Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:09 | Сообщение # 556 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Я ведь не просто тут живу, моя Принцесса. Верно, ты - воин.Но помимо этого ты еще живешь в моем королевстве, где подданные не должны страдать. Цитата (Lucky_Blond) Нет. Мы будем шантажировать его, не втираясь в доверия, напрямую!!!! Отлично, а теперь помахай ручкой ФБР, которые за нами следят Цитата (Lucky_Blond) Вам захватить ещё платье в под туфли, моя Принцесса? Альянс может и подождет, а вот Джуби, боюсь, ждать не станет. Не надо платье, принеси только туфли.У нас ведь война, все таки. Цитата (Lucky_Blond) Он лентяй и получил всё на халяву. Везучий лентяй, причем. Цитата (Lucky_Blond) Я бы не позволил ему бы приблизится к вам, моя Принцесса. Он не достоин. Какой хороший зерглинг живет у меня в замке. И защитит, и поклонников порасгоняет, если нужно. Загляденье просто Цитата (Lucky_Blond) Сжигать их и их ребёнка!!! Знаешь, мне жаль тех родителей, которые вырастили в тепле и добре свое чадо, оплатили образование, а он связался с дурной компанией. Цитата (Lucky_Blond) Ну я думаю, ещё рано об этом думать, моя Принцесса. У вас всё ещё впереди. Живите, наслаждайтесь жизнью и никак иначе. Я же говорю, когда время придет. А сейчас у меня другие заботы) Цитата (Lucky_Blond) Ничего страшного. Для него? Ну да, страничек 14 перечитать нужно)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:13 | Сообщение # 557 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Верно, ты - воин.Но помимо этого ты еще живешь в моем королевстве, где подданные не должны страдать. Кто сказал, что я страдаю? Это честь и обязанность. Цитата (Luna_Lovegood_) Отлично, а теперь помахай ручкой ФБР, которые за нами следят 9 мая же... Сегодня все отдыхают. Цитата (Luna_Lovegood_) Альянс может и подождет, а вот Джуби, боюсь, ждать не станет. Не надо платье, принеси только туфли.У нас ведь война, все таки. Но... Но... Как скажете, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Везучий лентяй, причем. Это ничего не значит. Не достоин. Цитата (Luna_Lovegood_) Какой хороший зерглинг живет у меня в замке. И защитит, и поклонников порасгоняет, если нужно. Загляденье просто Я у вас уже и в замке живу? Цитата (Luna_Lovegood_) Знаешь, мне жаль тех родителей, которые вырастили в тепле и добре свое чадо, оплатили образование, а он связался с дурной компанией. Знаю примеры. Парень погиб из-за этого. Цитата (Luna_Lovegood_) Я же говорю, когда время придет. А сейчас у меня другие заботы) А я о чём говорю, моя Принцесса? Цитата (Luna_Lovegood_) Для него? Ну да, страничек 14 перечитать нужно) Не обязательно. МОжно догадаться.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:32 | Сообщение # 558 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Кто сказал, что я страдаю? Это честь и обязанность. Тебя могут ранить в битве или покалечить. Это ли не будет страданием? Цитата (Lucky_Blond) 9 мая же... Сегодня все отдыхают. И даже ФБР? Идеальное время, чтобы съездить к Кишимото и поведать ему о своих планах на его мангу А завтра нас уже не найдут. Цитата (Lucky_Blond) Но... Но... Как скажете, моя Принцесса. Забавная картина, идет война, а я буду думать о платьях. Не время сейчас для этого, время воевать! Цитата (Lucky_Blond) Это ничего не значит. Не достоин. Значит мы его не примем в качестве жениха. Зачем королевству ленивый и недалекий Король? Цитата (Lucky_Blond) Я у вас уже и в замке живу? Ты же не только воин, а еще и бодигард. Как же ты будешь меня охранять на расстоянии, вдруг враги нападут ночью. Цитата (Lucky_Blond) Знаю примеры. Парень погиб из-за этого. Расскажешь? Цитата (Lucky_Blond) А я о чём говорю, моя Принцесса? О том же, о чем и я. Цитата (Lucky_Blond) Не обязательно. МОжно догадаться. Сейчас то мы заодно, а раньше первую половину поста - воевали, а вторую обсуждали, как обезвредим супер героев вместе)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:37 | Сообщение # 559 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Тебя могут ранить в битве или покалечить. Это ли не будет страданием? Я выполнял долг, не так ли? Цитата (Luna_Lovegood_) И даже ФБР? Идеальное время, чтобы съездить к Кишимото и поведать ему о своих планах на его мангу anme_2 А завтра нас уже не найдут. Давай быстрей тогда, а то уже время... Ай блин, ты же на каблуках. Блин. Цитата (Luna_Lovegood_) Забавная картина, идет война, а я буду думать о платьях. Не время сейчас для этого, время воевать! Вы всегда должны выглядеть великолепно, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Значит мы его не примем в качестве жениха. Зачем королевству ленивый и недалекий Король? Я найду вам достойного короля, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты же не только воин, а еще и бодигард. Как же ты будешь меня охранять на расстоянии, вдруг враги нападут ночью. только не говорите, что я у вас один. Где же королевская гвардия? Цитата (Luna_Lovegood_) Расскажешь? Ну особо рассказывать нечего. Парень был хорошим другом, вырос в хороший семье. Добрый, немного застенчивый. Попал в дурную компанию. Они там начали издеваться над мужиком, ну тот их запомнил. Мой друг устроился почтальоном, тот его в подъезде встретил и избил до смерти, будучи в очередной раз в умат. А я уже тогда переехал, из компании его вытащить не смог. Увы...
Цитата (Luna_Lovegood_) О том же, о чем и я. Ну вот и всё, теперь будем думать одинаково :)))) Цитата (Luna_Lovegood_) Сейчас то мы заодно, а раньше первую половину поста - воевали, а вторую обсуждали, как обезвредим супер героев вместе) Мы уже тогда были за одно, просто ещё не знали %))))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:00 | Сообщение # 560 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я выполнял долг, не так ли? Долг не долго, больно всем одинаково. Цитата (Lucky_Blond) Давай быстрей тогда, а то уже время... Ай блин, ты же на каблуках. Блин. Ничего, опыт бега на каблуках у меня имеется, так что я особо отставать от тебя не буду. Цитата (Lucky_Blond) Вы всегда должны выглядеть великолепно, моя Принцесса. На поле боя я веду выглядеть гораздо эффектнее, если буду хорошо управляться с оружием. А платья оставлю для бала, вдруг какой-то неаккуратный шиноби запачкает его или порвет. Цитата (Lucky_Blond) Я найду вам достойного короля, моя Принцесса. Что ж, я доверяю твоему выбору. Цитата (Lucky_Blond) только не говорите, что я у вас один. Где же королевская гвардия? А кто знает, спят, когда Принцессе нужна защита или гуляют с придворными дамами Цитата (Lucky_Blond) Ну особо рассказывать нечего. Парень был хорошим другом, вырос в хороший семье. Добрый, немного застенчивый. Попал в дурную компанию. Они там начали издеваться над мужиком, ну тот их запомнил. Мой друг устроился почтальоном, тот его в подъезде встретил и избил до смерти, будучи в очередной раз в умат. А я уже тогда переехал, из компании его вытащить не смог. Увы... Бежать надо было из такой компании, сразу. А парня очень жаль, что молодой и вот так закончил. Еще бы жить и жить ему. Цитата (Lucky_Blond) Ну вот и всё, теперь будем думать одинаково :)))) Мы и раньше так думали) Цитата (Lucky_Blond) Мы уже тогда были за одно, просто ещё не знали %)))) Просто тогда ты меня еще не убедил)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:06 | Сообщение # 561 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Долг не долго, больно всем одинаково. Мне может быть больно, но это не значит, что я не могу быть счастлив при этом. Цитата (Luna_Lovegood_) Ничего, опыт бега на каблуках у меня имеется, так что я особо отставать от тебя не буду. Современные девушки :)))) У кого не спрошу, у всех имеется сей уникальный опыт.
Цитата (Luna_Lovegood_) На поле боя я веду выглядеть гораздо эффектнее, если буду хорошо управляться с оружием. А платья оставлю для бала, вдруг какой-то неаккуратный шиноби запачкает его или порвет. Это будет его конец, заверяю вас, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Что ж, я доверяю твоему выбору. Это великая честь для меня, Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) А кто знает, спят, когда Принцессе нужна защита или гуляют с придворными дамами ^_^ Мне их наказать и научить, как быть верными воинами и охранниками?
Цитата (Luna_Lovegood_) Бежать надо было из такой компании, сразу. А парня очень жаль, что молодой и вот так закончил. Еще бы жить и жить ему. Именно. Жаль, что я не смог ему помочь, а мог. Цитата (Luna_Lovegood_) Мы и раньше так думали) Точно. Просто порой надо с друг другом повоевать немного. Цитата (Luna_Lovegood_) Просто тогда ты меня еще не убедил) Ну, пусть будет так.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:33 | Сообщение # 562 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Мне может быть больно, но это не значит, что я не могу быть счастлив при этом. Истинный воин, не то что Королевская Гвардия. Сплошные разгильдяи, только и знают, как шататься по замку и прятаться от моих приказов. Цитата (Lucky_Blond) Современные девушки :)))) У кого не спрошу, у всех имеется сей уникальный опыт. Ты просто не представляешь, как иногда страшно ходить по темным улицам одной. Тут и на каблуках научишься бегать) Кстати, я видела по ТВ, что даже организовывали такой забег.Девушки на 12-15 см каблуках) Цитата (Lucky_Blond) Это будет его конец, заверяю вас, моя Принцесса. Ну ладно, тогда неси и платье. Я все равно сейчас уже добегу к вам и не буду больше сражаться. Цитата (Lucky_Blond) Это великая честь для меня, Принцесса. Вот, я знаю, что ты не подведешь. Цитата (Lucky_Blond) Мне их наказать и научить, как быть верными воинами и охранниками? Да, а то мне иногда самой приходится отбиваться от назойливых поклонников. Я как-то разбила одну драгоценную вазу, швырнув её в одного из таких наглецов.И туфлю мою украли так же.Что за безпредел! Цитата (Lucky_Blond) Именно. Жаль, что я не смог ему помочь, а мог. Знаешь, мне кажется, что из таких компаний нечасто можно вытащить человека. Если он туда попал и там пробыл некоторое время, значит он уже знает их тайны, которые не должны выйти за пределы компании. А если парень опомнится и сбежит оттуда, они его с легкостью найдут и будут шантажировать/изобьют/убьют, чтобы молчал. Цитата (Lucky_Blond) Точно. Просто порой надо с друг другом повоевать немного. Чтобы лучше друг друга понимать?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:42 | Сообщение # 563 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Истинный воин, не то что Королевская Гвардия. Сплошные разгильдяи, только и знают, как шататься по замку и прятаться от моих приказов. Жаль, что я не в том веке родился. Или не в том мире.
Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, я видела по ТВ, что даже организовывали такой забег.Девушки на 12-15 см каблуках) Я сам видел такой забег. Забавно было. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну ладно, тогда неси и платье. Я все равно сейчас уже добегу к вам и не буду больше сражаться. Будет исполнено, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Вот, я знаю, что ты не подведешь. Ни в коем случае :) Цитата (Luna_Lovegood_) Да, а то мне иногда самой приходится отбиваться от назойливых поклонников. Я как-то разбила одну драгоценную вазу, швырнув её в одного из таких наглецов.И туфлю мою украли так же.Что за безпредел! Я буду с ними помягче. Цитата (Luna_Lovegood_) Знаешь, мне кажется, что из таких компаний нечасто можно вытащить человека. Если он туда попал и там пробыл некоторое время, значит он уже знает их тайны, которые не должны выйти за пределы компании. А если парень опомнится и сбежит оттуда, они его с легкостью найдут и будут шантажировать/изобьют/убьют, чтобы молчал. Я мог, он доверял мне. А с компанией разобраться обычно не представляет проблем. До мордобоя у них редко доходит, на самом деле, особенно с незнакомыми людьми, коим являлся я. да и не компанией они были, так, шпаной.
Цитата (Luna_Lovegood_) Чтобы лучше друг друга понимать? Верно.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 01:17 | Сообщение # 564 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Жаль, что я не в том веке родился. Хотел бы жить в эпоху Средневековья? Цитата (Lucky_Blond) Или не в том мире. А представь, живет в каком-нибудь мире воин, который мечтает оказаться на твоем месте. Цитата (Lucky_Blond) Я сам видел такой забег. Забавно было. Никто не упал хоть? Цитата (Lucky_Blond) Будет исполнено, моя Принцесса. Возьми то красненькое, оно мое любимое. Цитата (Lucky_Blond) Ни в коем случае :) Подбор кандидатов проведешь завтра? Я могу подождать до следующей недели, если что. Цитата (Lucky_Blond) Я буду с ними помягче. А я пока разберусь с придворными дамами. Ишь какие, сводят мою охрану с ума.И с поста уводят. Цитата (Lucky_Blond) Я мог, он доверял мне. А с компанией разобраться обычно не представляет проблем. До мордобоя у них редко доходит, на самом деле, особенно с незнакомыми людьми, коим являлся я. да и не компанией они были, так, шпаной. Зачем они вообще полезли к мужику? Чем он им не угодил то?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 12:13 | Сообщение # 565 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Хотел бы жить в эпоху Средневековья? Если бы не царующая там антисанитария и болезни, то да. Я поклонник того времени. Владение мечём, знание истории и прочее. Цитата (Luna_Lovegood_) А представь, живет в каком-нибудь мире воин, который мечтает оказаться на твоем месте. Конечно. Но увы... Я рад и этой жизни. Цитата (Luna_Lovegood_) Никто не упал хоть? Нет вроде. Цитата (Luna_Lovegood_) Возьми то красненькое, оно мое любимое. Я так и хотел, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Подбор кандидатов проведешь завтра? Я могу подождать до следующей недели, если что. Боюсь, мне понадобится больше времени, если вы хотите, что бы Король был идеален. А то, нынче, лучше меня то, найти парня тяжеловато. Цитата (Luna_Lovegood_) А я пока разберусь с придворными дамами. Ишь какие, сводят мою охрану с ума.И с поста уводят. Я с ними тоже могу разобратьс я Цитата (Luna_Lovegood_) Зачем они вообще полезли к мужику? Чем он им не угодил то? Ты знаешь значение слова "шпана"?
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Пятница, 2013-05-10, 12:16 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 14:26 | Сообщение # 566 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Если бы не царующая там антисанитария и болезни, то да. Вот, например, чума распостранялась из-за грязи в городах.Люди ведь все выбрасывали из дома прямо на улицу, иногда даже не утруждаясь выйти из него.Немало народу тогда погибло от чумы. Цитата (Lucky_Blond) Я поклонник того времени. Владение мечём, знание истории и прочее. Не поняла, ты владеешь мечом? Цитата (Lucky_Blond) Конечно. Но увы... Я рад и этой жизни. И в той эпохе, и в нашей есть свои прелести. В Средневековье не было такого удобства жизни, как у нас) Цитата (Lucky_Blond) Нет вроде. А я как-то споткнулась о камешек. Больше я каблуки не обуваю с того времени) Цитата (Lucky_Blond) Я так и хотел, моя Принцесса. Ну беги тогда. Цитата (Lucky_Blond) Боюсь, мне понадобится больше времени, если вы хотите, что бы Король был идеален. Я же никуда не тороплюсь, могу еще подождать. Король ведь должен быть мудрым и хорошо править королевством. Цитата (Lucky_Blond) А то, нынче, лучше меня то, найти парня тяжеловато. Как сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да?:) Цитата (Lucky_Blond) Я с ними тоже могу разобратьс я Вряд ли они поймут тебя. Придворные дами совсем несерьезные, они только хихикают и обсуждают Королевскую Гвардию. Цитата (Lucky_Blond) Ты знаешь значение слова "шпана"? Ну примерно знаю. Вот только все равно не могу понять, как парень, из хорошей семьи, может попасть в такую компанию.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 14:52 | Сообщение # 567 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Вот, например, чума распостранялась из-за грязи в городах.Люди ведь все выбрасывали из дома прямо на улицу, иногда даже не утруждаясь выйти из него.Немало народу тогда погибло от чумы. Да. Именно об этом я и говорю. Единственное, что останавливает меня создать машину времени и отправиться в средние века. Цитата (Luna_Lovegood_) Не поняла, ты владеешь мечом? Верно. Цитата (Luna_Lovegood_) И в той эпохе, и в нашей есть свои прелести. В Средневековье не было такого удобства жизни, как у нас) Но и своих "прелестей" у нас много.
Цитата (Luna_Lovegood_) А я как-то споткнулась о камешек. Больше я каблуки не обуваю с того времени) Не знаю. Мне нравятся девушки, которые умеют ходить на каблуках. Очень женственно.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну беги тогда. Только уговорю Альянс, и сразу в путь. Цитата (Luna_Lovegood_) Я же никуда не тороплюсь, могу еще подождать. Король ведь должен быть мудрым и хорошо править королевством. Да уж... Вот последнего мне не хватает. Мудрости. Цитата (Luna_Lovegood_) Как сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да?:) Я лишь цитирую факт, моя Принцесса. Так как я отношусь к своей девушке, надо ещё поискать. И это даже не мои слова.
Цитата (Luna_Lovegood_) Вряд ли они поймут тебя. Придворные дами совсем несерьезные, они только хихикают и обсуждают Королевскую Гвардию. Я не думаю, что можно дальше продолжать хихикать, когда у тебя перед лицом огромные клыки, способные содрать с тебя шкуру живьём. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну примерно знаю. Вот только все равно не могу понять, как парень, из хорошей семьи, может попасть в такую компанию. Легко, на самом деле. Даже хорошая семья не может дать ребёнку ВСЁ.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 15:21 | Сообщение # 568 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Да. Именно об этом я и говорю. Единственное, что останавливает меня создать машину времени и отправиться в средние века. Ну машину времени ты уже вряд ли изобретешь, хотя кто знает. Говорят, что где-то в нашем мире есть порталы в будущее и прошлое, и кто-то даже проходил через них. Цитата (Lucky_Blond) Верно. Здорово. А ты когда нибудь участвовал в фестивалях в духе Средневековья? Цитата (Lucky_Blond) Но и своих "прелестей" у нас много. А как же, в 21 веке живем. От многих болезней есть лекарства, развиты компьютерные технологии. Цитата (Lucky_Blond) Не знаю. Мне нравятся девушки, которые умеют ходить на каблуках. Очень женственно. Я умею, просто дорога к дому - сплошная щебенка. По этому приходится выбирать обувь на плоской подошве. Цитата (Lucky_Blond) Только уговорю Альянс, и сразу в путь. Пусть их Джуби поразвлекает немного. Цитата (Lucky_Blond) Да уж... Вот последнего мне не хватает. Мудрости. Ничего, у тебя еще все впереди. Её сейчас многим не хватает. Цитата (Lucky_Blond) Я лишь цитирую факт, моя Принцесса. Так как я отношусь к своей девушке, надо ещё поискать. И это даже не мои слова. Ты молодец, что так относишься к своей девушке) Цитата (Lucky_Blond) Я не думаю, что можно дальше продолжать хихикать, когда у тебя перед лицом огромные клыки, способные содрать с тебя шкуру живьём. Придворные дамы явно будут шокированы, это им не офицеры. Цитата (Lucky_Blond) Легко, на самом деле. Даже хорошая семья не может дать ребёнку ВСЁ. Да и в молодости вечно ищешь приключений на свою голову.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 15:33 | Сообщение # 569 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ну машину времени ты уже вряд ли изобретешь, хотя кто знает. Говорят, что где-то в нашем мире есть порталы в будущее и прошлое, и кто-то даже проходил через них. Ну тогда мне всего лишь стоит такой найти :) И закрыть. Цитата (Luna_Lovegood_) Здорово. А ты когда нибудь участвовал в фестивалях в духе Средневековья? Был только на реконструкциях. Сам не учавствовал, ибо у нас в городе с кружками тяжеловато. Цитата (Luna_Lovegood_) А как же, в 21 веке живем. От многих болезней есть лекарства, развиты компьютерные технологии. Принцесса, вы не заметили, что прелести я с кавычки поставил? Цитата (Luna_Lovegood_) Я умею, просто дорога к дому - сплошная щебенка. По этому приходится выбирать обувь на плоской подошве. Ааа... НУ дороги то у нас это да. Россия. Цитата (Luna_Lovegood_) Пусть их Джуби поразвлекает немного. Ммм... Точно. Надо его попросить. Цитата (Luna_Lovegood_) Ничего, у тебя еще все впереди. Её сейчас многим не хватает. Она мне не нужна. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты молодец, что так относишься к своей девушке) Я знаю. *поза_хорошего_парня_как_у_Гая_и_Ли* Цитата (Luna_Lovegood_) Придворные дамы явно будут шокированы, это им не офицеры. Ничего. Зато быстро уяснят, о чём я говорю. Цитата (Luna_Lovegood_) Да и в молодости вечно ищешь приключений на свою голову. Пока время есть и тело не дряхлое. Почему бы и нет?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 15:51 | Сообщение # 570 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Ну тогда мне всего лишь стоит такой найти :) И закрыть. А закрывать то зачем? Чтобы другие не проникли следом? Представь, попадешь в прошлое, как Наруто в том фильме) Цитата (Lucky_Blond) Принцесса, вы не заметили, что прелести я с кавычки поставил? Что-то я невнимательная стала.Да, не могу с тобой не согласиться. Цитата (Lucky_Blond) Ааа... НУ дороги то у нас это да. Россия. Я не из России. И дороги у нам просто ужасные Хотя обещают уже довольно долго сделать нормальные. Вот пару недель назад "сделали". Цитата (Lucky_Blond) Ммм... Точно. Надо его попросить. Ну попроси. И еще, прихвати с собой парочку моих помошниц. Принцессе ведь должны помочь одеться. Цитата (Lucky_Blond) Она мне не нужна. Не нужна? Почему? Цитата (Lucky_Blond) Я знаю. *поза_хорошего_парня_как_у_Гая_и_Ли* Цитата (Lucky_Blond) Ничего. Зато быстро уяснят, о чём я говорю. Хех, тут не уяснишь, когда перед тобой такие клыки. Придворные дамы быстренько должны смекнуть, что к чему. Цитата (Lucky_Blond) Пока время есть и тело не дряхлое. Почему бы и нет? Жаль только, что ты не знаешь, как для тебя это может закончиться. Может обойдется, а может останешься калекой на всю жизнь.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Пятница, 2013-05-10, 15:58 |
|
|
|