Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 00:15 | Сообщение # 526 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Особенно в безнадёжных. Мне всегда казалось, что в таких случаях наоборот нужно пытаться держать себя в руках. Цитата (Lucky_Blond) Тогда это что-то урезанное, в отличии от оригинального Глаза Луны. Демо версия. Может хотели показать зрителям, как оно действует? А то и не увидим план Мадары в действии Цитата (Lucky_Blond) Вот видишь? :)))) Это уже зерглинготерапия в действии. Ты смог так быстро переубедить меня. Цитата (Lucky_Blond) Печально, не так ли? Но ты будешь счастлива, а мне будет уже всё равно на всё. Грустный какой-то исход. Я ведь так и не узнала, за что ты сражался. Цитата (Lucky_Blond) Тоже верно, но я думаю, опыта у бабульки больше будет. Как думаешь, если он сыграют в квиддич, бабуля его обыграет? Цитата (Lucky_Blond) Верно. Вначале вообще был сверхразум Зергов. И что с ним случилось? Цитата (Lucky_Blond) Вот видишь? Я не зря говорил про то, что я негодяй. Вернее, подлец. Тогда получается, что я тоже. Цитата (Lucky_Blond) Не совсем. Есть осторожные, которые делают всё наверняка и т.п. Все просчитать наперед невозможно. Цитата (Lucky_Blond) Будет исполнено, моя Королева. Но мне нужна помощь. Скажи, что тебе нужно?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 10:03 | Сообщение # 527 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Мне всегда казалось, что в таких случаях наоборот нужно пытаться держать себя в руках. Тебе казалось. Хотя, я говорю больше о себе. Цитата (Luna_Lovegood_) Может хотели показать зрителям, как оно действует? А то и не увидим план Мадары в действии :( Может быть, но вряд ли. Цитата (Luna_Lovegood_) Это уже зерглинготерапия в действии. Ты смог так быстро переубедить меня. Не быстро, моя Королева. Просто вы умны и сами осознали, к чему я клоню. Цитата (Luna_Lovegood_) Грустный какой-то исход. Я ведь так и не узнала, за что ты сражался. Кстати да. Красиво и трагично получится.
Цитата (Luna_Lovegood_) Как думаешь, если он сыграют в квиддич, бабуля его обыграет? Конечно!!! Бабу Ягу обыграть может только Иван Дурак. Цитата (Luna_Lovegood_) И что с ним случилось? Его уничтожили Протосы. Керриган объединила рой.
Цитата (Luna_Lovegood_) Вернее, подлец. Тогда получается, что я тоже. Это не так плохо, моя Королева. Иногда полезно быть подлецом. Цитата (Luna_Lovegood_) Все просчитать наперед невозможно. Именно поэтому, я ценю удачу больше логики.
Цитата (Luna_Lovegood_) Скажи, что тебе нужно? Войска.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 11:56 | Сообщение # 528 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Тебе казалось. Хотя, я говорю больше о себе. Но в тяжелых ситуациях лучше уметь держать себя в руках и осознавать, что делаешь.Может я чего-то не понимаю. Цитата (Lucky_Blond) Может быть, но вряд ли. Ну или решили нас повеселить, показать противоположности героев.Ту же Хинату или Ино. Цитата (Lucky_Blond) Не быстро, моя Королева. Просто вы умны и сами осознали, к чему я клоню. Да, мир во всем мире можно достичь только таким способом. Цитата (Lucky_Blond) Кстати да. Красиво и трагично получится. Ну вот, ты свою миссию исполнил в этом мире, а теперь мы все погрузимся в иллюзию и никто, кроме Мадары, не будет помнить твоей жертвы Цитата (Lucky_Blond) Конечно!!! Бабу Ягу обыграть может только Иван Дурак. Тогда пусть Гарри Поттер научит Ивана Дурак летать на метле.А то он не умеет, свалится еще. Цитата (Lucky_Blond) Его уничтожили Протосы. Керриган объединила рой. Ясно, значит теперь всем заправляет Сара. Цитата (Lucky_Blond) Это не так плохо, моя Королева. Иногда полезно быть подлецом. Полезно? Цитата (Lucky_Blond) Именно поэтому, я ценю удачу больше логики. Ты меня сражаешь наповал. Я так привыкла просчитывать все свои действия наперед. Цитата (Lucky_Blond) Войска. Будут тебе войска.Какие пожелаешь.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 13:27 | Сообщение # 529 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Но в тяжелых ситуациях лучше уметь держать себя в руках и осознавать, что делаешь.Может я чего-то не понимаю. Я говорил про тяжелые ситуации? Цитата (Luna_Lovegood_) Ну или решили нас повеселить, показать противоположности героев.Ту же Хинату или Ино. Противоположность Хинаты мне понравилась больше. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, мир во всем мире можно достичь только таким способом. Я рад, что вы это осознали. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну вот, ты свою миссию исполнил в этом мире, а теперь мы все погрузимся в иллюзию и никто, кроме Мадары, не будет помнить твоей жертвы Моя гибель не будет напрасной. Это всё, о чём я мог либо попросить.
Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда пусть Гарри Поттер научит Ивана Дурак летать на метле.А то он не умеет, свалится еще. Угу... Свалиться на какую-нибудь принцессу и в итоге жениться на ней. Его везению я могу только завидовать. Цитата (Luna_Lovegood_) Ясно, значит теперь всем заправляет Сара. С недавнего времени, когда она вновь объединила всех зергов. До этого, её друг и возлюбленный вновь сделал человеком, но для того, что бы его спасти, она вновь стала Королевой Клинков. Цитата (Luna_Lovegood_) Полезно? Именно. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты меня сражаешь наповал. Я так привыкла просчитывать все свои действия наперед. Ты сама говорила, что просчитать всё невозможно. В чём смысл тогда? Цитата (Luna_Lovegood_) Будут тебе войска.Какие пожелаешь. Желательно, побольше.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 13:44 | Сообщение # 530 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я говорил про тяжелые ситуации? Про безнадёжные. И я все таки не понимаю, почему полезно терять голову в подобных ситуациях. Цитата (Lucky_Blond) Противоположность Хинаты мне понравилась больше. У Хинаты в фильме характер еще тот, смесь Сакуры и Ино. А представь, если бы Хината была такая и в манге. Наруто валялся бы в больнице от вечных сотрясений мозга. Цитата (Lucky_Blond) Я рад, что вы это осознали. Прошу вас, перестаньте обращаться ко мне на вы. Цитата (Lucky_Blond) Моя гибель не будет напрасной. Это всё, о чём я мог либо попросить. Ты герой, ты пожертвовал своей жизнью ради мира во всем мире, ради счастливой жизни людей. Это несправедливо, что они забудут тебя и твой подвиг. Цитата (Lucky_Blond) Угу... Свалиться на какую-нибудь принцессу и в итоге жениться на ней. Его везению я могу только завидовать. Ахах, это же Иван Дурак.Дуракам везет. Цитата (Lucky_Blond) С недавнего времени, когда она вновь объединила всех зергов. До этого, её друг и возлюбленный вновь сделал человеком, но для того, что бы его спасти, она вновь стала Королевой Клинков. Она что, может мутировать, когда захочет? Цитата (Lucky_Blond) Именно. Чем? Цитата (Lucky_Blond) Ты сама говорила, что просчитать всё невозможно. В чём смысл тогда? Мне спокойнее, когда я примерно знаю свои действия. Хотя частенько на деле приходится импровизировать. Цитата (Lucky_Blond) Желательно, побольше. Я дам тебе троих богатырей и говорящую лошадь.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 14:06 | Сообщение # 531 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Про безнадёжные. И я все таки не понимаю, почему полезно терять голову в подобных ситуациях. Долго объяснять. Смысл в том, что только так возможно выполнить невозможное. Цитата (Luna_Lovegood_) У Хинаты в фильме характер еще тот, смесь Сакуры и Ино. А представь, если бы Хината была такая и в манге. Наруто валялся бы в больнице от вечных сотрясений мозга. Ну это лучше, чем нынешняя Хината.
Цитата (Luna_Lovegood_) Прошу вас, перестаньте обращаться ко мне на вы. Я не могу проявлять такое неуважение, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты герой, ты пожертвовал своей жизнью ради мира во всем мире, ради счастливой жизни людей.  Это несправедливо, что они забудут тебя и твой подвиг. Ну сама подумай, мне уже будет по барабану, помнят меня или нет. Цитата (Luna_Lovegood_) Ахах, это же Иван Дурак.Дуракам везет. Вот вот... Только я не очень хочу становится дураком. Цитата (Luna_Lovegood_) Она что, может мутировать, когда захочет? Нет. Ей пришлось. Цитата (Luna_Lovegood_) Чем? Порой приходится совершать плохие поступки. Цитата (Luna_Lovegood_) Мне спокойнее, когда я примерно знаю свои действия. Хотя частенько на деле приходится импровизировать. Только ради спокойства? Когда твой план рушиться - это ещё больнее, когда у тебя не было плана.
Цитата (Luna_Lovegood_) Я дам тебе троих богатырей и говорящую лошадь. Не люблю богатырей. Дай лучше мне машины.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 14:22 | Сообщение # 532 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Долго объяснять. Смысл в том, что только так возможно выполнить невозможное. Аа, ты в этом смысле.Когда человек держит себя в руках, он ограничивает себя в каких-то действиях, а когда не контролирует.. Цитата (Lucky_Blond) Ну это лучше, чем нынешняя Хината. Только вот обычно тихую и робкую Хинату непривычно видеть такой. Цитата (Lucky_Blond) Я не могу проявлять такое неуважение, моя Королева. Но ведь вы старше меня, это я должна обращаться к вам на вы. Цитата (Lucky_Blond) Ну сама подумай, мне уже будет по барабану, помнят меня или нет. Тебе будет уже на все по барабану, не только на это.Но все равно обидно за тебя. Цитата (Lucky_Blond) Вот вот... Только я не очень хочу становится дураком. Хотя он и дурак, и глупые поступки совершает, ему всегда везет Вот ведь Иван! Цитата (Lucky_Blond) Только ради спокойства? Но ведь когда ты где-нибудь выступаешь, лучше начинать зная, что у тебя все просчитано. Цитата (Lucky_Blond) Когда твой план рушиться - это ещё больнее, когда у тебя не было плана. Мне отец всегда говорит, что нельзя ничего планировать - не сбудется тогда) Цитата (Lucky_Blond) Не люблю богатырей. Дай лучше мне машины. Какие машины ты хочешь?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 14:28 | Сообщение # 533 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Аа, ты в этом смысле.Когда человек держит себя в руках, он ограничивает себя в каких-то действиях, а когда не контролирует.. Слушай, мне даже не надо было объяснять. Ты просто молодец :)))) Цитата (Luna_Lovegood_) Только вот обычно тихую и робкую Хинату непривычно видеть такой. Зато приятно. Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь вы старше меня, это я должна обращаться к вам на вы. В интернете, это не суть, мы ведь просто болтаем. Да и я не думаю, что я в том возрасте, когда я могу утверджать, что жизненого опыта у меня хоть отбавляй. Да и вы моя Королева, в конце то концов. Более того, я не знаю сколько тебе, но по общению, ты адекватный собеседник, поэтому, я к вашем услугам, моя королева.
Цитата (Luna_Lovegood_) Тебе будет уже на все по барабану, не только на это.Но все равно обидно за тебя. Было бы обидно, если бы ты не была в гензе. Цитата (Luna_Lovegood_) Хотя он и дурак, и глупые поступки совершает, ему всегда везет  Вот ведь Иван! Вот классно да? Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь когда ты где-нибудь выступаешь, лучше начинать зная, что у тебя все просчитано. Нет. Это просто привычно для тебя. Цитата (Luna_Lovegood_) Мне отец всегда говорит, что нельзя ничего планировать - не сбудется тогда) Твой отец - мудрый человек :)))) Цитата (Luna_Lovegood_) Какие машины ты хочешь? Грузовые, вместительные, быстрые.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Четверг, 2013-05-09, 14:30 |
|
|
|
VaneKach | Дата: Четверг, 2013-05-09, 14:30 | Сообщение # 534 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-19
| 10 баллов,девушка-супер)no comments)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 14:56 | Сообщение # 535 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Слушай, мне даже не надо было объяснять. Ты просто молодец :)))) Это же хорошо) Цитата (Lucky_Blond) Зато приятно. Смена образа ей пошла на пользу, да и одежда стала немного лучше.Не балахон и то хорошо) Цитата (Lucky_Blond) В интернете, это не суть, мы ведь просто болтаем. Да и я не думаю, что я в том возрасте, когда я могу утверджать, что жизненого опыта у меня хоть отбавляй. Но все же, у тебя его явно побольше, чем у меня. Цитата (Lucky_Blond) Более того, я не знаю сколько тебе, но по общению, ты адекватный собеседник, поэтому, я к вашем услугам, моя королева. Я младше тебя на 3 года, если у тебя действительно стоит твой возраст в профиле. А за адекватного собеседника - спасибо) Цитата (Lucky_Blond) Было бы обидно, если бы ты не была в гензе. Будет обидно, если нас с Мадарой сейчас отпинает Альянс и посадит за решетку. Тогда конец нашему плану Цитата (Lucky_Blond) Вот классно да? Да. Вон братьям Ивана так не везет, хотя они и умнее, и сильнее. Цитата (Lucky_Blond) Нет. Это просто привычно для тебя. Надо мне избавляться от этой привычки. Цитата (Lucky_Blond) Твой отец - мудрый человек :)))) Если бы я еще его слушала в таких ситуациях. Цитата (Lucky_Blond) Грузовые, вместительные, быстрые. Будут тебе машины, главное убери тот ужас с глаз моих долой!
|
|
|
|
Adam_Night | Дата: Четверг, 2013-05-09, 15:13 | Сообщение # 536 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-29
| скорее отрицательно. з из 10!!!
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 15:43 | Сообщение # 537 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Это же хорошо) Это замечательно :) Побольше бы таких людей. Цитата (Luna_Lovegood_) Смена образа ей пошла на пользу, да и одежда стала немного лучше.Не балахон и то хорошо) Во во. Я о том же. Цитата (Luna_Lovegood_) Но все же, у тебя его явно побольше, чем у меня. Может быть. Смотря в чём. Цитата (Luna_Lovegood_) Я младше тебя на 3 года, если у тебя действительно стоит твой возраст в профиле. А за адекватного собеседника - спасибо) 3 года не особо что-то значат, на самом деле, особенно в плане общения. Так что, не аргумент, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Будет обидно, если нас с Мадарой сейчас отпинает Альянс и посадит за решетку. Тогда конец нашему плану Я с того света вас достану!!!! Натравлю своих братьев и сестёр на вас! Цитата (Luna_Lovegood_) Да. Вон братьям Ивана так не везет, хотя они и умнее, и сильнее. Я же говорю. Любимчики Мисс Фортуны самые счастливые люди и зерги :) Цитата (Luna_Lovegood_) Если бы я еще его слушала в таких ситуациях. Проблема понимания поколений :))) По сути, самому опыт приобретать не совсем уж и плохой путь. Цитата (Luna_Lovegood_) Будут тебе машины, главное убери тот ужас с глаз моих долой! Будет выполнено, моя Королева.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 17:35 | Сообщение # 538 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Это замечательно :) Побольше бы таких людей. Чтобы не донимали распросами, а сами догадывались?) Цитата (Lucky_Blond) Во во. Я о том же. Надо будет сказать об этом Киши, когда мы зайдем к нему попить чайку) Цитата (Lucky_Blond) 3 года не особо что-то значат, на самом деле, особенно в плане общения. Так что, не аргумент, моя Королева. Ладно, ладно, я сдаюсь, убедил. Цитата (Lucky_Blond) Я с того света вас достану!!!! Натравлю своих братьев и сестёр на вас! Что?!! Я буду драться! Я покажу им свое кунг-фу!! Цитата (Lucky_Blond) Я же говорю. Любимчики Мисс Фортуны самые счастливые люди и зерги :) Кстати, Емеле вон тоже повезло, волшебную щуку поймал - и все, дело в шляпе.Он богат и женат на красавице. Цитата (Lucky_Blond) Проблема понимания поколений :))) Да-да, а потом все заканчивается "Ну я же тебе говорил" :) Цитата (Lucky_Blond) По сути, самому опыт приобретать не совсем уж и плохой путь. В принципе, да.В дальнейшей жизни будет легче. Цитата (Lucky_Blond) Будет выполнено, моя Королева. Жду вас с известиями о выполнении приказа.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 18:10 | Сообщение # 539 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Чтобы не донимали распросами, а сами догадывались?) Меня мало кто понимает, просто привыкают, ибо несмотря на всё, легко нахожу общий язык. А так, редко. Цитата (Luna_Lovegood_) Надо будет сказать об этом Киши, когда мы зайдем к нему попить чайку) Чай попьем. Цитата (Luna_Lovegood_) Ладно, ладно, я сдаюсь, убедил. Для меня это большая честь, что вы согласны со мной, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Что?!! Я буду драться! Я покажу им свое кунг-фу!! Лучше возьмите оружие. Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, Емеле вон тоже повезло, волшебную щуку поймал - и все, дело в шляпе.Он богат и женат на красавице. А был ленив, да и дурачок. Сказки у нас... Не очень. Мораль: "Ленись, будь дураком, а потом найди либо волшебную щуку, либо лягушку". Цитата (Luna_Lovegood_) Да-да, а потом все заканчивается "Ну я же тебе говорил" :) Ну а как же :) Всё интересное заканчивается обломом. Цитата (Luna_Lovegood_) В принципе, да.В дальнейшей жизни будет легче. Именно. Ибо порой, информация родителей устарела.
Цитата (Luna_Lovegood_) Жду вас с известиями о выполнении приказа. Как только, так сразу, моя Королева.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 19:15 | Сообщение # 540 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Меня мало кто понимает, просто привыкают, ибо несмотря на всё, легко нахожу общий язык. А так, редко. И ты легко убеждаешь людей в своей правоте.Или это меня так легко переубедить) Цитата (Lucky_Blond) Чай попьем. Вы какой чай предпочитаете, месье? Зеленый, черный? Цитата (Lucky_Blond) Для меня это большая честь, что вы согласны со мной, моя Королева. Ой, ну ладно тебе) Цитата (Lucky_Blond) Лучше возьмите оружие. Ты мне советуешь, как победить своих же братьев и сестёр? Цитата (Lucky_Blond) А был ленив, да и дурачок. Сказки у нас... Не очень. Мораль: "Ленись, будь дураком, а потом найди либо волшебную щуку, либо лягушку". Которая сделает все за тебя. Короче, сказки про дурачков, которым просто сопутствует удача. Цитата (Lucky_Blond) Ну а как же :) Всё интересное заканчивается обломом. Самое обидное, когда думаешь, что права ты, а потом оказывается, что прав таки был отец. Цитата (Lucky_Blond) Именно. Ибо порой, информация родителей устарела. Кстати, да. Так что лучше самому все узнавать. Цитата (Lucky_Blond) Как только, так сразу, моя Королева. Не медлите с этим. Оно очень опасно и быстро распостраняется, заражая людей. Это все проделки моих старых врагов.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Четверг, 2013-05-09, 19:31 |
|
|
|