Таверна
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:36 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Уловив момент, когда Герхард оставил ее одну, Ката обратилась к бармену. - Сколько стоит? Бармен вздрогнул и взглотнул. - Чай? Девушка нахмурила брови. - Информация. - Аах, эта..это не ко мне - А к кому? Бармен отвернулся на секунду, и вытащив из шкавчика визитку протянул девушке. - Вот.
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-12-29, 18:38 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:36 | Сообщение # 62 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| К тебе приближается тот щёголь- прозвучало в голове Тукса. Тукс привык доверять своему напарнику и на всякий случай проверил сможет ли мгновенно вытащить оружие из такого положения.После этого он повернул голову к приближающемуся Герхарду. - Милейший вы интересуетесь чучелами. - полюбопытствовал он и многозначительно указал на стену,на которой висела голова оленя. - вот то знаете ли чудесно сделано. - сказал он. - мы из гильдии чучельников. - его лож начинала его веселить.
Сообщение отредактировал Lorcer - Четверг, 2011-12-29, 18:38 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:39 | Сообщение # 63 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| - Ага, а я радужная фея. - В тон Туксу ухмыльнулся Герхард. - Из гильдии чучельников? Ну и как дела у мастера Джоффри? Герхард, уже не таясь, подошёл к столику.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-29, 18:39 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:39 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Ката развернулась в направлении разговора и увидела несколько мужчин и девушку. Сейчас она была сама слух..
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-12-29, 18:40 |
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:40 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Герцог присел за небольшой круглый столик и повел размеренную беседу со своим давним «другом». За спиной «друга» молча переступают с ноги на ногу двое высоких хмурых стражников. Алекс застыл позади герцога, мрачно поглядывая на них. «Парочка охранников? Герцог совсем не разбирается в людях – подумал Норс – Опытные, осторожные и быстрые... Опасные противники, да еще в небольшой комнате, где толком не развернуться». Герцог в гневе ударил кулаком по столу. Алекс понял этот знак, подумал угрюмо: «А теперь по плану – смерть».
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 17:58 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:41 | Сообщение # 66 |
 Trollkage
| - У мастера Джоффи?Милейший,да вы отстали от жизни.Он был мастером сапожников и умер 2 года назад. - усмехнулся Тукс. - Но если вам интересны наши разговоры,то прошу за стол. - сказал Тукс,быстро вспоминая,как делать чучело.
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:41 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| "Тьма меня никогда не пугала, меня наоборот только тянет на приключения , вы меня заинтриговали , так в чем же суть?" - ответил Майдо, вдруг по его шеи поползли какие то знаки... "Черт только не сейчас"-cказал Майдо у себя в голове , и прикрыл шею рукой
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:43 | Сообщение # 68 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Лина, не обращая внимания на тех двоих, коснулась рукой шеи Майдо и тихо сказала ему -Расслабься чуток - она набрала воздуха - Все в порядке?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:44 | Сообщение # 69 |
| - У мастера Джоффи?Милейший,да вы отстали от жизни.Он был мастером сапожников и умер 2 года назад. - усмехнулся Тукс. - Ха,а ты не промах, хотя эта моя уловка стара как мир. - отозвался Герхард. - Меня заинтересовало то, что сказал вам этот мужчина. Он сказал, что вы участвовали в Винхельской войне..
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:47 | Сообщение # 70 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Не успели зрачки принять свою форму , как тут же его опустило -тихо убрал руку Лины , "Спасибо , уже полегчало" - Спокойно ответил Майдо -"Так в чем же дело?" - вновь спросил Майдо
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:47 | Сообщение # 71 |
 Trollkage
| Лоркер отвлёкся от своих рассказов про набивание трёпа животного и взглянул на сцену разворачивающуюся перед ним. - Милые голубки не правда ли?- шепнул он обращаясь скорее к столу,чем к кому то из присутствующих. Он отвлёкся на столько,что не заметил,как герцог встретился с кем то не менее знатным. Интересно,будет много крови? - умоляюще прозвучало в голову Тукса. Не наше дело.. - Ха,а ты не промах, хотя эта моя уловка стара как мир. - отозвался Герхард. - Меня заинтересовало то, что сказал вам этот мужчина. Он сказал, что вы участвовали в Винхельской войне.. - Кхм да помнится что то такое,правда это было довольно давно,да и войн с тех пор минуло не мало.Я не стану оглядываться на прошлые дни с усмешкой: их цена слишком велика,чтобы насмехаться над ними.
Сообщение отредактировал Lorcer - Четверг, 2011-12-29, 18:51 |
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:48 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Красный от ярости герцог процедил: - Ну что же, Торвик. Вижу сколько бы я не уговаривал, ты не откажешься от претензий на западные владения моего покойного отца? Торвик кивнул с улыбкой: – Закон на моей стороне. - В таком случае позволь мне – герцог медленно поднялся и отступил от стола – Официально объявить тебе войну как герцог герцогу! Охранники переглянулись, опустили руки на рукояти мечей. Торвик ошарашено произнес: - Войну? Ты верно умом тронулся! Думай о чем говоришь! «Мой черед» - подумал Норс, медленно достав из под плаща кинжал, и приблизился к столу. Охранники достали мечи, заслонили Торвика, не спуская глаз с телохранителя. - По традиции благородных, первый клинок оставляет за собой, бросивший вызов!» – зловеще произнес Герцог. Алекс замахнулся и с треском вонзил нож в середину стола, затем развернулся и направился к двери. Охранники настороженно проводили его взглядами.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 18:03 |
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:50 | Сообщение # 73 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| -Еще не все собрались, так что рано говорить. И наконец она повернулась к этим двоим и с "милой улыбкой" сказала Герхарду: -Вы так народ распугаете. Если у вас есть к нам дела, прошу, не стесняйтесь. Говорите прямо - через несколько секунд она добавила - Кстати, невежливо оставлять девушку одну. Пригласите ее к нам.
Сообщение отредактировал Gеlеnd - Четверг, 2011-12-29, 18:52 |
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:51 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| ООС: Lorcer, сцена происходит на втором этаже в одной из комнат. Решил немного сократить ходьбу с первого этажа на второй.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:52 | Сообщение # 75 |
| - Ах, да, конечно. - спохватился Герхард. - Ката, не присоединитесь ли к нам? - Крикнул он рыжеволосой. - Ещё не все собрались? Что это значит? - обратился Герхард к девушке.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-29, 18:54 |
|
|
|