Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 15:58 | Сообщение # 571 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) А закрывать то зачем? Чтобы другие не проникли следом? Представь, попадешь в прошлое, как Наруто в том фильме) Аномалии - всегда плохо. Цитата (Luna_Lovegood_) Что-то я невнимательная стала.Да, не могу с тобой не согласиться. Будьте осторожны, моя Принесса. На ваше место стремятся много людей. И прочей нечести.
Цитата (Luna_Lovegood_) Я не из России. И дороги у нам просто ужасные  Хотя обещают уже довольно долго сделать нормальные. Вот пару недель назад "сделали". А откуда, если не секрет? Цитата (Luna_Lovegood_) Ну попроси. И еще, прихвати с собой парочку моих помошниц. Принцесса ведь должны помочь одеться. Покрасивее помощниц? Цитата (Luna_Lovegood_) Не нужна? Почему? Зачем она мне? Чем я мудрее, тем более я боюсь смерти и осторожен. Цитата (Luna_Lovegood_) Хех, тут не уяснишь, когда перед тобой такие клыки. Придворные дамы быстренько должны смекнуть, что к чему. Уяснят, если захотят жить. Цитата (Luna_Lovegood_) Жаль только, что ты не знаешь, как для тебя это может закончиться. Может обойдется, а может останешься калекой на всю жизнь. Может быть. Надо найти золотую середину.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 16:06 | Сообщение # 572 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Аномалии - всегда плохо. Лично я никогда не наблюдала ничего подобного. Хотя может оно и к лучшему. Цитата (Lucky_Blond) Будьте осторожны, моя Принесса. На ваше место стремятся много людей. И прочей нечести. Это кто стремится на мое место? Имена, мне нужны имена. Цитата (Lucky_Blond) А откуда, если не секрет? Из Украины. И поверь, тут дороги не лучше) Цитата (Lucky_Blond) Покрасивее помощниц? Это уже как ты решишь.Главное - доставь их сюда невредимыми. Цитата (Lucky_Blond) Зачем она мне? Чем я мудрее, тем более я боюсь смерти и осторожен. А что её бояться? Мне больше страшно, что меня закопают живьем и я очнусь под землей. Цитата (Lucky_Blond) Уяснят, если захотят жить. С Гвардией уже разобрался? А то сегодня ко мне никто в окно не ломился, аж странно. И вазы все целы. Цитата (Lucky_Blond) Может быть. Надо найти золотую середину. Кто знает, как жизнь повернет. А золотую середину еще попробуй найти, это не так легко.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:08 | Сообщение # 573 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Лично я никогда не наблюдала ничего подобного. Хотя может оно и к лучшему. Верно :) Цитата (Luna_Lovegood_) Это кто стремится на мое место? Имена, мне нужны имена. Принцесса, они вам не нужны. Как только таковые объявляются, они вешают на себя табличку "Еда для зерга" Цитата (Luna_Lovegood_) Из Украины. И поверь, тут дороги не лучше) Сестра Славянка :) В СНГ везде дороги фиговые. Цитата (Luna_Lovegood_) Это уже как ты решишь.Главное - доставь их сюда невредимыми. И не посмел бы иначе, моя Принцесса. Ваши друзья так-же не прикасаемы, как и вы. Цитата (Luna_Lovegood_) А что её бояться? Мне больше страшно, что меня закопают живьем и я очнусь под землей. У мудрых людей всегда найдутся причины. Цитата (Luna_Lovegood_) С Гвардией уже разобрался? А то сегодня ко мне никто в окно не ломился, аж странно. И вазы все целы. Только с половиной, но другая думаю, будет уже побаиваться вам перечить. Слухи это сильное оружие.
Цитата (Luna_Lovegood_) Кто знает, как жизнь повернет. А золотую середину еще попробуй найти, это не так легко. НЕ легко, но возможно.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 18:23 | Сообщение # 574 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Верно :) А что насчет тебя? Цитата (Lucky_Blond) Принцесса, они вам не нужны. Как только таковые объявляются, они вешают на себя табличку "Еда для зерга" То есть, я даже не догадываюсь, что против меня где-то готовят заговор? Вот ироды, никак не угомонятся. Цитата (Lucky_Blond) Сестра Славянка :) В СНГ везде дороги фиговые. Вот вот. Осенью пообещали, что сделают нормальную дорогу возле нас.Сделали, привезли щебенку, да еще и распределили её неравномерно. Цитата (Lucky_Blond) И не посмел бы иначе, моя Принцесса. Ваши друзья так-же не прикасаемы, как и вы. Ну тогда выдвигайся в дорогу, а мы с Джуби пока будем забавлять Альянс. Цитата (Lucky_Blond) У мудрых людей всегда найдутся причины. Тут еще на смерть с какой стороны посмотреть. Если от старости - вряд ли она будет долгой и мучительной, даже во сне можно умереть. А если вдруг попадешься каким-нибудь бандитам-садистам? Цитата (Lucky_Blond) Только с половиной, но другая думаю, будет уже побаиваться вам перечить. Слухи это сильное оружие. А если вдруг осмелеют, я позову тебя. Цитата (Lucky_Blond) НЕ легко, но возможно. Ну вот и я о чем говорю.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 18:32 | Сообщение # 575 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) А что насчет тебя? Нет. Только если по поводу своей удачи. Цитата (Luna_Lovegood_) То есть, я даже не догадываюсь, что против меня где-то готовят заговор? Вот ироды, никак не угомонятся. Вам не о чем беспокоиться, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Вот вот. Осенью пообещали, что сделают нормальную дорогу возле нас.Сделали, привезли щебенку, да еще и распределили её неравномерно. ^_^ У нас у самих дороги... Даже в центре города не пойми что, а всего 3 часа до Москвы вроде как. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну тогда выдвигайся в дорогу, а мы с Джуби пока будем забавлять Альянс. Цитата (Luna_Lovegood_) Тут еще на смерть с какой стороны посмотреть. Если от старости - вряд ли она будет долгой и мучительной, даже во сне можно умереть. А если вдруг попадешься каким-нибудь бандитам-садистам? Это не боязнь смерти, а уже боязнь боли. Цитата (Luna_Lovegood_) А если вдруг осмелеют, я позову тебя. Буду рад услужить вам. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну вот и я о чем говорю. Но возможно же!!!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 18:45 | Сообщение # 576 |
 Ниндзя-беженец
| Я бы сказала, что даже не особо верю в то, что к нам прилетает НЛО, например. Люди увидели какое-то облачко странной формы и все. Тут просто уже фантазия разыгралась. Цитата (Lucky_Blond) Вам не о чем беспокоиться, моя Принцесса. Да как тут не побеспокоишься. На мое королевство и людей кто-то посягает, а я сижу сложа руки и все спихаю на своих верных воинов. Нехорошо это. Цитата (Lucky_Blond) У нас у самих дороги... Даже в центре города не пойми что Это просто головная боль) И не только наших городов. Цитата (Lucky_Blond) Это не боязнь смерти, а уже боязнь боли. Хотя да. А смерти люди боятся скорее всего потому что еще хотят посмотреть на этот мир, доделать какие-то дела. Цитата (Lucky_Blond) Буду рад услужить вам. А я рада, что у меня такие воины и защитники) Цитата (Lucky_Blond) Но возможно же!!! Возможно.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:39 | Сообщение # 577 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я бы сказала, что даже не особо верю в то, что к нам прилетает НЛО, например. Люди увидели какое-то облачко странной формы и все. Тут просто уже фантазия разыгралась. Это ещё с древних времён, каждой обычной фигне, о которой человек не знает, присваивается что-то внеземное и загадочное. Цитата (Luna_Lovegood_) Да как тут не побеспокоишься. На мое королевство и людей кто-то посягает, а я сижу сложа руки и все спихаю на своих верных воинов. Нехорошо это. И это работает. Так почему бы не оставить так всё? Цитата (Luna_Lovegood_) Это просто головная боль) И не только наших городов. Наших стран :) Цитата (Luna_Lovegood_) Хотя да. А смерти люди боятся скорее всего потому что еще хотят посмотреть на этот мир, доделать какие-то дела. Не обязательно. Люди боятся неизведанного. Что будет после смерти.
Цитата (Luna_Lovegood_) А я рада, что у меня такие воины и защитники) Цитата (Luna_Lovegood_) Возможно. Действуй.
p.s: Наруто по любому Риккудо_version_2.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Пятница, 2013-05-10, 23:40 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-10, 23:51 | Сообщение # 578 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Это ещё с древних времён, каждой обычной фигне, о которой человек не знает, присваивается что-то внеземное и загадочное. Фантазии людской нет предела. Я как-то смотрела передачу, в которой какой-то ученый рассказывал про маленькие штучки, летающие в воздухе. И это, по его словам, так инопланетяне следят, а то и контролируют нас. Цитата (Lucky_Blond) И это работает. Так почему бы не оставить так всё? Но ведь это неправильно..Я тоже должна что-то предпринять, взять оружие и разобраться со своими врагами. Цитата (Lucky_Blond) Наших стран :) И не только наших) А ты бывал когда-нибудь в Украине? Цитата (Lucky_Blond) Не обязательно. Люди боятся неизведанного. Что будет после смерти. Мне кажется, что человек умирает и все.Дальше - темнота. И никакого света в конце тонеля или еще чего-то подобного. Хотя люди верят в Рай, Ад. Цитата (Lucky_Blond) p.s: Наруто по любому Риккудо_version_2. Главу перечитывал чтоль?) Джуби, наверное, узнал в нем своего давнего соперника, уж больно он взбесился. Походу, Наруто вправду победит, а потом запечатает Джуби. А я уже списала его со счетов
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Пятница, 2013-05-10, 23:55 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-11, 00:14 | Сообщение # 579 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Фантазии людской нет предела. Я как-то смотрела передачу, в которой какой-то ученый рассказывал про маленькие штучки, летающие в воздухе. И это, по его словам, так инопланетяне следят, а то и контролируют нас. Телевидение нынче убого до ужаса -_- Как такое показывать можно вообще? Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь это неправильно..Я тоже должна что-то предпринять, взять оружие и разобраться со своими врагами. Тогда у меня бы работы не было, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) И не только наших) А ты бывал когда-нибудь в Украине? Хочу в Германию, АНглию... Там дороги просто сказка! Цитата (Luna_Lovegood_) Мне кажется, что человек умирает и все.Дальше - темнота. И никакого света в конце тонеля или еще чего-то подобного. Хотя люди верят в Рай, Ад. Я ни во что не верю. Смысл? Умру - узнаю, а пока, голова другим забита. У меня завтра вообще день рождения. Цитата (Luna_Lovegood_) Главу перечитывал чтоль?) Джуби, наверное, узнал в нем своего давнего соперника, уж больно он взбесился. Походу, Наруто вправду победит, а потом запечатает Джуби. А я уже списала его со счетов Просто Киши просто в наглую выставляет Наруто как перерождения Риккудо-Саннина. ПО любому, ГГ затащит, но тянуть Киши ещё не мало будет.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-11, 00:27 | Сообщение # 580 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Телевидение нынче убого до ужаса -_- И не говори.Сейчас такую бредятину показывают, смотреть тошно. Тебе повезло, что ты в России и никогда не натыкаешься на телеканал СТБ. Там они покажут что угодно для высоких рейтингов. Цитата (Lucky_Blond) Как такое показывать можно вообще? Наверное, они думают, что люди в это верят, раз показывают. Лучше бы сняли что-то полезное, а не про инопланетянов и их шпионские штучки. Цитата (Lucky_Blond) Тогда у меня бы работы не было, моя Принцесса. Но ты ведь можешь прикрывать меня. И вообще, должна же я знать врагов в лицо. Вдруг ты будешь в отпуске или занят, а они попытаются втереться ко мне в доверие. Цитата (Lucky_Blond) Хочу в Германию, АНглию... Там дороги просто сказка! И не только дороги, там и качество жизни выше, чем у нас. Эх, сплошная грусть Цитата (Lucky_Blond) Я ни во что не верю. Смысл? Умру - узнаю, а пока, голова другим забита. И правильно, нечего глупостями всякими голову забивать. Цитата (Lucky_Blond) У меня завтра вообще день рождения. Ой, а я уже сегодня поздравила :)) Цитата (Lucky_Blond) Просто Киши просто в наглую выставляет Наруто как перерождения Риккудо-Саннина. Если Наруто уже как Рикудо, тогда зачем было по сюжету тащить Каге ЭТ на поле боя. Сейчас его подлечат, восстановит чакру, пока другие шиноби прикрывают и пойдет в бой с Джуби. Цитата (Lucky_Blond) ПО любому, ГГ затащит, но тянуть Киши ещё не мало будет. Как думаешь, он закончит в этом году?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-11, 00:33 | Сообщение # 581 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) И не говори.Сейчас такую бредятину показывают, смотреть тошно. Тебе повезло, что ты в России и никогда не натыкаешься на телеканал СТБ. Там они покажут что угодно для высоких рейтингов. У нас есть канал РенТв... Та же дрянь! Цитата (Luna_Lovegood_) Наверное, они думают, что люди в это верят, раз показывают. Лучше бы сняли что-то полезное, а не про инопланетянов и их шпионские штучки. Им нужен рейтинг, а не полезная информация. Совместить им слабо. Вон, канал Дискавери и прочее? Но они вливают кучу денег. А тут, можно сказки за 5 рублей писать и выставлять как научные исследования.
Цитата (Luna_Lovegood_) Но ты ведь можешь прикрывать меня. И вообще, должна же я знать врагов в лицо. Вдруг ты будешь в отпуске или занят, а они попытаются втереться ко мне в доверие. Принцесса, я всегда с вами. Цитата (Luna_Lovegood_) И не только дороги, там и качество жизни выше, чем у нас. Эх, сплошная грусть Зато у нас нет такой моды на геев и прочей лабудени. Хоть чем то мы можем гордиться. Цитата (Luna_Lovegood_) И правильно, нечего глупостями всякими голову забивать. Верно, :) Цитата (Luna_Lovegood_) Ой, а я уже сегодня поздравила :)) Ну да. Уже сегодня. Я просто на время не посмотрел, а уже за 00:00 было. Спасибо Цитата (Luna_Lovegood_) Если Наруто уже как Рикудо, тогда зачем было по сюжету тащить Каге ЭТ на поле боя. Сейчас его подлечат, восстановит чакру, пока другие шиноби прикрывают и пойдет в бой с Джуби. Я же говорю, что Киши тянуть будет. Наруто станет полноценным Риккудо только к концу. Цитата (Luna_Lovegood_) Как думаешь, он закончит в этом году? Может быть.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-11, 01:42 | Сообщение # 582 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) У нас есть канал РенТв... Та же дрянь! Зашла только что на сайт Рен Тв, пролистала программу. Подземные марсиане, НЛО:Секретные файлы. Тут пытаются выдать свои выдумки за правду, а на СТБ просто находят семьи, скажем так, не самые хорошие и снимают про них шоу. Я никогда не могу досмотреть до конца хотя бы один выпуск, психика не выдерживает. Цитата (Lucky_Blond) Им нужен рейтинг, а не полезная информация. Совместить им слабо. Вот именно, только ради рейтингов это все и снимают. Цитата (Lucky_Blond) Вон, канал Дискавери и прочее? Но они вливают кучу денег. Да много есть хороших каналов, где рассказывают про неизведанные уголки планеты, историю, традиции других стран. Мега, National Geographic, например. Вот их действительно интересно и познавательно смотреть. Цитата (Lucky_Blond) А тут, можно сказки за 5 рублей писать и выставлять как научные исследования. То ли они в конец разленились, то ли я чего-то не понимаю. Ведь можно снять действительно стоящую передачу, а не рассказывать одно и то же по кругу. Цитата (Lucky_Blond) Принцесса, я всегда с вами. Ну ладно, тогда я спокойна за свое королевство. Цитата (Lucky_Blond) Зато у нас нет такой моды на геев и прочей лабудени. Хоть чем то мы можем гордиться. Про них это вообще отдельный разговор, я не знаю, что бы творилось в наших странах, если бы и тут разрешали жениться гомосексуальным парам.И тем более, усыновлять детей. Цитата (Lucky_Blond) Ну да. Уже сегодня. Я просто на время не посмотрел, а уже за 00:00 было. Спасибо Да, минут 10 уже тогда прошло. Это у тебя еще и круглая дата?:) Цитата (Lucky_Blond) Я же говорю, что Киши тянуть будет. Наруто станет полноценным Риккудо только к концу. Ну сейчас да, пока еще рановато. Когда всем покажется, что надежды на спасение нет, шиноби будут обессилены, а Мадара близок к выполнению плана, Наруто встанет и покажет класс. Кстати, Наруто ведь не единственный оставшийся Джинчурики, еще ведь Киллер Би есть. Как думаешь, есть у него шансы пережить эту войну? Цитата (Lucky_Blond) Может быть. В принципе, после войны должна закончиться, а вот сколько она еще продлиться.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-11, 10:37 | Сообщение # 583 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Зашла только что на сайт Рен Тв, пролистала программу. Подземные марсиане, НЛО:Секретные файлы. Тут пытаются выдать свои выдумки за правду, а на СТБ просто находят семьи, скажем так, не самые хорошие и снимают про них шоу. Я никогда не могу досмотреть до конца хотя бы один выпуск, психика не выдерживает. Грязный телеканал? Цитата (Luna_Lovegood_) Вот именно, только ради рейтингов это все и снимают. Самое обидное, что кто-то смотрит и верит во всё. Цитата (Luna_Lovegood_) Да много есть хороших каналов, где рассказывают про неизведанные уголки планеты, историю, традиции других стран. Мега, National Geographic, например. Вот их действительно интересно и познавательно смотреть. Да. Правда я уже давно телик не смотрю. В интернете порой документалки смотрю. Цитата (Luna_Lovegood_) То ли они в конец разленились, то ли я чего-то не понимаю. Ведь можно снять действительно стоящую передачу, а не рассказывать одно и то же по кругу. Настоящая передача требует больше денег. Не выгодно. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну ладно, тогда я спокойна за свое королевство. Цитата (Luna_Lovegood_) Про них это вообще отдельный разговор, я не знаю, что бы творилось в наших странах, если бы и тут разрешали жениться гомосексуальным парам.И тем более, усыновлять детей. Не будет. Наши страны довольно консервативны. Я просто не пойму, почему болезнь психическую в Европе приняли как норму. Тогда и шизофрению надо признавать нормой. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, минут 10 уже тогда прошло. Это у тебя еще и круглая дата?:) В точку. Старый уже. Цитата (Luna_Lovegood_) . Кстати, Наруто ведь не единственный оставшийся Джинчурики, еще ведь Киллер Би есть. Как думаешь, есть у него шансы пережить эту войну? ДА я не против. Забавный персонаж. Пусть умрёт вся коноха, особенно женская половина.
Цитата (Luna_Lovegood_) В принципе, после войны должна закончиться, а вот сколько она еще продлиться. Ага, а потом Киши запилит 3 сезон :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:42 | Сообщение # 584 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Грязный телеканал? "Беременная в 16" - тут,думаю, из названия все понятно , "Дорогая, мы убиваем детей" - про неблагополучные семьи, показываю как они живут и организаторы шоу пытаются исправить такие семьи, "Детектор лжи" - одному задают вопросы, а его семья/друзья слушают и поражаются. Как-то я видела рекламу, где сидела девушка и призналась, что она замучала человека пытками до смерти. Цитата (Lucky_Blond) Самое обидное, что кто-то смотрит и верит во всё. Я, когда была маленькая, очень плакала, что наступит конец света, когда услышала о нем в какой-то передаче)) А вот некоторые взрослые еще до сих пор в это верят. Цитата (Lucky_Blond) Да. Правда я уже давно телик не смотрю. В интернете порой документалки смотрю. В интернете удобнее, не будешь вечно ждать из-за рекламы. Да и смотришь, что хочется. Цитата (Lucky_Blond) Настоящая передача требует больше денег. Не выгодно. Вот, например, была классная передача "Разрушители мифов", не знаю, снимают ли они еще. Цитата (Lucky_Blond) Не будет. Наши страны довольно консервативны. Я просто не пойму, почему болезнь психическую в Европе приняли как норму. Тогда и шизофрению надо признавать нормой. А ведь Всемирная организация здравоохранения даже любовь признала психическим отклонением. Цитата (Lucky_Blond) В точку. Старый уже. Совсем стар уж стал, зрение наверное подпортилось, память подводит, спина болит? Цитата (Lucky_Blond) ДА я не против. Забавный персонаж. Да, неплохой. Только мне вот кажется, что Киши его прихлопнет и из Джинчурики останется один Наруто. Цитата (Lucky_Blond) Пусть умрёт вся коноха, особенно женская половина. Тогда мужской половине придется искать невест в других деревнях. Цитата (Lucky_Blond) Ага, а потом Киши запилит 3 сезон :) А кто будет главным злодеем?
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:55 | Сообщение # 585 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-02-05
| мне как то все равно... но мой ответ (5.Скорее положительно)
|
|
|
|