Имя: Сергей Ники: IKAGURA Дата рождения: 5/10/1984 Место проживания: Россия - Рязань Цвет глаз: Карий Цвет волос: Темный Размер обуви: 42 Рост: ~184 Вес: ~хз) Есть братья/сестры: двоюрная сестра Какие языки знаешь: русский,английский и немного итальянский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Я живу со мной) Обычное время сна: с 04 до 12-13)
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: давно Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: вчера Плакал: Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: седня Смеялся: седня Злился: когда проходил Ninja Gaiden II >_<
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет)) Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: скрипучий пол) Веришь в жизнь на других планетах: Планета обезьян! xDD Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: наверно да) Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не пробывал)
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет,люблю дождь) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нее Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: возможно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: не) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: хз Был(а) кем-то предан(а): нет
У тебя есть:
Домашние животные: да,котэ и песЪ) Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: игрового трэшака... Лучший друг: канешно есть) Плохие привычки: наверно да)
Текущее (в данный момент):
Одежда: майка и семейники) Настроение: обычное Музыка: whynotme - secondbest Еда: в холодильнике) Чувства: ↑ Прическа: Что раздражает: Ninja Gaiden II Запах: O2 Что я должен(на) делать: достать соседей хард роком) Книга: Ведьмак Беспокойство: милиции)))
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: я) Разговаривал: человек Обнимал: девушку) Кричал: на Ninja Gaiden II) Влюблялся: в девушку естестно) Разбил твое сердце: сложность Ninja Gaiden II Целовал: свою девушку
Предпочтения (любимое):
Еда: все съедобное) Мороженое: холодное Цвет: золотой Игра (компьютерная и некомпьютерная): разные Одежда: мужская) Прическа: лисий)шутко,скорее длинные волосы Обувь: кросовки Оружие: AutoMag .44,WA-2000 и естестно катана) Животное: котЭ Предмет (который преподают): наверно алгебра Предмет: деньги Машина: ролс ройс фантом TV передача: Mythbusters Фильм: The Good,The Bad & The Ugly Аниме: Наруто,Розарио+Вампир,много их) Песня: Poison Fang - Another Road to Another World Фрукт: яблоко Книга: Ведьмак Актер/актриса: Клинт Иствуд
Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: мои друзья К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: наверно када один Какое самое лучшее чувство на свете: "Ура,завтра выходной!" Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: многовато их)
Сообщение отредактировал IKAGURA - Понедельник, 2010-06-28, 23:21
Имя: Бэла Ники: Бэла-тян, konakona Дата рождения: 28.06.1992 Место проживания: Коми - Саратов Цвет глаз: ХЗ, вроде как серый... Цвет волос: Тёмно русый. Размер обуви: 35 Рост: 165 Вес: 56Двоюродные, но живут со мной Какие языки знаешь: Русский, коми, японский и русский матерные=3 Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Куча родственников Обычное время сна: Эмм... С 4 до 7 утра
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: не помню Красил волосы: О_о возможно, в ом самом последнем страшном сне Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: утром Плакал: Да недавно... Над серией Наны... Звонил кому-нибудь: утром Улыбался: Да я постоянно лыблюсь... Смеялся: сегодня Злился: вчера
Ты:
Куришь: Ие Пьешь кофе: Ие Принимаешь наркотики: Ие Спишь с мягкими игрушками: О_о Регулярно, ога! Видел несколько раз один и тот же сон: да! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: фортепьяно Веришь в жизнь на других планетах: А то! Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: ие Считаешь любовь ошибкой: смотря какую Заботишься о своей внешности: Помаленьку =3 Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не пробовала - не знаю =3
Ты когда-нибудь:
Напивался до отключки: ие Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ие, у нас за пропуски ТАКОЕ бывает от декана... Совал части тела в огонь для развлечения: О_О А так РАЗВЛЕКАЮТСЯ? Был ранен(а) ментально/ранили душу: с кем не бывало Хранил что-то такое в секрете от всех: угу Имел воображаемого друга: не, не страдала=3 Плакал от фильма/аниме/книги: и не раз (зато от всякой жизненной фигни не ревешь =3) Влюблялся в учителя: ие Влюблялся в героя фильма/аниме/книги: Вы меня раскусили! Выступал на сцене: в студенческом КВН Был саркастичным: угу Был кем-то предан: ну не знаю, можно ли это так назвать... Скорее нет.
У тебя есть:
Домашние животные: Пекинес=3 Серьги: угу Пирсинг: ие Татуировки: ие Особые интересы: да отаку я, этим все сказано Тайная любовь: Была Коллекция чего-нибудь: Угу Лучший друг: ДА Плохие привычки: Ие. Я со всех сторон положительная
Одежда: джинсы, футболка Настроение: ЗНорм Музыка: Hatsune Miku-Last night,Good night Еда: не наблюдается Чувства: усталость Прическа: нани? что не так с прической? Что раздражает: надо идти на медосмотр Запах: грейпфрут, из ванной (гель для душа) Что я должен(на) делать: Типа намекает... Да иду я на медосмотр, иду уже! Книга: ПДД Беспокойство: Да нет вроде...
Дотронулся: Собака Разговаривал: С бабушкой Обнимал: Сестру Кричал: На подругу Влюблялся: давно Целовал: Сестру
Предпочтения (любимое):
Еда: Пельмени. Домашние. Мороженое: Шоколадное Цвет: Желтый или насыщенный темно-синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): Не увлекаюсь Одежда: Чтоб в ВУЗ пустили Прическа: Вечный шухер Обувь: Каблуки (дресс-код, что поделать...) Оружие: Катана Животное: Собака Предмет (который преподают): Уголовное право Предмет: Блокнот+карандаш Машина: Джип TV передача: Подиум Фильм: ммм... Дорамы? Аниме: Нagane no Renkinjutsushi Песня: Осты Фрукт: Цитрусовые Книга: Последний дозор Актер/актриса: Роми Паку
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Если убивать, так с друзьями =3 Побить: аналогично Поговорить: С лучшим другом Поцеловать: ... Встретить: Симпатичного парня-отаку Обнять: ...
Есть парень/девушка: неа Кто твои лучшие друзья: Kirika К кому ты обращаешься за советом: к лд Когда ты больше всего страдаешь: в одиночестве Какое самое лучшее чувство на свете: любовь (не важно к кому/чему) Тебе нравится твой почерк: неа Твои друзья окружающие тебя: сейчас в отъезде =(
Имя: Артем Ник: - Дата рождения: - Место проживания: Питер Цвет глаз: - Цвет волос: - Размер обуви: - Рост: 178 Вес: 69 Есть братья/сестры: - Какие языки знаешь: - Кто живет с тобой/с кем ты живешь: - Обычное время сна: -
Куришь: - Пьешь кофе: - Принимаешь наркотики: - Спишь с мягкими игрушками: - Видел несколько раз один и тот же сон:- Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: - Веришь в жизнь на других планетах: - Помнишь свою первую любовь: - Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: - Заботишься о своей внешности: - Заботишься о друзьях и семье: да и нет Любишь вкус алкоголя: -
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: - Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: - Совал(а) части тела в огонь для развлечения: - Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: - Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: - Имел(а) воображаемого друга: - Плакал(а) от фильма/аниме/книги: - Влюблялся(ась) в учителя(ницу): - Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: - Выступал(а) на сцене: - Был(а) саркастичным: - Был(а) кем-то предан(а): -
Есть парень/девушка: - Кто твои лучшие друзья: - К кому ты обращаешься за советом: - Когда ты больше всего страдаешь: - Какое самое лучшее чувство на свете: - Тебе нравится твой почерк: - Твои друзья окружающие тебя:-
Имя: Женя Ники: LordDartZeka Дата рождения: 3.11.1993 Место проживания: Украина, Львов Цвет глаз: серый Цвет волос: тёмный Размер обуви: 42 Рост: 178 Вес: 70 Есть братья/сестры: брат Какие языки знаешь: русский, украинский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с бабушкой Обычное время сна: 2:00 до 10:00
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: периодически вижу. Красил волосы: не красил. Расчесывал волосы: сегодня. Мыл волосы:вчера. Плакал: не помню. Звонил кому-нибудь: мм... в пятницу. Улыбался: вчера. Смеялся: давно. Злился: сегодня.
Ты:
Куришь: нет. Пьешь кофе: да. Принимаешь наркотики: нет. Спишь с мягкими игрушками: нет. Видел несколько раз один и тот же сон: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет. Веришь в жизнь на других планетах: да. Помнишь свою первую любовь: да. Читаешь газеты: да. Считаешь любовь ошибкой: нет. Заботишься о своей внешности: не особо. Заботишься о друзьях и семье: не особо. Любишь вкус алкоголя: нет.
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: да. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да. Имел(а) воображаемого друга: да. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): да. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да. Выступал(а) на сцене: да. Был(а) саркастичным: да. Был(а) кем-то предан(а): да.
У тебя есть:
Домашние животные: да. Серьги: нет. Пирсинг: нет. Татуировки: нет. Особые интересы:
манга, аниме, политология, социология, политика, наука, история, анатомия женского тела(всегда восхищался женской пропорциональностью и изяществом), фотографии, футбол, Олимпийские игры, мифы древней Греции, история древнего Египта, Великая Отечественная Война, изобразительное искусство, книги, кровь, ритуалы, зло, книги про зло и ритуалы, демонология, некромантия, кабалистика
Тайная любовь: да. Коллекция чего-нибудь: да. Лучший друг: нет. Плохие привычки: да.
Одежда: джинсы, футболка, носки, трусы. Настроение: пасмурное. Музыка: Rammstein Еда: малина. Чувства: одиночество, апатия. Прическа: такая же как на фотке, которую я заливал. Что раздражает: один человек. Запах: малины. Что я должен(на) делать: готовиться к поступлению. Книга: Альберт Камю "Посторонний". Беспокойство: лёгкое.
Дотронулся: не помню. Разговаривал: бабушка. Обнимал: не помню. Кричал: знакомый. Влюблялся: девушка. Разбил твое сердце: девушка. Целовал: девушка.
Предпочтения (любимое):
Еда: вкусная. Мороженое: белое политое шоколадом или вареньем. Цвет: белый, чёрный и красный. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Dragon Age, шахматы. Одежда: стянутые джинсы. Прическа: нет. Обувь: скейтера, кеды. Оружие: катана. Животное: волк. Предмет (который преподают): алгебра и геометрия. Предмет: кровать. Машина: асфальтоукладчик.) шутка. это не важно. TV передача: 95 квартал. Фильм: "Форест Гамп". Аниме: много. пусть будет "Death Note". Песня: мм... воздержусь. Фрукт: яблоко. Книга: много книг. Актер/актриса: отсутствует.
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: хм... много кого. Побить: очень много людей. Поговорить: с кем интересно. Поцеловать: красивую девушку. Встретить: Господа. хотя я в него и не верю. вышел бы интересный казус. Обнять: свою собаку.
Есть парень/девушка: в данный момент отсутствует и парень и девушка. Кто твои лучшие друзья: мышь и клавиатура. К кому ты обращаешься за советом: к своему разуму. Когда ты больше всего страдаешь: когда меня предают. Какое самое лучшее чувство на свете: любовь. Тебе нравится твой почерк: нет. Твои друзья окружающие тебя: медленно сжимают кольцо.
Имя: Катя Ники: Eka, Kaaattty, KatriNochka Дата рождения: 13.01.91 Место проживания: п.Земля, РФ, Удмуртская Р, г.Ижевск и т.д. Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Размер обуви: 37-38 Рост: 160 Вес: 48 Есть братья/сестры: брат (старше меня на 14 лет) Какие языки знаешь: русский, английский, немного японский и капельку португальский Кто живет с тобой: мама Обычное время сна: ночь (23:00 - 08:00)
Когда ты последний раз...
видела страшный сон: ночью красила волосы: январь 2009г расчесывала волосы: сегодня в 3 часа дня мыла волосы: сегодня в час дня плакала: 12 июля 2010, днём звонила кому-нибудь: 15 июля 2010, 19:53 улыбалась: 15 июля 2010 смеялась: тоже сегодня и не один раз злилась: и это тоже сегодня я делала
Ты...
куришь: нет пьешь кофе: нет принимаешь наркотики: нет спишь с мягкими игрушками: нет видел несколько раз один и тот же сон: да умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: немного, пианино веришь в жизнь на других планетах: возможно помнишь свою первую любовь: очень хорошо помню читаешь газеты: неа считаешь любовь ошибкой: ни в коем случае заботишься о своей внешности: стараюсь заботишься о друзьях и семье: иногда любишь вкус алкоголя: скорее да, чем нет
Ты когда-нибудь...
напивалась до отключки: доооо пропускала школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет, только не по этой причине совала части тела в огонь для развлечения: ага, бывало такое разок была ранена ментально/ранили душу: конечно, такое со мной часто происходит хранила что-то такое в секрете от всех: да имела воображаемого друга: нет плакала от фильма/аниме/книги: угу влюблялась в учителя: нет влюблялась в героя фильма/аниме/книги: нет, и не собираюсь! выступала на сцене: да была саркастичной: была и буду была кем-то предана: да
У тебя есть...
домашние животные: два кота серьги: есть, небольшая коллекция пирсинг: нее татуировки: отсутствуют особые интересы: особых нет тайная любовь: да, парень из соседнего дома))) коллекция чего-нибудь: карты игральные лучший друг: есть, наверное (друзей много и все лучшие) плохие привычки: много, очень много
одежда: туника и трусики настроение: хорошее, кажется музыка: стрижи за окном и телик чё то кажет, а музыки нет еда: пью гриб чувства: нежность и предвкушение завтрашнего дня прическа: волосы распущены, средней длины что раздражает: мама, когда громко кричит что-нибудь запах: чего-то строительное - ремонт в кухне что я должна делать: я должна зайти в асю и пообщаться кое с кем книга: давно уже не читала беспокойство: волнуюсь на счет завтрашнего дня
дотронулся: мужик в автобусе (случайно, сидел рядом, весь потный) разговаривала: мама обнимал: друг кричала: мама влюблялся: друг разбил твое сердце: Константинов Владимир целовал: друг
Предпочтения (любимое)...
еда: венская ветчина мороженое: ваня-маня цвет: красный игра: HM&M V (компьютерная), вышибалы и карты (некомпьютерные) одежда: футболка и джинсы прическа: крабик обувь: шлепанцы оружие: слёзы животное: котятки предмет (школа): математика предмет: предмет обожания машина: Audi TT или Toyota Celica TV передача: рейтинг звезд... а вообще я не смотрю телик фильм: много нравится, очень много аниме: наруто песня: Я так хотел... фрукт: банан книга: Принц тьмы (Они жаждут) - Боб Мак Каммон актер/актриса: Джим Керри
Кого ты хочешь/с кем...
убить: раньше хотела убить одну одноклассницу, а сейчас никого побить: я побила бы кого-нибудь, вот только некого поговорить: с тем, кто сейчас в Армении поцеловать: никого - не заслужили... встретить: кого-нибудь интересного и незнакомого обнять: никого
Есть парень: что-то в этом роде, вроде, есть Кто твои лучшие друзья: люди - парни, девушки... К кому ты обращаешься за советом: желательно, к незнакомым мне людям, но я не люблю советоваться Когда ты больше всего страдаешь: когда меня обижают Какое самое лучшее чувство на свете: радость и адриналин Тебе нравится твой почерк: ну, да Твои друзья окружающие тебя: мама, Ксю, Кирилл, Димоныч, Айрат, Катя Овчинникова, Надюха...
Имя: Кристина*-* Ники: Ну их много,на данный момент активно пользуюсь этим. Дата рождения: 29.07.95 Место проживания: Иркутск Цвет глаз: Темно-карие Цвет волос: Каштановый Размер обуви: 47 Рост: э...на самом деле хз== Вес: 45*-* Есть братья/сестры: Старший братик) Какие языки знаешь: Русский,английский(в пределах школьной базы) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Моя семья) Обычное время сна:М..после 02:00
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: Давно т.Т Красил волосы: э...зимой*-* Расчесывал волосы: Не давно Мыл волосы: Сегодня Плакал: Давно т.т Звонил кому-нибудь: Пол часа назад Улыбался: В данный момент хD Смеялся: Тож хDD Злился:Утром о.о"""
Ты:
Куришь: Иногда/самая малость хъ/ Пьешь кофе: Нет Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Неад о.О Видел несколько раз один и тот же сон: До*-* Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Гитара,пианино) Веришь в жизнь на других планетах: Отчасти Помнишь свою первую любовь: Неа х) Читаешь газеты:Нет Считаешь любовь ошибкой: Нет! Заботишься о своей внешности: Да) Заботишься о друзьях и семье: Конечно. Любишь вкус алкоголя:Нет,хотя если только шампанского о.о
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: Да т.О Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Канеш,и считаю это пустяком х) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Палец и рука хDD Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Отчасти== Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да)и по сей день) Имел(а) воображаемого друга: Неад,а стоит?хDDD Плакал(а) от фильма/аниме/книги: ДО*---* Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет/юри чтоль хДД/ Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Нет,хотя надо вспомнить.. Выступал(а) на сцене: Да.и не раз== Был(а) саркастичным: м.. Был(а) кем-то предан(а):нет
У тебя есть:
Домашние животные: Кот,звать Руни/хDDD/ Серьги: Нет Пирсинг: Нет Татуировки: Нет,но будет) Особые интересы: Много х) Тайная любовь: Нет =/ Коллекция чего-нибудь: Марки и старые деньги*0* Лучший друг: Да их не много,но все же) Плохие привычки:Есть,это я не буду говорить хъ
Одежда: Баскетбольные шорты,майка х) Настроение: Нормуль) Музыка: Evanescence Еда: Нету. Чувства: В непонятках Прическа: Хвост) Что раздражает: Сквозняк== Запах: Чеснок хDDD Что я должен(на) делать: Читать Книга: УВ Беспокойство:Нету таких =/
Дотронулся: мама Разговаривал: э...подружка Обнимал: подушка епты хDDD Кричал: На мамку О.О Влюблялся: Есть тут один) Разбил твое сердце: Нет Целовал:оу щи==\не буду говорить/
Предпочтения (любимое):
Еда: Мясное навер хД Мороженое: М...магнат*-* Цвет: радужный) Игра (компьютерная и некомпьютерная): герой 5,хостел хДД Одежда: Спортивная,иногда девчачья хDDD Прическа: Лесенка) Обувь: Обычно кеды*--* Оружие: ... Животное: ... Предмет (который преподают): химия) Предмет: .. Машина: .. TV передача: э...Южное Бутово Фильм: Пианист Аниме: Это были мы Песня: .. Фрукт: яблоко гренни Книга: ... Актер/актриса:нету таких =/
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: себя хД Побить: одноклассницу/мощно/ Поговорить: с ним) Поцеловать: его*-* Встретить: его== Обнять:его/млин/==
Есть парень/девушка: неа) Кто твои лучшие друзья: здесь их много*-------* К кому ты обращаешься за советом: к подружке) Когда ты больше всего страдаешь: зимой т.т Какое самое лучшее чувство на свете: Свобода/равносильна смерти/ Тебе нравится твой почерк: Да** Твои друзья окружающие тебя:Много их))
Сообщение отредактировал I_Hope_You_Die - Пятница, 2010-07-16, 16:30
Имя:Макс Ники:BK201 Дата рождения:23.08.94 Место проживания:г.Тула,г.Ефремов Цвет глаз:Зеленый Цвет волос:Темно коричневый Размер обуви:41 Рост:178 Вес:69 Есть братья/сестры:да Какие языки знаешь:Английский и Русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:С родителями Обычное время сна:с 00:00 до 08:00
Куришь:нет Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:да Веришь в жизнь на других планетах:да Помнишь свою первую любовь:да Читаешь газеты:нет Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки:да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:да Был(а) саркастичным:нет Был(а) кем-то предан(а):да
Одежда:Футболкм и джинсы Настроение:обычное Музыка:метал Еда:яишница Чувства:романтичный Прическа:небольшой ежик Что раздражает:ничего Запах:обычный Что я должен(на) делать: Книга:никакой Беспокойство:нету
Есть парень/девушка:нету Кто твои лучшие друзья:а какая разница К кому ты обращаешься за советом:ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: когда разбивают сердце Какое самое лучшее чувство на свете: радость Тебе нравится твой почерк:нет Твои друзья окружающие тебя :да
Имя: Рина Ники: Alex Braun Дата рождения: 23 августа Место проживания: Екатеринбург Цвет глаз: карие Цвет волос: темно-русые Размер обуви: 37 Рост: 160 Вес: около48-50 Есть братья/сестры: сестра младшая Какие языки знаешь: французский слегка Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: ночь, хотя иногда люблю и днем поспать=))
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: в детстве Красил волосы: давно было Расчесывал волосы: сегодня утром Мыл волосы: вчера=)) Плакал: почти недавно Звонил кому-нибудь: вчера общалась с подругой Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: недавно
Ты:
Куришь: да Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: НЕТ Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: не помню такого Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: не исключаю Помнишь свою первую любовь: конечно Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да, я ведь девушка Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не задумывалась над этим, но наверно да
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет, я ответственна Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): да
У тебя есть:
Домашние животные: да, кошка Принцесска Серьги: да Пирсинг: раньше на нижней губе Татуировки: нет Особые интересы: нет Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да
Одежда: топ и шорты Настроение: обычное Музыка: альтрок Еда: чай и печенье Чувства: нет Прическа: волосы назад Что раздражает: ничего Запах: цветы Что я должен(на) делать: убирать квартиру Книга: нет Беспокойство: нет
Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: подруга Кричал: я *_* Влюблялся: одногруппник Разбил твое сердце: никто Целовал: один парень
Предпочтения (любимое):
Еда: сладкое и мясо, суши Мороженое: фисташковое Цвет: синий, красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет Одежда: люблю красивые платья, но их редко ношу Прическа: люблю экспериментировать с прической, а так в основном волосы назад, как в 70х Обувь: туфли а каблуках Оружие: катана Животное: кошки Предмет (который преподают): история Предмет: статуэтки Машина: нет TV передача: проект подиум Фильм: властелин колец Аниме: кроме наруто, тетрадь смерти Песня: нет Фрукт: яблоко Книга: нет Актер/актриса: нет
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: никого Побить: пока никого)) Поговорить: с одним парнем Поцеловать: этого парня Встретить: подругу Обнять: я никого не обнимаю
Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: есть пара друзей. лучших друзей много не бывает К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: когда причиняют мне боль, и когда понимаю, что не могу изменить в себе какие-то качества Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: да
Имя: Марина Ники: Risha san Дата рождения: 2 декабря 1992 Место проживания: г. Красноярск Цвет глаз: Зелёные Цвет волос: Черные Размер обуви: 39 Рост: 184 см. Вес: 48 Есть братья/сестры: Младший братик Какие языки знаешь: Русский, Английский, Матерный Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С семьёй )) Обычное время сна: часов 9... 10...
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: Я уже даже не помню... Красил волосы: Года 4 назад эксперементировала и с косячной фоткой в паспорте до сих пор хожу =\ Расчесывал волосы: Тогда же когда и красила xDD Мыл волосы: Ну перед тем как красила xDD Плакал: 2 дня назад кот умер.. .(((( Звонил кому-нибудь: 5 минут назад Улыбался: Сейчас Смеялся: Сейчас Злился: Я доброе существо и не злюсь ^_^
Ты:
Куришь: Курю Пьешь кофе: Ну а как же без него )) Принимаешь наркотики: Не... Спишь с мягкими игрушками: А! Спалили! xD Видел несколько раз один и тот же сон: Давно... и при чём жуткий...=\ Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Играю на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: Ну я же от куда то взялась... Помнишь свою первую любовь: Эх... Конечно... Читаешь газеты: Туалетную прессу xDD Считаешь любовь ошибкой: Нет Заботишься о своей внешности: Не особо... Заботишься о друзьях и семье: Ага Любишь вкус алкоголя: Ненавижу...
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: Был такой грешок )) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: xDD было дело в тот же день когда напилась до отключки xDD Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Ага =\ Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Не... Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Было такое Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Не... У нас все преподы женщины были.. Даж по физре... Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: До сих пор люблю ))) Выступал(а) на сцене: В местном КВН Был(а) саркастичным: Ага... Был(а) кем-то предан(а): =\ Как не печально, но да...
У тебя есть:
Домашние животные: Попугайчик 3 кошки и собака )) Серьги: В ухе 5 дырок и во втором 1 Пирсинг: в пупу Татуировки: Нет Особые интересы: Музыка! )) Тайная любовь: Цуруга сан! "Skip beat" ^_^ Коллекция чего-нибудь: Катан но их пока мало... Т_Т Лучший друг: Есть Плохие привычки: Курение
Одежда: Футболка, шорты ^_^ Настроение: 7 из 10 Музыка: System of a down - Lonely day Еда: Какао с печеньками Чувства: Котика жалко... Прическа: Высокий хвостик Что раздражает: Соседи >_< Запах: Какао )) Что я должен(на) делать: Помыть посуду >_< Книга: Манга "Корзинка фруктов" Беспокойство: Дурацкие соседи >_<
Дотронулся: Мама ^_^ Разговаривал: Мама ^_^ Обнимал: Опять она же... Кричал: Сестра Влюблялся: Цуруга сан! ^_^ Разбил твое сердце: Цуруга сан.. Он оказался вымышленным xDD Целовал: А это секрет ^_^
Предпочтения (любимое):
Еда: Сукияки... Я прям обажаю )) И шоколад! Много шокалада *______* Мороженое:Шоколадное Цвет: Чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Последнее во что играла и более менее понравилось это Prototype Одежда: Джинсы, футболка, Прическа: Хвостик Обувь: кеды Оружие: Катана Животное: Коты Предмет (который преподают): Уголовное право... Тема про изнасилование меня просто убила... xDD Предмет: Ноут))) Машина: Mersedes Mc Laren TV передача: Я зомбоящик если смотрю то очень редко... Фильм: Со Стетхемом ^_^ Аниме: А! Их много.. Песня: Их тоже много... Фрукт: Бананы ^_^ Книга: Булгакова Актер/актриса: Стетхем! ))
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Ни кого... Я доброе создание ^_^ Побить: Никого )) Поговорить: С подругой Поцеловать: Себя, но не получаеться xDD Встретить: Старого знакомотго... Обнять: Его же ))
Есть парень/девушка: Нет... Кто твои лучшие друзья: Есть парочка... К кому ты обращаешься за советом: К друзьям... Когда ты больше всего страдаешь: Когда инета нет xD Какое самое лучшее чувство на свете: Сытости xDD Тебе нравится твой почерк: Не, он корявый )) Твои друзья окружающие тебя: ИХ куча ))
Имя: Орису Ники: GarUga, Ryuk Дата рождения: 2.06.1993 Место проживания: Украина Цвет глаз: тёмно-карие Цвет волос: тёмный каштан Размер обуви: 36 Рост: 165 см Вес: 47 кг Есть братья/сестры: есть аники. Какие языки знаешь: украинский, русский, в процессе изучения: английский и японский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: пока что с родителями. С первого сентября, чёрт его знает с кем. Обычное время сна: как когда... Сейчас с 2 ночи до 12 дня
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: давненько... Красил волосы: год назад Расчесывал волосы: вчера Мыл волосы: вчера Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: подруге звонила, радостью делилась. Улыбался: о, похлеще Чеши лыбилась сегодня) Смеялся: тоже сегодня... Злился: вчера был зоооол, как волк.
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: уже не пью. В кофе телефон упал( Принимаешь наркотики: нет. Спишь с мягкими игрушками: месяца два уже не спала... Забыла своего Иа я совсем, обидится, наверное, ослик. Видел несколько раз один и тот же сон: нет, ни разу в жизни. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: фортепьяно Веришь в жизнь на других планетах: увы, но она есть Помнишь свою первую любовь: не было её Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: когда как Заботишься о друзьях и семье: нет, они обо мне Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: было дело Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: палец и не специально. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: думаю, ещё не встретила такого человека, который бы смог. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: мне нечего скрывать, я просто не всё говорю. Имел(а) воображаемого друга: нет, а не мешало бы... Плакал(а) от фильма/аниме/книги: бывает и частенько Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет, слава Богу Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет, я вообще ещё не влюблялась Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: для меня это обычное состояние Был(а) кем-то предан(а): вполне возможно
У тебя есть:
Домашние животные: да Серьги: не люблю Пирсинг: хочу Татуировки: тоже хочу Особые интересы: аниме, музыка, книги, писательская и журнаоистская деятельность, скоро и философия Тайная любовь: нету Коллекция чего-нибудь: серебренных колец Лучший друг: есть одна Плохие привычки: нервничать по любому поводу и без повода
Одежда: пижама Настроение: прекрасное Музыка: СЛОТ - 7 звонков Еда: нету Чувства: победы Прическа: бардак Что раздражает: яблоки Запах: яблок Что я должен(на) делать: резать яблоки Книга: "Грозовой перевал", "Лолита" Беспокойство: что мне не купят чёрные брюки
Дотронулся: мама... Разговаривал: мама Обнимал: не помню... Кричал: на кота Влюблялся: не было такого Разбил твое сердце: голову мне разбить намного легче Целовал: э... парня одного.
Предпочтения (любимое):
Еда: пицца, спагетти Мороженое: клубничное Цвет: синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): Симы, Герои Одежда: шаровары, галифе, лосины, туники Прическа: бардак творческий Обувь: балетки Оружие: саи Животное: ёжики Предмет (который преподают): который преподавали... основы журналистики Предмет: комп и МР3шка Машина: Феррари TV передача: у... "Україна має талант" Фильм: самый любимый? нет такого... Аниме: Naruto, Air Gear, Bleach, Blood+, Elfen Lied, Ouran High School Host Club, Kuroshitsuji. Песня: очень много любимых Фрукт: клубника Книга: тоже слишком много. Но, наверное, "Война цветов" особенно Актер/актриса: Николас Кейдж
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: есть один человек... Побить: того, которого и убить Поговорить: с тем, которого убить и побить Поцеловать: никого Встретить: мужа Обнять: никого
Есть парень/девушка: есть муж Кто твои лучшие друзья: мой муж и две сестры К кому ты обращаешься за советом: я сама разбираюсь со своими проблемами Когда ты больше всего страдаешь: после пьянки Какое самое лучшее чувство на свете: чувство победы Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: не понятно кто
Имя: Филатов Евгений Сергеевич Ники: Stig , SpeedLightning Дата рождения: 13/03/1988 Место проживания: г.Пушкино Цвет глаз: карие Цвет волос: русый Размер обуви: 42 Рост: 176 Вес: 61 Есть братья/сестры: Серёга , Стас, Денис , Андрей, Саша ,Света , Даша Какие языки знаешь: Английский ,Японский,Русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Один живу Обычное время сна:ночь
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: 18 августа 2011 Красил волосы: некогда Расчесывал волосы: 19 августа 2011 Мыл волосы: 18 августа2011 Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: 19 августа 2011 Улыбался: 19 августа 2011 Смеялся: 19 августа 2011 Злился:15 августа 2011
Ты:
Куришь: Нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:да треугольник=)) Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя:нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): да Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):да
У тебя есть:
Домашние животные: кошка ( Нюша) Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да ( Спорт , аниме) Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки:да
Одежда: бриджи , футболка ,красовки Настроение: позитивное Музыка: J-rock , J-pop, и ещё всякая американщина Еда: есть Чувства: нет Прическа: есть Что раздражает: курильщики и алкоты , наркоты Запах: цитрус Что я должен(на) делать: Книга: Порок сердца Беспокойство:нет
Дотронулся: поздоровался с другом Разговаривал:с другом Обнимал: знакомую девушку Кричал: не помню ..редко на кого либо кричу Влюблялся: в девушку Женю Разбил твое сердце: Девушка Женя Целовал: Девушку Валю
Предпочтения (любимое):
Еда: пицца Мороженое: рожок сливочный Цвет: белоснежный Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет, Бур козёл ( карты) Одежда: яркая светлая Прическа: хз Обувь: красовки Оружие: кулаки Животное: стафард Предмет (который преподают): хз Предмет: хз Машина: мазда RX8 TV передача: не смотрю Фильм: форест гамп Аниме: берсерк , наруто Песня: E Nomine - Mitternacht Фрукт: Лемон Книга: Порок сердца Актер/актриса: ДЖекки Чан
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Гаишников Побить: Гаишников Поговорить: с девушками Поцеловать: девушку своей мечты Встретить: девушку своей мечты Обнять:девушку своей мечты
Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Влад , Никита , миша ,сёма ,коля К кому ты обращаешься за советом: к брату Когда ты больше всего страдаешь: когда делают больно ( морально) Какое самое лучшее чувство на свете: чувство любви Тебе нравится твой почерк: неет Твои друзья окружающие тебя:да
Имя: Смирнуха Ники: smuphyx@, Pr.Sliznort, вут Дата рождения: 11 марта Место проживания: Рыбинск Цвет глаз: серо - зелёные Цвет волос: русые Размер обуви: 43 Рост: 180 где то... Вес: 70 Есть братья/сестры: брат и сестра Какие языки знаешь: руский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама, папа, я и младшая сестра))))) Обычное время сна: когда и во скоко придётся...
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: давно Красил волосы: лет в 14 Расчесывал волосы: нет такой привычки Мыл волосы: вчера Плакал: в прошлом году Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сёдне Смеялся: сёдне Злился: давно
Ты:
Куришь: нет бросил Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон: не Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: неа Заботишься о своей внешности: нет Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: пива да
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: жесткий вопрос.... нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): а в лаборанта считается...??? Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да
У тебя есть:
Домашние животные: да кошак Серьги: была... перестал носить Пирсинг: нет Татуировки: нет (в детстве преводилки))))) Особые интересы: лыжный спорт, метание старых носков на дальность.... Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да... пачк сигорет которые выкурил лежат на ящике в подъезде.... Лучший друг: да Плохие привычки: да ...
Одежда: шорты Настроение: хорошое Музыка: Lumen Еда: кортошечка с курочкой.... Чувства: нос чешецо Прическа: отменная Что раздражает: нос чешецо Запах: женских духов... Что я должен(на) делать: мыть полы Книга: все книги А.Дюма Беспокойство: к чему бы нос чешецо?
Дотронулся: сестра Разговаривал: бабушка Обнимал: девушка Кричал: девушка Влюблялся: девушка Разбил твое сердце: однообразные ответы.... так что парень Оо Целовал: бабушку
Предпочтения (любимое):
Еда: пицццца Мороженое: пломбир Цвет: зелень Игра (компьютерная и некомпьютерная): контра Одежда: джинсы светлые, рубашка белая.... Прическа: клёвая Обувь: разношенная Оружие: вилка Животное: собаку хочу.... Предмет (который преподают): физика Предмет: шарик Машина: не хочу машину ... хочу яву.... TV передача: телик это зло Фильм: Шерлок Холмс (СССР) Аниме: Блич, Школа мертвецов.... Песня: Lumen - Государство Фрукт: апельсин Книга: все книги А. Дюма Актер/актриса: Джонни Деппп
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: никого Побить: сестру Поговорить: с собой Поцеловать: девушку своей мечты Встретить: александра Гардона Обнять: братуху
Есть парень/девушка: кончилась))) Кто твои лучшие друзья: собутыльники К кому ты обращаешься за советом: к отцу Когда ты больше всего страдаешь: когда всем хорошо Какое самое лучшее чувство на свете: радость блин Тебе нравится твой почерк: неа Твои друзья окружающие тебя: очень меня не любят и всё время обизають))
Имя: Катя Ники: Merilinda Дата рождения:13.09.1993 Место проживания: могилев, РБ Цвет глаз: голубой Цвет волос: светлый (блондинка) Размер обуви: 34 Рост: 160 Вес: .. Есть братья/сестры: есть Какие языки знаешь: русский, белорусский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители+ мл. сестра Обычное время сна: 23.00-6.30
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: 2 недели назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: 5 минут назад Мыл волосы: вчера Плакал: см. выше Звонил кому-нибудь: дня 3-4 назад Улыбался: час назад Смеялся: см. выше Злился:2 дня назад
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье: иногда Любишь вкус алкоголя:нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: пропускала, когда на улице было -30 Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):да
У тебя есть:
Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки:нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь:книги Лучший друг: нет Плохие привычки:есть
Одежда: длинная майка Настроение: нейтрально-пофигистичное Музыка: Kingdom Come - Janine Еда: - Чувства:- Прическа: распущены волосы Что раздражает: монстр в клетке (морская свинка) Запах: кофе Что я должен(на) делать:спать Книга: железный молот серафимовича Беспокойство: нет
Дотронулся: мама Разговаривал: см. выше Обнимал: см. выше Кричал: папа Влюблялся: - Разбил твое сердце:- Целовал:мама
Предпочтения (любимое):
Еда: зефир... готова душу продать за зефир... Мороженое: пломбир Цвет: фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): косынка Одежда: джинсы Прическа: главное, чтобы челка была уложена... Обувь: туфли Оружие: нож Животное: ворон Предмет (который преподают): биология Предмет: флакон духов Машина: Land Rover TV передача: - Фильм: - Аниме: Death Note Песня: Nightwish - Nemo Фрукт: апельсин Книга: любая с.кинга Актер/актриса:-
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: таких много Побить: см. выше Поговорить: - Поцеловать: - Встретить: страых друзей Обнять:-
Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: - К кому ты обращаешься за советом:к друзьям Когда ты больше всего страдаешь: когда предают Какое самое лучшее чувство на свете: спокойствие Тебе нравится твой почерк: меня устраивает Твои друзья окружающие тебя:очень разные
Имя: Лёша Ники: Sasuke_planokyr Дата рождения:1996 .25 февроля Место проживания: Севастополь Цвет глаз: Карие Цвет волос: шатен Размер обуви: 42 Рост: 165 Вес: 70 Есть братья/сестры:да Какие языки знаешь: Англ Укр Русс Кто живет с тобой/с кем ты живешь:с родителями Обычное время сна: 01:00
Куришь: нет Пьешь кофе:нет Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: в талете да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности:иногда Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нетт Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): да Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): нет
У тебя есть:
Домашние животные: да Серьги: серьга! Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: комп Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: да))
Одежда: майка.трусы все Настроение: ржачное Музыка: веселая Еда: фиговая Чувства: норм Прическа: как после разетки Что раздражает: интернет виснет Запах: норм Что я должен(на) делать: сидеть за компом Книга: тьма Беспокойство:попалят
Дотронулся: подругу Разговаривал: с другом Обнимал: подругу Кричал: на дибила Влюблялся: в подругу Разбил твое сердце: некто Целовал: с демкой 17 лет бутылочка
Предпочтения (любимое):
Еда: макароны Мороженое: шиколад Цвет: оранжэвый Игра (компьютерная и некомпьютерная):наруто Одежда: шорты майка кеда Прическа: ровная Обувь: кеды Оружие: винтовка Животное: собака Предмет (который преподают):физра Предмет: велик Машина: порше TV передача: тнт Фильм: я легенда Аниме: наруто Песня: Noize Mc Давай приколемся Фрукт: яблоко Книга: тьма Актер/актриса:хилари даф
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: некого Побить: многих Поговорить: не хачю Поцеловать: подругу Встретить: с друзьями Обнять: подругу
Есть парень/девушка: нету Кто твои лучшие друзья:однокласники К кому ты обращаешься за советом:некому Когда ты больше всего страдаешь: когда интернет неработает Какое самое лучшее чувство на свете: счастье Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя:да
Имя: Лёсик Ники: Лёсик,Censura Дата рождения: 1990 Место проживания: Мариуполь Цвет глаз: карие Цвет волос: лысый :DD Размер обуви: 45 Рост: 187 Вес: 84 Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: Русс,англ,укр,греч Кто живет с тобой/с кем ты живешь: один Обычное время сна: 3:00
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон:сегодня Красил волосы: краска Расчесывал волосы: Мыл волосы: естественнЭ!1 Плакал: Было дело Звонил кому-нибудь: Иногда Улыбался: Даже сейчас. Смеялся: Каждый день Злился: Иногда
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: не-а Спишь с мягкими игрушками: неее Видел несколько раз один и тот же сон: стопицот раз,ага Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: не-а Веришь в жизнь на других планетах: дыа Помнишь свою первую любовь: забыл Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: доо!!1! Заботишься о друзьях и семье: .. Любишь вкус алкоголя: только вино
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да! Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да.. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: угу Имел(а) воображаемого друга: не-а Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да! Влюблялся(ась) в учителя(ницу): по нужде. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: конечно Был(а) кем-то предан(а): нет
У тебя есть:
Домашние животные: нет,уже... Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: да,синий дракон на спине. Особые интересы: да даже незнаю Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: мм..журналы Playboy :DD Лучший друг: нет Плохие привычки: нет
Одежда: трусы Настроение: зашибись) Музыка: под настроение. Еда: собственного приготовления Чувства: восторг Прическа: лысый) Что раздражает: Запах: краски Что я должен(на) делать: Книга: Ой много книг) Беспокойство: нет
Дотронулся: моя рука Разговаривал: соседка Обнимал: соседка Кричал: соседи Влюблялся: .. Разбил твое сердце: да никто Целовал: подругу
Предпочтения (любимое):
Еда: Пица Мороженое: Рожок Цвет: фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Fable Одежда: свободный стиль/унисекс Прическа: Барон Обувь: кроссовки Оружие: нож Животное: ноу Предмет (который преподают): Предмет: Право Машина: Nissan Note TV передача: QTV! Фильм: "Игра" с Майклом Дугласом. Аниме: Тетрадь Смерти Песня: Оу,таких оч много Фрукт: Ананас!1! Книга: Чёрный охотник Актер/актриса: Джейсон Стетхем
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: никого Побить: тоже Поговорить: друзья Поцеловать: подругу Встретить: людей с базы Обнять: подругу
Есть парень/девушка: нету Кто твои лучшие друзья: люди с реала. К кому ты обращаешься за советом: в интернет,к знакомым. Когда ты больше всего страдаешь: когда делаю кому-то больно Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя:да