Анкетка new
|
|
Simada_Kambey | Дата: Среда, 2010-08-25, 08:29 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-06-27
| Личная информация: Имя: Алексей Ники: FILIN,SASUKE937,Uzumaki_Naruto_Dan Дата рождения: 18.05.1992 Место проживания: Казань Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: тёмные Размер обуви: 45 Рост: 186 Вес: незнаю Есть братья/сестры: да 3 брата 1 сестра Какие языки знаешь: руский, татарский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: в данное время один ! Обычное время сна: очень мало сплю Когда ты последний раз: Видел страшный сон: в детстве в 7 лет Красил волосы: некогда Расчесывал волосы: пиднадцать минут назад Мыл волосы: 2 часа назад Плакал: в детсве очень давно точно и не помню! Звонил кому-нибудь: 5 минуд назад Улыбался: вчера Смеялся: вера Злился: 10 минут назад Ты: Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: учусь на гитаре! Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: смотря какого именно! Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да и не раз Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: бывало Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да кот Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: да 3 шт Особые интересы: нет Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: нет Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: шорты футболка Настроение: не очень Музыка: Ария - Беспечный Ангел Еда: - Чувства: противоричивые Прическа: под бокс Что раздражает: много чего Запах: табачного дыма Что я должен(на) делать: много чего Книга: Гарри Гарисон -Стальная крыса Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кот минуту назад Разговаривал: с другом звал на рыбалку! Обнимал: вчера бывшую при встрече Кричал: сенйчас Влюблялся: давно это было Разбил твое сердце: здесь мат запрещён так что я промолчу на эту тему Целовал: 2 недели назад свою девушку а сейчас мы растались Предпочтения (любимое): Еда: Пица , Курица, грибы и т.д Мороженое: пломбир Цвет: чёрный ,красный! Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет Одежда: спортивная и класика Прическа: под бокс Обувь: туфли красовки Оружие: ножи Животное: собоки Предмет (который преподают): не какой Предмет: мобильник Машина: ваз 2109 TV передача: нет Фильм: много каких фильмов Аниме: Наруто, Блич, тетрадь смерти, Эльфийская песнь ,цельно металический алхимик, боец баки, 7 самураев! Песня: кипелов я свободен Юцой мама анархия и т.д Фрукт: апельсин Книга:уже писал Актер/актриса: нет Кого ты хочешь/с кем: Убить: бывшего друга который меня подставил Побить: много кого Поговорить: пока не скем Поцеловать: пока не кого Встретить: того кто меня подставил Обнять: пока не кого Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Толян медведь, Эдик ,Славик Тёмный! К кому ты обращаешься за советом:сам всё решаю Когда ты больше всего страдаешь: когда меня предают Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя:да
|
|
|
|
mario0 | Дата: Четверг, 2010-09-09, 20:23 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-08
| Личная информация: нескажу, всё засекречено. Имя: Влад Ники: mario0, а так вообще-то нету. Дата рождения:21.10.1994 Место проживания:Украина Цвет глаз: хз, по утрам красные. Цвет волос: тёмные. Размер обуви: 39. Рост:160 см. Вес:50 кг. Есть братья/сестры: есть. Какие языки знаешь: украинский, русский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители со мной живут XD Обычное время сна: c 12 до 7.45. Когда ты последний раз: хз. Видел страшный сон: мне не снятся сны. Красил волосы: никогда. Расчесывал волосы: непомню, где-то месяц назад. Мыл волосы: сегодня утром. Плакал: непомню. Звонил кому-нибудь: сегодня. Улыбался: сегодня. Смеялся: сегодня. Дико ржал тоже сегодня. Злился:сегодня. Ты: Я! Куришь: нет. Пьешь кофе: нет, буэ, он горький. Принимаешь наркотики: нет. Спишь с мягкими игрушками: нет, предпочитаю с живыми людьми спать. Видел несколько раз один и тот же сон: читай немного выше. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет. Веришь в жизнь на других планетах: нет. Помнишь свою первую любовь: нет. Читаешь газеты: журналы. Считаешь любовь ошибкой: хз, непонимаю этот вопрос. Заботишься о своей внешности: иногда. Заботишься о друзьях и семье: иногда, но реже да. Любишь вкус алкоголя: нет. Ты когда-нибудь: никогда в жизни. Напивался(ась) до отключки: нет, и не планирую. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: о0 нет. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: какое "такое" ??? Имел(а) воображаемого друга: нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет. Выступал(а) на сцене: да. Был(а) саркастичным: да. Был(а) кем-то предан(а): нет. У тебя есть: есть, а у тебя ? Домашние животные: да. Серьги: нет. Пирсинг: нет. Татуировки: нет. Особые интересы: нет. Тайная любовь: нет. Коллекция чего-нибудь: да. Лучший друг: да. Плохие привычки: нет. Текущее (в данный момент): Одежда: футболка. Настроение: не очень. Музыка: Anti-Flag - The Press Corpse Еда: я не ем на данный момент. Чувства: без чувств. Прическа: хз как назвать. Что раздражает: холод. Запах: запах моих духов. Что я должен(на) делать: забить на чтение этой анкеты, и идти заняться полезным делом. Книга: журнал cool экспресс. Беспокойство: нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Рин - чан ^_____^ Разговаривал: c Рин - чан. Обнимал: непомню. Кричал: непомню. Влюблялся: непомню. Разбил твое сердце: непомню. Целовал: непомню. Предпочтения (любимое): Еда: ем всё съедобное Мороженое: без исключений. Цвет: незнаю. Игра (компьютерная и некомпьютерная): нету. Одежда: чёрные штаны, футболка. Прическа: коротка. Обувь: обувь фирм steel, dr.martens зимой, летом кеды или скейтера. Оружие: нету. Животное: нету. Предмет (который преподают): нету. Предмет: нету. Машина: уффф...нету. TV передача: Фильм: нету. Аниме: Эльфийская песнь, Kuroshitsuji, Дезнот. Песня: нету. Фрукт: нету. Книга: нету. Актер/актриса: нету. Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого. Побить: никого. Поговорить: нехочу нискем говорить. Поцеловать: никого. Встретить: ---- Обнять: ---- Есть парень/девушка: нету. Кто твои лучшие друзья: все друзья лучшие. К кому ты обращаешься за советом: ---- Когда ты больше всего страдаешь: я не страдаю. Какое самое лучшее чувство на свете: хз. Тебе нравится твой почерк: нет. Твои друзья окружающие тебя: да, мои.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:07 | Сообщение # 138 |
| Имя:Кэл(да да,можете не переспрашивать,на результата не повлияет) Ники:sacred Дата рождения:06.04.93 Место проживания:прекрасное место,но земляков тут встретить не хочу Цвет глаз:мутно-зеленый Цвет волос:темный Размер обуви:42 Рост:181 Вес:64 Есть братья/сестры:да Какие языки знаешь:никаких,даже русский с трудом^^ Кто живет с тобой/с кем ты живешь:люди хД Обычное время сна:день,ночь,хз) режима нету Когда ты последний раз: Видел страшный сон:не запоминаю снов Красил волосы:никогда Расчесывал волосы:утром вродь Мыл волосы:тогда же Плакал:недели 3 мб назад Звонил кому-нибудь:2 дня назад Улыбался:да только что Смеялся:часа 2 назад Злился:вчера вечером Ты: Куришь:бросил хД(ппц в 17 лет) Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:неа Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:нет Веришь в жизнь на других планетах:да Помнишь свою первую любовь:да Читаешь газеты:нет Считаешь любовь ошибкой:да Заботишься о своей внешности:нет Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:неа(организм крепкий) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:не Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:неа Выступал(а) на сцене:нет Был(а) саркастичным:ага Был(а) кем-то предан(а):нет У тебя есть: Домашние животные:нет Серьги:нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы:что значит особые?))пожалуй есть Тайная любовь:нет Коллекция чего-нибудь:нет Лучший друг:есть Плохие привычки:есть Текущее (в данный момент): Одежда:шорты,тапки) Настроение:оп,загрузон) Музыка:Paco de Lucia Еда:какие то чипсы жую Чувства:легкая злость Прическа:а хз,волосы как волосы Что раздражает:туманные перспективы на этот год Запах:чипсов) Что я должен(на) делать:следовать главному завету Ильича Книга:физика,матан,обществознание..жуть короче) Беспокойство:нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:сестра Разговаривал:сестра Обнимал:сестру Кричал:не повышаю голос Влюблялся:в девушку,странно да?) Разбил твое сердце:не было такого Целовал:подругу Предпочтения (любимое): Еда:все равно Мороженое:не люблю Цвет:фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная):TES Одежда:все равно Прическа:беспорядок и хаос) Обувь:все равно Оружие:пустынный орел 0.50 Животное:нету Предмет (который преподают):физика Предмет:нету Машина:нету TV передача:не смотрю Фильм:большой куш Аниме:нету Песня:Shadow of the moon Фрукт:апельсин Книга:нерв Актер/актриса:аль пачино Кого ты хочешь/с кем: Убить:хм..да кого бы то ни было Побить:женщину( вот те раз хД) Поговорить:ни с кем в данный момент Поцеловать:нацеловался на сегодня) Встретить:никого Обнять:я ж говорю,нацеловался) Есть парень/девушка:есть,пока не надоели друг другу Кто твои лучшие друзья: К кому ты обращаешься за советом:к гуглу хД Когда ты больше всего страдаешь:я пофигист Какое самое лучшее чувство на свете:покой и безмятежность Тебе нравится твой почерк:вполне Твои друзья окружающие тебя:
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:50 | Сообщение # 139 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Имя: Андрей, САТАНА, Мефистофель, Антихрист Ники: FrostSound, Silentium, Penoplast Дата рождения: 1666 Место проживания: Лондон Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Рыжий Размер обуви: 42 Рост: 178.5 Вес: 75 Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: малолетние смазливые азиаточки Обычное время сна: 1-7 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: 2-ого сентября после гулянки утром проглючило Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: 5 мин назад Мыл волосы: вчера Плакал: не помню. Звонил кому-нибудь: ммм давно Улыбался: не было такого Смеялся: час назад Злился:постоянно злюсь Ты: Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: да Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: а нервы считаются? Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: я не верю в любовь Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: не считаю. Заботишься о своей внешности: я небрежен Заботишься о друзьях и семье: нет Любишь вкус алкоголя: смотря какого Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: очень много и часто Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: мммм ну да есть Лучший друг: нету Плохие привычки: все плохие – я один сплошной негатив Текущее (в данный момент): Одежда: носки трусы футболка тапки Настроение: унылое Музыка: Oasis - Falling Down (OST Higashi no Eden) Еда: пирог Чувства: никаких Прическа: растрепаная Что раздражает: весь мир Запах: курева Что я должен(на) делать: исчезнуть Книга: учебник по физике Беспокойство: нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: друг во дворе прощался за руки ^^ Разговаривал: он же Обнимал: не помню когда последний раз ощущал тепло человеческого тела Кричал: давно Влюблялся: никогда Разбил твое сердце: никогда Целовал: с пару месяцев Предпочтения (любимое): Еда: рисовая каша Мороженое: фруктовый лед Цвет: черный белый и желтый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Варкрафт Одежда: толстовка джинсы Прическа: обросшая Обувь: кеды/скейтера Оружие: катана Животное: каот Предмет (который преподают): история/биология/общество/химия Предмет: холодильник Машина: времени TV передача: нет такой Фильм: 12 мгновений весны Аниме: Ван пис Песня: Rammstein -Sonne Фрукт: Гому гому Книга: Божественная комедия Актер/актриса: нет такого Кого ты хочешь/с кем: Убить: всех людей Побить: историка Поговорить: ни с кем Поцеловать: еще не решил.. Встретить: что-то интересное Обнять: не знаю Есть парень/девушка: нету Кто твои лучшие друзья: наверное, нету или есть..незнаю – это трудно. К кому ты обращаешься за советом: к своему я Когда ты больше всего страдаешь: я не страдаю Какое самое лучшее чувство на свете: возбуждение Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: я не придаю им особого значения
Сообщение отредактировал FrostSound - Среда, 2010-09-15, 19:53 |
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Четверг, 2010-09-16, 21:50 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-27
| Личная информация: Имя: Арсен Ники: КакузуRPG Дата рождения: 09.08.1994 Место проживания: Москва Цвет глаз: Черный(не карие) Цвет волос: Черный Размер обуви: 40 Рост: 170 Вес: 64 Есть братья/сестры: Нет Какие языки знаешь: Английский, Русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мама, Папа, Бабушка Обычное время сна: 23.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Всегда вижу Красил волосы: Нет Расчесывал волосы: Нет Мыл волосы: Вчера Плакал: 5 лет назад(не вру) Звонил кому-нибудь: Сегодня Улыбался: Месяц назад Смеялся: 2 дня назад Злился: Сегодня Ты: Куришь: Нет Пьешь кофе: Да Принимаешь наркотики: Почти Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: Часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Нет Веришь в жизнь на других планетах: Да Помнишь свою первую любовь: Да Читаешь газеты: Иногда Считаешь любовь ошибкой: Нет Заботишься о своей внешности: Нет Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: Ненавижу Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Да Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Нет Выступал(а) на сцене: Нет Был(а) саркастичным: Нет Был(а) кем-то предан(а): Да У тебя есть: Домашние животные: Кот Серьги: Нет Пирсинг: Нет Татуировки: Нет Особые интересы: Боевое самбо Тайная любовь: Нет Коллекция чего-нибудь: Нет Лучший друг: Все равны Плохие привычки: Не могу сказать Текущее (в данный момент): Одежда: Пижама Настроение: Норм Музыка: Регги Еда: Не ем Чувства: Никакие Прическа: Короткостриженный Что раздражает: Ничего Запах: Хз Что я должен(на) делать: Спать Книга: Хз Беспокойство: Нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: До себя Разговаривал: с Мамой Обнимал: Друзей Кричал: Не кричал Влюблялся: Не влюблялся Разбил твое сердце: Никто Целовал: Никого Предпочтения (любимое): Еда: Творог Мороженое: Пломбир Цвет: Серебрянный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Не играю, а так Баскетбол Одежда: Спорт. костюм Прическа: Лысый Обувь: Кросовки Оружие: Кинжал(дома под подушкой) Животное: Попугаи Предмет (который преподают): Физ-ра Предмет: Бокс. перчатки Машина: Нету TV передача: ТНТ Фильм: Рембо 4 Аниме: Наруто только смотрю Песня: Много Фрукт: Манго Книга: Потный Актер/актриса: Нету Кого ты хочешь/с кем: Убить: Кое-кого действительно хочу(месть) Побить: Никого Поговорить: Ни с кем Поцеловать: Тем более ни с кем Встретить: Друга Обнять: Никого Есть парень/девушка: Нету(и не будет до 35 лет o_O) Кто твои лучшие друзья: Всмысле кто? К кому ты обращаешься за советом: Самому себе Когда ты больше всего страдаешь: Каждую секунду Какое самое лучшее чувство на свете: Расслабленность, когда теряешь сознание после тренировок. Тебе нравится твой почерк: Мне на него пох =) Твои друзья окружающие тебя: Вообще на меня не похожи, кроме одного.
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Четверг, 2010-09-16, 23:55 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Имя: Али Ники: Hyuuga_Neji_the_hyuuga Дата рождения: 22.11.1991 Место проживания: Казахстан Цвет глаз: Карие Цвет волос: Черный Размер обуви: 41 Рост: 181 Вес: 72 Есть братья/сестры: да 2 брата. и 2 сестра. Какие языки знаешь: русский, английски, казахский, Кто живет с тобой/с кем ты живешь: я живу с братом Обычное время сна: 00:00 до 09:00 Видел страшный сон: не помню Красил волосы: нет Расчесывал волосы: да Мыл волосы: да Плакал:нет Звонил кому-нибудь: сегодня нет Улыбался: я редко улыбаюсь Смеялся: нет Злился:ну вроде Куришь: нет ненавижу курящихся Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: ну вроде Заботишься о друзьях и семье: нет Любишь вкус алкоголя: нет ненавижу Напивался(ась) до отключки: нет и некогда не будет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: нет Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): нет Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: нет Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: есть мой однагрупник Плохие привычки: нет Одежда: да Настроение: отличный Музыка: нет Еда: нет Чувства: нет Прическа: нет Что раздражает: меня много чего раздражает Запах: нет Что я должен(на) делать: не знаю Книга: нет Беспокойство: да Дотронулся: не помню Разговаривал: с другом Обнимал: не помню Кричал: не помню Влюблялся: в прошлым году Разбил твое сердце: нет Целовал: да Еда: пицца, шашлык, манты Мороженое: ненавижу мороженое Цвет: Сини и жёлтый Игра (компьютерная и некомпьютерная): PES 2010 и.т. Одежда: нравиться одеваться классический Прическа: нравиться обычное Обувь: туфли и бутсы Оружие: М16 Животное: лев Предмет (который преподают): Физкультура Предмет: История Машина: MITSUBISHI Galant TV передача: евроспорт евроспорт2 и ру тв Фильм: фантастический и приключения Аниме: наруто и аватар Песня: Shakira Waka Waka Фрукт: банан Книга: нет. Актер/актриса: Том Круз Убить: некого Побить: некого Поговорить: не с кем Поцеловать: с подружкой Встретить: с любимым Обнять: ненавижу обниматься Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: однагрупники К кому ты обращаешься за советом: не кому Когда ты больше всего страдаешь: не знаю Какое самое лучшее чувство на свете: не знаю Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: нет
|
|
|
|
Uchiha_Acua | Дата: Суббота, 2010-10-09, 08:48 | Сообщение # 142 |
Генин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Имя: Сергей Ники: Acua Дата рождения:21.12.92 Место проживания:Рига Цвет глаз:Голубые Цвет волос:Тёмно-Тёмно коричневые или золотисто - чёрные Размер обуви:44 Рост:180 где-то Вес:65 Есть братья/сестры:2 брата 1 сестра Какие языки знаешь:Англ Русс Лат Кто живет с тобой/с кем ты живешь:С родителями Обычное время сна:Ночь с 23:30-11:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон:давно Красил волосы:ради приколо один раз!Кончики белым Расчесывал волосы:Да Мыл волосы:Да Плакал:Да небуду скрывать Звонил кому-нибудь:Да Улыбался:Да Смеялся:ещё как Злился:редко Ты: Куришь:Нет Пьешь кофе:Нет Принимаешь наркотики:Нет Спишь с мягкими игрушками:Нет!со мной на постели собака спит Видел несколько раз один и тот же сон:да было такое Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:неумею Веришь в жизнь на других планетах:ДА Помнишь свою первую любовь:неочень Читаешь газеты:нет Считаешь любовь ошибкой:нет!как без любви Заботишься о своей внешности:Смотрю но не очень когда дома зависаю Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:нет!кроме пива после футбола Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:Нет конечно Совал(а) части тела в огонь для развлечения:делал дракончика только Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:до сих пор храню Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:Хатико Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нереал у меня в школе Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:Конан Выступал(а) на сцене:да Унас типо на ярмарке Был(а) саркастичным:нет Был(а) кем-то предан(а):нет У тебя есть: Домашние животные:ДАААА Серьги:нету Пирсинг:нету Татуировки:нет Особые интересы:неуверен Тайная любовь:да Коллекция чего-нибудь:нет Лучший друг:нету больше Плохие привычки:да!сидеть за компом Текущее (в данный момент): Одежда:Красно-белая байка с Драконам с переди а на Задней стороне вышито Acua!Джинсы тёмно синие Настроение: Музыка:Linkin Park , Eminem , B.o.B . Atb Еда:пелемешки Чувства:нету Прическа:лохмотья Что раздражает:нечего Запах:для меня по домашнему Что я должен(на) делать:нечё сегодня Книга:нету Беспокойство:нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:До собаки тока - что Разговаривал:с другом по скайпу Обнимал:Маму Кричал:Собаку !какнула ночью падла Влюблялся: Соседку Разбил твое сердце:нету таких Целовал:соседку Предпочтения (любимое): Еда:пелемешки Мороженое:шоколадное Цвет:чёрный белый красный Игра (компьютерная и некомпьютерная):Готика Одежда:Красно-белая байка с Драконам с переди а на Задней стороне вышито Acua!Джинсы тёмно синие Прическа:Причёсаный Обувь:Кросовки Оружие:Десерт игл Животное:Собака Предмет (который преподают):Спорт Предмет:Телек Машина:ферари TV передача:Наша раша Фильм:Final Fantasy VII Advent Children Аниме:Наруто хвост феи Песня:Airplains Фрукт:Банан Книга:нет Актер/актриса:Джесика Альба Кого ты хочешь/с кем: Убить:неого Побить:некого Поговорить:несанм покачто Поцеловать:соседку Встретить:соседку Она уехала на три дня Обнять :Собаку Есть парень/девушка:да Кто твои лучшие друзья:нету лучших К кому ты обращаешься за советом:к маме Когда ты больше всего страдаешь:когда нету новой серий наруто Какое самое лучшее чувство на свете:Love Тебе нравится твой почерк:НЕТ Твои друзья окружающие тебя: МНОГО
|
|
|
|
Kori_Sugar | Дата: Вторник, 2010-10-12, 20:43 | Сообщение # 143 |
Каге
Награды: 465
Дата регистрации: 2010-04-11
| Личная информация: Имя: Екатерина Ники: Kori Sugar, Crowned Clown, nitroglycerin D. Дата рождения: 06.01.94 Место проживания: Краснодарский край Цвет глаз: хамелион. когда серые, когда зеленые Цвет волос: русый (свой) Размер обуви: 38 Рост: 165 Вес: 53 Есть братья/сестры: есть -_- Какие языки знаешь: руский, английский, японский чуть-чуть)) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: в каникулы с 3 до 12, в будни с 23 до 6:40 х) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: две недели назад Красил волосы: в конце августа х_Х Расчесывал волосы: полчаса назад) Мыл волосы: тоже полчаса назад х) Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: часа два назад) Улыбался: две минуты назад) Смеялся: вчера Злился: ой...не помню даже)) Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да хДД Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет. хочу научиться Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: к сожалению, помню Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: О.о" не знаю даже..это смотря какую любовь..первую - да..А в целом любовь не может быть ошибкой Заботишься о своей внешности: стараюсь) Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:бывало и такое) Имел(а) воображаемого друга: он и сейчас есть хД Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да хДД Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: была губа проколота Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет ;D Коллекция чего-нибудь: да. киндеров хДД Лучший друг: да Плохие привычки: да. лень. Текущее (в данный момент): Одежда: толстовка и джинсы Настроение: ужасное Музыка: Dance Party. Dance! Dance! - L.O.V.E. Еда: кофе и вафля Чувства: пустоты Прическа: распущенные волосы Что раздражает: все >< Запах: кофе Что я должен(на) делать: залипать!! +.+ Книга: Островский "Гроза" Беспокойство: да... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: Настя х) Кричал: ни на кого не кричала... Влюблялся: ... Разбил твое сердце: Линк..он же Павел Целовал: Настю хДДД Предпочтения (любимое): Еда: пельмени рулезз хД Мороженое: арбузное, или клубничное Цвет: фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): мафия. а компьютерные не люблю. задротством не страдаю х) Одежда: креативная Прическа: тоже креативная) длинные волосы и рваная стрижка Обувь: кеды, слипоны Оружие: катана, блиать ;D Животное: ягуар Предмет (который преподают): алгебра, физика Предмет: Mp3-плеер Машина: Peugot) TV передача: Интерны, переводчик с собачьего) Фильм: Сынок, Давайте потанцуем Аниме: Наруто, Тетрадка, Аир Гир, Дюрарара, 5 сантиметров в секунду, Дигрей, Темный дворецкий, Учитель мафиози Реборн Песня: All Time Low - Hello Brooklyn Фрукт: Яблоко Книга: Лермонтов. Герой нашего времени Актер/актриса: Лариса Гузеева +.+ мой кумир xDD Кого ты хочешь/с кем: Убить: Тима Побить: Тима Поговорить: Линк Поцеловать: Линк Встретить: Линк Обнять: Линк Есть парень/девушка: неа Кто твои лучшие друзья: шизофреники и параноики хДДД К кому ты обращаешься за советом: к подруге. Настей звать. Когда ты больше всего страдаешь: когда мне делает больно близкий мне человек Какое самое лучшее чувство на свете: любовь. настоящая любовь. Тебе нравится твой почерк: нет хД Твои друзья окружающие тебя: говорю же, шизофреники xDD
|
|
|
|
Kasio | Дата: Вторник, 2010-10-12, 21:34 | Сообщение # 144 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-25
| Личная информация: Имя:Настя Ники: Касио, Kasio Дата рождения:20.12.95 Место проживания:Россия, Барнаул Цвет глаз: Карие Цвет волос: Руссый Размер обуви: 38 Рост: 169 Вес: 53 Есть братья/сестры: брат Какие языки знаешь: Русский, Русский матерный, Английский( слегка) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мама, брат, кошка Обычное время сна: 01:00-06:45 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: Неделю назад Расчесывал волосы: Утром Мыл волосы: Позавчера Плакал: Седня Звонил кому-нибудь: Сегондя Улыбался: Днем Смеялся: Днем Злился: Утром Ты: Куришь: неть Пьешь кофе: неть Принимаешь наркотики: КОНЕЧНО нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: затрудняюсь ответить)) Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да,да,да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: о,да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: да, у меня котЭ Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: в каком смысле? Тайная любовь: неть Коллекция чего-нибудь: неть Лучший друг: Да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: Кофта, носки, штаны Настроение: нормик Музыка: - Еда:- Чувства: Я ЧУВСТВУЮ БОЛЬ в горле Прическа: челка зачесана назад и закреплена заколкой Что раздражает: мама Запах: запах еды Что я должен(на) делать: спать Книга: - Беспокойство: - Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кошка Разговаривал: мама Обнимал: кошка Кричал: мама Влюблялся: - Разбил твое сердце: - Целовал: кошка Предпочтения (любимое): Еда: жареное мясо))) Мороженое: клубничное, шоколадное Цвет: зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная): - Одежда: обычная Прическа: - Обувь:- Оружие:- Животное: котэ Предмет (который преподают): англ.яз Предмет: ноут Машина: - TV передача: Малахов+ xDDD Фильм:Много Аниме: Много Песня: осты Фрукт: груша Книга: - Актер/актриса: - Кого ты хочешь/с кем: Убить: - Побить: - Поговорить: - Поцеловать: - Встретить: любоффь Обнять: - Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: люди К кому ты обращаешься за советом: к гуглу xDDD Когда ты больше всего страдаешь: не знаю Какое самое лучшее чувство на свете: любовь наверн Тебе нравится твой почерк: иногда Твои друзья окружающие тебя: слегка не адекватные люди
|
|
|
|
Hinata | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:55 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15
| Личная информация: Имя: Дарья Ники: Hinata Дата рождения: 05.09.93 Место проживания:Российская Федерация Цвет глаз: тёмно-зелёный Цвет волос:тёмно-русый Размер обуви:38 Рост: 160 см Вес: 50 кг Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь:русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: пока с родителями и сестрёнкой Обычное время сна: от 01.00 до 06.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: вчера Красил волосы:не крашу волосы Расчёсывал волосы: 5 мин назад Мыл волосы:сегодня Плакал:давно Звонил кому-нибудь:час назад Улыбался: только что Смеялся: только что Злился: вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:нет Веришь в жизнь на других планетах: поверю, когда докажут Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты:иногда Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: ... Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: в детстве Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене: нет Был(а) саркастичным: конечно Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки:нет Особые интересы:... Тайная любовь:нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг:да Плохие привычки:возможно Текущее (в данный момент): Одежда: в тёмных тонах Настроение: хорошее Музыка: рок Еда: салат Чувства:нет у меня чувств Прическа: косичка Что раздражает: много дз Запах: ... Что я должен(на) делать: спать Книга: "Хождение по мукам" Беспокойство: отсутствует Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:... Разговаривал: друг Обнимал: ... Кричал: ... Влюблялся: ... Разбил твое сердце: парень Целовал: парень Предпочтения (любимое): Еда: вкусная Мороженое:пломбир Цвет: все цвета радуги Игра (компьютерная и некомпьютерная):нет Одежда: джинсы Прическа:нет Обувь: туфли Оружие:... Животное: кошки Предмет (который преподают):нет Предмет: телефон Машина: ... TV передача:... Фильм: "Обмани меня" Аниме: "Наруто" Песня: много Фрукт: яблоко Книга: "Война и Мир" Актер/актриса: Джони Деп Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого Побить: никого Поговорить: ... Поцеловать: ... Встретить:... Обнять:.... Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: их много К кому ты обращаешься за советом: к гуглу Когда ты больше всего страдаешь: когда не получается выспаться Какое самое лучшее чувство на свете:любовь... Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: их много
|
|
|
|
печеньгО | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:20 | Сообщение # 146 |
Генин
Награды: 25
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-11-19
| Имя: жекО Ники: D@nte,печеньгО,педобир Дата рождения: 11.08.1997 Место проживания: петрОзавОдск Цвет глаз: хз)) Цвет волос: тоже хз)) Размер обуви: ещё раз хз)) Рост: 156 см Вес: 50 кг Есть братья/сестры:неа Какие языки знаешь: неа Кто живет с тобой/с кем ты живешь:родня Обычное время сна: ночь Когда ты последний раз: Видел страшный сон:минуту назад Красил волосы:никогда Расчесывал волосы: только что Мыл волосы: час назад Плакал: давнооо Звонил кому-нибудь:5 минут назад Улыбался: улыбаюсь Смеялся:только что Злился:0.1 секунды назад Ты: Куришь: курил Пьешь кофе: пью Принимаешь наркотики:неа Спишь с мягкими игрушками:бывало только с котЭ Видел несколько раз один и тот же сон: постоянно Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на человеческих костях Веришь в жизнь на других планетах: АГА Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой:хз Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье: иногда Любишь вкус алкоголя:да Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: увы нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): да Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные: котЭ Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: да Особые интересы:хентай Тайная любовь: может быть Коллекция чего-нибудь: человеческих костей Лучший друг: да Плохие привычки:да Текущее (в данный момент): Одежда: стильная)) Настроение: ох как весело от хентая Музыка: хз Еда: хз Чувства:злые Прическа: длинная Что раздражает: головная боль Запах: хз Что я должен(на) делать:хз Книга: хз Беспокойство:хз Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: хм.. Разговаривал: друзья Обнимал: хехе ага) Кричал: канеш на друзей Влюблялся: хм.. Разбил твое сердце:неО Целовал: оО Предпочтения (любимое): Еда: фаст фуд Мороженое: шОкОладнОе Цвет: фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная):rpg,mmorpg,экшены Одежда: рэперская Прическа: длинная Обувь: крутая Оружие: острое Животное: котЭ Предмет (который преподают): математика Предмет: клава Машина: хз TV передача:канал 2x2,South park Фильм: Тёмный рыцарь Аниме: Хентай Песня: рэп Фрукт: мандарин Книга: властелин колец Актер/актриса: Микки Рурк Кого ты хочешь/с кем: Убить: гада Побить: гада Поговорить: с другом Поцеловать: секрет) Встретить: хз Обнять: секрет Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: из школы К кому ты обращаешься за советом:к другу Когда ты больше всего страдаешь: ночью Какое самое лучшее чувство на свете: смерть Тебе нравится твой почерк: канеш Твои друзья окружающие тебя: кул
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2010-12-03, 18:19 | Сообщение # 147 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Личная информация: Имя: Александр Ники: Metallyuga Дата рождения: 11.10.1994 Место проживания: Россия, Мурманская область, г. Кандалакша. Цвет глаз: зелено-желто-болотный Цвет волос: темно русые Размер обуви: 41-42 Рост: 172 Вес: 63,5 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, английский (на базовом уровне) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мать Обычное время сна: в школьное - часов 8, в выходные - от 10 до 12 часов Когда ты последний раз: Видел страшный сон: три дня назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: утром Плакал: лет так 11 назад Звонил кому-нибудь: 5 минут назад Улыбался: сегодня, в школе Смеялся: минуты две назад, над песней поржал Злился: часа так два назад Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: электрогитара Веришь в жизнь на других планетах: это, в принципе, логично Помнишь свою первую любовь: доо Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: не воспринимаю её, в принципе Заботишься о своей внешности: относительно Заботишься о друзьях и семье: приходиться Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: 1 раз Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: доо Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: вроде как Имел(а) воображаемого друга: доо xDDD Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: доо Был(а) саркастичным: доо Был(а) кем-то предан(а): пока нет У тебя есть: Домашние животные: к сожалению, есть Серьги: одна, в левом ухе Пирсинг: нет Татуировки: нет, но хочу Особые интересы: что значит "особые"? Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: пи**юлей xDD Лучший друг: нет Плохие привычки: постоянная лень считается? Текущее (в данный момент): Одежда: футболка, джинсы, трусы Настроение: нейтральное Музыка: играет Bury Tomorrow Еда: - Чувства: - Прическа: обычная xD Что раздражает: оранжевое оформление Запах: выхлопа, с улицы Что я должен(на) делать: ничего Книга: Warhammer 40k Инквизитор. Ордо Маллеус. Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: одноклассница Разговаривал: мать Обнимал: одноклассница Кричал: очередная одноклассница Влюблялся: девушка Разбил твое сердце: - Целовал: бывшая Предпочтения (любимое): Еда: неприхотлив Мороженое: шоколадное Цвет: темно-синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): Guitar Hero и шахматы Одежда: футболка, джинсы, балахон, кеды Прическа: дреды Обувь: кеды Оружие: бензопила Животное: гепард Предмет (который преподают): история, МХК, физика Предмет: плеер Машина: Chevrolet Camaro TV передача: Mythbusters Фильм: The Dark Knight, Sin City Аниме: Black Lagoon Песня: Dark tranquillity - Cathode Ray Sunshine Фрукт: яблоко Книга: Агата Кристи - 10 негритят Актер/актриса: Джэйсон Стэтхем Кого ты хочешь/с кем: Убить: большую часть людей мира сего Побить: - Поговорить: одноклассница Поцеловать: - Встретить: - Обнять: одноклассница Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: музыка, плеер и aimp 2 К кому ты обращаешься за советом: к подруге Когда ты больше всего страдаешь: когда плеер сдох Какое самое лучшее чувство на свете: - Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: люди
|
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 2010-12-04, 20:39 | Сообщение # 148 |
 Генин
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-01-23
| Имя: Кайрат Ники: ShaDoW_GhosT Дата рождения: 19.07.93 Место проживания: Астрахань Цвет глаз: карий Цвет волос: жгучий брюнет хД Размер обуви: 42 Рост: 178 см Вес: 65 Есть братья/сестры: нет( Какие языки знаешь: русский, не много английского, ну и казахский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители Обычное время сна: 01.00.00-6.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: несколько дней назад ) Красил волосы: не красил никогда Расчесывал волосы: сегодня х) Мыл волосы: вчера Плакал: хз, в детстве кога нибудь наверн Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: сегодня Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: доо Совал(а) части тела в огонь для развлечения: доо х) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: нет Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: неа Пирсинг: нет Татуировки: неад Особые интересы: доо Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: неа Лучший друг: доо Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: трико хД Настроение: веселое Музыка: РэПчИК Еда: бутер Чувства: хз Прическа: короткая Что раздражает: бардак Запах: приконый Что я должен(на) делать: ничего особенного Книга: никакой Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кошара Разговаривал: с братишкой Обнимал: хз Кричал: ни на кого Влюблялся: .............. Разбил твое сердце: .......... Целовал: ......... Предпочтения (любимое): Еда: много чего Мороженое: эскимо Цвет: зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная): MaFiA и Сека Одежда: джинсы, брюки, футболка Прическа: обычная Обувь: кроссы Оружие: АК-47 Животное: Кот Предмет (который преподают): Физ-ра Предмет: наушники Машина: Eclipse, SkyLine TV передача: Новости х) Фильм: Рекетир Аниме: ПокеМоны хД Песня: Люмен - Гореть Фрукт: Груша Книга: хз Актер/актриса: Джекки Чан Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого Побить: никого Поговорить: с друзьями Поцеловать: девушку Встретить: одноклассника Обнять: знакомую Есть парень/девушка: нет, пока Кто твои лучшие друзья: люди К кому ты обращаешься за советом: к себе Когда ты больше всего страдаешь: хз Какое самое лучшее чувство на свете: лябофь Тебе нравится твой почерк: доо Твои друзья окружающие тебя: да
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 01:07 | Сообщение # 149 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Имя: Оля Ники: Kagero Дата рождения: 5.02.1992 Место проживания: РФ г.Орел Цвет глаз: голубой Цвет волос: Шатенка Размер обуви: 37 Рост: 170 Вес: а кто его знает Есть братья/сестры: есть брат Какие языки знаешь: Русский,немного Немецкий Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С тетей Обычное время сна: с 2 до 7 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: очень давно не помню точно Красил волосы: год назад Расчесывал волосы: сегодня утром Мыл волосы: сегодня вечером Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: сегодня днем Улыбался: сегодня днём Смеялся: сегодня днём Злился: вчера вечером Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: каждый день Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: есть Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: Джинсы, футболка Настроение: Скучаю Музыка: - Еда: - Чувства: Скучаю по любимому Прическа: прямые волосы Что раздражает: в данный момент ничего Запах: - Что я должен(на) делать: ждать Книга: - Беспокойство: есть... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: к тете Разговаривал: с парнем Обнимал: не помню Кричал: не помню Влюблялся:- Разбил твое сердце: нет Целовал: Антон Предпочтения (любимое): Еда: Курочка Мороженое: обожаю Цвет: зеленый, бежевый... Игра (компьютерная и некомпьютерная): - Одежда: - Прическа: прямые волосы Обувь: Туфли Оружие: Холодное Животное: Кошки Предмет (который преподают): Отсутствует Предмет: Компьютер... Машина: нет TV передача: КВН Фильм: их очень много Аниме: Ergo Proxy Песня: по настроению Фрукт: мандарины Книга: Актер/актриса: нет Кого ты хочешь/с кем: Убить: Есть один человек Побить: тот же кого и убить хочу Поговорить: С любимым человеком Поцеловать: его же Встретить: маму Обнять: догадайтесь... Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: их много К кому ты обращаешься за советом: к родителям,друзьям Когда ты больше всего страдаешь: когда одиноко Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: нет, он жуткий Твои друзья окружающие тебя: что??
|
|
|
|
Arecanderu | Дата: Вторник, 2010-12-14, 15:42 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-05-27
| Имя: Сашка Макаров(а посспорт нужен? О_О) Ники: Arecanderu(тут и EVE),Zanetta (EVE) Дата рождения:01,06,92 Место проживания:МО и Москва Цвет глаз:Серо-зеленоватые(в общем всем нравится) Цвет волос: был блондином,сча светлорусый,из за покраски волос 3-4 года назад Размер обуви: 42/5-43 Рост:185 Вес:74 Есть братья/сестры: да,брат,младший Какие языки знаешь: Англ,рус Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Брат,я мама Обычное время сна: 2-8 8-17 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: хз Красил волосы: давно Расчесывал волосы: вчера Мыл волосы: вчера Плакал: давноо Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: вчера Смеялся: вчера Злился: сегодня,пару часов назад Ты: Куришь: ессно Пьешь кофе: не Принимаешь наркотики: не Спишь с мягкими игрушками: было когда то Видел несколько раз один и тот же сон: хз О_О Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: не Веришь в жизнь на других планетах: ессно Помнишь свою первую любовь: еснно Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: не Заботишься о своей внешности: ессно Заботишься о друзьях и семье: ессно Любишь вкус алкоголя: не Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: не,ток до неукротимой рвоты)) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: 1-2 раза,ещё в школе Совал(а) части тела в огонь для развлечения: до) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: до Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: до Имел(а) воображаемого друга:не Плакал(а) от фильма/аниме/книги: не,вы чо О_О Влюблялся(ась) в учителя(ницу): не Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: не Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные:ессно,котега)) Серьги:не,в прошлом Пирсинг:см. пункт выше Татуировки:не Особые интересы: EVE,C-Walk Тайная любовь: не Коллекция чего-нибудь: эммм,на стенке хенд-мейд постеры,их оооооооооч много тут О_О Лучший друг: да) Плохие привычки: Текущее (в данный момент): Одежда:Широченные штаны и лонгслив до колен)) Настроение: так се Музыка: Technical Itch - Quad Еда: моё кулинарное призведение- курица,тушёная с рисом) Чувства:объелся,блин ТТ Прическа:лохматый чёт о_О Что раздражает: not fair play Запах:нос заложен ТТ Что я должен(на) делать: должен был быть на парах,спасибо супербудильнику! Книга: их оч много Беспокойство: армия ... она близко! О_О Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: котя Разговаривал: с монитором,пока писал текст Обнимал: одеяло блин! Кричал: вчера вечером Влюблялся: 2007 год,начало его Разбил твое сердце: тогда же Целовал: ух О_О ну меня недавно чуть не издасиловала сестра друга,а это считается?( оно не было обоюдным!!!!) Предпочтения (любимое): Еда: Мармелад! Мороженое: С клубникой)) Цвет: бирюза Игра (компьютерная и некомпьютерная): EVE online \m/ Одежда: C-Walking style Прическа: я кудрявый ТТ Обувь: nike air or cortez Оружие: мозг Животное: собрал бы всех бездомных собак и кошек и поселил бы у себя! ТТ Предмет (который преподают): Философия. Предмет: Телефон(он мой маленький комп,почти полностью мне его заменяет) Машина: на права б сдать,а то эт лето пропустил чёт TV передача: зомбоящик зло Фильм: Step Up 1-3 Аниме: блич наверн,хотя есть полно других классных Песня: нет любимой,я слушаю много песен сразу и не ограничиваю себя в стилях,у меня в плейлисте сейчас есть драм,индастриал метал и реп. Фрукт: Персик. Книга: их много. Актер/актриса: не фанат О_О Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого пока что Побить: братца О_О Поговорить: с дядей,он меня понимает больше чем я сам,хотя старше меня на 4 года Поцеловать: Будущую жену Встретить: будущую жену Обнять: будущую жену Есть парень/девушка: не Кто твои лучшие друзья: 2 парня+ 2 девушки,но они с друг другом тож друзья) К кому ты обращаешься за советом: к дяде Когда ты больше всего страдаешь: когда кока -кола кончается Т________Т Какое самое лучшее чувство на свете: сон и оргазм Тебе нравится твой почерк:не,ессно,как курица чужой лапой Твои друзья окружающие тебя: Taki,Кура,Алка,Анто забыл - http://vkontakte.ru/arecanderu
Сообщение отредактировал Arecanderu - Вторник, 2010-12-14, 15:43 |
|
|
|