшие друзья: Пахи,равиль,Артём,Юля,Юля,Алина,Алёна,Кролик,мамон,жук,и ещё очень много. К кому ты обращаешься за советом: к друзьям Когда ты больше всего страдаешь: когда любимка болеет. Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: прям тащусь) Твои друзья окружающие тебя: братва)
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:55 | Сообщение # 67 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Имя: Дима Ники: Sasuke_Uchihа Дата рождения: 30.01.1994 Место проживания: Новокузнецк Цвет глаз: карий Цвет волос: каричневый Размер обуви: 40 Рост: 170 Вес: 51 Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: русский,чуть английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С мамой,с дедом и бабушкой Обычное время сна: с 00:00 до 7:30 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: У меня все сны страшные но весёлые) Красил волосы: ваще некогда не красил Расчесывал волосы: сёдня Мыл волосы: вчера Плакал: незнаю,ну мож 5 лет назад Звонил кому-нибудь: 3 дня назад Улыбался: я улыбаюсь каждый день) Смеялся: сёдня,я в школе каждый день смеюсь) Злился: дня 5 назад Ты: Куришь: нет,и ваще ненавижу курящих людей Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нееееееет Спишь с мягкими игрушками: нет,тока с мягкой падушкой)) Видел несколько раз один и тот же сон: было дело Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: неа Веришь в жизнь на других планетах: ну можно и так сказать Помнишь свою первую любовь: Да,и очень хорошо,лучше непомнить!!! Читаешь газеты: неа Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: канешно Заботишься о друзьях и семье: да,в первую очеридь Любишь вкус алкоголя: ваще неперинашу Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: было раза два( Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: неа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Хе,да плакал Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неа Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: как так можно влюбится Выступал(а) на сцене: неа Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): был У тебя есть: Домашние животные: две кошки)) Серьги: нет Пирсинг: темболие нет Татуировки: неа Особые интересы: да Тайная любовь: нету Коллекция чего-нибудь: есть) Лучший друг: да) Плохие привычки: ну есть пара,ну нетакие уж и вредные) Текущее (в данный момент): Одежда: трусы,майка,шорты) Настроение: Хорошое))) Музыка: музыка у меня всегда играет)) Еда: мне сейчас не до еды) Чувства: не коких... Прическа: обычная причёска Что раздражает: много перичислять Запах: некокого запаха Что я должен(на) делать: сидеть за компом) Книга: нечитаю Беспокойство: беспокоит здача ЕГЭ в конце года( Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до кошки Разговаривал: с Дедом) Обнимал: даже непомню Кричал: на бабушку кричал Влюблялся: да там в одну давнию подругу Разбил твое сердце: некто не разбивал Целовал: мою подругу бывшыю Предпочтения (любимое): Еда: Пицца Мороженое: шикаладное Цвет: красный,чёрный,белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): баскетбол Одежда: джинсы,майки Обувь: тапки Оружие: кастет Животное: кошак Предмет (который преподают): информатику Предмет: мяч Машина: бмв TV передача: да я смотрю тока баскетбол Фильм: очень очень очень многа Аниме: Наруто Песня: многа Фрукт: бананы Книга: нечитаю Актер/актриса: тоже многа Кого ты хочешь/с кем: Убить: некого Побить: в даный момент некого Поговорить: с другом Поцеловать: есть одна девушка на примети Встретить: некого Обнять: девушку одну Есть парень/девушка: уже нет Кто твои лучшие друзья: Стёпа и Вугар К кому ты обращаешься за советом: к друзьям Когда ты больше всего страдаешь: я ваще не страдаю) Какое самое лучшее чувство на свете: даже незнаю Тебе нравится твой почерк: нееееееееет Твои друзья окружающие тебя: их многа))
|
|
|
|
Reganos | Дата: Пятница, 2009-11-13, 23:08 | Сообщение # 68 |
Ленивый кролик :)
Награды: 17
Дата регистрации: 2008-12-12
| Личная информация: Имя: Галим Ники: Rewan,Reganos Дата рождения: 05.03.93 Место проживания: Наб. Челны Цвет глаз: Зелёные с родимым пятном на левом зрачке Цвет волос: чёрный Размер обуви: 42-43 Рост: 177 Вес: 64 Есть братья/сестры: 2 сестры замужем обе:) Какие языки знаешь: Татарский ,Русский, Англиский(ногрмально), французкий(плохо) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Родители Обычное время сна: Когда-как:) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Не помню:) Красил волосы: Никогда Расчесывал волосы:2-3 дня назад:) Мыл волосы: 2-3 дня назад:) Плакал: ну.. лет в 8-9 наверно Звонил кому-нибудь: только-что:) Улыбался: В данный момент:) Смеялся: 5-6 минут назад:) Злился: дней 6-7 назад:) Ты: Куришь: Нет Пьешь кофе: Ежеднвено по несколько раз:) Принимаешь наркотики: Кокосом баловался... Спишь с мягкими игрушками: ну в детстве наверно:) Видел несколько раз один и тот же сон: ну.. в прошлом году точно было Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Веришь в жизнь на других планетах: Я дережёр:) Помнишь свою первую любовь: хм... ну наверное нет:) Читаешь газеты: ну да бывает:) Считаешь любовь ошибкой: НЕТ! Заботишься о своей внешности: ну, не слишком, хотя не люблю выглядеть как оборванец:) Заботишься о друзьях и семье: о тех кто этого заслуживает. Любишь вкус алкоголя: Смотря какого:) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Ээ.. ну нет наверное:) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:Нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Нет Выступал(а) на сцене: Да Был(а) саркастичным: Да,часто Был(а) кем-то предан(а): Да У тебя есть: Домашние животные: Нет Серьги: Нет Пирсинг:Нет Татуировки:Нет Особые интересы:Пенспининг,и собираю днокопеечные монетки в копилку:) Тайная любовь: уже нет:) Коллекция чего-нибудь: Монетки однокопеечные:) Лучший друг: Уже нет Плохие привычки: Нски разбрасываю, и-нетом слишкмо увлекаюсь:) Текущее (в данный момент): Одежда: Трусы и бриджи:) Настроение: БЕСПОДОБНОЕ:) Музыка: Женя-Станция Туман Еда: Молочный коктель+ менного мартини дешового подмешнно:) Чувства: Настальгия:) Прическа: хм... понятия не имею как она называется, вроде Тенис:) Что раздражает: Куллер у компа шумит:) Запах: Катлетками пахнет мамка на завтро обед готовит мне:) Что я должен(на) делать: Готовится к викторине по Истории Книга: «Мактуб»( я её да-ж не открывал:) Беспокойство: Отсуцтвие занчки:( Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Мамка Разговаривал: Мамка:) Обнимал: Племяшка:) Кричал: леший:) Влюблялся: Аделька Разбил твое сердце: Наташа:) Целовал: Адлька:) Предпочтения (любимое): Еда:Запиканка из грбов:) незнаю как это ещё назвать:) Мороженое: Экзо Цвет: Фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): star wars:knights of the old republic Одежда: Джинсы Прическа: Ну вроде Тенис Обувь: Кеды(беговые) Оружие: Слова Животное: Собака Предмет (который преподают): История Предмет: Ручка Машина: Волга:) TV передача: Убойной ночи Фильм: Зелёная миля Аниме: ГТО Песня: постоянно меняется Фрукт: Банан Книга: «Алхимик» Пауло Коэльо Актер/актриса:Том Хенкс Кого ты хочешь/с кем: Убить: Сверчка который каким то необъясними образом всё ещё не уснул засранец!!!! Побить: Артёма Поговорить: с Анькой Поцеловать: Адельку Встретить: Ромика Обнять: Племяшку Есть парень/девушка:Нет Кто твои лучшие друзья: Нету К кому ты обращаешься за советом: К отцу Когда ты больше всего страдаешь: Когда кушать хочу:) Какое самое лучшее чувство на свете: Удовлетворения:) Тебе нравится твой почерк: нет:) Твои друзья окружающие тебя:я один вроде ча:)
Сообщение отредактировал Reganos - Пятница, 2009-11-13, 23:12 |
|
|
|
animka | Дата: Суббота, 2009-11-14, 18:47 | Сообщение # 69 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-20
| Личная информация: Имя: Анна Ники: animka, Юмико-тян, Юки-тян, Yumiko, Yumik Дата рождения: 31 июля Место проживания: РФ, Липецк Цвет глаз: серые Цвет волос: шатенка Размер обуви: 39 Рост: 173 Вес: 57 Есть братья/сестры: брат Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не мучаюсь кошмарами Красил волосы: летом Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: вчера Плакал: я не склонна плакать Звонил кому-нибудь: давно уже никому не звонила Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: сегодня в четыре утра Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: такое бывает крайне редко Веришь в жизнь на других планетах: не особо Считаешь любовь ошибкой: отчасти Заботишься о своей внешности: по мере своих сил Любишь вкус алкоголя: не слишком Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да У тебя есть: Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Лучший друг: затрудняюсь ответить Плохие привычки: есть Текущее (в данный момент): Настроение: терпимое Музыка: никакой Предпочтения (любимое): Еда: что-нибудь с мясом Мороженое: не ем его Цвет: синий Одежда: джинсы Животное: кошка Фильм: так сразу и не вспомнить Аниме: Нана, Рыцарь Вампир Песня: Numb
|
|
|
|
Yumi_san | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 22:09 | Сообщение # 70 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-10-15
| Личная информация: Имя: Оюна Ники: Yumi, Olverine, L_lawliet Дата рождения: 14 февраля Место проживания: Чита Цвет глаз: черный Цвет волос: черный Размер обуви: 38 Рост: 168 Вес: 56 Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: англ., учу яп. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама Обычное время сна: с 4 до 11 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: ммм...в октябре Расчесывал волосы: сейчас Мыл волосы: вчера Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: сегодня утром Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: в воскресенье Ты: Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на 2-х Веришь в жизнь на других планетах: не особо Помнишь свою первую любовь: да (если это была любовь) Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: иногда Любишь вкус алкоголя: только мартини Бьянко Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: бывало Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет, но она от меня уходила.... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: да Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: спортивный костюм Настроение: тоскливое Музыка: Shiro Sagisu Еда: плитка МОЛОЧНОГО шоколада и кофе Чувства: спокойствие Прическа: хвост Что раздражает: аська Запах: кофе Что я должен(на) делать: слушать... Книга: -- Беспокойство: отсутствует Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: сейчас - кошка пробежала по ногам Разговаривал: мама Обнимал: кошку Кричал: во время футбола 14 ноября Влюблялся: в аниме....тупо, но факт) Разбил твое сердце: в 11 классе парень... Целовал: увлечение очередное, у подруги на свадьбе Предпочтения (любимое): Еда: шоколад+кофе+сигареты Мороженое: ненавижу Цвет: черный, белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): маджонг, билльярд Одежда: по настроению - классика, хиппи, спорт Прическа: "творческий беспорядок" Обувь: шпильки, кеды Оружие: катана и МР5 Животное: кошка Предмет (который преподают): статистика, анализ банковской деятельности Предмет: -- Машина: тоyota TV передача: не смотрю телевизор Фильм: много... Аниме: тетрадка, блич и эльфийская песнь Песня: в последнее время только музыка без слов Фрукт: лимон Книга: Ангелы и демоны Актер/актриса: Кого ты хочешь/с кем: Убить: препода по РЦБ и старосту Побить: никого, я не конфликтный человек Поговорить: со всеми Поцеловать: Мишу... Встретить: любовь, либо человека,похожего на Л или Урахару) Обнять: маму Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: одногруппники К кому ты обращаешься за советом: к подружке Когда ты больше всего страдаешь: редко... Какое самое лучшее чувство на свете: любовь - много эмоций))) Тебе нравится твой почерк: да, иногда))) Твои друзья окружающие тебя: да друзья!!!!
|
|
|
|
Иви | Дата: Вторник, 2009-11-24, 21:33 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Имя: Таня Ники: Иви, Foxy, Мари Кристин Дата рождения: 8.12.88 Место проживания: Россия, Красноярск Цвет глаз: бирюзовые Цвет волос: светло русые Размер обуви: 37 Рост: непомню Вес: 56 Есть братья/сестры: да, брат Какие языки знаешь: родной Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родные Обычное время сна: с 2-3 до 11-13 теперь Когда ты последний раз: Видел страшный сон: сегодня, даже 3 Красил волосы: давно Расчесывал волосы: днем Мыл волосы: вчера Плакал: давно Звонил кому-нибудь: позавчера Улыбался: минут 10 назад Смеялся: час назад Злился: недавно Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: бывает Принимаешь наркотики: неа Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: было как-то Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет, увы Веришь в жизнь на других планетах: скорее в других измерениях Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: только если сугубо своей Заботишься о своей внешности: естественно Заботишься о друзьях и семье: стараюсь Любишь вкус алкоголя: смотря какой. Водки нет, а что-нибудь с оттенками бывает неплохо Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: имела реального друга, но эти отношения были вооброжаемы Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): легкое увлечение ненадолго Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да, полно таких Выступал(а) на сцене: ну как большинство в школе Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: в проекте Татуировки: пока нет Особые интересы: аниме, кулинария, стратегии, дизайн, прогулки, фильмы, общение Тайная любовь: ага Коллекция чего-нибудь: картинок Лучший друг: да Плохие привычки: лень и сидение по ночам Текущее (в данный момент): Одежда: джинсы, рубашка Настроение: нейтральное какое-то Музыка: соундтреки Еда: нет Чувства: пофигизм Прическа: распущены Что раздражает: мысли Запах: свежесть с улицы Что я должен(на) делать: загружать Fairy Tail Книга: - Беспокойство: уже прошло Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кот Разговаривал: мама Обнимал: кот Кричал: opera сглючила Влюблялся: Ичиго Разбил твое сердце: есть тут один Целовал: он же Предпочтения (любимое): Еда: пицца, роллы, солянка, салаты Мороженое: простое или фруктовое Цвет: красный, синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): Diablo 2, GTA (Liberty City, Vice City, San Andreas), Mafia, Worms, Hospital Tycon, Age of emperies 2, Battle realms, Sin: Emergence Одежда: платья, джинсы, брюки Прическа: распущенные, хвост, французская косичка Обувь: на каблуках Оружие: ум Животное: лиса, панда Предмет (который преподают): юридическая психология Предмет: комп Машина: иномарка, хочу TV передача: что-нибудь веселое и занимательное Фильм: Завтрак у Тиффани, Назад в будущее 1, 2, 3, Возвысь свой голос, Копия преступления, Часы, Танцующая в темноте, Аферисты: Дик и Джейн развлекаются Аниме: Наруто, Блич, Фэйри Тейл Песня: по настроению Фрукт: грейпфрут, хурма, мандарин Книга: Дейл Карнеги Актер/актриса: Хилари Дафф Кого ты хочешь/с кем: Убить: Айзена ^^ Побить: есть тут один Поговорить: ну можно для начала провести переговоры с ним Поцеловать: своего парня (когда будет) Встретить: того же, кого побить и поговорить Обнять: всех друзей Есть парень/девушка: неть Кто твои лучшие друзья: парни и девушки К кому ты обращаешься за советом: когда как Когда ты больше всего страдаешь: ночью Какое самое лучшее чувство на свете: гармония, спокойствие Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: спят наверное
Сообщение отредактировал Иви - Вторник, 2009-11-24, 21:35 |
|
|
|
gangreve | Дата: Пятница, 2009-12-25, 17:28 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-01
| Имя: Карен Ники: gangrave Дата рождения: 99 Место проживания: Актюбинск Цвет глаз: карий Цвет волос: каричнивый Размер обуви: 35-39 Рост: 139 Вес: 30-31 Есть братья/сестры: брат Какие языки знаешь: казахский, русский,мордовский,anглиский,японский,армянский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: брат,мама Обычное время сна: не сплю Когда ты последний раз: Видел страшный сон: никогда Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: сёдня Мыл волосы: нипомню Плакал: нипомню Звонил кому-нибудь: вчира Улыбался: 2 минуты назат Смеялся: 2 минуты назат Злился: каждый день (ОН ЖИВ!!!) Ты: Я Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: нет Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: каждый день (кроме воскрисения) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: Был(а) кем-то предан(а): всеми У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: делать себе больно , ставить припятствия. Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: 1 Плохие привычки: курю,бухаю Текущее (в данный момент): Одежда: трусы Настроение: нет Музыка: нет Еда: нет Чувства: любовь Прическа: обычная Что раздражает: ОН КОТОРЫЙ ЖЫВ!!! Запах: человечиский Что я должен(на) делать: уроки Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: папа Обнимал: мама Кричал: нет Влюблялся: Альмира Разбил твое сердце: жаннаT-T Целовал: жанна Предпочтения (любимое): Еда: мясо Мороженое: все Цвет: синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): наруто Одежда: ... Прическа: ... Обувь: ... Оружие: ... Животное: кошки Предмет (который преподают): труд Предмет: ... Машина: BMW TV передача: судебные страсти Фильм: литейный Аниме: наруто Песня: ... Фрукт: ... Книга: ... Актер/актриса: ... Кого ты хочешь/с кем: Убить: ЕГО КОТОРЫЙ ЖИВ!!! Побить: ЕГО КОТОРЫЙ ЖИВ!!! Поговорить: Альмира Поцеловать: Альмира Встретить: Альмира Обнять: Альмира Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Жаслан К кому ты обращаешься за советом: К себе Когда ты больше всего страдаешь: Каждую сикунду Какое самое лучшее чувство на свете: обнять подружку Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: нет Если модераторы либо админы решат,что она незачем,так тому и быть.Но пускай она побудет хоть какой-то промежуток времени,пожалуйста.
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:50 | Сообщение # 73 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Имя: Вера Ники: kagehikari Дата рождения: 25.03.1989 Место проживания: Киев Цвет глаз: янтарный Цвет волос: каштановый Размер обуви: 38 Рост: 175 Вес: 51 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, украинский, английский.... Кто живет с тобой/с кем ты живешь: соседка Обычное время сна: будни: 1.00-6.10,выходные:2.00-14.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: 4 недели назад Расчесывал волосы: 20 мин. Мыл волосы: 23 часа назад Плакал: 2 недели Звонил кому-нибудь: 30 мин Улыбался: 10 мин Смеялся: 2 часа Злился: утром Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: нет Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы:да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь:нет Лучший друг: нет Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: майка и шортики Настроение: спать охота Музыка: Danity Kane Еда: сок Чувства:всё есче спать хочу Прическа: хвост Что раздражает:соседи Запах: лимон Что я должен(на) делать: написать бакалаврскую Книга: Анна Каренина Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: наступила на ногу комуто в маршрутке Разговаривал: парень Обнимал: подушку Кричал: парень Влюблялся: Пашка Разбил твое сердце:нет таких Целовал: Пашка Предпочтения (любимое): Еда: мясо!! Мороженое:не люблю Цвет: синий,чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная):ведьмак Одежда: джинсы и футболка Прическа: хвост Обувь: тапочки Оружие: ружъе,что в сейфе лежит Животное: собака Предмет (который преподают):все надоели Предмет: Машина: беха TV передача: нет Фильм: много Аниме: наруто да и куча других Песня: много Фрукт: это ягода - черешня Книга: гарри поттер Актер/актриса: нет Кого ты хочешь/с кем: Убить: есче не довели до предела Побить: многих Поговорить: не с кем Поцеловать: все надоели Встретить: хочу побыть одна Обнять: ни кого Есть парень/девушка:да Кто твои лучшие друзья:их нет К кому ты обращаешься за советом:я сама себе советчица Когда ты больше всего страдаешь: я не привыкла страдать Какое самое лучшее чувство на свете: спокойствие Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя:их нет
|
|
|
|
Konfuciy | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:59 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-25
| Личная информация: Имя: Илья Ники:Infernal_wolf;Konfuciy Дата рождения: 23.05.92 Место проживания: Казахстан Цвет глаз: Зеленые Цвет волос: Брюнет Размер обуви: от 43 до 45 Рост: 183 Вес: 70 Есть братья/сестры: братишка Какие языки знаешь: русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: брат по жизни Обычное время сна: 9 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: вообще не красил Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: сегодня Плакал: в детстве Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: сегодня Ты: Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нееееет Спишь с мягкими игрушками: нееееет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: неееееееееет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: не знаю Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: да Особые интересы: психология Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: барцовка трико Настроение: не так не сяк Музыка: нет Еда: нет Чувства: дааааааааааааааа Прическа: нет Что раздражает: ничего Запах: нет Что я должен(на) делать: спать на работу завтра Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: да никого Разговаривал: с лучшим другом он же брат по жизни Обнимал: никого Кричал: нет Влюблялся: да Разбил твое сердце: нет Целовал: нет Предпочтения (любимое): Еда: пюре с курицей Мороженое: нет Цвет: чего? Игра (компьютерная и некомпьютерная): Стратегии Одежда: Салидная Прическа: не знаю Обувь: туфли Оружие: да Животное: да Предмет (который преподают): Программирование Предмет: Психология Машина: Мерседес TV передача: На нтв Новости Фильм: Последний самурай Аниме: всего по не многу Песня: СУД Фрукт: все Книга: Позитивная Психология Актер/актриса: нету Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого Побить: никого Поговорить: с любимой и братом Поцеловать: любимую Встретить: любимую Обнять: любимую Есть парень/девушка: девушка Кто твои лучшие друзья: Мой братко Женько К кому ты обращаешься за советом: К братке Женьки и себе Когда ты больше всего страдаешь: когда нет рядом дорогих мне людей Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь Тебе нравится твой почерк: Нет Твои друзья окружающие тебя: Хорошие люди
|
|
|
|
Kein_Evanse | Дата: Суббота, 2009-12-26, 23:56 | Сообщение # 75 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-25
| Личная информация: Имя: Катюша Ники: Кеееееййййннн Дата рождения: 26 августа) Место проживания: минск, Беларусь Цвет глаз: карие-зелёный Цвет волос: каштановый Размер обуви: ...мммм... 39-40 Рост: 167 Вес: 51 Есть братья/сестры: и малой... и малая.... Какие языки знаешь: много.. Инглиш - моя специализация Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с семьёй))) без мамы.(в разводе) Обычное время сна: вижу сны и сильно лягаюсь.. хотя в последнее время - тихая... Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно.. тараканы не в счёт))) Красил волосы: некрашенная Расчесывал волосы: только что... Мыл волосы: сегодня в обед Плакал: ммм..... позавчера.... Звонил кому-нибудь: только что Улыбался: всегда))))почти... Смеялся: тольо что...(пъяная) Злился: .... давно. Ты: Куришь: бросаю Пьешь кофе: обожаю капучино Принимаешь наркотики: низачто Спишь с мягкими игрушками: ммм.. свинка-подушка в счёт?)) Видел несколько раз один и тот же сон: бывает..летаю))) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: папа учит.... по клавишам запоминаю) Веришь в жизнь на других планетах: о да)))) Помнишь свою первую любовь: бееее.. такая сука) Читаешь газеты: постоянно...надо быть в курсе свего) Считаешь любовь ошибкой: не знаю... не определилась) Заботишься о своей внешности: всегда.. когда пропирает - особенно Заботишься о друзьях и семье: эмммм.. воздержусь от коммментов) Любишь вкус алкоголя: мммм......ноу комментс) взрослая как никак)))) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: о да.... универ научил) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: хдддддд.. нет) не помню))) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: мдаааа... все такие сволочи) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: конечно Имел(а) воображаемого друга: нет... все мои друзья реальны) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: о да... Влюблялся(ась) в учителя(ницу): информатик был в школе просто секси) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: ммм. Патисончик)))) Выступал(а) на сцене: моя жизнь сплошная сцена... Был(а) саркастичным: эээээ.... Был(а) кем-то предан(а): да..... У тебя есть: Домашние животные: попугайчик) хочу хорька) Серьги: конечн) Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: ... не знаю... Тайная любовь: Авик СтейК))))) шутка)))) Коллекция чего-нибудь: хороших посиделок))) Лучший друг: есть))) Плохие привычки: были..... Текущее (в данный момент): Одежда: майка-ночная) Настроение: супер) Музыка: Пара нормальных - улетай Еда: орешки Чувства: опьянение Прическа: распушенные волосы Что раздражает: дизориентариця Запах: алкоголя Что я должен(на) делать: переписываться со всеми Книга: нет Беспокойство: я пьяная?) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: клава Разговаривал: телефон Обнимал: одногруппница Кричал: одногруппница Влюблялся: ску конченная Разбил твое сердце: он же Целовал: он же Предпочтения (любимое): Еда: ... всё Мороженое: шарики Цвет: фиолетовый - нежный Игра (компьютерная и некомпьютерная): не играю Одежда: майка - свободная Прическа: распущенные волосы Обувь: обойдусь Оружие: язык Животное: я Предмет (который преподают): инглиш Предмет: комп Машина: пежо TV передача: не смотрю Фильм: Аватар Аниме: Нарик, Тетрадка Песня: Оля и Монстр - Голос Фрукт: апельсн Книга: философия Актер/актриса: Патисончик Кого ты хочешь/с кем: Убить: всех Побить: подругу Поговорить: парень Поцеловать: парня Встретить: парня Обнять: парня Есть парень/девушка: скажем....да Кто твои лучшие друзья: все К кому ты обращаешься за советом: к себе самой Когда ты больше всего страдаешь: бабуля - старенькая... Какое самое лучшее чувство на свете: опьянение(любое) Тебе нравится твой почерк: очень Твои друзья окружающие тебя:суки, которых я люблю)
|
|
|
|