Анкетка new
|
|
Vladislove | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 19:29 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-16
| Может неактуально уже,но все же Имя: Влад Ники: Vladislove Дата рождения: 11.02.95 Место проживания: Красноярск Цвет глаз: Карие Цвет волос: черные) Размер обуви: 40 Рост: 170 Вес: 60 Есть братья/сестры: нету Какие языки знаешь: Русский и Английский(со словарем) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями. Обычное время сна: да по разному всегда)) но обычно ночью) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню( Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: утром)) Плакал: эм,не помню) Звонил кому-нибудь: днем) Улыбался: сейчас Смеялся: у меня плохо с чувством юмора) Злился: недавно,но точно не помню на что) или на кого. Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: самую малость) Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: онли спортивные Считаешь любовь ошибкой: скорее нет,чем да Заботишься о своей внешности: ага Заботишься о друзьях и семье: ага Любишь вкус алкоголя:нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неа Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ага Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: в детстве Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: ага Был(а) кем-то предан(а):ага У тебя есть: Домашние животные: нет,но в скором времени будет. Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки:нет Особые интересы: да Тайная любовь:нет Коллекция чего-нибудь: ага Лучший друг: да Плохие привычки: нет Текущее (в данный момент): Одежда: джинсы и рубашка) Настроение: нормуль Музыка: попса) Еда: чипсы) Чувства: смешанные Прическа: ирокез шучу. Канатка Что раздражает: филлеры в наруто Запах: воняю :D. Шучу я благоухаю) Что я должен(на) делать: спать по идеи Книга: не знаю даже,сейчас ничего не читаю. Беспокойство:нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: до клавишей дотронулся) Разговаривал: с другом Обнимал: о_О не помню Кричал: не помню Влюблялся: давно было Разбил твое сердце: небыло таких Целовал: не скажу Предпочтения (любимое): Еда: куриные крылья и пельмени Мороженое: шоколадное) Цвет: синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): пускай будет код4 Одежда: спортивная форма Прическа: пускай будет, как сейчас - канатка Обувь: кросовки) Оружие: ну и вопросец... пускай будет катана) Животное: кот Предмет (который преподают):история Предмет: компеГ) Машина: таурег,ауди. TV передача: не люблю тв-шоу Фильм: ОНО Аниме: наруто Песня: много разных,не могу одну выбрать Фрукт: мандарин Книга: тоже много,одну не могу выбрать Актер/актриса: А. Джоли) Кого ты хочешь/с кем: Убить: нету таких) я добрый) Побить: а вот тут есть кандидаты Поговорить: с приятными мне людьми Поцеловать: да ни кого вобщем) Встретить: звезду Обнять:любимого человека Есть парень/девушка: неа.. Кто твои лучшие друзья: их несколько,неважно вобщем. К кому ты обращаешься за советом: к родителям Когда ты больше всего страдаешь: в школе на уроках Какое самое лучшее чувство на свете: Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: они есть.
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:16 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| Имя: Антон Ники: NaRuRikc Дата рождения:1977 Место проживания: Одесса Цвет глаз: Карии Цвет волос: коричневый Размер обуви: 30 Рост: 171см Вес: 44кг Есть братья/сестры:нету Какие языки знаешь: украинский,русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Сам Обычное время сна:когда бывает Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: нет Расчесывал волосы:да Мыл волосы: не Плакал: не Звонил кому-нибудь:да Улыбался: да Смеялся: да Злился:не Ты: Куришь: не Пьешь кофе:когда надо то да а так не Принимаешь наркотики: не Спишь с мягкими игрушками: не Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:не Веришь в жизнь на других планетах: не Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: не Считаешь любовь ошибкой:не Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя:не Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:не Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: не Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: не Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги:бывала Влюблялся(ась) в учителя(ницу): не Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:не Выступал(а) на сцене: не Был(а) саркастичным: не Был(а) кем-то предан(а):не У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: не Пирсинг: не Татуировки:не Особые интересы:да Тайная любовь: не Коллекция чего-нибудь:не Лучший друг: да Плохие привычки:да Текущее (в данный момент): Одежда: Халат Настроение: супер Музыка:король и шут Еда: чай Чувства:нету Прическа: нету Что раздражает:не чего Запах: нету Что я должен(на) делать:нечего Книга:нет Беспокойство:нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: с пацаном Разговаривал: с другом Обнимал: подругу Кричал: не Влюблялся:да Разбил твое сердце:не Целовал:подругу Предпочтения (любимое): Еда: пелемени Мороженое: любое Цвет: зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная):ой их много Одежда: шорты Прическа: не какой Обувь: буцы Оружие: костет Животное: собака Предмет (который преподают):русский Предмет: телефон Машина: мазда х8 TV передача: наша раша Фильм: 300 спартанцев Аниме: много Песня: король и шут -мертвый анахист Фрукт: яблоко,киви,ананас Книга: нелюблю читать Актер/актриса:нету Кого ты хочешь/с кем: Убить: друга Побить: предателя Поговорить: с подругой Поцеловать: подругу Встретить: друга Обнять:подругу Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: Денис К кому ты обращаешься за советом:не до кого Когда ты больше всего страдаешь: фигней Какое самое лучшее чувство на свете: не наю Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя:да
|
|
|
|
Koufor | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 17:05 | Сообщение # 153 |
Чунин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25
| Имя: Иван. Ники: Koufor, olcorin, Dairl. Дата рождения: 20.10.1995. Место проживания: Новомосковск. Цвет глаз: мутно-зеленый с синим. Цвет волос: русые. Размер обуви: 42. Рост: 182. Вес: 69. Есть братья/сестры: нету. Какие языки знаешь: русский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями. Обычное время сна: с 23:00 по 06:00. Когда ты последний раз: Видел страшный сон: больше недели назад. Красил волосы: никогда. Расчесывал волосы: сегодня. Мыл волосы: позавчера. Плакал: хз, очень давно. Звонил кому-нибудь: вчера. Улыбался: сегодня. Смеялся: вчера. Злился: вчера. Ты: Куришь: нет. Пьешь кофе: да. Принимаешь наркотики: нет. Спишь с мягкими игрушками: нет. Видел несколько раз один и тот же сон: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет. Веришь в жизнь на других планетах: нет. Помнишь свою первую любовь: её еще не было. Читаешь газеты: нет. Считаешь любовь ошибкой: нет. Заботишься о своей внешности: да. Заботишься о друзьях и семье: бывает. Любишь вкус алкоголя: нет. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: еще не успел. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: не помню. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да. Имел(а) воображаемого друга: вроде нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да. Выступал(а) на сцене: если только школьной. Был(а) саркастичным: нет. Был(а) кем-то предан(а): да. У тебя есть: Домашние животные: нет. Серьги: нет. Пирсинг: нет. Татуировки: нет. Особые интересы: особых нет. Тайная любовь: нет. Коллекция чего-нибудь: нет. Лучший друг: нет. Плохие привычки: да. Текущее (в данный момент): Одежда: рубашка, шорты, свитер. Настроение: нормальное. Музыка: играет. Еда: отсутствует. Чувства: нет Прическа: нет. Что раздражает: мало времени. Запах: нет. Что я должен(на) делать: писать фанфик. Книга: не люблю читать. Беспокойство: отсутствует. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: папа. Разговаривал: папа. Обнимал: не помню. Кричал: одноклассник. Влюблялся: не было еще такого. Разбил твое сердце: не было еще такого. Целовал: не помню. Предпочтения (любимое): Еда: борщ. Мороженое: шоколадное. Цвет: черный. Игра (компьютерная и некомпьютерная): BattleForge. Одежда: темная одежда, джинсы, толстовки. Прическа: не знаю, как назвать. Обувь: кроссовки. Оружие: пистолет. Животное: кошка. Предмет (который преподают): нет такого. Предмет: нет. Машина: нет. TV передача: нет. Фильм: Обитель зла 3. Аниме: Радуга:семеро из шестой камеры второго блока. Песня: Cold Rain - We're not alone. Фрукт: апельсин. Книга: Ник Перумов - Эльфийский клинок и Черное копье. Актер/актриса: нет. Кого ты хочешь/с кем: Убить: никого. Побить: никого. Поговорить: нет. Поцеловать: не кого. Встретить: нет. Обнять: нет. Есть парень/девушка:нет. Кто твои лучшие друзья: нет лучших. К кому ты обращаешься за советом: к знакомым из скайпа. Когда ты больше всего страдаешь: когда не признают. Какое самое лучшее чувство на свете: любовь. Тебе нравится твой почерк: вполне устраивает.
Сообщение отредактировал Koufor - Воскресенье, 2011-01-23, 18:30 |
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 21:39 | Сообщение # 154 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Имя:Юля. Ники:Белла,Yuki_Naruto.Yuki_xena. Дата рождения:21 февраля 1988г. Место проживания:Россия г.Сестрорецк. Цвет глаз:Серый Цвет волос:Светло руссые. Размер обуви:41 Рост:168 Вес:66 Есть братья/сестры:да Какие языки знаешь:английский язык немного. Кто живет с тобой/с кем ты живешь:С мамой,сестрой. Обычное время сна:ложусь в 23:00,или 3 часа ночи. Когда ты последний раз: Видел страшный сон:на той недели. Красил волосы:2 года назад делала милирование. Расчесывал волосы:сегодня утром. Мыл волосы:вчера вечером. Плакал:в этом месяце. Звонил кому-нибудь:в начале месяца. Улыбался:сегодня Смеялся:сегодня Злился:вчера Ты: Куришь:нет. Пьешь кофе:только с молоком пью кофе. Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:да. Видел несколько раз один и тот же сон:практически я их вижу каждый день. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:нет Веришь в жизнь на других планетах:да,инопланетяне существуют. Помнишь свою первую любовь:у меня её не было. Читаешь газеты: редко. Считаешь любовь ошибкой:нет. Заботишься о своей внешности:да. Заботишься о друзьях и семье:да,и всегда. Любишь вкус алкоголя:я его не употребляю. Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:нет. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да. Имел(а) воображаемого друга:нет. Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да,всегда. Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет,некоторые просто нравится. Выступал(а) на сцене:да в 3 классе. Был(а) саркастичным:нет. Был(а) кем-то предан(а):да,я его не наживу. У тебя есть: Домашние животные:Да коты,Мотя и Маркиз. Серьги:нет. Пирсинг:нет Татуировки:нет. Особые интересы:есть и много. Тайная любовь:нет. Коллекция чего-нибудь:да. Лучший друг:да. Плохие привычки:нету. Текущее (в данный момент): Одежда:Футболка,штаны,носки. Настроение:отл. Музыка:пока не включила. Еда:Чай,греча с курицей. Чувства:норм. Прическа:хвост. Что раздражает:ничего. Запах:норм. Что я должен(на) делать:сидеть у кмопа . Книга:нет. Беспокойство:нет. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:кошка. Разговаривал:с сестрой. Обнимал:кошку. Кричал:ни на кого. Влюблялся:не знаю что такое любовь? Разбил твое сердце:один паршивец. Целовал:ни кого. Предпочтения (любимое): Еда:мясо. Мороженое:шоколадное. Цвет:синий. Игра (компьютерная и некомпьютерная):Принц Персии. Одежда:джинсы,футболки. Прическа:без хвоста. Обувь:кроссовки. Оружие:кунаи. Животное:коты Предмет (который преподают):Менеджмент. Предмет:компьютер. Машина:нет TV передача:люблю все. Фильм:Обитель зла. Аниме:Наруто. Песня:Отпусти меня. Фрукт:банан. Книга:Сумерки. Актер/актриса:Джон Фланиган. Кого ты хочешь/с кем: Убить:парня. Побить:парня. Поговорить:с лудшей подругой. Поцеловать:кошку. Встретить:ни кого. Обнять:кошку. Есть парень/девушка:нету. Кто твои лучшие друзья:Настя,Натали. К кому ты обращаешься за советом:к подруге. Когда ты больше всего страдаешь:когда мне делают больно. Какое самое лучшее чувство на свете:любовь. Тебе нравится твой почерк:нет Твои друзья окружающие тебя:их у меня достаточно. Если модераторы либо админы решат,что она незачем,так тому и быть.Но пускай она побудет хоть какой-то промежуток времени,пожалуйста.
|
|
|
|
LightMan1 | Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:08 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-01
| Имя: для большенства Космос Ники: большенство меня знает как Лайтмена Дата рождения:секрет Место проживания:Уфа Цвет глаз:голубой Цвет волос:каштан Размер обуви: 43 Рост: 184 Вес:60~ Есть братья/сестры:есть Какие языки знаешь: англиский русский немного китайский французкий и совсем каплю немецкий Кто живет с тобой/с кем ты живешь: пока один Обычное время сна: тупой вопрос Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы:не крашу..я не педик Расчесывал волосы: да ну нафиг Мыл волосы: сеня Плакал:не плачу...дурацкая черта Звонил кому-нибудь: сеня Улыбался:сеня Смеялся:сеня Злился:сеня Ты: Куришь:да Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики: Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: да Заботишься о своей внешности: нет Заботишься о друзьях и семье: иногда Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет =D Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу):не важно на щет учиниц..а в уцчителей нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные:нет Серьги: было раньшге Пирсинг: неет Татуировки: да Особые интересы:не важно Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: да бля..второй раз отвечаю уже Текущее (в данный момент): Одежда: дырявые носки облитая кетчупом майка и трусы в горошек =D Настроение: шик Музыка: те названия написать? Еда: нету Чувства: наманые Прическа: мне нравиться Что раздражает: когда врут Запах: эм...незнаю Что я должен(на) делать: не задовать тупых вопросов Книга: не навижу читать Беспокойство: нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: однокласница Разговаривал: баба Обнимал: бабу Кричал: на бабу =D Влюблялся: в бабу Разбил твое сердце: эм...у меня его и не было)) Целовал: бабу Предпочтения (любимое): Еда: вкусная а не полезная Мороженое: вкусное Цвет: красный фиолетовый синий(темно) черный и белый Игра (компьютерная и некомпьютерная): на раздевание )) Одежда: у меня свой стиль Прическа: тоже самое Обувь: найк Оружие: нож Животное: орел Предмет (который преподают): алгебра Предмет: непонял Машина: порш TV передача: камеди клаб Фильм: много таких Аниме: блич наруто Песня: все по нгастроению Фрукт: яблоко Книга: не люблю читать..тока разве что психологию Актер/актриса: джони депп ,безруков Кого ты хочешь/с кем: Убить: те имена дать? Побить: Поговорить: Поцеловать: Встретить: Обнять: Есть парень/девушка: не имеет значения все равно все бабником зовут Кто твои лучшие друзья: имена? К кому ты обращаешься за советом: к другу Когда ты больше всего страдаешь: никогда Какое самое лучшее чувство на свете: смех ,радость Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: да
|
|
|
|
Anni_Bu | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:36 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-09-18
| Имя:Анна Ники:Anni_Bu Дата рождения:08.08.87 Место проживания:Украина,Кривой Рог Цвет глаз:Каро-зелено-голубые Цвет волос:Исине-черный Размер обуви:38 Рост:175 Вес:67 Есть братья/сестры:4 брата и сестра Какие языки знаешь:Если понимать то почти все,говорить на 4-5 Кто живет с тобой/с кем ты живешь:Родители Обычное время сна:Под настроение Когда ты последний раз: Видел страшный сон:Давно Красил волосы:5 дней назад Расчесывал волосы:Каждые 15 мин Мыл волосы:Утром Плакал:На той неделе Звонил кому-нибудь:Ночью Улыбался:Ночью Смеялся:Ночью Злился:Позавчера Ты: Куришь:Уже нет Пьешь кофе:Да Принимаешь наркотики:Нет оО Спишь с мягкими игрушками:Нет Видел несколько раз один и тот же сон:Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:Синтезатор и немного на гитаре Веришь в жизнь на других планетах:Нет Помнишь свою первую любовь:Почти нет Читаешь газеты:Да Считаешь любовь ошибкой:Нет Заботишься о своей внешности:Регулярно Заботишься о друзьях и семье:Да Любишь вкус алкоголя:Нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:Да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:Нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:Да Имел(а) воображаемого друга:Нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:Да Влюблялся(ась) в учителя(ницу):Нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:Нет Выступал(а) на сцене:Да Был(а) саркастичным:Да Был(а) кем-то предан(а):Да У тебя есть: Домашние животные:Собаки и хомяки Серьги:Море Пирсинг:В языке,брови,носу и на ушах,(было еще в губе) Татуировки:Нет Особые интересы:Спорт,музыка,литература,история Тайная любовь:Нет Коллекция чего-нибудь:Импортных зажигалок Лучший друг:Имеется Плохие привычки:Достаточно Текущее (в данный момент): Одежда:Шорты и футболка Настроение:Нейтральное Музыка:Нет Еда:Не люблю есть в такое время Чувства:Полного спокойствия Прическа:Боб-каре Что раздражает:Пока ничего Запах:оО Что я должен(на) делать:Разбудить любимого Книга:"Пожиратели огня" Беспокойство:Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:Подруга Разговаривал:С любимым Обнимал:Подругу Кричал:На собаку Влюблялся:В любимого Разбил твое сердце:Друг Целовал:Маму Предпочтения (любимое): Еда:Я в ней очень переборчива Мороженое:Кофейное Цвет:Черный,красный,фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная):Компьютерные не люблю,а так регби Одежда:Под настроение Прическа:Оригинальная Обувь:Туфли,балетки,иногда кроссовки Оружие:Воздержусь Животное:Собака Предмет (который преподают):Физ-ра,философия,конфликтология,психология,этика,эстэтика Предмет:Мяч Машина:Не люблю TV передача:Не люблю Фильм:"Зеленая миля" Аниме:"Наруто" Песня:"На расстоянии звонка" Фрукт:Мандарин Книга:Интересная Актер/актриса:... Кого ты хочешь/с кем: Убить:Пожалуй от такого воздержусь Побить:И от этого тоже Поговорить:С любимым,подругой Поцеловать:Любимого Встретить:Любимого Обнять:Любимого Есть парень/девушка:Да Кто твои лучшие друзья:Великолепные люди К кому ты обращаешься за советом:К себе Когда ты больше всего страдаешь:Когда мне скучно Какое самое лучшее чувство на свете:Оргазм и любовь,особенно когда они одновременно Тебе нравится твой почерк:Да Твои друзья окружающие тебя: Перечислять?
Сообщение отредактировал Anni_Bu - Воскресенье, 2011-01-30, 13:37 |
|
|
|
Fire_Flower | Дата: Вторник, 2011-02-01, 22:18 | Сообщение # 157 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-01-27
| Имя: Лада Ники: White Fairy Дата рождения: 29 ноября Место проживания: г. Тимашевск Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: Пепельно-русый Размер обуви: -_- 37 Рост: 154 см Вес: не знаю, честное слово))) не взвешиваюсь... Есть братья/сестры: Старший брат Какие языки знаешь: Японский, немного китайский, английский и русский) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: С родителями Обычное время сна: Ложусь в 11, встаю в 8. Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Позавчера по-моему) Красил волосы: 3 месяца назад Расчесывал волосы: Сегодня)))) Мыл волосы: Омг...сегодня Плакал: ...не помню Звонил кому-нибудь: Совсем недавно) Улыбался: Сейчас) Смеялся: Сегодня Злился: Сегодня) Ты: Куришь: Нет Пьешь кофе: Да Т.Т Принимаешь наркотики: НЕТ Спишь с мягкими игрушками: нет) Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Нет((( Веришь в жизнь на других планетах: Даа Помнишь свою первую любовь: Даа) Читаешь газеты: Нет... Считаешь любовь ошибкой: Нет Заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: Нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Нет..наверно) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Хмм...да) давненько было) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да) Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Да Выступал(а) на сцене: Да Был(а) саркастичным: ?? Был(а) кем-то предан(а):Да У тебя есть: Домашние животные: Угу Серьги: Даа Пирсинг: Неет Татуировки: Неа Особые интересы: Угу Тайная любовь: Да) Коллекция чего-нибудь: Да) Лучший друг: Даа Плохие привычки:Даа =( Текущее (в данный момент): Одежда: пфф) красные штаны и белая майка, желтая накидка) Настроение: Доброе) Музыка: Тишина...почти) Еда: Не голодна) Чувства: Усталость... и любовь) Хочется творить. Прическа: Распущены полосы Что раздражает: Новости по телевизору Запах: Родного дома) Что я должен(на) делать: Работать) Книга: "2 жизни" читаю) Беспокойство: Немного... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Мама Разговаривал: Мама Обнимал: Подруга) Кричал: хмм....эм. не помню) Влюблялся: есть кое-кто..) Разбил твое сердце: нет таких Целовал: Маму в щеку) Предпочтения (любимое): Еда: Суши и вобщем японская еда) Мороженое: Шоколадное...Нэсквик ^^ Цвет: Белый, красный и песочный) Игра (компьютерная и некомпьютерная): Нетю уже) Одежда: Белая и пастельных цветов) Прическа: Длиииииииинные волосы) (у себя) и средние у мальчиков. Обувь: Сандалии наверное. Оружие: Катана >:D Животное: Пантеры, Волки, Лошади и Белые тигры. Предмет (который преподают): Иностранные, математика, биология, физкультура. Предмет: Мнооого) Ну например красивые чайные кружки) Машина: Нетю. TV передача: Квартирный вопрос может быть) Фильм: Много тоже. Например - Мемуары Гейши, Гладиатор, Титаник, Начало, Вечное сияние чистого разума. Аниме: Наруто, Гантз, Милый дом Чии, 5 см в сек, За облаками...ой..все сразу из головы вылетили) Песня: Инструментальная, саундтреки, японская (традиционная особенно), легкий рок (главное не тяжелый) и всякое разное вобщем) Фрукт: Клубника, гранат иии...Мандарины!) ♥ Книга: 2 жизни, книги Лукьяненко, Артемис Фаул (в детстве)). Актер/актриса: Рассел Кроу Кого ты хочешь/с кем: Убить: Никого. -_-'' Побить: абсолютно никого...... Поговорить: с многими) Поцеловать: Подруг в щеки, родителей в щеки и любимого в...ммм...)♥ Встретить: Счастье с любимым) Обнять: Лучшую подругу и любимого человека. Есть парень/девушка: не скажу :Р Кто твои лучшие друзья: Одуванчиком значится эта дама на сие форуме))) К кому ты обращаешься за советом: К лучшей подруге. Когда ты больше всего страдаешь: Когда плохо моим близким и когда остаюсь совсем одна. Какое самое лучшее чувство на свете: Ох..и так много!!!)))♥ Тебе нравится твой почерк: Иногда...-_-'' Твои друзья окружающие тебя: они самые сокровенные для меня)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 14:42 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Имя: Мария Ники: Melamori_Wind, Melamori, Mel Дата рождения: 07.07. Место проживания: Санкт-Петербург Цвет глаз: тёмно карие Цвет волос: русые Размер обуви: 36,5 Рост: 162 см Вес: 51 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский)), английский, немного немецкий Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители Обычное время сна: нет графика....к сожалению) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: недели две назад Красил волосы: натуральный цвет рулит) Расчесывал волосы: поминутно их расчёсываю)) Мыл волосы: утром Плакал: позавчера, фильм грустный смотрела Звонил кому-нибудь: минут 5 назад Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: сегодня Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: бывает) Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: да, но считаю, что само понятие " жизни" там СОВСЕМ отличное от нашего Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет, я себе другую причину придумывала) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет, даже в голову никогда не приходило Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: ну может только слегка царапалась Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: хаха)) он и сейчас смотрит на всё из-за моего плеча)) Плакал(а) от фильма/аниме/книги: дааа...я очень сентиментальная Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет наверное, не знаю У тебя есть: Домашние животные: да Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да, раньше собирала календарики. теперь чай разных сортов и вкусов. мне его даже пить жалко) Лучший друг: не нравиться это слово, близкие друзья есть Плохие привычки: не имею Текущее (в данный момент): Одежда: шорты, гольфы, свитер Настроение: спокойное Музыка: Black Sabbath и этим всё сказано) Еда: никакая Чувства: смешанные Прическа: наверх заколотые волосы Что раздражает: глупые люди Запах: мандарин, недавно ела и запах остался) Что я должен(на) делать: ехать на встречу к подруге Книга: Ч.Дикенса "Дэвид Коперфильд" уже давно мучаю Беспокойство: я спокойна, как слон) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: дома никого, поэтому перечислить могу только не живые предметы Разговаривал: по телефону с мамой Обнимал: никого не обнимала Кричал: кричать? да я вообще , это редко делаю Предпочтения (любимое): Еда: яблоки Мороженое: с шоколадной крошкой Цвет: всё тёплые тона Игра (компьютерная и некомпьютерная): Sacred, Gothic все части Одежда: платья и свитера Прическа: распущенные волосы Обувь: туфли, каблук стилет Оружие: вилка) Животное: пёс, хотя он такой мелкий скорее пёсик) Предмет (который преподают): Международное право безопасности Предмет: плеер Машина: не разбираюсь в этом, но мне нравятся кроссоверы TV передача: смотрю информационные передачи, ну и Х.З. Фильм: много....ну пускай будет Дневник Памяти Аниме: Bleach, Kaichou wa Maid-sama! Песня: Flёur - Русская рулетка Фрукт: Яблоко Книга: Макс Фрай, все Актер/актриса: Анджелина Джоли/Бред Питт (первые кто в голову пришли) Кого ты хочешь/с кем: судьёй)) Убить: я не кровожадна....большую часть врмени) Побить: иногда людей, которые слишком долго что-то покупают или выходят из транспорта, когда ты торопишься Поговорить: с родителями Поцеловать: *) Встретить: друг должен скоро зайти, его и встречу Обнять: *задумалась*....вот его и обниму, пускай порадуется)) Есть парень/девушка: уже нет Кто твои лучшие друзья: опять лучшие...нет таких есть близкие...эээ имена надо писать? или национальности? не поняла вопрос К кому ты обращаешься за советом: я сама себе лучший советчик, ну а вообше у мамы могу спросить или друзей Когда ты больше всего страдаешь: какое страшное слово "страдаешь" )), когда болею) Какое самое лучшее чувство на свете: предвкушение Тебе нравится твой почерк: он у меня красивый, но не читаемый))) даааа...не маленькая) вывод, эту анкету заполняют, когда совсем скучно и нечем заняться)))
Сообщение отредактировал Melamori_Wind - Воскресенье, 2011-02-06, 14:47 |
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Четверг, 2011-02-24, 08:56 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 93
Дата регистрации: 2010-01-02
| Имя: Настя Ники: Orochimaru-sama, Nastia-san Дата рождения: 8 апреля Место проживания: Новосибирск Цвет глаз: Карие Цвет волос: Каштановый Размер обуви: 39 Рост: 166 Вес: 57 Есть братья/сестры: сестра родная и брат двоюродный. Какие языки знаешь: хожу на курсы английского и японского Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с двоюродным братом. Обычное время сна: ложусь где-то в 23:00 и до 07:45 сплю Когда ты последний раз: Видел страшный сон: сегодня Красил волосы: да Расчесывал волосы: каждый час расчесываю Мыл волосы: вчера Плакал: позавчера Звонил кому-нибудь: в воскресенье Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: да Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: люблю, но только вкус текилы Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: есть Серьги: есть Пирсинг: есть Татуировки: нет Особые интересы: есть Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: есть Лучший друг: нет Плохие привычки: есть Текущее (в данный момент): Одежда: любимая кофта и штаны спортивные Настроение: веселое Музыка: One Piece - Sail Away Еда: нет Чувства: никаких Прическа: лахудра xD Что раздражает: ничего Запах: торта Что я должен(на) делать: ничего Книга: позже Беспокойство: нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: сестра Разговаривал: сестра Обнимал: брат Кричал: сестра Влюблялся: секрет Разбил твое сердце: нету такого человека Целовал: секрет Предпочтения (любимое): Еда: суши Мороженое: с клубничным джемом, любое Цвет: красный, черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): The Sims 2,3 и NFS Одежда: которая подходит Прическа: распущеные волосы Обувь: на большой платформе Оружие: катана Животное: собаки и кошки Предмет (который преподают): информатика Предмет: много Машина: Nissan TV передача: не помню когда последний раз телек смотрела Фильм: "Зеленая миля" Аниме: много Песня: мног Фрукт: банан Книга: Харуки Мураками Актер/актриса: нету Кого ты хочешь/с кем: Убить: нет Побить: нет Поговорить: много Поцеловать: секрет Встретить: секрет Обнять: секрет Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: нету К кому ты обращаешься за советом: сама все решаю Когда ты больше всего страдаешь: не знаю Какое самое лучшее чувство на свете: счастье Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: нету
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-02-24, 14:33 | Сообщение # 160 |
 Студент академии
Награды: 405
Дата регистрации: 2011-02-19
| Имя: Алла Ники: Seori Дата рождения: 10.11.94 Место проживания: Казань Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: Тёмно-русые Размер обуви: 37 Рост: 166 Вес: 43 Есть братья/сестры: сестра сводная и ещё много Какие языки знаешь: учу английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой Обычное время сна: ложусь где-то в 23:00 и до 06:30 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: да Расчесывал волосы: каждый час расчесываю Мыл волосы: вчера Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: редко Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: есть ^^ Серьги: есть Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: есть Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: есть Лучший друг: да)) Плохие привычки: даааа Текущее (в данный момент): Одежда: футболка и шорты Настроение: печальное Музыка: ____ Еда: нет Чувства: обиды Прическа: растрёпанная Что раздражает: всё Запах: красок Что я должен(на) делать: ничего Книга: позже Беспокойство: нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: мама Кричал: мама Влюблялся: секрет Разбил твое сердце: нету такого человека Целовал: мама Предпочтения (любимое): Еда: нет любимой Мороженое: просто пломбир Цвет: синий, алый Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет вроде Одежда: которая подходит Прическа: распущеные волосы Обувь: которая нравится Оружие: пистолет Животное: собаки и кошки Предмет (который преподают): сейчас нет >< Предмет: много Машина: не думала TV передача: не помню когда последний раз телек смотрела Фильм: много Аниме: много Песня: много Фрукт: апельсин Книга: много Актер/актриса: нету Кого ты хочешь/с кем: Убить: всех Побить: нет Поговорить: много Поцеловать: секрет Встретить : много Обнять: друзей Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: из школы К кому ты обращаешься за советом: не знаю даже Когда ты больше всего страдаешь: не знаю Какое самое лучшее чувство на свете: счастье Тебе нравится твой почерк: да иногда
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:55 | Сообщение # 161 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Имя: Терри Ники: Терри, Гробби, Lady Stein Дата рождения: 21.08.92 Место проживания: Смоленск Цвет глаз: карие Цвет волос: медово-мдные Размер обуви: может не будем об этом? не Золушка явно Рост: 183 Вес: 72 Есть братья/сестры: есть сводная сестра Какие языки знаешь: русский, украинский. пытаюсь учить японский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:... Обычное время сна: 2 часа ночи Когда ты последний раз: Видел страшный сон: вчера Красил волосы: месяц назад Расчесывал волосы: странный вопрос Мыл волосы: еще более странный Плакал: вчера. хотя до этого это было редко Звонил кому-нибудь: оч давно, не помню Улыбался: сегодня Смеялся: позавчера Злился: сегодня Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: а как же Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: упаси Ками-сама Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: ток на нервах хд Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: нет Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: не ошибкой, а величайшим идиотизмом человечества Заботишься о своей внешности: по мере необзодимости Заботишься о друзьях и семье: когда-то... Любишь вкус алкоголя: да..вермут Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет, меня трудно упоить Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: дык сегодня же Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да... Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да, это было аниме Изгнанник Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: дааа^^ и не раз. и плевать что глупо Выступал(а) на сцене: нет Был(а) саркастичным: постоянно Был(а) кем-то предан(а): уже да У тебя есть: Домашние животные: кот Серьги: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: ммм нет пожалуй Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: и сюда впишу "нет" Плохие привычки: до черта. лень (вот как раз одна) писать все Текущее (в данный момент): Одежда: джинсы, футболка Настроение: Х_Х Музыка: Агата Кристи Еда: ... Чувства: Х_Х Прическа: хвостик Что раздражает: сейчас все Запах: цитрусов Что я должен(на) делать: ? Книга: "Год Крысы.Путница" Беспокойство: уже нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: ... Разговаривал: ... Обнимал: ... Кричал: ... Влюблялся: ... Разбил твое сердце: ... Целовал: ... Предпочтения (любимое): Еда: дранники Мороженое: клубничное (слава Данте) Цвет: синий (слава Вергилию ) Игра (компьютерная и некомпьютерная): Devil may cry3,4, BOF4 Одежда: джинсы Прическа: ... Обувь: балетки Оружие: тэссен Животное: хомяк хд Предмет (который преподают): история Предмет: ноут Машина: ... TV передача: ... Фильм: "достучаться до небес" Аниме: Soul eater Песня: Ни там ни тут Фрукт: киви Книга: Властелин колец Актер/актриса: ... Кого ты хочешь/с кем: Убить: всех Побить: ... Поговорить: с тем кто выслушает... Поцеловать: ... Встретить: ... Обнять: ... Есть парень/девушка: ... Кто твои лучшие друзья: ... К кому ты обращаешься за советом: не к кому Когда ты больше всего страдаешь: от предательства Какое самое лучшее чувство на свете: хз Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: ...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:33 | Сообщение # 162 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Имя:Игорь Ники:Archybal,Archimond Дата рождения:02.10.1992 Место проживания:Херсон Цвет глаз:голубые Цвет волос:шатен Размер обуви:42 Рост:183-184 Вес:90 Есть братья/сестры:нет Какие языки знаешь:укр.,рус.,англ.,латынь немного Кто живет с тобой/с кем ты живешь:сам Обычное время сна:как когда Когда ты последний раз: Видел страшный сон:вчера Красил волосы:никогда Расчесывал волосы:2 часа назад Мыл волосы:2 часа назад Плакал:давно Звонил кому-нибудь:5 минут назад Улыбался:сейчас Смеялся:давно Злился:вчера Ты: Куришь:да Пьешь кофе:нет Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:фортепиано Веришь в жизнь на других планетах:да Помнишь свою первую любовь:нет Читаешь газеты:нет Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет, просто прогуливал.. Совал(а) части тела в огонь для развлечения:да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да(хатико) Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:да Был(а) саркастичным:да Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные:да Серьги:нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы:да Тайная любовь:нет Коллекция чего-нибудь:азиатских древних монет Лучший друг:да Плохие привычки:да Текущее (в данный момент): Одежда:футболка Настроение:среднее Музыка:хаус Еда:нет Чувства:скуки Прическа:взьерешенные волосы Что раздражает:вопросы Запах:нос заложен Что я должен(на) делать: Книга:7 дней до смерти Беспокойство:нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:клавиатура Разговаривал:другом Обнимал:подушку Кричал:на идиота Влюблялся:не помню Разбил твое сердце:давно было Целовал:хз Предпочтения (любимое): Еда:мясо Мороженое:пломбир Цвет:голубой,розовый Игра (компьютерная и некомпьютерная):вар3 Одежда:спортивная Прическа:обычная Обувь:спортивная Оружие:свд Животное:собака Предмет (который преподают):психофакторы Предмет:подушка Машина:Lotus lx 7 TV передача:нет Фильм:Начало Аниме:Триплексеголик Песня:пачка сигарет Фрукт:апельсин Книга:ТЕвтонский орден Актер/актриса:Кейт Бекинсейл Кого ты хочешь/с кем: Убить:Яныка Побить:Яныка Поговорить:с Яныком Поцеловать:^_^ Встретить:друга Обнять:Девушку Есть парень/девушка:нет Кто твои лучшие друзья:люди К кому ты обращаешься за советом:к другу Когда ты больше всего страдаешь:когда нет мороженого( Какое самое лучшее чувство на свете:удовлетворения Тебе нравится твой почерк:нет Твои друзья окружающие тебя:...
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:53 | Сообщение # 163 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-19
| Имя: Костя Ники: Cursed_Seal_User Дата рождения: 06.10.95 Место проживания: Украина,Донецкая обл. Цвет глаз: Карие Цвет волос: Брюнет Размер обуви: 40 Рост: 171 Вес: 55 Есть братья/сестры: Нет Какие языки знаешь: русский,украинский,английский и немного французский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама. Обычное время сна: когда как. Когда ты последний раз: Видел страшный сон: уже не помню Красил волосы: нет Расчесывал волосы: днём Мыл волосы: вчера Плакал: не помню когда Звонил кому-нибудь: три часа назад Улыбался: в 8-9 вечера Смеялся: два часа назад Злился: вчера Ты: Куришь: да Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: немного на гитаре Веришь в жизнь на других планетах: возможно Помнишь свою первую любовь: еще не влюблялся :Р Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой нет: Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет,но почему то пью Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: было дело Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: нет Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: кот Серьги: были одна в ухе и две в губе Пирсинг: да был Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: да пару найдётся. Текущее (в данный момент): Одежда: спортивные штаны и кофта. Настроение: нормальное Музыка: рок Еда: нету Чувства: скуки Прическа: растрёпанный чуток Что раздражает: нечего Запах: его нет Что я должен(на) делать: нечего Книга: нету Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кот Разговаривал: друг Обнимал: подруга Кричал: не помню уже Влюблялся: не влюблялся Разбил твое сердце: не разбивали Целовал: девушку Предпочтения (любимое): Еда: вермишель ^^ Мороженое: любое Цвет: чёрный и белый. Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет такой Одежда: джинсы Прическа: Обувь: кроссовки Оружие: нету Животное: кот Предмет (который преподают): алгебра,английский. Предмет: нет такого Машина: Porshe 911 Turbo TV передача: телик вообще не смотрю Фильм: Мы - легенды. Аниме: Код гиас. Песня: Deadlock - Code of Honor Фрукт: яблоко Книга: Метро 2033 Актер/актриса: нет такого Кого ты хочешь/с кем: Убить: нет Побить: нет Поговорить: с отцом Поцеловать: девушку Встретить: кого то из знакомых Обнять: девушку Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: мои друзья оО К кому ты обращаешься за советом: к друзьям Когда ты больше всего страдаешь: не знаю даже Какое самое лучшее чувство на свете: не знаю Тебе нравится твой почерк: не сильно Твои друзья окружающие тебя:
Сообщение отредактировал Cursed_Seal_User - Среда, 2011-03-02, 01:00 |
|
|
|
шекспир | Дата: Суббота, 2011-03-05, 18:33 | Сообщение # 164 |
 Генин
Награды: 21
Дата регистрации: 2011-03-05
| Имя:Кира Ники:Deidi, Elektra-sama, шекспир, Эйри_Хатаке, Кира Дата рождения:30.19.1992 Место проживания:Гомель Цвет глаз:зеленые Цвет волос:шатенка Размер обуви:39 Рост:172 Вес:40 кг Есть братья/сестры:нет Какие языки знаешь:япон,рус.,англ.,белоруский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:с предками Обычное время сна:3 часа ночи Когда ты последний раз: Видела страшный сон:не помню Красила волосы:год назад Расчесывала волосы:2 часа назад Мыла волосы:4 часа назад Плакала:давно Звонила кому-нибудь:5 минут назад Улыбалась:сейчас Смеялась:давно Злилась:каждый день Ты: Куришь:да Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:гитара Веришь в жизнь на других планетах:нет Помнишь свою первую любовь:да Читаешь газеты:нет Считаешь любовь ошибкой:да Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:да Выступал(а) на сцене:да Был(а) саркастичным:да Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные:да Серьги:да Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы:да Тайная любовь:нет Коллекция чего-нибудь:календари Лучший друг:да Плохие привычки:да Текущее (в данный момент): Одежда:кофта Настроение:норм Музыка:рэп Еда:нет Чувства: усталость Прическа:хвостик Что раздражает:все Запах:цветы Что я должен(на) делать: Книга:_ Беспокойство:нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулась:клавиатура Разговаривала:подруга Обнимала: кошку Кричала:на училку Влюблялась:не помню Разбил твое сердце:давно Целовала:не Предпочтения (любимое): Еда: овощи Мороженое:шоколадное Цвет: фиолетовый, черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): прятки Одежда: в стиле-металл Прическа: распущенные волосы Обувь: кеды Оружие: бомба хД Животное:кошка Предмет (который преподают): философия Предмет:кирпич Машина:Джип TV передача:Мафия Фильм:Поцелуй неудачу Аниме:Наруто Песня:Я устал Фрукт:персик Книга:нет Актер/актриса:Марат Башаров Кого ты хочешь/с кем: Убить:всех Побить:Билла Поговорить:с Масаси Кисимото Поцеловать:=_) Встретить:подругу Обнять:парня(первого встречного) Есть парень/девушка:нет Кто твои лучшие друзья:все, кто мне в враги не записывался - друзья)))) К кому ты обращаешься за советом:к подруге Когда ты больше всего страдаешь:когда на телефоне нет денег Какое самое лучшее чувство на свете:взаимная любовь Тебе нравится твой почерк:да Твои друзья окружающие тебя:_
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-03-05, 19:49 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Личная информация:
Имя:Елена Ники:Raffaello Дата рождения:18.05.1996 Место проживания:Москва Цвет глаз:Карие Цвет волос:Русые(шатенка) Размер обуви:36 Рост:168 Вес:42 Есть братья/сестры:сестра и брат Какие языки знаешь:английский и русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:мама,отчим,сестра,брат. Обычное время сна:24:00-3:00
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон:вчера Красил волосы:никогда Расчесывал волосы:5 минут назад) Мыл волосы:час назад Плакал:эээ...не помню уже,месяц назад наверное) Звонил кому-нибудь:сегодня утром Улыбался:только что) Смеялся:пару минут назад Злился:вчера
Ты: Куришь:нет Пьешь кофе:ненавижу Принимаешь наркотики:никогда в жизни Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:очень часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:нет Веришь в жизнь на других планетах:да,логично Помнишь свою первую любовь:а как же Читаешь газеты:нет Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности:много Заботишься о друзьях и семье:да Любишь вкус алкоголя:нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки:нет,не пью Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу):нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:нет Выступал(а) на сцене:да Был(а) саркастичным:да Был(а) кем-то предан(а):да
У тебя есть:
Домашние животные:нет Серьги:да Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы:да Тайная любовь:нет Коллекция чего-нибудь:да(ластики,этикетки) Лучший друг:да,целых три Плохие привычки:да
Текущее (в данный момент):
Одежда:красная майка,черные штаны Настроение:отличное) Музыка:рок Еда:нет Чувства:хорошие) Прическа:обычная Что раздражает:ничто Запах:духов,например Что я должен(на) делать:ничего Книга:нет Беспокойство:нет
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся:мама Разговаривал:мама Обнимал:мама Кричал:сестра Влюблялся:неважно Разбил твое сердце:никто Целовал:мама)
Предпочтения (любимое):
Еда:сладкое Мороженое:шоколадное Цвет:черный Игра (компьютерная и некомпьютерная):нет таких Одежда:разная Прическа:такая,какая есть Обувь:балетки Оружие:нож Животное:собака Предмет (который преподают):английский Предмет:телефон Машина:Мерседес TV передача:нет Фильм:много их Аниме:нет Песня:много Фрукт:яблоко,банан Книга:любая книга Агаты Кристи Актер/актриса:Джонни Депп,Бред Питт,Хью Джекман.... Кого ты хочешь/с кем:
Убить:никого Побить:секрет Поговорить:с подругой Поцеловать:никого Встретить:много кого хочу Обнять:никого
Есть парень/девушка:нет Кто твои лучшие друзья:не имеет значения К кому ты обращаешься за советом:к подругам Когда ты больше всего страдаешь:не знаю Какое самое лучшее чувство на свете:счастье Тебе нравится твой почерк:нет Твои друзья окружающие тебя:-
Сообщение отредактировал Raffaello - Среда, 2012-01-11, 12:50 |
|
|
|