Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 19:00 | Сообщение # 601 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Не, новости это последнее дело. Почему?) Иногда интересно узнавать, что происходит в нашем мире. А вот политические новости я не люблю смотреть, там если не дерутся, то ругаются. Цитата (Lucky_Blond) Я максим "доброе утро" могу посомтреть. Там позитив есть. Я смотрю "Утро на Интере", там показывают смешные видео с Youtube, прогноз погоды, обозревают новые машины, электронику. Цитата (Lucky_Blond) Именно :) Ещё одна тайна разгадана. Думаю, её уже давно разгадали) Цитата (Lucky_Blond) Слёзы счастья? Моя принцесса, вам всё к лицу. Говорят, что мне не к лицу, когда я начинают сердиться х) Цитата (Lucky_Blond) Будь я вашего сословия, расы и поменьше возрастом... Я привезу заморскую принцессу Эванну, она почти твоего возраста. И с длинными волосами, как раз как тебе нравится. Цитата (Lucky_Blond) Мне найти их? Будь добр, займись поисками. Делай с ними что хочешь, пугай, но чтобы они добрались к замку поскорее и не доставали моих подданных. Цитата (Lucky_Blond) Я найду вам Короля. Я так подумала..Зачем моему Королевству еще и Король? И так вроде никто не жалуется, а тебе лишний раз заморачиваться. Цитата (Lucky_Blond) Надеюсь. Да все будет хорошо:) Цитата (Lucky_Blond) Её же Кабуто "использовал". Где-то в пещере Это же с её помощью Орыч вернулся вроде. Неужели он бросил свою ученицу в этой пещере. Цитата (Lucky_Blond) Как?? С помощью своих клыков)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 19:06 | Сообщение # 602 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Почему?) Иногда интересно узнавать, что происходит в нашем мире. А вот политические новости я не люблю смотреть, там если не дерутся, то ругаются. Не. Я для этого на новостных сайтах подписан, выделив те сферы, что мне интересны. Цитата (Luna_Lovegood_) Я смотрю "Утро на Интере", там показывают смешные видео с Youtube, прогноз погоды, обозревают новые машины, электронику. Ну "Доброе Утро" похоже не это. Цитата (Luna_Lovegood_) Думаю, её уже давно разгадали) Ну вот. Цитата (Luna_Lovegood_) Говорят, что мне не к лицу, когда я начинают сердиться х) Я не видел вас сердитой, и надеюсь, что не увижу. Цитата (Luna_Lovegood_) Я привезу заморскую принцессу Эванну, она почти твоего возраста. И с длинными волосами, как раз как тебе нравится. Про вас - это был комплимент, моя Принцесса. А вам я полностью доверяю и благодарю за сию помощь. Цитата (Luna_Lovegood_) Будь добр, займись поисками. Делай с ними что хочешь, пугай, но чтобы они добрались к замку поскорее и не доставали моих подданных. Будет исполнено Цитата (Luna_Lovegood_) Я так подумала..Зачем моему Королевству еще и Король? И так вроде никто не жалуется, а тебе лишний раз заморачиваться. Вы так думаете, моя ПринцессА? Цитата (Luna_Lovegood_) Да все будет хорошо:) Я верю вам. Цитата (Luna_Lovegood_) Это же с её помощью Орыч вернулся вроде. Неужели он бросил свою ученицу в этой пещере. Нет. Не с её помощью. САске его воскресил. А ученицу он ещё давно бросил. Цитата (Luna_Lovegood_) С помощью своих клыков) Могу ещё мечом.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 20:05 | Сообщение # 603 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Не. Я для этого на новостных сайтах подписан, выделив те сферы, что мне интересны. Утром не всегда получается уделить время просмотру новостей, а ТВ можно посмотреть за завтраком. Цитата (Lucky_Blond) Ну "Доброе Утро" похоже не это. Утренние программы частенько похожи. Погода, новости спорта, мультфильм. Цитата (Lucky_Blond) Ну вот. Сотрем людям память и расскажем им о этом заново? Цитата (Lucky_Blond) Я не видел вас сердитой, и надеюсь, что не увижу. Я не буду сердиться, чтобы не портить всем вокруг настроение. Цитата (Lucky_Blond) Про вас - это был комплимент, моя Принцесса. Благодарю :)) Цитата (Lucky_Blond) А вам я полностью доверяю и благодарю за сию помощь. Завтра же отправлюсь к ней. Присматривай за королевством, пока меня не будет. Цитата (Lucky_Blond) Вы так думаете, моя ПринцессА? Сара ведь как-то справлялась, и я справлюсь одна. Цитата (Lucky_Blond) Я верю вам. Здорово, что я заслуживаю доверие своих верных воинов. Цитата (Lucky_Blond) Нет. Не с её помощью. САске его воскресил. Ну как же нет, если воскрешали Орыча с помощью проклятой метки Анко на шее. Цитата (Lucky_Blond) Могу ещё мечом. Надо и мне научиться обладать каким-нибудь оружием.Добавлено (12.05.2013, 20:05) --------------------------------------------- Lucky_Blond, тебе нравится моя ава с Полумной?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 20:13 | Сообщение # 604 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Утром не всегда получается уделить время просмотру новостей, а ТВ можно посмотреть за завтраком. Я утром не завтракаю. ПОмоюсь, пока высыхаю, смотрю телик. Цитата (Luna_Lovegood_) Утренние программы частенько похожи. Погода, новости спорта, мультфильм. А большего и не надо. Зачем мозг грузить?
Цитата (Luna_Lovegood_) Сотрем людям память и расскажем им о этом заново? anme_2 А вы умеете это, Принцесса? Цитата (Luna_Lovegood_) Благодарю :)) Цитата (Luna_Lovegood_) Завтра же отправлюсь к ней. Присматривай за королевством, пока меня не будет. Вы уверены, что мне стоит доверить такое? Цитата (Luna_Lovegood_) Сара ведь как-то справлялась, и я справлюсь одна. У неё дочь была. Цитата (Luna_Lovegood_) Здорово, что я заслуживаю доверие своих верных воинов. По другому и быть не может. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну как же нет, если воскрешали Орыча с помощью проклятой метки Анко на шее. Ну я не думаю, что она бы согласилась, будь она в сознании. МОжет погибла. Цитата (Luna_Lovegood_) Надо и мне научиться обладать каким-нибудь оружием. Владеть? Принцессам не свойственно это.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 20:51 | Сообщение # 605 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я утром не завтракаю. Везет же тебе. А меня теперь не выпускают из дома, пока я не съем что-нибудь. Хотя раньше прекрасно обходилась чаем. Цитата (Lucky_Blond) А большего и не надо. Зачем мозг грузить? Особенно с утра. Мне и так его алгеброй потом загрузят Цитата (Lucky_Blond) А вы умеете это, Принцесса? Не умею. И даже не нужно уметь, если мы найдем такую диковинку, как устройство для стирания памяти) Цитата (Lucky_Blond) Вы уверены, что мне стоит доверить такое? Зачем ты пытаешься вызвать у меня сомнения насчет твоего назначения? Я же тебе полностью доверяю. Цитата (Lucky_Blond) У неё дочь была. А ведь точно, её Наруто встретил..Раз у нее появилась дочь, значит был и муж. Цитата (Lucky_Blond) Ну я не думаю, что она бы согласилась, будь она в сознании. МОжет погибла. Значит они её вырубили перед тем как использовать метку. Цитата (Lucky_Blond) Владеть? Принцессам не свойственно это. А если в путешествии на меня нападут, я должна уметь дать отпор.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Воскресенье, 2013-05-12, 20:52 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 21:28 | Сообщение # 606 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Везет же тебе. А меня теперь не выпускают из дома, пока я не съем что-нибудь. Хотя раньше прекрасно обходилась чаем. Мне не везёт. Я просто столько дряни ел, что желудок испортился. Цитата (Luna_Lovegood_) Особенно с утра. Мне и так его алгеброй потом загрузят Потом много чем мозг заполняется... Неприятным. Цитата (Luna_Lovegood_) Не умею. И даже не нужно уметь, если мы найдем такую диковинку, как устройство для стирания памяти) Люди в чёрным... Офигенный фильм. Цитата (Luna_Lovegood_) Зачем ты пытаешься вызвать у меня сомнения насчет твоего назначения? Я же тебе полностью доверяю. Вы мне доверяете, но я не король и не высших слоёв. Не моё это дело - править. Максимум, войском. Цитата (Luna_Lovegood_) А ведь точно, её Наруто встретил..Раз у нее появилась дочь, значит был и муж. Именно. =((((( В наших планах брешь. Цитата (Luna_Lovegood_) Значит они её вырубили перед тем как использовать метку. Она и так была вырублена. Её же Кабуто захватил и использовал её чакру, вроде бы. Или проклятую метку.
Цитата (Luna_Lovegood_) А если в путешествии на меня нападут, я должна уметь дать отпор. За вас дадут отпор.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 21:50 | Сообщение # 607 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Мне не везёт. Я просто столько дряни ел, что желудок испортился. Ты, наверное, любитель чипсов? Цитата (Lucky_Blond) Потом много чем мозг заполняется... Неприятным. Да, по этому с утра его лучше не напрягать. Цитата (Lucky_Blond) Люди в чёрным... Офигенный фильм. Так что, есть идеи, где нам раздобыть это устройство? Цитата (Lucky_Blond) Вы мне доверяете, но я не король и не высших слоёв. Не моё это дело - править. Но я не могу доверить кому-то такую важную задачу, все вокруг кажутся такими подозрительными. А ты на мое место не претендуешь.И вообще, кто тут Принцесса? Цитата (Lucky_Blond) Именно. =((((( В наших планах брешь. Что же нам теперь делать ? Так, если мы найдем устройство со стиранием памяти, мы сотрем всем память, уничтожим все записи фильма с Сарой и нарисуем её в манге. И никто не догадается. Цитата (Lucky_Blond) Она и так была вырублена. Её же Кабуто захватил и использовал её чакру, вроде бы. Или проклятую метку. Да, вроде так и было. Цитата (Lucky_Blond) За вас дадут отпор. Я настаиваю.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 22:18 | Сообщение # 608 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ты, наверное, любитель чипсов? Колы. Чипсы редко, ибо после них бегать надо, что бы пузо не набрать. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, по этому с утра его лучше не напрягать. Ну если тебе ещё какой-нибудь кошмар не приснится. Цитата (Luna_Lovegood_) Так что, есть идеи, где нам раздобыть это устройство? Принцесса, это вы с магическими штуками дела имеете, не я. Цитата (Luna_Lovegood_) Но я не могу доверить кому-то такую важную задачу, все вокруг кажутся такими подозрительными. А ты на мое место не претендуешь.И вообще, кто тут Принцесса? Как соизволите, принцесса. Постараюсь. Цитата (Luna_Lovegood_) Что же нам теперь делать ?  Так, если мы найдем устройство со стиранием памяти, мы сотрем всем память, уничтожим все записи фильма с Сарой и нарисуем её в манге. И никто не догадается. Можно оставить Наруто в прошлом, он изменит будущее и спасёт своих родителей. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, вроде так и было. Не вроде, а точно. Цитата (Luna_Lovegood_) Я настаиваю. На чём?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 22:28 | Сообщение # 609 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Колы. Чипсы редко, ибо после них бегать надо, что бы пузо не набрать. А мне даже при всем желании их нельзя есть. С одной стороны - плохо, потому что я любитель чипсов, а с другой хорошо, что теперь не употребляю их ибо вредно, хоть и хочется. Цитата (Lucky_Blond) Ну если тебе ещё какой-нибудь кошмар не приснится. По этому я стараюсь не смотреть ужастики - всю ночь потом снится будет. Было такое время, когда я перед сном начитывалась страшных историй, а потом прислушивалась к каждому шороху в темноте. Цитата (Lucky_Blond) Принцесса, это вы с магическими штуками дела имеете, не я. Может и мне пойти поискать лампу с джином? Цитата (Lucky_Blond) Как соизволите, принцесса. Постараюсь. И еще, последние указания. Придворных дам, слуг и поваров за небольшие промахи не наказывать с помощью клыков. И с помощью меча тоже. Цитата (Lucky_Blond) Можно оставить Наруто в прошлом, он изменит будущее и спасёт своих родителей. Но ведь нельзя так вмешиваться в прошлое, придется менять весь ход истории. Цитата (Lucky_Blond) На чём? На том, что мне нужно уметь защищать себя.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 22:58 | Сообщение # 610 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) А мне даже при всем желании их нельзя есть. С одной стороны - плохо, потому что я любитель чипсов, а с другой хорошо, что теперь не употребляю их ибо вредно, хоть и хочется. Порой вообще жить вредно. Так что, побаловать иногда себя можно. Цитата (Luna_Lovegood_) По этому я стараюсь не смотреть ужастики - всю ночь потом снится будет. Было такое время, когда я перед сном начитывалась страшных историй, а потом прислушивалась к каждому шороху в темноте. Я в детстве боялся темноты, потому что мне один и тот же кошмар про белую арку снился. Цитата (Luna_Lovegood_) Может и мне пойти поискать лампу с джином? Наколдовать? Цитата (Luna_Lovegood_) И еще, последние указания. Придворных дам, слуг и поваров за небольшие промахи не наказывать с помощью клыков. И с помощью меча тоже. Я не изверг, моя принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь нельзя так вмешиваться в прошлое, придется менять весь ход истории. Иии в чём проблема? Весь ход менять не надо, а только после того события.
Цитата (Luna_Lovegood_) На том, что мне нужно уметь защищать себя. А магия7
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 23:24 | Сообщение # 611 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Порой вообще жить вредно. Так что, побаловать иногда себя можно. Иногда можно, и даже нужно. Цитата (Lucky_Blond) Я в детстве боялся темноты Пфф, в детстве? Я до сих пор боюсь. Нет, даже не так. Я боюсь того, что может находиться в темноте. Цитата (Lucky_Blond) потому что мне один и тот же кошмар про белую арку снился. Что еще за белая арка? Цитата (Lucky_Blond) Наколдовать? Это не в моих силах. Мы не можем наколдовать такие вещи, как волшебная лампа. Цитата (Lucky_Blond) Я не изверг, моя принцесса. Я на всякий случай) Цитата (Lucky_Blond) Иии в чём проблема? Потому что это уже будет совсем другая история. Теперь Наруто не будет мальчиком, которого все презирали, а он вырос и стал героем. Цитата (Lucky_Blond) Весь ход менять не надо, а только после того события. Ну и что ты предлагаешь? Цитата (Lucky_Blond) А магия7 Могу наложить обездвиживающие заклятия.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Воскресенье, 2013-05-12, 23:24 |
|
|
|
Koinzell | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 23:45 | Сообщение # 612 |
 Студент академии
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-12-23
| Вы что другую тему не могли найти.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Пятница, 2013-05-24, 12:06 | Сообщение # 613 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Мой любимый персонаж этой гребаной манги.
|
|
|
|
Pegy | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 16:45 | Сообщение # 614 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2013-05-25
| Скорее положительно.
|
|