Анкетка new
|
|
Selena_Kio | Дата: Среда, 2011-04-27, 22:01 | Сообщение # 166 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-25
| Личная информация: Имя: Александра Ники: Alexa_B, Selena_Kio Дата рождения: 28 сентября Место проживания: Надым Цвет глаз: карие Цвет волос: брюнетка Размер обуви: 34 Рост: 151 Вес: 46 Есть братья/сестры: младший брат Какие языки знаешь: русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама, я и моя маленькая дочка Обычное время сна: с 1.00 до 9.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: уже и не помню Красил волосы: в сентябре прошлого года Расчесывал волосы: пару часов назад Мыл волосы: сегодня утром Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня днём Смеялся: вчера Злился: пару часов назад Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: бывает Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: давно нет Видел несколько раз один и тот же сон: не видела Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: - Веришь в жизнь на других планетах: и да и нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: в какой-то мере возможно да Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: зависит от напитка Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да, в школе пару раз Был(а) саркастичным: возможно когда-нибудь и была Был(а) кем-то предан(а): да, человеком которого любила У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: - Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: карманных календариков Лучший друг: Диана Плохие привычки: - Текущее (в данный момент): Одежда: Джинсы и футболка Настроение: хорошее Музыка: NEWS Еда: нет Чувства: умиротворённости Прическа: хвост Что раздражает: ничего Запах: - Что я должен(на) делать: мыть посуду Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до дочки полтора часа назад Разговаривал: с мамой Обнимал: дочку Кричал: ни на кого Влюблялся: не помню Разбил твое сердце: 3 года назад молодой человек Целовал: не помню Предпочтения (любимое): Еда: макароны по флотски Мороженое: шоколадное Цвет: чёрный, белый, красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): - Одежда: джинсы с чем-нибудь Прическа: распущенные волосы Обувь: кросовки Оружие: - Животное: кошка Предмет (который преподают): - Предмет: ноутбук Машина: - TV передача: Галилео Фильм: Гладиатор, Глухарь в кино и др. Аниме: Наруто, Блич и Цельнометаллический алхимик Песня: YamaPi - Party don’t stop Фрукт: гранат Книга: "Мир звонка" Актер/актриса: - Кого ты хочешь/с кем: Убить: - Побить: - Поговорить: с братом Поцеловать: - Встретить: с подругой Обнять: - Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Диана К кому ты обращаешься за советом: к подругам или близкой коллеге по работе Когда ты больше всего страдаешь: вспоминаю свою ошибку прошлого Какое самое лучшее чувство на свете: счастье Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: многие уехали
|
|
|
|
nightsonic | Дата: Среда, 2011-04-27, 23:29 | Сообщение # 167 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-23
| Личная информация: Имя: Николай Ники: у меня их много) Венкос, Стракус, Новогор, Кутлесс Дата рождения:04,11,1988 Место проживания:Россия, Ставропольский край, Ставрополь Цвет глаз: хороший вопрос... Цвет волос: светло русый Размер обуви: 47 вроде Рост: черт его знает... Вес: 71 худощавый я -_- Есть братья/сестры: младшие брат, сестра Какие языки знаешь: Все ^_^ обожаю переводчик) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с Родителями... Обычное время сна: графика как такового нету) а жаль... Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давненько... уже сам не помню.... на вскидку несколько лет назад Красил волосы: нет Расчесывал волосы: каждый день) Мыл волосы: каждый день) Плакал: ну лет пять назад последний раз.... что-то близкое к этому... Звонил кому-нибудь: Редко кому то сам звоню. Улыбался:недавно Смеялся:недавно Злился:недавно Ты: Куришь:да Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нет...вроде не дурак... (хотя курение тоже своего рода наркотик) Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: глупо полагать что мы одни.... почему нет? Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: иногда...больше книги читаю... Считаешь любовь ошибкой: считать ошибкой чувства человека глупо Заботишься о своей внешности: стараюсь) Заботишься о друзьях и семье: стараюсь) Любишь вкус алкоголя: смотря какого... Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: каюсь пару раз было... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: танки грязи не боятся:) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: игра с зажигалкой от скуки считается?:) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: был эмоционально..... затянулись ранка) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да... но ничего чего бы стыдился Имел(а) воображаемого друга: нет, а надо?:) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: если честно в последнее время я стал немного сентиментальным... при просмотре фильмов в определенный моменты даже хочется немного... жестоко подавляю в себе это желание... Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: в вымышленного персонажа влюбляться глупа... Выступал(а) на сцене: давно... еще в школе... Был(а) саркастичным: иногда бывает... Был(а) кем-то предан(а):промолчим... У тебя есть: Домашние животные: кошак... Серьги: нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы: хочу прыгнут с парашютом Тайная любовь: вроде нет.... Коллекция чего-нибудь: марки раньше собирал... Лучший друг:есть такой) Плохие привычки: курение..................... Текущее (в данный момент): Одежда: в трусах) Настроение: норма Музыка:HIM Don't Close Your Heart Еда: в данный момент на столе лежит упаковка семечек и я вот думаю грызть или оставить заразу на потом?:) Прическа: лохматый наверно) Что раздражает: пустая бутылка из под молока... точнее отсутствие этого молока... Запах: обычный) Что я должен(на) делать:не должен, но хочется... курить...................... я вернулся:) Книга: Любимая? такой нет. а нравятся многие... Волкодав, Валькирия, Меч без Имени.... их много.... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:Мама, Брат Разговаривал:Мама, Брат Обнимал: эммммм.... Кричал: ... Влюблялся: ... Разбил твое сердце: ... Целовал: Кошак считается?:) вся голова от нее мокрая уже.... сидит на спинки кресла лижет меня... Предпочтения (любимое): Еда: Оливье, жареная картошка с корочкой, туда укроп петрушку щавель и так далее, мяса ну и еще чего нибудь) Мороженое: пломбир Цвет: зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная): WOW правда уже долго не играл.... Одежда:в последнее время костюм) Прическа: надоели про прическу... Обувь: туфли к костюму.... Оружие: Нож, Винтарь ВС "Винтовка войсковая специальная" жаль настрелял всего патронов 20-25 но штучка сильная... Животное: Собака Предмет (который преподают): нет таких Предмет: ... Машина: ... TV передача: хммм... Фильм: пусть будет д'Артаньян и три мушкетера Аниме: такого нет) Песня: ммммм.... Фрукт: хмммм.... Книга: было где то выше... Актер/актриса: пуст будет Уиллард Кристофер Смит Кого ты хочешь/с кем: Убить: да такой степени пока мне никто не насолил... Побить: ну что сказать тут... вроде некого... Поговорить: с преподом у которого пишу диплом... Поцеловать: пока такой нету... Обнять: пока такой нету... Встретить: найти такую (см 2ва предыдущих пункта) Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Имена вам ничего не скажут К кому ты обращаешься за советом: к себе Когда ты больше всего страдаешь:я не страдалец и к любой проблеме стараюсь относится хладнокровно.. Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: неважно, один черт от него никуда не убежишь... Твои друзья окружающие тебя: ну окружают:) и?:)
Сообщение отредактировал nightsonic - Среда, 2011-04-27, 23:32 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2011-06-07, 18:15 | Сообщение # 168 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Имя: Мирослава Ники: Miss_Haruno-chan Дата рождения: 29.01.1997 Место проживания: Коростень, Украина Цвет глаз: Голубой Цвет волос: русый Размер обуви: 37-38 Рост: 167 см Вес: не помню когда последний раз вешалась Есть братья/сестры: Есть брат. 19 лет.Ростислав Какие языки знаешь: Английский, немецкий и французкий Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С родителями Обычное время сна: под утро
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: недель так 5 назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: сегодня утром Мыл волосы: вчера вечером Плакал: месяц назад Звонил кому-нибудь: сегодня утром Улыбался: секунду назад Смеялся: час назад Злился: неделю назад
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет! Спишь с мягкими игрушками: когда грустно Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:да Веришь в жизнь на других планетах: не уверена Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: 50/50
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет! Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: от книги - да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да
У тебя есть:
Домашние животные: да Серьги:да Пирсинг:нет Татуировки:временная Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки:нет
Текущее (в данный момент):
Одежда: шорты и топ Настроение: летнее Музыка: рэп Еда: блинчики Чувства: да Прическа: распущенные Что раздражает: Ранетки Запах: Лайма - Мохито Что я должен(на) делать: Попылесосить Книга: Сумерки. рассвет Беспокойство: нету
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: мама Разговаривал: подруга Обнимал: парень Кричал: враг Влюблялся: парень Разбил твое сердце: Один мальчик Целовал: парень
Предпочтения (любимое):
Еда: Десерт "Багамы" Мороженое: Шоколадное Цвет: чёрный, красный, лиловый и зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная): комп. - Симс 3, некомп. - много Одежда: шорты + топ Прическа: распущенные или высокий хвост Обувь: кроссы или шлепки Оружие: пистолет Животное: собака или волк Предмет (который преподают): Химия или физ-ра Предмет: таких много Машина: Mitsubishi Lancer TV передача: Шоу №1 Фильм:Девушка с татуировкой дракона Аниме: Наруто Песня: Shot&Spenz - Слишком поздно и Баста - Скажи мне мама, сколько стоит моя жизнь Фрукт: Киви Книга: Сумерки Актер/актриса: актер - Джонни Депп Актриса - Пенелопа Крус Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Врага Побить: одноклассника Поговорить: С мамой Поцеловать: Парня Встретить: Первую любовь Обнять: Парня
Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: Вика, Вика и Надя. К кому ты обращаешься за советом: К подружкам или к маме. Когда ты больше всего страдаешь: когда с парнем рву отношения(или он со мной, что бывает крайне редко) Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь и СЧАСТЬЕ Тебе нравится твой почерк: Да Твои друзья окружающие тебя: ДРУЗЬЯ? Вика, Вика, Надя, Саша, Юля!
Если модераторы либо админы решат,что она незачем,так тому и быть.Но пускай она побудет хоть какой-то промежуток времени,пожалуйста.
|
|
|
|
sanekrul | Дата: Вторник, 2011-06-07, 19:48 | Сообщение # 169 |
Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-05-31
| Имя: Саша Ники:Sanekrul Дата рождения:13.03.1998 Место проживания:Украина, Днепр Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые))) Размер обуви: 42 Рост:170-175 см Вес:53 кг Есть братья/сестры: родных нету Какие языки знаешь: руский украинский английский и чучуть японский (на карате просто японское хожу) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мама папа часто ежу к бабушке Обычное время сна:ну с 23:00 и до 10:00
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: не помню!!! Красил волосы: не когда Расчесывал волосы: не помню))) Мыл волосы: ну вчера Плакал: давно Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сечас!!! Смеялся: сечас Злился: пол часа на зад
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да на гитаре Веришь в жизнь на других планетах:да Помнишь свою первую любовь: нет её ещо не было)))) Читаешь газеты: нет только програму)) Считаешь любовь ошибкой:нет))) Заботишься о своей внешности: пока нет!!!! Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным:я не знаю что это Был(а) кем-то предан(а):дааа
У тебя есть:
Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг:да Плохие привычки:да
Одежда: футболка и шорты))) Настроение: супер Музыка:група зануда))) Еда:картошка с мясом Чувства: нет Прическа: не причёсаная Что раздражает: не чего Запах: мотора от машины))) Что я должен(на) делать: не чего не должен Книга:не читаю летом)) Беспокойство:нету
Дотронулся: папа Разговаривал: папа Обнимал: бабушка Кричал: папа Влюблялся: девочка))) Разбил твое сердце: не кто Целовал:девочку))))
Предпочтения (любимое):
Еда: картошка пюрэ вместе с отбесной))) Мороженое: гран при или светофор Цвет: красны синий зелёный Игра (компьютерная и некомпьютерная): комп. ведьмак 2 не комп. футбол Одежда: майка ускачи (бананы) и вьтнамки))) Прическа: длиная)) Обувь: вьетнамки Оружие: ядерная бомба Животное:тигр Предмет (который преподают): математиика физра Предмет: комп Машина: бугати бэнтли и погани))) TV передача: wwe Фильм:гарри потер Аниме: наруто Песня: група зануда изьяны Фрукт: клубника Книга:не читаю Актер/актриса: актер гарри потер актриса нету))))
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: стуло оно мне на ногу наехало((( Побить: стуло оно мне на ногу наехало((( Поговорить: с девочкой по имени юля Поцеловать: девочку по имени юля)))) Встретить: девочку по имени юля))) Обнять: девочку по имени юля)))
Есть парень/девушка:нет пока Кто твои лучшие друзья: имена: никита Х никита П. и Юля К. К кому ты обращаешься за советом: к маме) Когда ты больше всего страдаешь: не когда Какое самое лучшее чувство на свете: интернет свободен))) Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: их очень много
|
|
|
|
безанестезии© | Дата: Вторник, 2011-06-07, 20:01 | Сообщение # 170 |
 Чунин
Награды: 99
Страна: Япония
Дата регистрации: 2008-11-23
| Личная информация:
Имя: Марина♥ Ники: Безанестезии©, (раньше Dark_Sakura) Дата рождения: 31.10.1993 Место проживания: Казахстан Цвет глаз: карие, яркие Цвет волос: когда как)) сейчас - Тёмный каштан Размер обуви: 37 Рост: 167 Вес: 53 Есть братья/сестры: Брат Владислав Какие языки знаешь: русский, английский, казахский плохо Кто живет с тобой/с кем ты живешь: на две семьи - родители и любимый человек. Обычное время сна: ближе к 4м утра.
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: вчера Красил волосы: не помню Расчесывал волосы: днём) Мыл волосы: вчера Плакал: 25 мая Звонил кому-нибудь: 10 минут назад Улыбался: 2 минуты назад Смеялся: сегодня) Злился: сегодня
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: тссс, не палимся Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: фортепиано Веришь в жизнь на других планетах: да^^ я же марсианка, вы чо Помнишь свою первую любовь: конечно) Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: слежу за собой, но ничего лишнего, за зеркалом часами не стою Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: ммм... нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да.. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: аэ.. нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да^^ Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть:
Домашние животные: нет Серьги: да Пирсинг: да Татуировки: нет Особые интересы: музыка, музыка, музыка Тайная любовь: дааа Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: возможно... не знаю Плохие привычки: нет
Одежда: шелковый халат Настроение: хорошее Музыка: крек - нежность Еда: нет Чувства: да..♥♥♥ Прическа: высокий хвост Что раздражает: даньги на телефоне кончились почти Запах: гель для душа Что я должен(на) делать: а? Книга: Луиза Хей и Валерия Синельникова "Позитивная психология" Беспокойство: хочется чего-то, но не могу понять чего)
Дотронулся: Папуля Разговаривал: Папуля Обнимал: Любимый человек Кричал: Друг Влюблялся: не знаю) Разбил твое сердце: нет Целовал: Любимый)
Предпочтения (любимое):
Еда: Салатикии Мороженое: Эскимо Цвет: Фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): ВоВка, "Правда или ложь" Одежда: платья, высокие каблуки, иногда футболкы, джинсы, кеды Прическа: распущенные волосы, косичка, закрученные волосы Обувь: босоножки, кеды) Оружие: аэ?) Животное: мм... хомячок) Предмет (который преподают): флешки, ключи, заколки Предмет: фотоаппарат Машина: Lexus TV передача: Фильм: Реквием по мечте, Мистер Никто, Милые кости Аниме: Когда плачут цикады Песня: Виски с колой Фрукт: Ананас Книга: Актер/актриса: Джаред Лето
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: в себе злое "я" Побить: никого, я добрая♥ Поговорить: с ним Поцеловать: его Встретить: друзей Обнять: всех)
Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: не знаю точно К кому ты обращаешься за советом: к маме Когда ты больше всего страдаешь: осень Какое самое лучшее чувство на свете: любовь и... ээ... ну пусть будет просто любовь)) Тебе нравится твой почерк: не особо Твои друзья окружающие тебя: хорошие)
|
|
|
|
Hyuuga_Gregory | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 19:52 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-05
| Личная информация: Имя: Григорий Ники: Hyuuga_Gregory Дата рождения: 23.12.93 Место проживания: Оренбуржская обл. г.Бузулук Цвет глаз: серо зеленые с коричневым треугольником в левом глазу ) Цвет волос: Шатен Размер обуви: 45 Рост: 180 Вес: 64 Есть братья/сестры: Двоюродные-3 брата и 1 сестра. Троюродные-3 сестры Какие языки знаешь: Русский Английский шушуть))) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мама, Бабушка Обычное время сна: с 12 или 1 до 7 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Вобще не вижу сны ( Красил волосы: Никогда Расчесывал волосы: Утром рукой хD Мыл волосы: Вчера на ноч Плакал: года 3 назад Звонил кому-нибудь: 3 часа назад Улыбался: все 3 часа после звонка ))) Смеялся: также как и улыбался ))) Злился: 4 часа назад Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: хД нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: Да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: нет Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: легкого алкоголя и не всегда ) Ты когда-нибудь: Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал части тела в огонь для развлечения: да Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то такое в секрете от всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся в учителя: нет Влюблялся в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал на сцене: да Был саркастичным: да Был кем-то предан:да У тебя есть: Домашние животные: Собака Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: даааааааааааа )))) Текущее (в данный момент): Одежда: синяя хулиганка и синие шорты, СЕРЫЕ ТРУСЫ Настроение: Музыка: ак-47 кругом обман Еда: конфеты хД Чувства: никаких Прическа: волосы дыбом Что раздражает: хочу спать Запах: AXS с каким то вкусом Что я должен делать: отдыхать Книга: 11 книг S.T.A.L.K.E.R. разные авторы Беспокойство: отсутствует Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: с братом Обнимал: сестру Кричал: ни на кого Влюблялся: не помню ) Разбил твое сердце: одна С..ка Целовал: дувушку Предпочтения (любимое): Еда: Пицца Мороженое: шоколадное развесное Цвет: зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная): компьютерная-S.T.A.L.K.E.R. и некомпьютерная бутылочка Одежда: спорт одежда ADIDAS Прическа: я упала с сеновала тормозила гововой Обувь: Сланцы , кросовки Оружие: ХОЛОДНОЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ брилок на котором ножичек, консервный нож, штопор, отвертка, и для чегото мини ножнички. Животное: собака Предмет (который преподают): математика(там молоденькая преподша) Предмет: Мобильник Машина: Mazda RX-7 TV передача: yt cvjnh. nd Фильм: Боевики Аниме: Наруто Песня: Слушаю Рэп Фрукт: Апельсин Книга: S.T.A.L.K.E.R. Актер/актриса: Анджелина Джойли Кого ты хочешь/с кем:
Убить: вроде ни кого Побить: друга есть за что ))) Поговорить: с ним же Поцеловать: Девушку Встретить: ее же Обнять:ее же Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: их Много К кому ты обращаешься за советом: к друзьям Когда ты больше всего страдаешь: я страдаю 9 месяцев и все из них учебы (((( Какое самое лучшее чувство на свете: отсутствие чувств Тебе нравится твой почерк: ни в коем случае Твои друзья окружающие тебя: на данный момент со мной нет а так много их )))))))))))))))))
|
|
|
|
NUAR | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 20:32 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Имя: Санджар Ники: Nuar,Domo,Sleep,Medved Дата рождения: 20.01.95 Место проживания: Ташкени Цвет глаз: голубовато-серые(по настроению) Цвет волос: темно-каштановый Размер обуви: 44 Рост: 185 Вес: 65 Есть братья/сестры: 4 брата и 4 сестры(двоюродные) Какие языки знаешь: русский , английский,узбекский (плохо) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: я да мама Обычное время сна: часов 10 эдак
Когда ты последний раз: летом ( это не понт)
Видел страшный сон: не помню Красил волосы: да Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: сегодня Плакал: утром когда прокашлялся)) Звонил кому-нибудь: 2 часа назад Улыбался: 10 минуты назад Смеялся: сегодня) Злился: не помню я добрый типа
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: ударные , рояль)) Веришь в жизнь на других планетах: пусть будет да Помнишь свою первую любовь: о,да Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: иногда Заботишься о друзьях и семье: а как же Любишь вкус алкоголя: нет он мне противен
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: даже когда его и не было Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да много раз Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да я эмоциональный но не сильно Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да
У тебя есть:
Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: да люблю их но у меня пока одна Особые интересы: аниме Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: нет Плохие привычки: да врать
Одежда: шорты Настроение: не оч Музыка: system of down - chopsuey Еда: да да да Чувства: да Прическа: шевелюра)) Что раздражает: отсутствие денег Запах: аплельсин Что я должен(на) делать:? Книга: не читаю почти Беспокойство: голова болит
Дотронулся: друг Разговаривал: друг Обнимал: девушка Кричал: мама Влюблялся: подруга а нынче девушка Разбила твое сердце: да Целовал: девушку
Предпочтения (любимое):
Еда: много чего Мороженое: конус Цвет: оранжевый Игра (компьютерная и некомпьютерная): F.E.A.R 3 Одежда: джинсы , шорты, майки , шапки , кроссы Прическа: эм не знаю как она называется Обувь: сланцы и кроссы Оружие: дробовик Животное: кошаки Предмет (который преподают): флешки Предмет: шайтан машинка Машина: buggati TV передача:нереальные - игры Фильм: их много Аниме: школьные дни и ван пис Песня: outlandish - calling you Фрукт: гранат Книга:- Актер/актриса: Стетхем))
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: всех кто доводит Побить: никого пока что не надо Поговорить: с ней Поцеловать: ее Встретить: друзей Обнять: всех кто попадет под мое объятие
Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: не знаю К кому ты обращаешься за советом: я сам решаю Когда ты больше всего страдаешь: летом Какое самое лучшее чувство на свете: не знаю когда на душе приятно Тебе нравится твой почерк: нет он у меня корявый Твои друзья окружающие тебя: хорошие)
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Вторник, 2011-07-26, 16:05 | Сообщение # 173 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| Имя: Катя Ники: - Дата рождения: 17.09.95 Место проживания: Подмосковье, г.Электросталь Цвет глаз: Серые Цвет волос: Русые Размер обуви: 36 Рост: 162 Вес: 47 Есть братья/сестры: только сводные брат и сестра Какие языки знаешь: английский, украинский, русский, русский матерный Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой и 2-мя кошками Обычное время сна: 7 часов Когда ты последний раз: Видел страшный сон: сегодня Красил волосы: год назад в красный, который со временем стал рыжим Расчесывал волосы: 2 часа назад Мыл волосы: позавчера Плакал: позавчера(совсем каплю) Звонил кому-нибудь: уу... не помню Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: позавчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: лишь продолжение предыдущего Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: не было Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: когда как Заботишься о друзьях и семье: когда как Любишь вкус алкоголя: средне Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да(я люблю это дело -_-) Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да)) Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):нет У тебя есть: Домашние животные: да) 2 кошки) Люба и Колумбина Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки:нет Особые интересы: нет Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки:нет Текущее (в данный момент): Одежда: пижама с мишками Настроение: меланхоличное Музыка: не играет Еда: нет Чувства: разочарование и обреченность Прическа: косичка Что раздражает: скорость интернета Запах: сигарет Что я должен(на) делать: ничего Книга: Обломов Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: бабушка Кричал: не помню Влюблялся: не влюблялась Разбил твое сердце: не было такого Целовал: бабушку в щеку)) Предпочтения (любимое): Еда: кетчуп и маринованные огурцы(люблю есть, но я худая) Мороженое: не люблю Цвет: синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет Одежда: платья Прическа: распущенные волосы Обувь: босоножки Оружие: молоток Животное: кошка Предмет (который преподают): математика, физика, английский Предмет: комп, книга Машина: нет TV передача: нет Фильм: Рассекая волны, танцующая в темноте, 21 грамм, сука-любовь, вавилон, апокалипсис и т.д Аниме: Песня: предпочтения меняются Фрукт: апельсины и яблоки Книга: Герой нашего времени, Черный обелиск, Ночь в Лиссабоне, палата №6 Актер/актриса:нет Кого ты хочешь/с кем:
Убить: никого Побить: никого Поговорить: с кем-то интересным Поцеловать: никого Встретить: одного идиота(инкогнито) Обнять:никого Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: 1 лучший друг, К кому ты обращаешься за советом: к маме Когда ты больше всего страдаешь: когда разочаровываюсь и понимаю, что ничего не изменится Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: когда как Твои друзья окружающие тебя: нет
|
|
|
|
S@nti-Kun | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:32 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-19
| Имя: Наржан или Наржикөтян Ники:Santi-Kun Дата рождения:22.07.1995 (рожден в лихие 90-е) Место проживания: Сердце Азии Казахстан. Павлодарская область село Акку Цвет глаз:Карие глаза вспоминаю умираю карие глаза хД) Цвет волос: Брюнэт от рождения и до смерти х) Размер обуви: 40 ( лапистый я тип ) Рост: 175 см ( хотя может сейчас и выше немного) Вес: 62 кг ( знаю рост с весом не совпадает х) Есть братья/сестры: есть кровопица сестренка. ей 6 лет. Какие языки знаешь: Казахский и Руский в совершенстве и чуть чуть английского Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Эх ну у меня целое стадо хД) Папа, мама, бабушка и сестренка хД) а хотелось бы что бы было по меньше х) Обычное время сна:ну во время учебы строго 10 часов а то потом утром не смогу проснутся. А так на каникулах в 2 или 3 часа ночи х) потом просыпаюсь к обеду х)
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: очееееееень давно года 3 назад. не знаю но кошмарики мне не снятся х) Красил волосы: никогда не красил и не собираюсь пока х) Расчесывал волосы: месяц назад когда были волосы длинные но я их подкаратил до см так как лето на дворе х) Мыл волосы:вчера их пенил мылом хД) Плакал: 3 недели назад прочитал мангу и конец меня растрогал х) Звонил кому-нибудь: позовчера звонил х_)) Улыбался: сегодня утром. так как я должен был проснутся рано но я выспался и проснулся к обеду х)) вот и улыбнулся х) Смеялся: вчера х) была очень смешная ситуация Злился: вчера х) один человек меня взбесил своими словами
Ты:
Куришь: раньше был такой грешок но сейчас я за ЗОЖ Пьешь кофе: да каждый деь сейчас а когда закончится буду ждать пока новый не купят хД) Принимаешь наркотики: нееееееет вы за кого меня принемаете хД) Спишь с мягкими игрушками: не помню что когда либо с ними спал х) так что нет Видел несколько раз один и тот же сон: было такое однажды но не понмню когда и что снилось хд) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: доо учусь играть на гитарке недавно ее купил х) Веришь в жизнь на других планетах: х) неет не верю так как это не доказоно а сторить гепотизы на счет этого не стоит если нет реальных фактов. Помнишь свою первую любовь: доо помню хотя часто задумываюсь было ли это любовью Читаешь газеты: иногда читаю х) так что я не так испорчен хД) Считаешь любовь ошибкой: не в коем случае нет. любовь это и счастье и горе х) так что если хочешь от любви радости вскоре жди горя хД) Заботишься о своей внешности: да как то нет. х) если только в зеркало не загляну. а так только брится не забываю и все х) Заботишься о друзьях и семье:ну по мере возможеностей да Любишь вкус алкоголя: неет. не очень то он и вкучен как говорят хд)
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет такого пока не случалось но как говорится все еще впереди хД) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет такого не было еще х) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: я не мазахист хД) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: даа это было недавно х) но я справился с этим х) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да было дело хД) Имел(а) воображаемого друга: нет признаки шизофрении не имею хД) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: дооо только не от аниме а манги х) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): эх если бы хД) нет таких у нас учителниц в которых можно влюбится х) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет я пока понимаю что это выдумка и влюблятся в них безсмыслено Выступал(а) на сцене:да давно это было в детсве еще х) сейчас мну забытая звезда хД) Был(а) саркастичным: временами да х) Был(а) кем-то предан(а): доооо предан не давно больше чем другом для меня. было обидно но я сказал в топку все хД)
У тебя есть:
Домашние животные:есть х) их много хД) Серьги: нет таким не увлекаемся Пирсинг: тоже нет Татуировки: нееет моё тело невинно хД) Особые интересы: да нет делаю то что нравится вот и все Тайная любовь: тоже нет х) Коллекция чего-нибудь: не появилось вещь которую я бы мог колекционировать Лучший друг: был но сплыл хД) Плохие привычки: наверное лень хД)
Одежда: шорты и футболка хД) Настроение: отличное Музыка: рок х) Еда: хз что будет на обед а так утром какшку поел Чувства:спокойствие души хД) Прическа: растущие волосы после того как я их подстриг на см хД) Что раздражает: лицимерие Запах: моего одиколона х) Что я должен(на) делать: прыгать с 25 м без парашута хД_) Книга: Гогль "Мертвые души" Беспокойство: нету я невозмутим хД)
Дотронулся: сестренка х) Разговаривал: бабуля Обнимал: подругу Кричал: на сестренку Влюблялся: в девушку которая от меня далеко но это уже в прошлом Разбил твое сердце: её поступок Целовал: подругу х)
Предпочтения (любимое):
Еда: плов с поджареным мясом (сам его себе готовлю) Мороженое: эскимо х) Цвет: синий и ярко оранжевый Игра (компьютерная и некомпьютерная):некомпютерная футбол х) Одежда: то в чем я блюстаю х) Прическа: скоро будут длинные волосики хД) Обувь: туфли х) Оружие: кольт Животное: панда х) Предмет (который преподают): такого нет хД) они все равны х) Предмет: журнал плейбой хД) шучу гитара моя х) Машина: мустанг х) все его типы х) TV передача: секс с анфисой чеховой хД) я тв не смотрю ну наверное музыкальные чарты х) Фильм: спеши любить хороший филмец ) Аниме: Тетрадь смерти х) Песня: Sum 41- Pices Фрукт: арбуз Книга:Гарри Поттер седьмая часть Актер/актриса: Джейсэн Стекхэм
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: девушку одну Побить: её же хД) Поговорить: с моей подругой Поцеловать: самую красивую девушку на свете хД) Встретить: интересного человека Обнять: подругу которая далеко от меня х)
Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: однаклассники К кому ты обращаешься за советом: к подруге Когда ты больше всего страдаешь: когда вспомнится вся печаль моей жизни х) Какое самое лучшее чувство на свете: любовь и адреналин наверное Тебе нравится твой почерк: неет Твои друзья окружающие тебя: ну они веселые и с ними весело но полностью они меня не понимают
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Пятница, 2011-07-29, 15:01 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-20
| Имя:Александр Ники:sania_hyuga ,lazy.jedi Дата рождения:01\05 Место проживания:Россия Цвет глаз:серо-зелено-голубые Цвет волос:русый Размер обуви:47 Рост:185 Вес:75 Есть братья/сестры:брат Какие языки знаешь:русский,английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:с родителями Обычное время сна:с 1 до 11
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон:никогда Красил волосы:никогда Расчесывал волосы:сегодня утром Мыл волосы:на прошлой неделе Плакал:уже не помню Звонил кому-нибудь:месяц назад Улыбался:вчера Смеялся:вчера Злился:вчера
Ты:
Куришь:нет Пьешь кофе:нет Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:к сожалению нет Веришь в жизнь на других планетах:да но на очень отдаленных Помнишь свою первую любовь:да Читаешь газеты:да Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности:иногда Заботишься о друзьях и семье:по мере надобности Любишь вкус алкоголя:фуу . нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:нет Был(а) саркастичным:да Был(а) кем-то предан(а):нет
У тебя есть:
Домашние животные:да Серьги:нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы:да Тайная любовь:нет Коллекция чего-нибудь:нет Лучший друг:да Плохие привычки:иногда
Одежда:домашняя Настроение:нету Музыка:нету Еда:шоколад Чувства:нету Прическа:не причёсан Что раздражает:ничто Запах:нету Что я должен(на) делать: ничё не должен Книга:нету Беспокойство:нету
Дотронулся:брата Разговаривал:мать Обнимал:девушку Кричал:я вообще не люблю кричать Влюблялся: Разбил твое сердце:никто Целовал:девушку
Предпочтения (любимое):
Еда:европейская кухня Мороженое:всё Цвет:красный Игра (компьютерная и некомпьютерная):medieval total war Одежда:нет предпочтений Прическа:нет предпочтений Обувь:кроссовки Оружие:кулаки Животное:кошка\кот Предмет (который преподают):история Предмет:меч Машина:нету TV передача:нету Фильм:бойцовский клуб Аниме:Rytsu Enmei Ryu Gaiden Песня:Воля и Разум Фрукт:персик Книга:Спартак Актер/актриса:Рассел Кроу
Кого ты хочешь/с кем:
Убить:одного ублюдка местного Побить:его же Поговорить:с другом Поцеловать:подругу Встретить:вечную любовь Обнять:её же
Есть парень/девушка:нет Кто твои лучшие друзья:непонял вопроса К кому ты обращаешься за советом:к высшим силам Когда ты больше всего страдаешь:когда меня непонимают Какое самое лучшее чувство на свете:любовь Тебе нравится твой почерк:мне пофиг Твои друзья окружающие тебя:непонял вопроса
|
|
|
|
rinari | Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:31 | Сообщение # 176 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-25
| Имя: Марина Ники: rinari Дата рождения: 20.11.1996 Место проживания: Украина, Днепропетровская область Цвет глаз: карие Цвет волос: светлые крашеные, свои темные Размер обуви: 36-37 Рост: 170 см Вес: 48 кг Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, украинский. Немного английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: летом: 3,4 - 11,11:30, во время школы 12,12:30 - 06:30
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: никогда Красил волосы: месяц назад Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: сегодня Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: только что Улыбался: сегодня Смеялся: вчера Злился: сегодня
Ты: Я хД
Куришь: нет Пьешь кофе: да, очень часто Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да, было дело Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: гитара Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не очень
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: в детстве, а так нет хд Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да..постоянно >< Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет О.о Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да ^^ Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет
У тебя есть:
Домашние животные: нет Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да..лень хД
Одежда: домашняя..шорты, футболка, феничка хД Настроение: нормальное Музыка: играет..the GazettE - Nakigahara) Еда: конфетки жую хД Чувства: спойные Прическа: та что с гулянья осталась хД Что раздражает: сейчас ничего Запах: нет, слава Богу Что я должен(на) делать: сидеть в инете хД Книга: нет Беспокойство: нет, все хорошо..пока)хД
Дотронулся: мама Разговаривал: подруга Обнимал: подруга Кричал: троюродный брат Влюблялся: последнее время ни в кого.. Разбил твое сердце: не было таких Целовал: подругу при встрече
Предпочтения (любимое):
Еда: плов или салатики какие то) Мороженое: шоколадное в шоколаде или фруктовое. . Цвет: черный, белый, серий, коричневый, бежевый, фиолетовый, темно синий. Игра (компьютерная и некомпьютерная): не увлекаюсь таким. Одежда: кеды, джинсы, кофта\туника\худи Прическа: распущенные длинные волосы и косая челка. Обувь: кеды, иногда каблуки(но редко) Оружие: я мирный человек Животное: котики Предмет (который преподают): история, математика и физика(но не скажу что люблю..просто учу потому что в физ-мате) Предмет: телефон Машина: тойота, хюндайн TV передача: нет Фильм: много..в основном корейские\японские\тайваньские дорамки. Аниме: много Песня: the GazettE - Pledge Фрукт: виноград Книга: одиночество в сети Актер/актриса: Чан Гын Сок
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: одного человека которого я когда та считала другом. Но вообще бить это слишком. хД Побить: никого Поговорить: я и так говорю..с подругой Поцеловать: одного человека) Встретить: интересного человека Обнять: друга
Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: их много К кому ты обращаешься за советом: к гуглу хД Когда ты больше всего страдаешь: когда кто то жестко придает Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: сейчас да Твои друзья окружающие тебя: А?
|
|
|
|
Cheeser | Дата: Четверг, 2011-08-11, 19:21 | Сообщение # 177 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-07-02
| Личная информация: Моя
Имя: Никита Ники: Сокол Дата рождения: 14.05.1997. Место проживания: Под московье Цвет глаз: Серый Цвет волос: Русый Размер обуви: хер его знает Рост: хер его знает Вес: хер его знает Есть братья/сестры: хер его знает xD Какие языки знаешь: Руский Английзкий чуток японского Кто живет с тобой/с кем ты живешь: сам Обычное время сна:
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: месяц назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: сёдня утром Мыл волосы: вчера вечером Плакал: непомню Звонил кому-нибудь: вчера вечером Улыбался: сегодня прям шас Смеялся: сегодня прям шас Злился: сегодня утром
Ты:
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет xD Видел несколько раз один и тот же сон: 8раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: гитара Веришь в жизнь на других планетах: скорее в других измерениях Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нудно Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: 0_о Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет xD Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: жука Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет старые блин Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: нет Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): да
У тебя есть:
Домашние животные: нет жаль Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да старых монет Лучший друг: да Плохие привычки: да
Одежда: домашняя Настроение: не особо так и хорошо Музыка: papa roach Еда: нет Чувства: дурачества Прическа: причёска xD Что раздражает: этот тест слишком длинный Запах: курицы о настроение поднялось Что я должен(на) делать: ничего Книга: нету Беспокойство: Ы
Дотронулся: Мышь Разговаривал: друга Обнимал: девушку Кричал: сейчас Влюблялся: ? Разбил твое сердце: ? Целовал: ?
Предпочтения (любимое):
Еда: Макдак Мороженое: ванильное Цвет: белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Гта4 Одежда: длинная майка Прическа: да блин такой был! Обувь: кеды Оружие: нож Животное: волки Предмет (который преподают): Матика Предмет: это случайно не верзний вопрос? Машина: форд TV передача: Интерны Фильм: Я легенда Аниме: Тетрадь смерти (кстате как автора теста зовут?) Песня: Мэрли Мэнсон Фрукт: Ананас Книга: Сталкер Актер/актриса: -_- я сам себе актёр (спанч боб)
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: врага Побить: врага Поговорить: с другом Поцеловать: девушку Встретить: Масаси кисимото Обнять: маму
Есть парень/девушка: ДАААА Я УЖЕ 3 РАЗА ОБ ЭТОМ ПИСАЛ!!! Кто твои лучшие друзья: люди и зелёный человечек с марса К кому ты обращаешься за советом: ты к гадалке не ходи Когда ты больше всего страдаешь: в школе Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: лохи
|
|
|
|
Raziel | Дата: Пятница, 2011-08-12, 16:41 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-07-17
| Таааак, начнем. 1. Личная информация:
Имя: Герман Ники: Gambit Дата рождения: 15.03.1993 Место проживания: Липецк Цвет глаз: Черный Цвет волос: Черный Размер обуви: 41 Рост: 166 см Вес: 60 кг Есть братья/сестры: Младшая Сестра - Милена (6 лет), старшая Сестра - Эльвира (26 лет) и старший Брат - Эмиль (23 года) Какие языки знаешь: Русский, Английский, Немецкий, Армянский, Азербайджанский и самую малость Японского. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Со старшим Братом Обычное время сна: 00.00 2. Когда ты в последний раз:
Видел страшный сон: Очень давно. Красил волосы: Нет. Расчесывал волосы: Каждый раз, как просыпаюсь. Мыл волосы: Сегодня утром. Плакал: Последний раз на похоронах Бабушки. Звонил кому-нибудь: Вчера. Улыбался: Прямо сейчас. Смеялся: Сегодня, с утречка. Злился: Вчера, днем.
3. Ты:
Куришь: Да. Пьешь кофе: Очень редко. Принимаешь наркотики: Нет. Спишь с мягкими игрушками: Нет. Видел несколько раз один и тот же сон: Да, бывало. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Электро-гитара и ударная установка. Веришь в жизнь на других планетах: Хм...да. Помнишь свою первую любовь: Да. Читаешь газеты: Раз на раз не приходится, но бывает. Считаешь любовь ошибкой: Нет. Заботишься о своей внешности: Естественно. Заботишься о друзьях и семье: Да. Любишь вкус алкоголя: Не переношу алкоголь. 4. Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: Нет, я не пью. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да. Ненавижу дождь. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Нет. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Нет. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Прятал сигареты. Имел(а) воображаемого друга: Нуу, как сказать? У меня было и есть второе Я. (кхм, кхм, я не псих). Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Да. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Не влюблялся, просто хотел её, ей же всего 18 было, когда я был в 11-ом классе! Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Хм...да. Выступал(а) на сцене: Да, много раз. Был(а) саркастичным: Да.
5. У тебя есть:
Домашние животные: Да. Собака, кот и ящер (мое любимое животное). Серьги: Нет. Пирсинг: Нет. Татуировки: Есть. Особые интересы: Да. Тайная любовь: Нет. Коллекция чего-нибудь: Да, Самурайские Мечи. Лучший друг: Да. Плохие привычки: Скорее всего...курение. 6. Текущее (в данный момент):
Одежда: Повседневная. Настроение: Ну так, золотая середина. Музыка: In Flames - Only for the Weak Еда: Нет. Чувства: Полный нейтралитет. Прическа: Взъерошенный, только с тренировки пришел. Что раздражает: То, что сигареты на исходе. Запах: Дыма от сигареты. Что я должен(на) делать: Докурить. Книга: Нет. Беспокойство: Хм...нет. Был(а) кем-то предан(а): Да.
7. Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: До кота. Разговаривал: Хм...с Отцом. Обнимал: Однокурсницу. Кричал: Вчера, на одну, дебилу. Влюблялся: Не было такой. Разбил твое сердце: Не было. Целовал: Однокурсницу.
8. Предпочтения (любимое):
Еда: Мороженное. Мороженое: Пломбир. Цвет: Фиолетовый. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Dark Messiah. Одежда: Спортивка. Прическа: Ежиком. Обувь: Самые легкие кеды. Оружие: Самурайский Кодачи. Животное: Ящеры. Предмет (который преподают): Менеджмент. Предмет: Сигареты. Машина: Audi. TV передача: Не смотрю ТВ. Фильм: Троя. Аниме: Air Gear. Песня: In Flames. Фрукт: Яблоко. Книга: Божественная Комедия. Актер/актриса: Актер: Вин Дизель. Актриса: Джениффер Энистон. 9. Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Ну, пара троек таких есть. Побить: Довольно-таки много таких. Поговорить: Со своим вторым Я. Поцеловать: Девушку, будущую. Встретить: Ито Оогуре. Обнять: Мамку.
10.
Есть парень/девушка: Нет. Кто твои лучшие друзья: Лишь один. Его прозвище - Монах, если это о чем-то, кому-то скажет. К кому ты обращаешься за советом: К Мамке. Когда ты больше всего страдаешь: Когда моим Близким плохо. Какое самое лучшее чувство на свете: Спокойствие и равновесие. Тебе нравится твой почерк: Вполне. Твои друзья окружающие тебя: Просто масса, живущая стадным инстинктом.
Сообщение отредактировал Gambit - Пятница, 2011-08-12, 16:44 |
|
|
|
Bj@k@ | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 18:53 | Сообщение # 179 |
Студент академии
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-01-25
| Как много писать но я постараюсь)) 1. Личная информация:
Имя: Света Ники: Sajana Дата рождения: 25.12.1990 Место проживания: Волгоград Цвет глаз: Тёмно-зелёные с оттенками коричневого Цвет волос: Шоколадный))Коричневый Размер обуви: 35 Рост: 155 см Вес: 43 кг Есть братья/сестры: Младшая Сестра - Наташа 15 лет,Младший брат - Дима 1,5 года Какие языки знаешь: Русский,Немецкий,отчасти английский и казахский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С сентября буду жить в общаге Обычное время сна: с 03.00-04.00 до 11.00
2. Когда ты в последний раз:
Видел страшный сон: Очень давно. Красил волосы: Зимой Расчесывал волосы: Это происходит очень часто Мыл волосы: Сегодня утром. Плакал: На этой неделе за просмотром аниме Звонил кому-нибудь: Две недели назад Улыбался: Час назад. Смеялся: Утром. Злился: В обед.
3. Ты:
Куришь: Нет. Пьешь кофе: Очень редко.Не люблю кофе Принимаешь наркотики: Нет. Спишь с мягкими игрушками: Нет. Видел несколько раз один и тот же сон: Да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Нет. Веришь в жизнь на других планетах: Хочу верить. Помнишь свою первую любовь: Да. Читаешь газеты: Крайне редко. Считаешь любовь ошибкой: Нет. Заботишься о своей внешности: Конечно. Заботишься о друзьях и семье: Да. Любишь вкус алкоголя: Не совсем.Смотря какого
4. Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: Нет,я себя контролирую и пью очень редко. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Нет. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Было. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Только свои мысли и чувства. Имел(а) воображаемого друга: Нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Да и очень часто. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Да я очень влюбчивая)) Выступал(а) на сцене: Да. Был(а) саркастичным: Да.
5. У тебя есть:
Домашние животные: Да.Моя любимая кошка. Пирсинг: Нет. Татуировки: Нет. Особые интересы: У меня много интересов. Тайная любовь: Да была пока не переехала. Коллекция чего-нибудь: Нет. Лучший друг: Да. Плохие привычки: Импульсивность,Нервозность,Агрессивность и Пофигизм.
6. Текущее (в данный момент):
Одежда: Дома хожу в юбке и футболке. Настроение: Средненько. Музыка: Сейчас ничего не слушаю,шумит только ветер за окном Еда: Нет. Чувства: Тоска и одиночество. Прическа: Волосы собраны заколкой. Что раздражает: Мачеха. Запах: По комнате витает запах недавно прошедшего на улице дождя. Что я должен(на) делать: Убить время. Книга: Нет. Беспокойство: Нет только апатия. Был(а) кем-то предан(а): Да но это было давно.
7. Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: До братика маленького. Разговаривал: С папой. Обнимал: По дружески подругу. Кричал: На бабушку. Влюблялся: Недавно,но не взаимно,поэтому оставила в покое. Разбил твое сердце: Я не зацикливаюсь,меня можно обидеть,но разбить сердце ещё никому не удавалось. Целовал: Парня теперь друга.
8. Предпочтения (любимое):
Еда: Очень много. Мороженое: крем-брюле,с орехами,с шоколадом,с варёной сгущёнкой. Цвет: Белый и все светлые,нежные,пастельные оттенки. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Perfect World, и масса других. Одежда: Люблю Спортивный стиль,Стиль кэжл и что-нибудь деловое либо женственное. Прическа: Длинная стрижка. Обувь: лёгкие кроссовочки,туфли на каблуке(преимущественно высоком из-за низкого роста). Оружие: Катана. Животное: Я вообще люблю животных,но больше люблю кошек как больших так и маленьких.За их грацию,осанку,величественность,независимость. Предмет (который преподают): Дизайн. Предмет: Ноутбук. Машина: не знаю почему но мне нравится мазда 3. TV передача: Не смотрю ТВ. Фильм: Властелин колец и Пираты карибского моря. Аниме: Много. Песня: Много. Фрукт: банан. Книга: Особо любимых нет. Актер/актриса: Актер: Вин Дизель.
9. Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Мачеху. Побить: Много. Поговорить: С мамой.Не видела больше года. Поцеловать: Будущего парня. Встретить: Я много кого встретить хочу. Обнять: Маму и сестру.
10.
Есть парень/девушка: Нет. Кто твои лучшие друзья: Четыре лучших подруги и друг) К кому ты обращаешься за советом: К сестре и к подругам. Когда ты больше всего страдаешь: Когда моим Близким плохо. Какое самое лучшее чувство на свете: Когда чувствуешь себя счастливым и нужным. Тебе нравится твой почерк: Относительно. Твои друзья окружающие тебя: Очень дорогие мне люди,которых я ценю и уважаю.
|
|
|
|
Avrora | Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:58 | Сообщение # 180 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Личная информация: Имя: Гульназ Ники: Avrora. Mira. Дата рождения: 31.07.96 Место проживания: Казахстан Цвет глаз: карий Цвет волос: светло-коричневый Размер обуви: 36-37 Рост: около 165 Вес: 55 о.О Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: немецкий, французский, английский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама и бабушка. Обычное время сна: 12 часов Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню .__. Красил волосы: не крашу) Расчесывал волосы: утром..о.О Мыл волосы: позовчера Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: позо-позо вчера Улыбался: сейчас) Смеялся: 5 минут назад Злился: 10 минут назад Ты: Куришь: бросила Пьешь кофе: каждый день Принимаешь наркотики: не употрибляю Спишь с мягкими игрушками: сегодня..х) Видел несколько раз один и тот же сон: никогда) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: почти Любишь вкус алкоголя: не очень Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные: были.. Серьги:есть Пирсинг: нет Татуировки: хочу сделать Особые интересы: Тайная любовь: да.. Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: есть Плохие привычки:есть Текущее (в данный момент): Одежда: длинная зеленая футболка и розовые мини-шортики, наушники тоже одежда..о,О Настроение: не очень Музыка: нету.. Еда: стоит на кухне Чувства: опустащенность Прическа: хвостик Что раздражает: бабушка Запах: мокрово асфальта Что я должен(на) делать: почистить комп Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: мама Кричал: бабушка Влюблялся: Юра Разбил твое сердце: Олжас Целовал: Кирилл Предпочтения (любимое): Еда: пицца) Мороженое: шоколадное Цвет: красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): мм...компьютерная симс, а не компьютерная...футбол) Одежда: джинсы и футболки.. Прическа: распущенные Обувь: танкетки или кросовки Оружие: хм..винтовка...с оптичиским прицелом.. Животное: кошка Предмет (который преподают): немецкий Предмет: ээ...таковой нет о.О Машина: тойота..х) TV передача: не смотрю .__. Фильм: Хатико, самый верный друг Аниме: - Песня: - Фрукт: ананас) Книга: Майя Фокс. Актер/актриса: - Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Олжаса Побить: тоже его Поговорить: с....Юрой.. Поцеловать: - Встретить: с Сашей Обнять:...- Есть парень/девушка: почти.. Кто твои лучшие друзья: Умка и Настя К кому ты обращаешься за советом: я сама себе советчик.. Когда ты больше всего страдаешь: - Какое самое лучшее чувство на свете: любовь) Тебе нравится твой почерк: когда как Твои друзья окружающие тебя: -
|
|
|
|