Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, Ayehappy  
Таверна
Капитан_ПечалькаДата: Среда, 2012-01-11, 19:36 | Сообщение # 526
Hier kommt die Sonne

Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26

"Маленький деревянный домик в самой глубине леса. На крыльце стоит пожилая седовласая женщина – её лицо еще сохранило остатки былой красоты, а чуть прищуренные ярко-зеленые глаза так и лучатся лукавством. Она явно кого то ждет, рассеянно осматривает окрестности и попутно перекидывает из руки в руку тяжелый кожаный ремень со здоровенной пряжкой.
-Наставницааа!Я купила все что вы просили! – на тропинке ведущей в домику появляется хрупкая фигурка. Посторонних тут нет, и некому пугаться странноватой внешности девчонки лет тринадцати, а поэтому капюшон плаща откинут. – Этот барыга Фред такую сумму за багульник заломил! Зато шалфей почти задаром отдал. Вот – улыбающаяся и довольная собой девочка протягивает женщине небольшой сверток.
-Так-так – хмурится та, кого назвали Наставницей , перебирая купленные травы– а салай тебе зачем? Да еще вместе с девясилом. Неужели ты опять собралась…-женщина делает выразительную паузу и вздыхает. Потом хватает девчушку за ухо, и притягивает поближе к себе
-Но Наставницаа- жалобно вопит жертва рассеянности – Я же…В этот раз же у меня должно было получится!
-Да? А тебе не хватило того раза, когда твое приворотное зелье выпил не тот смазливый сын купца, а его сестра? И к чему потом это привело? –женщина прячет улыбку, и укоризненно качая головой, затаскивает обиженно сопящую девчонку в дом. "

-Эй, дорогу дай! – разбудил недоведьму громкий крик с улицы. Да, хороша была снятая на пару дней комната – и ценой в несколько медяков, и относительной чистотой, вот только окна на проезжую часть выходили. А жаль – такой сон был хороший. Иветта по привычке потерла пострадавшее тогда ухо и улыбнулась –а все же день начинался отлично!
Сумрачно оглядев свое отражение в тазике с теплой водой, девушка раздраженно ударила рукой по поверхности воды. Кое как умылась, взяла маленький кухонный ножик, позаимствованный у добродушной старушки-хозяйки квартиры. Потом достала из сумки маленькую бутыль, резко полоснула ножиком по ладони, подставила к порезу стеклянную емкость, и пождала пока она наполнится. Ну вот, теперь можно и поискать лавку для аптекарей или знахарок.
Впервые за долгое время настроение недоведьмы было приподнятым – теперь ей нужно только запастись некоторыми ингредиентами, и пусть этот лысый гном (хотя зачем оскорблять гномов таким сравнением?) получит по заслугам! На улицах было оживленно – по своим делам бежали разнорабочие, суетливо носились разносчики всяких сладостей, тащили тяжелые корзинки кухарки, сновали то тут то там высокоученые мужи из мэрии, производя последние подготовления к празднику …А вот и разукрашенная повозка бродячих артистов!
Иветта то и дело глазела по сторонам – а посмотреть было на что. С трудом найдя в этом огромном городе лавку травника, девушка долго спорила с бодреньким старичком. Наконец то где то через пол часа она смогла его убедить, и обменяла одну из многочисленных баночек, (которые невезучая ведьма таскала в сумке), на целый ворох самых разных трав.
Пол дела уже сделано. Теперь и отдохнуть можно - подумала Иветта, с трудом находя дорогу обратно. Спустя немалое время, потраченное на бессмысленных блужданиях по огромному городу, девушка вернулась в свою комнату, (которая к слову сказать располагалась под самой крышей) и задремала – для изготовления зелий время придет позже.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Четверг, 2012-01-12, 19:08

LoLO_OДата: Среда, 2012-01-11, 20:24 | Сообщение # 527
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Покинув отчий дом Герхард отправился в сторону торгового квартала. Идя по улицам города без своего оружия, мужчина чувствовал себя неуютно, учитывая то, что его щегольский камзол и маска притягивали любопытные взгляды. Герхард , что стало для него уже обычным в последние дни, прибывал в хорошем расположении духа и, несмотря на повышенное внимание к себе со стороны прохожих, от души наслаждался видом города и свежим ветром , гулявшим по улицам столицы. Спустя полчаса, достигнув торгового квартала, фехтовальщик уверенной походкой направился в сторону небезысвестной оружейной лавки с двумя молотами на вывеске.
- Добрый день, Ал. - Произнёс Герхард, зайдя внутрь лавки и окинув взглядом хозяина, вовсю трудившегося на наковальне над ковкой клинка.
- А, мастер Герхард. За заказом я так понимаю? - Алтон оторвался от своего занятия и повернулся к вошедшему.
- Надеюсь, всё готово? - спросил Майнц.
- Обижаете! Чтобы старый Алтон не выполня своих обещаний? - притворно надулся оружейник. - Кстати, это обойдётся вам в две тысячи золотых. Надеюсь у вас хватит денег?
- Обижаешь! - передразнил оружейника Герхард. - Чтобы у наследника семьb Майнцев не нашлось денег? Вот, держи.
Фехтовальщик отстегнул от пояса увесистый мешочек с золотом и кинул его Алтону, который ловко поймал его.
- Одну минуту, Мастер Герхард. Сейчас всё принесу. - Оружейник скрылся в подсобке и через пару минут вернулся, принеся лёгкую мастерски сделанную кольчужную рубаху из мифрилловых колец и нагрудник,также из чистого мифрила, с выгравированным на нём гербом рода Майнцев - крылатым волком с оскаленной пастью и связку метательных ножей. - Вот, всё как заказывали.
Герхард покрутил один из ножей в руке оценивая балансировку и провёл пальцем по лезвию.
- Будете примерять обновку? - С ухмылкой спросил Алтон?
- Почему бы и нет. - Отозвался фехтовальщик.
Герхард растягнул камзол, оставшись в одной рубашке, надел кольчужную рубаху, потом снова напялил камзол , а поверх камзола, не без помощи Алтона, надел нагрудник. Майнц поводил плечами, привыкая к весу брони.
- Вам придётся потренироваться, чтобы сохранить свою проворность и скорость. - Предупредил его оружейник.
- Спасибо за совет, учту. - Откликнулся Герхард, уже выходя из лавки.
Выйдя фехтовальщик обнаружил, что уже начало темнеть, а на улице начался дождь.
Капли дождя попавшие на лицо Майнца пробудили неприятные воспоминания: фигура в капюшоне, склоняющаяся над ним... мерзкая ухмылка на её лице.. медленно опрокидывающаяся склянка в руке, а затем всплеск обжигающей боли, когда первая капля кислоты попала на кожу. Герхард вздрогнул, помотал головой, отгоняя дурные мысли и быстрым шагом отправился в сторону дома.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2012-01-11, 20:27

LorcerДата: Среда, 2012-01-11, 21:28 | Сообщение # 528
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Дроу спустился на первый этаж, где его ждала неожиданная картина. Гроли угрожающе перебирал струны, перед ним, выставив шпаги, крутились три щёголя.
- Ей богу вам лучше убраться, я не хочу выплачивать вашим семьям за ваши пробитые головы,- прорычал гном.
- Подай нам дроу,- протяжным голосом вскрикнул один из фехтовальщиков.- Такой заразе не место в Стольграде. А вот и он!
- Что раскричался что гусь?- Поинтересовался эльф.- Я знаешь ли быстр на расправу и не буду терпеть ваш визг, так что вам лучше убраться по добру по здорову.- Уверенность Тукса сбила всю спесь задир.
- Мы уйдем, что бы не беспокоить хозяина таверна, но ты нам ещё попадёшься!- воскликнул один из смутьянов. После чего махнув рукой последовал к выходу, два оставшихся фехтовальщика потянулись за ним.

Дроу и свирф уселись в углу зала, хотя такая компания в любом случае привлекала внимание.
- Вот зачем пришли, что хотели?- Удивлялся наёмник, обгладывая куриную ножку.
- Ты что оглупел?- удивился бард.- Да о тебе уже весь город знает. Ты избил важную шишку и не плохого бойца, да к тебе народ толпами повалит на кулачный бой.
- Что же делать?- по лицу дроу было очевидно, что сейчас он думать не может, не хочет, ну, в общем, не будет.
- Да уж, тяжело тебе даются попойки. Да мы же можем на этом зарабатывать, нам будут платить и за то, что бы сразится с тобой и за то, что бы на это посмотреть.
- Да не плохо придумано, а ты, я так полагаю, решил заняться подсчётом моих кровных денег?
- Ну, как менеджеру мне причитается процент.
- Даже не думай, мне моя голова дороже,- запротестовал эльф.
- Да ты только подумай, сколько мы с этого получаем, да и кто скажи на милость, сможет настучать тебе по голове. Вчера ты дрался как зверь, просто монстр! Не один боец в этом городе тебя не достанет, да и деньги лишними не бывают!
Хоть наёмник и дорожил головой, но с аргументом про деньги спорить не мог.
- Ладно согласен, но сначала я бы хотел пройтись по городу.
- Ну, это обязательно. В церковь не желаешь? - Улыбка гнома могла плавить метал и разжалобить лучшего царского десятника, но Туксу она не понравилась.
- Это зачем?
- Да вот знаешь ли ходят тут слухи, что на тебя вышла инквизиция.- проговорил гном, как не в чём не бывало.
- ЧЕГО?- закричал наёмник.- Так за мной гоняется инквизиция, а ты мне тут про билеты, да про деньги втираешь?! Нет тебе веры, жадная твоя душонка!
- Да что ты так волнуешься!- голос барда придавал уверенности.- Щас сходим, потолкуем к отцу Герху, да узнаем,что там вокруг тебя такой кипишь.
- Не пойду!- голос эльфа был непреклонен. Застенки инквиции были гораздо милее орка священника.- Лучше буду прятаться до самого отъезда.
- А ДЕНЬГИ? Ты ж так не подзаработаешь.
- Зато цел останусь.- В это время дроу прикидывал, что для него важнее - безопасность или деньги. Второе явно побеждало.- Хотя знаешь, наверное, прогуляться к старому орку не такая плохая идея.- Лицо гнома просияло.- Но сначала мне стоит обновить свой гардероб, ну шутка ли хожу в порванных ботинках да кольчуги на голое тело.
- Да это тебя только красит, образ такой.- Свирф сделал восхищённое лицо.
- Ты не нарывайся, я всё же злой наёмник, а ты не при делах.- На этом их разговор был закончен и они потопали искать костюм для дроу.

Подпись скрыта

IchimarikДата: Четверг, 2012-01-12, 00:10 | Сообщение # 529
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04

Мизраэля разбудил громкий стук в дверь. «Кого бы это принесло с утра» - подумал он про себя.
Оказалось, это был его старый знакомый наемник. Алекс достал кусок ткани со словами:
«Не откажи в просьбе, почтенный Мизраэль. Мне необходимо разыскать этого человека. Это девушка. Здесь даже есть немного крови. Похоже, она ушиблась или поранилась».
Норс отдал ткань. Было видно, что наемник куда-то спешит.
«Думаю, не стоит его задерживать. Да и у меня много дел» – подумал клирик.
- Хорошо, тогда давай вечером встретимся в этой гостинице на первом этаже и там все обсудим – сказал Мизраэль, принимая ткань.
- По рукам – ответил Алекс и, попрощавшись, скрылся.
«И кого так сильно хочет найти? – размышлял Мизраэль – видимо опять вляпался в историю.
«Приключения порой не ждут, пока искатель найдет их» - вспомнил клирик слова Наставника.
«Что ж не проблема наложу заклинание, и к вечеру все будет готово» - констатировал Мизраэль.
Заклинание поиска по крови – его нередко использовали во времена воин, поскольку равно помогало не только в поиске раненых врагов, но и сбежавших дезертиров. Принцип был прост – заклинание накладывалось на какую-то, окропленную кровью, вещь, принадлежащую, пропавшему. Затем заклинание «вело» к нему ищущих. Из-за непростых условий ритуала, его сложно было применить начинающему магу, но Мизраэль к таким не относился.
Кого все-таки ищет его старый знакомый?
Алекс Норс. Кто бы мог подумать, что их пути снова пересекутся? Мизраель невольно вспомнил, как они впервые встретились.
Это было во время войны. Мизраель тогда служил в отряде боевых клириков – Святое Копье. В те времена семнадцатилетний клирик еще верно служил церкви.
«Как же давно это было!» - лукаво усмехнулся про себя Мизраэль.
Шел четвертый год войны между Родавом и Свадией.

После нескольких лет кровопролитных воин на территории Родава, захватчики, наконец были отброшены к своей границе. Отряд Святого Копья в срочном порядке прибыл к границе Родава и Свадии. Это был переломный момент в войне – войска Родава готовились к штурму приграничной крепости противника. Цинрок – так называлась эта огромная и неприступная крепость-аванпост, которая возвышалась над равниной, закрывая единственный горный проход к Свадии. Вечная Твердыня, как благоговейно называли ее сами свадийские солдаты. Ни разу не покоренная, она олицетворяла непобедимость могущественной Свадии, войска которой, даже отступая, все равно рано или поздно возвращались, а Цинрок все также стояла уже несколько веков со дня ее основания.

Попав впервые на войну, юный Мизраэль очень нервничал, хоть и старался всем видом этого не показывать.
«Моя вера – мое оружие» - повторял про себя клирик, настраиваясь перед боем.
Его более опытные товарищи из Святого Копья, которым уже довелось сражаться за земли Родава, казались Мизраэлю невероятно сильными. Клирик украдкой наблюдал за бывалыми войнами, которые сидели у костров, ели в три горла, пели походные песни и ржали как кони.
«Как будто они пришли погулять в таверну, а не воевать и убивать, забирая данные Господом жизни!» - поражался в мыслях Мизраэль.

Чуть в стороне от других сидел молчаливый воин. В руках у него был длинный меч, который он упирал в землю лезвием вниз. Облокотившись, таким образом, на меч он невидящим взором смотрел на огонь походного костра. Пламя отражалось в широко раскрытых глазах. За спиной у него зловеще поблескивали еще два меча такой же длины, как и тот, что был у него в руках. Спереди на доспехе были закреплены перевязью несколько метательных ножей.
«Не напрягайся ты так, пацан! – услышал клирик голос одного из воинов – выступаем, еще не скоро, а ты сидишь тут, как будто враги вдруг решили покинуть свою крепость и атаковать нас! Ахаха!».
Это хохотал, уже немолодой, покрытый шрамами вояка. Он подошел к молчуну, собираясь успокаивающе похлопать его по плечу. Воин с тремя мечами поднял взгляд. Вояка замер, затем сплюнул и пошел обратно к костру. Мизраэль, успевший заглянуть в глаза молчуна, пробормотал:
«Какой страшный взгляд, с ним что-то не так!».
– Ты тоже заметил, Миз? – вздрогнув, услышал клирик тихий, насмешливый голос за спиной – я тут уже успела немного пообщаться с солдатами.
– Ох, Делайла, не пугай меня так! - улыбнулся Мизраэль своей напарнице – да вот наблюдаю за теми, кого нам предстоит прикрывать на этом штурме.
– А знаешь, почему он носит столько мечей? – игриво спросила девушка.
– Может какой-нибудь необычный стиль боя – неуверенно предположил клирик – я в мечах не особо разбираюсь.
– Воины, которым довелось уже драться бок о бок с ним, говорят, что у этого юноши часто «ломается» меч во время боя и ему просто необходим новый – загадочно произнесла Делайла.
– Хм как необычно... – задумчиво протянул Мизраэль – постой ты сказала юноша? И сколько же ему лет? Я думал лет тридцать не меньше.
– На войне старые молодеют, а юные взрослеют, Мизраэль – вмешался в их разговор скрипучий старческий голос.
– Глубокие слова, Наставник – поклонившись, сказала Делайла. Она вмиг стала серьезной – ему двадцать один год, Мизраэль, но он уже прошел первую половину войны и здесь он – новобранец.
Помолчав секунду, Наставник произнес:
«Пойдемте, дети мои, скоро важное собрание в шатре командующего».
Мизраэль уже поворачивался, следуя за наставником, как услышал голоса, идущих от костра в сторону казарм, воинов.
– Конченый тип, такие на войне долго не живут – сказал один воин, на ходу, разминая кисти рук.
– Ты прав, приятель! – хохотнул вояка, который до этого подходил к молчуну – если так воспринимать войну, то быстро слетишь с катушек!

- Что ж воспоминания подождут. Надо браться за работу – размышлял вслух клирик.
Он достал из походной сумки Книгу Альгора Аль-Газира, открыл первую страницу.
-Знание языков – произнес заклинание Мизраель и начал читать том.

Сообщение отредактировал Ichimarik - Четверг, 2012-01-12, 00:21

AkolitДата: Четверг, 2012-01-12, 05:25 | Сообщение # 530
Студент академии

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-20

Утро Морика началось ни к черту. На рассвете его разбудил Филч принесший не совсем хорошие новости. Он сообщил что вчера ночью во время праздника на портовый склад "крысиных клыков" было совершено нападение. Украли мешочек с драгоценными камнями которые Морик должен был сегодня в обмен на дальнейшую протекцию городской стражи передать Густаву. Откуда у Густава такие связи Морик не знал и предпочитал пока ограничивать себя догадками. Пока ограничивать...
Сразу за рыбной лавкой старика Эдгара напротив одного из причалов для рыбаков начинался переулок. Именно туда свернули Морик и Филч.
- Есть идеи кто это мог быть?
- Нет Морик. - Поскольку выросли они с главарем шайки вместе он мог себе позволить немного фамильярности - Но парни говорят что кто-то видел нападающего.
- Ладно, на месте разберемся. Морику нужны были эти камни сегодня. Он знал что если не заплатит Густаву то можно прощаться с, так стремительно начавшейся, карьерой. Его брала злость.
Склад встретил их распахнутыми насквозь дверьми. Возле склада и в нем творилась суматоха: кто-то помогал выламывать заколоченные рамы в попытке впустить свежий воздух, кто-то тушил остатки небольшого пожара, а несколько человек помогали выносить раненых и бессознательных. Один человек стоял прислонившись рукой к стене - его рвало.
-Что за вонь? Филч поморщился.
-Дурман. Морик принюхался - А еще жженый сабильский перец.
Злость брала его все сильней.
- Ну и кто из вас мерзкие крысы скажет мне что тут случилось?!
Из-за дверей вышел человек. Его лицо было обмотано мокрыми тряпками.
- Господин, кроме Париса никто не видел лица нападавшего...
-Так это сделал один человек?! Звук удара эхом прошел по переулку. Морик наступил ногой на уже сломанный нос лежащего на земле человека.
- Сколько человек ты поставил на охрану Дейг?
-Восемь господин. Слова давались с трудом так как тряпка на лице сочилась кровью и было трудно дышать.
-Что ты мне вчера говорил?
-Это лучшие наши люди господин.
-Отребье! с этими словами мужчина нанес еще несколько ударов ногой по телу несчастного. Филч, глядя на все это поморщился.
-Парис! Морик направился ко входу на склад одной рукой прикрывая нос.
На его зов появился юноша лет двадцати. Немного отпущенные волосы цвета пшеницы, большие зеленые глаза и тонкая переносица. Все остальное скрывал платок которым молодой человек обмотал нижнюю часть лица спасаясь от гари и остатков отравы в воздухе. В руках он нес что-то напоминающее черепки разбитого горшка.
-Да господин.
-Парис, мне сказали что ты один видел нападавшего? Морик посмотрел в сторону скорчившегося тела.
-Да господин.
-Так быстрее рассказывай что произошло или я тебя отправлю лежать вместе с этим выродком! Филч попытался вмешаться:
-Спокойней Морик, я уверен мы решим..
-Закрой рот! Глаза главаря налились яростью. Парис бросив взгляд на оторопелого Филча продолжил:
-Мы с Редом как раз вышли обойти склад снаружи и посмотреть в переулках. Мы отошли буквально на пять минут как услышали за спиной крики и шум. Мы побежали назад. Когда мы подбежали к складу мы увидели несколько вспышек и кинулись к двери. Когда мы подбежали вплотную дверь открылась из из нее вывалился Джейк. Он кашлял и задыхался. Мы немного привели его в чувство и спросили что случилось. Он сказал что на нас напали. Ред кинулся внутрь, а я направил Джейка, поскольку он самый неопытный, за подмогой и вошел на склад следом за Редом. Все было в думу и часть стеллажей уже горела. - руки Морика затряслись - Я позвал Реда но он не отвечал. Вообще никто не отвечал. Я попытался пройти внутрь держась возле стены и тут я увидел нападавшего: примерно метр девяносто роста, шляпа с узкими полями и накидка на плечах. Он стоял ко мне спиной, а лучше из-за дыма я рассмотреть не смог. Напротив него на четвереньках задрав голову вверх пытался встать Ред. Он ему что-то говорил но что именно я не знаю он еще без сознания. Секунду спустя нападавший ударил его наотмашь палкой по голове и он упал...
-Палкой?! Палкой?! - Морик был вне себя от ярости. - Какой палкой вы, тупые ублюдки?! Это конец. Вы хоть понимаете какой сегодня день?! Понимаете?! - Все побросали свои занятия и уставились на Морика в полном молчании. - Говори дальше!
-Господин - занервничал парень - потом он повернулся и увидел меня. У меня от страха будто ноги отнялись. Я понял что не противник ему. Я кинулся наружу но когда лишь выбежал за дверь что-то оплело мои ноги и я упал. Мне удалось развернутся и увидеть как он выходит из дверей и держит в левой руке какую-то цепочку не толще мизинца. Видно ею он и остановил меня. Потом он просто прижал меня к земле и, вытащив из кармана какой-то сверток, высыпал его содержимое мне на лицо. Он был в платке и, поэтому, я увидел только его светло-голубые глаза, но через мгновенье все поплыло у меня в голове и я отключился. А перед тем как я вырубился он кое-что сказал...
-Что он сказал?! - Морик терял терпение - Отвечай!
-Он сказал - Парис нервно сглотнул - он сказал что его не нужно искать, он сказал что сам вас найдет...
Морик был вне себя от ярости. Он зарычал как дикий зверь, а глаза его расширились от гнева. -Меня?! Он МЕНЯ найдет?! Да я повешу этого выродка у себя на крыльце, да я... - тут Морик резко изменился в лице - А откуда он знал где искать камни? - его голос дрожал от гнева - Откуда он знал где искать?! - главарь резко развернулся в сторону юноши - Ты... Только ты здесь знал где лежат камни... - голос перешел на шепот - Только ТЫ мог сказать ему где они...
-Но господин я ведь говорил я попытался убежать господин!
-Кроме тебя некому было...
-Господин клянусь это не я, я бы никогда...
-Ублюдок! - Морик выхватил нож и бросился на паренька.
-Стой! - крикнул Филч и бросился наперерез. Но было поздно.
Филч оттолкнул Морика в сторону и тот упал. Несколько мужчин подбежали и подхватили падающего Париса. Из груди парня торчал нож.
-Я... - кровь лилась изо рта - Я никогда... - дыхание стало тяжелым, голос слабел - Я никогда...
-Лекаря сюда! Живо! - голос Филча дрожал. Один из бандитов рысью метнулся в переулок.
-Как?.. Платок слетел с лица юноши. Его тонкий подбородок и улыбчивый рот исказила гримаса боли. глаза отражали непонимание и обиду. Был сделан последний выдох. В утреннем небе Стольграда под лучами восходящего солнца угасла последняя звезда...
Филч не мог поверить что все так обернулось. Никто не мог. Это было против всех принципов. Старик поднялся на ноги, достал из ножен кривую саблю - подарок одного торговца - и медленно пошел к Морику. Тот приподнялся упершись на руки и безумным взглядом смотрел перед собой.
-Поднимите его! -приказал Филч. Двое мужчин ни секунды не думая выполнили приказ. Морик смотрел в глаза другу с дикой яростью. Старик-же пытался унять злость в своей руке, а глаза его наполнились болью и презрением. Он же первым нарушил молчание:
-Ты помнишь как мы начинали жить? - Голос Филча стал ровным и спокойным. - Помнишь как спали в канализации? Как питались месяцами лишь тем что поймаем там? - оставшиеся бандиты собрались вокруг и слушали - Помнишь как я отдал за твою свободу два своих пальца? - на левой руке Филча не было мизинца и безымянного пальцев - Помнишь как мы сбились в стаю что бы выжить? Как первые из нас стали семьей друг для друга? Ты забыл это. Ты изменился Морик. Власть изменила тебя. Париса, которого мы нашли еще мальцом и воспитали как сына, ты убил без зазрения совести. А я не хочу убивать тебя. Даже крысе не пристало есть такую падаль.
С этими словами он замахнулся и, что есть силы, ударил Морика саблей плашмя по лицу. Хлынула кровь. Бывший главарь взвыл и попытался вырваться но двое державших отпихнули его в сторону переулка.
-Предатель! - Морик кричал - Вы все предатели! Вам конец! Вас перевешают и четвертуют! Без меня вы ничто! Я буду смеяться на вашей казни! Последние слова прозвучали не так громко поскольку "крысиный король" уже убежал в переулок.
-Объявите собрание - Филч обратился к одному из мужчин который как и все стоял и смотрел вслед убегающей крысе.
-Будет сделано господин.
Времени мало. Густав первым делом возьмется за меня. Они еще заплатят. Эти ублюдки за все заплатят! Морик зашел в, на первый взгляд, ничем не примечательный дом в одной из трущоб Стольграда. Он закрыл за собой дверь и прошел во внутреннюю комнату. Подойдя к старому бельевому шкафу оставленному здесь бог знает кем и когда он открыл его дверцу и прошел через него в другую комнату которая вплотную примыкала к этому дому и не имела ни окон ни других выходов. Комната была украшена шкурами различных животных. Везде стояли разного рода сундуки и корзины набитые особо ценными тканями или специями которые на севере были в цене. в одном углу комнаты стоял спиной к стенке массивный стул с широкой спинкой напротив стула стоял небольшой столик и по другую его сторону спинками ко входу в помещение стояли 4 стула поменьше. Обычно тут проходили совещания. Золото, припасы и все. Надо уходить. Они ответят мне... Набрав в сумку еды Морик направился к своему личному сундуку. Именно там он хранил золото. Сундук же находился под его "троном" в углу комнаты. Он взял сколько могло поместится в карманы. И развернулся что-бы уйти как тут же застыл в ужасе: напротив его "трона" на одном из стульев полулежа сидел мужчина. На нем была коричневая шляпа с короткими полями, нижнюю часть лица скрывал серый платок и, судя по всему, он дремал укутавшись в грязную накидку серого оттенка. Бандит не верил своим глазам. Он не знал что делать и боялся вздохнуть, все эмоции и мысли смешались в одну кучу в его голове. Внезапно незнакомец открыл глаза. От неожиданности Морик отпрянул назад и выронил сумку из рук. В полной растерянности он уставился в светло-голубые глаза гостя. Он снял платок с лица, усмехнулся и принялся потягиваться разминая затекшие руки и шею. Смуглая, как для этого края, кожа, прямой нос, небольшой рот и тонкие губы указывали на то что он не из здешних мест.
-Признаться, тут очень уютно и, кажется, я немного задремал. Да не стой столбом! Присаживайся! - гость жестом указал Морику сесть на "трон". Морик повиновался. Он уже совсем перестал понимать что происходить и просто подчинился.
-Смотри что у меня для тебя есть. - только сейчас бандит заметил что на столе лежит обернутый тканью длинный предмет и до боли знакомый холстинной мешочек. Морик начал приходить в себя.
-Ты... - начал было он.
-Да, это я. - Незнакомец улыбнулся - А самое смешное то что все это я проделал вот этим: незнакомец потянулся к столу и, взяв в руки, предмет обернутый в ткань начал его разворачивать. На свет явилась гладкая деревянная палка овальной формы и длинною метра под полтора. На обоих концах палки имелись малоприметные металлические колечки.
-Правда иронично? На, смотри - он протянул палку Морику и тот, взяв в руки, принялся ее рассматривать. Злость начала возвращать Морику рассудок. Он вцепился в палку и сжав зубы сказал:
-Как ты смеешь надо мной издеваться? Как ты посмел прийти в мой дом? как ты... тут Морик понял что что-то не так: тело отказалось двигаться, язык замер в глотке и даже глазами трудно стало шевелить. Незнакомец продолжал улыбаться.
-Ты знаешь что делают когда хотят убить крысу? - он встал и поднял такой знакомый Морику мешочек - Делают приманку. - гость разжал ладонь и мешочек с камнями упал на стол рассыпав содержимое по его поверхности. - А ты знаешь как обычно убивают крыс? -Морик понял что ему трудно дышать - Их травят. - внутри у бандита все похолодело.
-Через минуту все будет кончено. - голос гостя стал холодным. Он вырвал из оцепеневших рук свой "подарок" и заматывая его в тряпку произнес: -торговец из Халимхата, вспоминай. А, уходя, добавил: Мое имя Альмис.
Через минуту Морик перестал дышать. Крысиный король умер на своем троне.
Побродив с-час по городу и немного отдышавшись Альмис решил зайти куда-нибудь перекусить и выпить. За Альвиром присматривают. У меня есть время. Надо отдышатся и прочистить мозг. Так, что у нас тут? "Мудрая сова"? Сгодится.
Альмис направился ко входу в таверну.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Akolit - Четверг, 2012-01-12, 06:38

CrownlessДата: Четверг, 2012-01-12, 07:24 | Сообщение # 531
Чунин

Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12

Злой и усталый отец-инквизитор мерял шагами комнату на втором этаже таверны, которая принадлежала темному эльфу... Большую часть ночи он потратил на поиски, но ни Жнеца ни его спутников он так и не нашел. Как в воду канули... Отправившийся на поиски ночного нарушителя спокойствия послушник вернулся с неутешительными вестями - обладатель услышанного ими "чудного" голоса тоже не был найден.
Что же во имя всех святых происходит? Вот уже много лет в столице царил покой, а теперь нечисть лезет из каждого угла! Ещё и темный эльф этот...
Лаорт поскреб лысину и оглянулся на стоящего у двери Кана. Рассказ запуганного до полусмерти трактирщика о потасовке, в которой участвовал дроу сначала его не обеспокоил, ведь инквизиция не отвлекается на подобные мелкие мирские дела, но затем...
Приспешник тьмы. странный волк, вполне возможно оборотень, а также темный эльф - слишком много совпадений как для одного дня. Что ж, инквизитор, не умеем работать головой, работаем руками, так? Надеюсь что сопровождающие меня "руки" не подведут, а этот странный дроу окажется ценным источником информации.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2012-01-12, 07:45

AkolitДата: Четверг, 2012-01-12, 08:05 | Сообщение # 532
Студент академии

В трактире было уютней чем на улице. И это очень порадовало Альмиса. День для хозяина начинался не очень - народу было немного. Альмис сел за стойку, снял шляпу и положил себе под ноги заплечный мешок. Волосы у него были черного цвета и практически достигали плечей но учитывая то что они были запылены и довольно грязны цвет был похож на буйство темно-серых тонов. Надо бы вымыться... А то мне вроде как 32 года а похож на старика-попрошайку.Подозвав трактирщика он разузнал что если заплатит то можно помыться в одной из комнат наверху. Положив хозяину одну серебряную монетку он поблагодарил его за радушие и, прихватив вещи, отправился на второй этаж по лестнице. Войдя на верх Альмис без задних мыслей открыл первую попавшуюся дверь и увидел чудную картину: старика расхаживающего по комнате и здоровую детину сидящую на стуле. Интересно было вот что - старик был одет в черно-красную сутану, а детина больше походил на воина чем на монаха: комзол и куртка из кожи, плащ алого цвета, несколько креплений предположительно для ножей или еще чего-то в этом роде. Но громче и отчетливей всего о том что перед Альмисом воин кричал меч в ножнах на его поясе.
-Ой, простите. Дверью ошибся. - Альмис поторопился откланяться. В следующую дверь нужно все-таки постучать. С такими мыслями он отправился далее по коридору. Была и еще одна мысль которая не давала покоя: еще часа пол и мне придется выводить яд с оружия неделю.

Подпись скрыта

ZeedДата: Четверг, 2012-01-12, 08:10 | Сообщение # 533
Destiny

Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07

Подпись скрыта

AkolitДата: Четверг, 2012-01-12, 08:18 | Сообщение # 534
Студент академии

Подпись скрыта

ZeedДата: Четверг, 2012-01-12, 15:51 | Сообщение # 535
Destiny

Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gеlеnd - Четверг, 2012-01-12, 15:51

AkolitДата: Четверг, 2012-01-12, 17:46 | Сообщение # 536
Студент академии

Подпись скрыта

redyДата: Четверг, 2012-01-12, 19:19 | Сообщение # 537
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Теплый летний ветер наполняет запахами воздух. Жители Стольграда неспешно шествуют по улицам, кто по делам, а кто все еще празднует день города.
Полдня Алекс пробродил по городу, заглядывая в различные оружейные лавки. В одной из них продал за небольшую сумму свои старые доспехи. Ведь даже их еще можно использовать как материал для починки.
Попутно, наемник опытным взглядом оценил броню и доспехи, выставленные на продажу, а также выспросил у торговцев и кузнецов, кто бы мог ему помочь с «необычным оружием». Но мало что узнал, ведь для ремесленников-оружейников, это является дурным тоном. Они пренебрежительно относятся к таким людям, кто может увидеть «скрытую силу», заложенную в оружие.
В конце концов, в одной из оружейных Алекс заказал себе доспехи по особому рецепту. Старый кузнец лишь уважительно кивнул, когда наемник указывал характеристики будущего доспеха во всех мелочах, и удивленно прищурился, когда Норс дал ему рецепт особо «прочного сплава».
– Знаешь, мил человек, а ведь одно только знание такого сплава стоит немалых денег – тихо произнес кузнец.
– Знаю – ответил Алекс и улыбнулся – Считай, что сегодня твой счастливый день. Однако и заказ этот срочный, я надеюсь, что ты примешься за него сразу же после моего ухода. Вот какова цена этого рецепта.
– Если это все, то я так и поступлю – сказал кузнец и, подумав, добавил – Завтра, после полудня, можешь приходить за заказом. Доспех, два ножа, один из которых с серебром... Все верно?
Скрепив договор рукопожатием, Норс покинул оружейную лавку старого мастера. Кузнец проводил незнакомца в плаще внимательным взглядом, понимая, что большая удача может обернуться еще большей бедой, если попытаться обмануть этого человека.

После полудня, вдоволь нагулявшись по Стольграду, наемник зашел в маленький уютный трактир. Заказав себе поесть и выпить, Алекс сел за стол в углу зала и углубился в размышления.
«С этой ночными догонялками с оборотнями я совсем уже и думать забыл о том странном сне. А ведь это были мать и отец. Я это знаю, хотя совершенно ничего не помню о своем детстве. Но разве мои родители были мне неродными? Подсознание иногда выдает странные вещи во снах – пытаясь подробней вспомнить свой сон, подумал Норс – Сестренка. Почему я ничего не помню о ней? Как ее звали? Сколько ей было лет? Была ли она вообще или это лишь причуды сна?»
После окончания своего обеда, Алекс, облокотившись на спинку стула и закинув руки за голову, ненадолго задремал, готовый в случае опасности сразу подскочить с мечом наголо.
...

– Отлично, Алекс! Делаешь успехи – одобряюще сказал Олег, вытаскивая нож из центра самодельной мишени – Бросаешь сильно для своего возраста и попадаешь метко. Быстро учишься! Завтра пойдешь со мной на кабана. Это будет твой первый охотничий трофей.
– Ой, не надо брать его с собой, Олег! – тревожно проговорила Мария, зашивая порванную рубашку мужа – Свирепый зверь не посмотрит на то, что Алекс лишь ребенок. Это опасно! И, между прочим, раз уж ты забыл, то напомню – завтра годовщина того дня когда мы встретили Алекса в лесу. Так посчитаем... уже четвертая годовщина, значит малышу исполнится десять лет...
– Ничего ты не понимаешь, женщина! – прервал ее муж – Это событие мы отпразднуем его первой охотой!
– Давай обсудим это вечером, дорогой – улыбнулась Мария, и Олег понял, что она в итоге добьется своего.
– Пфф, ладно... Алекс, приведи сестру – хмуро произнес Олег – И куда она опять запропастилась?
...

Норс проснулся от странного жжения. Опустив руку, он нащупал черный кинжал, необычайно горячий, будто его держали над огнем.
«Что за черт?» - подумал наемник и огляделся.
Все тот же трактир, народу почти нет. Он проспал минут двадцать.
«Проклятый нож... он же всегда был холоден как кусок льда! – нахмурился Алекс, крепя оружие обратно к поясу – Надо будет как можно быстрее узнать его силу. А сейчас пора возвращаться в гостиницу. Мизраэль будет ждать на первом этаже. Наверняка он уже все приготовил».

Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2012-10-13, 18:16

FushiginokiДата: Четверг, 2012-01-12, 19:21 | Сообщение # 538
Студент академии

Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14

Невысокая взрослая женщина в темном кимоно стояла у окна. Позади нее, послушно склонив голову, стояли две девушки.
- А, может быть, ты знаешь, что происходит? –ледяным голосом медленно произнесла та, что стояла у окна.
- Н-нет, мне неизвестно, Кэзуми-сама, – волнуясь, покорно ответила одна из девушек.
- Хорошо, Джун-тян. А ты, Сетсуко-тян? Ты понимаешь что это? – вновь спросила женщина, слегка повернул голову вправо. В ее голосе прозвучали нотки раздражения.
- Нет, не понимаю, Кэзуми-сама – быстро произнесла та.
Женщина резко развернулась. Это была дама сорока пяти лет, с маленькими черными глазами и родинкой у носа. Ее брови гневно сошлись над глазами, рот был стянут в тонкую линию.
- И правда! Кто вообще может знать, что это такое? Вначале у нас было нормальное дитя. А что теперь? А теперь в моем доме четырехлетний ребенок, который выглядит как десятилетний! Вы понимаете, что это такое? Ааа?! Ладно, если бы девочка была бы просто… не знаю… какой-то большой! Но она же думает, разговаривает, ведет себя как десятилетняя! На четвертом году жизни! Как это понимать?! – крикнула женщина.
От этого крика девочка вздрогнула. Она сидела на коленках и, чуть отодвинув фусума, подслушивала разговор. Ее ручки вцепились в коленки. Губы сжались и дрожали.
- Вся округа обходит мой дом стороной! Я только и слышу: «В доме Кэзуми-сама водится демон!» «В доме Кэзуми-сама нечистая сила!» А остальные дети? Многие из них уже очень боятся ее! - вскрикнула женщина и с чувством отплюнула. – Эту девочку привели сюда вы обе! Откуда вы ее достали?! – ткнула она пальцем в каждую девушку.
- Сенго-кууун! Отдай его мне!
- А ты догони! Беее!
Двое маленьких ребят вбежали в коридор и чуть не врезались в растрепанную рыжеволосую девочку. От испуга они вскрикнула, ударившись головой и плечом о фусума.
- Ааа-а? Ката-тяян? Ты почему тут сидишь, ааа? – пропищал мальчик, державший в руках мячик.
Фусума резко и со стуком отодвинулось. Ката вскинула голову и встретилась глазами с хозяйкой.
Не говоря ни слова, она вскочила с пола и побежала прочь. Выбежала в сад, потом за ворота и побежала по дороге. Из-за угла выскочила собака и едва не налетела на ребенка. Ката закричала и, еле удержав равновесие, перебежала дорогу. Собака, решив, что она играет, помчалась за ней. Со страху Ката нырнула в лес и, что есть духу, бросилась куда глаза глядят. Собака же, остановившись у края дороги, пролаяла вслед девочке, походила в стороны, и трусцой удалилась назад.
Земля была влажной. Белые носочки девочки совсем испачкались, но она не останавливалась. В конце концов, запыхавшись, она споткнулась о корень и упала лицом вперед. Но не встала. Обида и тяжелая грусть давили на нее, что просто не было сил подняться.
С верхушек деревьев взлетела стая птиц и стремительно удалилась в небо. Горький рев девочки с испачканным лицом был им оттуда уже не слышен.

- Какая красивая!
Джун и Сетсуко, переглянувшись, улыбнулись друг другу. Они втроем сидели во дворе. У Сетсуко на руках была тряпичная кукла.
- А какое имя ты ей дашь? Выбери ей красивое имя! – подсказала Джун.
Ката приложила пальчики к губам и задумалась.
- Не можешь придумать? – спросила Сетсуко.
Девочка замотала головой.
- Кукла одна, а Джун и Сетсуко две! Я не знаю, какое имя выбрать!
- Хиката! Подойди сюда! – резкий голос хозяйки прервал их беседу. Девочка, услышав зов, тут же спрыгнула со скамейки и побежала. Хозяйку она боялась пуще стаи диких собак.
Девушки тоже встали и поспешили за Катой.
Вынырнув из-за угла дома, Хиката увидела, что Кэзуми-сама стояла возле ворот.
Почти приблизившись, девочка заметила еще одного совершенно незнакомого ей человека. Он был довольно высокого роста, его статная фигура скрылась под плащом. Лицо незнакомца было спрятано капюшоном.
- Вот! Это наш «странный ребенок» - хозяйка указала на Кату ладонью. – Давай, Ката, подойди поближе, – позвала она.
Рыженькая девочка встала возле хозяйки. Чуть подождав, незнакомец все же опустился на корточки и отбросил капюшон.
Первое, на что Ката обратила внимание, были его глаза. Они просто заворожили ее. Это был глубокий светло-медовый цвет, а сам взгляд – прост пронизывающим. У нее слегка приоткрылся рот. Ката неотрывно смотрела в глаза мужчины и не могла произнести ни слова.
Мужчина также долго смотрел в ее синие глаза. Мгновеньем позже поднял руку и взял локон рыжих волос.
- Просто копия... – помедлив, выдохнул он.
Эти слова разбудили Кату. Только сейчас она взглянула на само лицо незнакомца и увидела его недовольное выражение лица. Мужчину что-то раздражало.
- Как тебе тут живется? – вдруг очень громко спросил он.
Девочка вздрогнула. На мгновение случайно дернула голову в сторону хозяйки и закусила нижнюю губу.
- Ты тут, видимо, в диковинку для всех.… А что по мне – в тебе нет совершенно ничего необычного! Ты абсолютно нормальный ребенок!
Лицо Каты раскрылось.
- Правда? – произнесла она с удивлением.
Лицо незнакомца медленно приблизилось.
- Да.… И сейчас я заберу тебя туда, где все люди будут думать о тебе точно так же, как и я…

Самуэль стоял возле пары лошадей и говорил с двумя мужчинами и троллем. Ката стояла рядом с ним в зеленом платьице. Сначала она неотрывно таращилась на лысого тролля, потом задумчиво разглядывала острые уши другого мужчины. Лишь после девочку заинтересовала улица. Ее широко раскрытые глаза буквально пожирали каждый столб, каждого прохожего, каждое здание. Вдруг голоса мужчин повысились. Ката увидела, как они начали о чем-то с чувством спорить. Уловив момент, девочка незаметно отошла от Семуэля и подошла к недалеко стоящей супружеской паре.
- Извините! Можно Вас спросить?
Мужчина, до этого что-то с улыбкой шептавший своей спутнице, отвлекся. Увидев ребенка, он наклонился:
- Юная леди что-то желает от меня? – мягко произнес тот.
Набравшись смелости, она вновь обратилась к нему.
- Извините, а Вам не кажется что я ненормальная?
- Почему это? - мужчина удивился.
- Понимаете… Мне вот на самом деле пять лет, но ведь я как одиннадцатилетняя. Как вы думаете - я ненормальная? И меня стоит избегать?
- Да что ж тут ненормального, малышка? – легко рассмеялся мужчина.
- У меня есть подруга. Ей двести тридцать семь лет, а выглядит она каких-то двадцать-двадцать пять! – мягко вмешалась женщина, обращаясь к Кате.
- Правда?! – воскликнула та.
- Это эта что ли… которая потомственная ведьма? – недовольно спросил ее муж.
- Да, я про Эльзу.
- Не понимаю, как ты можешь…
- Герман! – возразила она. – Мы уже говорили об этом!
- Ката! А ну-ка вернись! – раздался голос Семуэля.
По привычке поклонившись супружеской паре, девочка побежала назад.

Семуэль не солгал.
Там, куда он ее забрал, люди не считали ее странной. Никто не таращился на нее. Никто не избегал ее. Никто не звал ее демоном. Она была такой же, как и все. И все были такими же, как она.
Этот мужчина пришел в ее мир и забрал в свой. А после она поняла, что этот новый мир и есть ее. Семуэль все расставил по местам. Когда она подросла еще, он объяснил ей многое из того, что ставило ее в тупик.
Хикате еще никогда не чувствовала себя легко.

Но было и то, чего она все-таки не понимала – почему этот человек явился за ней? Зачем ему было приходить с другого конца света и забирать ее под свою опеку?
Это были вопросы, на которые он никогда не давал ей ответа.

Ката медленно поднялась.
- Рик… – не веря тому, что услышала, выдохнула она. – Ты говоришь, что… - девушка уставилась на брата, не окончив свою фразу.
Помедлив, юноша развернулся и взглянул Кате в глаза.
- Я смог…
- Риииик! Каатааа! Долго мне вас ждать, аа?! Поторопитесь, пожалуйста! У всех нас сегодня очень много дел! – голос Беллы пронесся над всем полем.
Она стояла на холме, уперев кулачки в бока. Откуда не возьмись, выбежал крошечный Пепе и, лая, помчался к Кате и Рику.
- Уже идем! – ответил юноша.
Ката вцепилась в его руку.
- Стой! А…
- После, Ката, ладно?
- Нет, я должна знать сейчас! … Подожди! Ты же можешь передать мне все, что знаешь через телепатию?
- Могу, но я не хочу просто обрушить на тебя голые факты. Я боюсь, что ты не так все поймешь, потому хочу сам тебе все рассказать. Обещаю, что объясню тебе. Я ведь ради тебя об этом узнавал, как же я могу не рассказать?
Ката еще продолжала неотрывно смотреть на него. Рик тоже.
После девушка отпустила его руку.
- …Хорошо, – произнесла она.
Взяв на руки подбежавшего Пепе, волшебница последовала за Риком.
Оказавшись у холма, сначала Рик, а потом и Ката проникли в невидимый купол, скрывавший от постороннего взора на этом поле их небольшой двухэтажный дом.

Белла быстро юркнула под навес, спасая свою прическу, платье и Пепе от дождя. Ката прыгнула за ней под укрытие.
- Ах! Ну как всегда вовремя! – недовольно воскликнула женщина.
Внезапно начавшийся дождь немного подпортил их планы погулять вечером по столице. Однако Кату не тревожило ни то, ни другое. Она стояла и смотрела на кусочек вечернего неба, что могла углядеть под навесом. А вот Беллу интересовал лишь ее внешний вид. Она была в одном из любимейших своих платьев, и очень не хотела его подпортить. Стараясь особо не выделиться, она наколдовала себе зонт. Что оказалось трудно. Не выделяться для Беллы – это довольно тяжелая работа.
Женщина подняла взгляд на Кату. Длинное синее платье, балетки, волосы, на конце легко собранные в хвост – Белле очень захотелось сегодня принарядить свою подругу. Как девушка выглядела сейчас ей нравилось гораздо больше, чем когда та напяливала брюки, сапоги и ломилась в бой.
А Кате сегодня нравилось вообще все. Наконец она чувствовала себя полностью свободной! Ни проклятья, ни ограничения, ни боли в плечах!
От этих мыслей на лице волшебницы засияла улыбка, что не скрылось от Изабеллы.
- Что – приятное ощущение да? – кокетливо улыбнулась красотка, поняв причину улыбки девушки.
- Дааа – выдохнула Ката в ответ. – Еще раз спасибо тебе, Белл, за твою работу!
-Ой, ну сколько можно меня благодарить? – сказала она, опять хватая ее за щеку. – Лучше пойдем-ка, заглянем в один магазин! Ты бы видела, какие изысканные там платья! А по соседству продают еще и духи – там торгует самый лучший парфюмер в Стольграде! – восхищенно говорила дама - … Ах, и потом мне надо в одно место… - задумчиво добавила она.
- Ша кофу? – спросила Ката.
- Что? – женщина отпустила щеку девушки.
- За кровью? – Ката поморщилась, потирая лицо.
- Да, за ней. Мне нужно восстановить силы после снятия с тебя всех этих… - Белла поиграла в воздухе тонкими пальцами – … Как ты все это время терпела их на себе? Бррр!
Несколько мужчин собрались через дорогу напротив подруг и восхищенно разглядывали даму с собачкой. Сама дама прекрасно знала об этом, но не выражала особого интереса. Она лишь что-то сказала своей спутнице и, раскрыв зонт, удалилась вместе с ней вверх по улице.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2012-01-12, 20:59

IchimarikДата: Четверг, 2012-01-12, 21:40 | Сообщение # 539
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04

– Ну, надо же! Солнце уже в зените! Что-то я увлекся переводом, надо бы прогуляться – размышлял Мизраель.
Он закрыл книгу, положил ее в походную сумку и, накинув ее на плечо, отправился на улицу. Светило яркое солнце, накаляя воздух и улицы города. Повсюду ходили люди, многие из которых, все еще были подвыпившие и продолжали праздновать день города.

Мизраель, не спеша, прогуливался по городу и осмысливал прочитанное в книге.
«Я даже предположить не мог, что в этой книге содержится столько заклинаний хаоса. Хотя чего удивляться? Ведь она написана Альгором и, значит, должна содержать демоническую магию. Видимо этот демон давно исследовал столь тонкую материю как хаос. Я перевел только десяток страниц, а уже узнал очень интересные заклинания, которые необходимо выучить. Чувствую по моему возвращению я сильно удивлю Орден... своей новой силой!» - размышлял клирик.
– Святой отец, святой отец купите яблоки? – послышался незнакомый голос.
Мизраель обернулся. Перед ним, за прилавком, стояла очаровательная молодая девушка. Ветер раздувал ее золотистые волосы, одета девушка была в скромное зеленое платье, облегающее красивую молодую фигуру, и обладала красивыми чертами лица. Внезапно это лицо показалось клирику столь знакомым, столь родным, казалось, что Мизраель давным-давно знал эту девушку.
«Что?! Не может быть … это невозможно» – проносилось у него в голове.
– Святой отец, что с вами? – спросила удивленная девушка.
– Ни... ничего... – Словно очнувшись от сна, прерывисто ответил Мизраель.
– Купите яблоки, с нашей фермы. Хорошие! – снова предложила девушка, протягивая небольшой мешочек.
– Д-да... спасибо, дочь моя... да прибудет с тобой Господь – протягивая девушке монеты, сказал Мизраель.
– Спасибо вам большое, святой отец! – весело сказала красавица.
– Храни тебя Бог – ответил Мизраель и пошел дальше.

«Что это было?... Что за наваждение? На секунду мне показалось что она...» - думал клирик.
В этот момент, Мизраель поднял голову к небу. Солнце начинало прятаться за тучи, подул легкий ветерок, предвещая скорую грозу.
«Похоже будет дождь. Надо возвращаться, ведь Норс, наверное, скоро вернется за тканью» – пронеслось в голове клирика и он быстрым шагом направился в гостиницу.

Сообщение отредактировал Ichimarik - Четверг, 2012-01-12, 22:05

LorcerДата: Четверг, 2012-01-12, 23:33 | Сообщение # 540
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

- Ну вот ты всем недоволен.- Буянил гном.- Вот за что,скажи,за что ты заставляешь меня помогать тебе уже больше двух часов!
- Ну мы же друзья.- Дроу обескуражено улыбнулся.
- Тиринский волк тебе друг.Ты критикуешь всё,что я предлагаю.- Гном остановился.- ВОт чем тебе не понравился плащ с вшитыми пластинами?
- А как я буду в нём драться?Да я с такой тяжестью и шагу не сделаю.
- А плащ с перьями?
- Ты хочешь,что бы меня каждый лучник даже ночью видел?
- А серый с кожаным ремнём?
- Я ж в нём от холода сдохну.
- Вот об этом я и говорю,ты критикуешь всё лучшее,уверен ты купишь какую-нибудь гадость.- Гном сплюнул и последовал дальше.
Прошло ещё более часа прежде чем Тукс нашёл то,что ему понравилось.После чего довольный гном повёл его в церковь,где им предстояло встретится со старым орком.

Отец Герх работал в огромном соборе расположенном в центре города.У Тукса всегда челюсть отпадала,какие деньги люди тратили на своего Бога,а ещё больше его удивляло,какие жестокости он могут творить ради веры в него.Но сейчас наёмнику нельзя было думать об этом.Отец Герх был очень сильным магом,ну или священником,как он себя называл,закованным в тело орка.И он был очень недоволен,когда кто то плохо думал или отзывался о его церкви.Загнав все левые мысли в глубины своего мозга,Тукс прошёл в огромные ворота открытые для всех и каждого.На пороге его встретил юноша в длинной рясе,который был напуган появлением дроу.
- Мне нужен отце герх.- Как можно добрее произнёс Тукс.Юноша мотнул головой,но идти за Герхом не торопился.
- А зачем дроу разыскивает Великого Мастера Герха?- удивился он.
- Разве этому учат в вашей церкви.Возрадуйся и возлюби ближнего своего,ибо я послан вам с небес.- От услышеного юноша опешил,а дроу продолжал.- Ну зачем вы молодой человек задерживаете небеса,от ваших дальнейших действий зависит,как вас встретят там.- Дроу многозначительно поднял палец к потолку.Юношу широко раскрыл глаза и побежал,что есть мочи.Тукс злобно захихикал,ему уже нравилась эта церковь.

Через 10 мин дроу увидел знакомое зелёное лицо.
- Ба кто к нам пожаловал,да это же самый добрый дроу,которого я встречал,правда слишком шальной.- в глазах священнослужителя сверкнули искры,дроу как будто придавили к скамейке,неожиданно оказавшейся сзади него.- А знаешь ли ты мой любезный эльф,что враньё в стенах церкви не приветствуется?
- Конечно знаю,но ваша церковь и мой народ не приветствует,что же мне повесится?
Орк подумал над словами дроу и улыбнулся.
- Ну зачем же самому,в этом может помочь наша милейшая инквизиция.- Герх уселся около наёмника.
- Если милейший Великий Мастер Герх не поможет.Ведь я помню тебя ещё человеком.
- Оставь.- Усмехнулся наёмник.- моя церковь приняла меня таким,какой я есть.
- Но ведь мы не сделали ничего плохого.
- Ты путешествуешь со жницой Линой...
- Тебе тоже доводилось.- перебил его Тукс.
- Знаешь,а я не всесилен.- Орк поправил очки,который так и норовили свалится с его зелёного носа.
- Но к твоему слову все прислушаются, и если ты используешь своё право,то они не рискнут пойти против тебя.
- Об этом мы будем говорить,когда тебя поймают.Сейчас,как я вижу,ты свободен,но из города тебе лучше быстрее убраться.
- Да я сделаю это при первой возможности.
- В этом городе тебе многие помогут,но не искушай судьбу.Кстати я думаю,что лучшего провожатого чем я тебе не найти.Так давай ка пройдёмся в ту таверну,где ты остановился.Вспомним старые времена.
- Что за резкая смена настроений,ты беременный?- Тукс припомнил,что у мужчин орков были случаи,правда он пытался в это
не вникать.
- Вот любишь ты усмехнутся над калекой.Гад,а ведь я тебе ещё сегодня пригожусь.- глаза орка уже видели другие уровни пространства,он изучал будущее.Через 10 минут они шли по улицам города,с удовольствием вспоминая былые времена.

Подпись скрыта

Поиск: