Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 19:44 | Сообщение # 541 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) И ты легко убеждаешь людей в своей правоте.Или это меня так легко переубедить) Не думаю, моя Королева. Просто, возможно, вы уже так считали и просто сомневались. Цитата (Luna_Lovegood_) Вы какой чай предпочитаете, месье? Зеленый, черный? Какой вы, такой и я. Цитата (Luna_Lovegood_) Ой, ну ладно тебе) Мои слова искренны. Я не посмел бы вас оскорбить ложью, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты мне советуешь, как победить своих же братьев и сестёр? Конечно. Я не могу идти против Королевы.
Цитата (Luna_Lovegood_) Которая сделает все за тебя. Короче, сказки про дурачков, которым просто сопутствует удача. Но тут не поспоришь с тем, что Удача это величайшая сила. Цитата (Luna_Lovegood_) Самое обидное, когда думаешь, что права ты, а потом оказывается, что прав таки был отец. Не делал ошибки лишь тот, кто не делал ничего. Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, да. Так что лучше самому все узнавать. Смотрите только, а то я вас ещё плохому научу, век себе не прощу. Цитата (Luna_Lovegood_) Не медлите с этим. Оно очень опасно и быстро распостраняется, заражая людей. Это все проделки моих старых врагов. Именна ваших врагов?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:00 | Сообщение # 542 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Не думаю, моя Королева. Просто, возможно, вы уже так считали и просто сомневались. Нет, право слово, я никогда не задумывалась о том, что мир будет прекрасен только в том случае, если погрузить его в иллюзию. Мой переход на другую сторону это только и полностью ваша заслуга. Цитата (Lucky_Blond) Какой вы, такой и я. Вдруг мой вкус не совпадает с вашим? Вы просто промолчите в этом случае? Цитата (Lucky_Blond) Конечно. Я не могу идти против Королевы. Но наслав на меня своих братьев и сестер, вы только усугубили и без того сложную ситуацию. Цитата (Lucky_Blond) Но тут не поспоришь с тем, что Удача это величайшая сила. Дык естественно, что не поспоришь. Где был бы Иван-Дурак, который не особо умен, если бы ему не подфартило? Цитата (Lucky_Blond) Не делал ошибки лишь тот, кто не делал ничего. Это правильно. Набивая шишки мы чему-то учимся и шанс повторить свою ошибку в дальнейшем, теперь будет мал. Цитата (Lucky_Blond) Смотрите только, а то я вас ещё плохому научу, век себе не прощу. Это чему? Цитата (Lucky_Blond) Именна ваших врагов? Да ведьмы это, будь они неладны. Вечно суют свой крючковатый нос в мои дела и пытаются помешать. Это они околдовали автора и заставили нарисовать такой ужас.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:07 | Сообщение # 543 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, право слово, я никогда не задумывалась о том, что мир будет прекрасен только в том случае, если погрузить его в иллюзию. Мой переход на другую сторону это только и полностью ваша заслуга. Моя Королева, вы вновь перешли со мной на вы. Цитата (Luna_Lovegood_) Вдруг мой вкус не совпадает с вашим? Вы просто промолчите в этом случае? У вас не может быть плохой вкус. Цитата (Luna_Lovegood_) Но наслав на меня своих братьев и сестер, вы только усугубили и без того сложную ситуацию. Я ещё не ссылал никого. Я ещё не умер. Цитата (Luna_Lovegood_) Дык естественно, что не поспоришь. Где был бы Иван-Дурак, который не особо умен, если бы ему не подфартило? Женатый на какой-нибудь лягушке.
Цитата (Luna_Lovegood_) Это правильно. Набивая шишки мы чему-то учимся и шанс повторить свою ошибку в дальнейшем, теперь будет мал. Вот именно :) Да и так интересней жить, учась на своих ошибках. Цитата (Luna_Lovegood_) Это чему? Что родителей можно попрой не слушать. Цитата (Luna_Lovegood_) Да ведьмы это, будь они неладны. Вечно суют свой крючковатый нос в мои дела и пытаются помешать. Это они околдовали автора и заставили нарисовать такой ужас. Они нормально умирают? Клыками разорвать их плоть нормально? Или надо водой или кол там в сердце?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:23 | Сообщение # 544 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Моя Королева, вы вновь перешли со мной на вы. Но вы ведь не будете мне перечить, если я буду так к вам обращаться? Цитата (Lucky_Blond) У вас не может быть плохой вкус. А вы не льстите мне часом? Цитата (Lucky_Blond) Я ещё не ссылал никого. Я ещё не умер. А то есть это было так, обсуждение планов на будущее в случае провала?) Тогда я еще бегаю где-то с транспарантом. Цитата (Lucky_Blond) Женатый на какой-нибудь лягушке. Так это же не Иван-Дурак, а Иван-Царевич. Цитата (Lucky_Blond) Вот именно :) Да и так интересней жить, учась на своих ошибках. Собственный опыт и все такое? Цитата (Lucky_Blond) Что родителей можно попрой не слушать. Ну в этом плане вы вряд ли сможете так на меня повлиять. Что таить, я и так иногда этим грешу. Цитата (Lucky_Blond) Они нормально умирают? Ох, невозможно убить их так сразу. Умирают они очень долго ибо душа их запятнана. Цитата (Lucky_Blond) Клыками разорвать их плоть нормально? Или надо водой или кол там в сердце? Лучше всего сжечь её. Когда будешь с ведьмой сражаться, смотри, чтобы не ввела она тебя в заблуждение своим колдовством. Сколько уже добрых молодцов так погубила эта старуха.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:33 | Сообщение # 545 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Но вы ведь не будете мне перечить, если я буду так к вам обращаться? конечно нет, но вы оскорбите меня этим Цитата (Luna_Lovegood_) А вы не льстите мне часом? И вот, вы оскорбляете меня уже дважды, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) А то есть это было так, обсуждение планов на будущее в случае провала?) Тогда я еще бегаю где-то с транспарантом. Пока я сдерживаю альянс! Цитата (Luna_Lovegood_) Так это же не Иван-Дурак, а Иван-Царевич. Он же тоже Иваном Дураком был, не? Или только тот, что на печи был дураком? Цитата (Luna_Lovegood_) Собственный опыт и все такое? Именно. Свои приключения. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну в этом плане вы вряд ли сможете так на меня повлиять. Что таить, я и так иногда этим грешу. Ну не ты одна :) Я бы сказал, что все. Цитата (Luna_Lovegood_) Ох, невозможно убить их так сразу. Умирают они очень долго ибо душа их запятнана. Пытки? Цитата (Luna_Lovegood_) Лучше всего сжечь её. Когда будешь с ведьмой сражаться, смотри, чтобы не ввела она тебя в заблуждение своим колдовством. Сколько уже добрых молодцов так погубила эта старуха. Я не добрый молодец, вы же знаете, моя Королева.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Четверг, 2013-05-09, 20:33 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:47 | Сообщение # 546 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) конечно нет, но вы оскорбите меня этим Чувства моих верных слуг для меня важнее, чем собственные прихоти.И раз ты обижаешься, я больше не стану обращаться к тебе в таком тоне. Цитата (Lucky_Blond) И вот, вы оскорбляете меня уже дважды, моя Королева. Но ведь ты не станешь пить напиток, который тебе противен на вкус. Королеву это не обидит. Цитата (Lucky_Blond) Пока я сдерживаю альянс! Ну так я же прикрываюсь и бегу к вам Цитата (Lucky_Blond) Он же тоже Иваном Дураком был, не? Нет, он был младшим сыном царя и тот приказал сыновьям пустить стрелы. Куда попадет стрела - там пусть и ищет невесту. Младший запустил и так попал в болото, к лягушке. Цитата (Lucky_Blond) Или только тот, что на печи был дураком? И еще тот, кому помогал Конёк-Горбунок.Этот Иван на печи вроде не сидел. Цитата (Lucky_Blond) Именно. Свои приключения. Это даже весело, в некоторой степени) Цитата (Lucky_Blond) Ну не ты одна :) Я бы сказал, что все. Ну не все, есть такие, что родителей слушают бесприкословно. Некоторые до определенного возраста, а потом начинают бунтовать, а некоторые так и остаются. Цитата (Lucky_Blond) Пытки? Если ведьма умирает в своем доме, нужно сорвать с него крышу, иначе душа её не освободится и ведьма будет сводить с ума всю округу своими воплями. Цитата (Lucky_Blond) Я не добрый молодец, вы же знаете, моя Королева. Я на всякий случай предупреждаю, что бы она не околдовала тебя.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:53 | Сообщение # 547 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Чувства моих верных слуг для меня важнее, чем собственные прихоти.И раз ты обижаешься, я больше не стану обращаться к тебе в таком тоне. Достойная Королева. Я в вас не ошибся! Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь ты не станешь пить напиток, который тебе противен на вкус. Королеву это не обидит. Я просто верю в вас и не сомневаюсь, что вкус будет хорош. Более того, я же не зря узнал, что вы любите кислое Наши вкусы совпали.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну так я же прикрываюсь и бегу к вам Жду!!! Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, он был младшим сыном царя и тот приказал сыновьям пустить стрелы. Куда попадет стрела - там пусть и ищет невесту. Младший запустил и так попал в болото, к лягушке. Ну и Иванам Дуракам тоже повезло. Цитата (Luna_Lovegood_) И еще тот, кому помогал Конёк-Горбунок.Этот Иван на печи вроде не сидел. Да, да. Я вспомнил. Я невежда, прошу меня простить, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Это даже весело, в некоторой степени) Когда не получаешь люлей за свои действия, типо прогула пар :)))))
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну не все, есть такие, что родителей слушают бесприкословно. Некоторые до определенного возраста, а потом начинают бунтовать, а некоторые так и остаются. И такие люди бывают, но они всё же не в большинстве. Цитата (Luna_Lovegood_) Если ведьма умирает в своем доме, нужно сорвать с него крышу, иначе душа её не освободится и ведьма будет сводить с ума всю округу своими воплями. Спалить дом можно? После пыток?
Цитата (Luna_Lovegood_) Я на всякий случай предупреждаю, что бы она не околдовала тебя. Я ценю вашу заботу, но поверьте в меня.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:19 | Сообщение # 548 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Достойная Королева. Я в вас не ошибся! Приятно же, что твои подданные в тебя верят. Цитата (Lucky_Blond) Я просто верю в вас и не сомневаюсь, что вкус будет хорош. Более того, я же не зря узнал, что вы любите кислое Наши вкусы совпали. Я надеюсь, Кишимото проявит гостеприимность и нарежет нам лимончиков к чаю.А то придется нам самим их резать Цитата (Lucky_Blond) Жду!!! Та бегу, но шиноби все за ноги пытаются ухватить. Цитата (Lucky_Blond) Ну и Иванам Дуракам тоже повезло. Да-да, им не меньше перепало, чем Царевичу. Цитата (Lucky_Blond) Да, да. Я вспомнил. Я невежда, прошу меня простить, моя Королева. Я проявлю милосердие и прощу вас за эту ошибку. Цитата (Lucky_Blond) Когда не получаешь люлей за свои действия, типо прогула пар :))))) Я если хочу остаться дома, всегда спрашиваю у родителей. Они могут догадаться, если не спрошу, а мне потом будет стыдно смотреть им в глаза. Цитата (Lucky_Blond) И такие люди бывают, но они всё же не в большинстве. Бывает, что родители перебарщивают с воспитанием.А ведь хотели как лучше. Цитата (Lucky_Blond) Спалить дом можно? После пыток? Это уже как тебе будет угодно. Цитата (Lucky_Blond) Я ценю вашу заботу, но поверьте в меня. Верю. Иди с Богом, мой верный слуга.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:30 | Сообщение # 549 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Приятно же, что твои подданные в тебя верят. Приятно, когда в Королеву верят поданные. Цитата (Luna_Lovegood_) Я надеюсь, Кишимото проявит гостеприимность и нарежет нам лимончиков к чаю.А то придется нам самим их резать anme_14 Я с удовольствием порежу, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Та бегу, но шиноби все за ноги пытаются ухватить. Сними каблуки. Или одень наоборот шпильки, что бы им на руки наступать.
Цитата (Luna_Lovegood_) Да-да, им не меньше перепало, чем Царевичу. Порой если не больше :) Цитата (Luna_Lovegood_) Я проявлю милосердие и прощу вас за эту ошибку. Я обожаю вас, моя Королева!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Luna_Lovegood_) Я если хочу остаться дома, всегда спрашиваю у родителей. Они могут догадаться, если не спрошу, а мне потом будет стыдно смотреть им в глаза. Совесть это сильная штука. Цитата (Luna_Lovegood_) Бывает, что родители перебарщивают с воспитанием.А ведь хотели как лучше. Их нельзя винить в желании воспитать своего ребёнка. Просто не умеют. Цитата (Luna_Lovegood_) Это уже как тебе будет угодно. Цитата (Luna_Lovegood_) Верю. Иди с Богом, мой верный слуга. Мой Бог это удача, моя Принцесса.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:55 | Сообщение # 550 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Приятно, когда в Королеву верят поданные. Вот смотри, в Сару её подданные не верили, смеялись над ней и называли марионеткой. Мои же такого не делают.Или я чего-то не знаю Цитата (Lucky_Blond) Я с удовольствием порежу, моя Королева. Порежь помельче, люблю, когда кусочки маленькие Цитата (Lucky_Blond) Сними каблуки. Или одень наоборот шпильки, что бы им на руки наступать. Где же я возьму каблуки на поле боя? Эх, ладно, буду так от них отбиваться. Цитата (Lucky_Blond) Порой если не больше :) Что им там дают в конце? Царевну, пол-царства, богатства, всякие волшебные штуки. Цитата (Lucky_Blond) Я обожаю вас, моя Королева!!!!!!!!!!!!!!! Королева должна быть милосердна) Цитата (Lucky_Blond) Совесть это сильная штука. Это точно, ночью грызет за любой проступок. Цитата (Lucky_Blond) Их нельзя винить в желании воспитать своего ребёнка. Просто не умеют. Ну, кто не ошибается. Вот только потом может быть стыдно, что вырастил такого человека. Цитата (Lucky_Blond) Мой Бог это удача, моя Принцесса. Тогда пусть она сопутствует тебе в этом далеком и трудном пути.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:11 | Сообщение # 551 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Вот смотри, в Сару её подданные не верили, смеялись над ней и называли марионеткой. Мои же такого не делают.Или я чего-то не знаю Если бы таковые существовали, они уже стали бы моим кормом, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Порежь помельче, люблю, когда кусочки маленькие :Q Тоненькими, ровными кусочками... Понял. Цитата (Luna_Lovegood_) Где же я возьму каблуки на поле боя? Эх, ладно, буду так от них отбиваться. Вам принести? Я быстро. Цитата (Luna_Lovegood_) Что им там дают в конце? Царевну, пол-царства, богатства, всякие волшебные штуки. Зато у них нет такой Королевы как вы.
Цитата (Luna_Lovegood_) Королева должна быть милосердна) Кстати, вы точно Королева, а не принцесса? Ну там, должен быть Король и прочая лабуда? Цитата (Luna_Lovegood_) Это точно, ночью грызет за любой проступок. Её можно потерять. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну, кто не ошибается. Вот только потом может быть стыдно, что вырастил такого человека. Да уж... Не представляю. как обидно родителям, которые всё вложили в сына, а он стал ничем ( уголовником, насильником и прочее ). Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда пусть она сопутствует тебе в этом далеком и трудном пути. Благодарю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:28 | Сообщение # 552 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Если бы таковые существовали, они уже стали бы моим кормом, моя Королева. А если они - марионетки, которыми управляет подлый злодей, как ты их съешь? Они деревянные, еще клыки сломаешь. Цитата (Lucky_Blond) Тоненькими, ровными кусочками... Понял. Мы как раз с мистером Кишимото обсудим его рисовку Цитата (Lucky_Blond) Вам принести? Я быстро. Если это тебя не затруднит..Стоп, кто же будет меня прикрывать, если ты побежишь за каблуками? Цитата (Lucky_Blond) Зато у них нет такой Королевы как вы. По-моему, они без меня особо не страдают) Цитата (Lucky_Blond) Кстати, вы точно Королева, а не принцесса? Ну там, должен быть Король и прочая лабуда? Ой, а ведь нету Короля то. Получается тогда, что принцесса. Цитата (Lucky_Blond) Её можно потерять. Интересно, а те, кто её теряют, стремятся отыскать свою совесть вновь? Цитата (Lucky_Blond) Да уж... Не представляю. как обидно родителям, которые всё вложили в сына, а он стал ничем ( уголовником, насильником и прочее ). Знаешь, родители ведь тоже разные бывают. Некоторым просто плевать на то, кем стал их сын или дочь. А так, да, особенно матери. Столько ночей недосыпала, не только когда ребенок был младенцем, а и когда стал постарше, потому что она мать и переживает за свое дите. И будет переживать.Добавлено (09.05.2013, 22:28) --------------------------------------------- Lucky_Blond, тебе не кажется, что в эту тему заходит много народу, но мало кто пишет? А то в последнее время я как ни зайду, тут постоянно кто-то есть.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:34 | Сообщение # 553 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) А если они - марионетки, которыми управляет подлый злодей, как ты их съешь? Они деревянные, еще клыки сломаешь. Вы оскорбили меня, усомнившись в моих клыках, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Мы как раз с мистером Кишимото обсудим его рисовку И его причину ввода Хинаты в мангу. Цитата (Luna_Lovegood_) Если это тебя не затруднит..Стоп, кто же будет меня прикрывать, если ты побежишь за каблуками? Я им объясню ситуацию и они меня подождут. Цитата (Luna_Lovegood_) По-моему, они без меня особо не страдают) Они просто не знают о вас, моя Принцесса. Так бы они отдали всё нажитое.
Цитата (Luna_Lovegood_) Интересно, а те, кто её теряют, стремятся отыскать свою совесть вновь? Нет, определённо. Цитата (Luna_Lovegood_) Некоторым просто плевать на то, кем стал их сын или дочь. Сжигать таких родителей. Лучше топить.
Цитата (Luna_Lovegood_) Столько ночей недосыпала, не только когда ребенок был младенцем, а и когда стал постарше, потому что она мать и переживает за свое дите. И будет переживать. Я надеюсь, вы будете когда нибудь такой, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) тебе не кажется, что в эту тему заходит много народу, но мало кто пишет? А то в последнее время я как ни зайду, тут постоянно кто-то есть. Я как-то вообще за этим не слежу. Зачем? Кто захочет - присоединится, но не думаю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:46 | Сообщение # 554 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Вы оскорбили меня, усомнившись в моих клыках, моя Принцесса. Ну уж прости, что позволила себе засомневаться в твоих клыках. Я ведь просто забочусь о тех, кто живет в моем королевстве. Цитата (Lucky_Blond) И его причину ввода Хинаты в мангу. Тише, тише..Мы ведь просто зашли к мистеру Кишимото в гости, посидеть по-дружески. Мы ведь не злодеи или разбойники, которые втерлись в доверие супер героям, а теперь будут шантажировать мангаку) Цитата (Lucky_Blond) Я им объясню ситуацию и они меня подождут. Да-да, пускай немного подождут. А то как же я без каблуков буду то? Цитата (Lucky_Blond) Они просто не знают о вас, моя Принцесса. Так бы они отдали всё нажитое. А чего я переживаю? Это же Иван-Дурак, ему и так хорошо, живет в роскоши.А так придется все отдавать из-за меня. Цитата (Lucky_Blond) Нет, определённо. Может, раскаявшиеся в своих действиях, пытаются её найти. Цитата (Lucky_Blond) Сжигать таких родителей. Лучше топить. Да поздно уже, тому, кого они вырастили, это не поможет. А им стыдно, вот и отрекаются от своего ребенка. Цитата (Lucky_Blond) Я надеюсь, вы будете когда нибудь такой, моя Принцесса. Когда придет время, буду. Я не желаю детям плохого. А своим тем более не буду. Цитата (Lucky_Blond) Я как-то вообще за этим не слежу. Зачем? Кто захочет - присоединится, но не думаю. Чтобы к нам присоединится, надо сначала понять, о чем идет речь. А то незнающий человек не сразу поймет, придется перечитывать наши записи.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:51 | Сообщение # 555 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ну уж прости, что позволила себе засомневаться в твоих клыках. Я ведь просто забочусь о тех, кто живет в моем королевстве. Я ведь не просто тут живу, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Тише, тише..Мы ведь просто зашли к мистеру Кишимото в гости, посидеть по-дружески. Мы ведь не злодеи или разбойники, которые втерлись в доверие супер героям, а теперь будут шантажировать мангаку) Нет. Мы будем шантажировать его, не втираясь в доверия, напрямую!!!! Цитата (Luna_Lovegood_) Да-да, пускай немного подождут. А то как же я без каблуков буду то? Вам захватить ещё платье в под туфли, моя Принцесса? Цитата (Luna_Lovegood_) А чего я переживаю? Это же Иван-Дурак, ему и так хорошо, живет в роскоши.А так придется все отдавать из-за меня. Он лентяй и получил всё на халяву. Я бы не позволил ему бы приблизится к вам, моя Принцесса. Он не достоин. Цитата (Luna_Lovegood_) Может, раскаявшиеся в своих действиях, пытаются её найти. Не думаю, Принцесса. Это больше дар, чем проклятье. Цитата (Luna_Lovegood_) Да поздно уже, тому, кого они вырастили, это не поможет. А им стыдно, вот и отрекаются от своего ребенка. Сжигать их и их ребёнка!!! Цитата (Luna_Lovegood_) Когда придет время, буду. Я не желаю детям плохого. А своим тем более не буду. Ну я думаю, ещё рано об этом думать, моя Принцесса. У вас всё ещё впереди. Живите, наслаждайтесь жизнью и никак иначе.
Цитата (Luna_Lovegood_) Чтобы к нам присоединится, надо сначала понять, о чем идет речь. А то незнающий человек не сразу поймет, придется перечитывать наши записи. Ничего страшного.
|
|
|
|