Таверна
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:47 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| - В столицу. Скоро будет турнир фехтовальщиков и я собираюсь принять в нём участие. Я , знаете ли, неплохо фехтую. - мужчина вызывающе поправил рапиру, висящую на поясе. Девушка взглянула на орудие. Мдаа, недурно. Только она хотела отвесить комментрий по поводу его оружия, как слух поймал что то необычное. - Вы ничего не слышали? - спросил незнакомец у нее. - Кажется на верху что-то происходит... Пойду посмотрю, что там происходит. Я мигом, моя очаровательная собеседница.- он встал со стула и направился к лестнице. "Слышал значит..." - девушка сузила глаза в которых заиграло любопытство. - Не сбережешь - оторву голову, - бросила она бармену вместе со своей сумкой и устремилась вслед мужчине.
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-12-29, 17:51 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:48 | Сообщение # 32 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Тукс был ошарашен.Что это за место,сначала будят,потом говорят про какую то подслушку,а теперь и она пришла,да что чёрт возьми происходит. - Чем вы тут занимаетесь?- произнесла девушка. - Пытался отоспаться,а вот что тут делает этот парень и ты Лина я не понимаю.Я считал тебя погибшей последние 3 года.
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:52 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Увидев девушку ,Майдо убрал свой клинок в ножны и вышел из комнаты -"нечего мне с вами возится" сказал он грубо , выходя в комнату он увидел новых гостей , но ему было плевать на остальных , его только беспокоили его цели , молча пройдя по залу он сел на то место которое его больше всего устраивало и ждал своего момента
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:53 | Сообщение # 34 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| - А, так вы со мной. - Герхард окинул девушку пристальным взглядом. - Это может быть опасно - вдруг там пьяная драка. Мне не хотелось бы, чтобы вы пострадали. Ну да ладно, я не думаю, что там что-то серьёзное. Герхард проверил как рапира выходит из ножен и отправился вверх по ступенькам. Внезапно фехтовальщик остановился, увидев как сверху спустился странный мужчина. - Эй, ты не знаешь , что там происходит? Я слышал какой-то шум. - спросил он у пришельца.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-29, 17:54 |
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:55 | Сообщение # 35 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| -Ну уж извини, что я выжила... Она прервалась. С минуту стояла звенящая тишина. Лина ехидно улыбнулась и тихо сказала. -Интересненько. Потом уже громче сказала - Но в чем то ты прав. Я действительно умерла. Она сняла капюшон. Это была красивая молодая девушка, лет двадцати пяти, в красными блестящими волосами, зелеными глазами и бледной кожей. -Я рада, что ты выжил - сказала она своему другу
Сообщение отредактировал Gеlеnd - Четверг, 2011-12-29, 17:59 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:57 | Сообщение # 36 |
 Trollkage
| Тукс вышел из комнаты и дотронулся до плеча Лины.Нет это точно был не сон. - Не мешало бы поговорить.- произнёс он,поманив девушку рукой,он начал спускаться вниз.Ещё на подходе к лестнице он услышал. -...может быть опасно - вдруг там пьяная драка. - Там кто то из окна прыгнул.- Буркнул он, проходя мимо мужчину и девушки.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:00 | Сообщение # 37 |
| - Пф, а шуму то сколько было... Ну ладно. - Герхард усмехнулся и, поманив за собой свою рыжеволосую спутницу отправился обратно к барной стойке. Плюхнувшись на стул, он снял ножны с рапирой с пояса и прислонил к стойке рядом с собой. - Бармен , налей-ка мне вина. Только самого лучшего. - Сказал Герхард, бросая на стойку золотую монету, выуженную из кармана камзола.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:00 | Сообщение # 38 |
 Destiny
| Лина шла за Туксом. "Интересно, ощущение крови не врало? Все таки я не такая, как раньше. Если оно не врало, то готовится и правда что-то опасное. Нужно быть начеку"
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:03 | Сообщение # 39 |
 Trollkage
| Тукс присел за первый попавшийся стол.Тут он увидел и сумашедшего ворвашегося к нему в комнату и тех двоих,что пытались разузнать,что же творится наверху. - Что же произошло,где ты была всё это время? - сказал он обращаясь к своей спутнице
Сообщение отредактировал Lorcer - Четверг, 2011-12-29, 18:04 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:03 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Ката вдруг ехидно улыбнулась ,вспомнив свою последнюю переделку. Пьяные мужики бы выглядели на том фоне невинными младенцами.. Она провела рукай по правому плечу и на пару секунд прикрыла глаза. "Кажись нормально.." - пронеслось в голове - Пф, а шуму то сколько было... Ну ладно. - произнес мужчина Не медля более они спустились. Плюхнувшись на стул у барной, он снял ножны с рапирой с пояса и прислонил к стойке рядом с собой. - Бармен , налей-ка мне вина. Только самого лучшего.
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-12-29, 18:06 |
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:06 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| – Что-то многовато народу. Сегодня у черни какой-то праздник? – недовольно поморщился герцог и скинул капюшон с седой головы – Пошевеливайся Норс! У вас на Севере все такие отмороженные? Алекс Норс охватил цепким взглядом синих глаз весь этаж таверны, мысленно удивился: "И вправду странно, что сегодняшней ночью в таверне столько людей. Много свидетелей..." Наемник снял капюшон, откинул со лба темные волосы и молча пошел к лестнице на второй этаж. Герцог последовал за ним, и они поднялись на второй этаж.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2012-10-01, 17:48 |
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:06 | Сообщение # 42 |
 Destiny
| -Много чего произошло. Долго рассказывать, а времени нет. Но одно ты наверное уже и сам заметил - ее глаза погрустнели - После того, как мы расстались три года назад я разузнала кое-что, чего лучше бы не знала. И за это я уже не та, что была раньше... Но главное не это. Нужно остановить приближающиеся события.
Сообщение отредактировал Gеlеnd - Четверг, 2011-12-29, 18:07 |
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:07 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Майдо увидел как народ начал потихоньку собираться , это его только бесило , тихо цыкнул и провел взгляд на стол
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:07 | Сообщение # 44 |
| - Эй, Бармен, давай быстрее.. - Крикнул Герхард , попутно оглядывая собравшихся в зале. - "Ндааа.. Странные типы.. Выглядят подозрительно, надо быть на чеку, моё чутьё ещё ни разу меня не подводило". - Кстати, может наконец познакомимся? - Обратился мужчина к рыжеволосой, севшей рядом с ним. - Меня зовут Герхард, а вас?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-29, 18:07 |
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:11 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| - Ката, - с улыбкой отвесила девушка и многозначительно взглянула на бармена. Тот пулей вернул ей ее собственность целой и невредимой. Девушка прошлась рукой по правому плечу снова. Слегка разминая шею, она выхохнула. Что то ее беспокоило в нем.. Более того она мыслено собралась. Она говоит с человеком о котором ничего не знает. Но по нему можно сказать что он много чего знает..
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-12-29, 18:13 |
|
|
|